NB团对称团,WORLD'S JOHNNYS团诞生!

228100条/页,3页

1 2 3
您是第6562位读者

- 2 - 98L2006/9/1 21:46:00

还真当真了啊? 呵呵

挺娱乐的一帖~

- 2 - WJ团饭2006/9/1 21:48:00

赤坂晃
J-web 更新:

前几天晚上举行了烤禸聚餐。
自从佐藤那家伙发起了一个NB团,约他吃饭变得很难。
其实若论对后辈的号召力,未必是那家伙独领风骚。
拨了一个电话给翼君,很快就顺利地约来了很多人。很高兴城岛和刚君都来了。

一群人的聚餐果然很有趣。席间有人提议下一次的时间地点,虽然没有最后确定,却令我产生了这个团体延续下去也不错的想法。
刚刚这样想着,却发现连团的名字都起好了:World's Johnnys。
相当响亮的名字呢。年轻人的思维很活跃么。
有些期待下一次的聚餐了。

不过有件事一定要提前声明,以后聚餐采取AA制。那天买单的时候,居然发现钱不够了,幸好樱井君补上了不足的部分。思维活跃的年轻人,胃口也都很活跃阿。
在这一点上,有点理解NB团的做法了。

请期待赤西君的日记。

WJ团饭

新人过门

• RP:90
文:29 分:205

- 2 - .....2006/9/1 21:49:00

有谁在玩在玩那个NB第一款RPG游戏吗

谁告诉我番茄找到光王后怎么找244啊

-----------

求游戏

不过为什么要找244?

- 2 - ==2006/9/1 21:49:00

好贴,蹲了

- 2 - 泪奔2006/9/1 21:50:00

饿~谁告诉我那款游戏遇到光王之后怎么办啊

- 2 - OTL2006/9/1 21:51:00

.....2006-9-1 21:49:00

-----------

求游戏

不过为什么要找244?

=========

我也求这个游戏。

在哪里下载的?

- 2 - 想说2006/9/1 21:51:00

大白越看越像林小鸟了

- 2 - = =2006/9/1 21:51:00

===================

哪里有的玩?

- 2 - 我KT某O2006/9/1 21:51:00

这帖完全莫明其妙 zenzen看不懂

- 2 - 2006/9/1 21:51:00

===

这个已经出了?效率真高!

- 2 - 我也想玩~2006/9/1 21:53:00

===============================

同求游戏~

- 2 - WJ团饭2006/9/1 21:53:00

KAT-TUN'S MANUAL **-A
赤西仁 (O月X日 updated)

好久不见(^^)v
我是仁(^^)

这次要说一下我们的新团体:WORLD'S JOHNNYS

刚接到电话的时候真是搞不清楚怎么回事
周围还很吵闹的样子
到了之后才发现原来是这样的聚会啊!↑

烤牛舌很好吃啊~很好吃啊~~
只不过,前辈,我是AKANISHI啊!!(泪)
表把我和那个什么KAMEMUSHI还是KAMORASHI的家伙搞混了啊!
饶了我吧(笑)(笑)

P.S.
最近仍然有跟踪的人
这样会给别人带来困扰的,请停止那样的活动吧
我不希望这样的事再发生了!

WJ团饭

新人过门

- 2 - 泪奔2006/9/1 21:53:00

汗~原来大家还不知道啊

我玩得满头大汗了啊~

我传MO算了大家等一下

- 2 - 这个2006/9/1 21:54:00

应该2006-9-1 21:40:00
带上V团小准吧..不用那么严格对称
-------------------
无论是前辈还是后辈,这六个人统统没有电话号码...彼此的还是前几天刚知道的...
请无论是前辈还是后辈,带他们去玩儿吧

- 2 - OTL2006/9/1 21:55:00

泪奔2006-9-1 21:53:00

汗~原来大家还不知道啊

我玩得满头大汗了啊~

我传MO算了大家等一下

===========

谢谢泪奔同学~~

- 2 - ^^2006/9/1 21:55:00

求游戏

- 2 - --2006/9/1 21:56:00

113楼的

还是要考虑一下版权问题吧

不知道作者允许吗?

- 2 - OTL2006/9/1 21:57:00

那个~如果有版权问题,那请泪奔同学告诉我这个游戏的名字~我自己去找找看。

- 2 - WJ团饭2006/9/1 21:57:00

汗,日记贴完鸟

呼唤各位亲妈继续接日记上图~~

顺便考虑一下后续活动

团内混乱最高

WJ团饭

新人过门

- 2 - ~~~2006/9/1 21:57:00

泪奔2006-9-1 21:53:00

汗~原来大家还不知道啊

我玩得满头大汗了啊~

我传MO算了大家等一下

====================

谢谢了哦~~

- 2 - 凑热闹2006/9/1 21:57:00

还是飞天组

图片点击可在新窗口打开查看

那个,讨论NB团游戏的诸位,跑题远了点儿吧?

