海的高层里里是PT饭么

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7168位读者

- 2 - 鉴定2006/9/1 16:48:00

181是COS的,是玉米啊,哪里是粽子

- 2 - 哈哈哈2006/9/1 16:48:00

贴金的出现了,斗O发金粉了

大家排队啊,白贴表钱

- 2 - 摇头2006/9/1 16:49:00

181最多也就一高级MTL

斗o要是真和po掐了,哪来那么多后顾之忧。

----------------

斗担没有O,偶们不喜欢这个O字

- 2 - 我也~~~2006/9/1 16:49:00

笑,PO让MTL气都快气死了,还用斗饭掐?你们和MTL KIZUNA吧,我们都是懒人

-------------

原来PO和斗O都是懒人,难怪掐不起来

- 2 - .....2006/9/1 16:50:00

大家太期待了把181吓跑了

- 2 - 说真的2006/9/1 16:50:00

其实真叫掐了,据说还有意思,后来会象KK派一样,有MTL出来劝架的.

- 2 - 2006/9/1 16:50:00

~~~2006-9-1 16:47:00

笑,PO让MTL气都快气死了,还用斗饭掐?你们和MTL KIZUNA吧,我们都是懒人

-------------------

懒你还回,喜欢自抽不是?

- 2 - = =2006/9/1 16:50:00

贴金的出现了,斗O发金粉了

大家排队啊,白贴表钱

===

表打断

看看他们自说自话能抬升到什么程度

- 2 - - -2006/9/1 16:50:00

---------------

orz,MTL不过就是个雷罢了,还真当它是盘菜啊,这么说吧,MTL那是时刻惦记着P,PO可是只在ANTI的时候才想到MTL,别抬举他们了

- 2 - 真的2006/9/1 16:51:00

202也损了,乐死了.

- 2 - 同意203的2006/9/1 16:51:00

不喜欢这个O

又不是什么好意思

叫斗饭,番茄饭都成

O就免了

- 2 - 2006/9/1 16:51:00

呵呵  那202的“哈哈哈”同鞋接到金粉就快些往脸上贴吧。过了这村就没这店了。

- 2 - 207别这样嘛2006/9/1 16:51:00

我深情呼唤了半天,你别把人家弄跑了

- 2 - 摇头。。。2006/9/1 16:51:00

担了这么久,第一次知道自己叫斗O的人飘过~~

- 2 - 那历史疑案2006/9/1 16:52:00

弄清楚了,02,03年就日本PO和TO掐了,中国没掐.那时中国都双担或MTL了.

- 2 - 数数2006/9/1 16:52:00

出现了多少个斗O,不,斗担

- 2 - 抱抱2142006/9/1 16:52:00

一起飘

- 2 - 那个笑话听过么?2006/9/1 16:53:00

================

粽子一把扒下自己的粽皮,悄悄地说一句:“我是卧底。”

- 2 - 这样不好2006/9/1 16:53:00

orz,MTL不过就是个雷罢了,还真当它是盘菜啊,这么说吧,MTL那是时刻惦记着P,PO可是只在ANTI的时候才想到MTL,别抬举他们了

--------------------

真好笑,都MTL了,不惦记P和T还惦记谁?

要掐也掐到点上,谢谢

- 2 - 摇头。。。2006/9/1 16:53:00

弄清楚了,02,03年就日本PO和TO掐了,中国没掐.那时中国都双担或MTL了.------------我家大女跟卤蛋没交集,我们不掐

- 2 - 01现象2006/9/1 16:53:00

目前PO同时向MTL和斗O发起攻击,不知道哪方先回应呢?

- 2 - 2182006/9/1 16:54:00

掐的好,掐的损鼓掌.文掐还是这样掐的好.

- 2 - 看上面的2006/9/1 16:54:00

斗担,还真是。。。不叫O,所以要YY的时候也可以YY哦,反正我不是O哦

PO还是太LOLI了,把个O往自己身上贴,难怪每次和MTL必掐

- 2 - 这贴效果不错2006/9/1 16:54:00

都给逼出来了

XDDDDDDDDDD

- 2 - .....2006/9/1 16:55:00

粽子一把扒下自己的粽皮,悄悄地说一句:“我是卧底。”

----------

包子的卧底?明白了

- 2 - 原来2006/9/1 16:55:00

这贴MTL是斗担COS的多.

- 2 - 又失望2006/9/1 16:56:00

就想看个中国的纯PO和斗O(在网上从01掐到03年了)估计现在是看不见,遗憾.

- 2 - = =2006/9/1 16:56:00

要掐也掐到点上,谢谢

==========================================

但是他们时刻惦记着P就以为PO也时刻惦记着他们

