♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第47207位读者

- 2 - lolo2006/9/1 22:17:00

那个时候草野好可爱啊。有点想念他呢。唉
------------
我也喜欢那时候的小草,应该说很感谢那个时候他对小样的喜欢,拉面那集我也看了好多遍,
完全没办法在没有零食的情况下看LS,那不得憋死.我看到小样吃东西我就嘴谗.
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
我对小草的感情,与其说喜欢,不如说感激。
在那个小孩尚躲在人堆后的日子里,小草一次次地把小孩推到人前,那时的小孩应该很享受这种感觉吧

- 2 - 呵呵2006/9/1 22:19:00

我也喜欢那时候的小草,应该说很感谢那个时候他对小样的喜欢,拉面那集我也看了好多遍,
完全没办法在没有零食的情况下看LS,那不得憋死.我看到小样吃东西我就嘴谗.
————————
ls绝对不能晚上看呢
我看了就会加夜宵的

————————
ls绝对不能晚上看呢
我看了就会加夜宵的

————————
ls绝对不能晚上看呢
我看了就会加夜宵的

- 2 - 说不清2006/9/1 22:23:00

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
在那个小孩尚躲在人堆后的日子里,小草一次次地把小孩推到人前,那时的小孩应该很享受这种感觉吧
————————
对草具体的感觉,觉得在那个时候,起码给了孩子很大的信心
记得有本早0203时问喜欢哪个jr,他就说草野和伊尾
因为他们很崇拜自己什么的

- 2 - 呵呵2006/9/1 22:23:00

对不起啊,我突然发现我不是vip用户,不能传大于50M的东西,汗!

要么什么QQ之类好吗?不好意思啊。

- 2 - = =2006/9/1 22:25:00

对草具体的感觉,觉得在那个时候,起码给了孩子很大的信心
因为他们很崇拜自己什么的
-----------
呵呵,我觉得Jr的喜欢对我们家有时候不够自信的小孩子应该很有实感.
好象小样杂上提过关注的后辈有森小龙,光和YUTO.

- 2 - &#9829;2006/9/1 22:25:00

----------------

专职纠错  伊野。伊野尾慧

- 2 - = =2006/9/1 22:26:00

对不起啊,我突然发现我不是vip用户,不能传大于50M的东西,汗!

干脆那位同学去月求档吧.

- 2 - 。。。2006/9/1 22:26:00

ls绝对不能晚上看呢
我看了就会加夜宵的
--------------
我就常在半夜看。。。然后怨念的啃零食。。。><

- 2 - = =2006/9/1 22:28:00

----------

我们家J饭真的很少....

- 2 - 说不清2006/9/1 22:31:00

————————

不是vip也能传吧别存保管箱就行啊

- 2 - lolo2006/9/1 22:31:00

----------

===========

或许顶楼说的是简称??伊野尾慧——伊尾

- 2 - = =2006/9/1 22:31:00

我也是J家里认不得几个的人- -.其实不喜欢J家这样一个公司里团员牵扯众多的.

- 2 - 呵呵2006/9/1 22:32:00

不是vip也能传吧别存保管箱就行啊

===========

单个文件不能超过50M,我的那个档200多M。。。

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 22:33:00

====
同一记
虽然后来小草到了NEWS也有了自己的生活
但是在LS时期的他应该是给了小孩不少帮助吧,那个不被聚光灯关注的孩子,因为另一个孩子的崇拜而让人们的目光停留在他身上,当时的小孩可能自己也没有想到吧。。。。

- 2 - 哪啥2006/9/1 22:33:00

----------

===========

据说日本的kf也有很多不是j饭来着

难道也是定律

- 2 - = =2006/9/1 22:33:00

我也是J家里认不得几个的人- -.其实不喜欢J家这样一个公司里团员牵扯众多的.
-----------
我是跟小样有密切点关系的就关注一下.不过木村takkibabyJun每部戏都看过.

