来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 >
您是第4422603位读者

- 50592 - = =2018/10/1 9:46:54

fy

- 50593 - = =2018/10/1 9:53:16

不过目黑上fb,总觉得不是有人推荐那么简单,当然也不是说他有后台。
但他一来人气一般,二来不是主捧G成员,三来也不像myu那样在Jr中也有fashion master的称呼,fb能接受这样的一个麻豆?

- 50594 - = =2018/10/1 9:58:26

照哥在当另一本杂的regular,180+的jr有团的就剩目黑了

- 50595 - = =2018/10/1 10:08:07

fb的卖点主要是服饰吧,其实麻豆本身并没有很强的存在感,目黑外形也过关可以被选上也可以理解

- 50596 - = =2018/10/1 10:12:44

后台O又开始见缝揷针的开始后台说了,赶紧写信让你心肝也找一个后台表没有资源哪天退了都不知道

- 50597 - = =2018/10/1 10:14:52

看不惯别人凭努力实力拿到工作,总要想到一边去

- 50598 - = =2018/10/1 11:52:21

一直无所的或者原来有团给拆了的倒是有过180的

- 50599 - = =2018/10/1 11:55:31

这么看来tj真的吃亏了
连目黑都捞了个常规麻豆

- 50600 - = =2018/10/1 11:58:18

美勇人当上fb模特的时候还是tj的一员

- 50601 - = =2018/10/1 12:02:36

身高没办法的吧,努力不来

- 50602 - = =2018/10/1 13:17:21

D杂预告,aran美勇人长妻3人在

- 50603 - = =2018/10/1 13:22:32

目黑外形不过关吧,其他的也乏善可陈

- 50604 - = =2018/10/1 13:26:46

目黑气氛帅哥吧,身材比myuto 强壮些

- 50605 - = =2018/10/1 13:32:21

气氛帅哥这个词不是给不帅的人用来挽尊的吧,目黑莲气氛帅哥也不是

- 50606 - = =2018/10/1 13:37:06

杰西美勇人这些不也是气氛帅哥吗,和目黑区别大?男的有身高就会加分吧

- 50607 - = =2018/10/1 13:39:50

杰西还是挺帅的吧

- 50608 - = =2018/10/1 13:43:50

D志jr别册,10月15发售,表纸hihi

- 50609 - = =2018/10/1 13:46:59

杰西五官不算精致,但是看起来是帅哥。美勇人脸有禸的时候还是帅的,横颜不错

- 50610 - = =2018/10/1 13:47:46

杰西是帅哥,美勇人是气氛帅哥,目黑,,,ermmm

- 50611 - = =2018/10/1 14:20:13

目黑是宇宙里外形相对最适合被打捞的,给点资源能挽救一团士气何乐而不为?美勇人明显是自己作掉了资源不可能有第二次了

- 50612 - = =2018/10/1 14:23:43

美勇人究竟作了什么?如果是连坐受罚觉得他真的可惜

- 50613 - = =2018/10/1 14:26:32

又有人问不可知问题
不如你自己私信爆料号算了

- 50614 - = =2018/10/1 14:32:10

neet 3电影宣传安谦上不少杂,唯独五杂不上,也是奇怪的

- 50615 - = =2018/10/1 14:40:28

安谦上的那些杂都带J外二番,很明显和J内五杂没关系

- 50616 - = =2018/10/1 14:48:18

有些没带2人的,就他一人上杂

- 50617 - = =2018/10/1 14:49:54

还有安谦姨妈收切页 也是真爱了

- 50618 - = =2018/10/1 15:33:16

好久没来,我家最近有没有被钻裙底

- 50619 - = =2018/10/1 16:35:08

对安谦来说这可能是他第一次也是最后一次主演电影了

- 50620 - = =2018/10/1 16:36:11

看杂图觉得安谦消瘦不少

- 50621 - = =2018/10/1 16:57:31

安谦本来自身条件就差,能这么多年受捧拿资源已经够本了

- 50622 - = =2018/10/1 17:04:49

什么叫作了什么?lt就是不签派遣
合同闹出道呗,爷爷说了再闹没有好下场

