山風饮食一条開店迎客~CON千秋乐烟火大会~A团HC贴3号

983100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20229位读者

- 2 - 包子铺老板的老娘2006/8/22 17:00:00

FY?

包子铺老板的老娘

小小BLX

• RP:319
文:153 分:778

- 3 - 哦?2006/8/22 17:18:00

人禸沙发

- 3 - 桂花楼刷盘2006/8/22 17:20:00

桂花楼刷盘子的,把我们老板娘还回来。。。

老板娘白天要干活,晚上又被你拐跑了,想累死我们老板娘啊?

---------------------------------

啥?老板娘不见了应该找包子老板去吖~~~咋找俺呢??

装傻飞奔而过。。。。。。

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/22 17:23:00

掌柜的我捂嘴fufufu地笑~~~~~~~我啥都不知道,啥都不知道~~~~~~~~~

- 3 - 桂花楼刷盘2006/8/22 17:29:00

就是就是,掌柜啊~~~俺也是啥都不知道呢~~

你快跟你们家打杂的解释解释。。。一大早的就追着俺要你们家老板娘。。

- 3 - 打杂2006/8/22 17:51:00

刷盘的,是你昨天要拐我们家老板娘,人不见了不找你要找谁要?

重申:俺是面包家的,不是包子家的!

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/22 17:58:00

噗~~~~~~~~~打杂来要人了,从早上要到晚上还没要到~~~~~~

叉腰,瞪眼~~~~刷盘子的,你把我们老板娘藏哪里去了~~~~~没了老板娘,我们老板一会儿跟谁一起吃晚饭啊~!!

- 3 - 桂花楼刷盘2006/8/22 17:59:00

呃。。。打杂滴对不起,搞错你的店鸟~~

正直地竖着四根指头发誓——俺真的没“拐”!

逃|||||||||||||||||

- 3 - 山风街218号2006/8/22 18:03:00

要要要~~

跑堂的,上大图啊~~

- 3 - 打杂2006/8/22 18:16:00

这边也放张

图片点击可在新窗口打开查看

TO:刷盘的,你是没“拐”,要是有“拐”你就跑不了了

- 3 - 打杂2006/8/22 18:17:00

不成了,真的要滚下去吃饭了,早晨刚吃过包子,晚上吃啥?

- 3 - 收银2006/8/22 19:15:00

打杂的,不愧是我家打杂的!

晚上吃面包

- 3 - 桂花楼刷盘2006/8/22 20:01:00

好吧,我还是说实话吧。。。= =+

话说昨晚在陪同面包店老板娘去樱酒屋的途中,突然蹿出去一蒙面黄衣忍者,目光锐利步履敏捷身手奇快……在下武功低微毫无返手之力,只能看着老板娘被连人带包掳走,该黄衣忍者临走还向俺落下狠话——要是敢报警他就会把市场上的所有禸类连禸带骨全部收购,桂花楼以后就没有新鲜禸类供应了,为了儿子的祖传事业,俺只好忍气_Tun声苟且偷生(我容易么我……抹泪)……

另,该黄衣忍者没有在现场留下任何痕迹,除了在飞上屋檐时从其口袋滑落一根骨头……次日下午,坊间流传出一套照片:

- 3 - 山风街218号2006/8/22 20:11:00

同鞋们都在哪里看同人文啊~?

小春日和停了,怒

最近无聊得紧,求亲们推荐几个地儿吧

- 3 - 打杂2006/8/22 20:26:00

抽打刷盘的:你就这么瞒了一天?害的我找的好苦,早说实话不就完了?

禸骨头头头头头头!看你干的好事!光明正大来不行?非要用抢的?

看在照片照的不错的份上,饶你一马。

- 3 - 收银2006/8/22 20:47:00

抽打杂的,看到照片诱惑你就心软了!

快把老板娘找回来才是真的。看着没有老板娘的那空空的烤箱,我一阵心酸

- 3 - 狗狗の禸骨頭2006/8/22 22:10:00

。。。。。。。。。。。。哈?

