求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第1608523位读者

- 2200 - _2006/6/7 22:46:00

fan

- 2201 - _2006/6/7 22:47:00

笑  我ZENZEN是坐顶楼的命啊

PS 昨天也是偶~~~~~~~~ MINNA 对不住拉

- 2202 - _内姬妈2006/6/7 22:48:00

翻页了~~~

- 2203 - _2006/6/7 22:49:00

人禸翻页~~

- 2204 - _2006/6/7 22:53:00

哈哈,我也熄灯族,不过是11:30

- 2205 - alexix2006/6/7 22:55:00

120大人还没来吗~~~??

我先去隔壁掐架了~~

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 2206 - _2006/6/7 22:58:00

22点57啦……今天还是丸上吗?

期待可爱滴拉面出场送个外卖 厚厚~~~~另外严重怀疑喜大爷会出场,擦擦汗

- 2207 - _2006/6/7 22:58:00

哈哈~快可以来报时了!

- 2208 - _2006/6/7 22:58:00

坚持到最后一分钟的熄灯族……

哭奔…………

- 2209 - _2006/6/7 23:00:00

同2205

so还有机会

- 2210 - _2006/6/7 23:01:00

23点

- 2211 - _2006/6/7 23:02:00

倒数~~蹲楼等新章

- 2212 - _小红我的爱~!2006/6/7 23:02:00

大人 我呼唤你~~~~~~~~~~~~

- 2213 - _2006/6/7 23:02:00

到点了吧?

- 2214 - _2006/6/7 23:02:00

到点了吧?

- 2215 - _我这边过了2分钟了2006/6/7 23:03:00

120大人来了么

- 2216 - _2006/6/7 23:04:00

已经11点了啊~~

呼唤120大人~~

- 2217 - _2006/6/7 23:05:00

我是天天到点就来蹲的人啊!!!!!!!

- 2218 - _2006/6/7 23:07:00

11点05了啊

继续呼唤大人><

- 2219 - _2006/6/7 23:07:00

继续蹲点深情的呼唤~~

- 2220 - alexix2006/6/7 23:09:00

大人啊啊啊啊啊~~~~!!!!

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 2221 - _2006/6/7 23:14:00

今天219大人貌似么出现过啊

- 2222 - _2006/6/7 23:15:00

23:15

- 2223 - _2006/6/7 23:16:00

呼唤120大人~~~

- 2224 - _等待1202006/6/7 23:17:00

两小时的时差啊…………可恶!

demo!不守到偶是8会睡觉滴!握拳~~

- 2225 - _2006/6/7 23:17:00

今天不小心写成了KA,雷的人绕道~~~~

龟梨见亮大少爷红口白牙的耍无赖,虽没当场发作,也已怒形于色。亮大少爷把赌桌一推,端起茶杯痛痛快快灌了一口,长舒口气,拍着胸口说:

“大侄子,眼下胜负已分,我就照先前咱们约定的把人带走了,明儿柿子堂我做东,还你这杯茶。”

大摇大摆转身就走,迈出没几步就被几个家丁围拢困住。他一转身就和龟梨冷若冰霜的视线撞个正着,立刻意识到自己的如意算盘落空了。

“大侄子,你这是什么意思?不是说好愿赌服输吗?你怎么翻脸不认帐啊?”

龟梨阴沉沉的说:“你既然无赖在先,我也不必跟你讲道义,这也是以其人之道还至其人之身,你咎由自取怨不得我!”命令家奴“扶亮大少爷到别处歇息,天亮以后再送他回家。”

家奴推挤着亮大少爷要走,亮大少爷抬手就是几个巴掌,打得那几个人鼻血长流,指着龟梨叫骂:

“姓龟的!你今天是铁了心要一条道走到黑,助纣为虐干那伤天害理的勾当了是不是!”

“哼,我只是奉命行事,倒是你,一而再再而三的向我寻畔,当真是逼人太甚!今日我要是再随了你的性子,任你在我家里胡作非为,还有何威信可言?以后还怎么管教属下出世人世?”

“那你要怎样?你还能吃了本大爷?老子今天就横这儿了,你要走人先过本少爷这关!”

亮大少爷双手抱胸,横眉竖眼的立在院门当中,誓要将无赖进行到底。龟梨明白这黑皮厚颜无耻,不可理喻,跟他废再多口舌也无济于事。当有家奴请示他接下来该如何是好时,他直截了当指使说:

“既然亮大少爷不听劝告,我们也只好失理得罪了。拿绳子来,先绑了再说,亲家老爷要是怪罪下来,我明天自会亲自登门向他老人家负荆请罪。”

亮大少爷勃然大怒:“姓龟的!你他妈是吃了豹子胆了吧!你今天要是敢动老子一下!老子回头就找人收拾你!”

“可以,打官司也好动刀枪也罢,我随时奉陪。只是亮大少爷堂堂汉子,不会无聊到去向女人喊冤诉苦吧。”

亮大少爷被他顶住,这臭乌龟老谋深算,知道老子要叫小红整治他,故意先放出话来堵老子嘴,老子再告他的状,就不是男人了。姓龟的吵架骂娘不如老子,这刻薄人的本事倒不比老子逊色。

眼看绳子套到自己脖子上,他救人不成索性破口大骂,怎么着也要把姓龟的气得痨病复发,出出心头这口恶气!刚想出一句万分歹毒的脏话,递到嗓子眼正要吐出来。骤听见仁姬的叫喊声:

“滚开!别当本小姐的路,我知道你们大爷在里面,我要见他!”

亮大少爷转怒为喜,正是吉人自有天向,老子正走投无路救星就来了。

只见那仁姬怒气冲冲的跑进院子,后边一群丫鬟仆妇追着苦苦相劝,可谁也不敢拦他半步。仁姬进来就看见亮大少爷身缚绳索被两个大汉押住肩膀半跪在地上,登时眼前火星子乱窜,冲上去一人踢了一脚,大发雷霆道:

“狗奴才!连我娘家人也敢欺负!成心找打是不是!”

