KKL为什么能在主版YY?CP饭何去何从?????

231100条/页,3页

1 2 3
您是第6224位读者

楼主 看不下去2006/9/1 10:47:00

同是CP饭,我们在主版就会被锁,

为什么KK家的就能在主版YY,我们就只能躲在腐版?????

难道是前辈就真的有那么多特权吗?

连在XQ,KKL也享有特权?????

请管理员给个说法........

- 2 - ^ ^2006/9/1 10:48:00

哈哈,确实是哦

- 2 - - -2006/9/1 10:49:00

请在主版禁止一切的CP帖

CP都去腐版

- 2 - 其实2006/9/1 10:49:00

很多cp都在主版yy

主版只是不dj某些个别cp

- 2 - 2006/9/1 10:50:00

LZ饭哪个CP?

- 2 - 因为kk是国民cp2006/9/1 10:50:00

rid

- 2 - 没办法2006/9/1 10:50:00

因为KK二人不是戒指也送了,话也说了.其它IDOL没公开这么粉红过.

- 2 - zhill2006/9/1 10:51:00

ms kkl已经在主版YY很久了啊

其他cp饭是不是也可以开始开L楼了?

- 2 - KK2006/9/1 10:51:00

国民啊

所以有权利在主版YY的

- 2 - 92006/9/1 10:51:00

好酸啊

那你就想想为啥你家的被禁KK的不禁

别以为全世界都对你不公平

- 2 - MTL2006/9/1 10:51:00

支持!

- 2 - 2006/9/1 10:51:00

支持王道,打击野合

- 2 - jda2006/9/1 10:52:00

因为kk是国民cp2006-9-1 10:50:00
rid
---------------
明显级别不一样..

- 2 - ..........2006/9/1 10:52:00

既然有人在主版开了

那就都在主版本开吧.哈哈

- 2 - 飞翔2006/9/1 10:53:00

原来是国民级别,难怪KKL最近无比嚣张

- 2 - 因為2006/9/1 10:54:00

是事實不是YY當然可以說啊.

- 2 - 2006/9/1 10:54:00

只要不怕被人踩

可以开啊

不过某些N角关系怕有人进去抢小攻小受那就没办法了

- 2 - 主版2006/9/1 10:55:00

没禁过任何CP,没禁止过YY。

- 2 - KKF飘2006/9/1 10:55:00

本来以为那楼是KKF的楼

进去后发现话题都是J禁的

无奈又飘了出来

在XQ,WO

- 2 - kkl嚣张?2006/9/1 10:55:00

我怎么没看出来

就在自己的楼说两句,就叫嚣张了,我见识了

- 2 - - -2006/9/1 10:57:00

管理员说过主版禁YY么?

不解中.......

- 2 - 看不下去2006/9/1 10:57:00

KKL的嚣张在于

公然在主版开CP楼

- 2 - 登记员2006/9/1 10:58:00

主版2006-9-1 10:55:00
没禁过任何CP,没禁止过YY。
-----------------------
干脆都在主版开算了
省得其他cp饭心里不平衡

- 2 - `2006/9/1 10:58:00

LZ家的CP太多容易吵架吧

- 2 - KKL一枚2006/9/1 10:59:00

因為2006-9-1 10:54:00

是事實不是YY當然可以說啊.

==================

点头。。。

所以我们是讨论而已。。。

当然可以在主板咯^_^

- 2 - - -2006/9/1 10:59:00

KKL的嚣张在于

公然在主版开CP楼

-------

主版不禁YY滴......

您要是想开也把您家那CP弄出来开一幢不就行了?

- 2 - 哦~2006/9/1 11:00:00

只怕是LZ家开几页掐几页

- 2 - 腐版2006/9/1 11:01:00

好可怜..

名存实亡

- 2 - 登记员2006/9/1 11:01:00

KKL的嚣张在于

公然在主版开CP楼

-------

都开这里的话j禁要了干什么?