又關我的事???

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 3 - 狗狗の禸骨頭2006/8/22 22:13:00

不過我今天看了一下午面店屋桑倒是真的~~

=v=+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

- 3 - 收银2006/8/23 7:43:00

我想知道昨天血洗办公室以后,面包屋桑晚上去了谁家

- 3 - 面包店擦桌子的2006/8/23 9:30:00

=[]=

新来的果真搞不明白状况了||||||||

蹲等大家研究结果ORZ

面包店擦桌子的

小小BLX

• RP:516
文:168 分:1108

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 9:36:00

吼一声:包子铺开门做生意啦~~~~!!

再吼一声:掌柜的我昨天失血过多,还在眩晕中,包子铺今天无包子可卖,面,馅,调料一应具全,各位同学大家自己动手,丰衣足食哈~~~~

- 3 - ......2006/8/23 9:36:00

我等打杂的去找人,擦桌的,我们只要管好店就行了(望着空空的烤箱,继续哭)

顺便拿水帮包子铺冲掉门口的残留血迹

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 9:58:00

外面又开一个帖子,A团最近真红啊,是欺负我们昨天受刺激太大,没力气吗??

- 3 - 面包店看门的2006/8/23 10:00:00

为虾为虾为虾失血过多,我晚上进不去办公室啊,泪奔

面包店看门的

开始8CJ

• RP:1703
文:704 分:3899

- 3 - 打杂2006/8/23 10:06:00

奇怪,难道那贴里还有昨晚办公室的人?我以为大家喷血已经喷的奄奄一息了。。。

我是没体力了,连找老板娘的劲都没了

流泪,这五只太无法无天了。。。

- 3 - 面包店打杂2006/8/23 10:10:00

看门的,想法把你MSN告诉我,我找时间把QQ记录给你看

面包店打杂

小小BLX

• RP:340
文:137 分:808

- 3 - 收银2006/8/23 10:27:00

哈哈哈,我心情大好,实在没空去隔壁观望了

啦啦啦,每天都是太阳啊,面包啊,馒头啊

- 3 - 坏消息2006/8/23 10:30:00

g岚9月27日结束(新tv志上写了终字样)

歌笑ms也要结束

10月ntv大改版

不知道还会不会有a团节目,泪

- 3 - 必填你个头啊!2006/8/23 10:34:00

G岚结束到什么字母呢……应该不会取消这系列节目吧,远目……

- 3 - ....2006/8/23 10:43:00

不至于我刚爬过来就没节目了吧

KNA=KUSO NO ARASHI

- 3 - 山风街218号2006/8/23 10:48:00

跑堂的…… 你TX我咩……T T

图呢…………

山风街218号

小小BLX

• RP:343
文:158 分:811

- 3 - 包子铺跑堂2006/8/23 10:58:00

昨天被掌柜的图和REPO刺激得同样失血过多的我终于爬起来了...

今天要劳烦老板自己动手了..==++(活该..谁叫你刺激人的!!!)

包子铺跑堂

新人过门

• RP:73
文:17 分:163

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 10:59:00

g岚9月27日结束(新tv志上写了终字样)

歌笑ms也要结束

10月ntv大改版

不知道还会不会有a团节目,泪

===========================================

惊~!!!!不会吧~~~~~没有A团的节目了吗?!!!开始担心了~~~~

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 11:01:00

看跑堂的老板图,发型应该是花男前后,不过看到他的指甲和戒指~~~~~我FQ啊FQ~~~~~

- 3 - 包子铺跑堂2006/8/23 11:03:00

218~~来了来了...我真不是故意的...

我没想TX你..主要是我老板最近老TX人..==++

耳睹目染的,我也就...

图片在这里哈:http://img599.photo.163.com/cryingcatjojo/67104312/1873814722.jpg

包子铺跑堂

新人过门

- 3 - 这么说来2006/8/23 11:06:00

如果G岚结束的话 我还拿什么来满足欲望? 喔..

