a团排名

156822100条/页,1569页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
您是第9272055位读者

- 20900 - = =2017/9/8 0:10:00

这顺杆爬的hhh
拔拔再烂也比尿润强啊,实话实说,rs拔拔也表rs我

- 20901 - = =2017/9/8 0:11:00

4l 5l好尴尬啊…还是为sbr的唱功排

- 20902 - = =2017/9/8 0:12:00

要被裆家的黑的努力感动了,哪天揷口选十大劳模一定投你一票

- 20903 - = =2017/9/8 0:12:00

尿润别上二人unit了,到三人组里当个背景板,这样和音时可以光动嘴不出声摆个夸张用力的姿势蹭镜头

- 20904 - = =2017/9/8 0:13:00

4l不是夸拔拔的吗?哪看出来说sbr的?丫鬟这是没的掐急瞎了?

- 20905 - = =2017/9/8 0:15:00

丫鬟和茶茶需要通通气了

- 20906 - = =2017/9/8 0:18:00

修音拯救的是音准拯救不了音色啊,拿什么拯救你我的拔拔

- 20907 - = =2017/9/8 0:18:00

12L要4l5l6l一块看啊233
大半夜看润o精分太好笑了,还是洗唱功233

- 20908 - = =2017/9/8 0:18:00

尿润的音色很好吗?

- 20909 - = =2017/9/8 0:19:00

这几年的团歌solo句明显比以前多 以前还是合唱为主 不过基本上sbr很少分到solo句 大部分时候都是负责和声 除了贴他的剧能分一句长solo

- 20910 - = =2017/9/8 0:19:00

认领5L,没夸sbr
单纯觉得stop和atop更差都不行吗 hhp

- 20911 - = =2017/9/8 0:20:00

就算sa菜鸡互啄,sbr唱功也是垫底,没有异议吧

- 20912 - = =2017/9/8 0:20:00

小奶音音色好听?前面真说对了,润o ki 谁谁家咸鱼,唱功最烂还能甩给别家了,顺便告诉你音色可以修的就是监督大人只对自己上心不管门把死活咯

- 20913 - = =2017/9/8 0:20:00

我的天,尿润他连一般没什么难度的部分都跑调啊,这年头以修音为荣吗?

- 20914 - = =2017/9/8 0:21:00

音色可以修……

- 20915 - = =2017/9/8 0:21:00

跑调居然都能洗 早些年ol和lss唱的多的时候三天两头就跑调行吗

- 20916 - = =2017/9/8 0:21:00

18L让人笑出声,不是润o拿sbr唱功踩jx和218?据我所知yp和狗欧是没这么好心的233

- 20917 - = =2017/9/8 0:24:00

音色确实后期可以修 但是那种加后期效果器的微调根本是改变不了本质的 而且流行歌人声修音本来就动的不大 除非弄成电音

- 20918 - = =2017/9/8 0:25:00

代表个人拔拔和尿润音色都不行,但是拔拔的歌声让人窒息,喘不过气呀

- 20919 - = =2017/9/8 0:25:00

拔拔和sbr音色都够一言难尽,但是起码拔拔还算有个音准,总结一句,倒数第一第二别菜鸡互啄了

- 20920 - = =2017/9/8 0:26:00

没差啊,尿润调跑成那样不也修的尿o都能吹了

- 20921 - = =2017/9/8 0:26:00

好了结案了,sam的唱功都很差,硬要比谁更差也是五十步笑百步,只有yz和eg唱功好

- 20922 - = =2017/9/8 0:26:00

而且live开没开麦很明显 这不过这团一直皇帝的新衣而已 从某种意义来说确实没必要洗 又不是都聋了

- 20923 - = =2017/9/8 0:27:00

二狗唱歌也飘,前面几页已经说过了,29l什么居心想召唤狗欧吗233333

- 20924 - = =2017/9/8 0:27:00

控上开麦的歌很多啊 谁经常跑看过控的都清楚

- 20925 - = =2017/9/8 0:27:00

强行共沉沦要点碧莲,明明说了这一气就是盖章尿润垫底

- 20926 - = =2017/9/8 0:28:00

sbr唱功垫底,你家唱功有多好啊,半斤八两罢了

- 20927 - = =2017/9/8 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 20928 - = =2017/9/8 0:29:00

