KKL为什么能在主版YY?CP饭何去何从?????

231100条/页,3页

1 2 3
您是第6223位读者

- 2 - -2006/9/1 12:37:00

哈什么呀.

从来都觉得KK家啥派都比KKL来得高贵.

=======

你也说了是你觉得了吧?

你要觉得太阳绕着地球转也没办法啊是不是?^^

- 2 - 说真的2006/9/1 12:38:00

从来就觉得那个腐版就是多余的

- 2 - KKF跟着飘2006/9/1 12:38:00

我也觉得在那楼里公然那么YY很哪啥

说不上来

- 2 - _2006/9/1 12:41:00

哈什么呀.

从来都觉得KK家啥派都比KKL来得高贵

------------------

晕。。饭个IDOL还高贵不高贵。。。好了。你说其他家的高贵就高贵吧

大部分KKL也是建立在KKF的基础上的。。。KK的东西没少买。。。

就因为Y了。。所以就饭的低贱了?

- 3 - ------2006/9/1 12:42:00

你也说了是你觉得了吧?

你要觉得太阳绕着地球转也没办法啊是不是?^^

------------------------------------------------

敢情这位专挑字眼的.

KK家的哪派都比KKL高贵.

这样就不用出动这位的太阳绕着地球转的论调来转移话题了吧

- 3 - 最烦的2006/9/1 12:42:00

就是KKL2面三刀

背着她YY得起劲

当着你的面她说她萌的是相方情

实在说不过就把责任往KK身上一推

让你找他们去评理

最BH的人物是也

- 3 - KKF2006/9/1 12:43:00

你一正直的KKF就别进那KKL的楼

自己去看KKF的楼去

----------------------

可你那楼没写KKL楼啊.TOKOWJ不让进,我一KKF,不是WJ的,不O饭,当然进去看了.

只不过里面的内容和我想的不大一样,MA,我可以不进,不过我是真不知道有不知情的人去了会怎么看KK团,仅做为团饭这样想.那些愿意YY的饭不这样想我也没办法.

反正爱KK的自然爱,ANTI他们的也就ANTI,只是不想给KK团招ANTI罢了.

- 3 - 哦~2006/9/1 12:45:00

可你那楼没写KKL楼啊.TOKOWJ不让进,我一KKF,不是WJ的,不O饭,当然进去看了.

只不过里面的内容和我想的不大一样,MA,我可以不进,不过我是真不知道有不知情的人去了会怎么看KK团,仅做为团饭这样想.那些愿意YY的饭不这样想我也没办法.

反正爱KK的自然爱,ANTI他们的也就ANTI,只是不想给KK团招ANTI罢了.

-----------------------------------------------

感情这位是刚来的XQ的?

去翻翻旧帖就知道打假贴是KKL帖子了吧

- 3 - -2006/9/1 12:45:00

敢情这位专挑字眼的.

KK家的哪派都比KKL高贵.

这样就不用出动这位的太阳绕着地球转的论调来转移话题了吧

========

哟,你不加个你觉得难道就是世间真理了?

高贵?哈~谁不是人生父母养的

您特高贵莫非您就不是人生父母养的是自个儿从石头里蹦出来的?

- 3 - ~~~2006/9/1 12:47:00

哈什么呀.

那麻烦给出个道理。。为什么别的就比KKL高贵?

- 3 - ~~2006/9/1 12:48:00

错来,KKL拿出来养IDOL的钱不是人民币,是橘子皮.所以花了钱还要小心翼翼做人说句话还要被一堆人揪着小辫子.

这世界本来94介样的不·公·平 图片点击可在新窗口打开查看

真乃人间惨剧,竟无语凝噎呀~~

- 3 - KKF2006/9/1 12:50:00

我LOLI了.....

既然是KKL的帖子就写明白点啊..这么朦胧着暧昧着KKL,KKF的还真容易误会.

我还真当他是团饭楼了...

