海的高层里里是PT饭么

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7167位读者

- 2 - 看得出来2006/9/1 16:17:00

斗O最擅长批MTL的皮掐P

反正她们不喜欢P甚至ANTI P的都有

- 2 - = =2006/9/1 16:17:00

不可能,怎么可能一个字都不差呢.不过我真的没有换了马甲发两遍

- 2 - 我也见过2006/9/1 16:18:00

使劲ANTI MTL,自己还相信PT的斗O

- 2 - 2006/9/1 16:18:00

召唤81楼快出来~哈哈,看把80楼急的
    是说这样就翻页了么……

- 2 - .....2006/9/1 16:18:00

想问,这贴有斗O吗?

- 2 - (^^)Y2006/9/1 16:19:00

说白了 的确有几个老资格,每年会去2、3次日本的00年前的斗饭,甚至为了番茄到日本读书的斗饭,比较活跃。他们乐于给新饭资料,但不说自己的态度,所以他们看MTL过于疯,会ANTI或泼凉水。但是不影响自己YY,这是从日本斗饭传下来的规矩,我喜欢

- 2 - 真的好灵异啊2006/9/1 16:20:00

你们还真是缘分,如果各代表一方就和解算了

XQ是有老斗O啊,不过不觉得她们会来这种帖子凑热闹

- 2 - 难道2006/9/1 16:20:00

其实我觉得斗O不爱出来掐架,就是在自己BO里ANTI得特别起劲

也不是ANTI P,就是ANTI MTL

- 2 - 01现象2006/9/1 16:20:00

这贴的趋势难道要转斗O和PO掐了,好想看啊

小白搬凳子来看

- 2 - 2006/9/1 16:20:00

挑PO,MTL没挑成功,开始挑PO和番茄饭,那看看能不能挑起来,这帖WJ功不可没

- 2 - 她们也最会掐架2006/9/1 16:21:00

各种各样的言论都是她们发明出来的

反正花头经最多的就是这批人

- 2 - = =2006/9/1 16:21:00

想问,这贴有斗O吗?

=========

等全掐完了就到了斗O自我贴金座谈时间

你再等等就出来了

- 2 - 01现象2006/9/1 16:22:00

111出击了,斗O快来回呀

- 2 - 笑喷2006/9/1 16:22:00

你再等等就出来了

====================

大家都是明眼人啊

- 2 - .....2006/9/1 16:22:00

既然这贴都没有斗O,wj也挑不起来,大家就撤吧

- 2 - 2006/9/1 16:23:00

这贴的趋势难道要转斗O和PO掐了,好想看啊

小白搬凳子来看

========

请你自由的....

- 2 - 111说的是实话2006/9/1 16:23:00

PO掐不过斗O,一些是原来饭黄金一代里的几个,后来改了番茄,所以湿掐不一定掐得过这种人.

- 2 - 2006/9/1 16:24:00

你再等等就出来了

---------

我理解你的牢骚,不过少说两句吧……

你们不觉得这个日子把以前掐过一遍的东西再掐一次不太好么

我一个mtl实在希望至少今天大家和气点吧= =

- 2 - 呵呵2006/9/1 16:24:00

挑了那么多次还是感觉斗O露面太少啊

很喜欢看她们恰架啊,比这精彩啊

- 2 - 那个2006/9/1 16:24:00

斗O和PO掐架也见过

真是。。。。。。怎么说呢,没一个脏字没一句骂P和T的话

就是让二家都生气和伤心

- 2 - ...2006/9/1 16:25:00

======

MS斗O座谈时间到了?

PO,MTL撤退

- 2 - 呵呵2006/9/1 16:25:00

- 2 - 01现象2006/9/1 16:25:00

117你看过斗O掐?好羡慕啊,我也要看

- 2 - (^^)Y2006/9/1 16:25:00

哈哈哈,那么今天我们造一栋PO 斗担共同回忆美好的十年,不YY CP,只谈友情的楼,大家有兴趣?

- 2 - 笑喷2006/9/1 16:26:00

有人忍不住要月兑掉COS装出场了

- 2 - ano2006/9/1 16:26:00

斗O和PO掐架也见过

就是让二家都生气和伤心

--------------

求地址

- 2 - 111说的是实话2006/9/1 16:26:00

斗O和PO掐架也见过

就是让二家都生气和伤心

-----------

这种斗O还是弱的,看见过烈的斗O.

