▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第69398位读者

- 4 - VO2006/9/2 18:31:00

楼顶,趴~

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - ikus2006/9/2 18:32:00

写真集肯定要买的。

搞不好我还会买两本。一本用来流口水,一本用来珍藏

- 5 - 狐狸2006/9/2 18:33:00

回家转了一圈 楼顶没了

- 5 - ikus2006/9/2 18:33:00

那个BO关掉了啊...那以后LF到哪里看啊~那里是最快的说

- 5 - 狐狸2006/9/2 18:33:00

回家转了一圈 楼顶没了

- 5 - UU2006/9/2 18:34:00

我也会买的,如果象靴音那样清爽的我买两本,

- 5 - 狐狸2006/9/2 18:34:00

...连发两遍一纲= =

suki,you真是厉害,那kk的dvd你还考虑不

- 5 - UU2006/9/2 18:35:00

那个BO关掉了啊...那以后LF到哪里看啊~那里是最快的说
================
没办法啊,BO主发现自己被挂了连接,可能不喜欢被转载吧,就关了

- 5 - VO2006/9/2 18:35:00

放了张图在楼顶,hoho

- 5 - ikus2006/9/2 18:35:00

我现在很想赚钱啊~但是工作了之后又实在没时间兼职==+

- 5 - ikus2006/9/2 18:37:00

suki,you真是厉害,那kk的dvd你还考虑不

===========

考虑啊~考虑买或是不买==+

- 5 - VO2006/9/2 18:40:00

KK的DVD已经知道是什么了么?

- 5 - UU2006/9/2 18:41:00

不知道啊,G CON,H CON,或者是KISS 4?

- 5 - ikus2006/9/2 18:44:00

不过那天在小窝里看dove的一通分析~如果是G CON,我就买TAT

- 5 - UU2006/9/2 18:46:00

恩,对的SUKI,为了G CON的那首WHEN A MAN LOVES A WOMAN我也会买的,如果是H CON的话。。。。。。。。。。。。。。。。大概会考虑吧,毕竟小刚这次的CON搞不好要出个几版,穷学生。。。。。。么办法啊

- 5 - VO2006/9/2 18:51:00

如果是Kiss 4,我就去吃麦叔叔庆祝。

- 5 - ^^2006/9/2 18:56:00

- 5 - UU2006/9/2 18:57:00

KISS4的话VO你是买还是不买啊,

- 5 - VO2006/9/2 18:59:00

自然是不买,要不然怎么会有钱吃麦叔叔庆祝= =+

- 5 - ikus2006/9/2 19:01:00

自然是不买,要不然怎么会有钱吃麦叔叔庆祝= =+

================

我猜对了~但是没来得及回帖~~--+

- 5 - UU2006/9/2 19:02:00

那SUKI那?

- 5 - ikus2006/9/2 19:04:00

如果是G CON我就买。如果是H CON我就犹豫挣扎一阵子再根据经济实力决定买不买。如果是KISS 4,干脆地回答:不买。

- 5 - UU2006/9/2 19:08:00

KISS4。。。。。。。。。。夏维夷。。。。。。。。。。我RP的想到了他不会顺便去补拍个PV吧。。。。。。。。。应该不会,光一没时间去的。。。。。。。。。

- 5 - 狐狸2006/9/2 19:08:00

只要不是kiss4我都掏钱

还有另一个冤家的N版本啊路本以及周边

要是小刚这次推写真加揷画 自然是乖乖将钱奉上的

- 5 - VO2006/9/2 19:13:00

我其实有想过……夏威夷写真会不会是邋遢的赤脚草帽大叔……

- 5 - UU2006/9/2 19:14:00

在他身上没有什么是不可能的。。。。。。。。。。。

- 5 - VO2006/9/2 19:18:00

同理,他身上没有什么是我们不能接受的,握拳。

- 5 - UU2006/9/2 19:18:00

他就算是胡子光头眼线的造型。。。。。。。。。。。我咬咬牙也买。。。。。。。。。。

- 5 - - -2006/9/2 19:20:00

喷了,UU,不带你这么黑儿子的!

