♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第47214位读者

- 2 - ..2006/9/1 17:46:00

刚在hs看到秋季土九的对手竟然是大搜,而且有三集要对打

cx真够狠的

我恨cx

=============

连续剧重播还是啥?

- 2 - = -2006/9/1 17:47:00

虽然我很爱织田.但我更爱小样.orz.

- 2 - -2006/9/1 17:47:00

cx真够狠的

我恨cx

====================

以前野猪也碰过大搜.是说cx对小孩的秃鹫怎么就能一直那么狠.pf!

----------------------

第一集就对上了

真是bs cx

- 2 - - -\\2006/9/1 17:47:00

大头的那部八犬绫濑演公主,我觉得她很呆!

希望这部好点!

- 2 - = =||2006/9/1 17:47:00

野猪那会儿也撞过CX还真是下手不留情啊.
---------
我也記得碰過...
那個時候情況如何?不記得具體了..
似乎...

- 2 - 控控2006/9/1 17:48:00

=================

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,CX表米孔~~~~~~

走了T_T

- 2 - = -2006/9/1 17:48:00

希望这部好点!

-----------

我没看过她戏,不过现场那一点点我就已经惊到了,我一直觉得堀北很呆,她比堀北还呆.orz.

- 2 - ...2006/9/1 17:48:00

不过这次没有织田跟深津绘理,希望影响小一点

- 2 - 那个.2006/9/1 17:48:00

---------
我也記得碰過...
似乎...
===============
好像是十四点几,最低的一集,CX算你狠,

- 2 - = -2006/9/1 17:49:00

----------
松口起,嘿嘿.织田才是大搜的收视保障我一直这么觉得.

- 2 - = =2006/9/1 17:50:00

连续剧重播还是啥?

----------

看只有三集就知道是sp了.大搜好象只有三部sp,每次播收视都能在30左右.算的上cx的终极武器了- -

- 2 - = =||2006/9/1 17:50:00

---------
我也記得碰過...
似乎...
好像是十四点几,最低的一集,CX算你狠
---------------
吐血..第二集...

- 2 - 控控2006/9/1 17:51:00

临走前一刷看到这个,哦也~~~~~没有织田大搜就不是偶心里的大搜咧~咔咔
海皮地走了XD

- 2 - ..2006/9/1 17:51:00

---------
我也記得碰過...
似乎...
=========
第1集是大搜电影版1,这个还好因为重播过好多次了,冲击不算很大
第2集大搜电影版续2,这个是电视台首播,野猪第2集跌到14点多,不过说实话,野猪的收视群其实很坚挺了,本来第2集比第1集跌1~3个点都算正常,大搜2当晚收视率是在24还是25%(记不大清楚了),后面是一系列的卖座电影,包括上野mm的swing girl.....

- 2 - - -\\2006/9/1 17:51:00

我没看过她戏,不过现场那一点点我就已经惊到了,我一直觉得堀北很呆,她比堀北还呆.orz.

-------------------------------------------

堀北小家子气,他自从演了野猪后就委琐了,我不知道为什么.

电车男里一点都不苯,还演个辣妹来的.野猪后就定型了!ORZ!

日本人大概就喜欢这种苯苯的感觉

- 2 - = =||2006/9/1 17:52:00

野豬時第二集碰上,降了1.2個百分點= =

- 2 - = -2006/9/1 17:52:00

今年秋天小样一定要加油突破重围,杀出一条血路!哈哈.

- 2 - ..2006/9/1 17:52:00

连续剧重播还是啥?

----------

看只有三集就知道是sp了.大搜好象只有三部sp,每次播收视都能在30左右.算的上cx的终极武器了- -

---------

夸张了,大搜sp没那么利害,又不是木村:)

- 2 - = =||2006/9/1 17:53:00

第1集是大搜电影版1,这个还好因为重播过好多次了,冲击不算很大
第2集大搜电影版续2,这个是电视台首播,野猪第2集跌到14点多,不过说实话,野猪的收视群其实很坚挺了,本来第2集比第1集跌1~3个点都算正常,大搜2当晚收视率是在24还是25%(记不大清楚了),后面是一系列的卖座电影,包括上野mm的swing girl.....
--------
的確我看了一下野豬收視,1.2個百分點已經算是很不錯了

- 2 - -2006/9/1 17:54:00

---------
我也記得碰過...
似乎...
=========
------------------
其实土九剧情好看的话,冲击应该不大
不过还是要强烈bs cx,

- 2 - = -2006/9/1 17:54:00

-------------------------------------------

电车男里一点都不苯,还演个辣妹来的.野猪后就定型了!ORZ!

