山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

983100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20226位读者

- 2 - 面包店看门的2006/8/21 14:42:00

FY

- 2 - 包子铺后勤2006/8/21 14:43:00

跑堂和公关....
偶来认亲鸟....真是亲上加亲....

包子铺的各位真早....偶素落后分子...自PIA....

新BC有的下鸟啊~~...去拖去拖...想看几只都想呆了....

包子铺后勤

新人过门

• RP:110
文:34 分:249

- 2 - 可怜的包子2006/8/21 14:44:00

倒地不起的掌柜用力地点点头~~~~是包子在捏狗的屁股,而且还边掐边揉,简直太TX了~~~~~我不行了~~~~后面还摸狗的胸,还用力握住~~~~~~~老板,你不愧是S,太色情了简直~~~

====================

我说包子铺的老板你到底有没有了解过你家包子..不是我不DJ你,也不是我要在这里吹嘘自己是啥啥,只是说我看着不了解松本润的人又非要喜欢在这里做代言人来YY松润实在感觉很难受.不知道就表下定论来说,XQ也是培养FAN的地方.

不过这里你们说的松本润奇怪和我了解的松润差很远.也不知道是不是我理解能力有差,只是我不知道我就不会当代言人瞎YY.

至于我为什么拉出你这段话来说,也就是麻烦你去了解清楚再来确定下当时为什么松润会这样和当时的CON情况吧.谢谢!!我懒得跟你解释松本润从来不是A团里真正S和色情的那个.

我也就是三万年不知道XQ地址偶尔因为点事情飘进来一下,因为是小A的帖子所以看得特别用心,也因为有人在当代言人有认真看了看。真是无言..

各位继续YY吧.我是忍不住说了两句.希望不打扰各位YY的情绪!

- 2 - 包子铺管事的2006/8/21 14:44:00

抓头,我看的那个BO,一般爆的JQ比较少~~

- 2 - 包子铺后勤2006/8/21 14:47:00

我们老板说,他可以随心所欲选择自己想梦的东西(我怎么觉得这么邪恶啊...指.....)

===================================

厉害啊.....
偶永远梦不到偶想梦滴啥...TAT

包子铺后勤

新人过门

- 2 - 包子铺后勤2006/8/21 14:49:00

503L素干啥滴????
吓偶.....orz...

包子铺后勤

新人过门

- 2 - 包子铺管事的2006/8/21 14:49:00

503的表介意~掌柜的都是为了好玩的~~谁都知道小润是个认真工作,积极拼命的孩子~~

在XQ,大家都是在娱乐~~

表太介意了~~

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 14:50:00

晕~~~~~~今天来贵客了,踢馆吗?我们准备了黑芝麻馅的~~~~~

- 2 - 包子铺管事的2006/8/21 14:51:00

厉害啊.....
偶永远梦不到偶想梦滴啥...TAT

===================

是这样的,我睡觉的时候想包子,结果梦见狗~

睡觉的时候想244,结果梦见51

orrrrrrrrrrrrrrrz

- 2 - 包子铺后勤2006/8/21 14:57:00

某只米梦见过喜欢的人的望天.....TAT

包子铺后勤

新人过门

- 2 - 包子铺后勤2006/8/21 14:58:00

哦~~也不对...梦见过偶家先生..来参观偶们学校..orz...说是声优们来考察....
醒来后那个ORZ....

包子铺后勤

新人过门

- 2 - 莫名其妙2006/8/21 15:00:00

晕~~~~~~今天来贵客了,踢馆吗?我们准备了黑芝麻馅的~~~~~
========
说实在的在A团内部我不觉得有什么可吵的,我只是看着有些话实在堵心忍不住说了两句.
这个道理怎么说呢?简单表达下就是你在一个BBS说话不是只有你和你朋友看得见,上来的人都看得见,有些话怎么都让我怀疑这个人是不是松润的饭或者说让我觉得松润怎么就这样那样.
玩笑一句,我当然知道你是松润的饭,但是你的很多话让我觉得这个人是没了解而随口说.
旁人看了很堵.
你要跟人砸自己去砸,我没兴趣.奇怪了怎么我就说不得一句不好了.不知道是XQ太白还是我不了解这里的规则.XQ根本就是一公园地儿,何必在这里凑热闹跟人家学FH和TX,给人家做那敲边鼓的料呢?我想这就是我不来XQ的原因吧.是个正常人都会思想扭曲更何况这里根本就不是A团的地盘.乐个啥.