- 5 - UU2006/9/2 19:23:00

斜眼1129,你估计也会买的~~~~~~~~

- 5 - 狐狸2006/9/2 19:23:00

我后妈 我没原则的

风格是写真加揷画的话 巴尔坦星人造型我也买了

- 5 - UU2006/9/2 19:25:00

狐狸,揷画应该是有的,而且还有小刚写的情书那~~~~~~~~~~

- 5 - VO2006/9/2 19:25:00

我后妈 我没原则的

风格是写真加揷画的话 巴尔坦星人造型我也买了

------

狐狸你喜欢揷画?另外YOU那声后妈说的真没底气。。

- 5 - 狐狸2006/9/2 19:27:00

唉,俺这后妈一向没甚diqi 俺对

- 5 - VO2006/9/2 19:31:00

- 5 - 狐狸2006/9/2 19:31:00

俺对那小子的情书没兴趣

翘翘二郎腿 我理想中的小书就是写真上加满满的揷画 

再有点故事性什么的就更好了

- 5 - UU2006/9/2 19:32:00

俺对那小子的情书没兴趣

翘翘二郎腿 我理想中的小书就是写真上加满满的揷画 

再有点故事性什么的就更好了

===================

这个是正直的写真的话,揷画莫非是正直的片头?

- 5 - ikus2006/9/2 19:36:00

我对那小子的情书很有兴趣!

写给我的呀写给我的呀~

- 5 - 狐狸2006/9/2 19:39:00

应该不会的吧.正直新片头的可能性很小

突然想到,我们在这揣测N天,搞不好他就弄个会报似的写真集出来= =

- 5 - PO话2006/9/2 19:39:00

偶而會被問到,“Chaka-san認爲在日本歌手裏出色的是哪位?”我的答案是,(敬稱省略)男性歌手:三橋美智也、尾崎喜代彥、大儀見元、羅伯特杉浦、堂本剛。女性歌手:美空雲雀、渡邊瑪莉、二葉百合子、朝崎郁惠。當然,我所不知道的歌手裏靣也有很多很多很棒的人,但是在我到現在爲止所聽的裏靣,我個人來說很喜歡這些人們的歌,覺得充滿了力量。能讓聽的人的心向前的力量。

- 5 - PO话2006/9/2 19:40:00

前天,來看E☆E的同行說,“好羨慕”我們的事情。多少能明白這種心情。這就好象我在上次公演時,比最後的人早一步迎來最終場,(心裏)非常地寂寞,對一直出演到最終日的member有點嫉妒的感覺一樣。一定是那樣的感覺吧?很厲害呢,這是Cheri的魅力。

- 5 - 狐狸2006/9/2 19:45:00

虹con里音乐人能发挥的地方实在是无可比拟的

- 5 - UU2006/9/2 19:48:00

正直这次是SP吧,10月2号就是4周年的SP了呢,小刚现在大概已经去了,~~~~~~~~好好的放松吧,

- 5 - 狐狸2006/9/2 19:49:00

哪能放松啊.毕竟是工作

不如放他几天假在家数云

- 5 - ikus2006/9/2 19:49:00

搞不好正直SP的嘉宾是田中。

- 5 - 潜水者2006/9/2 19:50:00

临出门前,先贴篇东西,这是下午在整理一堆旧杂志的时候翻到的,一本香港杂志《Jpoint》(基本是综合了同时期日本杂志内容,包括三小本)。以下是2003年7月16日发行的一期(当时刚主演《前男友》,takki主演《只属于我的女神》,nino主演《Stand up!》),杂志中刊登了三师兄弟的对谈,因为我家没有扫描仪,所以就把全文一字一句打出来了,彩页只好托朋友用手机拍下来了,等她有时间会补充。

- 5 - UU2006/9/2 19:51:00

诶,这不没办法嘛,好歹那地方不错,~~~~~~~~~~如果是田中那到是真不错

- 5 - 潜水者2006/9/2 19:52:00

希望能顺利贴完。

Jpoint 2003716

这个夏季的日剧是三兄弟的竞技场,泷泽秀明X堂本刚X二宫和也

由七月开始,同是Johnny’s事务所的堂本刚、泷泽秀明和二宫和也,都会分别于三出不同的剧集中大斗演技,平日已是私交甚笃的三师兄弟,虽说这次是互斗演技争收视,但背后不仅没有半点火药味,反而充满了互相拼发出来的火花。

(正文)