说着忙替亮大少爷松绑,可绳子绑太紧,一时半会解不开,仁姬疾言厉色的呵斥家奴:

“愣着干什么!快拿刀子来!”

龟梨不发话,众人哪敢就动,仁姬见身旁那个奴才惊恐万状的连看龟梨脸色,恨得咬牙切齿。低头看见中丸失落的尖刀,上前拾起, 两三下割断绳子,扶起亮大少爷,还顺势拍了拍他衣衫上的褶皱。

亮大少爷洋洋自得,瞥一眼那龟梨,脸青面黑的八成连肺都气炸了。仁姬对自己丈夫熟视无睹,拉着亮大少爷就走

“小六子,别怕,有我在没人敢加害你。”

亮大少爷见他一副无所畏惧的表情,说这话的时候还挑衅得瞪了龟梨一眼,他顽性大作,决定好好编排一出闹剧修理臭乌龟,以报方才一箭之仇。

“不行啊,我的好兄弟和嫂子还被扣在这儿呢,我怎么能置朋友于不顾一走了之呢?做出这么不讲义气的事,我以后还怎么在江湖上混啊。”

仁姬不假思索爽快的说:“那好,就带上他们一起走。我亲自送你们出门,看谁敢拦着!”

“站住!”龟梨终于忍无可忍,“你要送也只能送这两个男人走,这位姑娘必须留下。”

“为什么?”仁姬大怒“留下来给你做小老婆么?本小姐可受不了这嫌气!你要收小老婆就先休了我!”

亮大少爷极力撑着防止自己笑出来,心里早把仁姬夸奖了一百遍,小丫头虽然财迷又傻气,但真真有骨气,光一老爷对他的教育也并非完全失败么。

龟梨见他当着这么多人损自己面子,被气得不轻,强忍怒气解释:“不是我要收他,这姑娘是喜老爷子未过门的姨太太,你把人放走,老爷子怪罪下来叫我怎么办?”

仁姬听了更来气:“那喜大佃户不是有几十房姨太太了吗?怎么还要娶啊?弄那么多女人回家干什么啊?人多了多闹心啊!”

“你给我闭嘴!人家的家务事你凭什么过问?女人家安分守纪就是了,多嘴多舌小心被人笑话你不守妇道。”

“你凭什么叫我闭嘴!连我叔公都没这么教训过我,你凭什么啊!我说两句都不行吗?那喜老头给了你多少好处,让你这么忠心耿耿的孝敬他!你是他养的狗啊!”

众家奴见他夫妇吵架,都心惊禸跳,大气都不敢出一口,惟独亮大少爷实在撑不住,背过身子蒙着脸偷笑。

- 2226 - _2006/6/7 23:18:00

18了啊,120大人,要照顾下我们这些熄灯族啊!!

- 2227 - _2006/6/7 23:18:00

仁姬一扭头见他蹲地上,肩膀不住抽动,还以为他难受得哭了,慌忙过去拉他:

“小六子你怎么了?哪儿难受是不是?难道他们刚才动手打你了?”情急之下又冲着龟梨大吼:“姓龟的!你是不是让你这些狗奴才打我们小六子了!谁打的!你给我把他的狗爪子砍下来!”

龟梨气得嘴唇发抖,一脚踢翻桌子,瓶子茶杯碎了一地,唬得那周遭的家奴仓皇后退。

亮大少爷见机行事,捏着喉咙硬是装抽噎:“你别错怪了你相公,他一根毫毛也没伤我的,还给我端凳子倒茶水,周到得很呢。”

仁姬奇怪:“那好端端的你哭什么啊?”

亮大少爷呜咽一声:“我是埋怨我自己啊,想帮朋友出头,自己又没那个通天的本事,镇不住那喜大佃户。你相公其实也不是有心为难人家,他也有难处不是?我一想到为了我害你们两口子拌嘴,万一真伤了和气,以后你的日子就不好过了,就更恨自己啊。”说着还戏着鼻子干咳几声,其伤心程度足以以假乱真。

在场的包括中丸在内都惊得目瞪口呆,万没想到亮大少爷会无赖到这种地步,这根本就是恶人先告状,小偷喊捉贼嘛。只有仁姬才上他的当,见他“内疚”成这样,就想小六子平时多大气一人啊,矮叔公板子都不掉一滴泪的人,眼下却蹲别人家里哭,可见这委屈受得有多大。更是火了,硬拉着亮大少爷站起来,使劲拍了他脑袋一下:

“你表这么没出息好不好?我有什么好让你担心的?甭管别人说了什么你只当他是放屁!我才在乎这日子好不好过呢,大不了不过就是了!谁还稀罕了不成?”

龟梨眼看着亮大少爷煽风点火,幸灾乐祸,自己的傻媳妇又吃里爬外被他纂在手心里玩,恼恨得简直要吐血。厉声命令家奴:“把那黑皮给我捆了关柴房里去!”

家奴正要动手,瞅着仁姬凶巴巴的眼神,都缩手缩脚不敢轻举妄动。龟梨怒不竭,夺过绳索自己上去捆人。不想仁姬手一叉挡在亮大少爷跟前,头一扬脸一沉,大声说:

“要捆就捆我!再敢欺负小六子我跟你没完!”

龟梨眼前发黑,换了别人敢对他如此不敬,早被切碎了丢去喂狗了。换着仁姬他就是气得自己胸闷气短也没法子冲他发狠,只指着亮大少爷抖着声音说:

“六黑皮!你还要表脸了?一个大男人躲女人底下你算什么英雄好汉?”

亮大少爷还没开口,仁姬就抢先嚷嚷:“小六子是我叔叔,就是我的长辈,晚辈替长辈受罚有什么不对?倒是你!我既然嫁了你,你就是小六子的侄女婿!天低下有侄女婿拿绳子捆叔叔的吗?你才没规矩呢!”

