来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 >
您是第4413323位读者

- 50392 - = =2018/9/26 16:13:13

fy

- 50393 - = =2018/9/26 16:27:32

现在每期上BC的大龄只有六通

- 50394 - = =2018/9/26 17:35:51

TOP决定待遇,六筒因为有杰西所以能撑着待遇

- 50395 - = =2018/9/26 17:43:15

也不全是因为杰西,6筒全员都曾是自己那条线的top,高地跟着出道组上了九年番,成员至今还有上多拉马上映画,bc的jrq单元经常上的也不少

- 50396 - = =2018/9/26 17:53:33

又来曾是自己那条线的TOP了,另外那几个当自己线的TOP都哪年的事了?

- 50397 - = =2018/9/26 17:54:03

六筒如果没有杰西应该就没这团,有个别人大概能进LT,但是看看现在LT的惨样

- 50398 - = =2018/9/26 17:55:02

洗脑包都哪里吃的?介绍一下让我也吃一吃吧

- 50399 - = =2018/9/26 18:01:31

tj更多人有自己的资源,也在上剧上映画,能上BC吗?

- 50400 - = =2018/9/26 18:10:35

话说tj谁上映画了?

- 50401 - = =2018/9/26 18:12:21

6t的5个人在事务所心目中和lt和tj没什么区别,都是不太care随时可以丢弃的人,但杰西是真的有爷爱还是不一样
看看现在在事务所重心全部转移到00后就知道了,6t是大龄里唯一还能撑着的团,就看杰西能撑多久了,哪天杰西也没事务所爱了这团就完

- 50402 - = =2018/9/26 18:13:02

话说tj谁上映画了?
===
tj的个人资源不比6t强?宮近的资源吊打6t的5个人,能上bc吗?

- 50403 - = =2018/9/26 18:13:08

又车轱辘了,准备今晚翻3页吗

- 50404 - = =2018/9/26 18:16:53

大我资源也可以吧

- 50405 - = =2018/9/26 18:18:12

6筒全员都曾是自己那条线的top
===========
高地从未当过任何线的top,当初跟着影子也只是洗脚的back
北斗是13年和杰西对称的一年多当过副top
大我是n年前被小捧过,后来老早沦为洗脚婢,组了6t之后才又混上个团副top
田中树是n年前在hhj当过小top,也是老早沦为了洗脚婢
44是当年曾经真的受捧过,但是12年之后就沦为洗脚
jr里某段时间站站好位置是最没有什么可吹嘘的,因为jr的形势瞬息万变,从来没有n年以前站过好位置就对未来有保障这种说法

- 50406 - = =2018/9/26 18:19:20

就算以前资源多好,也不一定有保障,看看aran吧

- 50407 - = =2018/9/26 18:19:59

杰西是比较持续的爷爱,细水长流
但是东顶是44,关系户是田中树和大我,出道未遂是高地和北斗

- 50408 - = =2018/9/26 18:21:40

发现六筒姨妈特别喜欢说一句话就是“六筒每个人都曾是自己线的top,所以他们能上BC能xxx都不奇怪”
别说好几个人根本没有真正当过什么top,就算有也是多年前了,这些当年的能管到现在的话也就不会马高一解散就统统被发配去三线洗脚了
如果多年前的曾经有用,野泽也不会现在混的这么惨,当初nb可是真心受捧当jr top过

- 50409 - = =2018/9/26 18:23:40

jr形势确实瞬息万变,但是相信能力过硬的jr还是能有一席之地吧,如果能坚持下去的话

- 50410 - = =2018/9/26 18:26:21

能力,高层爱,运气,缺一不可吧

- 50411 - = =2018/9/26 18:26:51

事到如今还把tzs当做关系户的,你没毛病吧?
像你们说的,以前的顶都不是现在的顶了,以前的关系户,现在还有何益处可言

- 50412 - = =2018/9/26 18:30:27

LT里曾经的各线top和受捧的才是真的多,LT就算没解散现在估计也上不了bc至少无法固定上bc
6T里除了杰西有哪个到现在还能固定上bc?如果6T不是一个团,现在那5个人还能上bc?
就等哪天杰西撑不住了这团上不了bc就看这团姨妈还能怎么吹
免JD非6T黑,只是受不了6T姨妈天天自吹

