a团排名

156822100条/页,1569页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
您是第9272190位读者

- 21600 - = =2017/9/8 15:34:00

这篇黑文起码半个月以前的东西了 吃屎都赶不上热的

- 21601 - = =2017/9/8 15:35:00

不不不,有一家饭群永远爱组小团体,人设没见崩过

- 21602 - = =2017/9/8 15:35:00

AV4960714
====
搜ML搜到的,虽然当年确实是合唱只有YZ声,但是二狗solo还是不错的

- 21603 - = =2017/9/8 15:35:00

捆绑你妈逼,不是人人都爱玩那套饭圈宫斗的

- 21604 - = =2017/9/8 15:35:00

唱歌oasnm颜ansmo演技nosma

- 21605 - = =2017/9/8 15:35:00

还是茶茶厉害,聊拔拔没聊多久就拖了yp狗欧尿o,又开始拖丫鬟了
你茶人设不崩,不愧是满版发疯踢这团黑楼家的

- 21606 - = =2017/9/8 15:36:00

拔拔的没眼白豆子小对眼和大褶子是颜top,盖章
拔拔的公鸭嗓是唱功top,盖章
拔拔的贵族风格棒演技是演技top,盖章
拔拔毒下台长,会长,赞助商撤资,杂志休刊是实绩to,盖章
拔拔螺丝一筐泪撒红白是司会top,盖章
拔拔温柔大兔子人设是好感top,盖章
===
wrong!拔拔都是第一

- 21607 - = =2017/9/8 15:36:00

茶茶这波操作6,哑绩哥哥不存在的

- 21608 - = =2017/9/8 15:36:00

唱歌oasnm颜ansmo演技nosma
=======
enn是不是觉得自己演的挺好?

- 21609 - = =2017/9/8 15:36:00

来了233333开始涛颜和演技了
我之前就说了这楼肯定有人挑头排

- 21610 - = =2017/9/8 15:37:00

棒婊丫鬟滚回棒圈

- 21611 - = =2017/9/8 15:38:00

还在这吹eg的颜,以为10年前啊,还永远17岁,37差不多
===
闭眼吹,脸皮松垮耷拉成沙皮狗了,两眼永远通红,也对晚上陪嫂子都不睡觉的

- 21612 - = =2017/9/8 15:39:00

还是茶茶厉害,聊拔拔没聊多久就拖了yp狗欧尿o,又开始拖丫鬟了
你茶人设不崩,不愧是满版发疯踢这团黑楼家的
========
连好多年前的黑楼都能踢到首页,茶茶怎么做到的,黑楼全收藏了吗

- 21613 - = =2017/9/8 15:39:00

哑绩哥哥再nbcs也挡不住茶爱找存在感

- 21614 - = =2017/9/8 15:39:00

前面开始讨论新春sp还有人感叹终於掐完唱功
这一波也太生硬hhh
押个下周报知吧
被炉或岚壶都好,不是中间有一年那个很难看的就好(名字都忘了)

- 21615 - = =2017/9/8 15:39:00

各位看见了吗,嫂子出来了

- 21616 - = =2017/9/8 15:40:00

盖章这楼全是茶茶

- 21617 - = =2017/9/8 15:41:00

===
闭眼吹,脸皮松垮耷拉成沙皮狗了,两眼永远通红,也对晚上陪嫂子都不睡觉
==
沙皮狗这个形容真是令人怀念

- 21618 - = =2017/9/8 15:41:00

这几年二狗老了不少,就他最明显

- 21619 - = =2017/9/8 15:41:00

是,这楼不读空气出来吹二狗的全是狗萝莉,要骂就骂要嘲就嘲吧,痛快点,戏就别演了,前面也不是没盖章过,二狗唱歌跑调不稳唱功全团倒数你们爱怎么排怎么排
==
这位狗姐姐别空降了就急眼,骂也对准那个硬扯感情的出来挑的贱货
=======
顶锅盖说句一直get不到yz的歌艺,就是触不到感情听了没感觉没印象,当然舞没得说

在212y,这楼第一个提感情的,从这里开始就车轱辘感情踩yz了
ls你让骂贱货那你跟着我排呗??
这l第一个聊感情的心肝资源砸穿年内三退
===
排啊,有啥,这种贱人说完就跑的活该被骂死
这l第一个聊感情的心肝资源砸穿年内三退

- 21620 - = =2017/9/8 15:41:00

茶婊没皮没脸的

- 21621 - = =2017/9/8 15:41:00

各位看见了吗,嫂子出来了
======
只有自认全团最干净家无所畏惧,茶茶真是喜欢the one狗欧rs二狗

- 21622 - = =2017/9/8 15:43:00

===
闭眼吹,脸皮松垮耷拉成沙皮狗了,两眼永远通红,也对晚上陪嫂子都不睡觉的
=====
茶婊子倒是把皮披好啊,拔废物脸塌到地上是陪阿姨睡的吗,拔拔的碧莲还能给茶婊子勇气黑别人颜,茶婊子真是瞎眼睛,xjb吹你家垫底老丑拔