- 2 - 为什么2006/9/1 22:00:00

不是应该团对团的吗?

和p对应的怎么说也应该是纯正的N团拉面啊?

- 2 - - =2006/9/1 22:01:00

不是应该团对团的吗?

------------

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

- 2 - 泪奔2006/9/1 22:04:00

文件提取码: 2962928215242753

- 2 - 泪奔2006/9/1 22:04:00

大家快下快玩吧

告诉我怎么找244啊

- 2 - ……2006/9/1 22:06:00

不是应该团对团的吗?

——————————————

P对应的是修彰的修二没啥不对

斗对仁才古怪

- 2 - - =2006/9/1 22:09:00

不是应该团对团的吗?

——————————————

P对应的是修彰的修二没啥不对

斗对仁才古怪

---------

一看你就没被摩教洗过脑 = =

人家摩教说了,日本和港台的CP是:PT,AK,仁斗

尤其是03年04年,仁斗都快压过PT了

- 2 - LZ2006/9/1 22:09:00

被仁斗雷过?

握下手~~

- 2 - P亲妈2006/9/1 22:09:00

不是应该团对团的吗?

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

=======================

说过。

不过换成拉面的话,那也就要把小红换成57合适点,但还是撞了团……

而且CP冲击力也小了点。

- 2 - 泪奔2006/9/1 22:09:00

为什么这里有公园了

ORZ

- 2 - 原来2006/9/1 22:10:00

lz是ap饭

- 2 - 2006/9/1 22:11:00

lz是ap饭

--------

LZ是AK饭吧?

死都要AK同团 = =

寒着飘~

- 2 - - -2006/9/1 22:11:00

WJ团饭大人太强了

写的真好

- 2 - 明明2006/9/1 22:12:00

是被刺激的ap饭

- 2 - 先讨论下2006/9/1 22:12:00

到底要表严格对称,关键还是要这群人遇得上

- 2 - 严格对称的话2006/9/1 22:13:00

斗的相方不就是P么,哪里再找一个去?

- 2 - 2006/9/1 22:15:00

不是应该团对团的吗?

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

说过。

不过换成拉面的话,那也就要把小红换成57合适点,但还是撞了团……

——————————————————————

P绝对说过拉面是相方。不过57好象已经不是jr了啊,还有哪个jr和拉面有一退的啊?一起上算了

- 2 - 去隔壁看看吧2006/9/1 22:16:00

严格对称的话2006-9-1 22:13:00

————————————————————

p只承认过动物和拉面是相方,你就别自作多情了,

- 2 - 泪奔2006/9/1 22:17:00

谁来理理那个游戏啊~

为什么大家讨论的都不是NB的人ORZ

- 2 - 因为2006/9/1 22:17:00

567跨团的就不能带了?泪奔~

- 2 - 1392006/9/1 22:18:00

你进错帖子了~~~这明明就不是nb的帖子阿= =

- 2 - 2006/9/1 22:19:00

谁来理理那个游戏啊~

你们NB团没贴?

自己开个贴求也好啊

人家这贴扒的是对称团

- 2 - 因为2006/9/1 22:19:00

谁来理理那个游戏啊~

==========

这楼里讨论的是WJ团啊~

表泪奔了~等我玩好了告诉你怎么找244

- 2 - 1392006/9/1 22:19:00

泪奔同学,外面开了游戏帖了~~

- 2 - 我说2006/9/1 22:19:00

不是应该团对团的吗?

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

说过。

P绝对说过拉面是相方。不过57好象已经不是jr了啊,还有哪个jr和拉面有一退的啊?一起上算了

——————————————————————————

其实拉面有叫兔子相方啊,如果把番茄换成兔子,把AK换成,拉面006不是更对称吗?

- 2 - 2006/9/1 22:19:00

严格对称的话2006-9-1 22:13:00

------------------

此言差矣

- 2 - = =2006/9/1 22:22:00

表讨论成员问题了,就照楼主的意思接龙日记吧

我看这样挺好的,要是讨论谁加人不加人的就没完了

有点娱乐精神好不好,又不是真的

- 2 - 1452006/9/1 22:22:00

你是怎么换的?偶怎么看不懂?

把番茄换了?番茄是NB团阿。。。

- 2 - 可是2006/9/1 22:24:00

不是应该团对团的吗?

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

说过。

其实拉面有叫兔子相方啊,如果把番茄换成兔子,把AK换成,拉面006不是更对称吗?

————————————————————————

兔子和其他人都不熟啊?换成手吧,然后T团的换成BABE,手到拉面那团去,006到p那团去,你看手和翅膀一起拍过广告,244又教过他招牌手势,BABE和手私下也有交流,这样不是刚好合适了?