- 2 - 包子铺管事的2006/8/21 15:00:00

摸摸后勤,会梦见的..

我只梦见过一次包子...还是站在很远的地方对我微笑~

还是那个龅牙包子脸的金田一.........我正准备找他,,,,就醒了.....

泪奔.......

- 2 - 菜单2006/8/21 15:03:00

领班你截的图看着真爽XDDDDD

呼唤刷盘快来看~~~~

- 2 - 桂花楼领班2006/8/21 15:09:00

领班你截的图看着真爽XDDDDD

呼唤刷盘快来看~~~~

----------------

是吧是吧XD

话说今天还没看见刷盘的呢

厨房的水池都要堆满啦~~~~~~~~小心被扣工资

桂花楼领班

新人过门

• RP:131
文:46 分:303

- 2 - 包子铺管事的2006/8/21 15:10:00

贴张掌柜喜欢的润二....我自己BO上的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 15:12:00

笑~~~~~~青空里面,这段看得开心死了~~~~~CHU管事的~~~~

- 2 - 包子铺管事的2006/8/21 15:16:00

贴张偶家GG................HC病发作.............大家自动屏蔽我...........

@#$$%%%%%#@@

- 2 - 管事的2006/8/21 15:47:00

汗,帖了张GG就冷场了`~偶滴错```大家继续HC```

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 15:52:00

不是的,摸摸管事的,是掌柜的我小白,不认识这个哥哥~~~~ORZ~~~~~~

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/21 15:58:00

哈哈。。。管事的你看看你做的好事。。。。。FUFUFU。。。

另外。。。512樓的同學。。你也不用那麼激動。。。

正常人看那段話也都知道是開玩笑的了。。。不會有人真白到那程度的。

表那麼較真嘛。。。大家都是來玩兒的。。。什麼都認真還得了?

XQ的口句本來就是要有娛樂精神不是嘛?

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 2 - tt饭来串门2006/8/21 15:58:00

orz我就被这么无视了

再问再问我再问

真夜的岚,想看ohno和忍者那集

哪里有拉~~!!

爆发

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/21 15:59:00

舉骨頭~~證明我沒有54你~~~

主要是。。。俄麼有~~~-////-

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 菜单2006/8/21 16:04:00

楼楼上的TT饭童鞋...

如果要那期真夜岚的话,去O酱那楼求吧

那边面包店的伙计可能会帮你补档

俺也缺那期- -.....

- 2 - tt饭来串门2006/8/21 16:05:00

已经去那边下手过了><

ps,昨天的bc,有叶子给takki的vtr嗨

- 2 - 管事的2006/8/21 16:11:00

那你们先聊着,我滚下去看视频了~~

- 2 - 包子铺后勤2006/8/21 16:12:00

管事的贴的素谁????
OTZ...

包子铺后勤

新人过门

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/21 16:13:00

OTZ....大坂俊介。。。原JR。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 管事的2006/8/21 16:13:00

管事的贴的素谁????
OTZ...
=============
大坂GG...元Jr

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 16:14:00

Orz~~~~~听说过这个名字,现在人在哪里??????

- 2 - 管事的2006/8/21 16:15:00

Orz~~~~~听说过这个名字,现在人在哪里??????

================

人在日本.........远目..........09年准备去日本看A团con和偶家生GG....

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 16:19:00

人在日本.........远目..........09年准备去日本看A团con和偶家生GG....

=========================================

Orz~~~~~我当然知道人在日本~~~~~我的意思是他现在还在J家吗?还是在做别的?

