▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第69399位读者

- 3 - 正直2006/9/1 15:50:00

不好意思,贴了一点,就被通知去开会了

会上还被点名批评说我上班老摸鱼了

不管........继续贴~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看好喜欢直发的刚~

- 3 - UU2006/9/1 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看从小就是温柔的好孩子

- 3 - 上班ing2006/9/1 15:50:00

5555555 我想要699L那个未公开特集

上次电脑坏了就再也没找到过了

- 2 - 那个潜水同学2006/9/1 15:52:00

看到你真的太好了

说实话我也很少说话,感觉很多东西都说不出来

你PO的东西我都很认真的看了,大谢

- 2 - 正直2006/9/1 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看好喜欢这个角度的刚啊~

闪闪发亮的眼睛~

- 2 - UU2006/9/1 15:55:00

这位同学,没错哦。UU,还记得你那次采访我问我为什么会潜水吗?^_^不知道看了这么多你有没有能多了解一些我习惯潜水的原因呢,

==========================

潜水CHAN,我好象能明白了呢,对刚的感觉很多话已经不用说出来了,而且每次看到你贴的那些东西,每次都很感动,但是确不知道呀怎么回复,满满的感动堆在心里。

- 2 - UU2006/9/1 15:56:00

============================

你要吗?

- 2 - 贴正直的同志2006/9/1 15:56:00

太好了,你回来了!!接着看图!

- 2 - UU2006/9/1 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看我爱他的牙齿

- 3 - 小蜜2006/9/1 16:00:00

小刚的mc看一次感动一次

其实以前也看过,却很少真的把他摆出来说服别人

总觉得如果你看不到小刚的好,那是你自己没有努力去了解他

但是今天还是决定要把这些都记下来

以后会拿去向别人炫耀:爱上堂本刚,真的太好了

ps:向潜水桑申请转载权,想贴自己博上

- 2 - 正直2006/9/1 16:03:00

图片点击可在新窗口打开查看连买衣服的时候,还在进行果的话题

- 2 - 潜水者2006/9/1 16:04:00

不好意思呢,一下子连个电话

嗯。UU,看来你已经慢慢了解我的意思了。^_^

那个潜水同学2006-9-1 15:52:00

看到你真的太好了

说实话我也很少说话,感觉很多东西都说不出来

你PO的东西我都很认真的看了,大谢

这位同学,不客气哦。^_^只要能从中认识刚,了解刚就行。

小蜜,你好,嗯,你要是不嫌弃就转吧。不过由于比较仓促,有些词序和用词错了,可能要麻烦你自己改一下呢。

还有我记得另一位同学也是申请呢,可以哦,只要是让真正喜欢刚的人去看去了解,就没问题哦。^_^

- 2 - 潜水者2006/9/1 16:07:00

fufu,也谢谢帖正直的同学。嗯,今天贴了不少比较严肃的

等贴图同学贴完图,我再贴一个很温馨可爱的04年8月18日第一场大阪con的小场面

很可爱哦。^_^

缓和一下严肃的气氛。

- 2 - 潜水者2006/9/1 16:08:00

至于超级长的[si]场刊,汗,请给我时间容我慢慢整理。实在工程比较浩大

(小声说:今天有些想小偷懒一下。>o<)

- 2 - UU2006/9/1 16:09:00

嗯。UU,看来你已经慢慢了解我的意思了。

======================================

恩,不过你没有一直潜水真是太好了,因为你我看到了更多更多的刚,潜水CHAN,谢谢你哦,

- 2 - M2006/9/1 16:11:00

我估计我是被S惯了.

我现在好爱胡子.咋办咋办.

- 2 - 正直2006/9/1 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看看看教主买的TS~~~~

话说铃木姐姐选的某件我也有一件一样的~

- 2 - 正直2006/9/1 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看好可爱!打滚~~~~~

- 2 - M2006/9/1 16:19:00

好可爱!打滚~~~~~

--------------

同滚同滚.可爱死咧。话说我正在奋力拖BOX。

是说上次的家具还有这次的衣服都是朝日出钱吗?

- 2 - M2006/9/1 16:21:00

看教主买的TS~~~~

话说铃木姐姐选的某件我也有一件一样的~

----------------

是不是右上角那件?我有件红色的。

- 2 - 这个问题2006/9/1 16:21:00

是说上次的家具还有这次的衣服都是朝日出钱吗?

=====

我也在想,应该是自己出钱!