- 2 - 2006/9/1 16:26:00

蠢,斗O掐架都披其他人的皮好不好

斗O的皮是用来劝架,站在高处冷嘲热讽和贴金的时候用的好不好

- 2 - = =2006/9/1 16:27:00

哈哈哈,那么今天我们造一栋PO 斗担共同回忆美好的十年,不YY CP,只谈友情的楼,大家有兴趣?

=====

求你了

消停点把

- 2 - 124L2006/9/1 16:27:00

算了,最近WJ太多,来个LOLI就掐上了

- 2 - 111说的是实话2006/9/1 16:27:00

斗O和PO掐架也见过

就是让二家都生气和伤心

求地址

-----------

这种我也没看见过,我见的烈性的多.

- 2 - 哈哈2006/9/1 16:27:00

哈哈,刚看了个减肥贴

胖人人人喊打

CP饭就是被O饭逼着减肥^^

- 2 - - -2006/9/1 16:28:00

斗O和PO掐架也见过

就是让二家都生气和伤心

求地址

-----------

这种我也没看见过,我见的烈性的多.--你也上地址

- 2 - 呵呵2006/9/1 16:28:00

怎么办?我还是对两家掐架比较有兴趣啊

难道她们要深夜出动?

- 2 - 好了2006/9/1 16:28:00

停吧,里里不知道倒了什么霉了,被人当标靶批斗

这年头还是表犯小人比较好啊

- 2 - .....2006/9/1 16:28:00

斗O和PO掐架也见过

就是让二家都生气和伤心

求地址

-------

- 2 - 01现象2006/9/1 16:29:00

斗O来了吗?在哪里?为什么还不掐?还要等多久啊?

- 2 - LS2006/9/1 16:29:00

说的是日揭吧

国内没见过啊

- 2 - 2006/9/1 16:29:00

真心觉得,某些po的loli 和某些斗o的自我贴金一样让人受不了~我说就不能都消停下积点rp么

- 2 - - -2006/9/1 16:30:00

斗O来了吗?在哪里?为什么还不掐?还要等多久啊?------来了,你要掐什么?我DJ黑胖,不DJ里里而已

- 2 - 111说的是实话2006/9/1 16:30:00

但是奇怪的是在XQ不见03年掐遍A团,番茄的那几个PO? 听说这些人也是厉害的主,跟那几个斗O棋逢敌手.对着IDOL不手软就上的.

- 2 - 斗O2006/9/1 16:30:00

都是美国时间

上次见识了

- 2 - .....2006/9/1 16:30:00

怎么办?我还是对两家掐架比较有兴趣啊

难道她们要深夜出动?

--------

深夜贴,经常看到番茄妈聊天,不过怀疑是mtl cos的

- 2 - 2006/9/1 16:31:00

说的是日揭吧

国内没见过啊

=====================

那倒是,谅你们都没见过

- 2 - 1432006/9/1 16:31:00

错了,白天的番茄饭才是MTL COS的,跟你说了斗O都是美国时间

- 2 - - -2006/9/1 16:31:00

深夜贴,经常看到番茄妈聊天,不过怀疑是mtl cos的---------UMI要是MTL,YYEE要是MTL,世界就颠倒了。。。

- 2 - ..2006/9/1 16:31:00

都是美国时间

上次见识了

=====

我也美国时间,现在凌晨三点半,不影响上网,奇怪

- 2 - 爱BH2006/9/1 16:32:00

BH好玩啊,作为旁观者看真是享受

- 2 - 来了来了2006/9/1 16:32:00

一边捧肚子,一边看

- 2 - 01现象2006/9/1 16:32:00

斗O来了吗?在哪里?为什么还不掐?还要等多久啊?------来了,你要掐什么?我DJ黑胖,不DJ里里而已
---------------------------------
没啥,看大家太沉重,活跃下气氛嘛,哈哈
反正有很人想看掐,我帮他们说出来而已

- 2 - 1462006/9/1 16:33:00

有人不承认自己不是MTL但不影响YY PT

- 2 - ano2006/9/1 16:33:00

自从来了闲情

发现自己爱看掐架

是不是心理不正常啊

- 2 - 我来数数2006/9/1 16:33:00

111、112、121、125、128已经开始挑了。。。怎么po和斗o还不掐起来~

那真是太对不起这些辛勤跳来跳去的“群众们”了啊

- 2 - - -2006/9/1 16:34:00

有人不承认自己不是MTL但不影响YY PT---------笑,里里不也一样^^

- 2 - 那个2006/9/1 16:34:00

YY也是MTL过来的吧

- 2 - 同意2006/9/1 16:34:00

=========

恩,loliMTL的那些资料也都是她们扔出来的

- 2 - e2006/9/1 16:34:00

有人不承认自己不是MTL但不影响YY PT-〉我作证146说的那两个中间至少有一个连y都不y,现在的情况是又转为8饭了么?

