来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 >
您是第4417707位读者

- 46592 - = =2018/8/31 11:53:10

大头应该这事完全无下文,给新团挡绯闻了

- 46593 - = =2018/8/31 11:53:48

文春说的是阿姨奶奶不同意kp的cd出道,或者有个zz想说kp代表了现在及以后所有的jr?

- 46594 - = =2018/8/31 11:54:19

文春这次又说了,以后没有CD出道了

- 46595 - = =2018/8/31 11:55:03

前面的出道团恋人赏前十不人的不超过两人,以这标准来看现在也只有6t有资格cd出道,雪人tj远远不够格,hb明年应该够资格了,lt可以略过了

- 46596 - = =2018/8/31 11:55:09

所以阿姨奶奶能同意哪个现役jrCD出道?西火田+美勇人?

- 46597 - = =2018/8/31 11:55:21

那个zz快来告诉大家一下,以后再没有cd出道了那新人要怎么捧?不上音番不再出单专不再有固定资源?那不就是Jr的待遇吗?
zz快告诉大家以后J家打算怎么发展下去?连新人都没有了,所有人一辈子当jr?

- 46598 - = =2018/8/31 11:55:32

不过文春除非有实锤采访稿,否则爷爷才懒得理文春
大头这次就是瞎编乱造

- 46599 - = =2018/8/31 11:55:48

文春这次又说了,以后没有CD出道了
======
文春全文就贴在隔壁楼,哪里说了没有CD出道了?

- 46600 - = =2018/8/31 11:56:10

97是说文春是zz?那的确是啊!文春说的,和我无关了

- 46601 - = =2018/8/31 11:56:48

可以dvd出道啊,雪人加油

- 46602 - = =2018/8/31 11:56:48

所以阿姨奶奶能同意哪个现役jrCD出道?西火田+美勇人?
===========
现役jr只有西火田和美勇人????LS把现役300号jr全_Tun了?

- 46603 - = =2018/8/31 11:57:24

配信出道和DVD出道啊!

- 46604 - = =2018/8/31 11:58:31

不管让谁出道,J家以后肯定会不断地让新团出道,否则没办法发展下去,J家是经纪公司,以后没人出道了彻底断代吗?
有的人说出zz的话之前怎么都不过过脑子

- 46605 - = =2018/8/31 12:00:18

配信出道和DVD出道啊!
=====
这种出道只存在于ls这种zz的脑子里,字母团当初DVD出道了现在一样都在发CD,有区别吗?
还有配信出道,如果一切待遇都等同于CD出道的话是没问题,但是你觉得大龄还有机会以任何形式出道吗?做梦吧

- 46606 - = =2018/8/31 12:00:18

你这是和文春周女掐吗?你才是zz吧!

- 46607 - = =2018/8/31 12:01:11

5楼这种煞笔,就是周冠分不开才让字母DVD出道,大龄出道周冠多麻烦

- 46608 - = =2018/8/31 12:01:12

大龄都开始内掐了说明心都养大了,换一两年前雪人不敢提出道吧?也就是说人气和饭的志气这两年都是不降反增,个人觉得是好事,现在o榜都改革了谁知道将来怎么样呢

- 46609 - = =2018/8/31 12:01:27

你这是和文春周女掐吗?你才是zz吧!
==========
上锤呗,文春没说过阿姨奶奶说什么以后没有CD出道了,只有一次说了阿姨奶奶不同意kp CD出道,kp≠所有人

- 46610 - = =2018/8/31 12:02:00

傻B总以为爷爷会出新团?哈哈哈哈,阿姨已经奶不过来了,不缺工资,是缺资源

- 46611 - = =2018/8/31 12:02:04

字母团CD都出了n张了,还什么DVD出道呢,简直可笑

- 46612 - = =2018/8/31 12:02:27

9楼看了昨天原文?白嫖货

- 46613 - = =2018/8/31 12:02:47

J家以后不可能不出新团,只有zz才会觉得J家的新团停留在kp为止了,那只能是J家倒闭了

- 46614 - = =2018/8/31 12:03:05

傻B现在不懂为什么CD出道
为什么DVD出道?
因为周冠问题

- 46615 - = =2018/8/31 12:03:35

12L这个zz觉得买文春就叫不bp?你知道bp什么意思吗?用买不买文春来判断?xsl

- 46616 - = =2018/8/31 12:04:09

j家出不出新团也不需要傻B指点江山说未来怎么办果然是个白嫖货,不懂爷爷头疼CD出道周冠问题

- 46617 - = =2018/8/31 12:04:21

文春说的是阿姨奶奶不同意kp的cd出道,或者有个zz想说kp代表了现在及以后所有的jr?
=======
你说的是今年的文春,去年的文春和周五说的是j家今后再也没有cd出道了,结果今年被kp打脸,今年文春说的应该是为去年挽尊