看了29L,先捆绑共沉沦,再说句yp自炒润o又能尴尬而不失礼貌的把唱功垫底的事实转过去

- 20929 - = =2017/9/8 0:29:00

对啊,到底谁最难听大家都清楚233

- 20930 - = =2017/9/8 0:29:00

还不服气上了,这家是真没自知之明还是脸皮赛城墙啊

- 20931 - = =2017/9/8 0:30:00

29l这阴阳怪气的,三人共沉沦,还把yz和eg排在一起,生怕现在掐得还不够起劲想再拖一家下场
无论是狗欧下场抱人还是yp出来都达到目的了,业务娴熟

- 20932 - = =2017/9/8 0:31:00

控上开麦的歌很多啊 谁经常跑看过控的都清楚
=
真心的,去年sbr自己solo都唱的那么一言难尽…
在这L吹他唱功还是捆绑sa共沉沦的要不滤镜厚过脸皮要不压根没去过控

- 20933 - = =2017/9/8 0:31:00

这团也没有唱的惊天动地的好的,yz的确音准音色都比其他人好没异议啊,二狗飘在跑调边缘_chan_chan巍巍不过音色不说多好听起来比拔拔舒服多了倒是真的

- 20934 - = =2017/9/8 0:32:00

奶音至少比又粗又哑的嗓子强多了,跑调只是小问题,可以修的,音色沙哑怎么修?

- 20935 - = =2017/9/8 0:32:00

29L又没讲错啊,再准确一点只是那两个音色更好,yz唱功确实可以啊

- 20936 - = =2017/9/8 0:33:00

这个洗奶音的要真是润o我都被这种精神感动了

- 20937 - = =2017/9/8 0:33:00

召唤别家nmb啊,吸唱功不垫底失败,尿o为转移视线没皮没脸

- 20938 - = =2017/9/8 0:33:00

没说多好啊现在聊的不是你润o心肝儿唱的多难听么233
突然碰瓷yp狗欧什么意思,不拖全挽不了尊么

- 20939 - = =2017/9/8 0:34:00

只是丫鬟和茶茶不愿意面对现实罢了,什么事都要踩一脚才开心,都是事逼

- 20940 - = =2017/9/8 0:34:00

回头一句yp自炒锅全背了,ls几个套路用的真好

- 20941 - = =2017/9/8 0:34:00

只有你觉得是在召唤yp,煞笔,这怂样

- 20942 - = =2017/9/8 0:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20943 - = =2017/9/8 0:35:00

29L又没讲错啊,再准确一点只是那两个音色更好,yz唱功确实可以啊
====
没讲错个鬼,那层明确说的就是唱功,eg有车祸现场,yp又重视yz唱跳第一的名头,就算yp不出来嘲也可能怕被jd自炒出来把yz抱走
把这俩排一起说唱功好什么居心,不就想再拖一家下来搓麻,能拖两家更好了

- 20944 - = =2017/9/8 0:35:00

sbr分不到solo句大部分时间负责和声就足够证明唱功水平了吧。。。。

- 20945 - = =2017/9/8 0:36:00

尿o你心肝以后想喝尿,闻闻你身上的骚味能解一大半渴

- 20946 - = =2017/9/8 0:37:00

茶鸭这样子真是xswl

- 20947 - = =2017/9/8 0:37:00

49被戳破恼羞成怒,套路用太多门把家不想配合演了,尤其还是这种自身垫底还碰瓷全团的

- 20948 - = =2017/9/8 0:38:00

护eg 和dyz比护自家心肝还熟练

- 20949 - = =2017/9/8 0:38:00

哪里是奶音,明明是尿音hhh

- 20950 - = =2017/9/8 0:38:00

只想说奶音这称呼真是个挽尊神器= =

- 20951 - = =2017/9/8 0:39:00

奶音到底是润o自封的还是谁起的

- 20952 - = =2017/9/8 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 20953 - = =2017/9/8 0:40:00