- 50413 - = =2018/9/26 18:32:34

当初nb可是真心受捧当jr top过
===
从来没有过

- 50414 - = =2018/9/26 18:32:44

jrl三大流量话题:
jc有爷爱
gy有爷爱
lt为何沦落

- 50415 - = =2018/9/26 18:34:48

觉得六筒姨妈应该补补课,补一补13年马高解散之后到15年六筒成立之前的六筒各人BC出番情况,那时候就没什么出番沦为洗脚婢的人是谁给的勇气吹现在也能上BC的?
看看那时候样样待遇都比六筒里至少5个人好的谜组各人吧,吹什么吹

- 50416 - = =2018/9/26 18:37:08

如果杰西和安谦姐换一下就好了,那现在就是LT固定上bc了,LT各方面都比六筒强太多,只是可惜没有事务所特别在乎的人

- 50417 - = =2018/9/26 18:40:36

这世界上没有那么多“如果”
还不如畅想下“如果6个人没拍马高”“如果杰西不想6个人重新凑一起”
你们说的都是杰西上位后显而易见的事情了

- 50418 - = =2018/9/26 18:41:02

这三大话题已经看吐了所以现在都很少来

- 50419 - = =2018/9/26 18:42:57

LT里曾经的各线top和受捧的才是真的多
=
都谁啊??能少发洗脑包行吗??
安井跟大我组的时候,位置比得了大我?出前辈con的时候大我不在,他的部分都不给安井唱,直接增田全包了,马高以后,他家日饭说这回应该可以叫安井line了吧
hagi跟诸星在hhj的时候比得过小树?就不提进进出出的美勇人了,他离开hhj连上个bc都难死了
长妻那更是后面上来了,aran跟sbs也好,tj也好,什么时候是top了?

这里也就真p在雪人时期可以算top了
想看6t姨妈没法吹了,赶紧写要望啊,别让他们上bc啊,jd你干吗?管你是不是黑呢,有雅兴等着不上bc那天你就慢慢等呗

- 50420 - = =2018/9/26 18:45:26

觉得六筒姨妈应该补补课,补一补13年马高解散之后到15年六筒成立之前的六筒各人BC出番情况,那时候就没什么出番沦为洗脚婢的人是谁给的勇气吹现在也能上BC的?
看看那时候样样待遇都比六筒里至少5个人好的谜组各人吧,吹什么吹

=
手里bc是全的,真心不觉得

- 50421 - = =2018/9/26 18:46:02

lt姨妈又失态了

- 50422 - = =2018/9/26 18:47:48

谜组在bc待遇没超过马高吧

- 50423 - = =2018/9/26 18:48:00

jr里某段时间站站好位置是最没有什么可吹嘘的,因为jr的形势瞬息万变,从来没有n年以前站过好位置就对未来有保障这种说法

=
所以活在当下不是挺好吗?事实是现在6t就是有bc上啊

- 50424 - = =2018/9/26 18:48:18

其实bc真的是此起彼伏,没什么定的
要说真的让6t成立前各家门把心凉过的,还是曾经上不了M杂和P杂的时候吧,都担心接下来是不是要退社了
tj也有过这样的一段时间
bc倒没什么担心,反正上着就好,位置啥的也不强求了

- 50425 - = =2018/9/26 18:48:54

觉得超过马高的,我看你应该去补一补bc了,这样洗脑包能少点

- 50426 - = =2018/9/26 18:50:26

不管是6t家的还是其他想矫正的gn
也别替6t跟lt姨妈反驳了
反正活在当下,现在每个礼拜看看油管,还有舞台上,我们都知足了……

- 50427 - = =2018/9/26 18:55:10

lt最后不知道会剩下几个人

- 50428 - = =2018/9/26 18:56:06

そういう流れだと思った...
jc有爷爱
转向lt如何沦落

- 50429 - = =2018/9/26 19:00:44

大概没用人长妻会留下?杂还勉强上着

- 50430 - = =2018/9/26 19:00:54

活在当下
三大jr团只有六t定番上BC,tj只能特番,雪人特番
解散的不提了

- 50431 - = =2018/9/26 19:02:18

这次岛就是以后jr主捧方向了,hij和忍者b少要争一个团名额

- 50432 - = =2018/9/26 19:04:13

非得在这吵bc出番是为什么,高田以前bc经常不在现在根本不上bc,但是人家舞台多拉马从来没少过

- 50433 - = =2018/9/26 19:06:03

高田是有后台吗?