- 3 - 原来2006/9/1 12:52:00

KKL拿钱出来养了2个人

所以KK被她们用来YY是合理的

明白了

- 3 - 哦~2006/9/1 12:52:00

哈什么呀.

那麻烦给出个道理。。为什么别的就比KKL高贵?

------------------------------

O饭基本就买一家东西 摆明比KKL有钱

当然比KKL高贵了

- 3 - -2006/9/1 12:53:00

明白了

=========

敢情O饭不YY?^^

- 3 - -2006/9/1 12:53:00

O饭基本就买一家东西 摆明比KKL有钱

当然比KKL高贵了

=========

是摆明用的少吧?

- 3 - Q2006/9/1 12:54:00

人家LZ说的是别的CP,扯什么KKF和KKL

管理员还没说什么呢,一帮人出来跳

开学了,今天,麻烦要装LOLI也找好时间

- 3 - O饭飘过2006/9/1 12:55:00

混KK界这么多年

觉得KKL都是金田一

而且我除了相方solo的不买.该买的都买了

- 3 - T2006/9/1 12:56:00

117L的

管理员都没出来你跳什么?

- 3 - 原来2006/9/1 12:57:00

有钱就是高贵

- 3 - -2006/9/1 13:00:00

120L

原来您就会断章取义啊^^

见识了^^

- 3 - LS2006/9/1 13:00:00

恭喜你终于认清了这社会的真理

- 3 - 902006/9/1 13:03:00

LZ惹的KK饭内部互掐,你们还掐的满开心的吧,没看到有人背后偷笑呢

- 3 - ~~~2006/9/1 13:04:00

错来,KKL拿出来养IDOL的钱不是人民币,是橘子皮.所以花了钱还要小心翼翼做人说句话还要被一堆人揪着小辫子.

---------------------

排这个。。。好象KKL就是只YY不花钱的一样

不过在纠结夏模样的销量的时候。。KKF觉得KKL也是朋友。。所以说么有绝对的朋友也没有绝对的敌人呐

- 3 - 看下来2006/9/1 13:07:00

KKL们最大的武器就是,你有种让KK表卖暧昧.我们就不YY

果然KKL本色

有点什么事情就往自己IDOL头上推

原来花了钱,做什么都是合理的

- 3 - na ge2006/9/1 13:08:00

---------------------

排这个。。。好象KKL就是只YY不花钱的一样

不过在纠结夏模样的销量的时候。。KKF觉得KKL也是朋友。。所以说么有绝对的朋友也没有绝对的敌人呐

-------------------------------------

掐吧掐吧

年底出碟,再停不迟

就乐得看6大吵呢

小3团也见识下,前辈不是消沉!

- 3 - ~~~2006/9/1 13:10:00

LS的。。看看清楚再做总结

花不花钱是怎么被引出来的?

是有人说KK饭里任何一派都比LL饭高贵

我们的意思是大家都是爱KK。。KKL跟KKF比就是多了个YY

看不下去就别看。。。哪家没CP饭。。干吗就说KKL

- 3 - 新时代文盲2006/9/1 13:11:00

有什么可吵的啊,前面不早有人贴了版规嘛,腐败可以yy,不是说主版不让yy,本来xq就是为yy j家的cp而开的,现在居然非cp饭要把cp饭赶走了

- 3 - KKL2006/9/1 13:11:00

赶人了

真BH

- 3 - 42006/9/1 13:12:00

我们的意思是大家都是爱KK。。KKL跟KKF比就是多了个YY

-------------------

KKL楼里那何止是YY....

午夜场都不知道到几点了.....

- 3 - 必填2006/9/1 13:12:00

这贴索了吧 真无聊 37楼说得很清楚了

- 3 - - -2006/9/1 13:13:00

赶人了

真BH

------------------------

自命一个国民cp饭就了不起了啊

- 3 - ~~~2006/9/1 13:14:00

KKL楼里那何止是YY....

午夜场都不知道到几点了.....

