来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 >
您是第4423746位读者

- 50692 - = =2018/10/1 19:05:03

MC和演技算业务水平吧?高优这两个都不错颜值又可以

- 50693 - = =2018/10/1 19:05:19

不是大人气姨妈觉得自家有人气不受捧吃亏了吗?
=
所以这些所谓的姨妈会盼着自家退?呵呵,觉得自家吃亏的可多了去了,哪家不希望自家出道?就别都推给大人气了

- 50694 - = =2018/10/1 19:05:56

大人气姨妈还盼着出道?哪个大人气有出道的资质啊?

- 50695 - = =2018/10/1 19:07:20

大人气姨妈还盼着出道?哪个大人气有出道的资质啊?
=
出不出是一回事,希望自家能出也要你管?你不希望你家出道?

- 50696 - = =2018/10/1 19:07:46

现在除了忍者,全是等着DVD,推特,右列吧
爷爷只想找个新的小座长

- 50697 - = =2018/10/1 19:08:28

资质差事务所又没人看的上的那种“大人气jr”,姨妈盼着出道不是做白日梦吗?难道就指望着营业得来的jr人气?

- 50698 - = =2018/10/1 19:09:09

我为aran和长7觉得不值,不是因为自己是姨妈,纯粹是从45s捧Jr该有的节奏出发。楼里不也是一向主张挑年轻的来捧才对吗,那时候myu在tj就算人气再高,也没影响弟组的地位。而且还真没见过哪个出道团最受捧的是的最老的= =

- 50699 - = =2018/10/1 19:09:22

别混淆,DVD出道也是正式出道,另外推特是什么鬼?

- 50700 - = =2018/10/1 19:11:17

aran和长7长的丑,一个青蛙一个壁虎,除了人气真的说不出什么,人气也远远到不了一骑绝尘的地步,顶多在jr里算有点人气
这种的不出道很正常,出道了才是撞大运

- 50701 - = =2018/10/1 19:12:57

没说他们要出道啊
至少在一个G的里面,怎么分配站位还有资源的方面上,我觉得他们不应该作为所谓安谦的洗脚婢

- 50702 - = =2018/10/1 19:13:14

明白了,整天在楼里抱怨事务所捧的人不行,抱怨“为什么大到爷爷小到编舞师人人都不爱我家”,叫着人气至上的果然是aran姨妈
前面踩半天安谦的也是aran姨妈吧

- 50703 - = =2018/10/1 19:13:21

我为aran和长7觉得不值,不是因为自己是姨妈,纯粹是从45s捧Jr该有的节奏出发。楼里不也是一向主张挑年轻的来捧才对吗,那时候myu在tj就算人气再高,也没影响弟组的地位。而且还真没见过哪个出道团最受捧的是的最老的= =
=======
tj分兄组弟组,当年待遇差别可不小

- 50704 - = =2018/10/1 19:14:49

安谦和aran长7是半斤八两的吧,aran长7除了年龄和身高比安谦强点,其他有什么优点能超越安谦吗
安谦不是有后台嘛,当然aran也是靠了后台才那么多资源,否则哪里轮得到他

- 50705 - = =2018/10/1 19:15:20

我是aran姨妈我担立马退社
纯粹讨厌安谦

- 50706 - = =2018/10/1 19:17:02

记得当初aran第一次上剧的时候jrl里都一片喷的,说长这样这条件的居然能上剧?aran姨妈是忘记了aran的脸长什么样了?
脸不好看首先输在了起跑线上,何况aran实力也不行特别也不鲜明,捧他才奇怪,不捧是正常

- 50707 - = =2018/10/1 19:17:59

资质差事务所又没人看的上的那种“大人气jr”,姨妈盼着出道不是做白日梦吗?难道就指望着营业得来的jr人气?
=
谁啊?