- 3 - 包子铺跑堂2006/8/23 11:11:00

就是啊...G岚居然真的结束了...

还让不让人活了...泪...

包子铺跑堂

新人过门

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 11:11:00

戳跑堂的

啥图片...打不开- -

- 3 - 收银2006/8/23 11:12:00

领班是穿旗袍的吗

- 3 - 包子铺跑堂2006/8/23 11:15:00

NTV大改版,G岚结束,歌笑也结束,不太可能就没有A团的节目了,最好的想法是,A团有一个新节目上位,有可能是综艺节目,时间应该要比G岚要好,甚至可能是黄金档,最糟的想法是,我不说了~~~~

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 11:16:00

错了,又穿错衣服了,我是640,掌柜的~~~

- 3 - 收银2006/8/23 11:17:00

..........掌柜的,你最近怎么这么爱COS

- 3 - 帐房2006/8/23 11:18:00

那就期待新节目吧

应该不会就此结束

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 11:18:00

- -要穿就穿当年YSL那款旗袍...姧笑

另外是说G岚9月27号结束?

啊啊难道本月的那2小时黄金时间SP是告别前的回光返照?泪奔....

桂花楼领班

新人过门

• RP:131
文:46 分:303

- 3 - 坏消息2006/8/23 11:19:00

NTV大改版,G岚结束,歌笑也结束,不太可能就没有A团的节目了,最好的想法是,A团有一个新节目上位,有可能是综艺节目,时间应该要比G岚要好,甚至可能是黄金档,最糟的想法是,我不说了~~~~

-------------------------------------------------------------

最糟的想法不光是没了节目………………还多了某…………的节目

唉,不过NTV是让人不能期待的

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 11:19:00

掌柜的我昨晚失血过多,今天又被坏消息给吓了,现在有点晕~~~~~

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 11:20:00

===================================================

握手,跟我想的一样~~~~~~~

- 3 - 收银2006/8/23 11:22:00

.......幸好,管事的不在,不然你们CP一起晕,店里就只有管帐的了

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 11:23:00

==================

远目下NTV的别名...

某…………的节目肯定是要有了的

另外掌柜的一直在失血...YOU家老板害的?

桂花楼领班

新人过门

• RP:131
文:46 分:303

- 3 - 面包店打杂2006/8/23 11:23:00

歌笑那节目有没有也就那么回事,不过老板在里面还是真好看啊

希望A团能有一个新的节目,深夜档也无所谓,能看到他们就行,黄金档我就不奢望了。。。

下午打杂的告假,晚上有空再见啦

23,24两天的新泻场,大家燃烧小宇宙,努力找REPO喷血吧!

坏心眼:桂花楼还要表拆。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,狂笑着滚走。。。

面包店打杂

小小BLX

• RP:340
文:137 分:808

- 3 - 唉...2006/8/23 11:25:00

NTV的别名是KTV嘛,当然黄金档还是给他们

我们换个字母重新开始~~~握拳

换黄金档的话- -我还怕看不到A岚和相叶棋呢.....

- 3 - 坏消息2006/8/23 11:26:00

- -要穿就穿当年YSL那款旗袍...姧笑

另外是说G岚9月27号结束?

啊啊难道本月的那2小时黄金时间SP是告别前的回光返照?泪奔....

---------------------------------------------------------

SP是9月26号的

9/26 の 特番は、*嵐の知的好奇心SP(仮)*

估计全是实验的

因为是在26号

最好的想法就是这个就是新节目的sp

不过NTV的想法谁知道呢

上期歌笑的做法都已经让人无语了

TT当guest在talk里居然没有说上一句话

虽然润说了挺多话,可是让人开心不起来啊

- 3 - 节目啊2006/8/23 11:28:00

GNO结束不知道是啥节目

没有素不可能的啦...那叫改版八叫取消!!

否则从C-D-G每改一次不是都要担心一次啊

歌笑别又给我改一个换汤八换药的名字.正经说这节目就是他妈的润饭的鸡肋!这人在这节目里都拾掇得特漂亮招人(顺便说在自己家节目里都很邋遢= =).