他一说完,龟梨就捂着嘴大咳几声,额头直冒虚汗,几乎把肺都咳出来,赶忙掏出药瓶子,倒出一粒药丸含在嘴里。喘着气对亮大少爷说:

“六黑皮你果然人如其名,面黑心更黑,今儿我又栽在你手头,可是你使姧计靠女人,嬴得卑鄙下流,我打心眼里瞧不起你!咳咳~~~咳咳~~~

他说了没几句又开始剧烈咳嗽,亮大少爷见他这惨状,起先还拍手称快,这会儿也有点与心不忍了。老子这次做得也真够绝的,一刀桶到臭乌龟心窝子里去了,姓龟的人品虽坏,对小红这丫头倒还情深意重。都是爷们,如果哪天有人教唆内姬也这么对我,老子八成也会气得吐血,不过老子没姓龟的城府深,忍不到这个程度,肯定先拿刀子捅了那个王八蛋再说。

龟梨缓过一口气,继续说:“就算我现在放你们走,出了这个宅子还是老爷子的天下,你以为你们就逃得出他的五指山吗?到时候不光你落网,还要连累泷大老爷和光一老爷,你就忍见二老因你一人之过被老爷子打击报复吗?你难道就一点良心都没有?”

这句话又击中亮大少爷软肋,他虽是个彻头彻尾的流氓混混,可一直谨守孝道,况且两位长辈对他恩重如山,关爱有嘉,要他为了萍水相逢的外人连累二老,他当真狠不下这个心。

龟梨见他面色为难,知他决心已开始动摇,正要晓之以理动之以情,好教他知难而退,仁姬又半途杀出来搅局。

“你少拿我叔公和泷伯伯威胁小六子!今儿的事天知地知你知我知,这些奴才们没你知会也不敢乱嚼舌根子,只要你不去喜老头儿那儿告状,他怎么知道是小六子把人救走了?就算你为了表忠心去跟老头子告密也没关系,让那老不死的把我一块儿抓去好了!我和小六子是一家人!他出了事我自然要跟他有难同当!”

龟梨怔怔的瞪着他,实在是心寒得一句话都说不出来了,那心腹的家奴见主子面无血色,摇摇欲坠,慌忙上前扶住。龟梨气得几乎虚月兑,半晌才从牙缝里挤出两个字:

“放人。”

亮大少爷再无赖也动了恻隐之心了,小声对仁姬说:“你快扶你男人回去歇着吧,我们这就走啦。”

仁姬看着龟梨那惨样儿,心里也后悔了,想着不该那样气他。不过他也没觉得自己说了什么过分的话啊,明明句句都是大实话嘛。他又没有说脏话坏话,怎么就把姓龟得气得半死啦。刚想答应亮大少爷,忽然又想起什么来,拉着他叫道:

“不行不行,你们不能这样出去,万一姓龟的——不不不——万一龟梨——哎呀也不对!别扭死了!还是姓龟的叫着顺口,可是我现在不能这么叫,不然真会把他给气死的。怎么办——啊,算了算了,就说这个人吧。你们就这么走了,万一他一会儿变卦了派人把你们追回来就糟糕了。还是我送你们出去吧。”

他手足无措的语无伦次一番,转身跑到龟梨跟前,龟梨坐在椅子上喘气,脸色惨白,嘴唇发青,虚弱得抬起眼皮看着他,都不知该说什么好。仁姬见他这样,心里突然很难受,泪花一下子涌上来,掏出手帕轻轻抹去他额头上的冷汗,哽咽着说:

“对不起啦,我不知道你会这么生气啦。平时骂你打你的时候也没见你怎么样啊,我真的不是故意的啊。你别气你自己了嘛。”

- 2228 - _2006/6/7 23:18:00

龟梨见他楚楚可怜的哀求,心早就软了,正要开口叫他表担心,又听他说:

“我要送小六子他们出门,不是我不相信你——因为我实在不放心他啊,我去一去马上就回来,你先回房去好不好啊。”

听他这么一说,龟梨彻底无语,无可奈何的闭上眼睛,一挥手示意他快走。

仁姬这才领着亮大少爷和中丸龙儿一道急急忙忙跑出小院,一路上四个人都不默不作声,中丸龙儿是因为九死一生,还沉浸在化险为夷的激动中。亮大少爷和仁姬则各怀心事,亮大少爷见仁姬脚步匆忙,不时回头张望,心知他是挂念着龟梨,心情变得十分复杂。

“你别送我们了,我们从这里over_qiang出去好了,你快回去吧,你相公还在等你呢。”

“可是——”

“好啦,你今天已经威风够了,留点机会让我自力更生吧。你看那乌龟刚才已经挤兑我拉女人裙角了,我再不识相,这脸面就丢尽了。”

仁姬咬住嘴唇沉默了一会儿:“那好吧,我看着你们over_qiang出去了再走。”

于是四个人穿过树丛来到院墙底下,中丸向仁姬道了感激之情,护着龙儿翻出墙去。亮大少爷也跟着爬上墙头,低头对仁姬说:

“快回去吧,我们不会有事的。”

仁姬用力点了点头:“你要小心哪,回去以后替我向家里人问好,就说我很好让他们表太牵挂我。”

亮大少爷也点点头,犹豫片刻又说:“姓龟的对你挺好的,你就安安心心好生跟他过日子吧。别在淘气了,你刚才那样连我都看不下去了。”

仁姬这时不答话了,头慢慢垂下去,光线太暗看不到他表情,不过相信他此时的心境和亮大少爷一样难以言语。亮大少爷转身跳下墙去,刚走出几步,又攀回墙头,他觉得还是跟仁姬交代一下比较好,告诉他自己可摆平这场风波,不会牵累到家人朋友,免得仁姬担心。可是登上墙头以后,他看见的是仁姬头也不回,拼命奔跑的身影,像是确定了目标,义无返顾的飞奔而去。

亮大少爷的心突然抽搐了一下,很疼,冷不防就流下两行泪来,矛盾的是他,这次他是笑着流泪的。

仁姬一口气跑回卧房,见龟梨正斜靠在床上闭目养神,他躲在门外稍稍平复了chuan_Xi,轻手轻脚走进去,先偷偷照了照镜子,确定自己的笑容足够可爱以后,才象小猫一样摸到窗前,声音很甜很温柔的问床上的人:

“你好点没有啊?头还疼不疼?胸口还闷不闷啊?”