- 50708 - = =2018/10/1 19:19:50

aran第一次上剧是49,戏份不多,只记得女装还可以。然后是shark 2里面主唱角色,演得还不错,可能因此有了后来近距离的机会吧

- 50709 - = =2018/10/1 19:20:45

45s什么时候是等你实力来了才捧的?之前hib姨妈还说出道预定,ms来了次mini岛才收敛了点

- 50710 - = =2018/10/1 19:21:07

LT主要问题是没有一个人的条件很好到让人舍不得
每个人的条件都是不算好也不算差,让人觉得无所谓,给资源也不会觉得浪费,不给资源也不会觉得可惜
事务所的心目中大概也是这样想的,就是能留着也挺好,不能留着也没什么

- 50711 - = =2018/10/1 19:21:55

觉得把安谦当主捧只能说其他人在45所心中没超过安谦呗,原因的话问45所吧,或者45所可能就觉得其他几个不如他,再说其他人也不是没资源啊

- 50712 - = =2018/10/1 19:22:16

如果当时lt就挑年轻的来捧,让团里的老大难死了条心,说不定就没有现在这种破事了

- 50713 - = =2018/10/1 19:23:06

另外实力这回事,饭觉得是一回事,45所觉得又是一回事,以45所为主,当然了饭跟45所想法一致是最好的

- 50714 - = =2018/10/1 19:24:31

因为aran长妻安谦条件都太普通,毫不突出,但是捧安谦当top至少mc不错又是老大哥能镇得住人

- 50715 - = =2018/10/1 19:25:16

如果当时lt就挑年轻的来捧,让团里的老大难死了条心,说不定就没有现在这种破事了
=====
去年lt已经在捧aran了吧,当然也没冷落安谦

- 50716 - = =2018/10/1 19:26:22

?另外实力这回事,饭觉得是一回事,45所觉得又是一回事,以45所为主,当然了饭跟45所想法一致是最好的
======
大人气姨妈前面可是说的事务所爷爷马内甲编舞老师,真有实力这么多人不可订一个人都看不上,全都看不上的就是没实力

- 50717 - = =2018/10/1 19:29:31

?另外实力这回事,饭觉得是一回事,45所觉得又是一回事,以45所为主,当然了饭跟45所想法一致是最好的
======
大人气姨妈前面可是说的事务所爷爷马内甲编舞老师,真有实力这么多人不可订一个人都看不上,全都看不上的就是没实力
=
我说的是lt的事,把安谦当主捧就是45所在这团里最认可安谦的实力

- 50718 - = =2018/10/1 19:29:31

爷爷看不上,马内甲看不上,编舞老师看不上,有团,自称大人气,这几个特点一出那个大人气姨妈是谁家的已经呼之欲出了

- 50719 - = =2018/10/1 19:30:19

另外实力这回事,饭觉得是一回事,45所觉得又是一回事,以45所为主,当然了饭跟45所想法一致是最好的
======
=
我说的是lt的事,把安谦当主捧就是45所在这团里最认可安谦的实力
====
安谦主要是靠后台吧,另外这团都半斤八两的捧安谦没什么奇怪

- 50720 - = =2018/10/1 19:31:23

ls打这么多,只有“有团”这两个字才是重点,有团就会想出道啊,没团都想做梦呢,何况有团的

- 50721 - = =2018/10/1 19:31:36

我说的捧是起码正儿八经让人家当top站前面,不是让一个又老又丑又矮的人当桃浦。就像6t雪人,杰西照哥可能人气没其他门把高,但起码够高,看起来也有气场。lt凹下去的真的没眼看

- 50722 - = =2018/10/1 19:33:10

别忘了lt是个band,4个人的时候安谦是主唱,理所当然就是捧主唱当top吧,后来加aran进来就是双主唱的样子

- 50723 - = =2018/10/1 19:33:11

不是半斤八两,就算安谦一文不值,但45所觉得他最有实力,那就会主捧他,何况在这团里他也不是很差,除了年纪大

- 50724 - = =2018/10/1 19:34:15

ls打这么多,只有“有团”这两个字才是重点,有团就会想出道啊,没团都想做梦呢,何况有团的
===
因为这位“大人气姨妈”说事务所所有人都不会捧人不捧她家的就是错,前面踩了所有被捧的还踩了爷爷马内甲编舞老师的眼光,后面又做梦出道,还想不被嘲?
就这种没资质没颜的光靠着营业得人气的还能靠着团赖在J家就够走运了,还盼上出道了?