- 2 - 俺才是真正专职纠错2006/9/1 22:33:00

----------

===========

或许顶楼说的是简称??伊野尾慧——伊尾

------

是伊野尾。慧  大多叫他小慧吧 =  =

- 2 - -_-2006/9/1 22:35:00

-----------
坚定又无奈的排黑体那句!

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 22:35:00

难道也是定律

========

小样使我打破了不饭日本人的常规- -

- 2 - = =2006/9/1 22:36:00

----------

===========

难道也是定律

--------

我是觉得吧,当时看JD死活不信小样是J家的.

- 2 - = =2006/9/1 22:36:00

难道也是定律

============

记得以前一个bo里看见的日揭上写自己饭的经历的那个帖子,咱们家的有不少以前没有饭过人的.我就是属于这种人= =

- 2 - 。。。2006/9/1 22:38:00

小样使我打破了不饭日本人的常规- -

-------------------------------------

在他之前我根本没认识几个日本人...汗

- 2 - -_-2006/9/1 22:38:00

说到日饭

当时amigo第一次上ms他唱错次

我那段时间竟然看到不少人因为这个饭上他= =

- 2 - = =2006/9/1 22:39:00

难道也是定律

记得以前一个bo里看见的日揭上写自己饭的经历的那个帖子,咱们家的有不少以前没有饭过人的.我就是属于这种人= =

----------

我也没饭过,帅哥倒是乱喜欢过一大把的.饭的就一个.

- 2 - = =2006/9/1 22:40:00

难道也是定律

=============================

不能一概而论,小KF里以前是J家前辈饭、ACF、VRF都很多

- 2 - 白骨。。。2006/9/1 22:41:00

月出珍藏版YUUKI了~

说是24H的结束了。。。

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 22:41:00

难道也是定律

- 2 - lolo2006/9/1 22:41:00

说到日饭

==================

说句偏心的话,儿子那次虽然唱错了,但是总体表现没的挑,识体识礼。

- 2 - - -2006/9/1 22:42:00

不能一概而论,小KF里以前是J家前辈饭、ACF、VRF都很多

-------------

ACF不算饭吧,我AC很多年了.那是个兴趣.我才发现我们又快换楼了

- 2 - 那啥2006/9/1 22:42:00

说到那个唱错词.儿子是不是唱成了"胸を触る"啊?那就太RP了~哈哈

- 2 - 俺也算2006/9/1 22:42:00

难道也是定律

记得以前一个bo里看见的日揭上写自己饭的经历的那个帖子,咱们家的有不少以前没有饭过人的.我就是属于这种人=

——————————

原来就是看日剧来着,对j家多多少少抱着点偏见呵呵

没想到真的会饭上他

有时觉得j家真的很会经营啊

关注一个人,就不可能不去关注他在的团体

加上j家的的人又都有着千丝万缕的联系

还有j家的模式等等都是不自觉的因为他在关注的

牵扯真的太多的

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 22:42:00

说到日饭

======

果然是无意流露出的紧张可爱最打动人心,话说我也喜欢看小孩偶尔犯抽

- 2 - = =2006/9/1 22:43:00

我没一概而论啊,不过说我的情况而已= =

- 2 - -_-2006/9/1 22:44:00

说到日饭

说句偏心的话,儿子那次虽然唱错了,但是总体表现没的挑,识体识礼。

--------------------

那段时间看几个日饭的bo和二频道非艺人讨论版这样的人ms不少呢

都说他唱错词后那一笑特别可爱><

- 2 - = =2006/9/1 22:44:00

说到日饭

======

果然是无意流露出的紧张可爱最打动人心,话说我也喜欢看小孩偶尔犯抽

-----------

食嫌.我正在看他陡筷子.

