来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >
您是第4414422位读者

- 49092 - = =2018/9/18 9:55:26

hib姨妈撒泼打滚了ww
拖七拖八的也掩盖不了实质问题,hib实力不行

- 49093 - = =2018/9/18 9:55:54

你觉得hib业务能力不行就不行,你去给45所写投诉信让45所换人捧啊

但事实是,hihi DBS主要角色演着,B少目前客串少年们的频率也让人怀疑明年会不会接棒,今年冬天岛的发布会估计也就是这两天了,等出了hib被降,754忍者升格麻烦你再来吠好吗,现在就这么疯狗实在太难看

- 49094 - = =2018/9/18 9:56:18

hib姨妈撒泼打滚了ww
拖七拖八的也掩盖不了实质问题,hib实力不行
=====
不觉得233

- 49095 - = =2018/9/18 9:57:04

帝剧和少俱都是自娱自乐,昨天那种全j大场面才是454的想法
tj是中坚力量,忍者是未来
hib是串场
七武士是伴舞

- 49096 - = =2018/9/18 9:57:15

hihi人社不算短了,可不是一两年,hib姨妈为什么不能就事论事非要说人黑,骂人表脸?

- 49097 - = =2018/9/18 9:57:38

觉得hb要分开说,b都是新人人气也撑得起推的力度,h多是剩下来的

- 49098 - = =2018/9/18 9:58:22

忍者和忍者家也是倒了霉了,被一个连人都认不全现场一次没进过钱一毛钱没花过的疯狗cos当枪使

- 49099 - = =2018/9/18 9:59:00

忍者是未来东奥出道都是他们的希望,hib以后就是巡演舞台男奴,姨妈撒钱养孩子

- 49100 - = =2018/9/18 9:59:02

95L你是认真的吗??????????醒醒啊,真的,醒醒!!!!!!!!!!

- 49101 - = =2018/9/18 10:00:02

帝剧和少俱都是自娱自乐,昨天那种全j大场面才是454的想法
tj是中坚力量,忍者是未来
hib是串场
七武士是伴舞
=====
大清早被你xs

- 49102 - = =2018/9/18 10:00:34

ms很难不让人想到2020,都知道岛是爷爷的心血,昨天其实就是面向j外推的杰尼斯东奥宣传片

- 49103 - = =2018/9/18 10:00:38

楼上hib姨妈好可怜,地上波的资源都如此不给力,刚刚在朝日夏祭,然后全j在场连个单人镜头都没有?

- 49104 - = =2018/9/18 10:01:09

忍者是未来东奥出道都是他们的希望,hib以后就是巡演舞台男奴,姨妈撒钱养孩子
=======
那怎么夏天还给同龄人的b少年串场?

- 49105 - = =2018/9/18 10:01:26

是了,这个夏祭算是白上了

- 49106 - = =2018/9/18 10:02:56

忍者才几个月,还不如七武士根基深

- 49107 - = =2018/9/18 10:05:15

我觉得ls hib家的不用跟这个疯狗cos瞎扯了,这位cos是阿姨女儿,杰尼斯继承人,目前潜伏在xq观察市场,2020一切尽在她的掌握www

- 49108 - = =2018/9/18 10:05:17

找着一个点就开始上蹿下跳的某些姨妈才更可怜吧…

- 49109 - = =2018/9/18 10:07:01

然而昨天就是教hib姨妈做人,还有昨天是爷爷负责,阿姨可不管

- 49110 - = =2018/9/18 10:07:08

我觉得ls hib家的不用跟这个疯狗cos瞎扯了,这位cos是阿姨女儿,杰尼斯继承人,目前潜伏在xq观察市场,2020一切尽在她的掌握www
=
东奥宣传片都出来了,看来是一次岛都没进过的人

- 49111 - = =2018/9/18 10:07:50

阿姨管关j,关j昨天挺欢乐的

- 49112 - = =2018/9/18 10:08:17

然而昨天就是教hib姨妈做人,还有昨天是爷爷负责,阿姨可不管
====
都说了帝剧这两天快会见了,耐心点

- 49113 - = =2018/9/18 10:09:08

现在看道枝暂时在西边挺好啊,镜头第四位,不用像hib这种在一堆人里面掐架

- 49114 - = =2018/9/18 10:09:38

帝剧不过是爷爷自娱自乐,说的多清楚

- 49115 - = =2018/9/18 10:10:44

cos本人才是被教做人的大龄家吧,樱花的忍者担90%都是hib家降的,真以为国人里能有几个忍者担?不如来说说你是忍者哪家的,你家生日多少,几几年人社,一共参演过哪些现场你又进过哪些现场

