♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第47203位读者

- 2 - = =2006/9/1 0:56:00

我对小样演的角色一点执念都没有..

- 2 - |||2006/9/1 0:57:00

-------------------------------

同,我只对他本人有无穷执念= =

- 2 - - -2006/9/1 0:58:00

900楼的筒子摸摸,大家都是这么过来的.

- 2 - BUBKA又来了2006/9/1 0:58:00

ドラマ「サプリ」に続き、秋からの連ドラ「たったひとつの恋」に主演することが決定した超多忙な亀梨和也。
その亀梨の体に異変が起きてる?!今日発売の「BUBKA」によると、体重が落ち、ごはんがあまり食べれないという…
「春以降、5キロほど体重が落ちたようです。連ドラに加えて、24時間テレビの準備などハードスケジュールが続いていることも原因のひとつでしょうが、食欲もなく、食べても吐いてしまう状態が続いているみたいですね

多吃饭才是王道啊孩子.............

- 2 - - -2006/9/1 0:59:00

05年的造型我喜欢排球时期>追追con>龙

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 0:59:00

我一会刻盘去

我要给我认识的每个人一份

必须让他们和我一起哭!!!

穿上衣服好过年

开始8CJ

• RP:3887
文:1689 分:8961

- 2 - 那个.2006/9/1 0:59:00

没啥,以前也有过类似的报道,只是儿子还不红,没人注意

- 2 - ^^2006/9/1 0:59:00

ANONE,894你是不是虹饭啊?
------
8四,当时朋友非拖着我看的= =||她饭某人比较早,目的是让我看那人来着
结果我就掉进儿子的坑爬不出来了....

- 2 - yuuyaa2006/9/1 0:59:00

对他角色的执念就是:每个我都还想看后面的故事

比如我特别想看修几和真理子的再相遇

yuya 个傻小子后面就算了,如果是单独秀就好了,实在不想看他和FUJII的幸福生活= =

龙的话,恩,那么就很好了,再有执念的话这次土九已经帮我完成了~嘿嘿~

- 2 - - -2006/9/1 1:00:00

b杂又说啥了= =

他对咱们孩子有执念是不?

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 1:00:00

电视剧「sapuri」继续,从秋天开始的们王牌「只一个恋爱」主演的事决定了的超很忙的龟梨和也。
在那个龟梨的身体里(上)发生非常事件的?!今天根据发售的「BUBKA」,据说体重落,饭不太能吃…「春天以
后,5千(克米)好象体重掉下来了。们王牌之外又加上,电视的准备等紧张日程持续24小时的事也是原因之一,不过,也没有食欲,吃也吐出了的状态好象持续着

翻译机的==

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - - -2006/9/1 1:01:00

---------------
排球那卷发我超喜欢

- 2 - ^^2006/9/1 1:02:00

ドラマ「サプリ」に続き、秋からの連ドラ「たったひとつの恋」に主演することが決定した超多忙な亀梨和也。
その亀梨の体に異変が起きてる?!今日発売の「BUBKA」によると、体重が落ち、ごはんがあまり食べれないという…
「春以降、5キロほど体重が落ちたようです。連ドラに加えて、24時間テレビの準備などハードスケジュールが続いていることも原因のひとつでしょうが、食欲もなく、食べても吐いてしまう状態が続いているみたいですね

----------------

儿子吃东西会吐又不是一天两天了= =

儿子多吃点给这8卦看看...

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:02:00

------
8四,当时朋友非拖着我看的= =||她饭某人比较早,目的是让我看那人来着
=======
是说我是原虹饭,好像之前就看了JD2了,但完全没有反应,看完一集删一集的那种,直到某天,一人在虹盏上贴KT唱newworld,我才真正知道有KT的存在,然后彻底栽进去鸟= =

- 2 - = =2006/9/1 1:02:00

-------------------------------

同,我只对他本人有无穷执念= =

--------

反正每一个都是小样啊.都是同一个人.他出演过的每个角色都是独一无二龟梨和也式的角色.不喜欢把他和角色分离开来看.

- 2 - - -2006/9/1 1:02:00

咱家孩子只掉了十斤?我觉得不止呢

- 2 - ==2006/9/1 1:02:00

B杂向来黑人来的,说小孩不好好吃饭,吃东西会吐,

对吧?

- 2 - = =2006/9/1 1:03:00

排球那卷发我超喜欢
---------
谁还记得有人做过小样的一个GIF里,他穿着粉粉的衣撅着嘴笑,那样,太美好了~~~~

- 2 - 他现在2006/9/1 1:03:00

肯定没100斤了T T

- 2 - = =2006/9/1 1:03:00

对吧?