PO没空,不是MTL主动跳出来招踩,你当PO那么勤快下脚啊

- 2 - 其实2006/9/1 16:57:00

这贴MTL是斗担COS的多.

=============

说白了也没用,MTL照样不敢拿她们怎么样的,放心吧

- 2 - * *2006/9/1 16:57:00

P担斗担掐的狠,原来都是最后最伤心的是PT担,我们不用干酸,直接酸IDOL 。其实最近P比较好酸,可惜我舍不得,掐身体健康比较不HD

- 2 - 2006/9/1 16:58:00

每回PO和MTL掐最后斗担会出来,然后就有人总结发言,还是斗担厉害,PO loli,每每如此,此乃XQ一大定律,问一下,总结同学是哪家的? 

- 2 - 2006/9/1 16:59:00

231,大家都明白的,对吧

- 2 - PO2006/9/1 16:59:00

就是LOLI,踩MTL踩的那么狠,闹得2家不愉快,有心结,有WJ一挑就掐

看人家的DEEP楼,斗担多温柔,让MTL以为斗担都DJ自己,还去抱人家大腿

其实斗担ANTI MTL ANTI的才叫狠~~~MTL表老和PO掐好不好

- 2 - * *2006/9/1 16:59:00

每回PO和MTL掐最后斗担会出来,然后就有人总结发言,还是斗担厉害,PO loli,每每如此,此乃XQ一大定律,问一下,总结同学是哪家的?----20页的那贴?上次是我的P饭朋友。。03年掐架掐出感情的XDD  不过大家已经和解了~~

- 2 - = =2006/9/1 17:00:00

这帖没人酸番茄,230LHD点吧

- 2 - -_-2006/9/1 17:00:00

都扭捏啥呢。。。。

直接撸袖子上不就得了。。。。。

- 2 - 又失望2006/9/1 17:01:00

每回PO和MTL掐最后斗担会出来,然后就有人总结发言,还是斗担厉害,PO loli,每每如此,此乃XQ一大定律,问一下,总结同学是哪家的? 

--------------------------

这个估计有点误会,斗担掐架倒是为了解气的多,而且自认饭的时间不短的也不少,所以对掐架输赢倒不全然在乎,当时掐了就掐了,解气就解气了,没想过赢什么.

- 2 - * *2006/9/1 17:01:00

嗯。。泪。。多嘴的某人漂走~~

- 2 - 你说2006/9/1 17:01:00

今天什么日子

PO和斗O选今天掐

RP有问题

- 2 - 这样不好2006/9/1 17:02:00

要掐也掐到点上,谢谢

==========================================

但是他们时刻惦记着P就以为PO也时刻惦记着他们

PO没空,不是MTL主动跳出来招踩,你当PO那么勤快下脚啊

----------------------

怎么我看到的MTL都巴不得表跟PO扯上关系,PO倒是一有人WJ就跳脚。

PO没空?只想说一个巴掌拍不响,难道O了就特别金贵?

- 2 - 请填写昵称2006/9/1 17:03:00

怎么又在掐

是哪两方人马??

- 2 - 2402006/9/1 17:03:00

你不能否认有WJ

或者披着PO皮的其他P的CP饭不是,表都推PO身上

- 2 - = =2006/9/1 17:04:00

这个估计有点误会,斗担掐架倒是为了解气的多,而且自认饭的时间不短的也不少,所以对掐架输赢倒不全然在乎,当时掐了就掐了,解气就解气了,没想过赢什么.

===============================================

又见贴金,斗担真贵妇

- 2 - .....2006/9/1 17:04:00

240和228就别挑了

- 2 - 诶?2006/9/1 17:04:00

232,我不明白啊

20页那个234说了。

那您说说其他帖子里是哪家出来给斗担带这么个高帽子的,好让这帖子里的某些人说斗o在撒金粉?

- 2 - 01现象2006/9/1 17:05:00

今天什么日子

PO和斗O选今天掐

RP有问题

--------------

庆祝啊,IDOL这么好的日子,饭交流交流感情嘛

- 2 - = =+2006/9/1 17:05:00

230L的PIA你,这贴揷什么嘴。。。赶快上MSN,有事

- 2 - ~2006/9/1 17:06:00

怎么我看到的MTL都巴不得表跟PO扯上关系,PO倒是一有人WJ就跳脚。

PO没空?只想说一个巴掌拍不响,难道O了就特别金贵?

========================================

是说,PO只看着P,没空看番茄,也没空理MTL,除非MTL硬要跑到PO眼前来,否则PO才不理

既然你也知道有些事是WJ挑的了,那么你也该想得到有些MTL和PO其实也是COS

- 2 - 这贴2006/9/1 17:07:00

目前为止掐的还挺娱乐

- 2 - * *2006/9/1 17:07:00

我上不去m- -m

