a团排名

156822100条/页,1569页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
您是第9263100位读者

- 23300 - = =2017/9/11 17:02:00

厨子比不伦肯定好一点 不过这种题材想hit难了

- 23301 - = =2017/9/11 17:03:00

真心不觉得厨子有hit相,不过阵容倒是强大

- 23302 - = =2017/9/11 17:03:00

五点了,带裆出场的sjb要下课了,大家没事就先去吃吃饭白天上课时间再来吧

- 23303 - = =2017/9/11 17:04:00

厨子两天切了这可咋整,假酒两家存在感依然不可动摇
====
一口毒奶,忍国不伦前售上之前xq有毒奶的吗,多来几个样本看看xq风水是不是这么神奇
===
yjgj,忍国最开始前售的时候,揷口根本没几个人聊好吗,映画L没几个yp在,根本就是nbcs,后来上映了才牛鬼蛇神天天报道的

- 23304 - = =2017/9/11 17:04:00

抛狗嫂出来,转眼就jd茶茶,“狗O”“茶茶”对掐
正宫娘娘还记得之前在聊啥吗

- 23305 - = =2017/9/11 17:05:00

二狗完成批露场所还没定吧

- 23306 - = =2017/9/11 17:06:00

忍国是首日数据比较好看才开始轮起来的吧

- 23307 - = =2017/9/11 17:06:00

二狗最近几年每年都在电影院刷脸应该路人缘不错吧

- 23308 - = =2017/9/11 17:07:00

12l不如聊聊你拔新番组啊w

- 23309 - = =2017/9/11 17:07:00

一看这两页方向不对,马上一个回旋镖

- 23310 - = =2017/9/11 17:07:00

======
J内新上的映画被轮不是正常的吗,不轮J内难道轮J外

- 23311 - = =2017/9/11 17:08:00

======
====
都下了还整天被拿来当枪也正常么

- 23312 - = =2017/9/11 17:09:00

我猜一会又要有人说13l自炒了
yjgj上映之后映画楼没几个正经讨论的

- 23313 - = =2017/9/11 17:09:00

一波就能2000人,地方肯定不会小,就这两千人,润yj说的东宝最大六本木hills就装不下了hhp

- 23314 - = =2017/9/11 17:09:00

我猜一会又要有人说13l自炒了
yjgj上映之后映画楼没几个正经讨论的
========
果咩是14,手残

- 23315 - = =2017/9/11 17:10:00

菜谱不是号称悬疑吗,加上监督卡司safe应该不成问题吧

- 23316 - = =2017/9/11 17:11:00

今天的stop支配人和sbr缺席不伦釜山行聊完了?这就开始回首过去展望未来拖其他门把还要表脸

- 23317 - = =2017/9/11 17:11:00

菜谱safe肯定不成问题啊,剧情好的话hit也说不定

- 23318 - = =2017/9/11 17:11:00

忍国上以前映画楼人本来就少,忍国来上海放的时候楼里有个疯子rs了yz两页,更没人聊了

- 23319 - = =2017/9/11 17:11:00

zgbr,光看最早的宣传觉得不伦拍的比厨子精致,厨子有段到tc的取景?

- 23320 - = =2017/9/11 17:12:00

======
====
都下了还整天被拿来当枪也正常么
=========
还没下之前讨论都是正常的
不想讨论的进公共L上胸抱走好了
如果说的是这L,这L什么历史数据都在掐,还在上的映画有什么不能讨论的

- 23321 - = =2017/9/11 17:12:00

狗o打预防针罢了

- 23322 - = =2017/9/11 17:12:00

===
ls几个肯定没经历过忍国被天天喊169*3,没首日前就开始婊演了,结果首日数字好,就开始一天一个姿势尬挑
接下来的映画家不敢映画L聊,怕是当时没少婊演怕rs反噬了

- 23323 - = =2017/9/11 17:13:00

在映画l看到的,说海那边宅男看好忍国,看砸不伦和厨子

- 23324 - = =2017/9/11 17:13:00

忍国都下了还车轱辘呢,有本事hit过忍国呗

- 23325 - = =2017/9/11 17:14:00

在映画l看到的,说海那边宅男看好忍国,看砸不伦和厨子
===
少招rs了好吗,放过忍国吧,宅男一开始也不看好是首日数字出来才改口的

- 23326 - = =2017/9/11 17:14:00

演技拙劣

- 23327 - = =2017/9/11 17:15:00

搞了半天又说忍国了...这l到底多爱忍国

- 23328 - = =2017/9/11 17:15:00

看来都是准备买忍国dvd的,这么能bb,替yz感谢你们了

- 23329 - = =2017/9/11 17:16:00

厨子看放出来的片段就记得卡司很强大

- 23330 - = =2017/9/11 17:16:00

搞了半天又说忍国了...这l到底多爱忍国
======
LS找14L说去

- 23331 - = =2017/9/11 17:18:00

宅男不也看好不伦么

- 23332 - = =2017/9/11 17:18:00

不伦是真的轮不动,不停被扯开话题

- 23333 - = =2017/9/11 17:19:00

宅男没事会看好不伦?