-----

哈哈,就是那种委琐感!从她从柳树背后走出来的瞬间这种影响就一直在她身上缠绕.我一直以为换私服或者私下会好,结果还是差不多,orz.我喜欢机灵的小丫头.

- 2 - 那个.2006/9/1 17:54:00

==================
问题在于第一集就撞

- 2 - e2006/9/1 17:56:00

怒了!!临下班前踩一脚CX,这季怎么一点办法都没有呢? *恨*

- 2 - = -2006/9/1 17:56:00

----------
也不能这么说,电视台嘛,都是有竞争的.这季失利了不赶快捞一季不得担心落于人后啊,不管土九是不是小样上人家企划肯定是不会改变的,这个很好理解.

- 2 - = =||2006/9/1 17:56:00

问题在于第一集就撞
強烈BS cx,居然這麽狠..
讓我想到sup的時候ntv好像也挺恨的= =

- 2 - 那个.2006/9/1 17:59:00

没觉得SUPPLI时NTV有下狠手,对别的档更狠的说,TBS倒是下了狠手,只是效果不理想.

- 2 - 毛豆2006/9/1 17:59:00

我现在特羡慕木村饭了。。无论演什么也是别人的炸弹。。。都是炸别人。。。。

- 2 - - -\\2006/9/1 18:00:00

-----

哈哈,就是那种委琐感!从她从柳树背后走出来的瞬间这种影响就一直在她身上缠绕.我一直以为换私服或者私下会好,结果还是差不多,orz.我喜欢机灵的小丫头.

-----------------------------------

日本新生代女优没几个机灵的,跟他们的传统有关!

- 2 - 那个.2006/9/1 18:00:00

踩一脚睡觉了,呵呵.

- 2 - = =||2006/9/1 18:01:00

没觉得SUPPLI时NTV有下狠手,对别的档更狠的说,TBS倒是下了狠手,只是效果不理想.
想到NTV 宮崎駿對抗TBS,死得都太慘

- 2 - ..2006/9/1 18:02:00

--------
============
磁卡,第2集cx换任何一部除了大搜2以外的真人电影,野猪的平均收视肯定就上17%了,16.84%和17%的感觉大不一样。野猪第一集是除了第二集以外全剧最低的一集,这在日剧里面其实很少见的,也反应口碑确实不错。

- 2 - ..2006/9/1 18:03:00

--------
============
磁卡,第2集cx换任何一部除了大搜2以外的真人电影,野猪的平均收视肯定就上17%了,16.89%和17%的感觉还是不一样。野猪第一集是除了第二集以外全剧最低的一集,这在日剧里面其实很少见的,也反应口碑确实不错。

- 2 - = =||2006/9/1 18:06:00

磁卡,第2集cx换任何一部除了大搜2以外的真人电影,野猪的平均收视肯定就上17%了,16.84%和17%的感觉大不一样。野猪第一集是除了第二集以外全剧最低的一集,这在日剧里面其实很少见的,也反应口碑确实不错。
--------------------------------
= =對於16.9%這個數字我實在很難釋懷
不知道這次第一周踫撞結果會怎樣= =|||

- 2 - * 必填2006/9/1 18:07:00

能PO个野猪的全部视听率吗?找不到了= =

- 2 - = =||2006/9/1 18:10:00

16.1 14.9 17.0 16.4 17.1 17.7 16.7 18.0 16.8 18.2

- 2 - -2006/9/1 18:10:00

土【21】野ブタ。を    16.1__14.9__17.0__16.4__17.1__17.7__16.7__18.0__16.8__18.2(終)..________16.89

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 18:11:00

------
一条血与泪的辛酸史,主人公究竟能否杀出重围,10月14日倾情上映《秃鹫与大搜---不得不说的故事》XDDDD

- 2 - * 必填2006/9/1 18:12:00

視聽率真的不難看 兒子參縯的平均視聽率還真的挺高的 除暸SUPPLI

- 2 - - -\\2006/9/1 18:12:00

怀念野猪时期了,多么华丽的收视率啊!