- 2 - .....2006/9/1 11:02:00

KKL果然很表脸,今天见识到了

KK家就没有要脸的饭了吗

- 2 - `2006/9/1 11:02:00

经过一段时间的调整和升级

闲情的服务器资源问题已经基本解决

大家可以放心尽情的HC、YY、FH、粉红、掐架、无间、黑X.....

为了减轻管理员们以及服务器的工作量

---闲情谢绝一切人参公鸡

---如需借用闲情场地,请提前向管理员报备,并根据实际支付相应租赁费用

---话题讨论尽量言之有物,相近主题请尽量集中讨论,需解惑请先利用右上搜索功能;讨论时请勿涉及政治

---所有未经授权的转载,如有事主追杀上门,都会以屏蔽转载内容作为处理方式

---请勿转载港台报刊转登的日方新闻

---请尽量避免写有碍观瞻的大字报。字写的再大,也不能掩盖某些废话(or白话),只会让这些话看起来更废更白而已。

---已经取消管理员和版主之外用户的醒目标题功能;禁止任何形式的刷屏;禁止带图飘

---谢绝调查帖和投票帖

===============

版规在此

LZ麻烦您眼睛睁睁大看看哪条禁止了CP饭不能开楼啊?

自己家人参公鸡吃太多营养不良了吧XD

- 2 - \\2006/9/1 11:02:00

那这样腐版关了吧,CP饭全来主版?哈哈

- 2 - - -2006/9/1 11:03:00

KKL的嚣张在于

公然在主版开CP楼

-------

都开这里的话j禁要了干什么?

-----------

对手指,人家不是看那位同鞋心理不平衡么......

爬回腐版去......55........

- 2 - ==+2006/9/1 11:03:00

LS怎么上人参公鸡了啊?

我说的是30L

- 2 - 原来2006/9/1 11:03:00

KK是事实啊?????

KKL们确定不是你们YY出来的?

是51还是244亲口告诉你的?????

- 2 - !!2006/9/1 11:04:00

估计把腐版那些楼都搬来,xq就鸡飞狗跳了

- 2 - - -2006/9/1 11:04:00

黄梅酷暑、北京地震

管理员们胸中郁结之气无处发散

特开“J禁腐版”避暑消夏

人类失去联想,世界将会怎样?

说实话管理员们也不知道= =;;;

不过我们知道没有YY没有BL,闲情就不会存在

所以为了造福广大闲情腐女众生(当然还有管理员自己)

J禁专题副版应势而生

欢迎闲情有理想有抱负有前途的腐女们投身革命共同创造无限美丽的YY世界

P.S.闲情主版依然欢迎YY及BL话题

-----

这可是管理员说的..........

- 2 - 12006/9/1 11:04:00

只不过是他们做出来的事我们随便想想而已

总比有些人明明没事还要妄想的好啊^^

- 2 - = =2006/9/1 11:04:00

CP饭全都去饭KKL就完了嘛,这么简单的事情.

- 2 - 2006/9/1 11:05:00

无聊了 [搬帖]大家来萌淳赤淳吧~~~(对此过敏者就免人了) 2 3 417

又不是只有KKL的楼。。。第一页就看到一个

还是说这不是YY啊

还有30楼少上人参。。。要表脸轮不到你说

- 2 - 话说2006/9/1 11:05:00

KKL都是称呼 KKL的LOVE里有亲情有友情

那几个楼里都是在PO语录

上视频里的东西 这点哪里YY了

真好笑 这个都要酸

- 2 - 规划局2006/9/1 11:05:00

KK是事实啊?????

----------------------

KKL偷偷透露一下他们准备什么时候结婚?

给后辈做榜样啊~~真好

- 2 - 42006/9/1 11:06:00

CP饭全都去饭KKL就完了嘛,这么简单的事情.

--------------------

- 2 - NAGE2006/9/1 11:07:00

CP饭已经被O饭挤兑了,还有互相为难么~~~~

真是...