- 2 - 2006/9/1 22:44:00

说到日饭

-------

没看到过唱错还能那么可爱的。。从来没有。。或许是我眼窄。。

- 2 - = =2006/9/1 22:45:00

说到日饭

===========================================

小K那次唱错在日本被乐评人批得可是满惨的哦,不过也不是针对他个人,而是对年轻艺人的某种现象

不过我那时侯是镇定的很啦,主要之前大K同鞋让我惊吓过了,这次就见怪不怪了~

- 2 - lolo2006/9/1 22:46:00

难道也是定律

记得以前一个bo里看见的日揭上写自己饭的经历的那个帖子,咱们家的有不少以前没有饭过人的.我就是属于这种人=

——————————

没想到真的会饭上他

牵扯真的太多的

============================

其实,我们得感谢J家,虽然我并不怎么喜欢这个公司,单就他培养了小孩而言,我感激它。

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 22:46:00

说到日饭

那段时间看几个日饭的bo和二频道非艺人讨论版这样的人ms不少呢

那這次yuya這麽抽是不是也能勾引些人回來= =||

- 2 - = =2006/9/1 22:47:00

没想到真的会饭上他

牵扯真的太多的

===============

俺就是反感这种模式的人= =

我把他和J家独立分开看的.

所以真的算不上J饭

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 22:48:00

小K那次唱错在日本被乐评人批得可是满惨的哦,不过也不是针对他个人,而是对年轻艺人的某种现象

不过我那时侯是镇定的很啦,主要之前大K同鞋让我惊吓过了,这次就见怪不怪了~

===================

想到某次......哈哈哈哈,那個真的不是唱錯一句

- 2 - = =2006/9/1 22:48:00

所以真的算不上J饭

----------

我就没把自己当过J饭.周围朋友对J家感兴趣的几乎没有.

- 2 - -_-2006/9/1 22:49:00

说到日饭

=============

但其实那次amigo的宣传和走红才给了这个契机啊

很多人都是那时候才知道他的。

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 22:50:00

所以真的算不上J饭

--------------------------

排...我是了解歸了解,我說我飯J,那個zenzen是笑話

- 2 - = =2006/9/1 22:51:00

月九和24H也会让一些人认识他或者加深了解吧

- 2 - 2006/9/1 22:51:00

所以真的算不上J饭

----------

我觉得这种营销方式好像强买强卖

让人很不舒服

- 2 - lolo2006/9/1 22:52:00

说到日饭

===========================================

===========

从音乐角度而言,乐评人的批评也是对的。

多听这样的声音也好,有助于小孩的成长……

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 22:53:00

其實那個過程我zenzen沒實感,那之前和那之後的差別,對我來説甚至有點遲鈍...

到後來才越來越發現原來自己和兒子一起經歷了對他來説很具轉折性的一個時期...汗

- 2 - 2006/9/1 22:53:00

说到那个唱错词.儿子是不是唱成了"胸を触る"啊?那就太RP了~哈哈
================================
喷,抽打这个小色狼,脑子里都是这种东西啊~

- 2 - 2006/9/1 22:54:00

===================

想到某次......哈哈哈哈,那個真的不是唱錯一句

——————

不hd的特地下了看了

不过说回来咱家小孩的临场反映夸一下

太可爱了啊

- 2 - = =2006/9/1 22:54:00

所以真的算不上J饭

----------

让人很不舒服

-----

捆~~~~绑~~~~销~~~~售~~~~

- 2 - = =2006/9/1 22:54:00

让人很不舒服

-----------------

就是这种感觉.