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/21 16:32:00

原JR。。。自然現在就不會在J家啦。。。OTZ。。。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 16:35:00

哦,那就是跟YUKI一样了,还有小桥贤二~~~~

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/21 16:52:00

YUKI連演藝圈都退出了啊。。。

可是大阪哥哥還有在混唷~~^+++++^

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 2006/8/21 16:53:00

....
原来是以前还退出的Jr.....
原谅偶饭的迟...不识传说中的大坂GG啊~~

- 2 - 爱包子2006/8/21 16:56:00

大坂GG~MS前段时间有一个元JR的帖子,专门8过

可以去考古

- 2 - 2006/8/21 18:36:00

怎么到第二页了

捏个叶子....

- 2 - 管事的2006/8/21 18:40:00

哎呀...少东家啊.......

长腿就是拉风啊

- 2 - 2006/8/21 19:00:00

在捏个广告.........T T我要看电影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/21 19:18:00

好大的圖。。兩張。。。

話說。。我見過ML兩段~~我說蜂葉~笑。。。

反正期待DVD快出來吧吧吧~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 桂花楼领班2006/8/21 19:18:00

俺也要看电影>_<

顺便心心眼望向上面滴上面滴上面滴上面滴俺家少东...

桂花楼领班

新人过门

• RP:131
文:46 分:303

- 2 - 2006/8/21 19:27:00

我指!!!!为什么人家6月上映了我们这里还米~~~~~~~~~~~~

还有大的狗狗,捏给骨头把~~

- 2 - 2006/8/21 19:29:00

狗链子上的坠子是什么???

- 2 - 桂花楼刷盘2006/8/21 19:37:00

都说了XQ是“成人内容”~~俺干活那上不了这网|||

你们只在有水池满水才会想到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

还是菜单好~~~CHU

樱相啊~~我的儿子们啊~~~大心

领班的图真真真截得太好了!!!!!!

开心到打滚~~~滚来滚去~~~滚来滚去~~~滚来滚去~~~滚来滚去~~~滚来滚去~~~滚来滚去~~~

桂花楼刷盘

弱弱地

• RP:450
文:206 分:1089

- 2 - 桂花楼刷盘2006/8/21 19:56:00

另外,包子店的你们看花眼了!

昨晚干儿子靠在我背后,亲儿子爬在我膝盖上,咱们在看电视来着,哪都没去~~~

我们母子三人才不会参加你们第二次犬包会战呢~~~

桂花楼刷盘

弱弱地

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/21 19:59:00

心~`````主人~~~~~~~飛撲~~打滾~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 20:16:00

TF禸骨头~~~~~~~~我扑,狗狗是我和我家老板的~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/21 20:24:00

吃饱了..........

摸摸骨头,牵回来

放个包子掌柜就不跟你抢了

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 20:31:00

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~大同学~~~~偶耐你~~~~~短发的老板啊,帅的没天理阿~~~~~飞扑~~~~

那啥,禸骨头,你的主人暂时还给你哈~~~~~我先在我家老板这儿蹭一会儿~~~~~~

- 2 - 5492006/8/21 20:38:00

是最新的日杂图?

- 2 - 桂花楼刷盘2006/8/21 20:40:00

啥?原来只要只要放下包子,掌柜就很好骗嘛~~以后懂了~~嘻嘻~

桂花楼刷盘

弱弱地

- 2 - 2006/8/21 20:50:00

那个~A团的饭都不太理人的样子~~问的问题都没有回答~

爬走~~

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 20:52:00

摸摸LS的,表走,A饭都很好的,不是不回答你的问题,是我也不知道是哪本日杂啊?可以肯定的是最新的,我们老板都把假发拿掉了嘛,反正有得看就很开心了

- 2 - 2006/8/21 21:08:00

啊..我刚才看片去了.....是7月的MYOJO图...后面还有几张

刚刚传好

- 2 - 2006/8/21 21:11:00

安心去看H&C去了~~~~~~~~~FUFUFU

- 2 - 桂花楼刷盘2006/8/21 21:11:00

这张面包店老板好酷~~口水~~晚上要拐到酒屋去~~姧笑两声溜走

桂花楼刷盘

弱弱地

- 2 - 2006/8/21 21:28:00

那个~~我想说,549的润包子有点孩童时期的 影子~我是说脸庞~

小孩时的润包子太可爱了!

- 2 - 樱酒屋大ALL2006/8/21 21:35:00

晚上什么时候开店啊?

小秘到哪里去啦?