- 23334 - = =2017/9/11 17:19:00

不轮呗

- 23335 - = =2017/9/11 17:19:00

忍国倒数几天的时候都在说预约不好,除了生中继没人看,后来只能打成全是yp预防针
仿佛yp会嘲五毛特效扮相难看似的

- 23336 - = =2017/9/11 17:21:00

只要话题一离开不伦就是聊不动

- 23337 - = =2017/9/11 17:22:00

整天听说2酱宅男怎样怎样,自己不会去兴收楼看宅男说什么吗,不会用vpn还是不会日语

- 23338 - = =2017/9/11 17:22:00

都离开不伦了不是聊不懂是啥?

- 23339 - = =2017/9/11 17:23:00

聊sbr相关就扯你扯他,不被扯的溅一身脏水

- 23340 - = =2017/9/11 17:24:00

反正这团下一个数据就是不伦,眼前的都不想聊那就更别拖其他人

- 23341 - = =2017/9/11 17:24:00

真觉得不伦这波试写开的,特没信心的感觉...映画不至于搞饥饿营销吧

- 23342 - = =2017/9/11 17:27:00

仿佛之前釜山试写都是不存在的

- 23343 - = =2017/9/11 17:28:00

厨子有hit相?虽然也打算买前售支持一下但真不觉得这部会hit,还是希望被打脸。
不伦,切了cm之后还指望我掏钱?

mjd非狗o,要是狗o我心肝三退

- 23344 - = =2017/9/11 17:31:00

宅男奶忍国是因为档期不过也确实喝着暑期大盘的汤了
不过说起来忍国开前售的时候哪有这么热闹
要不是为了拿出来当枪我还真不知道忍国8w切了

- 23345 - = =2017/9/11 17:31:00

釜山试写是什么

- 23346 - = =2017/9/11 17:31:00

厨子有hit相?虽然也打算买前售支持一下但真不觉得这部会hit,还是希望被打脸。
不伦,切了cm之后还指望我掏钱?

mjd非狗o,要是狗o我心肝三退
===
还记得前面有好多说不伦一直踩厨子的,所以要去买张厨子前售hhp

- 23347 - = =2017/9/11 17:32:00

二狗可能成最大赢家感觉现在他是最招门把家待见的了

- 23348 - = =2017/9/11 17:33:00

反正从前售上看,润O是被吊打到没脾气,票房啥的,饭是担不起来了,要是看bt而言,还是聊前售比聊票房有意义

- 23349 - = =2017/9/11 17:36:00

====
只是现在二狗跟其他几家还没利益冲突罢了,要是有了啥新资源或者真hit了各家分分钟踩上来,没准前售切了也能说是别家饭帮艹的呢

- 23350 - = =2017/9/11 17:37:00

随手搜了搜,推上今天还有一些人去买不伦特典的,细水长流的话应该上映以前能切掉吧

- 23351 - = =2017/9/11 17:37:00

等前售切了再说吧,真觉得能切的很顺利也是心很大了

- 23352 - = =2017/9/11 17:38:00

====
只是现在二狗跟其他几家还没利益冲突罢了,要是有了啥新资源或者真hit了各家分分钟踩上来,没准前售切了也能说是别家饭帮艹的呢
===
非回,那yz和其他有啥利益冲突?忍国一样被踩抓着不放个没完
除了双top可以争一下,大部分情况下这团利益并无太大冲突,定位型都不一样

- 23353 - = =2017/9/11 17:40:00

奶奶让你有冲突你就有冲突

- 23354 - = =2017/9/11 17:40:00

====
===
非回,那yz和其他有啥利益冲突?忍国一样被踩抓着不放个没完
除了双top可以争一下,大部分情况下这团利益并无太大冲突,定位型都不一样
=========
老冤家的爱

- 23355 - = =2017/9/11 17:40:00

招不招门把dj这种矫情话就别拿到这来说了= =

- 23356 - = =2017/9/11 17:40:00

to57
二狗情商你也太小看了,他和yz sbr互动多又不尬麦麸
和s a两家也处的好,别家门把毒的也是把他当空气,zqsg黑的真没几个

- 23357 - = =2017/9/11 17:41:00

yz现在不也挺招门把饭待见的吗,动不动就用yz当枪吹得比yp都真切

- 23358 - = =2017/9/11 17:41:00

除了sjb谁会踩忍国?揪着忍国不放的也不怕果奔

- 23359 - = =2017/9/11 17:41:00

这是要走狗o自炒的路子么

- 23360 - = =2017/9/11 17:42:00

ls真是,我都心疼ggg了,白吃这么多rs就让你一说都成不存在的了

- 23361 - = =2017/9/11 17:43:00

映画L里犯贱的那位丫鬟可是在这L掉过皮的,全推一家这好吗,丫鬟们别空降了就不看历史啊

- 23362 - = =2017/9/11 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 23363 - = =2017/9/11 17:45:00