要黑hib麻烦直接黑,以为忍者家没人就猥琐地拖小孩子当枪可不好

- 49116 - = =2018/9/18 10:12:49

噗,hib姨妈真是没有避暑,地上波是给路人看的,不是jr圈撕逼破事

- 49117 - = =2018/9/18 10:13:35

总结一下,昨天hib在四个前辈团面前,跳舞全部划水

- 49118 - = =2018/9/18 10:16:49

就MS那一两秒的地上波,真以为路人会因为一个镜头去饭杰尼斯啊,twi上关注的也都只是J饭罢了

另外cos这么不依不饶,那就顺便宣传一下

テレ朝 果の少年 每周六上午日本时间10:30(北京时间9:30),常规番,会请知名艺人跟hib成员一起吃吃喝喝玩玩,地~~~上~~~波~~~哦,一定要看哦~~~

- 49119 - = =2018/9/18 10:17:45

噗,hib姨妈真是没有避暑,地上波是给路人看的,不是jr圈撕逼破事
====
等你家有了自己的地上波再来会更有底气哦

- 49120 - = =2018/9/18 10:18:58

大龄家激情演绎田忌赛马

- 49121 - = =2018/9/18 10:29:17

hib特别是hi划水,事实
忍者上位取代hib,非事实
别混为一谈

- 49122 - = =2018/9/18 10:31:06

hihi太忙了没时间排 表这么苛刻嘛

- 49123 - = =2018/9/18 10:33:51

hihi?就算不忙也划水,忙起来更划水

- 49124 - = =2018/9/18 10:35:21

テレ朝 果の少年 每周六上午日本时间10:30(北京时间9:30)
=====
请问hb人气急上升了吗?twipro急上升了吗
顺口问一句番组还是那么无聊吗

- 49125 - = =2018/9/18 10:35:22

反正人气靠营业,唱跳随便动两下意思下不就完了,跳太好要被拉去当舞台班back的

- 49126 - = =2018/9/18 10:36:38

营业是需要的,但是好歹有点歌舞的硬实力,不然出道了靠什么来可持续发展

- 49127 - = =2018/9/18 10:38:00

莲莲唱跳都不行,出道后人气不也维持得不错

- 49128 - = =2018/9/18 10:38:02

请问hb人气急上升了吗?twipro急上升了吗
顺口问一句番组还是那么无聊吗
=====
twipro这种不花钱的东西就别拿着当宝了,至于能转化为钞票的实质人气上升每上升45所最清楚啊,我不是45所高层也不是爷爷阿姨肚子里的蛔虫,我怎么会知道
番组有的看就好,就怕连可以看的番组都没

- 49129 - = =2018/9/18 10:38:20

反正人气靠营业,唱跳随便动两下意思下不就完了,跳太好要被拉去当舞台班back的
=====
昨晚hib表现就是随便动2下的程度,姨妈滤镜厚觉得还可以接受对吧

- 49130 - = =2018/9/18 10:38:38

hb就表谈什么硬实力了吧,就gy那个歌舞,再配合一个表情和他的双眼皮,油腻油腻油腻

- 49131 - = =2018/9/18 10:39:19

=====
你一个j家有多少个莲莲?

- 49132 - = =2018/9/18 10:39:30

ms效果不如果少
hib姨妈脸有多大

- 49133 - = =2018/9/18 10:40:21

廉二可是后手翻侧手翻吊威亚飞人耍棍哪样不会吧?送出去

- 49134 - = =2018/9/18 10:40:50

=====
你一个j家有多少个莲莲?
====
新出道家的莲莲

- 49135 - = =2018/9/18 10:41:02

高油和丑猪,真是辣眼睛@少俱

- 49136 - = =2018/9/18 10:41:18

昨天跳出来说hib镜头少戴面具挡住脸的不是hib家的吗
hib的镜头不少啊是他们表现太业余了

- 49137 - = =2018/9/18 10:41:36

=====
昨晚hib表现就是随便动2下的程度,姨妈滤镜厚觉得还可以接受对吧
===
你楼上明显和你一支队伍,智商呢?

