来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 >
您是第4413512位读者

- 50292 - = =2018/9/25 10:39:16

都说爷爷不管事了,找他,他就说退休了,找泷泽谈

- 50293 - = =2018/9/25 10:39:29

歌舞都在平均线以上,

这水平线也太低了
-------------------------------
myu拉高了全团的跳舞和身高
=
他的舞蹈就他自己跳还行,放团里就是不hx,身高更是搞笑
-------
一个人的能力跟他是否和团hx是两码事
就像你有能力,你的公司差劲,难道你要变烂来配合他们而不是跳槽?

- 50294 - = =2018/9/25 10:40:11

jr哪有仔细教舞蹈的?就是靠自己努力

- 50295 - = =2018/9/25 10:43:54

LT跳舞真的不差的好吧,唱歌今年也已经过得去了,不过现在再说这些没意义

- 50296 - = =2018/9/25 10:46:44

歌舞都在平均线以上,

这水平线也太低了
-------------------------------
=
-------
就像你有能力,你的公司差劲,难道你要变烂来配合他们而不是跳槽?
_
不是公司差劲,是互相不适合,当然可以跳槽了,就如同跨团一样,为的也是自己利益,不过这种养不熟的人,呵呵

- 50297 - = =2018/9/25 10:46:50

LT跳舞真的不差的好吧,唱歌今年也已经过得去了,不过现在再说这些没意义
===========
我也觉得lt跳舞不差,唱歌的话看发挥吧,发挥好的时候就好,不好的时候就那样吧,不过现在散了说什么都没用

- 50298 - = =2018/9/25 10:47:00

----------------------
他们是用来做前车之鉴的
别说是J内了,放眼整个艺能圈,能出道的被公司捧过一会儿的歌手之类的,水平都可以说不算差的
但有的人或者团,就是没办法将定位搞好,才会糊掉
像lt,还是老话,可以说他们跳得好,唱得也还可以,但比得过其他团吗,能作为吹牛逼的资本吗,不行那就是失败啊
不然为啥J家要搞西边团,不就是图个特色嘛,能说歌舞空前绝后吗。

- 50299 - = =2018/9/25 10:50:11

爷爷毛也没用,制造出来的问题该面对的就要面对,去谈的当然就做好心理准备要走了,当然爷爷毛了之后其他想去谈的还能不能见到他就是问题了
=
得了吧,不过是lt根本不是出道考虑的对象罢了,惹毛爷爷是他们自己不自量力,真是爷爷喜欢想让出道的,去谈就能谈成,难不成还因为lt一个,以后谁也不能谈,别又高看lt了
========================
这又是什么理解力,今后也不能保证去谈的都是爷爷想出道,要么再毛几次,要么就表人人都见呗
___
所以根本就不是lt的问题,也不会因为lt这次闹事对其他团跟爷爷有什么影响,其他人该怎样怎样

- 50300 - = =2018/9/25 10:51:13

lt没有问题,有问题的是爷爷的私心

- 50301 - = =2018/9/25 10:51:37

像lt,还是老话,可以说他们跳得好,唱得也还可以,但比得过其他团吗,能作为吹牛逼的资本吗,不行那就是失败啊

排这个吧,所以才说也就是正常水平啊

- 50302 - = =2018/9/25 10:52:50

以前是爷爷喜欢谁,谁就能出道
现在是爷爷喜欢的也只能在jr里有存在感
阿姨不希望再出道分蛋糕
但是新生代比如2002/2006肯定要出新团
其他的就是4u路线

- 50303 - = =2018/9/25 10:54:29

新团肯定有,但是1990到2000的市场饱和了

- 50304 - = =2018/9/25 10:54:48

45所组lt无非是想多赚点钱,这几个无所大龄也有活干有钱拿,已经是最大的仁慈了,偏偏他们觉得是要出道的,事实证明确实是无足轻重,分分钟45所再来个754顶上来,而散了的lt又不走更证明了他们确实没地方去,45所其实对他们真的很仁慈了,并没有赶尽杀绝

