a团排名

156822100条/页,1569页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
您是第9262968位读者

- 23900 - = =2017/9/14 12:37:00

快250页了才跳出来嫌这L列表了,晚了点,洗脑包都破了圆不回来了

- 23901 - = =2017/9/14 12:38:00

还用列表吗,现在cm王是谁不都心知肚明吗是不是啊丫鬟
又不卖气又没实绩可不就指着cm王名号活着了

- 23902 - = =2017/9/14 12:38:00

还从没看过比杂销量的,真是长见识了
========
列表O爱比啥比啥,比个杂销量算啥
不爱比的比如CM你们自己列表去hhhhhhhhhhh
要表这么明显

- 23903 - = =2017/9/14 12:40:00

cm数据前面有了,非要列成表就自己列啊,莫非自己不会做

- 23904 - = =2017/9/14 12:40:00

非列表的,这么在乎CM,你自己列个表过来不行吗,人家发的又不是洗脑包
======
不是在乎,也没列表O那么闲
只是好奇为什么连杂销量都列了却不列cm
毕竟cm才是海那边的一个重要指标

- 23905 - = =2017/9/14 12:40:00

比杂销量是没见过,但表纸也不是白上的,真要比就上全了数据,上不全就别拿这个bb了

- 23906 - = =2017/9/14 12:41:00

只要数字我家不在前面,就是你家自炒

- 23907 - = =2017/9/14 12:41:00

嘲列表的都抬眼看眼bt,想睡死在梦里不愿意破了你吃过的洗脑包可以直接滚

- 23908 - = =2017/9/14 12:45:00

看出来这个要cm列表的不会做表了,有功夫在这蹦还不如自己去列呢

- 23909 - = =2017/9/14 12:45:00

cm明明前面车轱辘了n页历代cm都列过,麒麟一开始就是帖了个cm好感度榜单才在这L提起来的,想看数据或列表去爬楼找呗,谁也没遮着拦着

- 23910 - = =2017/9/14 12:47:00

给丫鬟精的,一会儿把表贴过来带头掐作掉麒麟那家然后再批皮去ki老冤家自己神隐
计划通啊,佩服佩服

- 23911 - = =2017/9/14 12:48:00

这是前后cm王家生气了扎心了

- 23912 - = =2017/9/14 12:50:00

想列cm的可以自己去动手,cm有社数支数播放时长好感度,愿意列的自己去查,不过杂销量确实也没必要列,日圈没有比这个的风气,开ty的就没必要了吧,购买力好的可以证明的地方多了去了,至于揪着一个杂销量吹吗

- 23913 - = =2017/9/14 12:53:00

明明是某家买气洗脑包没了只能抱紧cm

- 23914 - = =2017/9/14 12:55:00

揪着杂吹的明明是前页pro婊,开ty扣屎盆的却扣到yp头上真有意思

- 23915 - = =2017/9/14 12:57:00

揪着杂吹的明明是前页pro婊,开ty扣屎盆的却扣到yp头上真有意思
=========
@23855L

- 23916 - = =2017/9/14 12:59:00

看日经 天然很励志,jx一直top

- 23917 - = =2017/9/14 13:08:00

非列表的,这么在乎CM,你自己列个表过来不行吗,人家发的又不是洗脑包
======
======
cm是zb的重要收人之一,洗成nbcs绝对是脑子有坑

- 23918 - = =2017/9/14 13:10:00

cm往前翻不是有吗,还在纠结的又不愿意往前翻的,自己查了数据重新发我也不介意

- 23919 - = =2017/9/14 13:11:00

杂销量大家说这圈不比这个,所以已经不列了,cm你觉得很重要那你就自己动手列,有什么好不满的?