- 2 - 那啥2006/9/1 22:54:00

大家快开始想下一栋楼的名字吧,想换个名字了^_^

- 2 - -_-2006/9/1 22:57:00

月九和24H也会让一些人认识他或者加深了解吧

---------------

那肯定会的啦。

只不过那次真的是个大跃进。

- 2 - lolo2006/9/1 22:58:00

大家快开始想下一栋楼的名字吧,想换个名字了^_^
==========
至少还能聊100层吧……

- 2 - ·2006/9/1 22:58:00

所以真的算不上J饭

----------

让人很不舒服

---------------------

可我觉得这种模式也有它很大的好处。从小就开始伴舞,很好的锻炼机会。公司众人前后辈关系,也能学到如何为人处事。

所谓笨鸟先飞,等20岁左右真正融人整个娱乐圈,比同龄其他公司艺人的准备工作要做的足得多

- 2 - = =2006/9/1 22:59:00

- 2 - lolo2006/9/1 23:00:00

所以真的算不上J饭

----------

让人很不舒服

可我觉得这种模式也有它很大的好处。从小就开始伴舞,很好的锻炼机会。公司众人前后辈关系,也能学到如何为人处事。

所谓笨鸟先飞,等20岁左右真正融人整个娱乐圈,比同龄其他公司艺人的准备工作要做的足得多

=======

同意LS的。小孩其实就是这种模式下的产物,相较于其他IDOL,他已经很幸运了。

所以我对J家一直是没有怨言的

- 2 - 哪啥2006/9/1 23:01:00

其實那個過程我zenzen沒實感,那之前和那之後的差別,對我來説甚至有點遲鈍...

到後來才越來越發現原來自己和兒子一起經歷了對他來説很具轉折性的一個時期...汗

————————————

有段时间真的不是那么好过的,担心很多,而且那时没有现在那么想的开

担心收视会不好,担心盘会卖的不好,担心kt的出道,周围的不解等等

那时的他身体心里也都承受这巨大的压力吧

听到他说,这张不是我的出道碟,kt的出道才是我的出道

我就想啊,这孩子真的有执念啊,

虽然自己一直不是团饭,可是真的觉得小孩超爱kt

对于他kt确实是家和安心的感觉吧

- 2 - = =2006/9/1 23:03:00

kt的组成对小样是有特殊意义的,这孩子差点就放弃了啊,差点就不能认识他了.

- 2 - -_-2006/9/1 23:04:00

我说amigo是他们自己的歌中我最喜欢的会不会被BS- -||||

不知怎的,我就是喜欢那个所谓复古的调调。。。

看来我和日本大叔口味差不过-v-

- 2 - ·2006/9/1 23:04:00

有段时间真的不是那么好过的,担心很多,而且那时没有现在那么想的开

担心收视会不好,担心盘会卖的不好,担心kt的出道,周围的不解等等

---------------------------------

我好像从来没担心过kt出道问题,更没在意过所谓“周围人的不解”。笑,小孩好就行,不解就不解,完全无所谓

- 2 - 2006/9/1 23:04:00

这个好处是作为新产品推介的时候最省事有效的一种方法

但是我作为消费者来说我想要的只是那些被捆绑在一起的产品中的一个,这种营销方式会让我产生反感

这种方式的好处是对事务所而言的,对fans来说,不见得所有fans都会喜欢这种方式

虽然可能小孩的最初的fans积累多少有得益于这种营销方式,不过我想那也是十分有限的

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 23:04:00

=====================================

反正現在囘過頭去看的時候覺得那是個無比巨大的飛躍轉折期

可我想真正經歷過的人不會覺得輕鬆吧,那個時期不管是兒子還是我們

都生活在巨大的壓力和複雜的糾結之中= =||實在要說幸福,也就是CD大賣的時候覺得很安慰,很想哭,兒子沒白辛苦...

- 2 - = =2006/9/1 23:05:00

野猪和amigo的效应真的是三个月以后才见到的.那段时间每个星期看着收视和评论心情上上下下的.和这次感觉真的是不同.这次我是多少有些不抱希望了- -

- 2 - 哪啥2006/9/1 23:06:00

=======

同意LS的。小孩其实就是这种模式下的产物,相较于其他IDOL,他已经很幸运了。

所以我对J家一直是没有怨言的

——————————

我是觉得如果没有小孩我不会有想去了解j家的想法

了解了之后,也许现在的状况只能叫一知半解吧呵呵

会感叹他的神奇和他的残酷

就像一个帝国一样让人赞叹,同时也为了成就这个帝国很多人唏嘘

- 2 - ha2006/9/1 23:06:00

虽然记得,但还是跑去再看了一遍

- 2 - 72006/9/1 23:06:00

————————————

那段时间真没想多,直到了MSSP才被狠狠的刺激到……望天……

这次月九就是从头到尾的纠结,不过相比那时好太多了

- 2 - ..2006/9/1 23:06:00

所以真的算不上J饭

----------

让人很不舒服

对营销模式我还好,最不喜欢的是j家这种全面撒网无一精通的培养模式,我自己是更偏爱专注于某一领域更具专业性的艺人。虽然j家如木村、中居..的日剧基本都会关注(其实也没把木村当j系艺人看),现在因为小样对j家也多了些了解,不过也不认为自己是j饭。