- 50623 - = =2018/10/1 17:15:54

ls关系者吗?那么清楚

- 50624 - = =2018/10/1 17:18:47

那按照lt姨妈的思路就是不签合同自愿解散呗

- 50625 - = =2018/10/1 17:23:05

不清楚也能猜出来,否则就把安谦一个人踢出去行了,为什么解散lt?肯定是全团参与了

- 50626 - = =2018/10/1 17:30:12

其实我觉得那个爆料号有点带节奏,搞得这楼一提起就觉得lt做了是那么不得了的事,好像大闹天宫一样。
实际上可能就是去谈了一下而已,当然有可能是带着情绪的。但是知道没办法改变之后,门把又有各自的志向,那想留下的就留下,只不过冷一会儿,不想留的就自己就职,就这么简单。

- 50627 - = =2018/10/1 17:34:54

小作文那个号最开始一口咬定罪魁是安谦,说他在物色工作,萩谷已经拿到内定

- 50628 - = =2018/10/1 17:44:48

目黑是氛围帅哥啊,myuto有好很多?

- 50629 - = =2018/10/1 17:50:09

自己觉得杰西美勇人目黑颜值都没差多少

- 50630 - = =2018/10/1 17:56:32

韩国人那个爆料号已经好久没更新,她应该也是支持LT的,奈何结局如此

- 50631 - = =2018/10/1 18:03:07

只要lt还有人在j家,安谦还没退,lt就还没有所谓的结局。作为一个讨厌他的人,只要还能在tl里刷到他上杂上电台,就觉得烦,阴魂不散。

- 50632 - = =2018/10/1 18:05:55

lt已经散了,这就是结局,爷爷把754提上来,负责伴舞伴奏,地位低但是听话还有00后

- 50633 - = =2018/10/1 18:08:17

安谦现在已经不上五杂,电影上映之后应该就很难上杂了,最近是宣传期而已。电台节目也会人员改编吧

- 50634 - = =2018/10/1 18:08:23

31至于吗……

- 50635 - = =2018/10/1 18:15:02

他怎么惹你了……

- 50636 - = =2018/10/1 18:17:03

讨厌一切被五杂安排跟自担拉瓜的人,更讨厌他没颜没才华却被作为一个G的中心来捧,那时候无所4的短时人气上涨蒙蔽了45s的眼睛

- 50637 - = =2018/10/1 18:18:07

觉得杰西的颜值不错是帅哥,但他的五官不是精致挂的,是帅气不是精致
美勇人和目黑觉得算不上帅哥但个人更DJ

- 50638 - = =2018/10/1 18:20:02

田中树有一种冷清的感觉,比目黑有气质

- 50639 - = =2018/10/1 18:22:22

LT本来四人很和谐,也像个乐队,奈何被塞人塞散了

- 50640 - = =2018/10/1 18:22:30

这种那么个人情绪的喜恶拿来这里讲又有何用
而且这也不是第一次了
真那么讨厌安谦你就给45s写信呀,上次不就有人说过你了

- 50641 - = =2018/10/1 18:22:31

38L是不是想说美勇人?

- 50642 - = =2018/10/1 18:22:38

六t现在颜值都不错,出去简直是吊打最近红的棒子团

- 50643 - = =2018/10/1 18:23:23

那是瘦到没福相让你感到清冷吧
我时不时都觉得,他适合在风雨飘摇时念一句“安得广厦千万间”

- 50644 - = =2018/10/1 18:23:48

不是,就是说退社他弟
美勇人常年看不见他的眼

- 50645 - = =2018/10/1 18:24:52

六t现在颜值都不错,出去简直是吊打最近红的棒子团
=======
44和田中树的颜值不行的吧,杰西大我高地的颜值还不错,北斗也是气氛帅哥,但44和树真的不好看

- 50646 - = =2018/10/1 18:25:11

美勇人还没退吗

- 50647 - = =2018/10/1 18:25:20

高地哪有44好看,44有底子的人

- 50648 - = =2018/10/1 18:25:27

那位44姨妈看来是真的常年蹲楼啊

- 50649 - = =2018/10/1 18:27:08

其实那时候aran和长7都更小,aran那时还被吹是什么次世代,就应该作为lt的一线来捧,那时人气也在上升,捧安谦就是耽误了这些人

- 50650 - = =2018/10/1 18:29:12

所以仇恨安谦姐的是aran姨妈?

