来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 >
您是第4418182位读者

- 45192 - = =2018/8/1 17:20:45

小流星应该是西姨妈的心头禸吧

- 45193 - = =2018/8/1 17:21:02

第五什么鬼啊ww你梦里的第五

- 45194 - = =2018/8/1 17:21:18

fy

- 45195 - = =2018/8/1 17:22:04

sorry忘了禁恋人榜了,反正总之三小可不是因为人气起来了才开始受捧,而且三小的受捧和受重视程度也明显不是一个档次,主要还是和自身条件相关

- 45196 - = =2018/8/1 17:22:41

第五是西顶,第六是小流星
西边出团,他俩是肯定要当top的
西边特别将就前后辈

- 45197 - = =2018/8/1 17:22:45

西姨妈的心头宝明明是西火田

- 45198 - = =2018/8/1 17:22:46

本西姨妈表示对大西流星无感且做藕
理由和答案在上一页最后一楼

- 45199 - = =2018/8/1 17:23:20

再提被禁的xx赏的可要承受被上rs的待遇了

- 45200 - = =2018/8/1 17:24:06

第六是自己努力得到的第六,手写回信给饭说多投几票的爱豆前所未见

- 45201 - = =2018/8/1 17:24:26

不用提恋人赏
小流星现在西边人气第二是盖章的

- 45202 - = =2018/8/1 17:25:52

jr里颜好的和自身表现亮眼的会受捧,一直受捧的就说明一直表现亮眼颜值维持,早期受捧后期不受捧的就说明早期的灵气或亮点都没有了,早期不受捧后期受捧就说明早期不突出后期变亮眼了
另外向井这些年资源可不少,光是番组每周就好几个

- 45203 - = =2018/8/1 17:26:26

团宠人设应该搭配一个抖s或者大爷人设,要不明明一个大小伙子每天宠来宠去,油腻的不行

- 45204 - = =2018/8/1 17:26:52

其实我不懂为什么能写自己家地址,寄信到45s的话要写地址没办法,平时控之类的现场塞箱子里是怎么把自己家地址写出来的,当然如果是那种信里把line都写出来的当我没说

- 45205 - = =2018/8/1 17:27:09

简直尬聊尬吹,年初大阪城hall4位main最慢切的是谁,表告诉我连4main的出荷量也有差

- 45206 - = =2018/8/1 17:27:20

一个月一万零花钱不算多不算少,正常吧,就是不知道当jr够不够花
=====
小学生的话够了,到了初中基本开始要打扮肯定不够,就够买一两件衣服吧
=
一两件衣服也不能是很好的那种,毕竟一个月才一万,一天才300多,有的盒饭都不买不了
以前听到的一个jr一天500,还有一周三四千的

- 45207 - = =2018/8/1 17:28:11

为什么突然开始了这一大波diss小流星的控诉?恕我多心了,该不会是因为某家姨妈暗恨流星今年“抢”了他家舞台资源吧?

- 45208 - = =2018/8/1 17:28:48

信里不放回信的连地址和名字都写好邮票也贴好的信封?!

- 45209 - = =2018/8/1 17:29:23

反正西边要是出七人八人团,小流星肯定要进团,担心什么?

- 45210 - = =2018/8/1 17:29:30

这里应该没有几个西姨妈,前面有人说到了就顺手聊上了,他油腻又不是一两天了也没用diss他吧

- 45211 - = =2018/8/1 17:30:58

昨晚是谁提了一句,然后刚才又人翻出来,但在我看来这也不算rs吧算是实话实说
某家今年有电影资源啊上了那么多杂志还不满足?而且女主也换了,换人没啥好diss的

- 45212 - = =2018/8/1 17:31:00

=====
所以是等着对方回信吗,抱歉我完全想不到那一步去,果然我的レベル还不够

- 45213 - = =2018/8/1 17:32:21

昨晚是谁提了一句,然后刚才又人翻出来,但在我看来这也不算rs吧算是实话实说
某家今年有电影资源啊上了那么多杂志还不满足?而且女主也换了,换人没啥好diss的
========
这家属性是怨妇,可真说不准,而且那个电影资源不是龙套吗?说的跟那位自己主演的一样