那个秋天收视都不错,危险JJ和花男,

一公升也好看!

- 2 - = =||2006/9/1 18:13:00

------
一条血与泪的辛酸史,主人公究竟能否杀出重围,10月14日倾情上映《秃鹫与大搜---不得不说的故事》XDDDD
------------
這媽也太搞笑了...哈哈

- 2 - 那个2006/9/1 18:16:00

想知道这次的土九收视率要达到怎样高度,才算是合格了!

- 2 - * 必填2006/9/1 18:16:00

05年秋季是日剧视听率最辉煌的一季啊 七部剧平均视听率过15% 看这个季度。。。。。。。。。。

- 2 - ..2006/9/1 18:17:00

野猪很遗憾的是,最后一集没拉起来....主要的包袱在前面已经抛完,最后大结局没啥悬念了。

希望这次秃鹫能拉起来,北川的戏一般最后一集收视都能飙起来

- 2 - * 必填2006/9/1 18:18:00

能平野猪我觉得不错了 还是心要放平点好 说不定有意外的收获

- 2 - * 必填2006/9/1 18:19:00

如果野猪最后回是灰暗结局 观众不接受吧 DRAMA毕竟是迎合观众的产物

- 2 - ..2006/9/1 18:20:00

想知道这次的土九收视率要达到怎样高度,才算是合格了!
-------
这个其实很不好说
以秃鹫2005年后的收视为标准、以秃鹫恋爱剧为标准、以北川剧为标准......
标准不同,答案各异。

- 2 - ^_^2006/9/1 18:21:00

这次能有野猪的收视就满足了

- 2 - - -\\2006/9/1 18:21:00

还是怀念05年秋天,那个时候饭儿子的心态平,也不怎么了解J家

单纯HC就好了,现在再也没这么平的心态了!心情也比那时复杂多了!

- 2 - ^_^2006/9/1 18:22:00

还是怀念05年秋天,那个时候饭儿子的心态平,也不怎么了解J家

单纯HC就好了,现在再也没这么平的心态了!心情也比那时复杂多了

是啊,野猪时刚饭上,还在混吧,有人po了收视我都没关心过,点开看看也没啥概念

- 2 - = =||2006/9/1 18:24:00

= =什麽樣的標準還真不好說

土9純愛,北川NTV,都是第一次...

- 2 - * 必填2006/9/1 18:25:00

不过土九不是儿童档期吗?放纯爱会不会受众群不合适

我记得06年冬季档富士木十档放了加油笨蛋 和GOKUSEN挺象的校园剧 可是因为木十是成年男性看的档期 结果视听就很难看 今年的医龙视听就不错

- 2 - 丷丷2006/9/1 18:26:00

看大家说的我又紧张起来的了,去别地逛逛

- 2 - = =2006/9/1 18:26:00

希望这部好点!

啊啊 啊啊 啊 那个就是绫濑啊 惊觉

当初我还忿忿的说 这跑龙套的女的那来的 和takki拍她赚到了

在她身上完全没看出来什么明星的感觉诶 怎么办

- 2 - ..2006/9/1 18:27:00

----------

其他不好说,黑们肯定会以北川剧为标准衡量XDDDDD

- 2 - = =||2006/9/1 18:27:00

单纯HC就好了,现在再也没这么平的心态了!心情也比那时复杂多了

是啊,野猪时刚饭上,还在混吧,有人po了收视我都没关心过,点开看看也没啥概念

真幸福,那時候天天爲著收視擔心= =

還有CD的銷量啊,身體啊,和人家糾葛恩怨啊

連自己都快崩潰了

- 2 - 眼泪2006/9/1 18:27:00

ORZ,现在强烈bs 富士电视台!

- 2 - * 必填2006/9/1 18:27:00

满多第一次 除了儿子 除了传说中的惠梨香 除了监督 好像其他都是第一次 NTV请北川来花了不少血本吧

- 2 - ^_^2006/9/1 18:28:00

加油笨蛋有印象,收视惨淡

- 2 - = =||2006/9/1 18:30:00

----------

----------

這個倒是,我已經做好瀑風雨的準備了

不過就算是北川劇,不同時段的收視情況也不同的...