- 50651 - = =2018/10/1 18:30:18

天,aran硬塞进lt的好吗,好好的一个乐队塞一堆闲人进来

- 50652 - = =2018/10/1 18:31:01

捧人这种事情是真的不懂45s的想法,但现在说这些也来不及了

- 50653 - = =2018/10/1 18:32:29

捧人这种事除了个别人比较不能get以外都很好理解,尤其是特别受捧的那些还是很容易懂的

- 50654 - = =2018/10/1 18:32:45

454是仗着昭和有团一统30代40代,完全无所谓人气jr,就靠爷爱,马内甲爱,编舞老师爱随便来

- 50655 - = =2018/10/1 18:32:56

不过lt成立之前好几个月,不就lt全员一起上过女7吗
其实不是很懂这是什么操作

- 50656 - = =2018/10/1 18:33:23

aran除了颜,业务水平很废,现在颜也残了,安谦甩他几条街

- 50657 - = =2018/10/1 18:34:06

=====
美勇人三白眼,不笑的时候整个人挺冷酷清冷的,但是开口大笑的时候就感觉完全不同,不过太瘦笑起来挺多褶子

- 50658 - = =2018/10/1 18:34:38

安谦不是一直传有后台吗,反正受捧的要么自身条件好要么就是有后台要么符合爷爱
再说了安谦也没有多受捧,只不过比起普通jr他算比较受捧,但是和那些真正受捧的根本没法比
也说明了事务所不重视安谦,否则不会这样轻易的就放弃他了

- 50659 - = =2018/10/1 18:35:46

454是仗着昭和有团一统30代40代,完全无所谓人气jr,就靠爷爱,马内甲爱,编舞老师爱随便来
=========
ls这个怨气好大啊,jd这位ls饭的是既没有爷爱也不被马内甲爱更没有编舞老师爱的“大人气家”

- 50660 - = =2018/10/1 18:36:58

安谦岁数大了,资源多,当然传有后台比较合理

- 50661 - = =2018/10/1 18:38:04

===============
事务所是爷爷的,爷爷的眼光也很不错,爷爷捧自己看上的有什么错?
马内甲爱的肯定是表现突出的,编舞老师爱的肯定是舞跳的好的
捧这样的人有什么错?难道要捧ls饭的谁都看不上只靠着营业得到点人气的人才行?

- 50662 - = =2018/10/1 18:38:40

安谦人社的缘由是去看泷泽的舞台剧,朋友的妈妈认识舞台的dancer,然后他去了后台,就这样就人社了,他那个时候已经16岁了

- 50663 - = =2018/10/1 18:38:44

谁都看不上的“大人气”姨妈又来意难平了

- 50664 - = =2018/10/1 18:39:12

最近捧高优,你说爷爷和编舞老师是不是瞎啊?

- 50665 - = =2018/10/1 18:40:30

不过真有后台会16岁才人社吗?
也别猜这些有的没的了,再猜也没答案的

- 50666 - = =2018/10/1 18:40:39

爷爷捧人有时候也不看歌舞能力吧

- 50667 - = =2018/10/1 18:41:34

爷爷就看脸,东南亚长相,单亲,他优先捧

- 50668 - = =2018/10/1 18:41:39

大人气姨妈的观点就是:没人看得上我担而且我担各方面条件也一般,但是我担能月兑能露能麦麸能营业所以搞来点人气,为什么不捧“有人气的”我担?你们事务所还要表开下去了?