- 2 - lqq2006/9/1 22:24:00

表讨论成员问题了,就照楼主的意思接龙日记吧

我看这样挺好的,要是讨论谁加人不加人的就没完了

有点娱乐精神好不好,又不是真的

排这个

先贡献一个剧情

钓鱼如何?

- 2 - 1232006/9/1 22:26:00

兔子和其他人都不熟啊?换成手吧,然后T团的换成BABE,手到拉面那团去,006到p那团去,你看手和翅膀一起拍过广告,244又教过他招牌手势,BABE和手私下也有交流,这样不是刚好合适了?

===

这句没看懂

- 2 - 拜托2006/9/1 22:26:00

ls几位换人的。。。NB团的人是固定的好不好= =

147说得对,别讨论换人问题了,到时候又得掐起来。

- 2 - ...2006/9/1 22:26:00

一个字 晕

- 2 - 排钓鱼2006/9/1 22:27:00

然后海边烤鱼?

- 2 - ??2006/9/1 22:28:00

149和145,问题不在于熟不熟,相方不相方,兔子和手都还没成年呢,这团是要喝酒的,现在玩不起啊,拉面还不错,可这两个小牛还是再等两年吧!!!

- 2 - 排钓鱼2006/9/1 22:28:00

团队活动绝对是要以吃为最终目的的~~~没看这团里多少个知名饭桶阿。。。

- 2 - - -2006/9/1 22:28:00

一带进AK就这么多事,真不知这两家怎么这么小心眼

顶多都换掉,省得烦了

- 2 - = =2006/9/1 22:29:00

P对006。番茄对HASEJ。

团对团,CP对CP。

亮纯大爱!~~~~~圆满鸟~~

- 2 - 煤球妈2006/9/1 22:30:00

说过。

======================

哪里有番茄?你糊涂了?

完全严格对称是不太可能了,上面寒来寒去的出去玩吧~

这楼里所有意见都综合了之后,还是LZ的比较好,况且人家LZ贡献了不少日记,别太较真了。

我喜欢飞天少年二人组,我去找图。

- 2 - 美其名曰钓鱼2006/9/1 22:30:00

真的钓上来的还不够他们吃的|||

最多也就是海边烧烤,烤烤龙虾,蛤蜊,鱿鱼什么的

- 2 - 可是2006/9/1 22:30:00

===

这句没看懂

——————————————————

就是说手到WOELD'JOHNNYS那个团去啊,摆月兑你看完全部再发言啊,我接着上面说的啊。

- 2 - lqq2006/9/1 22:30:00

团对团,CP对CP。

-----------

用亮纯对抗MTL?

虽然我也DJ亮纯,但是ZENZEN不是一个级别的啊

- 2 - 只看到2006/9/1 22:32:00

一带进AK就这么多事,真不知这两家怎么这么小心眼

顶多都换掉,省得烦了

=========================

你在挑事,你真烦人。

- 2 - 还是2006/9/1 22:34:00

讨论剧情吧,别纠结演员了

- 2 - 除了2006/9/1 22:34:00

AK,有什么CP能跟MTL一个分量啊,有什么好换的。大家都是来娱乐的。主要说吃喝玩乐,少提CP就行了,人NB团也没提MTL什么的

- 2 - 总之2006/9/1 22:34:00

我的横仁啊!!!

终于能同团了~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/1 22:35:00

lqq2006-9-1 22:30:00

团对团,CP对CP。

-----------

用亮纯对抗MTL?

=================

?????

对  又不是对抗,是不是平时掐架太多成习惯了??

- 2 - 2006/9/1 22:37:00

?????

==============

显然ls有人踩mtl成习惯了

- 2 - 我认为2006/9/1 22:40:00

换成手吧,然后T团的换成BABE,手到拉面那团去,006到p那团去,你看手和翅膀一起拍过广告,244又教过他招牌手势,BABE和手私下也有交流,这样不是刚好合适了?

——————————————————————————————

这样看来手还真是很厉害啊,现在有点FQ他了,可是未成年真的很危险。好孩子还是先不进团啊了,以后和YA3那批成年后组个小的吃喝团,就可以叫上面两团PAPA、MAMA团了,我们再排下这个预备团的成员吧?手、兔子、大包、YA3、JJ什么的也上几只吧

- 2 - 是说2006/9/1 22:43:00

用亮纯对抗MTL?

?????

-----------

不是你LS,也说对应.

那么父子怎么对应?

- 2 - 吐了2006/9/1 22:48:00

其他人我都DJ,强烈抗议K加人啊,KT怎么说也只该进一个吧……

- 2 - !!2006/9/1 22:48:00

---------

==================================

强烈要求被洗脑``

说能给我灌输点仁斗的事??