- 2 - ^_^2006/9/1 18:30:00

-------------

只要电视台不以这个为标准要求咱儿子就行了

- 2 - - -2006/9/1 18:30:00

-----

那不是北川剧..那是大神剧..

- 2 - = =||2006/9/1 18:31:00

满多第一次 除了儿子 除了传说中的惠梨香 除了监督 好像其他都是第一次 NTV请北川来花了不少血本吧
-----
北川要是不想,NTV再怎麽血本都沒用的

- 2 - -2006/9/1 18:31:00

加油笨蛋有印象,收视惨淡

--------------------------

不过这片子确实也不好看,又老套又有点模仿极道

- 2 - ^_^2006/9/1 18:31:00

土九纯爱,ntv也是在做个尝试吧

- 2 - - -2006/9/1 18:32:00

土九纯爱,ntv也是在做个尝试吧
-----------
一直子供下去没前途啊,道路还是要拓展开来的

- 2 - 嗯.2006/9/1 18:32:00

----------------
邀北川的肯定不只一家,NTV这回应该是下了血本的,不过如果是按传言说的那样的话,情况又不一样的,NTV在收视上的态度会很不一样.

- 2 - = =||2006/9/1 18:32:00

-------------

只要电视台不以这个为标准要求咱儿子就行了

實話

不過NTV也應該知道秋禿鷲本來就是大冒險...

- 2 - - -\\2006/9/1 18:32:00

連自己都快崩潰了

那个时候还傻乎乎的PK了一把!

- 2 - * 必填2006/9/1 18:33:00

对了 外面在传的KT3常规化是不是真的 还是UWASA?

- 2 - ^0^2006/9/1 18:33:00

我现在特羡慕木村饭了。。无论演什么也是别人的炸弹。。。都是炸别人。。。。

=======

到这水平可也是当年这么被炸过来的呀T  T

希望10年后咱也能这样!!!!!握拳

- 2 - - -2006/9/1 18:33:00

当初我还忿忿的说 这跑龙套的女的那来的 和takki拍她赚到了

-----------------------------

orz,希望真如小孩所说,是青春群像戏。。。。。

- 2 - - -2006/9/1 18:33:00

对了 外面在传的KT3常规化是不是真的 还是UWASA?

--

uwasa~多久前就在传啊这个.

- 2 - ..2006/9/1 18:33:00

◆踊るレジェンド・スペシャル・プロジェクト◆
「交渉人 真下正義」   10月14日(土) 21:00~23:34
「逃亡者 木島丈一郎」 10月20日(金) 21:00~22:52
「容疑者 室井慎次」   10月21日(土) 21:00~23:19
「弁護士 灰島秀樹」   10月28日(土) 21:00~22:54

原来是放这个,cx确实有点狠了。

这是大搜的番外电影版,其中交涉人和容疑者我记得票房都在40亿左右,相当不错。这个威力比连续剧sp重播大多了

- 2 - - -\\2006/9/1 18:34:00

希望这部好点!

------------------------

那个时候觉得她打扮的像男的,比较像公子啊!

说是公主,ORZ!

- 2 - = =||2006/9/1 18:35:00

連自己都快崩潰了

我老實承認,野豬后段的確挺讓我PK的= =

但沒有辦法抛開前面的很多東西,倒是現在釋然了,怎樣都隨便吧

- 2 - -2006/9/1 18:35:00

「交渉人 真下正義」   10月14日(土) 21:00~23:34
「逃亡者 木島丈一郎」 10月20日(金) 21:00~22:52
「容疑者 室井慎次」   10月21日(土) 21:00~23:19
「弁護士 灰島秀樹」   10月28日(土) 21:00~22:54

这是大搜的番外电影版,其中交涉人和容疑者我记得票房都在40亿左右,相当不错。这个威力比连续剧sp重播大多了

-----------------------

这个在电视上播过没有的,有没有收视什么的?

- 2 - 嗯.2006/9/1 18:36:00

好吧,偶期望一下,那个大搜会很多人选择录像.

- 2 - 绫濑2006/9/1 18:36:00

是不是那个和木村演HERO的SP的那个女的

呆的= =||

真辛苦

- 2 - - -2006/9/1 18:36:00

連自己都快崩潰了

----

汗,我不dj草野这个角色.