但是节目内容及其三姑六婆,润子同学留了长发跟那帮女人坐一起完全是妇女问题探讨大会挖= =

而且三天两头会看到某些东西需要时刻清洗眼睛,也是个不爽快.

但是确实润子同学从这节目里学到很多,MC技巧也好,人事应对也好.总觉得还是有好处的,反正站那当花瓶也是有钱赚的啊

另外

NTV算啥鸟啊...不过就是日本综艺台么(??忘记确切名字了).还是一收费台.

也就够K XXXXX团去闹腾下,说实在的小A团早过了那阶段了.

A现在很多东西是靠自己实力去争取,不是靠J家来安排了.所谓的红团们还是要靠J家争取的挖~看看有没有大导演称赞他们演技好?又或者有大导说等他们来演戏?嘛有挖!!也就跟着XX阿姨安排的路子走,不过真正有牌的大导不是J家争取得来的.即使争取来一些自己达不到的东西也是要砸锅滴:EX:A团上歌笑收视VS某X九收视

眼睛放宽点看着TBS(这个台也很找抽)还有FUJI吧!!起码说这两台都有看到A团了.虽然FUJI算S团的大本营,但是还是提携后辈的嘛XD

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 11:30:00

=========================

恩,领班昨晚不在办公室,昨晚办公室大瀑走,大家都喷了~~~~~~~还有,某面包房被桂花楼刺激了,准备拆了桂花楼,笑~~~~~~

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 11:33:00

眼睛放宽点看着TBS(这个台也很找抽)还有FUJI吧!!起码说这两台都有看到A团了.虽然FUJI算S团的大本营,但是还是提携后辈的嘛XD

==================================

TBS有A团的节目?FUJI也有A的节目????

- 3 - 收银2006/8/23 11:33:00

=========================

恩,领班昨晚不在办公室,昨晚办公室大瀑走,大家都喷了~~~~~~~还有,某面包房被桂花楼刺激了,准备拆了桂花楼,笑~~~~~~

=====================

拿红油漆,准备写拆字

- 3 - 坏消息2006/8/23 11:35:00

NTV算啥鸟啊...不过就是日本综艺台么(??忘记确切名字了).还是一收费台.

------------------------------------------------------------

NTV全名是日本电视台,在日本影响力很大的,不比fuji低,其实fuji也就是电视剧方面强点

不过NTV的rp是路人皆知的

而且g岚是全国放送的

fuji的Mago是东京限定放送的

不过fuji的口碑还是比较好的。

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 11:36:00

拿红油漆,准备写拆字

--------------------

啊啊啊啊这是啥情况啊

挺身保卫少东家的家产~~~~~

另外俺也要申请进人办公室- -

- 3 - 菜单2006/8/23 11:36:00

啊,表拆~~~虽然我不知道发生啥事= =

但是面包房敢拆桂花楼,俺就去炸面包房,握拳

- 3 - 坏消息2006/8/23 11:37:00

TBS有A团的节目?FUJI也有A的节目????

--------------------------------------------

Mago是fuji的,tbs没有,不过花男是tbs的

估计这次tbs要力捧花男2了吧

- 3 - 山风街218号2006/8/23 11:37:00

跑堂的……

那图片打不开……

俺进了你家相册,发现全都是锁了滴……

你给条生路我吧……

山风街218号

小小BLX

• RP:343
文:158 分:811

- 3 - ..........2006/8/23 11:39:00

拿红油漆,准备写拆字

--------------------

啊啊啊啊这是啥情况啊

挺身保卫少东家的家产~~~~~

另外俺也要申请进人办公室- -

菜单2006-8-23 11:36:00

吼,包子铺,你们也要负责任!不是你们老板,我们两家店不至于互相拆,吼

办公室:28592660

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 11:40:00

----------------

和菜单一起捍卫少东家的家业~~~~~

可怜刷盘白天还来不了- -

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 11:41:00

TBS跟J家现在关系很紧张,因为准一的剧泡汤了~~~~希望借由花男2缓和一下,当年的宠物也是TBS的~~~~

- 3 - ANO2006/8/23 11:52:00

NTV全名是日本电视台,

=========

NO ,不是的,是有一长串称呼滴.而且是一收费台,俺有认真了解过这鸟台

NTV要敢叫牛B,它小样的把TBS CX放哪里了??!!!