泷泽:这几年间我经常要演绎一些被过去悲惨阴影笼罩下的角色,所以这次能够演回一个平凡的大学生,对于我来说反而感到很新鲜呢。

堂本:我也是。这次角色的keyword[Fresh man],我所演绎的角色是个四处都有的大公司新人职的小职员。虽然在《梦想加洲》中我也曾演绎一个平凡的大学生,但和这次不同的是,没有了那种要改变人生的执著。

二宫:而我这次演绎的则是一个平凡古老讨人喜欢的角色呢。这次我们三人的共同点应该算是平凡呢。

泷泽:这次是我首次主演喜剧,这可算是自己的一个新尝试。而且冈田惠和小姐的剧本非常有趣,虽然上次已经演过同是出自她手笔的《西洋古董洋果子店》,但这次的演绎模式却有所不同。所以此剧将带给观众一个全新形象的泷泽秀明(笑)。

堂本:冈田小姐写的对白很好呢,每一句都能动人心弦,好像在《梦想加洲》中,单凭剧本中的对白,已清楚感受得到主人翁正被人生中的种种矛盾和烦恼所压迫,所以在正式演绎的时候,令自己创造角色时也特别应手。

泷泽:说得好呢。虽然我演的那出戏是属于喜剧类别,但她在每一集也会加人一些很伤感的场面,令故事更为立体化。

堂本:我以前在演出堤幸彦导演的《金田一少年事件簿》时,也曾怀疑过堤导演,只拍这么少组的戏份,真的能够有好的作品出来吗?谁知当看过了完成品之后吓得我目瞪口呆。原来剧本与导演的手法已在我不知不觉间把一些内心的表情也诱发出来,真得很厉害呢。

二宫:堤导演很重视现场的气氛呢。这次我所主演的是套[有味喜剧](笑),比起以前的剧集,这次演起来尴尬得多呢。我与堤导演是自去年的电影[PIKANCHI]后第二次合作,不过由于他所要求的东西经常改变,所以非常愉快,而且还令我学到不少东西。

堂本:说起来对于[平凡]这个词,每个人都有不同的想法,演起来一点也不容易呢。

泷泽:到底在性格方面应该要怎样发挥呢?

堂本:我相信一定要就每个不同的环境来做出改变,因为如果过分执著以某种方法去演的话,反而会矫枉过正有点突兀呢。但要是能掌握轻重,就必须要下点苦工呢。

二宫:我的剧集是一出纯喜剧,所以虽然可以不像一般的剧集般注意这么多的前文后理,只要夸张一点引人发笑便可,但原来当你正式演出时,却一点也不容易呢。

堂本:但这不正是一个有趣的地方吗?

泷泽:这次我们三人所饰演的角色,都是跟自己本身真实年龄和性格差不多的,所以我相信你们也跟我一样,希望各位男观众也会喜欢。

二宫:我们三人各自的新演技也值得期待呢。

堂本:你们俩人要好好地吸收这次的经验,来丰富自己的实力。而我也需要努力加油才行了。(笑)

- 5 - UU2006/9/2 19:52:00

潜水CHAN来了啊,我想你拉,

- 5 - 潜水者2006/9/2 19:53:00

(以下是三人互相的留言)

to takki:在繁忙的工作日程中还要主演剧集,真的辛苦你了。今后在拍摄的场地中,很可能会遇上酷热的天气或狂风瀑雨,所以我们也要各自努力,克服这些恶劣的环境吧!总之就要小心身体,表患上伤风感冒呀……初次主演喜剧绝对是值得期待,请好好的发挥演技,做一出好戏给大家看。

to nino:我在这夏天也由数不尽的东西向要做呢,总之剧集和夏季演唱会你也要努力去做呀,待你完成工作之后我会抽调时间出来和你一起玩呢。如果你要我为你作曲,又或是有东西要我帮忙的话,请尽管出声,我会尽力去帮忙的。希望你能在堤导演的指导下,演技大有进步啦!