龟梨一听脚步声就知道是仁姬进来了,可是他还在生气,这丫头实在太伤他的心,他暂时还不想搭理他。

仁姬见他没动静,又说:“我帮你揉揉肩膀好不好?上次帮一捶背收了你两百万,这次是免费服务,揉多久都可以哦。”说着就去捏龟梨肩膀,结果手一沾到他衣服就被他打开了。

仁姬刚要说话,一个丫鬟端着一盆冰水进来了,大概是要给龟梨冷敷用的,仁姬忙跑过去接住,笑嘻嘻说:“让我来让我来,你出去歇吧。”那丫鬟告退,仁姬把水盆放到床边,伸手去拧盆子里的毛巾,冰水刺骨得让他打了个寒战:

“哎哟,这水可真冷啊,好象会把人的手都割破一样,就这样放在额头上会不会把人冻坏啊?”

龟梨还是闭着眼睛不说话,仁姬撅着嘴发愁,接着又笑着说:“我先把毛巾握在手里捂一捂再给你用吧。”

于是拿着那条毛巾翻来覆去的揉搓,一边唧唧喳喳嚷叫:“好冷啊好冷啊,手都快冻僵啊。毛巾啊毛巾你快点变暖和一点吧。不然龟梨大爷的气没消我也该生病了。什么?你说龟梨大爷正在火头上不敢靠近他?就是啊,龟梨大爷发起脾气来可吓人了,又要打人板子又要抽人皮鞭,不听话的人还要被他的大象踩扁。不过毛巾啊毛巾,你不用害怕。你本来就是扁扁的嘛,被大象踩过以后用水一浸就能还原了~~~~

龟梨听他自言自语自说自唱,又好气又好笑,仁姬捂了会儿毛巾,觉得没那么冷了,就折叠好了往龟梨额头上放,龟梨突然睁开眼睛,一把推开他,仁姬没坐稳,往后一仰带翻了盆子,冷凉的水溅了他一裙子。龟梨本来还生他气,见这情形又心疼起来,正要去拉他,门外的丫鬟听见声响急得推门进来,见盆子翻了水也洒了仁姬摔在地上,还以为夫妻俩打架,吓得魂不附体。

- 2229 - _2006/6/7 23:19:00

仁姬倒破天荒的没撒泼,自己爬起来,抖了抖裙子,笑咪咪说:“没事,你别怕。把盆子拿出去吧。你们龟梨大爷已经好了,都有力气动手打人了。”

龟梨一听又赌气躺了下去,仁姬等那丫鬟一走,大小姐本性又露了出来:

“姓龟的!你别不识抬举好不好?除了我叔公和奶奶,本小姐还从没这样低三下气求过人!你面子挣够;饿也该消停了吧?难不成你还要本小姐跪下来求你?你少做这清秋大梦了!”

龟梨翻身坐起来瞪着他,其他人见了他阴冷的眼神都会不寒而栗,仁姬却无动于衷,底气反而更足了:

“你瞪我干嘛?瞪我就怕了你不成?本小姐又没做亏心事你就是瞪我三天三夜我也不会哆嗦一下!”

龟梨没力气跟他磨嘴皮,站起来,打算躲到清净的地方去休息,结果刚站起来就一阵头晕眼花,仁姬见他又要倒下去,吓一大跳,忙扶住他:“你又是怎么了?好好的怎么又这样了?你不会是装样子吓唬人的吧?告诉你本小姐可不是吓大的!”龟梨有气无力得看着他,苍白的脸色和满头虚汗可不是装得出来的。仁姬见他可怜兮兮的,心又软了,哭丧着脸说:

“好啦好啦,本小姐怕了你了,你表病啦。就算是我错了,我不该惹你生气,我下次不这样了。”

龟梨长吁短叹道:“你为什么老是这样,每次把我气个半死又来道歉认错。真不知我前世造了什么孽,遇上你这么个冤家,真是哑巴吃黄连有哭难言啊。”

“谁给你苦头吃了?谁是你冤家了?”仁姬抹一把眼泪:“明明就是你自己小肚鸡肠,芝麻绿豆大点事也计较半天,怄气也是你自找的!”

“哈,我自找的?那我问你你刚才为什么胳膊肘往外拐,帮着那六黑皮来对付我?你刚才说那些话句句都扎在我心坎上啊。”

仁姬很认真的解释:“我那有啊,小六子是我亲人嘛,我当然要帮他啊,我要是帮你这个外人才是胳膊肘朝外拐呢。”

龟梨眼冒金星,推开仁姬:“那你就去跟那六黑皮过好了!别挨我跟前烦我!”

仁姬本来觉得自己够仁至义尽的了,以往都是自己任性要别人宠着让着,这次自己都这么让步迁就了这姓龟的还不领情,严重伤害了他的自尊。

“好啊!走就走!我还巴不得跟小六子在一块儿呢!小六子又风趣又好玩,性子心眼都比你好一千倍一万倍!要不是因为你我早嫁给他了!”

“你再说一句试试!信不信我揍你!”

“你以为我怕你啊!你等着!”仁姬气鼓鼓的搬来一张矮凳,放到龟梨跟前“你要打就站这上面打!本小姐决不还手!”

龟梨不明他用意:“你这是干什么?”

仁姬冷笑道:“本小姐家教好,知道什么是三从四德。你看你那个头还没我高呢,我怕你站在地上打怪累的。特意搬张凳子让你垫着,好教你打得舒坦一点。”

“你——你——”龟梨简直被他气疯了,在屋里一阵乱转,想冲仁姬发火,这火愣是堵在胸口发不出来,大叫一声,夺门而去。

刚才那丫鬟见主子怒气冲冲的走了,站在门口不知所措。仁姬气呼呼的对他说:

“别理他!他是自作自受!忙活了大半夜本小姐肚子都饿了,快去给我做点消夜来。你发什么愣啊?快去啊!“

那丫鬟屁滚尿流的跑了,仁姬闷闷不了的坐下,盘算着等填饱肚子后再好好想个法子治治那只臭乌龟。

- 2230 - _2006/6/7 23:19:00

仁姬倒破天荒的没撒泼,自己爬起来,抖了抖裙子,笑咪咪说:“没事,你别怕。把盆子拿出去吧。你们龟梨大爷已经好了,都有力气动手打人了。”

龟梨一听又赌气躺了下去,仁姬等那丫鬟一走,大小姐本性又露了出来:

“姓龟的!你别不识抬举好不好?除了我叔公和奶奶,本小姐还从没这样低三下气求过人!你面子挣够;饿也该消停了吧?难不成你还要本小姐跪下来求你?你少做这清秋大梦了!”