- 46618 - = =2018/8/31 12:04:57

这个满口以后没有CD出道的zz,跑到jrl里干嘛?耍白痴吗?
你觉得出新团还能连个周冠都搞不到?

- 46619 - = =2018/8/31 12:05:19

文春才不管说什么,文春还说木村马上当董事,连个影都没看见

- 46620 - = =2018/8/31 12:05:23

去年的文春和周五说的
=====
周女

- 46621 - = =2018/8/31 12:06:26

煞笔这是jr楼,怎么出道形式当然需要讨论,一次周冠可以,次次周冠,谁能保证,爷爷已经烦这种事了

- 46622 - = =2018/8/31 12:07:17

文春说没有CD出道,傻B都不信,还在信大头接班?

- 46623 - = =2018/8/31 12:07:23

J家要发展下去,就肯定需要不断地捧新人新团,ok?除非这个事务所倒闭了不做了
有人要是说出道形式不同,不管什么形式,给出道就是要捧的要靠着新团给事务所赚钱以后支撑事务所的
所以不管是什么形式出道,都肯定会有大量资源和大量电视露出,有长期固定合同,一切出道团待遇

- 46624 - = =2018/8/31 12:08:00

西西掉了几次周冠?裆还从来没择过冠吧

- 46625 - = =2018/8/31 12:08:50

出新团肯定出
sb是看不懂文春说的没有CD出道吗?
还在这指点江山
字母是开不了控还是没有音番?

- 46626 - = =2018/8/31 12:09:08

照哥最近畅想出道来着,lt也没退,看来大龄都没有放弃

- 46627 - = =2018/8/31 12:09:51

傻B到底在瞎比比什么?一开始说的是没有CD出道,谁说不出新团?哪来的sjb

- 46628 - = =2018/8/31 12:10:03

文春说没有CD出道,傻B都不信,还在信大头接班?
=======
马后炮谁都会说,去年相信的人至少一半以上

- 46629 - = =2018/8/31 12:10:09

顶多说现在J家资源紧张,同年龄段的不会像以前那样出那么多团了,00前的不再给出道了,这还说的通
但是更小的jr以后是绝对会给出道的,这是自然规律啊,就和各事务所都会不断地进新人不断地捧人一样
不这样的话就是要不然以后断代了要不然以后公司不做了

- 46630 - = =2018/8/31 12:11:26

谁说不给出道?不过是有可能不走CD出道罢了

- 46631 - = =2018/8/31 12:12:02

不cd出道,其他形式出道,说明45s不多重视,不会有多捧,参见字母团

- 46632 - = =2018/8/31 12:13:30

j家要捧,三个大龄早出道了

- 46633 - = =2018/8/31 12:14:03

煞笔这是jr楼,怎么出道形式当然需要讨论,一次周冠可以,次次周冠,谁能保证,爷爷已经烦这种事了
=====
跳脚裆kp全都没断过周冠

- 46634 - = =2018/8/31 12:14:57

裆两次断档危机,还不能让爷爷心脏病突发吗?

- 46635 - = =2018/8/31 12:16:20

J家以后要继续下去,以后就肯定会继续给新团出道,这是自然规律,也就是出道的人选和何时出道我们不知道而已,这不妨碍出道这件事本事的继续
另外不管以什么形式出道,事务所能给出道的都是寄予重望以后要靠他们给事务所赚钱和延续下去的
也就是说不管什么形式出道就算不是CD出道了,也必然是非常隆重的
除了发CD的形式改变以外其他不管是资源还是电视露出还是各种待遇都是和以前的CD出道团一样的
我想某些一直强调以后不会有CD出道了的人应该想说的不只是发不发CD的区别吧?233
有的人想说不CD出道了就是一切降低待遇其实和Jr差不多吧?
事务所要发展下去就不可能以后都搞这样的“名义出道实际jr”的东西,懂吗
要让马儿跑要给马儿吃草