- 50434 - = =2018/9/26 19:11:52

妈个鸡……进来的都是新规吗,以为jrl有高层开ty啥都告诉你吗?
怎么问的问题都如此无聊
谁留下,谁有后台。又不是yara谁会知道啊。
之前lt势头猛的时候还有人天天吹安谦有人保,为他组line,现在连个屁都没有。聊个毛线啊

- 50435 - = =2018/9/26 19:15:36

现在流行开口闭口就是有后台被枕了吗,哪摸来的滚哪去远走不送

- 50436 - = =2018/9/28 15:24:15

北斗上剧

- 50437 - = =2018/9/28 15:40:07

髙地優吾
『ブラックペアン』
ジェシー
『家政夫のミタゾノ』
森本慎太郎
『部活、好きじゃなきゃダメですか?』
松村北斗??
『クロスロード3』

チョイ役でもドラマ出演増えてるから嬉しい限りですな…!!

- 50438 - = =2018/9/28 15:46:15

北斗这个好像不是客串?

- 50439 - = =2018/9/28 16:00:30

这个剧好像有4集,应该每集都出现吧,能上剧总是好事

- 50440 - = =2018/9/28 16:31:59

プレミアムドラマ『クロスロード3 群衆の正義』
【放送予定】
BSプレミアム 2018年12月2日(日)スタート 
毎週日曜 よる10時から10時49分(連続4回)
【原案】
金子成人
【脚本】
高橋美幸   
【音楽】
中野雅子
【主題歌】
Anna「初恋のワルツ」
【出演】
舘ひろし 風間俊介 志田未来 神田穣 塚本高史 松村北斗 橋本マナミ 徳重聡 神田正輝 ほか
【制作統括】
管原浩 藤田裕一(ロビー?ピクチャーズ)
【演出】
藤井裕也 村田忍

- 50441 - = =2018/9/28 16:57:32

企业文化的体现?

- 50442 - = =2018/9/28 17:08:13

企业文化的体现?
------------------
哈哈哈哈哈哈 世另我

- 50443 - = =2018/9/28 17:44:18

大我第二弹居然没切

- 50444 - = =2018/9/28 20:50:19

之前不都说安谦有后台,现在这情况也不像有后台的样子

- 50445 - = =2018/9/28 20:52:54

真有爹的都不能出道,这种有后台uwasa你也信,爷爱说不定只有两天第三天就让你回最后一排继续伴舞,不是亲孙就表说了

- 50446 - = =2018/9/28 22:03:10

有资源的时候就说是有后台金主,没资源的时候就说是没后台,随你说了

- 50447 - = =2018/9/29 9:15:52

看这个势头,这次是有马内甲之类的推北斗?
不知道会不会像宫近那样一点点上剧呢

- 50448 - = =2018/9/29 9:26:29

有资源难道不是固饭吗?再赚钱,他女友一出,这不是损害团利益吗

- 50449 - = =2018/9/29 9:28:36

说起来,这些上剧根本没有多少钱很多都和伴舞一样给劳务费,之所以越做越有是为了固饭群

- 50450 - = =2018/9/29 9:39:15

上剧又不是为了赚钱==

- 50451 - = =2018/9/29 9:43:00

对啊为了固饭
北斗已经签了劳务派遣合同也算j家一员了
给资源也是怕他不安分
自从新团出道,他就颓废了

- 50452 - = =2018/9/29 9:53:00

知道kp要出道和kp真的出道都不是第一天的事了,他要废都不是这个时候废啦,别脑补他的心态了
他本来就是那种很有自己一套的人,说不定还想饭和女友两不误呢

- 50453 - = =2018/9/29 13:23:54

4月就拍好了的好吧……

- 50454 - = =2018/9/29 18:19:50

目黑莲做FB常规模特了,恭喜这位杰西的亲友

- 50455 - = =2018/9/29 19:05:19

恭喜

- 50456 - = =2018/9/29 20:00:45

ドリボ 9/29 夜
観劇

前列
生田斗真くん

見学室
佐久間くん
岩舘くん
★安井くん??追加

斗真くん
ビックサイズの黒トレーナーめっちゃイケメン?

スタオベ
佐久間くんめちゃくちゃにこにこでドリーマーに合わせて手拍子??

