来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 >
您是第4413543位读者

- 50492 - = =2018/9/30 10:40:10

fy

- 50493 - = =2018/9/30 10:41:03

fy

- 50494 - = =2018/9/30 10:43:16

怎么小龙王没有人赶走,西姨妈又挑事儿?

- 50495 - = =2018/9/30 10:45:53

西西家就没在jrl闹过什么,zb都没几个人聊西西,哪来的人进jrl
不赶你家kp赶谁啊

- 50496 - = =2018/9/30 10:47:21

岛1也没人赶
因为人家的模特工作是事实是参考
只有sgs占地纯yy还是yy一件和自己根本没关系的事

- 50497 - = =2018/9/30 10:48:18

MNN以前都是J外的,烟瘾SD什么的在这个杂做常规比较多

- 50498 - = =2018/9/30 10:53:40

之前6t上了几次女性杂志,有身高优势还是不错的

- 50499 - = =2018/9/30 10:54:25

6t好像也要上MNN了

- 50500 - = =2018/9/30 10:56:21

真tm鸡同鸭讲,知道fb是女性杂志还是男性杂志吗,还6t上了几次女性杂志

- 50501 - = =2018/9/30 10:56:44

………………别用好像这么模糊的词招黑好吗
有的话自然会有报知,没的话就别瞎想

- 50502 - = =2018/9/30 10:57:28

6t几年前一团人上过fb了,那是因为杰西吧

- 50503 - = =2018/9/30 10:57:30

真tm鸡同鸭讲,知道fb是女性杂志还是男性杂志吗,还6t上了几次女性杂志
-------------------------
我说的又不是fb,又不止说杰西

- 50504 - = =2018/9/30 10:58:22

6t好像也要上MNN了
====
有预告了的,不用模糊

- 50505 - = =2018/9/30 11:00:17

上个杂不是很正常吗,这里是说做常规模特的事

- 50506 - = =2018/9/30 11:01:11

6t好像也要上MNN了
====
有预告了的,不用模糊
=====
那个是NN,不是MNN

- 50507 - = =2018/9/30 11:02:21

那MNN对J家来说还是门槛高

- 50508 - = =2018/9/30 11:04:04

那MNN对J家来说还是门槛高
--------------------
小白问一句,所谓的门槛高,颜的系统还是麻豆的个人风格?
毕竟造型这种东西,只要外表不差,stylist应该都可以hold得住吧

- 50509 - = =2018/9/30 11:11:48

也不是门槛高,而是相对两个体系吧

- 50510 - = =2018/9/30 11:14:17

FB面向大学生受众的,感觉比较平民接底气,但是有时候拍摄质量一般

- 50511 - = =2018/9/30 11:14:23

以前J家又没有做杂志专属模特的,J外很多俳优都是模特转的啊,跟女优很多也是seventeen或者其他时尚杂专属模特出身后来才演戏一样,J家第一个做专属模特的貌似是长纯的FB常规

- 50512 - = =2018/9/30 11:17:10

MNN面向的年龄层比FB高一些,就类似女性杂的一些17杂毕业的模特会转去cancam或者其他fashion杂

- 50513 - = =2018/9/30 11:22:46

MNN的专属模特有些也不见得有多帅,可能更看重特质气场

- 50514 - = =2018/9/30 11:31:55

mnn比fb高级了不止一点两点,专属模特不是常规意义上的帅,偏high fashion脸一点

- 50515 - = =2018/9/30 11:35:29

记得1,2年前大龄不是上过一本brutus吗?高级西装+大背头有几个可是很不和谐www?

- 50516 - = =2018/9/30 11:44:57

记得1,2年前大龄不是上过一本brutus吗?高级西装+大背头有几个可是很不和谐www
-----------------------
女颜的那些一般般,男前一点的都挺帅的

- 50517 - = =2018/9/30 11:51:23

brutus那次,照哥美勇人都拍得挺不错,杰西大背头有点不太自然

- 50518 - = =2018/9/30 11:59:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 50519 - = =2018/9/30 12:00:35