---------

这也好黑,太没人性了!!

- 2 - 话说2006/9/1 1:04:00

对吧?

---------

-----------

我们要感谢BUBKA关心小孩的身体健康而不是莫须有的感情生活

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:04:00

这这………………这小孩,要吃饭啊,会吐也要吃点,我们少吃多餐,好不好

俺开始担心加揪心了

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 1:04:00

感觉儿子最近有点禸了的

当然是对比修二的时候

小纸片虾米时候有大假,当妈的就圆满了

p.s看见有人说L·arc了==

猪饭举手个。。。。

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - ==2006/9/1 1:06:00

对吧?

---------

-----------

我们要感谢BUBKA关心小孩的身体健康而不是莫须有的感情生活

--------------------

觉得B杂还好,感情生活好象他们都不怎么关注,他们喜欢走偏锋!

- 2 - - -2006/9/1 1:06:00

肯定没100斤了T T

------------

我记得出道时候的官方体重是115吧?有错没?

- 2 - 我后妈2006/9/1 1:07:00

对吧?

---------

=========

是说我挺想看小孩吃了吐出来是社么样子……

而已,吃了吐,不觉得很可爱吗?长不大的小王子的感觉,好Q……

当然啦,如果影响到他健康的话,我还是要心疼的。

睡觉去了,MINA  ENJOY^

- 2 - 我后妈2006/9/1 1:07:00

对吧?

---------

=========

而已,吃了吐,不觉得很可爱吗?长不大的小王子的感觉,好Q……

- 2 - ==2006/9/1 1:07:00

肯定没100斤了T T

野猪时期都有96斤,现在100斤还是有的吧?

- 2 - ^^2006/9/1 1:07:00

------
=======
是说我是原虹饭,好像之前就看了JD2了,但完全没有反应,看完一集删一集的那种,直到某天,一人在虹盏上贴KT唱newworld,我才真正知道有KT的存在,然后彻底栽进去鸟= =
=======
我在那期大电之前就看了JD2几个镜头= =||
zenzen没感觉,跟我那朋友说,我不喜欢花瓶(别pia我= =)
然后她说人家不是花瓶,就拿那期大电给我....结果栽了...

- 2 - = =2006/9/1 1:07:00

B杂不能信吧??

- 2 - = =2006/9/1 1:07:00

对吧?

---------

=========

--------------

果然是后妈,TF~~~

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:08:00

抱住923,我回不去了怎么办,应该不是爬墙了,是扎根了T^T

- 2 - - -2006/9/1 1:08:00

觉得B杂还好,感情生活好象他们都不怎么关注,他们喜欢走偏锋!

B杂对咱们家小孩的关心是全方位立体式的.从他的爱好到他的家常生活,从他本身到他周围的粉丝.它都非常有兴趣黑.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 1:09:00

想起香蕉汁了==

小孩现在越忙越瘦,真挺让人担心的

不过也是没办法的

拜托爷爷让孩子多上一些美食的节目吧

当然表歌笑那种看的见吃不到的

领着儿子吃夜宵去

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - - -2006/9/1 1:09:00

B杂对咱们家小孩的关心是全方位立体式的.从他的爱好到他的家常生活,从他本身到他周围的粉丝.它都非常有兴趣黑.

-----

想起来了,上次爆的那女的.狱中那个.

- 2 - ==2006/9/1 1:10:00

-----

想起来了,上次爆的那女的.狱中那个.

-------------

哈哈,那个女的和爱神有点像!

- 2 - 歌笑2006/9/1 1:10:00

那个真的很过分....不来这么耍小孩玩的  气愤!

复习果少去~~~~

- 2 - ^^2006/9/1 1:11:00

对吧?

---------

=========

------

汗....后妈...

儿子不能好好吃东西这8卦好像野猪时就有一默一样的?记得看过...还是野猪前?

对这个我已经无感了= =||儿子努力多吃点就行,本来就不怎么能好好吃饭的家伙= =

我看yuuki开始那段还想,儿子拍这段没噎着吧

- 2 - - -2006/9/1 1:11:00

那个真的很过分....不来这么耍小孩玩的  气愤!

复习果少去~~~~

-----

歌笑很过分??