- 45214 - = =2018/8/1 17:32:27

当然了,没有第一次写就有勇气放信封的煞笔,到第几次觉得合适放自己心里有个ac数吧

- 45215 - = =2018/8/1 17:34:31

西顶那身高才叫惨,小流星好歹还能涨点

- 45216 - = =2018/8/1 17:36:31

————
推上西姨妈们也都觉得小流星稳,果然年龄有优势,心疼陪跑的向井西火田

- 45217 - = =2018/8/1 17:37:13

向井西火田右列呗,之前文一都右列了

- 45218 - = =2018/8/1 17:37:21

西顶166?不够用也不至于哭惨吧

- 45219 - = =2018/8/1 17:38:08

西火田97年的,这是确定右列了吗

- 45220 - = =2018/8/1 17:38:18

离西顶右列还有九年

- 45221 - = =2018/8/1 17:39:31

已经被开天眼的17L预言了西顶九年后右列,拭目以待

- 45222 - = =2018/8/1 17:40:36

西顶可以等六年,西边再出团,他以最大龄出道

- 45223 - = =2018/8/1 17:41:07

=====
原来还有人期待着爱豆给自己回信,涨姿势了……

- 45224 - = =2018/8/1 17:42:20

本来就有人会回啊,不知道的才让人涨姿势吧

- 45225 - = =2018/8/1 17:43:06

西顶可以等六年,西边再出团,他以最大龄出道
====
姨爱这么旺盛,拖xtt出来奶的,怎么可能等6年,估计晨间相手役快了

- 45226 - = =2018/8/1 17:44:10

觉得西火田还不至于右列吧,除非西边好多年后才出团,否则他还是可以等几年的,不过就算真右列了,他也有姨爱,资源不差

- 45227 - = =2018/8/1 17:44:28

西顶再怎被奶,不出道也白费,阿姨不管jr出道问题

- 45228 - = =2018/8/1 17:44:29

十年前有段时间zqsg写到事务所的写了一段时间,现在已经出道的,被回过,这年头有人不知道回信这操作?

- 45229 - = =2018/8/1 17:45:41

=========
番茄和风pon了解一下

- 45230 - = =2018/8/1 17:47:12

?=====
如果西边这几年有团的话,比较想看到西顶进团

- 45231 - = =2018/8/1 17:48:20

=========
番茄和风pon了解一下
==
那不就是混的好的右列吗?不上音番不发碟不开fc不开控

- 45232 - = =2018/8/1 17:49:14

西火田97年的,这是确定右列了吗
=====
已经被说了很久下一团全员00后,都是爷爷肚子里蛔虫的姨妈,不是同一个境界

- 45233 - = =2018/8/1 17:49:37

如果西边2020出团,向井西火田流星肯定进团
三小也能进?西边还有林真鸟那种老资格

- 45234 - = =2018/8/1 17:52:23

西西当年出道的时候提到这是西边十年再次出团,觉得特别不容易

- 45235 - = =2018/8/1 17:52:31

=========
番茄和风pon了解一下
==
那不就是混的好的右列吗?不上音番不发碟不开fc不开控
=====
这两位已经比很多出道还受捧了,还要什么自行车,而且西火田演技明显比其他特长优秀很多

- 45236 - = =2018/8/1 17:54:02

=====
2020不可能的,奥运最多也是东西合并出,大概率hib重组出东边。西西2014年出道,起码要让七八年时间发育,2022以后吧

- 45237 - = =2018/8/1 17:54:08

=====
原来还有人期待着爱豆给自己回信,涨姿势了……
=========
小流星手写大量回信让饭给他投恋人赏今年从十多名艹到第六名了解一下

- 45238 - = =2018/8/1 17:54:10

早就该出全员00后的团了,2个山寨j家的gs,00后已出一大批了

- 45239 - = =2018/8/1 17:54:34

这两位已经比很多出道还受捧了,还要什么自行车,而且西火田演技明显比其他特长优秀很多
===
饭很容易只关注影视资源,但这俩自己到现在都时不时要提一下发碟还是想开live,在J家能跟团出道的谁会优先选择右列啊

- 45240 - = =2018/8/1 17:55:04

==
这俩就是出不来道挑剩下的,有什么疑问?谁不想CD出道?