吉泽那张拍的好搞笑

- 50520 - = =2018/9/30 12:05:29

moro tzs 44 都好看
气质真的上海滩ww

- 50521 - = =2018/9/30 12:07:55

吉泽拍得像起义的革ming党人似的,还是祖籍广东的那种

- 50522 - = =2018/9/30 12:11:53

吉泽拍得像起义的革ming党人似的,还是祖籍广东的那种
---------------------
不太喜欢他这种奶里奶气的感觉,别说是gd人好吗(x

- 50523 - = =2018/9/30 12:20:32

因为有个广东祖籍的革命党人像他,名字我死活想不起来了

- 50524 - = =2018/9/30 12:23:07

喂喂喂,写敏感字要别直接写出来啊

- 50525 - = =2018/9/30 12:24:15

J家当麻豆大部分脸都过关,饭的购买力更不用说,无非是身材和画风问题

- 50526 - = =2018/9/30 12:27:32

- 50527 - = =2018/9/30 12:30:22

- 50528 - = =2018/9/30 12:37:32

摄影师和jr有仇吗www?

- 50529 - = =2018/9/30 12:38:39

myuto应该学照哥把手臂肌禸好好练练
这样看没肩膀完全撑不起来衣服

- 50530 - = =2018/9/30 12:40:45

myuto本身肩膀比较窄,手臂也有肌禸吧,就是细而已

- 50531 - = =2018/9/30 12:46:17

brutus第一期比第二期拍得要好吧,第二期那个底色就很怀旧,真心上海滩

- 50532 - = =2018/10/1 0:28:37

金指和浮所,那须差不多高了,最年长的藤井还是那么矮,第一个被淘汰的肯定是他了

- 50533 - = =2018/10/1 3:25:50

xlw脸太油腻了吧?展望mnn歇歇,还有这是jrL

- 50534 - = =2018/10/1 7:32:45

感觉有个44姨妈长期蹲楼,每次强行自吹非常尴尬还有田中树姨妈,越是丑的差的姨妈越爱吹,俗称的仗透行雷

- 50535 - = =2018/10/1 7:39:07

怎么6t姨妈总爱吹身高优势?明明5个都是普通身高普通身材,平均身高主要是一个高的拉高了同时没有太矮的拖后腿而已
真说身高高的j家是西西,高的有双塔

- 50536 - = =2018/10/1 8:07:31

6t里的5个人身高只有173-176之间,这不就是普通男人的身高吗?有什么可吹的?
不是矮子≠可以吹身高
另外44和田中完全是畸形身材,身材别说吹了不黑已经因为他们是nbcs
大我的身材也不行,高地北斗是身高175的男性的普通身材
美勇人虽然溜肩膀但是至少身高高腿长比6t那5个强了无数倍

- 50537 - = =2018/10/1 8:12:53

以前J家又没有做杂志专属模特的,J外很多俳优都是模特转的啊,跟女优很多也是seventeen或者其他时尚杂专属模特出身后来才演戏一样,J家第一个做专属模特的貌似是长纯的FB常规
=======
不知道就别胡说
J家第一个做专属模特的是JIMMY,JIMMY是自带FB资源进J家的,J家从他以后才打开了和FB的关系,在他以前J家没人当过FB专属
长纯是很后面才开始当FB常规,快25岁了才被塞上去的
岛1当mnn常规貌似是自己争取的,mnn选人非常严格,要经过非常严格的面试,可不比fb事务所塞了就能上
在岛1之前J家没人当过mnn专属模特,岛1之后能不能再有人当上很难说了,至少jr就别想了,出道团的高个子颜好的受捧的有希望

- 50538 - = =2018/10/1 8:14:02

长纯没记错的话是25岁了才当fb专属模特,大概是当时没出道被剩下来的补偿

- 50539 - = =2018/10/1 8:14:38

北斗不是177吗

- 50540 - = =2018/10/1 8:17:35

美勇人和田中树都太瘦,大概体质问题,怎么吃都不长禸

- 50541 - = =2018/10/1 8:18:05

fb本身就是一本没什么格的杂志,也就是比J家自产的五杂地位强一点,人都是随便塞
先看看小龙王有没有希望fb毕业上mnn吧,jr姨妈别惦记mnn了真的,你们连出道都出不了,离着mnn有一万米远