刚才打了三千字讲述小A与NTV之不得不说的故事,一个回车居然全没了!伤自尊,不写了!!!

- 3 - 坏消息2006/8/23 12:02:00

NTV全名是日本电视台,

=========

NO ,不是的,是有一长串称呼滴.而且是一收费台,俺有认真了解过这鸟台

NTV要敢叫牛B,它小样的把TBS CX放哪里了??!!!

刚才打了三千字讲述小A与NTV之不得不说的故事,一个回车居然全没了!伤自尊,不写了!!!

----------------------------------------------

狂汗,这个肯定是日本电视台,nihon terebi

官方站在这 http://www.ntv.co.jp/

ntv绝对比tbs牛!!!,应该说是除了fuji电视剧能跟它抗衡外,其他民营台没有能比的

我天天在看,我没钱装收费的,继续汗。

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 12:08:00

灵异了...

俺不能在办公室发言- -

一直说俺服务器超时...重登陆也不成...扭曲

- 3 - 昵稱是啥玩意兒?2006/8/23 12:08:00

這都是啥米跟啥米。。。

- 3 - 坏消息2006/8/23 12:11:00

说句实话NTV对kt还是不放心的

从那kt3次方的流产就能看出来吧

kt名气虽高,却给ntv带不来收视

我本来以为kt收视差是anti kt用的

歌笑SP那次我在2ch上找到一个即时收视的走向图的链接

我不知道那图坐标的单位是不是收拾的百分比

整个sp的走向是这样的

前半小时kt部分一直在7左右,后面的那erokawa比赛,收拾飙升至过30,悻田那女人开始唱歌后就跌至13左右,a团出场后回升到15左右,然后a团中间不有加那vtr部分,那又下降至10左右,a团唱歌时大概在13左右。

这也可以知道为什么整个歌笑在不停地给kt换corner了吧,因为收拾达不到效果,可又总是寄期待于这个未来天团头上。

所以ntv给KT办节目还是有顾忌的吧

- 3 - 小A与NTV2006/8/23 12:12:00

小A与NTV之不得不说的故事

NTV现在是KTV,但也曾经八是KTV是ATV挖...铜子们!

让俺们看一下统计列表吧!

节目:

C-D-G NO ARASHI:那帮子STAFF估计是一路跟来的,三天五时露个小面混个脸熟,连我都记得好几个了.非常有外星人思想的一群人..有趣!

天才!志村どうぶつ園:帮助相叶从绯闻打击中站起来的好节目挖

歌笑HOTヒット10:鸡肋!

真夜中的岚:这个节目八用多说了吧,收了不少FAN.

DRAMA:

金田一少年の事件簿:A团个人初主演

史上最悪のデート:午间国王还有女仆大野以及贫穷美少年润子

speed star:有队长

ごくせん:这个...当年NTV啥嘛值得亮相的东东都没有,DRAMA从来不收,是靠了这片子才起来的挖,04年又靠这东西又挖了一抱

新米保育士物语:翔君的眼泪太强了OTL

介護家族:AIBA

不良少年回母校:不良翔君

大型节目:

錦\織&嵐!初次的N.Y.豪华之梦的秘密旅行:这个节目大家还有印象否??一群乡下傻小孩逛NY

24小时企划・用愛拯救地球:不知道大家怎样,我是撒了一缸子泪来着

巨大要塞を突破せよ!嵐vs奥运明星澳洲大冒険:好看精彩

电影:

TOKYO TOWER:NTV投资支持拍摄

已经八用多说A与NTV曾经的密切关系了吧!我甚至说过润子同学要肝脑涂地来报答NTV的提携之恩啊~

当年还记得只要有A的新闻,NTV永远比其他台长,镜头放在A身上比其他人都多.