- 45241 - = =2018/8/1 17:55:50

=====
前几天翻旧杂!看到小时候的林真鸟好可爱啊!
不过好像现在f8里还是末泽最人气

- 45242 - = =2018/8/1 17:57:32

===
饭很容易只关注影视资源,但这俩自己到现在都时不时要提一下发碟还是想开live,在J家能跟团出道的谁会优先选择右列啊
=====
有些出道还想要上剧资源演戏呢,出道和右列都不是自己能选的,45S肯塞资源就要谢天谢地了,哪有挑三拣四的资格

- 45243 - = =2018/8/1 17:57:40

2022西火田25,加油吧!

- 45244 - = =2018/8/1 17:58:12

CD出道最重要,j家是爱豆公司,不是俳优公司

- 45245 - = =2018/8/1 17:58:56

有个团比右列还是好很多的,右列全靠姨爱了,有个团能吃到的红利也多

- 45246 - = =2018/8/1 17:59:21

右列和左列肯定待遇不一样,否则这不就乱了吗?一个有fc,一个没有fc,差太多钱

- 45247 - = =2018/8/1 17:59:32

=====
估计这两年培养出接班的MC,他就要上京到处配了,逐渐月兑离jr公演了

- 45248 - = =2018/8/1 18:00:01

出道的但CD卖得很糊被全J嘲没影视资源,没出道但是影视资源接到手软,选后者
但是我相信自担出道不会卖得不好(滤镜……

- 45249 - = =2018/8/1 18:01:25

番茄和风pon出shop吗?

- 45250 - = =2018/8/1 18:01:45

=====
估计这两年培养出接班的MC,他就要上京到处配了,逐渐月兑离jr公演了
————
出道家两位还在的时候都是向井MC,怎么向井还没退就换西顶了呢

- 45251 - = =2018/8/1 18:02:02

j家不能像别的45s一样保证强推期的上剧频率吧,所以单打独斗就不容易红,就算是红了,几季连投也基本不可能吧

- 45252 - = =2018/8/1 18:02:27

没出道影视资源接到手软,连番茄都不敢这么说
现在jr这些资源也就是强推罢了,过来30岁自力更生吧

- 45253 - = =2018/8/1 18:03:04

———
跨年shop和xtt的J标算吗?

- 45254 - = =2018/8/1 18:03:08

出道的但CD卖得很糊被全J嘲没影视资源,没出道但是影视资源接到手软,选后者
===
算了吧,风pon那种也就演演N番,还得演各种渣男精神病家瀑男的,你愿意?

- 45255 - = =2018/8/1 18:03:22

西边mc是向井弟--廉廉---西顶

- 45256 - = =2018/8/1 18:03:48

====
当然出啦,也有付费web

- 45257 - = =2018/8/1 18:04:38

右列目前发不了CD,不过也许以后能呢,凡事皆有可能

- 45258 - = =2018/8/1 18:04:43

番茄最近资源质量大降,被群嘲赔钱【送出去】

- 45259 - = =2018/8/1 18:05:42

=====
————
出道家两位还在的时候都是向井MC,怎么向井还没退就换西顶了呢
======
因为向井人气颓了,又不是光靠技术选MC的

- 45260 - = =2018/8/1 18:05:42

对啊对啊,阿姨以后早晚要负责jr

- 45261 - = =2018/8/1 18:05:54

出道家的就算是back,所有团活的钱也是平分的,fc分成,音像制品收人分成,con周边收人分成,也许还能蹭到团CM,这些饭不在意但实际是大头

- 45262 - = =2018/8/1 18:06:17

右列发CD就不会在右列了,如果只是发一张的那种玩票性质的就算了吧

- 45263 - = =2018/8/1 18:06:31

能不能连投连出道团都不太好说呢,不过如果真红了,连投跟有没有团没什么关系

- 45264 - = =2018/8/1 18:07:39

过了强推期有个团还能靠live和舞台赚钱,右列走MC有固定番组还好,剧挂就全靠自己的人脉了

- 45265 - = =2018/8/1 18:07:44

出道家的就算是back,所有团活的钱也是平分的,fc分成,音像制品收人分成,con周边收人分成,也许还能蹭到团CM,这些饭不在意但实际是大头
=======
问题就是西顶他等不到西边再出团,也没有相方绑定

- 45266 - = =2018/8/1 18:08:22

===
算了吧,风pon那种也就演演N番,还得演各种渣男精神病家瀑男的,你愿意?
————
说真的,不愿意,宁愿他退所。
但是也不是退所就有发展,很纠结的问题!