看得出来有人因为没人上钩很不服气了

- 20954 - = =2017/9/8 0:41:00

何止没看过con,连今年ws都没看吧,自己的solo跑成那样

- 20955 - = =2017/9/8 0:41:00

奶音个鬼啊就是小鸡嗓呗

- 20956 - = =2017/9/8 0:41:00

说白了eghy干什么都再这团不上不下的
唱功是飘也不是最差的就别拖他上场了

- 20957 - = =2017/9/8 0:41:00

茶茶吹拔拔,丫鬟出来嘲拔拔捧翔翔,润o出来嘲翔翔反被丫鬟抓着反嘲,急眼了就套路用拖出来

- 20958 - = =2017/9/8 0:43:00

这位加料茶你很显眼

- 20959 - = =2017/9/8 0:44:00

然而觉得拔拔个破公鸭嗓还是能踩假酒家的

- 20960 - = =2017/9/8 0:44:00

说白了,奶音这种音色唱歌真的是对耳朵的残害,润O炒什么不好,炒不是唱功垫底

- 20961 - = =2017/9/8 0:45:00

拔拔不跑调,xcx有rap,只有尿润靠修音

- 20962 - = =2017/9/8 0:47:00

何止没看过con,连今年ws都没看吧,自己的solo跑成那样
=
就是啊 晨间新闻不是有么,一播真心觉得尴尬,监督给自己修音要花了多大功夫啊

- 20963 - = =2017/9/8 0:47:00

认真讲,sbr和别人一起和声还行,自己solo比较灾难,他的solo曲很多都一言难尽

- 20964 - = =2017/9/8 0:48:00

后期有一半都是给sbr修音,监督不自己上不放心啊

- 20965 - = =2017/9/8 0:50:00

修完音修戒指

- 20966 - = =2017/9/8 0:51:00

不但要修音还要p掉戒指,工作量很大了

- 20967 - = =2017/9/8 0:51:00

去年solo舞都没怎么跳 基本上站着唱 都跑的那么厉害

- 20968 - = =2017/9/8 0:53:00

这楼是没看过con还是连ml都没听过,eg那个唱功,跑调是常态,连虹都跑到天边了

- 20969 - = =2017/9/8 0:54:00

这楼是没看过con还是连ml都没听过,eg那个唱功,跑调是常态,连虹都跑到天边了
==
都跑,但既然要分个最低,还是把舞台交给sbr吧

- 20970 - = =2017/9/8 0:56:00

二狗和sbr比起来,就占了个音色,但是代表自己也不太喜欢那种尖细的嗓音

- 20971 - = =2017/9/8 0:56:00

二狗高音容易飘一飘这跑不假,然而也比其他三个强好吗?好吧拔拔不跑但拔拔嗓音真是不好听

- 20972 - = =2017/9/8 0:58:00

假酒就别一直碰瓷儿其他人了行吗,一个舞最难看,一个歌最难听,期待下tour吓哭全场吧

- 20973 - = =2017/9/8 0:58:00

所以现在是要拖二狗比谁垫底了吗,吃瓜子看戏

- 20974 - = =2017/9/8 0:59:00

一直eg的那个你很明显你知道吗

- 20975 - = =2017/9/8 0:59:00

stop虽然音色粗哑唱歌有时还跑调,不过有gap挽尊也不会垫底了

- 20976 - = =2017/9/8 1:00:00

二狗和sbr比起来,就占了个音色
==
有的人就是靠老天赏饭吃,二狗就是天生这种,218刚好相反,音色不行但看得出还是努力唱的
sbr这种音色不行又不努力垫底没什么毛病