- 2 - 传吧传把2006/9/1 11:07:00

是某些人做贼心虚自己非要跑去腐版的

orz,是说我也属于心虚的一个

- 2 - 真是2006/9/1 11:09:00

在主版开个帖子容易啊

只要LZ家的CP不怕被人掐 LZ不怕被人踩

- 2 - * *2006/9/1 11:11:00

KK是事实啊?????

上边说的事实怕不是你想的这个意思

kk两个公开玩得不亦乐乎,我们不过开贴讨论一下现实存在的视频、图片,要不叫他们表玩暧昧从小玩到大啊…………

- 2 - KKL12006/9/1 11:13:00

37楼最有说服力

- 2 - KKL12006/9/1 11:14:00

我现在发现KKL脾气都好好哦^_^

47楼面对如此挑衅的语言竟然还能好好解释

泪。。。

好幸福我是KKL啊^_^

- 2 - 我心虚2006/9/1 11:21:00

是某些人做贼心虚自己非要跑去腐版的

orz,是说我也属于心虚的一个

------------------------

CP饭有什么好心虚的?不都是饭?

既然管理员都说可以在主版YY,何必要跑去腐版?我就说某些CP怎么一直国民不起来啊!泪!

- 2 - 希望2006/9/1 11:25:00

可以一视同仁

如果可以在主版开CP楼,那不如废除腐版大家都在这边

如果不可以,那么就把所有主版的CP楼都锁掉,都去腐版

选择性处理不能服人心!!!

- 2 - - -2006/9/1 11:25:00

LS滴~很多时候国民起来的代价就是被O饭直接踩死

参照某两对前官配

所以说萌小众CP还是不错滴

- 2 - ^2006/9/1 11:27:00

可以一视同仁

如果可以在主版开CP楼,那不如废除腐版大家都在这边

如果不可以,那么就把所有主版的CP楼都锁掉,都去腐版

选择性处理不能服人心!!!

===========

这位同学你认不认识中文啊?认识的话就麻烦去看下版规好不好啊?^^

- 2 - 哦~2006/9/1 11:27:00

LS竟然抢了51L说了这么56的话

话说管理员没让不在主版开楼

你只要不让楼掐的不成样子

管理员都不会锁的吧

现在XQ锁的很少了

- 2 - 开压2006/9/1 11:32:00

KK国民CP什么时候会被O饭踩死

我压一毛,不会被踩死,KKL是小强啊~他们有"事实"为依据~!

- 2 - 2006/9/1 11:34:00

KK两个人还会做多少亲密动作刺激O饭

我压100YEN 明年搂搂抱抱会更多

- 2 - ^2006/9/1 11:35:00

嗯,就是事实啊

干嘛要加引号?

LS同学家的没事实都是YY出来的?^^

- 2 - ~~2006/9/1 11:45:00

那些被锁的CP楼是因为人参和掐的不可开交才被锁的吧

主版又不止一CP楼

什么 淳赤淳 淳龟都看到过。。。干吗就盯着KKL

- 2 - 我说LZ2006/9/1 11:48:00

KKL所说的都是有根有据看视频讨论的

等你家的做到这个程度再出来说也不迟

- 2 - 真YY2006/9/1 11:51:00

哪家CP不是有根据才来讨论的?

随便就能粉红啊,那才叫真YY.就KK有根据别家就没有了?

还真当你国民了?

- 2 - ^2006/9/1 11:53:00

LS同学怎么光说不练呐?

那您倒是开一幢楼出来粉红啊谁也没拦着您啊^^

- 2 - KKL2006/9/1 11:54:00

的思维很奇异????

为什么O饭会被刺激?????

- 2 - ~~2006/9/1 11:54:00

拜托。。现在版规明确说主版可以YY

这都在争什么呢。。。。

那位不服的一可以去找管理员理论

二可以把你家那被锁的CP楼连接给出来。。。大家去看一下有没有掐或人参。。没有你在喊冤也不迟

- 2 - 原来2006/9/1 11:55:00

KKL那楼里面不是YY啊

都详细到244和51第一次H是在什么时候了

估计真是堂本家的亲戚

了解得那么清楚

- 2 - ^2006/9/1 11:57:00

主版又没有禁YY

您有本事Y了别吵啊^^

- 2 - = =2006/9/1 11:58:00

因为KKL没到处招摇恶心人----腐版CPF相关某家O

- 2 - 只想2006/9/1 11:58:00

请问上天土地,无所不知的KKL们

KK什么时候扯证?????