- 46636 - = =2018/8/31 12:17:16

j家不会出平均年龄这么大的团吧,平成20代团还等着喂资源呢

- 46637 - = =2018/8/31 12:18:39

一直在jrl里叫嚣着以后没有CD出道了的,又是犯贱的出道家吧,整天跑到jrl表达着你们有多害怕有新团出道的心情,大家已经get了,你们可以出楼了

- 46638 - = =2018/8/31 12:19:40

出道家的真的这么fw啊?怕新团出道怕成这个样子,要天天复读机“不会出道,以后不会再有团出道”才能安抚你们的心情吗

- 46639 - = =2018/8/31 12:20:05

下次再出至少得kp过了25吧,现在一堆人在95~00这个区间内堆着,资源跟不上,怎么可能再出来抢市场

- 46640 - = =2018/8/31 12:22:58

雪人有什么优势一定要让他们出?
前t爸爸的爱?
目前25-30的团已经有跳脚字母和西

- 46641 - = =2018/8/31 12:22:58

雪人有什么优势一定要让他们出?
前t爸爸的爱?
目前25-30的团已经有跳脚字母和西

- 46642 - = =2018/8/31 12:23:05

J家不倒闭的话以后就会继续有新团出道
就算出道形式不是CD出道了也不会改变出道团的待遇和资源
新团只要出道了不管何种形式,各项待遇和资源肯定都是特别重视的出道团待遇和资源

- 46643 - = =2018/8/31 12:23:33

事实证明就是大龄不会CD出道,不用盖章了,大头也不会是社长,这就是小作文

- 46644 - = =2018/8/31 12:25:17

一口一个sb的是雪人鸡血姨妈?

- 46645 - = =2018/8/31 12:25:19

J家不倒闭的话以后就会继续有新团出道
就算出道形式不是CD出道了也不会改变出道团的待遇和资源
新团只要出道了不管何种形式,各项待遇和资源肯定都是特别重视的出道团待遇和资源
=======
所以这仍然没有改变一个事实:事务所不会停止出道新团,并且能出道的绝对都是事务所看重的力捧的
现在没希望CD出道的,当然也就没希望以任何其他形式出道

- 46646 - = =2018/8/31 12:26:41

现在让雪人六通DVD出道,姨妈会不会喜极而泣?

- 46647 - = =2018/8/31 12:31:26

每次被嘲就按头出道家怕大龄,你们先想想大龄有什么优势非出不可再来被逼害妄想吧

- 46648 - = =2018/8/31 12:37:27

每次被嘲就按头出道家怕大龄,你们先想想大龄有什么优势非出不可再来被逼害妄想吧
======
既然不害怕不是应该遥祝恭祝早日出道吗(反正底气足知道大龄根本出不了还不如表现得大气点),天天进楼sj是为了什么,还要以出道团担的口气嘲大龄,说不害怕谁信?

- 46649 - = =2018/8/31 12:39:06

现在在jrl里整天发sj的主要有几种人:

一种是出道平成团姨妈,希望资源都砸自家身上,别说近两年别再给任何团出道最好一辈子都没团能出道
这类人每天战战兢兢,非常害怕有新团出道了会和自家抢资源抢人气
天天复读机以后没有CD出道了,大概在她们心中只要不是CD出道就肯定没有正式出道团的待遇和资源
也不想想,事务所为什么要搞个低于出道待遇的非CD出道?
只要出道了就是固定永久员工了,随随便便让人出道?或者好不容易给出道了待遇资源都给低档的?事务所有病吗

一种是6TLT这两家的姨妈,一直做梦自家出道做了很多年,现在发现希望越来越渺茫,于是就产生了一种深宫怨妇的心态
这种人一方面特别反对00后有出道希望也特别反对雪人之类其他大龄团出道
这种人的心态就是,我家出不了最好就大家都别出,如果有人能出道那必须是我家

以上两种人基本占据了jrl常驻人口的7成以上

- 46650 - = =2018/8/31 12:44:10

wtmxs,只是文春周女有个消息,大家研究一下,看看最近o榜已经改革了

- 46651 - = =2018/8/31 12:48:14

现在让雪人六通DVD出道,姨妈会不会喜极而泣?
===========================
让你家出道难道你不会吗?