- 50305 - = =2018/9/25 10:55:40

像6t总是自嘲,当然饭也看得出来,跳个舞都跳不齐的,现在也还是大龄团的上位,但饭刷油管也是给力的,反正还是要看很多方面的

- 50306 - = =2018/9/25 10:55:50

454不是赶尽杀绝,是他们和454没有合同,他们走不走都和454无关

- 50307 - = =2018/9/25 10:57:44

现在跳舞唱歌根本无所谓了,看ms,只有kp和ABCz,岚有在好好唱跳
西西档档跳跳就意思一下蹦哒一下OK了

- 50308 - = =2018/9/25 11:01:29

就高优那个水平,前一天还在吊儿郎当伴舞事故,后一天马上刷遍各大电视台报纸的隐c,还不就是爷爱

- 50309 - = =2018/9/25 11:02:12

歌舞都在平均线以上,

这水平线也太低了
=
-------
_
不是公司差劲,是互相不适合,当然可以跳槽了,就如同跨团一样,为的也是自己利益,不过这种养不熟的人,呵呵
======
如果美勇人也不干了,TJ家该拍手称快是吧

- 50310 - = =2018/9/25 11:02:32

高优直播事故,结果倒霉的是b少,上哪说理去吧?

- 50311 - = =2018/9/25 11:03:25

gy真是扶不起

- 50312 - = =2018/9/25 11:08:52

b少也有小失误,不过没那么明显,不过hib里确实只有gy有点爷爱,所以b少人气高也得在hihi后面

- 50313 - = =2018/9/25 11:12:02

6t都接广告了

- 50314 - = =2018/9/25 11:13:06

6t肯定是饿不死的

- 50315 - = =2018/9/25 11:13:33

hb就是当年的kp,而且hihi明显是k的路线,有爷爱,有特技特长

- 50316 - = =2018/9/25 11:15:00

特技表演总会吸引路人,而且奥运会轮滑是正式项目

- 50317 - = =2018/9/25 11:16:08

虽然接广告是好,但别真的只成了J家油管er啊

- 50318 - = =2018/9/25 11:23:54

hb里面有爷爱的,比不上kp的爷爱,差远了,连当时的杰西都比不过,而且忍者才出来多久就已经追那么紧了,没有kp当时的富余空间

- 50319 - = =2018/9/25 11:24:02

所以这个广告6t会有额外提成吗?

- 50320 - = =2018/9/25 11:25:53

忍者暂时没有特别有爷爱的,hib赶紧把握

- 50321 - = =2018/9/25 11:26:16

tj有在PIZZA SLICE的撮影目击,看看是不是每个团都有

- 50322 - = =2018/9/25 11:26:47

如果你是中文区,你可以看到打开视频的时候写着“包含付费宣传内容”,按照卖纸片的思路,应该是可以拿钱的

- 50323 - = =2018/9/25 11:26:53

大概以后每周一都是广告时间

- 50324 - = =2018/9/25 11:28:07

tj有在PIZZA SLICE的撮影目击,看看是不是每个团都有
------------------------
下个礼拜一就知道了
但是像上次的js录的花絮,其他团的没有吧

- 50325 - = =2018/9/25 11:32:10

肯定有提成的

- 50326 - = =2018/9/25 11:58:52

下个礼拜一就知道了
============================
录花絮放清唱别的团可以吗?别的团应该是用复杂的杂技动作啊,整齐的舞蹈动作啊,滑轮练习什么的来代替吧

- 50327 - = =2018/9/25 12:00:01

有合适的话真的大大小小都可以接一下
这次6t的这个赞助挺接地气的,到处都有的便利店,而且推广的东西也是小吃而已,希望其他团也有多点尝试

- 50328 - = =2018/9/25 12:01:57

卖おでん体现不出销量,只能刷油管点击和上推刷tag

- 50329 - = =2018/9/25 12:02:16

接地气+1,但却不low,推广点在卡路里这一点上也特别好

- 50330 - = =2018/9/25 12:02:42

下个礼拜一就知道了
录花絮放清唱别的团可以吗?别的团应该是用复杂的杂技动作啊,整齐的舞蹈动作啊,滑轮练习什么的来代替吧
-----------------------
你大概没看多少吧,其实两个视频,一个是播录音切画面,没多少是真唱的片段,另一个是整蛊juri
所以唱得好不好没啥关系,而且别的团也不至于五音不全啊