- 2 - 所以2006/9/1 16:35:00

=========

-----------------------

所以说MTL是他们的枪手.

- 2 - .....2006/9/1 16:35:00

自从来了闲情

发现自己爱看掐架

是不是心理不正常啊

-------------

干掐不好看

- 2 - - -2006/9/1 16:36:00

有人不承认自己不是MTL但不影响YY PT-〉我作证146说的那两个中间至少有一个连y都不y,现在的情况是又转为8饭了么?-----------泪,AZUMI视频他为了不让MTL的斗饭看,愣是删了

- 2 - 哈哈2006/9/1 16:36:00

========

那个,跟高级玉米不叫玉米,叫粽子一模一样啊

搞笑死了,中日大同了

- 2 - 2006/9/1 16:37:00

泪,AZUMI视频他为了不让MTL的斗饭看,愣是删了

----------------

同泪

- 2 - ..2006/9/1 16:37:00

有人不承认自己不是MTL但不影响YY PT---------笑,里里不也一样^^

========

没完了不是?

里里是ALL P ALL写PT文就算YY吗?

那他的AP YY要多的多

如果BO上提到就算萌的话,她今年主萌PK,PGM

- 2 - 01现象2006/9/1 16:37:00

不好玩,怎么又回到MTL了?人家表看这个嘛,看多了想换换胃口

- 2 - 那个2006/9/1 16:37:00

干掐不好看

好看的人家又不给我们表演

继续深情地呼唤啊!!!!!!!!!!!!

- 2 - 2006/9/1 16:37:00

=========

-----------------------

所以说MTL是他们的枪手.

-------------

po真是太会总结了!我服了!!mtl的资料怎么来的我一mtl原来还不如po清楚~

算了,再这么下去难保我不会跟po掐起来,撤了撤了

- 2 - 不是说2006/9/1 16:37:00

中国在03年PO也掐J家其它人吗? 怎么这些PO没人认识的.中国03年有人在网上掐了吗?

- 2 - 那个2006/9/1 16:37:00

可以这么说吗?高级MTL不叫MTL,叫斗O

- 2 - LOLI看热闹2006/9/1 16:38:00

但是奇怪的是在XQ不见03年掐遍A团,番茄的那几个PO? 听说这些人也是厉害的主,跟那几个斗O棋逢敌手.对着IDOL不手软就上的.
==================================
万能的XQ,这些PO,斗O现身吧,想看BH FAN对掐

- 2 - .....2006/9/1 16:38:00

不好玩,怎么又回到MTL了?人家表看这个嘛,看多了想换换胃口

---------------------

因为这里只有po mtl和wj

- 2 - ````2006/9/1 16:38:00

因为这里只有po mtl和wj

- 2 - - -2006/9/1 16:38:00

163,少说里里,她自说过相信PT是真的交往过,每人说她写文的事,我PO都雷她

- 2 - 不是说2006/9/1 16:39:00

========

那个,跟高级玉米不叫玉米,叫粽子一模一样啊

搞笑死了,中日大同了

这话真逗太娱乐了.如果这算掐,都这样掐,就有意思了.

- 2 - 01现象2006/9/1 16:39:00

干掐不好看

好看的人家又不给我们表演

继续深情地呼唤啊!!!!!!!!!!!!

9494,深情呼唤

会掐的斗O啊,会掐的PO啊

你们在哪里啊在哪里

- 2 - ..2006/9/1 16:39:00

大概这里的人对J家饭的认识只限于番茄饭,认知范围不超出XQ

03年网上当然有掐,不过没现在这么流通广泛而已

- 2 - >1682006/9/1 16:40:00

你要想这么说你就说吧。嘴长在你身上别人控制不了。

无知者无罪罢了。

- 2 - 不是说2006/9/1 16:40:00

---------------------------

应该说高级的MTL叫斗O或PO,不是说了吗,这种人不在公开场合YY,并且提到对方IDOL,只在自己的博上萌? 不知道说没说错.