润同学的TOKYO TOWER,3分多钟的新闻可以给这个大配角放1分50秒的讲话镜头.

其偏爱已经很明显鸟

但是事物都是发展的嘛.小A大了,自然要去TBS,CX这些更好台...NTV也是需要新血注人.所以其实也是正常的.一时风头嘛.

但是对于当年花男时期这鸟台做的那不地道的事,让我至今耿耿于怀.

- 3 - 小A与NTV2006/8/23 12:13:00

ntv绝对比tbs牛!!!,应该说是除了fuji电视剧能跟它抗衡外,其他民营台没有能比的

是么?那个..俺去考证一圈回来!!

- 3 - 坏消息2006/8/23 12:15:00

收费台是sky,那个的确是kt在做广告

- 3 - 好消息2006/8/23 12:28:00

也许可能是多虑了

刚看到2ch上有人分析说是

以前c,d岚换名字的时候,tv志上也打了终了符号

如果这节目真的要终了,也不至于做黄金档sp,黄金档sp的目的应该是给新节目做宣传用的。

ntv应该还不至于用黄金档来给一个即将结束的节目做最后的记忆

反正不知道ntv的想法啦,ntv一向喜欢出人意料

a团确实一直属于NTV框下的,a团的节目,大部分的SP节目,电视剧什么的都是ntv的。

应该说a团其实跟ntv的staff都混得不错,看那air guitar就能看出来

只是ntv高层最近比较rp,谁叫人家爱上了某未来天团

- 3 - 小A与NTV2006/8/23 12:29:00

NTV是这两年才爬起来新兴台

以前收得很差的

现在收得也不见得好..

查查收视就成

不过好歹有ASAHI垫底的...

TBS和FUJI这些都是老牌大台鸟...实力是无法比的

简单说一句

看看J家人的历程,好多都是从NTV里打混出身,混好了就飞到更好的台去.

KT么..NTV现在算是骑虎难下么??踩到一块臭的...XDDDDDDDDD

八管咱们事,让KTV头疼去

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 12:30:00

只是ntv高层最近比较rp,谁叫人家爱上了某未来天团

---------------

所以俺才远目他的别名...

吼包子铺和面包店的

表窝在办公室不出来嘛...俺被YOU们鄙视了...

- 3 - 帐房2006/8/23 12:36:00

那啥

尽量别说到其他团吧

新节目不知道准备往哪个方向抽风

- 3 - 好消息2006/8/23 12:39:00

NTV是这两年才爬起来新兴台

---------------------------------

汗,不是的,日本电视台,都挂上了这样的名字,一看就知道不可能是新兴的

这个台是所有民办台里估计最老牌了的吧

所有Ntv下的地方台都是以城市名加terebi命名的。

tbs是东京放送,所以偏关东

日本电视台里真正有地位的也只有ntv和fuji了

我狂汗,表在中囯的站上找資料

那都是胡乱推测的uwasa

- 3 - 好消息2006/8/23 12:42:00

那啥

尽量别说到其他团吧

新节目不知道准备往哪个方向抽风

-----------------

好,不说,说完我就后悔了

- 3 - 肉骨頭2006/8/23 12:44:00

。。。。。OTZ。。。

咱能不扯別家團麼。。。怎麼怎麼都好。。。

踩別家團抬自己的事咱不許說也不許做。

咱又不是真LOLI不是?