--------------------

KKL里也不是谁都爱午夜场的好伐。。。。但是人家要说我也没权利叫人家闭嘴

就像O饭里极端ANTI。。抵制团碟的。。也有不管怎样都买KK东西的

- 3 - ........2006/9/1 13:29:00

没权利让她们闭嘴?????

就任由她们胡乱YY?????

还有没有道德观念了?

- 2 - 2006/9/1 13:31:00

我说的根据是指针对具体视频,图片,杂志语录等来大家发表议论的

KK这东西就是星一样多我们也没办法

-------------------------------

那请你们就只HC视频,图片,杂志语录吧,

请表想他们什么时候初H了,谢谢,我真感觉没地可去了,

为什么视频,图片,杂志语录里的就不可以是同胞爱,相方爱,团员爱?哎...

------------------------

你搞错了吧

好象是别家跟KK家的争论

表随意把矛头指向KK内部饭的争论好吗

转移视线也不是这样的

- 3 - 以前上某网2006/9/1 13:46:00

看过一条很彪悍的帖子(在啥啥王道论坛啊,BD乱搜到的):

KK两个我都喜欢,但是我是TO+KO,相信他们之间没什么(这句蛮正常的)

口惜后面马上来句:真人的,我永远只相信AK,它们之间………………(后面反正写得满那个什么的)

看得我当场嘭茶~~偶口怜的小电啊

- 2 - 乐意2006/9/1 13:48:00

乐意,管着嘛你~

KKL每次都YY兼学术兼掐架

其他CP饭只有YY或者掐架,YY转腐版,掐架被禁

- 3 - ........2006/9/1 13:50:00

KKL还能学术.......

在我看来,那就是YY

- 3 - 哦~2006/9/1 13:53:00

KKL还能学术.......

在我看来,那就是YY

----------------

你也说是在你看来了

在管理员看来不是这么回事就行了

- 3 - 那啥米2006/9/1 13:56:00

其实KKL很难鉴定范围,

我认识太多的O饭也相信LL,而且,他们对于KK之间L的相信程度大于很多LOLI KKL,

那些O饭对于LL就是相信,不过不会去关注,只看着自家那只,

在KK家认识很多这样的O饭,偶尔还把相方当情敌对待。(欧跪倒啊~~~)

- 3 - 1402006/9/1 14:04:00

我膜拜你

- 2 - 管理员的马甲2006/9/1 14:04:00

再说一次= =

主版从来没有禁YY

爱在哪里Y是各家饭自由

AND,管理员们都是腐女,看不惯的可以走了,谢谢

管理员的马甲

小小BLX

• RP:665
文:191 分:1472

- 3 - 哦~2006/9/1 14:06:00

管理员

我爱你~

只为来表白一下

- 3 - o ye ~~~2006/9/1 14:10:00

管理员是站在我们KKL这边的~

撒花~~~~

- 3 - 冲进来2006/9/1 14:12:00

么口管理员~~~

管理员,管理员,欧爱你,就像老鼠爱大米~~

- 3 - 大大大2006/9/1 14:16:00

管理员

我爱你~

只为来表白一下

我也来爱下~~

- 3 - 也进来膜拜2006/9/1 14:17:00

管理员同志,

人才啊!

(看过大风吹过的《又一春》的应该更能体会我现在的心情,FUFUFUFU…………)

- 3 - 管理员2006/9/1 14:28:00

我代表所有KKL来谢谢你~

爱你哟~~~~~

- 3 - 哦也~2006/9/1 14:28:00

管理员出现了~

- 3 - O饭一枚2006/9/1 14:31:00

只是想进来说KK家的CP楼

两家O饭都没进去闹场

旁人又有什么立场来说看不下去?

别老是关注别家的,自家的还不够你HC啊...

- 3 - 乐意2006/9/1 14:45:00

看不惯YY,YOU可以滚出XQ了!

- 3 - 哟~2006/9/1 14:53:00

151楼是管理员啊

跑这里来赶人了?????