- 50725 - = =2018/10/1 19:35:17

主唱这种东西,还不是靠吹
不过无所4的时候就已经是安谦做VO,就顺便这样了
演shark的时候,aran是主唱,安谦是吉他手,不也一样和谐

- 50726 - = =2018/10/1 19:36:02

还tj兄组弟组待遇差的大,兄组一直不是特别受捧但是很稳定,你所谓的弟组资源好仅限宫近和aran,另外三个那么空气,团结成了还能让吉泽梶山和无所一起伴舞

- 50727 - = =2018/10/1 19:36:43

自担没资质没颜没个人特色,事务所高层统统看不上被姨妈责怪眼光不行,姨妈销魂,这几个特点没跑了,就是苏二姨妈

- 50728 - = =2018/10/1 19:37:27

===
因为这位“大人气姨妈”说事务所所有人都不会捧人不捧她家的就是错,前面踩了所有被捧的还踩了爷爷马内甲编舞老师的眼光,后面又做梦出道,还想不被嘲?
就这种没资质没颜的光靠着营业得人气的还能靠着团赖在J家就够走运了,还盼上出道了?
——
我只是单纯觉得盼出道很正常,别说这位了,哪怕是只有一个饭的不起眼的jr,他家盼出道都正常?难不成你还能代替45所给饭画个范围,什么样的可以盼,什么样的不可以盼

- 50729 - = =2018/10/1 19:38:17

当初苏二两个人组个团多好,药丸一起丸,虽然这俩哪个的受重视程度也不可能让事务所为他们组团

- 50730 - = =2018/10/1 19:38:21

tj弟组可以上M杂上节目,单独出kurie场次也多,兄组kurie只能和别人拼盘开1天,这些不是待遇差别吗

- 50731 - = =2018/10/1 19:39:24

安谦情商高啊,当然招人喜欢

- 50732 - = =2018/10/1 19:39:27

苏二是丫环的命苏二姨妈是小姐的心

- 50733 - = =2018/10/1 19:39:42

现在无所里面不是有个19岁才人社的吗,不过进了也没啥资源

- 50734 - = =2018/10/1 19:40:50

还tj兄组弟组待遇差的大,兄组一直不是特别受捧但是很稳定,你所谓的弟组资源好仅限宫近和aran,另外三个那么空气,团结成了还能让吉泽梶山和无所一起伴舞
-------
你可能没留意过,aran走了之后,有一段时期,弟组和兄组分开上砸,有时甚至只有弟组上了杂,即使弟组是很空气