- 2 - 2006/9/1 18:38:00

——————————

俺是野猪时期,看jd饭上的呵呵

- 2 - = =||2006/9/1 18:38:00

----

-----

我倒不是DJ草野= =而是袖章

- 2 - - -\\2006/9/1 18:38:00

連自己都快崩潰了

----

难道就我DJ么?傻乎乎满可爱的,有点自己影子!

- 2 - - -2006/9/1 18:38:00

----

这个话题停止吧

- 2 - --2006/9/1 18:38:00

我是觉得野猪的时候那宣传多的叻~

土九不知道会怎么样

反正SUPPLI不怎么样= =

- 2 - - -\\2006/9/1 18:39:00

是不是那个和木村演HERO的SP的那个女的

呆的= =||

真辛苦

就是她,她长相不呆,但你去看她视频,呆的!

综艺节目也呆的,我前几天看她视频就这感觉!

- 2 - 2006/9/1 18:40:00

土九不知道会怎么样

————————

67个宣番啊

总觉得富士好像放弃suppli似的

哪有什么宣传啊

- 2 - - -2006/9/1 18:40:00

土九一向很多,这次Baby的戏一样很多.

- 2 - = =||2006/9/1 18:41:00

土九不知道会怎么样

同樣是秋土,兒子和秋土九很有緣...

- 2 - - -2006/9/1 18:43:00

土九不知道会怎么样

————————

67个宣番啊

哪有什么宣传啊

CX一向就没什么番宣,又不是SUPPLI一部才这样.

- 2 - = =||2006/9/1 18:44:00

67个宣番啊

哪有什么宣传啊

CX一向就没什么番宣,又不是SUPPLI一部才这样.

- 2 - ==2006/9/1 18:44:00

可能是NTV的缘故

野猪那时候两个人又是同公司的

所以宣传就多了

- 2 - --2006/9/1 18:45:00

就是她,她长相不呆,但你去看她视频,呆的!

综艺节目也呆的,我前几天看她视频就这感觉!

-------

没看24hr之前还真不觉得她呆 被那一段shock了一把

- 2 - ray2006/9/1 18:45:00

哎,我在想啊,这个大搜搞不好呆会儿又被人PO出去黑,

然后某些人又要开始企盼儿子的新戏收视怎样怎样了XDDD

- 2 - ==2006/9/1 18:46:00

不过比起年下恋,我还是比较喜欢看正常点的(恶俗的)爱情剧

- 2 - ..2006/9/1 18:46:00

-----------------------

这个在电视上播过没有的,有没有收视什么的?

===========

没看到说,不过这两部都是去年的电影

so..首播的可能性也许比较大

2频道偶尔去看看,还挺能找到乐子的

- 2 - - -2006/9/1 18:46:00

哎,我在想啊,这个大搜搞不好呆会儿又被人PO出去黑,

然后某些人又要开始企盼儿子的新戏收视怎样怎样了XDDD

----

压秋季收视的帖里面已经po了.

- 2 - ==2006/9/1 18:48:00

以后周六播,周日又有得看~真美好~

- 2 - = =||2006/9/1 18:48:00

可能是NTV的缘故

野猪那时候两个人又是同公司的

所以宣传就多了

--------------

MBMH也很多的...

- 2 - ...2006/9/1 18:48:00

去年日本本土top10来看。
1 04/11月  ハウルの動く城 196.0 東宝
2 7月  劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション
 ミュウと波導の勇者ルカリオ 43.0 東宝
3 5月  交渉人 真下正義 42.0 東宝
4 9月  NANA 40.3 東宝
5 8月  容疑者 室井慎次 38.3 東宝
6 6月  電車男 37.0 東宝
7 11月  ALWAYS 三丁目の夕日 32.3 東宝
8 1月  北の零年 27.0 東映
9 3月  ローレライ 24.0 東宝
10 7月  星になった少年 Shining Boy & Little Randy 23.0 東

- 2 - - -2006/9/1 18:49:00

不过比起年下恋,我还是比较喜欢看正常点的(恶俗的)爱情剧

讨厌恋爱戏,尤其JD恋,魔女的条件巨讨厌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!