忍国作为一把枪太好使了,并不等于别家待见

- 23364 - = =2017/9/11 17:45:00

尬吹二狗饭群好感度的,请上个二狗胸吧,招不招门把家待见这种脑补就别拿出来说了

- 23365 - = =2017/9/11 17:47:00

to57
二狗情商你也太小看了,他和yz sbr互动多又不尬麦麸
和s a两家也处的好,别家门把毒的也是把他当空气,zqsg黑的真没几个
===
槽点太多了

- 23366 - = =2017/9/11 17:48:00

看到黄竹马抱怨xyyj对所有人都好,而eghy只对xyyj好

- 23367 - = =2017/9/11 17:49:00

聊cpf滚去fb

- 23368 - = =2017/9/11 17:50:00

卧槽吹二狗好感度的要表脸,看看二狗黑楼里的脏话,看看厨子报知以后是怎么骂厨子的zz问题好吗,好感度个鬼啊

- 23369 - = =2017/9/11 17:52:00

狗loli冷静一下好吧

- 23370 - = =2017/9/11 17:54:00

狗子、二狗都算黑称的话,怕是这位小可爱真的不知道你狗哥哥在揷口被起了多少名字

- 23371 - = =2017/9/11 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23372 - = =2017/9/11 17:56:00

现在狗欧为了不掉皮都自己喊二狗了吗hhp
==============
这楼开始的好吗

- 23373 - = =2017/9/11 17:56:00

哪里来的loli还装起yj教育人了

- 23374 - = =2017/9/11 17:57:00

到处有人吹二狗情商,源头是什么,表现在哪里?
============
尬吹

- 23375 - = =2017/9/11 17:57:00

停一停饭群恩怨有什么好聊的,第一个提二狗招待见的_Tunrs就行了

- 23376 - = =2017/9/11 17:57:00

一页不差补L的就别隔空对话了

- 23377 - = =2017/9/11 17:57:00

说二狗情商好的那一层是为了论证二狗没有zqsg的黑,觉得这也是狗欧的随便吧,对准那一层就好

- 23378 - = =2017/9/11 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23379 - = =2017/9/11 18:02:00

你怎么知道不是一个人一直跳www

- 23380 - = =2017/9/11 18:03:00

同样特别好奇这个事情,二狗情商高这话看了好多遍了,到底为啥这么吹
====
哪儿看到的去哪儿问啊,指望狗欧在这L跟你聊心肝?

- 23381 - = =2017/9/11 18:04:00

文艺nino,哲学家nino

- 23382 - = =2017/9/11 18:05:00

能看出来这L主力大多没蹲揷口超过三个月了

- 23383 - = =2017/9/11 18:05:00

这楼的loli超标了,窒息

- 23384 - = =2017/9/11 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23385 - = =2017/9/11 18:09:00

猫颜是你吗233

- 23386 - = =2017/9/11 18:09:00

这一串下来…二狗家真的努力了,一句话八个人拦

- 23387 - = =2017/9/11 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23388 - 51l2017/9/11 18:11:00

认领51l,非狗o只代表自己,顺杆的出门看车

- 23389 - = =2017/9/11 18:11:00

猫颜还管事吗?现在活跃的gly还有谁?

- 23390 - = =2017/9/11 18:12:00

以前说狗欧闲情还好,现在猫颜明明是个护假酒两家的

- 23391 - = =2017/9/11 18:14:00

既然知道现在二狗最招dj就表聊他了啊反正也没两天了,憋一憋呗

- 23392 - = =2017/9/11 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 23393 - = =2017/9/11 18:15:00

fy

- 23394 - = =2017/9/11 18:15:00

话说厨子这部现在有什么评价吗

- 23395 - = =2017/9/11 18:16:00

表急,等前售开了就能尽情地嘲狗了

- 23396 - = =2017/9/11 18:18:00

mzg,yyg

- 23397 - = =2017/9/11 18:24:00

哈哈哈哈哈wb上已经有loli在心疼sbr忙到没时间去走红毯了

- 23398 - = =2017/9/11 18:26:00

看wb上loli雄赳赳气昂昂冲销量的架势,厨子卖的应该能不错

- 23399 - = =2017/9/11 18:27:00

总结一句话,主要是这届润o不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 >
帖子锁定不必回复!