- 2 - 正直2006/9/1 16:23:00

图片点击可在新窗口打开查看请叫我大头控,看到大头就开截

- 2 - 谁手边2006/9/1 16:24:00

有街的中文歌词啊!

还有DEVIL的

急用

谢谢了!

- 2 - 正直2006/9/1 16:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

没错,就是右上角那件

哈哈

在中国还满流行的嘛~

铃木姐姐的TENSION一直很高~

- 2 - UU2006/9/1 16:26:00

我有是有不过是电子书啊~~~~~~~~

- 2 - M2006/9/1 16:28:00

我也是大脸con

上面那张张着嘴巴的,傻傻的,可爱死了

惨了,我好象爱上胡子了。

- 2 - 2006/9/1 16:28:00

我也是电子书,不能复制的

晕了!

- 2 - 2006/9/1 16:28:00

一看到吃的就开始拍手

小刚啊~~~~~~~

- 2 - 谁手边2006/9/1 16:29:00

郁闷鸟~我再去找找吧~

- 2 - 上班ing2006/9/1 16:30:00

你要吗?

——————————————————

我想要的 刚才忙一阵就水过去好多 才看到

可以传的话就多谢了

- 2 - 2006/9/1 16:30:00

需要把嘴巴张那么大吗????

- 2 - 要街的还在吗2006/9/1 16:31:00

我有

你还在就说一下,DEVIL那个BD有你自己吧内搜一下

- 2 - 谁手边2006/9/1 16:32:00

在在在!

多谢那位同学了!

- 2 - UU2006/9/1 16:33:00

你要吗?

——————————————————

我想要的 刚才忙一阵就水过去好多 才看到

可以传的话就多谢了

==============================

那我传吧,你穿个MJ

- 2 - M2006/9/1 16:33:00

我所生活的這個城市 
潛藏不可思議呼吸著 
我對一位打斜前面走過 
還不曾留意此事 
並正渾然不覺地活下去的少年 
擺出一幅神氣大人的姿態  
必須拋棄夢想的那一天 
偶爾打痛了我的心 
只希望這位少年將走過的未來 
將會綻放無數的不可思議  
被謊言所擊打的聲音
我一點都不喜歡 
雖然可能傷害會痛 
但是今天依然想要戰鬥下去  
這是一個迷失了愛的時代 
其實每個人都擁有 
這是一個必須自我保護而活下去的時代 
所以說我們刻劃愛情
儘管有時會受傷害 
但不想連痛的感覺都失去  
有些日子裡妳的身影搖曳 
這樣的日子似乎變多了 
不想讓自己只是個器量小的男人 
我在一片光亮裡假裝不曾留意  
最近的天空
感覺異常的狹隘 
想必妳也同樣
同樣抱著不安  
不讓妳受苦的保證 
如果能在這個城市裡找到 
我無需刻意鼓起勇氣從後面推妳一把 
但是至今依然掛心 
倘若應該堅強起來的時候來到 
這是個好機會 
相信妳一定也會
一笑置之不予理會  
這個身體依然撐得下去 
這盤遊戲還沒有玩完 
這是一個迷失了愛的時代 
但是為了保護某些事物 
讓愛因此犧牲未免太笨拙  
這是一個迷失了愛的時代 
連城市街頭都在尋找 
所以說靈魂刻劃愛情
儘管有時會受傷害 

--------------------------

为什么现在的新饭都不知道考古?再说搜索是干什么用的啊。这种东西随便搜搜就有的啊。

- 2 - 要街的还在吗2006/9/1 16:34:00

我所生活的这个城市 潜藏不可思议呼吸着
我对一位打斜前面走过 还不曾留意此事并正浑然不觉地活下去的少年 摆出一副神气大人的姿态

必须抛弃梦想的那一天 偶尔打痛了我的心
只希望这少年 他将走过的未来 将会绽放无数的不可思议

被谎言所击打的声音 我一点都不喜欢 虽然可能伤害会痛 但是今天依然想要战斗下去

这是一个迷失了爱的时代 其实每个人都拥有
这是一个必须自我保护而活下去的时代 所以说我们 刻画爱情 尽管有时会受伤害 但不想连痛的感觉都失去

有些日子里你的身影摇曳 这样的日子似乎变多了
不想让自己只是个器量小的男人 我在一片光亮里假装不曾留意

最近的天空 感觉异常的狭隘 想必你也同样 同样抱着不安

不让你受苦的保证 如果能在这城市里找到 我无需刻意鼓起勇气从后面推你一把
但是至今却依然挂心 倘若应该坚强起来的时候来到 这是个好机会
相信你一定也会 一笑置之不予理会