- 23920 - = =2017/9/14 13:12:00

就看出来杂销量不该care了,说cm被洗nbc是怎么看出来的

- 23921 - = =2017/9/14 13:13:00

空降婊能不能好了,不会查数字,爬楼也不会吗,前面轮了多少页的cm了,张口就来cm不可聊,fj也是没底线

- 23922 - = =2017/9/14 13:16:00

这两页真是好明显
还是看戏吧

- 23923 - = =2017/9/14 13:17:00

这么爱吹cm的我都不敢相信茶茶会这么蠢地果奔了

- 23924 - = =2017/9/14 13:18:00

======
======
cm是zb的重要收人之一,洗成nbcs绝对是脑子有坑
============
我是顶楼,我可没说cm不重要nbcs

- 23925 - = =2017/9/14 13:24:00

丫鬟这波演技666,前页带出来那个杂数据的难到不是丫鬟一直吹翔翔杂销量高?
这硬骂了一圈列表的又硬要求人列cm,还真是让列表扎了心

- 23926 - = =2017/9/14 13:25:00

空降这波真无语,前面都捂着不让聊cm和钱,这个硬要聊也没人有意见,只是列出来再骂人卖白菜上人上书可就难看了啊

- 23927 - = =2017/9/14 14:02:00

叹为观止,表怎么来的前40y爬一下不就知道了,前面也一波空降jd的莫名其妙,吃shi都赶不上热乎的

- 23928 - = =2017/9/14 14:04:00

聊cm就是今年amo分别加了一社,sn社数不变,mo切了一社,a6o2msn4就这些了

- 23929 - = =2017/9/14 14:08:00

空降要求列表的那位明明要求把历年的全列出来,不然就是已列表的自炒

- 23930 - = =2017/9/14 14:09:00

聊cm的话,某cm王脸上真的好看?结合L上的那些数据,茶茶别得了便宜卖乖,让你家心肝闭嘴拿钱不好,非要把遮羞布给你扯了啊

- 23931 - = =2017/9/14 14:09:00

所以为什么都默认列杂销量是要比,明明是为了看看尿o吹出口的是真还是洗脑包啊,谁比了

- 23932 - = =2017/9/14 14:10:00

dyz今年切了一社?

- 23933 - = =2017/9/14 14:11:00

不如放出来死亡心电图

- 23934 - = =2017/9/14 14:15:00

是说从有cm开始列表吧

- 23935 - = =2017/9/14 14:18:00

这一波看着真尴尬

- 23936 - = =2017/9/14 14:32:00

丫鬟被列表打脸了,要从cm找回存在感啊,现在虽然不是cm王了,以前是啊,全列出来看xcx多有卖气
丫鬟属空降的还有疑问吗,这L前面出了多少空降鸭了

- 23937 - = =2017/9/14 14:34:00

想列就自己列吧
从出道到现在 每年每人几社列清楚

- 23938 - = =2017/9/14 14:34:00

搬凳子看表演
列表O加油

- 23939 - = =2017/9/14 14:35:00

团的单列一列吧
单纯提议

- 23940 - = =2017/9/14 14:39:00

前面列表的都是自己整理的资料
对cm这么有执念自己列呗,在这里嚎并没有什么用

- 23941 - = =2017/9/14 14:43:00

cm不好列好吧,是只列现在的还是以前的全部都列?说要列的把数据扔出来

- 23942 - = =2017/9/14 14:45:00

空降真的跳断腿
cm相关数据前面贴了很多了,找不到是你的问题

- 23943 - = =2017/9/14 14:47:00

一直鸭叫别人不列cm,让你列你又说不好列
连前面cm数据都贴过也不知道,什么玩意儿

- 23944 - = =2017/9/14 14:48:00

丫鬟一直只会嚷嚷数据不不会查也看不懂啊,不然这L怎么能被破最多洗脑包的就是这家

- 23945 - = =2017/9/14 14:49:00

空降婊还能不能好了,列杂销量不是为了破洗脑包的么,前面不让聊cm现在又抛cm出来

- 23946 - = =2017/9/14 14:53:00

sb屋现在炒的这么欢等看实际能卖多少本喽

- 23947 - = =2017/9/14 14:58:00

cm不好列好吧,是只列现在的还是以前的全部都列?说要列的把数据扔出来
=======
每年都有CM榜的,上面有社数和明细,只要人榜了就能查到
wiki和oricon上也有cm信息
列表O前面都那么努力了连杂销量都翻出来列了个表,再列个cm表应该也不难吧
不想列其实也无所谓,像我这种懒人也不高兴列表的,平时各种信息都能看的到,这L主要是来看戏的