- 3 - 乐意2006/9/1 14:55:00

请152L这位欧把桑观看142L

不知道是不是阿姨年纪大了,眼睛不好使了

- 3 - -2006/9/1 14:59:00

LS同学~

152L是恼羞成怒拉哈哈哈

- 3 - 哟~2006/9/1 15:01:00

人家是请人走

不像有些没素质的叫人滚

- 3 - -2006/9/1 15:04:00

嗯,那么,请您走

走好不送哈^^

- 3 - 哟~2006/9/1 15:07:00

有些人真贱

让她走不走

非要人家指着鼻子叫她滚才肯走

- 3 - 无聊2006/9/1 15:07:00

哟~2006-9-1 15:01:00

人家是请人走

不像有些没素质的叫人滚

---------------------------------

好走不送

- 3 - O饭一枚2006/9/1 15:12:00

连我们都还没去找KKL闹呢,外人凭什么叫嚣?

要表脸还轮不上你们来说

- 3 - 那个2006/9/1 15:18:00

连我们都还没去找KKL闹呢,外人凭什么叫嚣?

要表脸还轮不上你们来说

----------------------------------------

怎么说的好象O饭就有资格去KKL楼闹似的?难道你们还真比KKL高贵不成?

说白了,只要不是KKL的人,去那个帖子闹事,都一样的站不住脚,即使KKF都不例外吧

- 3 - O饭一枚2006/9/1 15:25:00

我有那么说过?该说你含血喷人还是被害妄想?

我只不过看不惯有些人没事找事而已,你还是把冲着我来那点精力省下来留着YY去吧,无聊。

- 3 - _2006/9/1 15:38:00

怎么说的好象O饭就有资格去KKL楼闹似的?难道你们还真比KKL高贵不成?

说白了,只要不是KKL的人,去那个帖子闹事,都一样的站不住脚,即使KKF都不例外吧

---------------------------

ORZ。。人家哪里是这个意思。。只是说KK家的O饭都看的下去。。别家的更没必要叫了

抱一下这位O饭筒子

- 3 - O2006/9/1 15:38:00

明白了

=========

敢情O饭不YY?^^

---------

为什么O也要yy

只待见自家一个,没犯着谁吧

- 3 - -2006/9/1 15:41:00

同学

想必您从来不会花痴您家那位?