Nino to 刚:这个夏天在剧集拍摄的期间,刚巧遇上要举行巡回演唱会,看来今年会是个忙碌的夏天呢。不过我到现在还没记熟所有的歌曲,到时也不知道怎么办了。(笑)虽然现在说好像早了一点,但拍完剧集之后不如我们一起找些东西玩玩好吗?好像一起到录音室创作歌曲也不错哦,我什么时间也可以,只要你有时间的话,请尽管约我。

Nino to takki:第一次挑战喜剧,相信你会有点紧张,但也请你努力加油。我能够对你说的,就只有告诉你,其实喜剧也是剧集的一种而已,所以跟你以往所演出的也不会有太大的分别。我相信只要你做回平日我所认识的takki就已经可以了。听说你这个夏天好像会以聚集和中菜冷面为重点呢(笑),为什么我会知道?因为我有看你在电视和杂志上的访问呢。

Takki to 刚:有剧集在身,没有时间去四处玩呢。在剧集中,我将会有一段参加夏祭的情节,所以到时我也可以穿起浴衣,在剧中感受一下气氛。此外如果这个夏天能够可以跟工作人员去BBQ就好了。我相信tsuyoshi也跟我一样的繁忙呢,所以大家也要好好的保重身体。大家也要在剧中找寻我们小小的夏天呢。

Takki to nino :这次你所演的角色,不知为何总是觉得与你本人很像呢。尤其是因为讨人喜爱的常常被卷人麻烦之中这一点就更加像(笑)。话说由于前一阵子天气太酷热呢,所以我经常跟导演说:“不如去喝酒好吗?”结果导演真地少拍了几组的戏,跟我们一起去喝酒。今年的六月你就已经20岁了,下次不妨试试跟我一样向堤导演说说吧!(笑)

- 5 - 潜水者2006/9/2 19:55:00

= =~~~~ UU,你做了小夹了。。。

汗,赶着跟朋友出去吃饭呢,临出门前贴出来给大家看,有时间再聊哦。

^_^88

- 5 - VO2006/9/2 20:01:00

- 5 - VO2006/9/2 20:03:00

- 5 - 狐狸2006/9/2 20:03:00

啊.贴完了 可以说话了^^

当年看<女神>的时候真是白眼到疲累啊 跟<果子店>没法比,大头在里面存在感真是低

<stand up>也是部黑线的片子 唯一印象就是P最后那条彩虹披肩,看到就觉得很配小刚

<前男友>么就不多说了 每个人观点都不同^^

- 5 - VO2006/9/2 20:05:00

那么……后妈你喜欢东次么

- 5 - ikus2006/9/2 20:07:00

圣德太子....笑喷....

- 5 - VO2006/9/2 20:14:00

- 5 - VO2006/9/2 20:16:00

再贴一次试试。。。。

- 5 - PIAO2006/9/2 20:18:00

小声说

其实我一直很待见东次的

- 5 - ikus2006/9/2 20:21:00

VO没有贴图失败啊~都可以看到

- 5 - from244to2006/9/2 20:25:00

穿了衣服上来....

不知道是不是晚了,刚刚传DB的亲,能不能给扔个码...

谢谢先...

from244to

新人过门

• RP:174
文:53 分:399

- 5 - VO2006/9/2 20:26:00

小声说

其实我一直很待见东次的

------

也小声说,我不但待见东次,还待见佐伯……

- 5 - UU2006/9/2 20:29:00

1161说的是田中上的DB吗?

- 5 - 狐狸2006/9/2 20:29:00

VO2006-9-2 20:05:00
那么……后妈你喜欢东次么
----------------
东次属于让我皱眉头的人物
总之是抱着一边埋怨一边又很理解的感情
只能说,东次真实得不象剧中人= =
嘿嘿,更能说明小刚演技出色不是么

- 5 - UU2006/9/2 20:31:00

我的感觉跟狐狸大致是一样的,东次温柔的有点让我头大啊,小刚演的太好,就会让我觉得很真实。。。。。。。。。虽然内山我也DJ,不过剧里也是喜欢真琴的

- 5 - ....2006/9/2 20:32:00

----------------------------------------

佐伯是谁????

- 5 - 狐狸2006/9/2 20:32:00

啊..佐伯我很喜欢的

- 5 - UU2006/9/2 20:32:00

----------------------------------------

佐伯是谁????

======================

广漠的角色呀

- 5 - VO2006/9/2 20:32:00

佐伯是谁????

---------

就是广末那角色

- 5 - VO2006/9/2 20:33:00

- 5 - 我错了2006/9/2 20:35:00

佐伯是谁????

---------

就是广末那角色

-----------------------------

我每次只记得刚的名字....