- 50735 - = =2018/10/1 19:41:08

也不一定是苏二姨妈吧,有可能是aran姨妈和reia姨妈,前面还踩忍者和hib呢

- 50736 - = =2018/10/1 19:41:09

出道家在这楼蹦哒一次,你家就马上退社

- 50737 - = =2018/10/1 19:41:30

对的,还有kurie

- 50738 - = =2018/10/1 19:41:31

lt唱得最不好的就是安谦了

- 50739 - = =2018/10/1 19:41:43

大龄姨妈放心,你担退社肯定比出道家快的多

- 50740 - = =2018/10/1 19:42:09

现在就是美勇人长妻aran,45s还有一丝毫的在乎让他们3人上着杂,接下来也不知道他们能熬多久了

- 50741 - = =2018/10/1 19:42:47

裆姨又死进来了,爷爷就是捧火星和档档才会废了平成十年

- 50742 - = =2018/10/1 19:43:55

如果把大龄团都拆了重组的话lt有几个人没准还有复活的机会

- 50743 - = =2018/10/1 19:44:35

现在压着如此多大龄jr,还有kp强行出道害得lt也给散了
都怪废物裆

- 50744 - = =2018/10/1 19:44:40

拆团O Hi
拆团O bye

- 50745 - = =2018/10/1 19:45:10

想拆团重组的等下又会被鸡血团饭骂死,还是pass吧,这个可能性太低

- 50746 - = =2018/10/1 19:45:13

像6t里不需要44高地,把他俩踢了能换两个lt进去,tj里不需要的人更多,没用的都换成lt,这样挺好

- 50747 - = =2018/10/1 19:45:25

拆团是不可能的,今年之内他们签合同了

- 50748 - = =2018/10/1 19:46:30

合同是个人单独签的又不是整团签,和能不能拆团没关系,前T很可能会拆团的他喜欢拆团重组,就看前T怎么搞了

- 50749 - = =2018/10/1 19:46:34

44抱着饼王大腿,谁能踹他

- 50750 - = =2018/10/1 19:47:29

合同肯定是整团签,油管也是整团签约,j家律师在合同最守法了

- 50751 - = =2018/10/1 19:47:33

饼王都不带44出道,明显是44太差了又丑,平时当个小弟使唤没把他当回事

- 50752 - = =2018/10/1 19:47:36

高地今年人气升了点,重点是人家RP好,性格也好。lt的好走不送

- 50753 - = =2018/10/1 19:48:27

合同不是整团签的,J家连出道团都没有整团签合同都是个人各自和事务所单签,哪来的loli连这么基本的都不懂

- 50754 - = =2018/10/1 19:48:34

44就没跟py同line过,说py带44的弱智麻烦圆润好吗

- 50755 - = =2018/10/1 19:49:28

44有岁月静好的支持还有爷爷以前的情分,高地有风水大师的亲爹和出道家一起番组
六通最危险的是北斗和田中树

- 50756 - = =2018/10/1 19:49:28

高地rp好是怎么得出的结论?高地可是风磨会的也曾和安谦一起双人约过炮

- 50757 - = =2018/10/1 19:50:29

44拼命给kp当小弟抱大腿,终于抱来了点深夜剧资源,深夜剧资源不靠kp难道还靠他自己?44姨妈差不多一点

- 50758 - = =2018/10/1 19:51:48

44有什么爷爷以前的情分?爷爷近5年有对他任何好一点的地方?爷爷还记得他叫什么吗?

- 50759 - = =2018/10/1 19:51:53

私事是私事,工作归工作,艺人的那点事,自己掩得好就好,谁管那么多。说他RP好是工作上,节目常规了那么久,对调皮的门把也很包容

- 50760 - = =2018/10/1 19:52:17

饼王为什么要带44出道啊!wtmxs,他俩又不是一个团的,这是准备得罪西姨妈之后再次得罪六筒饭吗?
饼王最多是在44出什么小事,有什么边角料资源给他捎带一下

- 50761 - = =2018/10/1 19:52:46

44姨妈是想让44加人新三苏吗?这个销魂劲快超越苏二姨妈了

- 50762 - = =2018/10/1 19:53:21

整天带tzs全名的wlsw到底哪里来的

- 50763 - = =2018/10/1 19:53:21

宫近如惠留753几个一直对美勇人念念不忘,summer paradise宫近还不避嫌让美勇人去帮忙编舞。说不定最后美勇人顶着骂名又回去了。。。

- 50764 - = =2018/10/1 19:53:24

jr肯定是整团签,这是第一年第一次给jr搞派遣合同
否则lt怎么整团凉了?