- 2 - --2006/9/1 17:08:00

===============================================

又见贴金,斗担真贵妇

---------

您真爱贴金这词,那么喜欢就多往自个儿脸上抹点。

斗担和po在XQ是掐过。结果是什么掐过的人自然知道。

我看您ls说的蛮HD。倒不知您多大了,现在还纠结一个掐架的输赢不成。

- 2 - 。。。2006/9/1 17:08:00

是说,PO只看着P,没空看番茄,也没空理MTL,除非MTL硬要跑到PO眼前来,否则PO才不理

既然你也知道有些事是WJ挑的了,那么你也该想得到有些MTL和PO其实也是COS

===========

所以P饭LOLI,要掐架,不管是不是CP饭,都披上我是O

人家斗饭掐架都表明我是MTL~~~~

- 2 - .....2006/9/1 17:09:00

我看您ls说的蛮HD。倒不知您多大了,现在还纠结一个掐架的输赢不成。

------------

求地址或考古线索

- 2 - 01现象2006/9/1 17:10:00

目前为止掐的还挺娱乐
一点都不好玩,掐的还不够厉害,3家都要加油

- 2 - 庆祝庆祝啊2006/9/1 17:10:00

234L,好想抱下你那个P饭朋友的大腿啊

- 2 - * *2006/9/1 17:10:00

hohoho,果然大家都没看过偶们掐架XDDD  某人,现在的小孩都好HD

- 2 - 又失望2006/9/1 17:10:00

===========

PO不萌MTL的多,对TOMA无感的新饭也不少,不知道情况披什么.斗饭不是前面说过了,私下萌PT的不少.

- 2 - 那个2006/9/1 17:11:00

01现象2006-9-1 17:10:00
目前为止掐的还挺娱乐
------------------
不知你是哪家的

- 2 - 2006/9/1 17:11:00

目前为止掐的还挺娱乐
============
现在掐的程度我还是笑喷的状态,要是掐得太厉害不好的,全当今天2家都有好事,交流感情了

- 2 - 2006/9/1 17:11:00

今天什么日子

PO和斗O选今天掐

RP有问题

====================

恩,有些人反正等着也就等着了

掐一掐,哦,不,是wjwj,挑拨挑拨,本来想看戏的,最后再客串一下的

结果没想到戏份提前,变成自己下场来唱主角了

唉,在阴暗的地方呆多了,出来大庭广众之下

扭扭捏捏的,上不了台面

- 2 - 纯种的老PO2006/9/1 17:11:00

没见过,就想见见J家内纯种的老PO,不是P担那种的.

- 2 - 问问2006/9/1 17:12:00

为什么斗的就叫担,P的就叫O?

可别家不都叫O吗?KO TO AO ko???

- 2 - 2572006/9/1 17:12:00

你看,你又老实了不是,FH啊,FH~~~~哎....

- 2 - 01现象2006/9/1 17:13:00

01现象2006-9-1 17:10:00
目前为止掐的还挺娱乐
------------------
不知你是哪家的
前面说了,我就是来活跃气氛的,大喜的日子热闹一点才好

- 2 - * *2006/9/1 17:14:00

P担斗担掐架指南:

1 叫自己PO的就明显不是03年前的饭,请COS注意~~XDD

- 2 - 不是说了2006/9/1 17:14:00

为什么斗的就叫担,P的就叫O?

可别家不都叫O吗?KO TO AO ko???

=========

方便YY啊,O了还YY个鬼啊

- 2 - 十周年2006/9/1 17:15:00

想给P饭惹不痛快的,是不是和在A胖生日之前贴REPO的是一批人……

怎么如此无聊。

人家是不是PT和你们有甚关系。

再说了她还真不是PT,从没有是过。

- 2 - 2006/9/1 17:16:00

本来就是嘛,难道还不许人说实话了

这什么年头

只许你基督博爱世人,不许我佛祖普度众生?

掐架就掐架,现在掐的是各家的做派

你要存心往IDOL身上引,那到底是谁不厚道

大家都看得出来

- 2 - 纯种的老PO2006/9/1 17:16:00

那01-02年掐镜头多少,谁影响谁发展的纯种二家O,不是有吗? 怎么都改担了,没O了.

- 2 - 没别的2006/9/1 17:16:00

就想问句,这里的人有几个知道当初0这个的含义的?

- 2 - ~2006/9/1 17:17:00

=================================

这个没办法了,P的新饭实在太多,LOLI出现的几率自然高

MTL本来就斗饭多

- 2 - * *2006/9/1 17:17:00

269,WHO说的?偶们明明00年为镜头掐的多~~

- 2 - 01现象2006/9/1 17:17:00

好象有希望了,PO和斗O开始掐做派问题,这个话题好