龟梨翻身坐起来瞪着他,其他人见了他阴冷的眼神都会不寒而栗,仁姬却无动于衷,底气反而更足了:

“你瞪我干嘛?瞪我就怕了你不成?本小姐又没做亏心事你就是瞪我三天三夜我也不会哆嗦一下!”

龟梨没力气跟他磨嘴皮,站起来,打算躲到清净的地方去休息,结果刚站起来就一阵头晕眼花,仁姬见他又要倒下去,吓一大跳,忙扶住他:“你又是怎么了?好好的怎么又这样了?你不会是装样子吓唬人的吧?告诉你本小姐可不是吓大的!”龟梨有气无力得看着他,苍白的脸色和满头虚汗可不是装得出来的。仁姬见他可怜兮兮的,心又软了,哭丧着脸说:

“好啦好啦,本小姐怕了你了,你表病啦。就算是我错了,我不该惹你生气,我下次不这样了。”

龟梨长吁短叹道:“你为什么老是这样,每次把我气个半死又来道歉认错。真不知我前世造了什么孽,遇上你这么个冤家,真是哑巴吃黄连有哭难言啊。”

“谁给你苦头吃了?谁是你冤家了?”仁姬抹一把眼泪:“明明就是你自己小肚鸡肠,芝麻绿豆大点事也计较半天,怄气也是你自找的!”

“哈,我自找的?那我问你你刚才为什么胳膊肘往外拐,帮着那六黑皮来对付我?你刚才说那些话句句都扎在我心坎上啊。”

仁姬很认真的解释:“我那有啊,小六子是我亲人嘛,我当然要帮他啊,我要是帮你这个外人才是胳膊肘朝外拐呢。”

龟梨眼冒金星,推开仁姬:“那你就去跟那六黑皮过好了!别挨我跟前烦我!”

仁姬本来觉得自己够仁至义尽的了,以往都是自己任性要别人宠着让着,这次自己都这么让步迁就了这姓龟的还不领情,严重伤害了他的自尊。

“好啊!走就走!我还巴不得跟小六子在一块儿呢!小六子又风趣又好玩,性子心眼都比你好一千倍一万倍!要不是因为你我早嫁给他了!”

“你以为我怕你啊!你等着!”仁姬气鼓鼓的搬来一张矮凳,放到龟梨跟前“你要打就站这上面打!本小姐决不还手!”

仁姬冷笑道:“本小姐家教好,知道什么是三从四德。你看你那个头还没我高呢,我怕你站在地上打怪累的。特意搬张凳子让你垫着,好教你打得舒坦一点。”

“你——你——”龟梨简直被他气疯了,在屋里一阵乱转,想冲仁姬发火,这火愣是堵在胸口发不出来,大叫一声,夺门而去。

刚才那丫鬟见主子怒气冲冲的走了,站在门口不知所措。仁姬气呼呼的对他说:

“别理他!他是自作自受!忙活了大半夜本小姐肚子都饿了,快去给我做点消夜来。你发什么愣啊?快去啊!“

那丫鬟屁滚尿流的跑了,仁姬闷闷不了的坐下,盘算着等填饱肚子后再好好想个法子治治那只臭乌龟。

- 2231 - _2006/6/7 23:19:00

- 2232 - _2006/6/7 23:20:00

话说亮大少爷三人逃出龟梨家不远,就听见后面追兵赶来。果真如仁姬所说,姓龟的没那么容易放过他们。可是眼下街少人烟稀少又没有角落可以躲避,三人正没头没脑的狂奔逃命,突遇一辆迎面扑来,三人躲闪不及,眼看将丧身滚滚车轮下,千钧一发之际,那赶车人肋紧缰绳,硬是将车停在亮大少爷跟前。

“你长没长眼睛啊!青天白日的撞死人怎么办!“

亮大少爷刚骂出口,恍惚觉得这赶车人有点眼熟,正想着是谁,车门拉开,一个绝色女子探出头来。

“大清早的就在路上瞎跑,撞死你活该!”

“智姬!”亮大少爷又惊又喜“你怎么在这儿?”

智姬见到他也没什么好脸色,懒懒的应酬一句:“我去上早课啊,你呢?该不会刚从哪个女人的被窝里钻出来吧?”

“你瞎说什么啊。”亮大少爷挥挥手,正要辩解,就听见后面吵吵闹闹的追兵赶来了,他脸色一变,正要逃跑,智姬叫住他:

“那些人是追你的吗?你又闯什么祸了?跟人打架还是抢别人相好了?”

“不是不是!说来话长,老子逃过这一劫再跟你解释。”

说着拔腿便跑,智姬见附近空旷无人,那些追兵的脚步声嘲杂刺耳,肯定人多势重,忙对亮大少爷说:

“你别乱跑了,这周围没有藏身的地儿,快带你朋友躲我车上来!”

亮大少爷一愣,急忙让中丸领着龙儿跳进智姬马车,自己也紧跟着躲了进去。智姬刚关上车门,追兵就赶到,为首一人见没了亮大少爷等人踪迹,眼前又停着一辆马车,就粗声质问:

“赶车的,看见两男一女从这儿经过吗?”