- 50542 - = =2018/10/1 8:18:53

北斗不是177吗
===========
176,有时候有的杂志会多写1cm少写1cm,主要是大多数杂志为准

- 50543 - = =2018/10/1 8:20:00

北斗176这个身高好几年没动过了,就是停止生长了

- 50544 - = =2018/10/1 8:21:12

美勇人和田中树都太瘦,大概体质问题,怎么吃都不长禸
=====
不光是太瘦而且溜肩膀溜的厉害,衣服全都撑不起来,这种身材太难看,44又壮士的可怕

- 50545 - = =2018/10/1 8:24:42

美勇人杂上说有去健身练肌禸,但是貌似没什么变化

- 50546 - = =2018/10/1 8:27:16

几个大龄团,身高来说,能吹身高的:杰西,照哥,美勇人,目黑
身材来说,身材好能吹的:杰西,照哥
身材很差的:田中树,44,诸星,宮近,等等等等,太多人列不过来
身材普通人的:阿部亮平,北斗,高地,深泽,真田,hagi,吉泽,等等等等,太多人列不过来

- 50547 - = =2018/10/1 8:29:44

美勇人那个身材,改变体型大概需要不短的时间吧,想象一美勇人能练到照哥的一半就已经很厉害了

- 50548 - = =2018/10/1 8:32:29

其实长妻应该有180吧,总觉得他和美勇人相差无几

- 50549 - = =2018/10/1 8:32:38

大龄里身高过180的有4个,身高178的还有两个,长7和abebe
美勇人和长7都是只有腿长可是太瘦还溜肩膀,身材本来算差的但被长腿拉高了分数所以算一般身材
目黑和abebe的身材属于一般身材再偏上一点

- 50550 - = =2018/10/1 8:34:39

猜测目黑能上fb是不是杰西从中起了作用?这俩是大亲友吧

- 50551 - = =2018/10/1 8:37:02

难道不是天天贴乌龟前辈起的作用,有点名气了

- 50552 - = =2018/10/1 8:37:59

00后又受捧的人里有希望冲击180的有好几个:佐藤2,yq2,道枝,作间
目黑很大可能是靠了杰西的帮忙才能上fb,目黑大概率就是大龄jr里最后一个能上时尚杂当常规的了
下面就看00后了,00后如果能出道的话连mnn也不是梦

- 50553 - = =2018/10/1 8:38:39

myuto瘦是瘦,但感觉还是有人喜欢他那种skinny感,他也不是没肌禸就是太细看不出来

- 50554 - = =2018/10/1 8:42:58

myuto不是被强制毕业了?
他后台很硬,出两次事都没有什么情况
阿岚都不如他

- 50555 - = =2018/10/1 8:44:15

我也是醉了
身高是饭吹的吗
明明是45s宣传的时候都以这个为卖点之一,为啥说一句都不行
而且也只是说身高而已,没提过身材好与否,36L就开始diss上了
真是杠精本精

- 50556 - = =2018/10/1 8:45:17

myu比aran有上进心啊
人家还自己去进修

- 50557 - = =2018/10/1 8:46:15

美勇人没读大学,退社能做什么呢

- 50558 - = =2018/10/1 8:47:24

命运多舛啊,myuto

- 50559 - = =2018/10/1 8:48:48

其实本来J家没必要塞目黑上fb,这些年来之前好长时间都一直只有长纯和岛1两个人在上
后来长纯毕业,杰西上了,又维持了只有两个人的状态长达2年,然后小龙王上,三个人的状态维持了2年然后岛1毕业,又过了1年左右美勇人才上
显然J家同时多少人上fb是随心所欲的,并没有明确规定
而且目黑又是一向没存在感的大龄团的不受捧的back,J家本来就必要让他上,再等两年可以直接推hib了
猜测目黑能上fb主要还是靠杰西这个大亲友的助力了

- 50560 - = =2018/10/1 8:49:35

美勇人上次文春应该是事务所开恩。这次他也被停了模特的工作,有什么后台?