- 2 - * *2006/9/1 17:18:00

270,估计他们不懂XDD,所以我说XQ没有掐架的对手XDDD

- 2 - 纯种的老PO2006/9/1 17:19:00

---------------------------------

J饭里O就是要ANTI相方,别不承认吗.ANTI就ANTI.

- 2 - 我喜欢01现象2006/9/1 17:19:00

咱俩对撇子啊

喜欢搬板凳看掐架

- 2 - 对啊2006/9/1 17:19:00

这儿不正嘲笑着某些人的资深LOLI的做派了吗?

- 2 - 我喜欢01现象2006/9/1 17:20:00

---------------------------------

J饭里O就是要ANTI相方,别不承认吗.ANTI就ANTI.

----------------------------------

这个大家都知道吧,我是新饭我也知道啊

- 2 - * *2006/9/1 17:20:00

HOHOHO,偶们可不承认卤蛋是偶们番茄的相方~~~你们PO只能和ko对应呦

- 2 - 呵呵2006/9/1 17:21:00

* *

----------

这位斗担, 别说别人不懂,单纯要说的意思就是,你们不称自己O就是为了YY PT,表搞得自己太高级,连个称呼都要扣字眼

- 2 - ~2006/9/1 17:21:00

又见贴金,斗担真贵妇

---------

谁比得上那位斗担啊,架也掐了,气也解了,转身脸一抹,说你看我都不在乎输赢,我多HD啊

笑,您觉得HD那您就继续跟斗担玩吧,乖~

- 2 - 01现象2006/9/1 17:22:00

276也是同道中人啊,咱俩一起看吧,分你包瓜子磕

- 2 - 不对吧2006/9/1 17:22:00

HOHOHO,偶们可不承认卤蛋是偶们番茄的相方~~~你们PO只能和ko对应呦

==========================

二人不是有短时期的二人组吗?

- 2 - --2006/9/1 17:22:00

本来就是嘛,难道还不许人说实话了

这什么年头

只许你基督博爱世人,不许我佛祖普度众生?

掐架就掐架,现在掐的是各家的做派

你要存心往IDOL身上引,那到底是谁不厚道

大家都看得出来

-------------

抱歉,我么看明白你这回帖和引用上头的有什么关系。

你ls那句是往IDOL身上引了?非常好奇

另外,你要是争个掐架的输赢,好吧,我告诉你。绝对是你家的赢了。

现在满意了吗?

- 2 - = =+2006/9/1 17:23:00

* *,你干吗还在这里呀= =...看看280的,笑死了,根本对不上话嘛

- 2 - 对啊2006/9/1 17:23:00

=========

orz,还不是从KK家来的

还以为自己发明的啊?

怎么老这样,从哪里哪里看点什么来,

那个一转头就对着不知道的人说,你不知道了吧,你loli了吧

是说,直到什么叫坟墓的意思么?

死都死了,叫活了也没用

- 2 - .....2006/9/1 17:23:00

yeah,搬板凳看

- 2 - .....2006/9/1 17:24:00

285你是* *的P饭朋友?

- 2 - * *2006/9/1 17:24:00

偶在无聊的等日记= =

- 2 - 284连这个还要问2006/9/1 17:24:00

=========

新来XQ的就闭上嘴,看着行不

- 2 - ···2006/9/1 17:24:00

现在把里都扯进来了

黑们也太闲点了吧

- 2 - 我喜欢01现象2006/9/1 17:24:00

284那俩楼都不好玩,希望你们自觉退出战局啊

想问01现象,你是O吗

- 2 - 看完3页2006/9/1 17:25:00

也不知道在效什么劲,到底要说明什么问题

- 2 - = =+2006/9/1 17:26:00

^^

我是* *的相方 ^^Y

- 2 - 2006/9/1 17:26:00

285要是笑死了,那就千万别让我看到ANTI MTL还萌得挺起劲的斗...担...哟

- 2 - 好了2006/9/1 17:27:00

今天玩够了

留给你们收拾了

地板擦擦干净哦,走了

- 2 - = =+2006/9/1 17:28:00

偶是曾经ANTI番茄的P担,现任某斗妈的老公XDDD

- 2 - 01现象2006/9/1 17:28:00

284那俩楼都不好玩,希望你们自觉退出战局啊

想问01现象,你是O吗

-----------------

怎么问起我这个问题来了,我是1哦,纯1!

- 2 - * *2006/9/1 17:29:00

脸红,捂嘴笑

- 2 - .....2006/9/1 17:29:00

^^

我是* *的相方 ^^Y

---------

担的一样吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录