车夫不答,那头头便要拉开车门查看,亮大少爷惊出一身冷汗,反而是智姬当机力断,自己先掀开帘子一角,笑容可亲的对那头头说:

“我们刚驾车经过这儿,没看见什么人。”

那头头见是位美貌少女,态度登时客气起来,必恭必敬说:“在下等人正在追捕三名盗贼,事关重大,能否斗胆请小姐打开车门让在下等人检查。一来为小姐安全着想,二来在下也不至于犯失职之罪。

智姬情知一开车门,亮大少爷三人就凶多及少,自己一个弱女子无论如何也不是这些剽悍男子的对手。好在他心思机敏,遇事沉着,见那头头要开门检查,急中生智说:

“我这车里有条猎犬,性子瀑烈无比,也就只有我能驯服他。平时我都带着它防身,这畜生凶猛得很,见生人就咬。我怕他伤着你们,还是别检查了吧。“

那头头说:“在下不才,还会点功夫,量这狗再凶猛,也不容易伤我,还是请小姐体谅我们难处,稍稍配合一下吧。“

他不肯罢休,智姬怕再僵持下去更令其生疑,正焦急时,那中丸突然捏着嗓子装出一声狗叫。这叫声当真惟妙惟肖,把个亮大少爷吓一大跳。

那头听那叫声,巨如洪钟,狂瀑异常,料想是巨型猛兽,也暗自发憷。

智姬随机应变,趁胜追击道:“不是我故意吓唬人,您也听见了,这狗当真凶得紧,前天我家一个仆人给他喂食的时候,好端端的愣是给咬掉了一只手掌。万一要是再伤着各位,这罪过我给承担不起。再说,您看我一介女流,象是和盗贼劫匪有瓜葛的吗?您要是放心不下可以去喜大佃户办的私塾打听打听,我是那儿的学生,姓山下。”

那头头肃然起敬:“原来是山下家的小姐啊,在下无知冒犯,请小姐多多海涵。”连连作揖退了开去,智姬对车外众人礼貌微笑,放下帘子,吩咐车夫驾马离去。

亮大少爷等马车驶出好一段路程,探到窗外张望,再也不见那些追兵踪影,悬在半空中的心这才放下,跌坐下去,顿时没了力气。

- 2233 - _内姫妈2006/6/7 23:21:00

先叩谢120大人了~

看文去了~

- 2234 - _2006/6/7 23:23:00

sf~~大人我奈你~

- 2235 - _我是22272006/6/7 23:23:00

120大人,刚才冤枉你了!!!跪罪ING~

感动啊!!!

- 2236 - _2006/6/7 23:30:00

大人准时出现了啊!而且还是好长好长~~

耶!抱走

- 2237 - _2006/6/7 23:35:00

OTZ~果真很KA啊!!!!!!!!!

120你辛苦了!

- 2238 - _2006/6/7 23:36:00

怪不得小KO都看不下去了

这得相当恨小动物才能欣赏啊    = =

- 2239 - _2006/6/7 23:37:00

能不能把小红圆房给补上?

星星眼望向120大人~~

- 2240 - _2006/6/7 23:37:00

虽然是小红亲妈..

但是还是觉得这样的小红任性过头了..

第一次觉得动物满可怜的

- 2241 - _2006/6/7 23:38:00

还是小红最可爱

我们的大爷 着几集形象败尽啊 无良 泼皮 耍赖..8过 算了 发展剧情

到是那姓龟的 在我心目中形象越发高大了起来..特别是和某人一对比=_=|||

还是120大人厉害 各个形象饱满..

不过 我们的57夫人好久不见

有点想他了

120大人加油 219也加油

- 2242 - _2006/6/7 23:39:00

满足的去睡觉。

- 2243 - _2006/6/7 23:40:00

这几章把动物写得很讨好啊~~~~~~~~KA也挺幸福的嘛~~~~~~~

- 2244 - _2006/6/7 23:41:00

先回再看

大人万岁

- 2245 - _2006/6/7 23:42:00

我把动物虐得这么惨,明天龟妈又该砸了~~~~

我已经准备好了锅盖,等着欣赏219大人的图

- 2246 - _2006/6/7 23:44:00

有了jin的那朵泪花,我真真是知足了

以后小乌龟就全交托给120大了

- 2247 - _2006/6/7 23:45:00

小k别生气啦,小红都那么可爱的安慰你啦~~~~

唉,冤家啊

- 2248 - _2006/6/7 23:46:00

痨病得恐怖……这样小红能……那啥……圆房吗……抖着跑~~~~~~~~~~

- 2249 - _2006/6/7 23:49:00

还是没舍得揍啊!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDD

明天蹲看006和智姬= =

- 2250 - _俺们小红终于开窍了2006/6/7 23:51:00

不过看到他和亮的青梅竹马最终画上终止符的时候,还是有点感伤啊....为那些流逝的单纯岁月啊....

乌龟女婿辛苦了,再熬熬,小红已经开窍了...

不过喜爷爷那边不好交代啊...替俺女婿U捏把汗...为了小红的幸福,U加油啊

- 2251 - _2006/6/7 23:52:00

嗯嗯,小红可爱的爆啊~~不过还真是任性过头了

龟忍着他可都是爱他啊

不过越看越喜欢龟了ORZ

- 2252 - _2006/6/7 23:53:00

120同学你不用等了,我11点才下班回来,还在挑选狗的图……

这文的动物……实在是太可爱的好不好,让人想anti都anti不起来(叹气)

- 2253 - _2006/6/7 23:57:00

看了这文估计没几个会讨厌龟 怎么能说是黑龟呢..觉得龟的形象越发高大了~~~

- 2254 - _2006/6/7 23:58:00

哎,咋办,小红不会因为要动物原谅他,把自己送上门圆房去了吧……爆

动物还真侹可怜的……小红,你撒时候才能喜欢上动物,不再惦记你亮叔呢

- 2255 - _2006/6/7 23:58:00

小红zenzen一任性大小姐

要不是他。。。她

估计大家都受不了哈哈

- 2256 - _2006/6/7 23:59:00

亮爷看着小红坚定地飞奔回去的时候偶CJ地流泪了啊~~~~~

120大人您真HD><  小红真幸福!

- 2257 - _2006/6/8 0:04:00

智姬一出现就那么聪明的帮大爷化解了危机!!!