- 49138 - = =2018/9/18 10:42:11

高油和丑猪,真是辣眼睛@少俱
------------------------------
昨天人太多了。。hb就看到个qbl。。。igari有出现吗

- 49139 - = =2018/9/18 10:42:16

作间可惜了,昨天都没有看见正脸了

- 49140 - = =2018/9/18 10:42:28

有人跟你讨论果少和MS的效果吗?本来就没人要比,只不过大龄家cos硬要扯地上波,所以拿出来提醒一下

大龄cos家把昨天那几秒的MS叫嚣的那么厉害,不知情的还以为她家每周都在MS给前辈back,每次都十几秒镜头,每次出镜圈粉500+呢

- 49141 - = =2018/9/18 10:42:30

果少只看了2集,看不下去了,除了姨妈会看,其他家有看的吗?

- 49142 - = =2018/9/18 10:43:03

ms效果不如果少
hib姨妈脸有多大
===
那期待昨天有个人镜头的人气急上升啊

- 49143 - = =2018/9/18 10:43:17

作间从来不划水啊!爷爷看他一眼

- 49144 - = =2018/9/18 10:43:36

图片点击可在新窗口打开查看

- 49145 - = =2018/9/18 10:44:22

=====
他有平哥这个靠山,还有海弟,这俩都是爷爷专门挖来的dancer,hib可没有

- 49146 - = =2018/9/18 10:44:37

高优确实ws+油腻

- 49147 - = =2018/9/18 10:45:01

出道家的麻烦别又在Jr楼浑水摸鱼,请圆润地滚出去行吗

- 49148 - = =2018/9/18 10:45:34

hij应该换c
作间or桥本凉c

- 49149 - = =2018/9/18 10:45:38

hib姨妈的嚣张嘴脸真的让人无语,看看mini岛冷静一下吧,这种水平还有脸上蹿下跳的

- 49150 - = =2018/9/18 10:45:52

hihi里唯一看的顺眼的就是作间

- 49151 - = =2018/9/18 10:46:01

gy的颜值不错的,就是气质得换换

- 49152 - = =2018/9/18 10:46:16

gy这是发生了什么?

- 49153 - = =2018/9/18 10:46:17

hib姨妈疯了吧,敢拖廉二,送出去

- 49154 - = =2018/9/18 10:46:49

B少目前客串少年们的频率也让人怀疑明年会不会接棒
========================
对不起我笑了,想问这位解解进过少年们吗www

- 49155 - = =2018/9/18 10:47:05

有个常年驻扎这里点评恋人赏和twipro的kp姨妈,gh家的

- 49156 - = =2018/9/18 10:47:25

gy眼睛贴完更丑了跟大哭一天似的

- 49157 - = =2018/9/18 10:47:25

大龄cos黑的智障嘴脸真的让人无语,看看mini岛冷静一下吧,哦,不对,你家是不是连mini岛都没上啊?

- 49158 - = =2018/9/18 10:47:47

gh姨妈敢提恋人赏和twi?这叫自取其辱吧

- 49159 - = =2018/9/18 10:48:45

所以她一直说恋人赏无用来着嘛,代表45s指点江山

- 49160 - = =2018/9/18 10:48:55

hib姨妈的嚣张嘴脸真的让人无语,看看mini岛冷静一下吧,这种水平还有脸上蹿下跳的
==
我看是一发现站位不好了就立刻疯了的大龄家急需冷静冷静吧,连着拖忍者出来两页踩hib,忍者要不从今天开始捧过hib你们给不给出场费?

- 49161 - = =2018/9/18 10:49:03

hib和忍者各有优势,合并一下选择好的出道,怎么样?

- 49162 - = =2018/9/18 10:49:43

做完ms除了tj就没有其他大龄,tj一向nbcs,哪来的大龄家?

- 49163 - = =2018/9/18 10:49:48

大龄cos黑的智障嘴脸真的让人无语,看看mini岛冷静一下吧,哦,不对,你家是不是连mini岛都没上啊?
=====
看完mini岛就是不能冷静,hib表现令人失望吧

- 49164 - = =2018/9/18 10:50:14

hib可别提mini了,还嫌不够丢人吗,上了跟没上一样

- 49165 - = =2018/9/18 10:50:16

zt2被B少年耽误了

- 49166 - = =2018/9/18 10:50:35

怎么hib表现不好还不让说了?hib是出道了吗jrl里不能提?