- 50331 - = =2018/9/25 12:03:25

------------------
简介那里有链接,可以算引流跳转的

- 50332 - = =2018/9/25 12:04:08

肯定体现不了销量啊,毕竟不是6t定制食品,只是可能从推广费里给他们一部分吧,这就挺好了

- 50333 - = =2018/9/25 12:05:02

下个礼拜一就知道了
-----------------------
你大概没看多少吧,其实两个视频,一个是播录音切画面,没多少是真唱的片段,另一个是整蛊juri
所以唱得好不好没啥关系,而且别的团也不至于五音不全啊
===========================
本来是只放PV的,PV是6t在油管第一期就定下来要做的内容,至于整蛊那个是觉得花絮太好玩不放可惜才放出来的不是重点

- 50334 - = =2018/9/25 12:10:39

简介那里有链接,可以算引流跳转的
====================
谢谢LS,去点几下

- 50335 - = =2018/9/25 17:52:31

油管上的字幕是45s管吗?看有的视频英语字幕被删了....

- 50336 - = =2018/9/25 18:03:34

正常来说应该是上传者可以管理字幕?我就说怪不得现在都没什么外语字幕了,原来是有的被删了呀,都没留意呢

- 50337 - = =2018/9/25 19:13:16

说不定这几天おでん真的卖的不错呢,之前作间油管穿的T被扒出牌子之后官网销量第一之后全切了店头也卖的不错,おでん这种日常食品类的我看完都想去711买了吃,如果売り上げ有上升的话肯定会考虑一下是不是有油管的这个软广的效应吧

- 50338 - = =2018/9/25 19:37:57

我已经买了吃了,还别说这玩意吧,我平时还真不怎么吃,只是偶尔才买一次,看了宣传还真去吃了一次

- 50339 - = =2018/9/25 19:50:56

711官推还转了?这种能分成的吧

- 50340 - = =2018/9/25 19:53:33

肯定分成,这不就是网红推广吗

- 50341 - = =2018/9/25 19:54:14

我已经买了吃了,还别说这玩意吧,我平时还真不怎么吃,只是偶尔才买一次,看了宣传还真去吃了一次
关东煮相比其他食品本来就没有特别吸引啊
所以这次以低卡作为卖点去宣传可以说是很有策略了