这个身体依然撑得下去 这盘游戏还没有玩完
这是一个迷失了爱的时代 这是一个必须自我保护而活下去的时代
但是为了保护某些事物 让爱因此牺牲未免太笨拙
这是一个迷失了爱的时代 连城市街头都在寻找
这是一个必须自我保护而活下去的时代 所以说灵魂 刻画爱情 尽管有时会受伤害 但唯有痛的感觉是不想忘记

- 2 - M2006/9/1 16:36:00

那我传吧,你穿个MJ

==============================

我也要。> <

我去穿MJ

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 16:36:00

潜水同学~~~你今天整理的东西能不能pm猫一份~~~

真是很感谢你~~~谢谢~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - M2006/9/1 16:37:00

DEVIL的

我在爱我想爱
我在爱我想爱

当惩罚纯洁的恶魔
瞪著我们俩的时候
相信我一定会
毫不犹豫的这麼说吧
你给我的 我给你的
爱情早已消失
当惩罚纯洁的恶魔
瞪著我们俩的时候
相信我一定会
毫不犹豫的这麼说吧
假装不在乎 假装在演戏
将你温柔的手 就这麼甩开......

-----------

- 2 - 潜水者2006/9/1 16:37:00

汗,下午单位网络老是无端断网,刚爬上来。

嗯,UU,我呢是观察性的,觉得这里很多可爱的人喜欢刚但是却对刚的了解不是很多觉得有些可惜,然后又有在这里很久的朋友劝我浮水,让更多人了解刚不是更好吗?认真考虑过后,我才浮上来的。^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;这可是已经打破了我的常规了呢。

呵呵~~~~~~~~~~~~~这集正直好可爱,等贴图同学全部贴完,我再贴那个可爱有趣的小场景哦。

辛苦了,谢谢。

- 2 - 2006/9/1 16:38:00

随时随地

虐待头发

大家看了视频就知道

拼命的揉!

- 2 - 潜水者2006/9/1 16:39:00

猫同学,我记得你还想要[SI]场刊对吧?要不等我把那个整理好了,一起PM你好吗?^_^

- 2 - 谁手边2006/9/1 16:39:00

多谢大家了!

因为在培养我一个朋友

又在办公室,手边没有

所以只能跟大家求助了!

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 16:41:00

好的~~~~谢谢阿~~~潜水同学~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - 244LZ家小密2006/9/1 16:41:00

也请PM我一份吧

多谢潜水桑了

今天好忙

但是一直在抽空看你贴的

244LZ家小密

开始8CJ

• RP:2957
文:1378 分:7254

- 2 - 2006/9/1 16:43:00

哈可爱啊~~~~

- 2 - 潜水者2006/9/1 16:43:00

^_^不客气哦,猫同学,只是场刊工程较大,也许要等一段时间

嗯?在贴歌词吗?这个,刚刚看到手头有刚REA和SI的歌词,不知道还需要不需要贴啥歌不?

- 2 - 2006/9/1 16:44:00

看这小样~~~~~

- 2 - 谁手边2006/9/1 16:45:00

请再给我PINK

多谢多谢!!!!!

- 2 - fairytale2006/9/1 16:45:00

举手~~

忍不住也浮上来了><

潜水同学可以也pm我吗~~

发现有很多东西都没看过呢。。。谢谢了。。

- 2 - 潜水者2006/9/1 16:45:00

嗯。244LZ家小蜜同学,没问题,但是我今天网络真的非常不稳定,上下电梯中,所以要不也请等SI场刊整理好了后一起PM你?

- 2 - L.T2006/9/1 16:46:00

小样把某人萌了一下啊~~哈哈哈~~好久没看到某人HC了,好想念TOT

- 2 - 2006/9/1 16:47:00

截这图的目的是想让大家关注一下右上角那位黑衣服的GG

应该是正直的四大夫

一直背对着小刚他们在维持秩序

可是看到小刚开始吃生鱼后

也忍不住扭过头来了

哈哈

谁叫你们平时笑那么大声

这集正直让我们目睹了很多四大夫的庐山真面目啊!!!!!!!

而且MS人数还不少!!!!!

- 2 - 244LZ家小密2006/9/1 16:49:00

你整理好了再PM我吧

记住,我的ID是小密不是小蜜

小蜜是另外一个人

你PM她我就收不到了!