- 50765 - = =2018/10/1 19:53:54

私事是私事,工作归工作,艺人的那点事,自己掩得好就好,谁管那么多。说他RP好是工作上,节目常规了那么久,对调皮的门把也很包容
=========
一个番组做了快十年却毫无存在感并且没有提高知名度也没有提高综艺能力,这叫rp好?这应该叫fw

- 50766 - = =2018/10/1 19:54:30

因为田中树太nbcs了吧,不说全名没人想得起他

- 50767 - = =2018/10/1 19:54:39

lt出事出的不是时候,不然我觉得真有可能,其实不少tj饭都不待见W松

- 50768 - = =2018/10/1 19:54:55

不叫全名怕不认识他

- 50769 - = =2018/10/1 19:55:07

不说田中树可以说吸毒弟

- 50770 - = =2018/10/1 19:55:29

这楼也就几个SB新规,一直爬楼的谁不知道tzs,要不说juri也行啊

- 50771 - = =2018/10/1 19:56:13

说黑称的就先麻利出楼吧

- 50772 - = =2018/10/1 19:56:48

真不知道,田中树这种nbcs的人物从老jrl算起,这么多年楼里提到他的次数估计都到不了50次,也许50次都说多了

- 50773 - = =2018/10/1 19:57:05

有新规是好事啊,少年周边买起来

- 50774 - = =2018/10/1 19:57:34

怎么是黑称了?退社那位是不是吸毒了?田中树是不是退社那位的弟弟?还是田中树姨妈想反驳日本警方的结论?

- 50775 - = =2018/10/1 19:57:57

连目黑都聊得起来的,就别装了

- 50776 - = =2018/10/1 19:58:07

有新规是好事啊,少年周边买起来
========
为什么要买少年周边?你从哪里看出来人家饭6t?

- 50777 - = =2018/10/1 19:59:01

目黑一辈子就这么两层聊他,还是这么一个独特的名字,其实说白了田中树和目黑有差别吗

- 50778 - = =2018/10/1 19:59:04

这么鸡血是扣姐姐吗

- 50779 - = =2018/10/1 19:59:06

那叫什么?小树?

- 50780 - = =2018/10/1 19:59:52

六筒姨妈莫不是疯了?随便见个人就让人家买六筒周边,是周边都卖不出去了吗

- 50781 - = =2018/10/1 20:00:20

那叫什么?小树?
=======
小个头,这么恶心的名字

- 50782 - = =2018/10/1 20:00:30

听说大我周边没切?

- 50783 - = =2018/10/1 20:00:37

谁有事没事想看到爱豆跟负面词连在一起?说不是黑称的,真要怀疑你有没有社会常识,那么ky

- 50784 - = =2018/10/1 20:01:06

lt出事出的不是时候,不然我觉得真有可能,其实不少tj饭都不待见W松
====
为什么不待见W松?跳舞不错人气也还行没拖后腿吧

- 50785 - = =2018/10/1 20:01:31

田中树的哥哥的确是吸毒的,吸毒弟没毛病,要不然就全名,反正千年也没人想起他一次,姨妈尽管放心

- 50786 - = =2018/10/1 20:01:34

表搞连坐了

- 50787 - = =2018/10/1 20:02:28

小树和juri以前一直都有叫,只不过他真的少人聊,就少见罢了
如果是这样,那公平起见,我也对其他人都带全名好了,反正他们在我心里也nbcs

- 50788 - = =2018/10/1 20:02:36

非你ls但是这么多年饭的好好的突然加两个人当然没那么快接受了呗

- 50789 - = =2018/10/1 20:03:44

このあと20:00~フジ「FNS番組対抗 オールスター秋の祭典 目利き王決定戦」に中島裕翔くん、藤井流星くん、西畑大吾くんが出演します。

- 50790 - = =2018/10/1 20:03:49

双松又得罪谁了?

- 50791 - = =2018/10/1 20:04:13

新规皮都掉光了,揷口不全名是因为怕wlsw靠关键字搜来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 >
ZB回复请先登录