- 20977 - = =2017/9/8 1:02:00

假酒就别一直碰瓷儿其他人了行吗,一个舞最难看,一个歌最难听,期待下tour吓哭全场吧
===
这俩组unit吧,别家想见识一下怎样才是终极的辣眼睛辣耳朵

- 20978 - = =2017/9/8 1:02:00

二狗和sbr比起来,就占了个音色
==
有的人就是靠老天赏饭吃,二狗就是天生这种,218刚好相反,音色不行但看得出还是努力唱的
sbr这种音色不行又不努力垫底没什么毛病
====
为什么要辣么努力,音色不好学rtop少点solo句多点和声多好

- 20979 - = =2017/9/8 1:02:00

不吹不黑,con上都是开麦的,就连yz也会有key起高之类的情况出现
而且eghy在con上飘的很,到后面经常力不从心

- 20980 - = =2017/9/8 1:02:00

光二狗会作词组曲他就垫不了底 还是鸭嗓奶音争一下吧

- 20981 - = =2017/9/8 1:03:00

吹eghy的先去听10次guts原创

- 20982 - = =2017/9/8 1:04:00

这么说吧,音色是天生的改变不了,音准是后天可以通过训练提高的,还有技巧也一样

- 20983 - = =2017/9/8 1:05:00

又是gap又是词曲的,港真没这些加成也是sbr调跑最远,音色就表拿出来挽尊了首先你要唱的像首歌

- 20984 - = =2017/9/8 1:05:00

没觉得sbr有提高到他的音准
一样高音上不去低音奶兮兮

- 20985 - = =2017/9/8 1:05:00

音色是天生的改变不了
==
sbr讲话和唱歌也不是一个音啊= =

- 20986 - = =2017/9/8 1:06:00

二狗音色真的好听吗

- 20987 - = =2017/9/8 1:06:00

这团唱的最差的就sbr,无论音准还是音色,这点估计连润o都不敢反驳

- 20988 - = =2017/9/8 1:06:00

一直很奇怪sbr明明说话不那样啊为什么唱歌声音就那么奶

- 20989 - = =2017/9/8 1:06:00

sbr唱歌垫底有的洗?

- 20990 - = =2017/9/8 1:07:00

音色是天生的改变不了
==
=========
因为sbr根本不会发音掐着嗓子唱啊
本身他的key就低还不练,假声能不奶吗

- 20991 - = =2017/9/8 1:08:00

二狗音色真的好听吗
=====
yz和eghy声音差不多,这两个都不能满足ls的话大概只有xcx可以满足了

- 20992 - = =2017/9/8 1:08:00

润o明明觉得小奶音是天下最动听的声音

- 20993 - = =2017/9/8 1:09:00

那个用鼻腔发的奶音就是他唱歌下手的最好证明啊

- 20994 - = =2017/9/8 1:09:00

音色是天生的改变不了
==
=========
因为sbr根本不会发音掐着嗓子唱啊
本身他的key就低还不练,假声能不奶吗
====
同觉得他唱歌的发声有问题 不知道他有没有找老师练过

- 20995 - = =2017/9/8 1:09:00

二狗音色至少正常,sbr和218只会让人觉得这什么玩意

- 20996 - = =2017/9/8 1:09:00

yz说话和唱歌还不是一个音呢,一切看努不努力了

- 20997 - = =2017/9/8 1:10:00

就我一个人觉得eghy和yz音色一点也不像吗,yz高音比较圆润

- 20998 - = =2017/9/8 1:11:00

二狗音准确实不稳,但jdl车祸现场谁都有,而且也算是这团solo传唱度较高的了吧,润o还是别乱拖人挽尊了

- 20999 - = =2017/9/8 1:11:00

sbr的和声也都是低声部,音域高的合唱基本上听不见他的声音

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >
帖子锁定不必回复!