花痴叫不叫YY?^^

- 3 - 见了鬼了2006/9/1 15:41:00

人家6大派自己玩自己的也有人看不下去啊

- 3 - 其实我觉得2006/9/1 16:22:00

KKL绝大多数都首先是KKF吧,在HCKK的时候不时YY一下= =不是单纯HC LL的

- 2 - 笑一笑那个笑一笑2006/9/1 16:42:00

就是这样,我觉得KK饭都算HD的了,KKF/KKL也会去TO KO的HC楼两头跑,都会识趣的不提相方

KO TO也有去KKL楼的,也不会挑起KKL和O的战争

现在倒是别家的看不过眼来和KK家的斗

世界任何时候都不得安宁

敢情之前到单独的HC楼里顶着死踩XO的那人不是KKL,在外头喊不爱看别看,倒是直接把图贴人家楼里去了,真真HD人

- 3 - 瞻仰了一下2006/9/1 17:30:00

刚刚去kkl的楼里瞻仰了一下

前辈果然最bh啊

敢问kk的第一次是哪位前辈观测到的啊,太羡慕了

还有背后位,也能被前辈看到啊

太羡慕了

什么时候我家的两只也能让我们看到证据就太爽了

支持前辈啊

只要有证据,谁敢说你们是yy,俺帮你们揍谁

- 3 - ...2006/9/1 18:02:00

就是这样,我觉得KK饭都算HD的了,KKF/KKL也会去TO KO的HC楼两头跑,都会识趣的不提相方

KO TO也有去KKL楼的,也不会挑起KKL和O的战争

现在倒是别家的看不过眼来和KK家的斗

世界任何时候都不得安宁

敢情之前到单独的HC楼里顶着死踩XO的那人不是KKL,在外头喊不爱看别看,倒是直接把图贴人家楼里去了,真真HD人

那是有人挑起TO 和KKL 的战争后一个WJ进去TO 和 KO楼叫嚣的

表告诉我那人是你

还是你根本一点辨别能力都没有

- 3 - 我说2006/9/1 18:03:00

刚刚去kkl的楼里瞻仰了一下

前辈果然最bh啊

敢问kk的第一次是哪位前辈观测到的啊,太羡慕了

还有背后位,也能被前辈看到啊

太羡慕了

什么时候我家的两只也能让我们看到证据就太爽了

支持前辈啊

只要有证据,谁敢说你们是yy,俺帮你们揍谁

----------------

比较出格的H也就最后那两三页才出现

怎么就不看前面的?

你也是暗恋KKL的吧

怎么就不承认呢

- 2 - 2006/9/1 18:19:00

看贴下来,感叹,KKL真BH,KKF真可怜

表和我掐,就想在这里感叹一下而已~为什么给别人留下这样的印象,自己反省一下吧~

- 3 - 奇怪2006/9/1 18:21:00

看贴下来,感叹,KKL真BH,KKF真可怜

表和我掐,就想在这里感叹一下而已~为什么给别人留下这样的印象,自己反省一下吧~

-----------------------

你是什么人

你感叹下 KKL就要反省?

太把自己当个人物了吧

- 3 - 老人团饭2006/9/1 18:24:00

我记得上次是不是有一个KKL去TO楼放图刺激O饭来着?太强悍了!那个MM以前肯定很喜欢在风景区留"某某某到此一游"。但是好像没看见过KKF,KO,TO,TF,KF去KKL楼捣乱过。果然历史总是惊人的相似啊,我家也是CP饭最BH!

- 3 - 2006/9/1 18:25:00

你不反省就算了嘛~以后总会明白的~~~自己的BH一般自己是看不见的~~~~我站在一个非KK家的立场来说我的意见而已,仅供参考,绝不强求~~~~~

- 3 - 那啥2006/9/1 18:27:00

你不反省就算了嘛~以后总会明白的~~~自己的BH一般自己是看不见的~~~~我站在一个非KK家的立场来说我的意见而已,仅供参考,绝不强求~~~~~
--------------------------
谢了啊
等两人在台上我们的确会后悔
不知道能不能等到这一天
真感谢这位非KK饭了

- 3 - = =2006/9/1 18:33:00

KKL,KKF还是O饭现在都井水不犯河水,各在各的地盘不是也很好,

人家自家的都不吵了,哪家的这么闲来挑拨啊= =

- 3 - 2006/9/1 18:33:00

谢了啊
不知道能不能等到这一天
真感谢这位非KK饭了
-------------
第2句啥意思?咋断句?

- 3 - ...2006/9/1 18:35:00

KKF干嘛可怜,看到两个老头子就很高兴了,

不管是O饭还是LL饭,只要真心喜欢就好了,管他哪派,喜欢KK的人多我们也高兴啊

- 3 - 那啥2006/9/1 18:52:00

谢了啊
不知道能不能等到这一天
真感谢这位非KK饭了
第2句啥意思?咋断句?
等我们两个老头子在台上打起来
我们会后悔的
没办法 第一次看到这么关心暗恋KKL的
现实里没怎么被人暗恋过
难免激动了点

- 3 - KKL2006/9/1 18:54:00

等我们两个老头子在台上打起来
我们会后悔的
没办法 第一次看到这么关心暗恋KKL的
现实里没怎么被人暗恋过
难免激动了点
-----------------
看过不少KKL的照片,倒数第2句话我绝对相信 = =+

- 3 - 哦~2006/9/1 18:58:00

----------------------------
当然啦
不比JJ你漂亮
问题是我现在暗恋
却被别人暗恋
我当然得自恋一下了

- 3 - KKL2006/9/1 19:08:00

----------------------------
当然啦
不比JJ你漂亮
问题是我现在暗恋
却被别人暗恋
我当然得自恋一下了
MM表沉浸在网恋里啊!你和LZ不可能在一起的!我估计LZ也不是想和你在一起,只不过玩玩你!
现实生活才是正道~
有剩下的钱去做做保养什么的才对啊!
如果有多余的钱,整容王道!坚决支持!