阿里阿多!~~~~~~

244LZ家小密

开始8CJ

• RP:2957
文:1378 分:7254

- 2 - fairytale2006/9/1 16:50:00

士大夫们的笑声真是一绝

害我看音魂的时候一直觉得背景笑声

就是正直士大夫们的杰作= =

fairytale

新人过门

• RP:153
文:44 分:354

- 2 - 2006/9/1 16:50:00

RP的来了。。。。。。。

- 2 - 电流2006/9/1 16:51:00

潜水同学可以也pm我一下吧。

寒,不隐身了。

电流

开始8CJ

• RP:3676
文:1683 分:8696

- 2 - 小蜜2006/9/1 16:51:00

anuo

pm俺也没有问题的,嘿嘿

不过pm小密也ok

俺问小密要好了

- 2 - 辫子控2006/9/1 16:51:00

这小子竟然又扎了小辫子......

- 2 - 电流2006/9/1 16:53:00

这集正直让我们目睹了很多四大夫的庐山真面目啊!!!!!!!

而且MS人数还不少!!!!!

-----------------

一般出外景的最少都8个人的吧。

光摄影师就要3个,不过不知道正直是多少,但是像这种闹市死大夫只会多不会少的

电流

开始8CJ

- 2 - 电流2006/9/1 16:54:00

------------

上集AYA那集就扎了啊

电流

开始8CJ

- 2 - 潜水者2006/9/1 16:55:00

汗,又掉线了,真的在上电梯,

小密同学,不好意思弄错你的名字了呢。这样好吗?今天不太方便,等我整理完了,我会披衣服上来出声的,到时候请想要的各位PM我一下,行不?汗,人不少,偶记性不是很好,有点记不住了。抱歉呢。

- 2 - UU2006/9/1 16:57:00

潜水CHAN,你真好^^

- 2 - 辫子控2006/9/1 16:57:00

------------

上集AYA那集就扎了啊

所以我说"又"呀

- 2 - fairytale2006/9/1 16:58:00

嗯~好的~

乖乖地等潜水同学><

fairytale

新人过门

• RP:153
文:44 分:354

- 2 - M2006/9/1 16:58:00

所以我说"又"呀

我一直有个疑问。正直都是一星期录一次还是像DB那样一次3期?

- 2 - L.T2006/9/1 17:00:00

我一直有个疑问。正直都是一星期录一次还是像DB那样一次3期?

==================

你觉得正直那内容……一天能录三期么= =||||||

- 2 - 2006/9/1 17:00:00

如果刚是这个样子~

为什么我觉得很可爱

泪奔~~~~~~~~

- 2 - UU2006/9/1 17:02:00

.....................768...............你被S的真彻底呀,

- 2 - M2006/9/1 17:09:00

我没说一天录三期啊。就是说是不是连起来录。

正直经常行程都是一天一天的,怎么可能一天录3次啊。

DB不是1个月录一次嘛。正直是每星期录还是连在一起录?

= =++不知道看懂没有。or2

- 2 - 2006/9/1 17:10:00

进人一个玩具店(整人玩具店????)

- 2 - M2006/9/1 17:12:00

想说现在做节目都不上妆了吗。望天~

- 2 - 那个2006/9/1 17:13:00

正直是看刚和嘉宾的时间安排的

没有什么规律可寻~

- 2 - 2006/9/1 17:14:00

人家还没拧开

他就开始一脸惊吓的表情~

- 2 - UU2006/9/1 17:15:00

老上妆对皮肤不好,最近这么累还是别上妆了,免得皮肤更加不好.最近的正直看着觉得他真累,大眼袋黑眼圈,快去那个阳光海滩的地方吧~~~~~~~~~~就算是工作至少那地方让人感觉放松

- 2 - M2006/9/1 17:16:00

人家还没拧开

他就开始一脸惊吓的表情~

----------------

天呐,这小样真招人疼。

是说我看99运动会 ,放个焰火他也被吓到。

= =++这人也太容易被吓到了。or2

- 2 - M2006/9/1 17:17:00

对对对。只要离开日本那个快节奏的地方,出去散散心也是好的。

虽然去了也是工作。> <

给我拍的美美的回来吧。我咋觉得朝日嫩有钱啊。远目

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 17:19:00

潜水同学阿~~~~猫能不能贪心点~~~把你之前整理的东西都要呢??因为我存了一些~~有些好像漏了~~~~所以想拜托你一次给我~~~谢谢~~~

听说还有歌词~~~~我想就一次麻烦你都给我把~~~感谢阿~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - L.T2006/9/1 17:20:00

我没说一天录三期啊。就是说是不是连起来录。

正直经常行程都是一天一天的,怎么可能一天录3次啊。

DB不是1个月录一次嘛。正直是每星期录还是连在一起录?