- 46652 - = =2018/8/31 12:50:13

现在在jrl里整天发sj的主要有几种人:

一种是出道平成团姨妈,希望资源都砸自家身上,别说近两年别再给任何团出道最好一辈子都没团能出道
这类人每天战战兢兢,非常害怕有新团出道了会和自家抢资源抢人气
天天复读机以后没有CD出道了,大概在她们心中只要不是CD出道就肯定没有正式出道团的待遇和资源
也不想想,事务所为什么要搞个低于出道待遇的非CD出道?
只要出道了就是固定永久员工了,随随便便让人出道?或者好不容易给出道了待遇资源都给低档的?事务所有病吗

一种是6TLT这两家的姨妈,一直做梦自家出道做了很多年,现在发现希望越来越渺茫,于是就产生了一种深宫怨妇的心态
这种人一方面特别反对00后有出道希望也特别反对雪人之类其他大龄团出道
这种人的心态就是,我家出不了最好就大家都别出,如果有人能出道那必须是我家

以上两种人基本占据了jrl常驻人口的7成以上
=========================
总结这么多根本毫无意义,JrL所有人的现状一句话就可以说完:除了我家出道,谁出道我都反对

- 46653 - = =2018/8/31 12:56:20

hib家top:下一波2020多数00后,也许会拆hib但一定不会没有自家
hib家back:下一波2020多数hib,整团出不会拆
lt家:lt都没法闹出道其他大龄当然只能勉强签个不平等合同苟延残喘
6t家:6t大龄人气最高爷爱最多,要出大龄跳不过6t
雪人家:前t要上位,跟对爸爸了,有出道希望
tj家:大龄年纪最小,未来还很长谁知道呢

- 46654 - = =2018/8/31 13:02:19

hib家top:下一波2020多数00后,也许会拆hib但一定不会没有自家
hib家back:下一波2020多数hib,整团出不会拆
lt家:lt都没法闹出道其他大龄当然只能勉强签个不平等合同苟延残喘
6t家:6t大龄人气最高爷爱最多,要出大龄跳不过6t
雪人家:前t要上位,跟对爸爸了,有出道希望
tj家:大龄年纪最小,未来还很长谁知道呢
====
排,大龄三家争右列,最惨是hib家back生死不由己

- 46655 - = =2018/8/31 13:09:56

6 t希望最大

- 46656 - = =2018/8/31 13:16:19

lt没了,从现在资源和开控场数各方面来看确实现在6t希望最大

- 46657 - = =2018/8/31 13:17:21

lt不是都解散了吗?

- 46658 - = =2018/8/31 13:20:45

hihibback都是谁啊!现在b少人气最高是那须还是浮所or佟湘玉?

- 46659 - = =2018/8/31 13:40:56

难道不是另外两个大龄团姨妈看雪人有前T爸爸有可能出道所以不爽了在踩?
一直说雪人年龄大没人气什么的,6TLT年龄也不小而且人气也没比雪人高什么
大家都半斤八两,要说雪人出不了道那就所有大龄jr都出不了道,LS敢说吗?
不敢说,因为LS还在做梦6TLT这些能出道呢
=====
当然敢说了,这有什么不敢说的啊,搞笑

- 46660 - = =2018/8/31 13:44:27

=====
LS应该是00后或者雪人家吧23333

- 46661 - = =2018/8/31 13:53:28

最近不是uwasa真田退社,萩谷去音乐公司就业吗?LT最后能有几个会留下来真不知道

- 46662 - = =2018/8/31 13:53:58

“【对于杰尼氏来说,kinpri很有可能成为他的最后一个亲手扶植起来的团”杰尼氏的熟人这样说。】

- 46663 - = =2018/8/31 13:57:13

这不是废话么,以后只能靠阿姨了

- 46664 - = =2018/8/31 14:04:01

最近不是uwasa真田退社,萩谷去音乐公司就业吗?LT最后能有几个会留下来真不知道
======
既然J家混不下去了,早点另谋出路也没坏啊

- 46665 - = =2018/8/31 14:04:01

======
既然J家混不下去了,早点另谋出路也没坏啊

- 46666 - = =2018/8/31 14:20:10

hihibback都是谁啊!现在b少人气最高是那须还是浮所or佟湘玉?