(美雪除外,这个太出名了...其实主要是刚在里面一直叫来的...)

- 5 - PIAO2006/9/2 20:36:00

我也待见广末姐姐……

说起来,原来我的广末派呢

- 5 - 大家2006/9/2 20:37:00

都还是学生吗???

真是...时光一去不复返啊....

那过几天这里是不是更少人了....

我一直都很喜欢看大家聊天的呢

- 5 - UU2006/9/2 20:37:00

我最喜欢的是结子呢,她要复出拍电影了,这次也上正直宣传吧

- 5 - 题外...2006/9/2 20:37:00

广末姐姐离婚了吗???

- 5 - 还是2006/9/2 20:38:00

结子???

- 5 - UU2006/9/2 20:39:00

1173,你是不是也是潜水的呀,我3号就呀开学了~~~~~~~~~不能来这里聊天了。不过这里上班摸鱼的也很多呀,应该不会冷清的~~~~~~~~~

- 5 - 主要2006/9/2 20:41:00

一直不知道要说什么呢

不过看大家跑很愉快啊

- 5 - 狐狸2006/9/2 20:42:00

哀叹一下,一般婚后复出 不是婚变就是缺钱

还是希望结子姐姐幸福的

- 5 - UU2006/9/2 20:43:00

恩,我也喜欢看大家聊天,外加我是话唠,所以我喜欢在这里罗嗦~~~~~~~~~~

- 5 - UU2006/9/2 20:45:00

哀叹一下,一般婚后复出 不是婚变就是缺钱

还是希望结子姐姐幸福的

=============================

虽然这么说不好,但是我想她复出大概跟他老公最近闹出的事情有关吧,希望结子JJ心情快点好起来

- 5 - 一直2006/9/2 20:48:00

不明白结子姐姐为什么嫁给那个人

而且超突然的

好好的一朵鲜花....

- 5 - UU2006/9/2 20:49:00

可能是恋爱的时候没有瀑光所以结婚一下子感觉很突然吧

- 5 - MOMI2006/9/2 20:49:00

外面溜达一圈  回来看小刚 哈哈

- 5 - VO2006/9/2 20:51:00

- 5 - VO2006/9/2 20:53:00

- 5 - 心水2006/9/2 20:54:00

刚才在外面看到D版《元男友》2碟4元,金田一D9版1碟6元

被SHOCK到无语,默默掏钱买下

- 5 - T...Y2006/9/2 21:00:00

金田一就一直没看到过清晰版呢

大家的怎么样???

- 5 - 哎~2006/9/2 21:00:00

真为结子JJ不值,这个星期也不知道上个星期的上海电视还写她已经和她老公分居了,一个女人带着孩子,哎~

本来对将吾的老婆很有好感的,没想到是这种女人

- 5 - MOMI2006/9/2 21:02:00

为什么那么便宜啊

- 5 - UU2006/9/2 21:03:00

我买的金田一很诡异啊,雪夜叉清晰的不得了,其他就一般了~~~~~~~~~~

- 5 - T...Y2006/9/2 21:04:00

--------------------------

是那个一出场就翘掉的???是第三者???

- 5 - UU2006/9/2 21:04:00

真为结子JJ不值,这个星期也不知道上个星期的上海电视还写她已经和她老公分居了,一个女人带着孩子,哎~

===========================

诶,那个圈子诱惑多呀,所以我还是希望刚以后的妻子或者女朋友是圈外的

- 5 - VO2006/9/2 21:05:00

- 5 - VO2006/9/2 21:06:00

- 5 - 心水2006/9/2 21:08:00

为什么那么便宜啊

---------

竞争太厉害了吧,N多卖D版片的小贩

不过泡菜的东西占主流

- 5 - T...Y2006/9/2 21:08:00

第一次努力

看能不能占到顶楼....

- 5 - 哎~2006/9/2 21:10:00

是那个一出场就翘掉的???是第三者???

=======================

恩,我没记错的话叫冈本绫,GOOGLE一搜就有了

- 5 - T...Y2006/9/2 21:11:00

竞争太厉害了吧,N多卖D版片的小贩

不过泡菜的东西占主流

------------------------

点头...

每次想找日剧的总是那几张N年前的

要不就是极道2了,野猪了,郁闷啊

- 5 - T...Y2006/9/2 21:11:00

抢个地基也好啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!