- 50457 - = =2018/9/29 20:21:47

安谦好像还去了754的乐屋?有趣了

- 50458 - = =2018/9/29 20:34:34

今天不是有他的rajira吗

- 50459 - = =2018/9/29 21:18:19

见学完之后直接去的rajira吧
先是有目击,然后去754乐屋是安谦自己在rajira上说的

- 50460 - = =2018/9/29 21:19:42

754又不是造成lt现在处境的原因

- 50461 - 破茧膀O大傻逼2018/9/29 21:19:50

安谦去正常

- 50462 - = =2018/9/29 21:21:36

在rajira说了去见学,也去了乐屋,gy还说因为都很久没见到所以安谦去每个乐屋都是大受欢迎,还说从他们乐屋听到7武士乐屋传来欢呼声就知道是安谦去了

- 50463 - = =2018/9/29 21:23:23

安谦去见学DBS满正常的,之前gy就在喊他去,亲脚跟他关系好的千贺也在,肯定会去见学的

- 50464 - = =2018/9/29 21:28:27

也许再不去就没机会去了吧

- 50465 - = =2018/9/30 4:15:07

北斗有什么好不安分的,本来自身条件就不行,能靠着团赖在j家就该偷笑了,还不安分?他根本没有不安分的本钱

- 50466 - = =2018/9/30 4:20:10

看看lt到现在都不肯退就知道了,这些人都是求着事务所要拼命待在事务所而不是事务所求着他们留下来
还事务所为了稳住谁给资源?某些大龄姨妈脸大如盆,也不看看这些大龄什么烂条件
目黑给了fb难道也是事务所怕目黑离开,给他资源为了稳住他?xsl

- 50467 - = =2018/9/30 6:46:05

北斗是之前明星岛和少年们舞台的出演被制作方看上的,没参加甄选,那么多人就只看上他,也是有点本事的

- 50468 - = =2018/9/30 7:31:10

目黑184,长得又特周正,麻豆工作实至名归

- 50469 - = =2018/9/30 8:12:46

66L说大龄烂条件,她家肯定很好条件了,来让大家认识认识吧

- 50470 - = =2018/9/30 8:36:41

大龄好不容易来点资源都要来踩,心理表那么阴暗好吧

- 50471 - = =2018/9/30 8:41:28

其实目黑年纪不大

- 50472 - = =2018/9/30 8:42:15

目黑和杰西同学年

- 50473 - = =2018/9/30 8:46:08

目黑身材适合当模特,又不会很瘦,像美勇人那样就太skinny 了

- 50474 - = =2018/9/30 8:46:19

hib那几个高个子的怎么没这个资源

- 50475 - = =2018/9/30 8:48:48

长过180再说啦,脸也没成熟

- 50476 - = =2018/9/30 9:18:48

xlw都是出道以后才当上fb麻豆的,首先硬件还是要达标,180以下的就别想了

- 50477 - = =2018/9/30 9:19:54

天啊,神宫寺还想当模特看来没戏了

- 50478 - = =2018/9/30 9:41:39

我就猜到是kp姨妈在这里暗搓搓踩大龄

- 50479 - = =2018/9/30 9:44:46

除了fb,还有其他时尚杂啊,况且kp每个月上杂还不够多吗?

- 50480 - = =2018/9/30 9:46:50

除了fb,还有其他时尚杂啊,况且kp每个月上杂还不够多吗?
-----------------------
别问那么多了,挑起kp姨妈的发言欲

- 50481 - = =2018/9/30 9:55:55

有其他时尚杂也轮不到神宫寺,出道团back各方面资源都不如一线jr是定律
kpbacko跪安吧

- 50482 - = =2018/9/30 9:58:06

大龄jr家在自炒自家是一线jr?

- 50483 - = =2018/9/30 10:06:10

sgs资源被西火田和道枝吊打是事实,就连其他出道的一样被吊打

- 50484 - = =2018/9/30 10:14:48

sgs身高不够,上不了fb也正常,但是其他时尚杂未必没机会啊

- 50485 - = =2018/9/30 10:24:18

484l是废物海姨吗,最喜欢蹲在jrl找优越感,这是顺手给神宫寺找个骂,毕竟你家废物现在能ki的也只有神宫寺

- 50486 - = =2018/9/30 10:25:39

sgs身高不够,上不了fb也正常,但是其他时尚杂未必没机会啊
----------------------
你觉得有机会就回你的团楼hc,别在jrl浑水摸鱼

- 50487 - = =2018/9/30 10:26:52

===
你能搞清男性时尚杂和女性时尚杂的区别吗 岛1 FB毕业去MNN 那个更高端但要求也更高了

- 50488 - = =2018/9/30 10:29:05

有人先提了小龙王,才提sgs的,因为五个月前他想去当模特

- 50489 - = =2018/9/30 10:32:51

MNN专属 都是要出道了的吧,小龙王FB 毕业的话可以努力下

- 50490 - = =2018/9/30 10:38:09

fy

- 50491 - = =2018/9/30 10:39:24

fb很明显跳过了所有不到180的人
kp家能不来jrl倒贴了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 >
ZB回复请先登录