======
桥凉作间猪狩浮所藤井金指,硬要算,这几个都有点危险

- 46667 - = =2018/8/31 14:38:39

我倒觉得hihi有希望

- 46668 - = =2018/8/31 14:47:13

6t全方位的出道希望最大啊,雪人有什么希望啊,就算大头当政,第一次业绩也想做好啊,也不可能马上出亲信啊

- 46669 - = =2018/8/31 15:39:16

6t还被其他前辈关注

- 46670 - = =2018/8/31 15:51:53

我觉得是爷爷派人考察的

- 46671 - = =2018/8/31 15:59:52

看清楚,说没CD出道的有说会有其他出道,一样上番组,待遇和CD出的一样
但就是有一个或两个鸡血er拼命跳说凭什么不再有CD、凭什么说我家大龄出不了

- 46672 - = =2018/8/31 16:42:55

所以为什么这么在乎一两个鸡血er

- 46673 - = =2018/8/31 16:46:31

看到鸡血言论就想反驳的自己还不是一样鸡血

- 46674 - = =2018/8/31 17:44:39

想知道那家大龄吸了鸡血新规啊

- 46675 - = =2018/8/31 19:10:59

明明现在6t雪人家的都zqsg觉得自家有机会出道了,就别装了

- 46676 - = =2018/8/31 19:12:26

雪人家的说以前不敢想,但现在top既然说了,做为饭的就跟着想一下了

- 46677 - = =2018/8/31 19:12:36

hib的就最后一次机会了

- 46678 - = =2018/8/31 19:36:15

hib如果不能趁年轻出道,他们可能比现在大龄都惨,大龄位置牢固,忍者之类的小的也会日益壮大,还是趁年轻能出就出

- 46679 - = =2018/8/31 19:50:26

hib如果不能趁年轻出道,他们可能比现在大龄都惨
==========
+1

- 46680 - = =2018/8/31 20:01:01

都是命,有的颜好业务好,错过了组团时机也只能默默退社

- 46681 - = =2018/8/31 20:22:31

还有的成了团但top太作跟着连坐

- 46682 - = =2018/8/31 21:30:42

hib如果不能趁年轻出道,他们可能比现在大龄都惨
==========
+1
=====
觉得hib的表演还没自己的特色和气场

- 46683 - = =2018/8/31 21:31:28

hib怎么会比大龄惨?454借题发挥就拆了lt,tl又上不去少俱,就算六筒有爷爱,也越不过hib的出番时间啊

- 46684 - = =2018/8/31 21:36:51

爷爷爱谁谁就美滋滋,爷爷走了,高层爱谁,谁就美滋滋
怎么看高层都像是东山,不是前t,他只能靠雪人,又不是揷手少俱和岛这种jr中心事情

- 46685 - = =2018/8/31 21:42:09

现在是不惨,所以趁着不惨赶紧出

- 46686 - = =2018/8/31 21:51:37

爷爷爱谁谁就美滋滋,爷爷走了,高层爱谁,谁就美滋滋
怎么看高层都像是东山,不是前t,他只能靠雪人,又不是揷手少俱和岛这种jr中心事情
===
东山这种墙头草肯去抗奶奶阿姨。。。把舞台剧交给他,怕不是连皮带骨送给阿姨改造

- 46687 - = =2018/8/31 21:58:51

hib现在年轻漂亮,又主捧,夏祭上了挑大梁,站位在前面,以后也不会惨,年轻就是资本

- 46688 - = =2018/8/31 22:34:03

年轻是最经不起消耗的资本,谁没年轻过啊

- 46689 - = =2018/8/31 22:52:29

hib现在年轻漂亮
====
年轻倒是,漂亮???

- 46690 - = =2018/8/31 22:52:46

fy

- 46691 - = =2018/8/31 22:54:33

东山这种墙头草肯去抗奶奶阿姨。。。把舞台剧交给他,怕不是连皮带骨送给阿姨改造
--------------------
但说句不好听的,爷爷也总有不能写剧本的那天吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 >
ZB回复请先登录