- 2 - 嘿嘿2006/9/1 16:41:00

======================
突然觉得有的PO也可以算高级MTL了

- 2 - 2006/9/1 16:41:00

=======
这话,可以这么说吗?小白MTL是P饭,高级MTL是斗O?
我没有掐的意思,光看BD P吧的情况

- 2 - 不是说2006/9/1 16:42:00

大概这里的人对J家饭的认识只限于番茄饭,认知范围不超出XQ

03年网上当然有掐,不过没现在这么流通广泛而已

---------------------------

这人都到哪里去了,当时战斗的遗迹也看不见了.

- 2 - - -||||2006/9/1 16:42:00

最近这俩小孩表现的亲密,原来掐的疼是因为互相知道对方IDOL的弱点。现在不想伤害俩小孩,所以不想掐,再说没有PO能当对手,至少掐之前得把MJ BIG BC和日杂对谈补齐了看过了才成

- 2 - 2006/9/1 16:43:00

=======
这话,可以这么说吗?小白MTL是P饭,高级MTL是斗O?
我没有掐的意思,光看BD P吧的情况
========
盖章通过

- 2 - 1812006/9/1 16:43:00

斗O出现了?

- 2 - 2006/9/1 16:43:00

最近这俩小孩表现的亲密,原来掐的疼是因为互相知道对方IDOL的弱点。现在不想伤害俩小孩,所以不想掐,再说没有PO能当对手,至少掐之前得把MJ BIG BC和日杂对谈补齐了看过了才成

==============

大家来参观阿~高级的粽子

- 2 - 那个2006/9/1 16:44:00

这贴走向还成,各位注意控制一下,群众慢慢盖楼,继续呼唤BH 的PO 斗O

- 2 - 不是说2006/9/1 16:44:00

----------------------------------------------

02,03你跟PO掐了吗? 在那网站?

- 2 - 不是说2006/9/1 16:44:00

---------------

喷了,是不是美国牌的,乐死了.

- 2 - LOLI看热闹2006/9/1 16:45:00

这贴走向还成,各位注意控制一下,群众慢慢盖楼,继续呼唤BH 的PO 斗O

------------

排,继续深切的呼唤

- 2 - 这贴2006/9/1 16:45:00

不是有人总结过了,没斗O么?

- 2 - 2006/9/1 16:45:00

PO和斗O掐果然有意思

比PO掐MTL好看多了~~~~

- 2 - --2006/9/1 16:46:00

-----------------------------------------

现在掐架已经不需要资料了

干掐有益身心 orz

- 2 - 不是说2006/9/1 16:46:00

PO和斗O掐果然有意思

比PO掐MTL好看多了~~~~

-----------------

哪几层掐了? 没有,斗O和PO都没出现,我们在深情呼唤呢.

- 2 - 猜想2006/9/1 16:46:00

喷了,是不是美国牌的,乐死了.

大概是海带牌的

- 2 - 01现象2006/9/1 16:47:00

斗O有了,PO一直都在,你们怎么还不掐啊?

快掐快掐,要不边补MJ BIG BC和日杂对谈边掐也行

- 2 - ~~~2006/9/1 16:47:00

笑,PO让MTL气都快气死了,还用斗饭掐?你们和MTL KIZUNA吧,我们都是懒人

- 2 - 怎么看的2006/9/1 16:47:00

181最多也就一高级MTL

斗o要是真和po掐了,哪来那么多后顾之忧。

- 2 - **2006/9/1 16:48:00

趁中场休息

谁伸脸出来让我掐两下过瘾

- 2 - 2006/9/1 16:48:00

PO别酸,酸的应该是番茄饭~~~~

要看正宗PO和斗O掐,CP饭团饭撤退

- 2 - 说真的2006/9/1 16:48:00

真疑惑,中国02.03年有没有所谓的PO和斗O掐过,哪里都没有遗迹参观.

- 2 - ````2006/9/1 16:48:00

~~~2006-9-1 16:47:00

笑,PO让MTL气都快气死了,还用斗饭掐?你们和MTL KIZUNA吧,我们都是懒人

怀疑你是某人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录