- 2 - ·2006/9/1 23:08:00

我说amigo是他们自己的歌中我最喜欢的会不会被BS- -||||

----------------------------

我也喜欢,都听不腻。9月底10月初这歌刚出来时,还有人觉得不习惯,我就觉得超好听

不过我最喜欢的还有夏终……

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 23:08:00

------

其實似乎我也很喜歡= =||

感覺和在KT的風格完全不同,我倒挺樂於聼的

- 2 - = =2006/9/1 23:08:00

-----------

第3喜欢,第1第2名都是小样作词.

- 2 - = =2006/9/1 23:10:00

------

--------

都说KT风格牛郎,可是小样单独站出来一点也不牛郎.

- 2 - = =2006/9/1 23:10:00

J家的经营模式的确有它的优势,但是相对的局限性也大而且显而易见.容易给艺人盖上相似的印章.总体说来我不喜欢.

- 2 - ..2006/9/1 23:11:00

------

我特别喜欢amigo的live,很欢腾,很有感染力。

- 2 - ha2006/9/1 23:11:00

最喜欢的还是KIZUNA吧

还有月之道

很喜欢这首歌,觉得跟他气质很合啊

- 2 - 嘿嘿……2006/9/1 23:11:00

-----------

第3喜欢,第1第2名都是小样作词.

-------

我只会唱绊和amigo

amigo真是k歌时必备之佳品

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 23:12:00

那段时间真没想多,直到了MSSP才被狠狠的刺激到……望天……

这次月九就是从头到尾的纠结,不过相比那时好太多了

-----------------

野豬之前什麽樣的聲音都有,相比那個時期,我覺得月9zenzen沒有那時艱苦...汗

對于自己看到聽到感受到的很多東西,現在是無法忘懷的...

無論兒子多麽在意他的團體,我沒辦法做到一樣地忠實

- 2 - 那啥2006/9/1 23:13:00

AMIGO有段时间听腻了,最近居然又喜欢起来了~QRZ

- 2 - 哪啥2006/9/1 23:13:00

---------------------------------

我好像从来没担心过kt出道问题,更没在意过所谓“周围人的不解”。笑,小孩好就行,不解就不解,完全无所谓

————————

那时就是没法不想呢,

当然,即使不出道或怎样我还是会继续支持。

但是,觉着kt的出道才是小孩一直以来的心愿

知道出道那天好像(大年初一?)自己激动的和个疯子一样 笑

- 2 - ·2006/9/1 23:13:00

这个好处是作为新产品推介的时候最省事有效的一种方法

但是我作为消费者来说我想要的只是那些被捆绑在一起的产品中的一个,这种营销方式会让我产生反感

这种方式的好处是对事务所而言的,对fans来说,不见得所有fans都会喜欢这种方式

虽然可能小孩的最初的fans积累多少有得益于这种营销方式,不过我想那也是十分有限的

这种捆绑式也有相当多的fans积累啊,不过当然比不上现在。不过我想这种方式收益最大的不是得到多少fans,而是他自身,得到很多锻炼机会,没有那些锻炼与机会,也就不会是现在的他

- 2 - ha2006/9/1 23:14:00

AMIGO有段时间听腻了,最近居然又喜欢起来了~QRZ
最近肯定又会有人去买ORZ24小时真不错

- 2 - --2006/9/1 23:14:00

------

--------

=====

其实即使KT站出来,我也不觉得牛郎……

觉得很炫的一个组合,当然啦,得排除CON上的某些挑气氛的行为和动作。

- 2 - 欣慰2006/9/1 23:14:00

儿子在某些场合的表现和礼仪,一直觉得很为妈们长脸。ms唱错词,但是唱完了鞠躬道歉,很是大方。还有ms乱人,那一路的谦虚害羞。成人式上束发,在神庙的时候端坐,很有气势!这三件事,让我觉得没饭错人!