- 2 - 那个.2006/9/1 1:11:00

想起香蕉汁了==

不过也是没办法的

领着儿子吃夜宵去

==================

那啥,还是私底下喂吧,上节目如果是吃不下也得吃那叫一个难受啊.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 1:12:00

俺也是个回不去的

T^T

不过还好去年见过活的了

俺也算圆满了

现在是专心养儿子了==

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:12:00

只想给这些杂志两个字"有病"

但不管怎样,小孩身体要照顾好,个要我有他的工作强度,我肯定也人干了= =

- 2 - ^^2006/9/1 1:14:00

只想给这些杂志两个字"有病"

但不管怎样,小孩身体要照顾好,个要我有他的工作强度,我肯定也人干了= =

要是我,已经在另一个世界逍遥了= =

- 2 - - -2006/9/1 1:14:00

想起香蕉汁了==

不过也是没办法的

领着儿子吃夜宵去

==================

那啥,还是私底下喂吧,上节目如果是吃不下也得吃那叫一个难受啊.

-----

其实我当时看了食嫌还挺放心的呀,觉得这孩子好象还能吃点儿东西.郁闷.

扯到身体上的事就不知道该不该信.又没办法了解到.希望过三周他日记上提一提也好让Fans放心

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 1:14:00

也是

抖抖手烤牛舌,和微笑葡萄干包

还是没事多吃一点豚骨拉面吧

穿上衣服好过年

开始8CJ

- 2 - 多吃!2006/9/1 1:16:00

抖抖手烤牛舌,和微笑葡萄干包

还是没事多吃一点豚骨拉面吧

大晚上的表这么详细的提这些..............饿><

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:17:00

过年同学,俺们绝对要握手阿,去年9月10号就好象完成了我生第一个目标样,超近看完回来就再也回不去了,到现在都没着没落的,泪

一开始看小样,我还跟人说我现在堕落了,摇滚不听改去听口水歌了,泪

- 2 - - -2006/9/1 1:17:00

其实我当时看了食嫌还挺放心的呀,觉得这孩子好象还能吃点儿东西.郁闷.

扯到身体上的事就不知道该不该信.又没办法了解到.希望过三周他日记上提一提也好让Fans放心

说道食嫌我又心痒了,再去复习

to ls,那个pub喝酒的也是b杂爆出来的.今年它对咱们家小孩关注度极高

- 2 - ==2006/9/1 1:18:00

八卦杂志能生存的关键是有读者的捧场,

我的同学都爱看8卦杂志,每期必买香港的那个什么8周刊.

我都批评他们无聊,他们还觉得很有趣!么办法!

- 2 - = =2006/9/1 1:20:00

8周刊我唯一待见的就那海报,太大了,质量也不错

- 2 - 9472006/9/1 1:20:00

去年9月10号 我也去了 那个震撼啊

一个月之后看了野猪之后就掉进去了

现在也没想明白 他们可是完全不同的类型啊

- 2 - ^^2006/9/1 1:21:00

一开始看小样,我还跟人说我现在堕落了,摇滚不听改去听口水歌了,泪

-----------------

泪,我当时跟人说我庸俗了,连偶像也看得上眼了...

内时候还没想到现在这样啥都不怕,彻底沦陷来着

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:21:00

噢噢,我想起来最近很黑的那个偷拍事件,是说这些记者真没公德心,连人都不算了,人阿娇哭得一塌糊涂

- 2 - ...2006/9/1 1:22:00

---------------------------------------------

那个我常常在理发店看...那里这种八卦杂志特多...

买是绝对不会..太浪费了额

- 2 - ==2006/9/1 1:22:00

8周刊我唯一待见的就那海报,太大了,质量也不错

---------

呵呵,我们学校很多寝室都拿它的杂志来贴门的,可见销量不错,

不过香港杂志太八卦了,连明星买个内库都要全程跟拍!

- 2 - 02006/9/1 1:23:00

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 1:24:00

910啊

这都快一年了

俺一标准摇滚饭都改饭idol了

再泪

- 2 - ==2006/9/1 1:24:00

噢噢,我想起来最近很黑的那个偷拍事件,是说这些记者真没公德心,连人都不算了,人阿娇哭得一塌糊涂
--------------------------------
一开始觉得很同情阿娇,但是后来阿娇有点做过了.她只被拍到个肩膀,没有很出位!
不至于那样,真的!