- 50561 - = =2018/10/1 8:51:51

45s现在内部都在变动,人事当面也随着不同人办事有不同的变化,怎么做都是出于一定的考虑
没证据就别天天瞎猜人家有什么后台,搞得像zb那些楼一样脏兮兮的

- 50562 - = =2018/10/1 8:53:07

后台很硬不是说他什么,是有人赏识他,他跳舞好

- 50563 - = =2018/10/1 8:54:25

另外长纯身高也就只有175也能上fb,说明在fb身高不是硬指标,裆裆kp的back机会比较大

- 50564 - = =2018/10/1 8:55:19

长纯有180的

- 50565 - = =2018/10/1 8:56:52

fb当初找美勇人上还可以说是那时事务所在大龄里比较捧LT也想借着美勇人的人气卖杂志
现在换目黑从哪一方面都说不过去,如果不是靠杰西,想不出任何事务所推目黑上fb的理由

- 50566 - = =2018/10/1 8:57:33

-----
工作能力强,不能说是后台很硬吧

- 50567 - = =2018/10/1 9:01:42

时到今日,45s都还在打捞大龄无所,一线小年轻加把劲吧……

- 50568 - = =2018/10/1 9:03:06

目黑外形ok ,人气也可以,推一把不可以吗

- 50569 - = =2018/10/1 9:03:09

长纯有180的
==========
长纯官方数据175

- 50570 - = =2018/10/1 9:04:11

目黑外形ok ,人气也可以,推一把不可以吗
====
简直不认识什么叫“ok”什么是“可以”了
目黑都算外形ok人气可以的话几乎大部分大龄jr都是美颜盛世和人气绝顶了

- 50571 - = =2018/10/1 9:04:21

目黑莲是无所吗?

- 50572 - = =2018/10/1 9:04:33

觉得目黑有点像千叶熊大,不知道是不是我错觉

- 50573 - = =2018/10/1 9:04:51

一直觉得目黑长的像瘪嘴老太太,另外他有人气这样东西吗?

- 50574 - = =2018/10/1 9:05:12

噢 不好意思,忘了他是宇宙的

- 50575 - = =2018/10/1 9:05:39

目黑莲是无所吗?
==
宇宙six啊。。。。。

- 50576 - = =2018/10/1 9:06:06

-----
=======
小透明姨妈真的很爱吹,目黑都算工作能力强了?任何实力榜单他这么多年有上过一次吗?

- 50577 - = =2018/10/1 9:07:08

这楼里遵循着一个原则,越是丑的能力差的小透明,姨妈越是爱吹,而且吹的没边

- 50578 - = =2018/10/1 9:07:45

44都上剧了,说明爷爷要捞他

- 50579 - = =2018/10/1 9:08:17

吹吹寺西跳舞好工作能力强也就不说什么了,吹目黑?

- 50580 - = =2018/10/1 9:08:49

44姨妈真的是整天蹲楼啊,有这个蹲楼的时间去治治眼睛不好吗

- 50581 - = =2018/10/1 9:09:14

76L,人家回的是myu的问题
别无脑杠好吗

- 50582 - = =2018/10/1 9:09:15

-----
=======
小透明姨妈真的很爱吹,目黑都算工作能力强了?任何实力榜单他这么多年有上过一次吗?
---
ls 看清楚上下文,人家在前面在说美勇人啊

- 50583 - = =2018/10/1 9:09:29

44明显是抱了kp大腿才上的剧

- 50584 - = =2018/10/1 9:10:16

88L有空怼44姨妈,不如看看情报局里的照片,44都瘦了,脸小下来样子都变了

- 50585 - = =2018/10/1 9:10:36

又来了,有资源就是抱大腿有后台

- 50586 - = =2018/10/1 9:10:48

-----
=======
---
=====
怪不得了,就说美勇人长的像蜥蜴似的还能这么多年吃资源,有后台吧,但是后台又没有特别硬

- 50587 - = =2018/10/1 9:13:03

44抱了又怎样?资源拿到手就好
好过有些人,想抱都没得抱

- 50588 - = =2018/10/1 9:15:11

44因为条件差才只能到处抱大腿

- 50589 - = =2018/10/1 9:17:00

44在那剧里演的是个打咩废柴?果然也就只能轮上这种角色

- 50590 - = =2018/10/1 9:20:04

找有能耐的大亲友抱大腿能获得工作机会,看看44看看目黑

- 50591 - = =2018/10/1 9:24:44

-----
=======
---
=====
怪不得了,就说美勇人长的像蜥蜴似的还能这么多年吃资源,有后台吧,但是后台又没有特别硬
------------
有后台的话,为什么fb工作会被停,虽然这也不是个很大的资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 >
ZB回复请先登录