- 49167 - = =2018/9/18 10:50:51

做完ms除了tj就没有其他大龄,tj一向nbcs,哪来的大龄家?
==
明显就是没得上的几家啊w

- 49168 - = =2018/9/18 10:50:59

作间和zt2都应该优先出道,再加个道枝

- 49169 - = =2018/9/18 10:51:09

====
昨晚TJ关键词也有进trend

- 49170 - = =2018/9/18 10:51:21

对不起我笑了,想问这位解解进过少年们吗www
=====
我不是雪筒家,少年们就去年朋友中的票去打过一次酱油,之前和之后都没进过
因为有uwasa说今年少年们是最后一年,然后B这个是某些樱花的猜测,就随口说了一句。。。关于这一点可能造成误解不好意思,我收回

- 49171 - = =2018/9/18 10:51:31

出道家的黑特别是sjb大妈麻烦别又在Jr楼浑水摸鱼,请圆润地滚出去行吗

- 49172 - = =2018/9/18 10:51:53

zt2被B少年耽误了
===
要你操心?

- 49173 - = =2018/9/18 10:52:18

为啥你们觉得HIB昨天和没上一样呢?
就是缺一个C啊,你么觉得亮眼的不都是solo被众人包围突出的嘛,HIB全员平均没有这样合适的人选吗?

- 49174 - = =2018/9/18 10:53:30

说明爷爷起码在hib里面没有亲孙子

- 49175 - = =2018/9/18 10:53:36

=====
=====
hib能力太差,45所瞎,然后呢?还想表达什么?推hib不推你家意难平?

- 49176 - = =2018/9/18 10:53:54

hib没有c,j家也没有叫c的,wlsw哪里来滚回哪里去

- 49177 - = =2018/9/18 10:53:56

面具和打鼓毫无舞台感染力,都不知道怎么说好

- 49178 - = =2018/9/18 10:54:44

45所不瞎,昨天hib不是就串串场吗?重点在忍者的北川和混血

- 49179 - = =2018/9/18 10:55:00

=====
他有平哥这个靠山,还有海弟,这俩都是爷爷专门挖来的dancer,hib可没有
=====
唱歌跳舞有岸平野高海,CP有神岩,这位唱跳演戏都不行,所以让他主MC卖卖人设,出道后吸的都是低龄xxj,维持得还可以,但明显没有K时候的风光了,以后不努力加油只会越来越差

- 49180 - = =2018/9/18 10:55:01

==
你家表现超级好就是不推你觉得原因在哪里?

- 49181 - = =2018/9/18 10:55:19

tjback了东山蹭到不少镜头,特别是如惠留和宫近

- 49182 - = =2018/9/18 10:56:09

不拖莲莲你们不会说话吗?

- 49183 - = =2018/9/18 10:56:19

出道的滚出去,别逼人上rs

- 49184 - = =2018/9/18 10:56:27

某些人小人得志黑hib是看出来了

- 49185 - = =2018/9/18 10:58:35

宫近还有出道的可能吗

- 49186 - = =2018/9/18 10:58:51

45所不瞎,昨天hib不是就串串场吗?重点在忍者的北川和混血
=====
前面不是说了,你觉得45要推忍者和18年组现在下结论会不会早了点?
还有你要是知道以前安德森增田良卡碗的经历,就会发现混血串场说句英语真不是个事

- 49187 - = =2018/9/18 10:59:22

说真的hib那个表现也太水了,尤其hihi人社很多年怎么还是一点存在感也没有

- 49188 - = =2018/9/18 10:59:27

==
-------
专注hib吧,拖别人干嘛。hib就是浪费了个机会

- 49189 - = =2018/9/18 11:00:01

宫近的团可以接班ABCz

- 49190 - = =2018/9/18 11:00:44

==
-------
专注hib吧,拖别人干嘛。hib就是浪费了个机会
-----
这个问题你在XQ骂1000页也没用,赶紧的去给45所写要望啊

- 49191 - = =2018/9/18 11:00:49

觉得大龄团的人气都到瓶颈了,很难大跃进

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >
ZB回复请先登录