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:25:00

现在也没想明白 他们可是完全不同的类型啊

[=========

NONONO,我坚信猪和小样从长相上来看属于一个类型

是说我是  木村--猪--小样,这样一个过程,简单说,我觉得他们是中性的代名词,另外我也是纤细控,木村现在有点发福,故……= =而且,这三个人的眼神,绝对都是最慑人心魄的!!!我也是眼神控

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:26:00

--------------------------------
一开始觉得很同情阿娇,但是后来阿娇有点做过了.她只被拍到个肩膀,没有很出位!
不至于那样,真的!
========
也许是有点别的东西在里面,但这件事是在让人觉得很没公德

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 1:27:00

在“执着于吃东西”这一点上

两个真不是一个类型的

儿子什么时候那个象猪一样那么能吃就好了

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:30:00

在“执着于吃东西”这一点上

两个真不是一个类型的

儿子什么时候那个象猪一样那么能吃就好了

========

对鸟,他们不喜欢公开私事这点上,也让我对小样很待见的当初~~~

那个小老头多会享受美食阿,我看他喝酒的样子都很担心,特能喝

- 2 - - -2006/9/1 1:31:00

是说我是  木村--猪--小样,这样一个过程,简单说,我觉得他们是中性的代名词,另外我也是纤细控,木村现在有点发福,故……= =而且,这三个人的眼神,绝对都是最慑人心魄的!!!我也是眼神控

曾经的木拓饭一枚.从2046开始没有再饭他.

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:33:00

木村饭 1年

猪饭  7年

小样妈  1年半……………………

- 2 - ^^2006/9/1 1:36:00

木村饭 1年

猪饭  7年

小样妈  1年半……………………

俺只有这最后一项= =

- 2 - ==2006/9/1 1:37:00

大家原来都过日本明星啊?

我在喜欢小样之前饭过N人,听音乐也喜欢听R&B!

记得刚开始看海贼时看了两分钟就关了,完全不是我喜欢的类型.

现在听他们的歌居然也好听了,PF自己的改变!

- 2 - = =2006/9/1 1:37:00

是说有很多人是从木村拓哉开始接触日剧.但是我最开始接触的日剧是东爱,然后是东京灰姑娘,跟我说爱我这些日剧,对木村一点都不了解,也没有印象.相对的织田裕二,江口洋介,唐泽寿明成为了我记忆里的日剧代表人物.我大概算个异类了= =

- 2 - - -2006/9/1 1:38:00

汗,我饭木拓7年,从97年的恋爱世纪开始到04年的2046上映.7年之痒啊.呵呵.

- 2 - - -2006/9/1 1:40:00

是说有很多人是从木村拓哉开始接触日剧.但是我最开始接触的日剧是东爱,然后是东京灰姑娘,跟我说爱我这些日剧,对木村一点都不了解,也没有印象.相对的织田裕二,江口洋介,唐泽寿明成为了我记忆里的日剧代表人物.我大概算个异类了= =
-----------
我看日剧10年的样子,第一部也是东爱,喜欢的第一个男演员也是织田.

- 2 - 5552006/9/1 1:41:00

小孩,你再掉5公斤还有人么

不能再瘦了,野猪时我看着太心疼了

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/1 1:45:00

东爱开始的抱下

一样的。

不过我以前饭的没j家人多

虽然也fq51

但是对j家整体没好感

个么

现在就陷在里面出不来了==

- 2 - ^^2006/9/1 1:47:00

= =只记得自己很久之前就放弃了日剧...

多久之前自己也忘了,反正是儿子才让我重拾= =

其实比较喜欢唐泽江口,木村的话,关注的不多= =|||

- 2 - 5552006/9/1 1:48:00

东爱开始的抱下

一样的。

虽然也fq51

但是对j家整体没好感

个么

——————

早年看日剧都是假期没事租来看的

说实话原来真的对j家没什么好感

也许自己也是存在偏见的

- 2 - 漂~2006/9/1 1:50:00

==============================
看他上食嫌吃东西,我都替他撑得慌

虽然那些东西我都吃下去也就是个8成饱orz

- 2 - - -2006/9/1 1:50:00

东爱开始的抱下

一样的。

虽然也fq51

但是对j家整体没好感

个么

---------

呵呵,我还说过坚决不饭J家了.当时知道Kimura还有个SMAP的时候巨郁闷啊.好容易爬出来了又栽另一坑里.

- 2 - = =2006/9/1 1:52:00

我原本不知道J家这东西的,饭了小孩才知道的= =

我是饭小孩之前没有任何饭龄的人.

特别dj织田的演技.

- 2 - - -2006/9/1 1:52:00

--------------------------

只有我觉得他现在不瘦吗= =?

- 2 - yuuyaa2006/9/1 1:55:00

========

现在真的还好了,前两天看野猪,各小孩套在大校服里真没了

- 2 - = =2006/9/1 1:55:00

呵呵,我还说过坚决不饭J家了.当时知道Kimura还有个SMAP的时候巨郁闷啊.好容易爬出来了又栽另一坑里.

我知道smap是因为卫视中文台播的一个smap主持的节目.那时侯还觉得他们组合名字很怪呢.芹菜好听的.