- 21623 - = =2017/9/8 15:43:00

一口一句茶一句尿O,有些人还真以为自己开天眼了

- 21624 - = =2017/9/8 15:44:00

哈哈还是走到了颜这一步
但是丫鬟你确定这么玩好吗,这两年最残的不是翔翔?丫鬟好姑娘都只敢活在12年前和滤镜ps里,你就这踩狗子谁给你的勇气

- 21625 - = =2017/9/8 15:45:00

呵呵果然掐完唱功就开始掐颜了

- 21626 - = =2017/9/8 15:45:00

茶茶拖鸭鬟还能再明显点吗?让你正面肛马上就怂,和fw拔拔一个德行

- 21627 - = =2017/9/8 15:45:00

sbr最美

- 21628 - = =2017/9/8 15:46:00

唱功都还好了,这要是开始车轱辘颜就太璀璨了,简直没眼看
谁开的头谁收好rs,出楼了

- 21629 - = =2017/9/8 15:47:00

拔拔一脸纵欲过度是忙着x营业换cm吗,茶茶解释一下你家真沙皮的眼袋和垮脸呗

- 21630 - = =2017/9/8 15:47:00

快周末了你们慢慢掐吧

- 21631 - = =2017/9/8 15:47:00

给你们贴个图吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 21632 - = =2017/9/8 15:48:00

要命,一刷新吓死我了

- 21633 - = =2017/9/8 15:48:00

jx还有颜巅的时候,只有拔拔和他的死亡心电图一样一直垫底那么丑
茶茶拿颜踩人才是滤镜太厚

- 21634 - = =2017/9/8 15:49:00

===
=====
茶婊子倒是把皮披好啊,拔废物脸塌到地上是陪阿姨睡的吗,拔拔的碧莲还能给茶婊子勇气黑别人颜,茶婊子真是瞎眼睛,xjb吹你家垫底老丑拔
=====
你的皮掉的好呀 ,这楼公开吹颜的也就你一家,多回去看看你家沙皮狗止渴吧

- 21635 - = =2017/9/8 15:49:00

瀑死废物218像57,截图磨皮都是进城务工的老农民

- 21636 - = =2017/9/8 15:50:00

尿o一看唱功自己不能控场立刻转移话题

- 21637 - = =2017/9/8 15:50:00

掐颜最无聊

- 21638 - = =2017/9/8 15:51:00

丫鬟和茶茶别尬掐了,现在都一样的丑

- 21639 - = =2017/9/8 15:51:00

公开吹颜是指上页6l吗?那所有rs他和他心肝一起收好了

- 21640 - = =2017/9/8 15:51:00

===
=====
=====
你的皮掉的好呀 ,这楼公开吹颜的也就你一家,多回去看看你家沙皮狗止渴吧
==
真沙皮老废物o吹颜吹上天,碧莲都是老废物的吧

- 21641 - = =2017/9/8 15:51:00

贴jx的截图hhhhh
茶茶忘了洗发水广告了是吗,贴上来岂不是又要两眼一黑

- 21642 - = =2017/9/8 15:52:00

sbr歪嘴豆坑没救了

- 21643 - = =2017/9/8 15:52:00

要表贴个月球表面

- 21644 - = =2017/9/8 15:52:00

尿潤那月球陨石坑,尿O哪来的勇气

- 21645 - = =2017/9/8 15:52:00

我本来以为大家都是揣着明白装糊涂尬掐,原来不是orz

- 21646 - = =2017/9/8 15:53:00

不管怎么说,nino吊打团内还是没问题的

- 21647 - = =2017/9/8 15:53:00

有痘坑但是白啊不像某家的黑脸废物

- 21648 - = =2017/9/8 15:53:00

慢慢掐吧,反正谁先掐颜上rs的谁家心肝_Tun后面所有rs

- 21649 - = =2017/9/8 15:54:00

不管怎么说,nino吊打团内还是没问题的
===
上不出他的胸你心肝要年内三退了

- 21650 - = =2017/9/8 15:54:00

然而嘴歪的快可以连眼角了

- 21651 - = =2017/9/8 15:54:00

颜有什么好掐的……

- 21652 - = =2017/9/8 15:54:00

团外黑今天死心肝了吗

- 21653 - = =2017/9/8 15:55:00

enn太厉害了……

- 21654 - = =2017/9/8 15:55:00

55l楼尿娘娘看来是被歪嘴月球表面帅断腿
还不快去买前售

- 21655 - = =2017/9/8 15:55:00

慢慢掐吧,反正谁先掐颜上rs的谁家心肝_Tun后面所有rs
=========

- 21656 - = =2017/9/8 15:55:00

===
=====
=====
=====
拔拔的老脸垮到地上了,茶婊子赶紧捡起来吧

- 21657 - = =2017/9/8 15:55:00

二狗年轻的时候颜唱歌跳舞演戏哪个不超灵,现在就剩演技了
=================
不就是把这l jd成狗欧么
rs全部ls和ls心肝_Tun,欢迎各家来排