- 45267 - = =2018/8/1 18:09:17

————
单top不需要相方

- 45268 - = =2018/8/1 18:09:24

左列那种边角料影视资源四番之下的小角色演渣男舞台剧,出道家是不会眼红的
遇到左列大资源一番,那可就不得了的嫉妒了,要是砸了,下次资源质量就下降了

- 45269 - = =2018/8/1 18:10:08

有个团就算没有连投靠团的曝光率也还能凑合,右列要和j外的连投比就吃亏很多了,爱豆公司单推徘优资源跟不上啊

- 45270 - = =2018/8/1 18:11:39

————
单top不需要相方
=====
哪有单top25岁以后出道的,要拖死团么

- 45271 - = =2018/8/1 18:12:25

西顶这个身高这个岁数,阿姨最近不是爱道枝去了?

- 45272 - = =2018/8/1 18:13:06

边角料这种资源保不齐jr家都不会眼红呢,谈何出道家,就是出道家的N番角色,出道家都未必眼红呢,如果眼红,那眼红那家得在家抠脚成什么样

- 45273 - = =2018/8/1 18:15:14

单top不需要相方
=====
哪有单top25岁以后出道的,要拖死团么
———
已经有一个最年下的单top拖死团,也有一个人气最低万年不动C拖死团,你说怎样的单top才合格呗

- 45274 - = =2018/8/1 18:16:28

出道家终究会有各种边角料资源的,肯定比左列舒服

- 45275 - = =2018/8/1 18:16:48

=====
道枝上剧的消息在这楼里怎么没有什么存在感?

- 45276 - = =2018/8/1 18:18:26

关j在jr楼本来就没什么流量

- 45277 - = =2018/8/1 18:18:41

道枝弟弟这一年是不是长高了不少,去年未满sp还感觉孩子气,现在满满的少年感

- 45278 - = =2018/8/1 18:19:01

=====
道枝上剧的消息在这楼里怎么没有什么存在感?
=======
道枝迷妹都在wb,吃到了好饼也没人care

- 45279 - = =2018/8/1 18:19:52

关j在jr楼本来就没什么流量
=====
同意,今天这么多陪聊很意外

- 45280 - = =2018/8/1 18:20:05

道枝又有什么资源?

- 45281 - = =2018/8/1 18:20:30

道枝弟弟这一年是不是长高了不少,去年未满sp还感觉孩子气,现在满满的少年感
=======
174cm了,和大白站一起拍剧照,简直父子

- 45282 - = =2018/8/1 18:21:04

道枝又有什么资源?
===
月九一集guest

- 45283 - = =2018/8/1 18:21:22

=====
西火田10月份主演日剧了解一下

- 45284 - = =2018/8/1 18:21:23

道枝又有什么资源?
====
绝对零度少年犯,好少年,却虐杀动物

- 45285 - = =2018/8/1 18:21:47

月九收视率不错啊

- 45286 - = =2018/8/1 18:22:21

西火田主演日剧了?

- 45287 - = =2018/8/1 18:22:31

=====
西火田10月份主演日剧了解一下
===
两集主演,全集客串

- 45288 - = =2018/8/1 18:22:49

卧槽,西边真是闷声发大财

- 45289 - = =2018/8/1 18:23:11

月九收视率不错啊
===
水十、月九都是往好档好剧里塞

- 45290 - = =2018/8/1 18:23:59

卧槽,西边真是闷声发大财
====
严重怀疑是不是阿姨的马内甲管关J

- 45291 - = =2018/8/1 18:24:06

西顶什么档?没看见?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 >
ZB回复请先登录