- 23948 - = =2017/9/14 14:58:00

转移视线的也是尴尬

- 23949 - = =2017/9/14 14:59:00

哇不愧是stop家的简直婊气冲天

- 23950 - = =2017/9/14 15:01:00

=======
每年都有CM榜的,上面有社数和明细,只要人榜了就能查到
wiki和oricon上也有cm信息
列表O前面都那么努力了连杂销量都翻出来列了个表,再列个cm表应该也不难吧
不想列其实也无所谓,像我这种懒人也不高兴列表的,平时各种信息都能看的到,这L主要是来看戏的
==
非回,但是忍不住回一句,您还真是婊气冲天,房顶都盖不住了

- 23951 - = =2017/9/14 15:02:00

仿佛看的不是同一个L+1
前面扯出来以前的cm,不是丫鬟一直护着不让聊让活在当下吗?现在又要求列表拉。您怎么这么贱呢

- 23952 - = =2017/9/14 15:02:00

55L也是戏精本精了

- 23953 - = =2017/9/14 15:02:00

再说一句
揷口真的被fhyj们占领了

- 23954 - = =2017/9/14 15:07:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来看戏的,怕不是被真cm王扎心了吧,这个又当又立的嘴脸表太难看

- 23955 - = =2017/9/14 15:07:00

这L从开始就骂fhyj快滚,但是人数大没敢走,反而列了一堆表出来倒是也有点用
代表自己最开始就赶过fhyj,结果被骂楼管

- 23956 - = =2017/9/14 15:08:00

CM表爱列不列
嘲一嘲只列杂志表不列CM表的就能激出那么多跳脚的,很好笑了
反正我也没什么洗脑包需要列表O那么大义帮忙破的
本来就只有ZZ才会被洗脑才需要破洗脑包嘛

- 23957 - = =2017/9/14 15:08:00

这周末到下周就能知道土十主题歌情报了吧,汐留该帖新剧海报了

- 23958 - = =2017/9/14 15:10:00

看戏yj棒棒哒

- 23959 - = =2017/9/14 15:10:00

空降戏精能滚出这L吗
又当又立的婊气样真是令人作呕

- 23960 - = =2017/9/14 15:11:00

这L完全fh化了
要放以前的揷口,拿表纸杂销量出来比的早就被掐的滚回老家了吧
low的没话讲

- 23961 - = =2017/9/14 15:13:00

裆裆5个人,unit组合是建模+建模胜+玛丽葱
押个裆top,SJ+SJA+SK+竹马

- 23962 - = =2017/9/14 15:15:00

空降戏精最恶心,叽叽歪歪的你来啊,闲的无聊从第一页开始看去吧

- 23963 - = =2017/9/14 15:17:00

这L的人,一边叫着不能开天眼jdyp,一边又一口一个丫鬟的搞jd,也是非常好笑
哦最早提yp的好像也是个yp,所以这L是只有yp能开天眼,其他人都不够格,懂了懂了
欢迎yp随便jd哈

- 23964 - = =2017/9/14 15:19:00

只有丫鬟回替丫鬟出来喊冤,跟过L的看不出来是丫鬟只能说你别来揷口玩了,山里适合你

- 23965 - = =2017/9/14 15:19:00

哦最早提yp的好像也是个yp,

- 23966 - = =2017/9/14 15:19:00

yp在这楼居然这么嚣张吗

- 23967 - = =2017/9/14 15:19:00

拿表纸杂销量出来比的不是早就被叫停了吗,被好几个人说了表也没再列了不作数了,空降yj还有什么不满意的地方?