- 2 - 包子铺跑堂2006/8/21 22:03:00

管事的~~我也来贴张我BO里的我喜欢的润二~~

哈哈~~和你那个一个系列的...我是比较萌第一张咱包子那个动作,笑~

包子铺跑堂

新人过门

• RP:73
文:17 分:163

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 22:26:00

跑堂~~~~你不但了解咱们家老板的心意~~~~~更了解掌柜的我的心意~~~~笑~~~

- 2 - 包子铺后勤2006/8/21 22:26:00

呵呵~~可爱的图图.....

话说..偶和偶同学都超级喜欢老板的长发look的说啊~~~orz...

包子铺后勤

新人过门

- 2 - 桂花楼刷盘2006/8/21 22:36:00

掌柜~~~去看图= =+

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 22:44:00

是说外面的帖子?我第一个就看过了~~~

- 2 - 桂花楼刷盘2006/8/21 22:59:00

猜你看到了,所以进去猜猜掌柜装的是层楼的小白~~~捂嘴

是说你们老板还真美艳~~~我在动脑筋了~~

- 2 - 管事的2006/8/21 23:02:00

抽飞刷盘子的

不好好刷盘子

动什么脑筋哪

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 23:05:00

猜你看到了,所以进去猜猜掌柜装的是层楼的小白~~~捂嘴

是说你们老板还真美艳~~~我在动脑筋了~~

==========================================

笑,我不是LZ,不过在下面回了贴,嘻嘻~~~~!!

- 2 - 调酒师2006/8/21 23:11:00

刷盘= =桂花楼都打烊了,快过来弹琴~~~

包子铺老板增增美艳啊...嘿嘿~~姧笑ing=v=+

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/21 23:13:00

饮食街的街坊们~~~禸骨头回主人怀里睡觉了哈~~~>////<

大家请欢送~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/21 23:15:00

禸骨头慢走哈,把你主人留下就可以了~~~~

- 2 - 桂花楼刷盘2006/8/21 23:17:00

我也回了贴,本来打算披件袍子进去助包子店的员工们一掐之力~~但一进去就被包子电到鸟~~~~

在反复看report里开头樱相那段~~樱胖好样的!!后妈没白疼你!!!!儿子们~~妈耐你们!!!

今晚真忙,要想办法拐面包,还要动脑筋~~~

- 2 - 樱酒屋钢琴师2006/8/21 23:21:00

来。。。来了。。。我弹

do do rui mi ,mi fa so la so mi, so ,fa mi rui, fa ,mi rui do ……

- 2 - 包子铺后勤2006/8/21 23:38:00

偶也服鸟那帖.....
偶去说鸟几句也白说....
那是眼力问题...米办法...orz....
算鸟....
偶去梦美艳老板鸟...
大家晚安....

- 2 - 包子铺跑堂2006/8/21 23:46:00

刚看完BC我也睡觉去了~~CON真的激动到晕~~老头啊,YOU给我出DVD啊!!!

顺便扔张图,老板你可露点了哈...三番两次给我牺牲色相..哈哈

包子铺跑堂

新人过门

- 2 - 包子铺老板的老娘2006/8/21 23:50:00

刚省内游回来,累毙了~~

话说润二我也萌~~

三角关系啊...

包子铺老板的老娘

小小BLX

• RP:319
文:153 分:778

- 2 - 管事的2006/8/22 0:07:00

你真是无节操,斜楼上的~~~~~~~~~~~

- 2 - 包子铺老板的老娘2006/8/22 0:27:00

嘿嘿^^

A团无墙,老板娘不也跟狗SK么...

老板也该发展多线路...

包子铺老板的老娘

小小BLX

- 2 - 面包店擦桌子的2006/8/22 7:26:00

今天也来报到咯

大家早上好。。呃,还是该说现在睡得可好。。。。。

我好象还米睡醒。。。。。。。。

早上想 吃 热狗面包啊。。。。。

面包店擦桌子的

小小BLX

• RP:516
文:168 分:1108

- 2 - 打杂2006/8/22 8:47:00

桂花楼刷盘子的,把我们老板娘还回来。。。

老板娘白天要干活,晚上又被你拐跑了,想累死我们老板娘啊?