- 21658 - = =2017/9/8 15:56:00

这楼里第一次看到nino这几个字,披皮太过太尴尬了

- 21659 - = =2017/9/8 15:56:00

求降担跳top

- 21660 - = =2017/9/8 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 21661 - = =2017/9/8 15:56:00

扯颜的心肝三退吧,挑货贱不死的

- 21662 - = =2017/9/8 15:56:00

ml全听完就yz唱的最好稳定其他人有的好有的不好

- 21663 - = =2017/9/8 15:57:00

别掐颜了...最后的结果只能是所有人丑照上个遍,别互相伤害了行不行= =

- 21664 - = =2017/9/8 15:58:00

ml全听完就yz唱的最好稳定其他人有的好有的不好
======
噗,发完才发现大家已经开始掐颜了……

- 21665 - = =2017/9/8 15:58:00

对别讨论颜了,各有利弊

- 21666 - = =2017/9/8 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21667 - = =2017/9/8 15:59:00

都是什么毛病在这里掐颜真的不嫌丢人

- 21668 - = =2017/9/8 15:59:00

wlsw图不会贴就滚好吗,不掐难受是自己没心肝吗

- 21669 - = =2017/9/8 15:59:00

原来前面挑狗欧和yp的真是茶茶23333

- 21670 - = =2017/9/8 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21671 - = =2017/9/8 15:59:00

===
=====
=====
==
==
性欲老沙皮狗的腰还没断呀 ,狗萝莉的脚要跳断了

- 21672 - = =2017/9/8 16:00:00

继续讨论唱功呗,去看了没修的视频,br居然这么垃圾,始料未及啊本来以为还好的

- 21673 - = =2017/9/8 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21674 - = =2017/9/8 16:00:00

扯颜的就你家最丑万人嫌

- 21675 - = =2017/9/8 16:00:00

===
=====
=====
==
==
性欲老沙皮狗的腰还没断呀 ,狗萝莉的脚要跳断了
====
抄袭老废物的气胸还没炸呢,茶婊子的胸要被废物气炸了

- 21676 - = =2017/9/8 16:01:00

卧槽茶茶真是辣眼睛

- 21677 - = =2017/9/8 16:01:00

hhhh挑yp和狗欧,狗萝莉是真的觉得yp和你们哥俩好吗

- 21678 - = =2017/9/8 16:01:00

一口一个狗萝莉的你真的很好认你知道吗

- 21679 - = =2017/9/8 16:01:00

围观狗萝莉和茶谁能说的话更狠

- 21680 - = =2017/9/8 16:02:00

还是聊sp吧,因为拔拔这团丢了新春sp的话,请茶茶自己去东京湾捞心肝

- 21681 - = =2017/9/8 16:02:00

……我的妈,茶茶这个画风的?

- 21682 - = =2017/9/8 16:03:00

跟哥俩好有p关系啊,不搞什么捆绑小团体不代表看不懂有挑货下场,连这都看不明白还装什么yj教育人?怕不是挑货本人

- 21683 - = =2017/9/8 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21684 - = =2017/9/8 16:03:00

一直觉得你茶是负责批皮挑掐的,没想到rs人起来画风那么辣眼睛

- 21685 - = =2017/9/8 16:04:00

从sp转移话题到颜,还是茶666666

- 21686 - = =2017/9/8 16:04:00

hhhh挑yp和狗欧,狗萝莉是真的觉得yp和你们哥俩好吗
=====
狗欧最烦的不是茶茶吗,yp最烦的不是尿o吗

- 21687 - = =2017/9/8 16:04:00

狗欧怎么现在也和茶茶这种棒圈画风了

- 21688 - = =2017/9/8 16:05:00

逞一时嘴爽开心了?给自家招的rs自己_Tun?

- 21689 - = =2017/9/8 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21690 - = =2017/9/8 16:05:00

果然控场娘娘你看这一下就把狗欧和茶茶挑起来了,撕一圈以后谁还记得前页都在讨论你尿润呢

- 21691 - = =2017/9/8 16:06:00

和踢黑楼那阵一样魄力不减

- 21692 - = =2017/9/8 16:06:00

棒圈爬来的废物能不能闭嘴张口就是死来死去的

- 21693 - = =2017/9/8 16:06:00

第一个提颜的心肝瀑毙

- 21694 - = =2017/9/8 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21695 - = =2017/9/8 16:06:00

fy

- 21696 - = =2017/9/8 16:06:00

果然控场娘娘你看这一下就把狗欧和茶茶挑起来了,撕一圈以后谁还记得前页都在讨论你尿润呢
=====
前页不是在讨论拔拔和新春sp么

- 21697 - = =2017/9/8 16:07:00

4l这皮掉的

- 21698 - = =2017/9/8 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 21699 - = =2017/9/8 16:08:00

裆top国宝级美颜,请降担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 >
帖子锁定不必回复!