- 3 - 哦~2006/9/1 19:12:00

MM表沉浸在网恋里啊!你和LZ不可能在一起的!我估计LZ也不是想和你在一起,只不过玩玩你!
现实生活才是正道~
-------------------------
我整过了
怎么比原来还丑
我才惊觉 我在医生那拿了去整容人的照片 
偏偏还是那最丑的一个 原来是JJ你啊
我容易吗我
真是个不美丽的错误

- 3 - KKL2006/9/1 19:16:00

现实生活才是正道~
-------------------------
我整过了
怎么比原来还丑
我才惊觉 我在医生那拿了去整容人的照片 
偏偏还是那最丑的一个 原来是JJ你啊
我容易吗我
真是个不美丽的错误
酸人都这么没逻辑。。。哎。。。倒数第3句没技术含量啊!
整过了还丑?告他嘛!傻呆这干吗!MM你没外貌,难道连大脑也没有了?

- 3 - ORZ2006/9/1 19:21:00

---------------

这个都拿来说 。。无聊伐

是不是还要比哪家美女多。。。那180L你拿你沉鱼落雁闭月羞花的照片给我们看看啊。。

- 3 - 据可靠消息2006/9/1 19:23:00

老人团饭2006-9-1 18:24:00
我记得上次是不是有一个KKL去TO楼放图刺激O饭来着?太强悍了!那个MM以前肯定很喜欢在风景区留"某某某到此一游"。但是好像没看见过KKF,KO,TO,TF,KF去KKL楼捣乱过。果然历史总是惊人的相似啊,我家也是CP饭最BH!
=========
那个MM现在还在TO楼里混,而且最近号称自己是TO了

- 3 - 哦~2006/9/1 19:27:00

酸人都这么没逻辑。。。哎。。。倒数第3句没技术含量啊!
整过了还丑?告他嘛!傻呆这干吗!MM你没外貌,难道连大脑也没有了?
------------
我也想找啊
给你整的那个因为对着你做手术 时间太长得内伤
回去过几天就挂了
这医生看着被整成你模样的我 也的疯癫了
我找谁去啊
JJ MM诚心劝你 以你这条件可以为世界和平做点贡献
成名了还怕见不到你饭的那个吗?
不过医生挂了 护士倒是提醒我 那医生因为看着你模样害怕
手抖  不知道把你整什么样了
所以 见你IDOL时 带个面具好吧
造成帅哥伤亡就是罪过了

- 3 - KKL2006/9/1 19:29:00

---------------

这个都拿来说 。。无聊伐

是不是还要比哪家美女多。。。那180L你拿你沉鱼落雁闭月羞花的照片给我们看看啊。。

逻辑啊~难道我沉鱼落雁就可以说明KKL丑?这个逻辑我OTZ~

虽然不至于沉鱼落雁,但是外貌信心我还是有的~不好意思,从小到大,身边的贱男们给我的~

比美女估计也没几个会拿照片出来,这个没什么可实施性,PASS吧~

不过KKL的外貌绝对是我见过的众家饭中最RP的~照片看过不少,我还不至于不HD的把她们照片贴上来~不过你自己可以去搜下,搜到好看的给我说一下~我纪录一下,特例哦!