表告诉我已经扯了~

- 2 - 感情2006/9/1 12:00:00

是KK家的饭都太HD了,没人去掐才有那LL楼的

还是都太穷了买不起人参?我叫我家O饭借你点?

或者是KKL都太那啥?惹不起?

- 2 - ^2006/9/1 12:00:00

哈~67L姑娘您自个儿把YY当真可别拖KKL下水

人家随便YY您就当真拉?

这年头像您这么CJ的可不多拉~

- 2 - 真不明白有什么可争的2006/9/1 12:01:00

kkl自己y自己的,o反也没进来泼过凉水,人身掐架也没有,怎么就不能开楼了。

其他各家也可以开么……

- 2 - --2006/9/1 12:02:00

哪家CP不是有根据才来讨论的?

随便就能粉红啊,那才叫真YY.就KK有根据别家就没有了?

还真当你国民了?

-----------------

我说的根据是指针对具体视频,图片,杂志语录等来大家发表议论的

KK这东西就是星一样多我们也没办法

- 2 - O饭一只2006/9/1 12:03:00

进去过

想了想都是祖国的花朵

不想让她们还没开放就谢了

忍住了没有辣手吹花~

- 2 - ~~2006/9/1 12:04:00

是KK家的饭都太HD了,没人去掐才有那LL楼的

还是都太穷了买不起人参?我叫我家O饭借你点?

或者是KKL都太那啥?惹不起?

---------------------

莫名其妙。。为什么CP饭和O饭之间就一定要水火不容互上人参

我们在O饭楼里尊重她们的习惯。。不提相方。。。他们不来CP楼里踩

大家各看各的。。相安无事不是挺好

- 2 - ^2006/9/1 12:04:00

72楼妹妹字写错了哟^^

今天没开学啊?

- 2 - .2006/9/1 12:06:00

kkl自己y自己的,o反也没进来泼过凉水,人身掐架也没有,怎么就不能开楼了。

其他各家也可以开么……

就是这样,我觉得KK饭都算HD的了,KKF/KKL也会去TO KO的HC楼两头跑,都会识趣的不提相方

KO TO也有去KKL楼的,也不会挑起KKL和O的战争

现在倒是别家的看不过眼来和KK家的斗

世界任何时候都不得安宁

- 2 - KKF2006/9/1 12:08:00

我说的根据是指针对具体视频,图片,杂志语录等来大家发表议论的

KK这东西就是星一样多我们也没办法

-------------------------------

那请你们就只HC视频,图片,杂志语录吧,

请表想他们什么时候初H了,谢谢,我真感觉没地可去了,

为什么视频,图片,杂志语录里的就不可以是同胞爱,相方爱,团员爱?哎...

- 2 - --2006/9/1 12:09:00

KKL的帖子根本不进,眼不见为净.纯粹为自己健康着想.

- 2 - na ge2006/9/1 12:12:00

我们就YY了

又不去掐架

惹谁了

- 2 - 那个……2006/9/1 12:12:00

为什么视频,图片,杂志语录里的就不可以是同胞爱,相方爱,团员爱?哎...

===========

我记得还有一个团饭楼……把那个踢上来好了~

六大派也分开了~

CP饭会瀑走也是正常的吧……主板也没禁这个……

- 2 - - -2006/9/1 12:14:00

叹气,人家YY人家的,你O你的,不看不就行了?

何必这么霸道.......