果然是三兄妹中最聪明的

我相信番茄不是他哥

- 2258 - _2006/6/8 0:06:00

毛巾那段。。。想到重庆森林的说。。。笑

小红心还是挺好的呀,就是一任性孩子。。。

任性滴小孩还真任性,想安慰下小动物到最后竟然搬出那矮凳。。。笑抽。。。

- 2259 - _2006/6/8 0:15:00

丸子GG的口技真是救命啊

- 2260 - _2006/6/8 0:16:00

亮少耍无赖也算耍到家了 看得我直想戳他脑门子

可是看到他为小红落下的两行泪 心里又不忍...到底重情啊这黑皮

- 2261 - _汗2006/6/8 0:25:00

120大人~~~偶都要怀疑你素龟饭了~~~

太夸张了啊~~~~~哇哇哇~~~

乌龟同鞋的形象在我眼里是级数般的高大起来了啊~~~~

反倒是自家的女婿~~~~算~~算~~算~~不提也罢~~~

- 2262 - _5555555552006/6/8 0:29:00

除了乌龟同鞋的形象无比高大外~~~

偶还纠结小黑皮和小红姑娘的感情啊~~~

按理说,我是内姬他娘,应该容不得小黑皮沾花惹草~~~

但是,小红啊,恁是可爱得叫我心痛啊~~~

- 2263 - _2006/6/8 0:30:00

我是动物饭就不会被龟妈砸了,早就说了啊,这里动物不是坏人不过是大爷的对头

今天大爷是没出什么风头,但是到底是我家的主子,我这么可能埋没他

不过斗山要开始了~~~我又要想怎么塑造番茄大哥的光辉形象了

- 2264 - _游客2006/6/8 0:31:00

以下是引用_在2006-6-8 0:15:00的发言:
丸子GG的口技真是救命啊

所以佩服120大人撒,每个人的特点都人尽其用了,而且很自然不造作,赞

- 2265 - _她也任性过头了吧2006/6/8 0:34:00

而且傻过头了--

- 2266 - _120大人2006/6/8 0:37:00

偶素2262,2263,2265

拍好马屁先,私心想说~~~偶也想我们家女儿啊~~~

啥时候能再出场啊~~~

- 2267 - _小红~2006/6/8 0:50:00

倒也不觉得过了头了,毕竟他是被迫出嫁,这年还没翻过去呢,当日出嫁的情景放看的人心里都历历在目的,虽然说人了龟家对龟的感觉有了变化,渐渐有投意的倾向,但是毕竟那么大伤疤在心里放着不是?砸东西撒泼的,刚开始的目的还不是报复,虽然后面有打情骂俏的趋势..但是毕竟也这百把天的相处,有了解也不过别人青梅竹马的深刻啊.所以龟的革命还没成功,依然还要努力呢~~但是结果看好,这里的小红也不是别人对他好他感觉不到的主,而且性子天真,有什么感觉都表现在外面,打人都下不了重手的,现在是把小六子的话放在前面,日子长久了更了解了龟梨的性格,倒也不至于能有多偏颇~

- 2268 - _继续期待斗山中2006/6/8 0:55:00

撒花~~等到了!!值!!

真的佩服120大人

人人都物尽其用!

- 2269 - _2006/6/8 1:00:00

小红简直太可爱了~~

120大人,偶越来越崇拜你了

还有219大人啊~~~偶含泪等着你的图呢~~~~~

- 2270 - _2006/6/8 1:04:00

振臂高呼:120大人,我爱你~~~爱你~~~~~爱你~~~~~~~你~~~~~~~~~~~[后面那是回音||||||]

- 2271 - _2006/6/8 1:04:00

没觉得小红任性过头 A妈们怎么反而8稀饭呀..这丫头我到是越来越喜欢了~ 咱家内姬比起来反而没个性了些..

- 2272 - _2006/6/8 1:06:00

偶们家小红真是幸福的说~~~

这是不是就是所谓的傻人有傻福~~~~

偶决定了~~

偶决定要把120大人的文和219大人的图做成电子书~~

不过前提是。。。如果我能坚持下来的话。。。。。

- 2273 - _2006/6/8 1:21:00

啊。。没有了啊,看的zenzen不过瘾啊。。。等了一天,又要等24小时,难熬

- 2274 - _2006/6/8 1:43:00

本来现在不看肥皂剧了 犯不着又要每天煎熬 结果又掉进了这个巨坑... 话说这是我头一次看文...120大人~太崇拜你了~~~~

- 2275 - _2006/6/8 1:44:00

小红啊,妈来看你来了~~~

是说今天的看得我居然心疼起咱家那女婿来,小红你就好好和他过日子吧.....

- 2276 - _2006/6/8 2:19:00

偶是一个仁饭 呵呵 是同学推荐来看这文的 花了一晚上的时间细细的看完 真的是被深深的触动了 120大人是一个天才 219大人也是一个天才 文好图也好

我喜欢这文里的小亮 虽然外表一副玩世不恭整日嬉皮笑脸 却是比任何人都正直比任何人都善良

我喜欢这文里的小内 温柔贤惠体贴 真的是一个优秀的好妻子

我喜欢这文里的仁 天真无邪古灵精怪毫不矫柔造作

还有冰雪聪明的智久 温文而雅的斗真... 这些角色都很有特别 深人人心 里面经典的段子也太多了 无论EG或者煽情 感觉大人都写的很到位

最后感谢大人能带给我们如此精彩的文章 嘿嘿 加油

- 2277 - _2006/6/8 2:25:00

那个 接着回来小声问一下 仁和龟真的圆房了吗 真真没想到呢

仁会同意吗 龟是通过什么方法得逞的

个人认为 就算仁再迟钝 对于这事 应该不会那么简单就被吃了吧 汗...