- 3 - 好消息2006/8/23 12:45:00

日本テレビ放送網株式会社にほんテレビほうそうもう、英称 Nippon Television Network Corporation)は、日本の放送事業者である。一般的には日本テレビ(にほんテレビ)や日テレにっテレ)などと呼ばれる。略称は「NTV」。(業界ではCX(フジテレビ)、EX(テレビ朝日)、TX(テレビ東京)に合わせ「AX」と呼ぶこともある。)尚、ロシアの「NTVテレビ」およびマレーシアの「ntv7」とは無関係。登記上の社名は「にほん」では無く「にっぽん」と読むのが正しい。(これは日本放送協会の場合と同様。ただし、アナウンサー「にほんテレビ」と読むことが多い。)

放送免許

日本でのテレビ放送免許の取得第1号。

这绝对是日本最早的电视台

- 3 - 肉骨頭2006/8/23 12:47:00

另外。。。那個G嵐結束應該不會是字母嵐的結束。

不然黃金時間的SP就沒有意義了嘛。

NTV沒道理做這種傻事。

換個字母咱繼續不是嘛~~~

其實我還蠻期待下一個字母和主題的呢。笑眯眯~~

另外。。。我說那個KTV。。。人家關西電視台就這個簡稱。。= =+

- 3 - 肉骨頭2006/8/23 12:48:00

日本でのテレビ放送免許の取得第1号。

從這里看就知道是最早的TV STATION了。。。=___,=+

- 3 - 肉骨頭2006/8/23 12:51:00

另外不知道為啥。。。QQ上不去了。。。

還是辦公室進不去了?= =+

一片灰色。。。TAT

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 12:53:00

另外不知道為啥。。。QQ上不去了。。。

還是辦公室進不去了?= =+

一片灰色。。。TAT

-------------

俺都哀号半天鸟...

每次进办公室发言都说俺超时

也看不见你们说话...

- 3 - 肉骨頭2006/8/23 13:02:00

我現在也是。。。一說話就說我超時。。。TAT

抱住領班哭~

- 3 - 肉骨頭2006/8/23 13:04:00

拉倒。。關QQ。。。

啊啊。。還是MSN好啊~~~嘆氣~

- 3 - 包子铺跑堂2006/8/23 13:15:00

218~我来了,抽死了。。

我又传了一次,这次能看了不?http://img599.photo.163.com/cryingcatjojo/68138689/1874694681.jpg

不能看你就再去一次咱家相册~我解锁了。。

http://photo.163.com/photos/cryingcatjojo/

包子铺跑堂

新人过门

- 3 - 包子铺跑堂2006/8/23 13:17:00

我加不进办公室啊。。泪,查找不到。。。怎么办怎么办。。。

包子铺跑堂

新人过门

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 13:24:00

抱住骨头蹭鼻涕眼泪...

居然还会查找不到?

是说QQ抽了?

还是办公室被黑...爆

- 3 - 肉骨頭2006/8/23 13:29:00

攤手。。。。

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 13:32:00

我回来了,不知道为啥,QQ自动关闭了,发言就说超时,我怀疑被黑了~~~~

- 3 - 包子铺老板的老娘2006/8/23 13:35:00

G岚要结束了?

舍不得...

包子铺老板的老娘

小小BLX

- 3 - 包子铺跑堂2006/8/23 13:39:00

掌柜的,你是说群被黑了?群也能被黑的么。。。这年头。。

包子铺跑堂

新人过门

- 3 - 掌柜2006/8/23 13:42:00

恩,我怀疑是,否则怎么就我们这个群不能说话了呢~

- 3 - 包子铺老板的老娘2006/8/23 13:56:00

我刚进去办公室,没人在啊...

包子铺老板的老娘

小小BLX

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 13:58:00

你说话了吗?我没看到啊~~

- 3 - 面包店看门的2006/8/23 14:16:00

俺刚去办公室,也是说话不能,说俺超时了,泪
ps:打杂的,我站内短你了

面包店看门的

开始8CJ

• RP:1703
文:704 分:3899

- 3 - 包子铺老板的老娘2006/8/23 14:18:00

没说话,看到没人就溜了~~

包子铺老板的老娘

小小BLX

- 3 - 桂花楼领班2006/8/23 14:25:00

俺喷...

重新登陆一次...

结果办公室不见了= =

01了01了...各位同事情况如何?

- 3 - 包子铺掌柜2006/8/23 14:32:00

我看到办公室了,而且可以说话了~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

983100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!