- 2 - ~~2006/9/1 12:16:00

------------------------

那你是纯粹的KKF。。。KKL楼自然不合你胃口。。

都说了KKF在KKL在很多问题上看法不一致。。不然哪来的6大派。。

我们不勉强你接受LL思维。。

大家各看各的不就好了。。要不。。再弄个KKF楼— —

- 2 - KKF2006/9/1 12:19:00

我只是想表别人一进KK的楼就觉得这个团是个HOMO团,

实在是因为有不知情的人真的认为他们两个是那种关系了,特别是有些新饭...

说实话做KKF的还真不多有CP的更多吧.

可是在XQ这地方公然的说这些实在对KK的影响不大好,说高调,MA过了点,不过个人觉得还是去腐版回好些.

我想LL饭也不希望别人误解吧.

- 2 - = =2006/9/1 12:21:00

..莫非LS这位同学觉得让人家觉得KK这个团关系很差就OK?

- 2 - --2006/9/1 12:23:00

难道KK关系好就一定要用KKL来表现才OK?

- 2 - ~~~~2006/9/1 12:24:00

LS的LS是KKF。。自然是不希望人家说KK关系不好的

- 2 - 嘛……2006/9/1 12:24:00

新饭来闲情……那真是自找罪受了……

kkfkkl在很多地方都是相似的,可是还是有区别的吧。互相理解一下好了。

- 2 - -2006/9/1 12:25:00

..外敌未除,自己倒先内杠了...= =

- 2 - 2006/9/1 12:25:00

这个我也觉得有的时候YY的过分了,还是尊重一下IDOL好,适度的YY就可以了

- 2 - = =2006/9/1 12:26:00

..同学,XQ这个是什么地方你表说你不清楚.做饭的,O饭是YY,LL饭也是YY,没有谁比谁高贵没有谁比谁有特权.

既然都是YY,那何必当真?

- 2 - 互相理解2006/9/1 12:27:00

看着你们把2直人Y成弯的?

KKF跟O饭没仇

KKL跟O饭有仇是真的

- 2 - cp啊2006/9/1 12:27:00

KKL 不是一向在公共公開網路yy 唯恐天下人不知

- 2 - KKF2006/9/1 12:27:00

关系好就一定要靠CP来说吗?亲友,相方,死党难道都不可以?

还是LS的同学认为不是CP的人关系就是不好的呢?或者是关系好的人就只能去做CP了?我不能理解.

KK关系好不好大家看的见,相方多年的默契不是一句关系不好就能否定.

- 2 - O饭一只2006/9/1 12:29:00

从没觉得KK关系不好过

不过就算关系好,

我也还是O饭

理解KKF

不过KKL .是真的很理解不能

- 2 - -2006/9/1 12:32:00

大家各自YY.还真以为自己高贵来着了?

- 2 - 这样好了……2006/9/1 12:34:00

n18内容就别在主板说了吧。

说到底每个人想法不同经历不同,自己相信自己看到感受到的不就可以了么。

说服别人实在是一件没什么意义的事。

- 2 - 2006/9/1 12:34:00

KKL很高贵

神圣不可侵犯

随便她们怎么着吧

我表脸,我的IDOL还要脸呢!

- 2 - ==2006/9/1 12:34:00

LS这话说得,作饭的每个人都不容易

这是我自己成为FAN以后才感觉到的

请表用这么轻蔑的态度说这里的所有人

- 2 - 没办法2006/9/1 12:35:00

怎么不见TO KO去对方楼里蹲着

然后出来大叫看不下去

不是你的那口茶 你别进就好了

你一正直的KKF就别进那KKL的楼

自己去看KKF的楼去

- 2 - ------2006/9/1 12:35:00

哈什么呀.

从来都觉得KK家啥派都比KKL来得高贵.

- 2 - 非CP饭2006/9/1 12:35:00

话说偶不DJ任何CP,当然也不会跑到CP饭楼里去闹事,不过,既然这里有了腐板,CP饭去腐板YY也是合情合理,不然开了腐板就是为了摆着好看??当然有的人觉得没所谓,不过还是有不喜欢的人在,有了解决的办法为什么就不能采用呢.唉,要是都分开了,估计就不会出现今天这样的帖子了.RID..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录