PS:真真很喜欢大人笔下的KA呢 超级经典的说

- 2278 - mmzz1232006/6/8 2:57:00

疯了疯了,一路追来的啊,偶到这的第一贴也献给120亲了啊

话说伦家的第一次啊,就这么给了,大人快更新呐~~~

现在已经快3点了啊,不看完偶都睡不好啊

现在文看了安心小睡一下去了

等着大人的新文啊

偶呼去了...

mmzz123

新人过门

• RP:82
文:22 分:184

- 2279 - _LL2006/6/8 4:02:00

瓦卡卡。。zenzen好文阿。。一口气看到现在,眼睛都舍不得离开

大人辛苦了,这帖不顶对不住自己阿

加油,期待更新

- 2280 - _2006/6/8 4:07:00

俺是从第一页跟到现在的.....本来以为只是俺们57妈HC的地方出了这么篇好文..半夜帮顶~120大人,219大人~俺好爱你们~~~~造福全人类啊~~~请继续加油啊....拜一个m(__)m

- 2281 - _2006/6/8 5:44:00

斗山…………笑……我等这对的结局>_<

- 2282 - _图一张~~2006/6/8 6:07:00

某人从山风街开始亮相就一直急切等待着而狗的图啊...昨天还是没等到...一时头热仿着219大人的模式涂了张二狗~~

想着他算是大头恩怨那一圈的人了..但是又还没出阁...某半天没搞清楚到底他该是什么年纪....汗水...开始涂才反应过来219大人说他不容易画像女人的正确....那么楚楚的表情..但是就是很难涂得像男人啊...

图片点击可在新窗口打开查看

- 2283 - _错字2006/6/8 6:09:00

是很难涂的像女人。.OTZ...

- 2284 - _~~2006/6/8 7:55:00

再一张山风街大夫人~~

- 2285 - _2006/6/8 8:20:00

抬头 大宫SK啊

- 2286 - _2006/6/8 8:29:00

-.-我家狗涂出来怎么变这样了……瀑布汗~~

ps,从文中才得知,原来家狗是和藩去的硫磺岛啊~~抹汗

- 2287 - _2006/6/8 8:54:00

因为那小子怎么画都还是像男人啊...改张少年风的出来算了~~

- 2288 - _2006/6/8 9:24:00

小红这丫头忒泼辣,还那么可爱,

能一口气奔回去看乌龟,看来是铁了心 了,

还小板凳,乌龟的自尊呀

- 2289 - 内妈2006/6/8 9:32:00

咳,偶也有点心疼龟女婿了……= =

不过亮你放心啊,内怎么被人挑拨也不会那样对你的,汗~~~~

小红总有天懂得心疼龟的……

话说……

还是不知道他两圆房了米啊……

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2290 - _狗那张2006/6/8 9:34:00

我觉得还满好看滴呐~

ONNO那张有点奇怪==

不过都还算满像的,同学我也崇拜你^^

好想看那张女王样的翅膀画出来是什么样子啊

- 2291 - _2006/6/8 9:41:00

小板凳

哈哈哈哈

捶地。。。。。笑翻了。。。

摸摸小红实在是太可爱了><

- 2292 - _2006/6/8 9:58:00

少年版的狗..果然他要适合少年点..恩..改完收工~~

- 2293 - _2006/6/8 10:16:00

这里的强人越来越多了,看LS大人的图也非常漂亮啊

- 2294 - _嗷嗷~~~2006/6/8 10:33:00

小红忒可爱了~那小任性的脾气。。咱就好这口!嘿嘿嘿~~~

想象她坐在床前一边拧着毛巾小嘴里一边嘟囔着,喷~~那画面。。。zenzen什么气儿都消了。

表说龟大爷拿她没办法~~这就是一物降一物嘛。XDDDDD...

黑皮6你真是。。。= =||||。。。要是没有仁姬,智姬看你怎么平安到家。。。|||||

- 2295 - _2006/6/8 10:39:00

觉得咱们P该上位了,以前就有一个花瓶,这下突然灵光乍现了,瞧机灵得那样,真是个聪明的孩子啊

- 2296 - _120大人偶耐你2006/6/8 10:52:00

搬凳子那里笑翻了,小红太可爱了> <

这里的小王八也不错,我都有点想爬回去了 

- 2297 - angelwawa2006/6/8 11:07:00

天啊~~

他们的样子真的不是流口水可以形容的也

他们为什么会这么的口爱呢????

angelwawa

新人过门

• RP:46
文:1 分:95

- 2298 - _预测2006/6/8 11:19:00

这娄子现在捅大了,不光中丸、龙儿、亮三人惹麻烦了,乌龟也不好跟喜爷交代啊(难道说都是你给我找的老婆扯我后腿么),甚至连智姬、泷大爷和光一老爷也都扯进来了。。。。。

俺觉得这问题乌龟解决不了,泷大爷和光一老爷也没辙。。。。泷虽然是喜爷爷的女婿,但这亮可不是喜爷爷的外孙。。。。。。。。

不过好在这件事情把智姬也牵扯进来了,那么等于把斗真也拉进来了,人家可是喜爷爷的亲外孙啊,对于爷爷来说,一个第N十N房姨太的分量怎么跟亲外孙比啊。。。。。

所以这件事情就靠斗真了~~~~~

在这里先替俺家小红谢谢斗哥哥了~~~~~~~~~~

- 2299 - _游客2006/6/8 11:24:00

以下是引用_预测在2006-6-8 11:19:00的发言:

这娄子现在捅大了,不光中丸、龙儿、亮三人惹麻烦了,乌龟也不好跟喜爷交代啊(难道说都是你给我找的老婆扯我后腿么),甚至连智姬、泷大爷和光一老爷也都扯进来了。。。。。

俺觉得这问题乌龟解决不了,泷大爷和光一老爷也没辙。。。。泷虽然是喜爷爷的女婿,但这亮可不是喜爷爷的外孙。。。。。。。。

不过好在这件事情把智姬也牵扯进来了,那么等于把斗真也拉进来了,人家可是喜爷爷的亲外孙啊,对于爷爷来说,一个第N十N房姨太的分量怎么跟亲外孙比啊。。。。。

所以这件事情就靠斗真了~~~~~

在这里先替俺家小红谢谢斗哥哥了~~~~~~~~~~

可是我们家斗真是个书呆子啊~好在智姬聪明!智姬你就多吹吹枕边风吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录