- 50342 - = =2018/9/25 19:56:04

图片点击可在新窗口打开查看

- 50343 - = =2018/9/25 20:18:52

网红推广hhp

- 50344 - = =2018/9/25 20:37:34

来了油管要人乡随俗

- 50345 - = =2018/9/25 20:41:33

幸好开的是油管不是tiktok……

- 50346 - = =2018/9/25 20:53:40

这就跟国内流量当推广大使性质一样,不是代言人,就是品牌产品中的一项或者新品让你推广一下,省时省力见效快,参看一下开封菜就知道了,这样挺好,谁都不亏

- 50347 - = =2018/9/25 20:57:33

谁能帮他们@一下麦当劳

- 50348 - = =2018/9/25 21:08:07

牡丹楼走国际路线,全球产品同质高,开封菜在各国都走本土路线,做适合各国的产品

就。。。先吃明白关东煮再说吧hhh

- 50349 - = =2018/9/25 21:11:07

真有点没想到能接到商业宣传,当然是好事啦

- 50350 - = =2018/9/25 21:17:20

后辈团(x)已经有开封菜在手了再拿金拱门不好吧www

- 50351 - = =2018/9/25 21:22:02

出道家那种是cm,这种就是个小推广,完全不一样啊
不过那边的广告法有啥具体规定就不知道了

- 50352 - = =2018/9/25 21:24:50

711之前和旬团有合作的所以不知道有没有这个原因

- 50353 - = =2018/9/25 21:25:50

其实油管这种还是很适合做快销品推广的

- 50354 - = =2018/9/25 21:27:30

他们好几个人运动上手,想看看体育竞技的游戏,然后卖卖运动产品什么的ww

- 50355 - = =2018/9/25 21:29:27

不如自产自销吧jshop的衣服卖的挺不错的,多出点谷子还是挺好的

- 50356 - = =2018/9/25 21:30:57

不如自产自销吧jshop的衣服卖的挺不错的,多出点谷子还是挺好的
---------------
卖广告的上一期穿T恤去跑步了

- 50357 - = =2018/9/25 21:36:50

其实我比较好奇怎么接的推广,是711因为之前跟45所前辈有合作,这次主动找的推广(毕竟关东煮这种常见食品销量稳定,不太用代言),然后45所选了他们也选了油管这种方式,还是45所主动出击给他们争取的(而我认为争取一个推广对45所不是难事,商家又不用花大价钱),总不至于他们自己拉来的吧,这也太会跑业务了吧www

- 50358 - = =2018/9/25 21:41:37

还有一种可能,就是内部人员是J饭,觉得jr便宜,推荐自己会社找他们做推广?

- 50359 - = =2018/9/25 21:42:39

不过个人觉得更大的可能性是45s主动争取,毕竟油管开了一段时间,是时候要考虑更大的营收了

- 50360 - = =2018/9/25 21:46:02

还有一种可能,就是内部人员是J饭,觉得jr便宜,推荐自己会社找他们做推广?
====
做过广告的表示其实很多广告都是这么接的,或者说是靠这种途径的,也算是一种人脉

- 50361 - = =2018/9/25 21:46:09

这种可能性太低了毕竟711这么大的公司你不是最高决策那边的随口一句公司策划部肯定要策划好久而且看过罗森的纪录片高层那边连出个新商品都是一堆人试吃然后交给上面决定,掌管决定权的都是四五十代的大叔你说xtt他们知道说个Jr谁理你

- 50362 - = =2018/9/25 21:47:33

当然是45s找的了,不然45s开油管难道只是为了让人bp?

- 50363 - = =2018/9/25 21:49:20

说Jr不理你,说开了横are,说tdc动员5w人,说油管点击超过200w平均20w+总有人理了吧,油管这点好数字清清楚楚

- 50364 - = =2018/9/25 21:50:18

这种可能性太低了毕竟711这么大的公司你不是最高决策那边的随口一句公司策划部肯定要策划好久而且看过罗森的纪录片高层那边连出个新商品都是一堆人试吃然后交给上面决定,掌管决定权的都是四五十代的大叔你说xtt他们知道说个Jr谁理你
上面有人也说过,毕竟有前辈团的合作基础在,可能对方就比较信任?
或者还可以猜测,是一次低价试水
还有ls,你不打逗号不累的吗……
而且你说的情况不同,新商品代表的是公司价值,当然要反复决定保证质量,但推广不一样啊
campaign啥的都很快的,不然怎么能应对市场变化