- 2 - >///<2006/9/1 23:15:00

野豬之前什麽樣的聲音都有,相比那個時期,我覺得月9zenzen沒有那時艱苦...汗

--

我是巨蟹座,巨蟹专情叫一下喜欢几个毫无可能.

- 2 - -_-2006/9/1 23:16:00

汗,我大概冷血又或者力气太小

那段时间事情太多

操心到野猪有不错的收视率和amigo的大卖后就觉得再也没有力气去顾及其他了...

我悬着的心已经放下来了orz

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 23:16:00

--------

--------

正解,爲什麽縂堅持兒子個人和團體完全的分開來看待就是這個原因

團體給人的印象總是有點不良,或者野性啊,開放啊什麽的

但是兒子個人卻完全不是這樣的。

在音樂上也是一樣的道理,solo和團體風格有著很大反差

而袖章的風格也是同樣的道理,其實我挺喜歡這種讓我感覺很大叔的風格..汗

- 2 - = =2006/9/1 23:16:00

我发现食嫌也表现这小子观察能力特强,JJ似乎没露出什么破绽吧.

- 2 - 2006/9/1 23:16:00

===========

nod

- 2 - ha2006/9/1 23:17:00

儿子在某些场合的表现和礼仪,一直觉得很为妈们长脸。ms唱错词,但是唱完了鞠躬道歉,很是大方。还有ms乱人,那一路的谦虚害羞。成人式上束发,在神庙的时候端坐,很有气势!这三件事,让我觉得没饭错人!
-------------------------
我一开始饭上的时候其实不是太了解他,懂礼貌\努力什么的,都是慢慢一点一点地发现,然后越来越觉得这人好,才……

- 2 - 那啥2006/9/1 23:17:00

那次班级活动做游戏被罚唱歌,我想都没想就来了段AMIGO,班级同学没什么日饭,都不知道AMIGO,后来想想那个"俺"可真是那个了点,毕竟女孩子不大用这词.

- 2 - ·2006/9/1 23:18:00

————————

那时就是没法不想呢,

当然,即使不出道或怎样我还是会继续支持。

但是,觉着kt的出道才是小孩一直以来的心愿

知道出道那天好像(大年初一?)自己激动的和个疯子一样 笑

------------------------------------

那时不想不是觉得kt出不出道无所谓,而是觉得kt一定会出道。我还以为稍微有点资历的龟饭在amigo时期都能觉悟到这点呢,,,那时要担心出道问题也应该留给某饭啊

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 23:18:00

--

我是巨蟹座,巨蟹专情叫一下喜欢几个毫无可能.

---------

我的意思是說,兒子很忠實自己的團體,但是我沒辦法像兒子一樣也忠實團體

因爲對某些東西存在執念,無法忘卻

- 2 - - -2006/9/1 23:20:00

其实即使KT站出来,我也不觉得牛郎……

觉得很炫的一个组合,当然啦,得排除CON上的某些挑气氛的行为和动作。

对团无感,看了现场我也觉得也就那么回事.大概看多小场子地下摇滚的原因.

- 2 - ha2006/9/1 23:20:00

什么叫团饭,是不是平等地喜欢六只?

- 2 - 哪啥2006/9/1 23:20:00

我发现食嫌也表现这小子观察能力特强,JJ似乎没露出什么破绽吧.
————————
点头啊
一直觉着他观察力领悟力都很强

- 2 - >///<2006/9/1 23:20:00

我的意思是說,兒子很忠實自己的團體,但是我沒辦法像兒子一樣也忠實團體

因爲對某些東西存在執念,無法忘卻

--

我是嫌团人多又不合胃口.

- 2 - 72006/9/1 23:20:00

——————————————

小K在意就好,他的团他去努力他去维护。

汗,我是迟钝的人,但一旦迁怒和纠结会一直持续下去,不太好的性格,自己控制不了,被朋友说喜欢翻老帐,不过固执的坚持,底线被触及到了,哪怕事过境迁不代表伤害就不存在。(= =晚了,煽情一记)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!