- 3 - 唉~2006/9/1 19:30:00

开始干掐了,真是XQ3的风格啊

- 3 - KKL2006/9/1 19:32:00

我也想找啊
给你整的那个因为对着你做手术 时间太长得内伤
回去过几天就挂了
这医生看着被整成你模样的我 也的疯癫了
我找谁去啊
JJ MM诚心劝你 以你这条件可以为世界和平做点贡献
成名了还怕见不到你饭的那个吗?
不过医生挂了 护士倒是提醒我 那医生因为看着你模样害怕
手抖  不知道把你整什么样了
所以 见你IDOL时 带个面具好吧
造成帅哥伤亡就是罪过了
MM这样掐没意思的说~你掐我外貌没用啊~你这么造谣下去,估计我现在的和以前的BF们要郁闷了~
来点有技术的吧~这样造谣类的掐我真的懒得理你了~~乖哦~

- 3 - 呵~2006/9/1 19:33:00

逻辑啊~难道我沉鱼落雁就可以说明KKL丑?这个逻辑我OTZ~

虽然不至于沉鱼落雁,但是外貌信心我还是有的~不好意思,从小到大,身边的贱男们给我的~

比美女估计也没几个会拿照片出来,这个没什么可实施性,PASS吧~

不过KKL的外貌绝对是我见过的众家饭中最RP的~照片看过不少,我还不至于不HD的把她们照片贴上来~不过你自己可以去搜下,搜到好看的给我说一下~我纪录一下,特例哦!

这位自信瀑棚啊

让我想到爱神

怎么说死活都不肯拿证据

这年头COS爱神的还真多

啧啧~

- 3 - 哦~2006/9/1 19:35:00

MM这样掐没意思的说~你掐我外貌没用啊~你这么造谣下去,估计我现在的和以前的BF们要郁闷了~
来点有技术的吧~这样造谣类的掐我真的懒得理你了~~乖哦~
-----------------------------
真好笑
JJ你高中毕业了吗?
说这么没逻辑的话 我都不忍新跟你掐了

- 3 - 管理员2006/9/1 19:36:00

都出来发话了,竟然还好意思掐

- 3 - = =2006/9/1 19:37:00

据可靠消息2006-9-1 19:23:00
=========
-----------
又一个kkl被TO感化了
果然kkl都是TO...

- 3 - 笑~辨别能力啊2006/9/1 19:37:00

那是有人挑起TO 和KKL 的战争后一个WJ进去TO 和 KO楼叫嚣的

表告诉我那人是你

还是你根本一点辨别能力都没有

====================

谁挑起了TO和KKL的战争啊

难道是你????

- 3 - KKL2006/9/1 19:41:00

这位自信瀑棚啊

让我想到爱神

怎么说死活都不肯拿证据

这年头COS爱神的还真多

啧啧~

--------------------

他们给我自信,我干吗表?

拿照片?傻了才拿吧~

KKL照片我倒是见过不少,并且都以美女互称,所以我OTZ

饭里面最好看的是小TO,最不好看的就是KKL了~(统计上看来)

表逼我上KKL照片哦~估计其中不少还在XQ混~MA,虽然我不是什么好人,但是偶尔还是会HD的~不想上照片,除非你们强烈要求~

- 3 - 喷了!!!2006/9/1 19:44:00

据可靠消息2006-9-1 19:23:00
=========
-----------
又一个kkl被TO感化了
果然kkl都是TO...
=================
KKL是TO?今年最好笑的笑话!
KKL暗恋TO,你不知道吗?
感化说不上,只是希望某些人表披TO的皮来惹事就好了,特别是那些号称KKL转TO的~

- 3 - = =2006/9/1 19:44:00

不拿证据就别乱说话

话说我见到的KKL怎么都挺漂亮

难道我RP好

爱神 你真是神啊

- 3 - 嗯……2006/9/1 19:45:00

KKL照片我倒是见过不少,并且都以美女互称,所以我OTZ

========

让偶想起某B上的美女照OTZ

HD的说,不如上次贴出来的XX照片好看

- 3 - = =2006/9/1 19:46:00

哪楼来的回哪楼去!

也不怕后辈饭笑话是怎么的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录