- 2 - - -2006/9/1 2:00:00

我知道smap是因为卫视中文台播的一个smap主持的节目.那时侯还觉得他们组合名字很怪呢.芹菜好听的.

---------

我一开始知道他的组合的时候老是记成samp,玉米粥.而且巨讨厌中居跟小草也讨厌他们唱歌还讨厌木拓女装.后来看多节目了也就默了.

- 2 - 5552006/9/1 2:02:00

========

————————

那时太瘦了,dbs时觉得胖了点,据说每天打营养液?

- 2 - ^^2006/9/1 2:02:00

========

==========

现在比野猪时好太多了= =

- 2 - - -2006/9/1 2:03:00

========

————————

那时太瘦了,dbs时觉得胖了点,据说每天打营养液?

---------

喝.草莓味蛋白质.

- 2 - ==2006/9/1 2:10:00

话说要不是栽在这小家伙手里

我压根都不晓得有J家这样的公司

- 2 - ^^2006/9/1 2:15:00

========

残念..我也是

- 2 - 望天2006/9/1 2:23:00

我做梦都没想过自己会饭IDOL

以前DJ的男艺人也没下过35岁

- 2 - 漂~2006/9/1 2:23:00

==============================

看木村和泷泽是就知道了,但也仅限于知道而已

- 2 - ^^2006/9/1 2:28:00

看木村和泷泽是就知道了,但也仅限于知道而已

re,就认识人,不知道是哪个公司的= =

正常情况下,我比较喜欢年上成熟魅力的...

儿子让我彻底抽了= =

- 2 - 漂~2006/9/1 2:31:00

正常情况下,我比较喜欢年上成熟魅力的...
============================
排。我以前喜欢的没有下30的...

连27,8的都认为是小孩子

- 2 - ...2006/9/1 2:58:00

都没声了...?

- 2 - 2006/9/1 3:36:00

没得可说了吧,等明天新杂扫图出来再说吧

在考虑要表去重看勇气ORZ

- 2 - 晕死2006/9/1 3:44:00

1号:SEVENTEEN22特大号 「サプリ」ドラマスペシャル

2号:小学五年生10月号 表紙 “特別インタビュー”

りぼん10月号

3号:歌笑

4号:サプリ第9話

顺便预祝丸子生日快乐

6号:TVぴあ 表紙

7号:三杂 全体

9号:FINEBOYS10月号 表紙

11号:サプリ第10話

17号:歌笑

18号:サプリ最終話

19号:KAT-TUN's MANUAL

23号:几本日杂

27号:15:55~16:53(日テレ)『ウタワラみどころ番組決定!』
30号:10:30~11:30(日テレ)『ウタワラみどころ番組決定!』

- 2 - 2006/9/1 3:59:00

看到楼上的……掰指一算九月就过去了,当真是时光无情- -

不过,这个是什么?19号:KAT-TUN's MANUAL

- 2 - 晕死2006/9/1 4:03:00

该轮到儿子写日记了阿....

- 2 - = =||2006/9/1 4:45:00

9号:FINEBOYS10月号 表紙

---------------------

这本曾经表纸过..

27~30号那个还是不知道是什么= =

改组后的歌笑SP?

- 2 - = =||2006/9/1 4:46:00

估计9月应该还会有秃鹫相关放出来,9月还素很美好的(-;- )

- 2 - 漂~2006/9/1 5:02:00

该轮到儿子写日记了阿....
=========================
希望他能爆出点kaziya shock的料来

- 2 - = =||2006/9/1 5:18:00

貼點不相干的...

9/11付「you大樹」のチャートバトル予想
*1 241000 GYM「フィーバーとフューチャー」
*2 117000 Kaoru Amane「タイヨウのうた」
*3 *68000 ORANGE RANGE「UN ROCK STAR」
*4 *30000 TOKIO「宙船(そらふね)/do!do!do!」
*5 *22000 スキマスイッチ「ガラナ」
*6 *15000 サザンオールスターズ「DIRTY OLD MAN~さらば夏よ~」
*7 *14000 L’Arc~en~Ciel「the Fourth Avenue Cafe」
*8 *13000 AAA「Let it beat!」
*9 *12000 Every Little Thing「スイミー」
10 *12000 米米CLUB「君を離さない」

- 2 - 晕死2006/9/1 5:22:00

彩虹彩虹~````

一眼就望见这个了.......

- 2 - = =||2006/9/1 5:42:00

彩虹彩虹~````

一眼就望见这个了.......

-------

本周太恐怖= =

到現在前20彩虹包了12位....15周年果然不同凡響= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!