- 23968 - = =2017/9/14 15:21:00

yp闲情

- 23969 - = =2017/9/14 15:22:00

丫鬟是不是又要使先扯yp出来然后甩给润o老冤家这招了,都200多页了,能不能换个套路了

- 23970 - = =2017/9/14 15:24:00

yp拦着不让列cm大概是因为垫底怕丢人吧,可以理解

- 23971 - = =2017/9/14 15:25:00

cm指路101y

- 23972 - = =2017/9/14 15:25:00

丫鬟是不是又要使先扯yp出来然后甩给润o老冤家这招了,都200多页了,能不能换个套路了
=======
LS是YP吗,就开天眼搞JD
如果是YP的话当我没说

- 23973 - = =2017/9/14 15:25:00

yz之所以cm会少的原因大家都懂,往后就看尿润cm的变化咯

- 23974 - = =2017/9/14 15:26:00

yp有拦着吗…不是叫你们赶紧列吗

- 23975 - = =2017/9/14 15:26:00

yz之所以cm会少的原因大家都懂,往后就看尿润cm的变化咯
========
yp不懂

- 23976 - = =2017/9/14 15:28:00

一看聊不下去了ypo又开始召唤yp了,天天都这套烦人不烦人啊

- 23977 - = =2017/9/14 15:28:00

装了两页的白莲花不装了?不就是想挑yp,yp骂你满足你,还不跪下谢恩

- 23978 - = =2017/9/14 15:28:00

前面拦着不让聊CM的仿佛不是top家的,真是搞笑了,空降婊子一张嘴说啥就是啥了

- 23979 - = =2017/9/14 15:29:00

yp拦着不让列cm大概是因为垫底怕丢人吧,可以理解
=======
yp看到大麻3.p照眉头都不皱一下的还会怕丢人?

- 23980 - = =2017/9/14 15:29:00

熟悉的配方

- 23981 - = =2017/9/14 15:31:00

一看聊不下去了ypo又开始召唤yp了,天天都这套烦人不烦人啊
===========
yp需要召唤吗
这两页密密麻麻的yp还都是这L常驻,别人有个疑问就jd成空降
对对对,别家都是这L空降,只有yp最懂这L的规矩,从头跟到尾,哪一页说了什么都知道

- 23982 - = =2017/9/14 15:31:00

早不就说了,yp是你妈,一天三遍召唤

- 23983 - = =2017/9/14 15:32:00

所以yz能翻身,sbr能翻身吗

- 23984 - = =2017/9/14 15:32:00

yp这么爱跳还说是召唤2333
一戳就跳也是熟悉的配方

- 23985 - = =2017/9/14 15:33:00

所以这楼可不可以早点散了,cm前面也有指路,该列的早就列完了,有些挑货待在楼里天天拖拖拖门把,反正每个人都有专门的黑楼,接下去有什么事都回各自的楼里不好吗

- 23986 - = =2017/9/14 15:33:00

jd拦着不让列cm的是yp那位你jd错了本命衰一年哦,劝你爬爬l在开ty吧

- 23987 - = =2017/9/14 15:33:00

骂空降你不是空降你出来喊什么冤,心这么虚吗,自己皮都不知道怎么掉的

- 23988 - = =2017/9/14 15:34:00

yz翻身了吗?
就算翻身也是因为当时团在上升期,换到现在就不好说了

- 23989 - = =2017/9/14 15:35:00

骂空降你不是空降你出来喊什么冤,心这么虚吗,自己皮都不知道怎么掉的
=======
不冤不冤
空降空降
确实不如yp24小时守着这L,还知道哪一页列了什么

- 23990 - = =2017/9/14 15:35:00

又当又立那位您还在呢,再犯贱本命三退年内婚吧

- 23991 - = =2017/9/14 15:36:00

看来真是数据扎心了,xswl,干嘛要那么明显啊,还非要别人给你列cm挽尊,知道你家有阿姨的爱了

- 23992 - = =2017/9/14 15:37:00

fy

- 23993 - = =2017/9/14 15:37:00

不是,列杂也能有这么多流量?

- 23994 - = =2017/9/14 15:38:00

开L的一定不会想到这L是这个走向hhp
想嘲back结果把自己家搭进去了

- 23995 - = =2017/9/14 15:38:00

早就列过,现在还非说拦着不让列的比较hhp

- 23996 - = =2017/9/14 15:39:00

数据本来就在那儿,有什么好扎心的
就觉得yp每天拿着点辛苦整理出来的数据,整天守着一个L,看到哪里不对还要回去打补丁,想自炒只能暗戳戳的,还要装出一副不偏不倚的好姑娘嘴脸,很辛苦了

- 23997 - = =2017/9/14 15:40:00

现在可以来讨论下到底是哪家开的L

- 23998 - = =2017/9/14 15:41:00

yp购买力需要炒杂志?这家不是天天抱着box炒的嘛,以为是你们尿润啊前售卖不出去抱着个杂志又吹起来

- 23999 - = =2017/9/14 15:41:00

这不cm有数据没列表被白莲花追着咬了几页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 >
帖子锁定不必回复!