- 50669 - = =2018/10/1 18:42:29

=====
美勇人三白眼,不笑的时候整个人挺冷酷清冷的,但是开口大笑的时候就感觉完全不同,不过太瘦笑起来挺多褶子
------------
两个人都瘦,风大一些都会被吹走的感觉

- 50670 - = =2018/10/1 18:43:51

大人气姨妈干脆多写写信劝你饭的大人气jr早日退社吧,这么能赚钱退了社还不是一大帮事务所求着让他当太子?
何必这么委屈着赖在J家呢

- 50671 - = =2018/10/1 18:45:53

不过真有后台会16岁才人社吗?
=
以前有过,早退了,不过估计就是来45所玩的

- 50672 - = =2018/10/1 18:46:04

安谦自己应该从来就没觉得自己能出道吧?现在也就是资源少了点,大概还是可以留在J家上官网右列的

- 50673 - = =2018/10/1 18:46:05

最近大人气jr就是一辈子不能CD出道,估计也不会退社了

- 50674 - = =2018/10/1 18:46:38

最近大人气jr就是一辈子不能CD出道,估计也不会退社了
===========
都是死死赖在J家不肯走,没了J家光环的大人气jr只能算个屁

- 50675 - = =2018/10/1 18:48:54

有团人气又不错的,干吗退啊,一年四季都闲不着,没团抠脚的都不走呢

- 50676 - = =2018/10/1 18:50:53

退社的应该是限制上地上波吧

- 50677 - = =2018/10/1 18:51:50

特喜欢杰西和田中树那种平头,一堆刘海的真是醉了

- 50678 - = =2018/10/1 18:52:09

有团人气又不错的,干吗退啊,一年四季都闲不着,没团抠脚的都不走呢
==========
不是大人气姨妈觉得自家有人气不受捧吃亏了吗?

- 50679 - = =2018/10/1 18:53:24

其实这些大龄jr就算一点资源都没有也不会离开的

- 50680 - = =2018/10/1 18:53:50

天,aran硬塞进lt的好吗,好好的一个乐队塞一堆闲人进来
=====
当时4个人还是单薄了些,诸星也是乐器担当

- 50681 - = =2018/10/1 18:54:01

自从亲孙出道,除高优有爷爱,你说爷爷是不是瞎了

- 50682 - = =2018/10/1 18:55:23

爷爷这十年平成jr不是被他自己作死了?的确是全靠爷爱
不过阿姨看上道枝,这位人气也不行

- 50683 - = =2018/10/1 18:55:23

事务所高层看不上,爷爷看不上,马内甲看不上,编舞老师看不上,这样的人肯定资质不行颜也不行,但凡资质和颜有一样很好的都会被看上
资质不行颜不行,靠什么来的“大人气”,姨妈们心里没点数?

- 50684 - = =2018/10/1 18:55:24

特喜欢杰西和田中树那种平头,一堆刘海的真是醉了
====
平头man是man,但是有些许土气

- 50685 - = =2018/10/1 18:55:59

j家平成的确是不行了

- 50686 - = =2018/10/1 18:56:50

就高优这种情况,你说是不是全靠爷爱?
其他家服不服?

- 50687 - = =2018/10/1 18:59:37

高优的颜值和MC实力摆在那儿,上回上的小短剧发现他的演技也不错,眼瞎的非说什么都没有全靠爷爱那就继续眼瞎吧

- 50688 - = =2018/10/1 19:01:12

高优的人气很高啊,前面不是说应该捧有人气的吗?这是“大人气姨妈”自打脸现场?

- 50689 - = =2018/10/1 19:01:36

高优嘛,颜还行就是气质ws油腻

- 50690 - = =2018/10/1 19:03:43

高优业务水平不行,大场面怯场

- 50691 - = =2018/10/1 19:04:24

总之在J家,颜好or资质好其中有任意一样的都一定会受捧,这两样都好的肯定受捧
但是受捧的不一定有这两样中任一样,可是不受捧的一定是一样都没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 >
ZB回复请先登录