- 50365 - = =2018/9/25 21:51:04

我打了一个逗号嘛,表纠结这个w

- 50366 - = =2018/9/25 21:51:08

说Jr不理你,说开了横are,说tdc动员5w人,说油管点击超过200w平均20w+总有人理了吧,油管这点好数字清清楚楚
想起了写双微推广方案的痛苦orz

- 50367 - = =2018/9/25 21:51:53

这种油管推广的决策用不着到高层那里,跟出新品不是一回事,大公司的市场部要分A跟b的,高层不会管这么小的事

- 50368 - = =2018/9/25 21:55:36

不管怎么说也是要做ppt上数据出提案的,谁主动不重要,不过赞同LS这种决策说不定平成年生的就能做了

- 50369 - = =2018/9/25 21:57:12

顺手搜了下最近好像还没有别的人气油管主做おでん特辑,不爱吃饭团的表示想看他们吃饭团让我也看看啥饭团好吃

- 50370 - = =2018/9/25 22:00:49

饭团不适合减肥ww 碳水化合物
但如果其他团手工做饭团倒可以试试,看看他们厨房里乱七八糟的样子ww

- 50371 - = =2018/9/25 22:03:01

这种推广没多少预算的,只要推广的人的数据点击率让商家觉得不亏就行了,高层哪用连这种心都操,很多品牌每年推广量甚至可以到每周这个频率,累死高层吗

- 50372 - = =2018/9/25 22:04:48

那还是算了这个频道里出现的料理全部是一般人吃不了的黑暗料理,我已经能想象饭团里夹刚从おでん里捞出来的大根啦什么新鲜香蕉啦╮(╯_╰)╭

- 50373 - = =2018/9/25 22:05:06

后辈团(x)的开封菜就算有竞业限制也是雪人哥哥...吧...

- 50374 - = =2018/9/25 22:07:36

霓虹跟吃沾边的节目一向还挺受欢迎的,you_not_tuber也很爱做吃的视频

- 50375 - = =2018/9/25 22:08:03

那还是算了这个频道里出现的料理全部是一般人吃不了的黑暗料理,我已经能想象饭团里夹刚从おでん里捞出来的大根啦什么新鲜香蕉啦╮(╯_╰)╭
----------------------
你之前是看过哪个团的视频留下了阴影XDD

- 50376 - = =2018/9/25 22:09:25

霓虹跟吃沾边的节目一向还挺受欢迎的,you_not_tuber也很爱做吃的视频
----------------
但是这个711的视频,增长速度还是跟平时差不多,感觉也是饭在刷,没有说吸引到喜欢看吃视频的人群从而扩散得更快

- 50377 - = =2018/9/25 22:12:24

但是这个711的视频,增长速度还是跟平时差不多,感觉也是饭在刷,没有说吸引到喜欢看吃视频的人群从而扩散得更快
======
LS为什么会有这个期待,现在是7-11付费要6t的流量当然是和6t的一般点击量差不多,如果是7-11能带动6t的点击就该6t付钱了

- 50378 - = =2018/9/25 22:16:55

======
LS为什么会有这个期待,现在是7-11付费要6t的流量当然是和6t的一般点击量差不多,如果是7-11能带动6t的点击就该6t付钱了
=======
我不是想711本身能带动6t,而是说吃的这个题材,毕竟他们做的是那么大众的便利店推广,又不是小众探店

- 50379 - = =2018/9/25 22:21:30

便利店为什么会自带流量,便利店和家门口的一棵树一个邮筒不是一样的存在吗?

- 50380 - = =2018/9/25 22:22:24

当然是饭在刷啊,毕竟推广渠道就这么点,我说的霓虹喜欢吃的节目的意思是这个推广产品不错,而且就算霓虹喜欢美食番不代表美食番收视个个第一啊

- 50381 - = =2018/9/26 0:07:57

今天数字涨的比前几次快吧?感觉多少还是会有素人看到711链接好奇点击的

- 50382 - = =2018/9/26 0:26:47

并没有吧
内容有意思的时候比这快多了

- 50383 - = =2018/9/26 0:58:32

找六筒推广就是冲着六筒的饭群去的,还考虑是因为女性居多提出的低卡路里的策划。
显然是711要六筒的粉丝效应,而不是六筒为了扩大影响要沾711的光

- 50384 - = =2018/9/26 14:34:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 50385 - = =2018/9/26 14:43:21

录一次放半年……

- 50386 - = =2018/9/26 14:49:42

关J不一直这样吗

- 50387 - = =2018/9/26 15:02:33

tj这是又被打回原形只能上bc的特别收录了

- 50388 - = =2018/9/26 15:14:06

为什么这么说,忍者肯定不是只能上特别收录,所以tj也不一定吧
只是每次关J的特别收录都会有东边而已,上上次是六筒上次是7MEN

- 50389 - = =2018/9/26 15:48:59

忍者与tj中间隔着至少一个hib,所以完全不能拿忍者与tj相提并论

- 50390 - = =2018/9/26 15:57:55

fy

- 50391 - = =2018/9/26 16:12:37

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 >
ZB回复请先登录