= =++不知道看懂没有。or2

=====================

既然你都说了一天一天的行程……那么如何连着录?

你之前写的我看懂了,就不能幽一默= =++

- 2 - 堂本刚家养猫2006/9/1 17:21:00

给我拍的美美的回来吧。我咋觉得朝日嫩有钱啊。远目

==============================================

我觉得刚的番组是真有钱啊~~~~~赞一个~~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

- 2 - 2006/9/1 17:21:00

被整到了吧~

挖哈哈哈哈哈!!!!!

- 2 - UU2006/9/1 17:23:00

可能是视听率还不错,拉到了不错的赞助商吧,~~~~~~~

- 2 - 2006/9/1 17:23:00

又开始玩头发了!

手就是静不住!

- 2 - 2006/9/1 17:24:00

看那小辫子~~~~~~

- 2 - 辫子控2006/9/1 17:27:00

小辫子应该是自己扎的吧.....好想看看他自己扎小辫的模样

- 2 - @ @2006/9/1 17:27:00

既然你都说了一天一天的行程……那么如何连着录?

你之前写的我看懂了,就不能幽一默= =++

-----------------

她意思是不是说今天录这周的,明天录下周的这个意思?

是这个连着。

- 2 - 潜水者2006/9/1 17:29:00

终于爬上来了

阿?那个,猫同学,这个可能有点困难,因为我是两台电脑到处找的,我电脑东西很多,也很乱,所以看到有觉得好的就贴一些,只有这个MC和SI场刊完全是我自己一个字一个字打出来的所以现在在这个电脑留底,之前除了那个秋元康先生的广播也是因为自己一个字一个字再打得,所以也知道留底的地方,其他的,汗,不好意思呢,自己都不知道从电脑哪个角落翻出来的了。所以,那个,能否请猫你自己去找找呢,因为我也是最近浮水的,不会跨越几个帖子的,最多是从24贴开始而已。^_^;;;;;;;;;;;;;;;;

- 2 - 2006/9/1 17:30:00

去参观南极博物馆

2个人开始比谁摸冰的时间长

- 2 - 2006/9/1 17:31:00

觉得用手不过瘾

某笨笨的直接上脸

- 2 - UU2006/9/1 17:33:00

阿?那个,猫同学,这个可能有点困难,因为我是两台电脑到处找的,我电脑东西很多,也很乱,所以看到有觉得好的就贴一些,只有这个MC和SI场刊完全是我自己一个字一个字打出来的所以现在在这个电脑留底,之前除了那个秋元康先生的广播也是因为自己一个字一个字再打得,所以也知道留底的地方,其他的,汗,不好意思呢,自己都不知道从电脑哪个角落翻出来的了。所以,那个,能否请猫你自己去找找呢,因为我也是最近浮水的,不会跨越几个帖子的,最多是从24贴开始而已

================================================

辛苦潜水CHAN了,一个字一个字的敲,

- 2 - 2006/9/1 17:33:00

事实证明,笨是会传染的

姐姐开始还在压某笨的脸

结果后来变这副模样!

- 2 - 7832006/9/1 17:33:00

真美,可惜有胡子......

- 2 - 2006/9/1 17:34:00

字幕打得深得我心啊!!!!!!

- 2 - 2006/9/1 17:35:00

花子阿姨,,,,,,,

可不可以把手拿开~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/1 17:36:00

热唱曲目

THE RIANBOW STAR

- 2 - M2006/9/1 17:36:00

花子以前曾说过理想型是244。寒了。这下子羊人虎口了。

- 2 - 2006/9/1 17:36:00

超喜欢这条库子

我也要自己做条类似的~~~~~

- 2 - M2006/9/1 17:37:00

啊。新正直米有胡子哎。

- 2 - UU2006/9/1 17:37:00

花子以前曾说过理想型是244。寒了。这下子羊人虎口了。
什么时候说的?

- 2 - 2006/9/1 17:38:00

终于贴完了

从中午开始截图,一直贴到下午下班!

MINNA88~~~

CHU~~~

另外多谢潜水同学!

虽然这些我以前也看过一点,但是有的东西,你不提提,我都快忘记了

现在重新再读一次

再次得到了力量!

多谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!