- 2 - 包子铺跑堂2006/8/22 9:01:00

呼~~我今天总算是比掌柜的管事的来得早了~~

开店了开店了~~面包店的~过来吃包子咯~~

包子铺跑堂

新人过门

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/22 9:23:00

啊~~~~~跑堂的你真勤快,热腾腾的包子已经出笼了~~~~我扑~~~~

老板~~~~~我~~~~~我啥都没看见,啥都没看见~~~~你继续露,表管我~~~~~

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/22 9:29:00

啊......朝だよ~~~

包子好好吃的樣子....口水~~~

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 面包店擦桌子的2006/8/22 10:29:00

流口水了

满地滚ING

想吃热狗陷DI面包~FUFUFUFU~

面包店擦桌子的

小小BLX

• RP:516
文:168 分:1108

- 2 - 包子铺跑堂2006/8/22 11:14:00

面包店的~~热狗馅面包啊~~待我先研究一下去啊~~一定尽早让你吃到新产品~

话说刚才跑堂的我溜出去看新杂图了~~哈哈~~MYOJO真心水~~那什么,咱老板又变身运动美少女了~~啊啦啦~~~

那么,下面大家来认领各家的爪子和脚丫子吧~~笑~~

包子铺跑堂

新人过门

- 2 - 外卖小妹2006/8/22 11:18:00

纠结了一天,小妹回来销假了。。。。

上工了。。。HC完了04CON。。。03CON继续中。。。老板的SOLO那段闪亮啊。。

不过那个5彩的假发。。。。很抽啊。。。。。

- 2 - 面包店擦桌子的2006/8/22 11:23:00

新杂啊!!

另一组大好

大宫SK组做面>//////////<

还真是餐饮业的作为

我满足了~~SK啊~~~~~~~~热狗陷的面包啊~~~~~打滚ING

- 2 - 山风街218号2006/8/22 11:26:00

跑堂的大人……

小的跪求那五对脚的全图~~~

- 2 - 包子铺跑堂2006/8/22 11:32:00

左边第二个是偶老板的脚丫子和爪子,掌柜的我肯定不会认错~~~~其他的嘛,我再看看~~~

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/22 11:33:00

错了,我是588楼,我是掌柜的,穿错衣服了,跑堂,偶不小心冒充了你~~~

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/22 11:36:00

左一是狗

左二是包子

左三是面包

左四是少爷

左五是叶子

押5毛钱,我至少有三个猜对了~~~~~~~

- 2 - 山风街218号2006/8/22 11:54:00

压戴戒指的是老板

怀疑白库子的是狗……

- 2 - ANO...2006/8/22 12:18:00

问个问题各位,04CON上SHO少SOLO曲,开始背景说那很轻篾的话的是谁?

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/22 12:30:00

那個啊。。。是STAFF一名成員。

但不記得是編舞的還是編曲的了。

忘記名字了。。和他們關系蠻好的。松潤之哥里有唱到他名字。

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - ANO...2006/8/22 12:34:00

嗯嗯,谢谢啰~

这次BC P上的LIVE好看么?

- 2 - 跑堂的来也~2006/8/22 16:15:00

XQ今天这刷得,我都找不到楼了..==++

睡觉起来揭晓答案了~掌柜的,你好歹把咱们主子给找到的~~泪~~

218你要表大图啊?

- 2 - 厄....2006/8/22 16:38:00

想问问包子铺的各位

这个是什么片子里的?小包子太可爱了TAT

- 2 - 狗狗の禸骨頭2006/8/22 16:46:00

主人。。。居然被我猜中了。。。。OTZ。。。

主人。。。我果然素YOU的禸骨頭。。。=A=

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/22 16:56:00

ORZ~~~~~~我除了我家老板,一个都没猜中~~~~~看来天生是老板家的人~~~~~~~XDDDD

- 2 - 包子铺掌柜2006/8/22 16:57:00

回答596楼的:应该是新宿少年侦探团

- 2 - 包子铺老板的老娘2006/8/22 16:58:00

儿子啊,好可爱^^

捏,真嫩,真水~~

包子铺老板的老娘

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

983100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!