- 2 - 拉面妈2006/9/1 22:50:00

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

说过。

单纯进来问P少什么时候说过我家拉面是他相方,亲妈失格

另外,支持WJ团就这成员了

不用带上我家拉面

- 2 - 1712006/9/1 22:50:00

又挑

一个饭自己yy的团你也挑,还是去挑kt吧

- 2 - - =2006/9/1 22:52:00

---------

==================================

强烈要求被洗脑``

---------

去找任何一个摩教和AP的掐架贴- =

- 2 - = =2006/9/1 22:52:00

是说2006-9-1 22:43:00

用亮纯对抗MTL?

?????

-----------

不是你LS,也说对应.

那么父子怎么对应?

283对006阿。。

母子/母女(MS是后妈) 选个就好了。。。。= =

- 2 - 是说2006/9/1 22:52:00

吐了2006-9-1 22:48:00
其他人我都DJ,强烈抗议K加人啊,KT怎么说也只该进一个吧……
-----------------------------
就烦你这样的,要么你出去!要么KA都出去!
真烦人,实话说,A我很厌烦,K我也不DJ,KAT-TUN都别来掺乎最好!!!

- 2 - - =2006/9/1 22:53:00

283对006阿。。

--------

006的亲妈,分明是486啊 !

- 2 - NB团饭2006/9/1 22:53:00

进来的时候只想到一句话,NB是官方的,WJ是野合= =||

笑,不过我喜欢这么玩,支持WJ团

俺是NB团饭= =||

- 2 - 是说2006/9/1 22:54:00

不是你LS,也说对应.

那么父子怎么对应?

283对006阿。。

-------------------

真牵强……

不过能摆月兑来挑事的怎么都行。

- 2 - 1752006/9/1 22:54:00

mtl不是都和po掐么

- 2 - 哪个2006/9/1 22:54:00

拉面妈2006-9-1 22:50:00

P说过拉面是相方吗?

PK天道~~~

说过。

单纯进来问P少什么时候说过我家拉面是他相方,亲妈失格

另外,支持WJ团就这成员了

不用带上我家拉面

————————————————————————

我知道他说过,但我不够权威,你可以去问P胖妈,你儿子已经是她们儿子认定的相方之一了。

- 2 - = =2006/9/1 22:55:00

所以我才说是后妈。。- -。

不过也算对上了吧。

- 2 - LS2006/9/1 22:56:00

NB团也是他们自己野合的吧?

- 2 - ~``2006/9/1 22:56:00

---------

强烈要求被洗脑``

---------

麻烦指明个方向~```

- 2 - 明白2006/9/1 22:57:00

为啥NB么KT了。

WJ也么KT就玩得起来了。

- 2 - - =2006/9/1 22:57:00

所以我才说是后妈。。- -。

不过也算对上了吧。

===========

总不如亲妈来的亲啊 - =

这团就这人算了,看人家LZ连图都合出来了……

- 2 - 2006/9/1 22:59:00

吐了2006-9-1 22:48:00
----------
这位,吐了 同学是吧?
您最喜欢Akira桑什么歌?

- 2 - - -2006/9/1 22:59:00

挺186,就是不待见AK两人

- 2 - 自力更生2006/9/1 22:59:00

---------

强烈要求被洗脑``

---------

麻烦指明个方向~```

你去外面开个贴,就说AP算什么,MTL才是硬道理,基本上一页之内就能知晓答案了

- 2 - NB团饭2006/9/1 23:01:00

NB团也是他们自己野合的吧?
--------------
我的意思是,WJ是这里的饭们自己Y出来的,NB是实际存在的。
不想拿这个说事,大家开心就好~其实也挺娱乐的~

- 2 - = =2006/9/1 23:02:00

006进了WJ那就真是无间了

- 2 - - =2006/9/1 23:02:00

---------

强烈要求被洗脑``

---------

麻烦指明个方向~```

你去外面开个贴,就说AP算什么,MTL才是硬道理,基本上一页之内就能知晓答案了

-----------------

反了啊,应该说:MTL算什么,AP才是硬道理

最好连带着再踩踩番茄

立马就有人说仁斗啊

- 2 - 煤球妈2006/9/1 23:03:00

171同学,你们KT内部矛盾内部解决,WJ团娱乐至上,野合最高,没有团派理念存在,还是表把矛盾加于娱乐之上吧~

况且大家互不干扰,没人逼着你饭团。

- 2 - wj2006/9/1 23:05:00

wj团自己好好wj不行吗?别老踩别人好不好~~~

- 2 - = -2006/9/1 23:05:00

这楼里有点娱乐精神好吗?真无聊,难道现在 XQ就没一娱乐贴了吗?

- 2 - HERMES2006/9/1 23:05:00

喷一下动物的那个HERMES的内库!!!

- 2 - NB团饭2006/9/1 23:05:00

最好连带着再踩踩番茄

立马就有人说仁斗啊

--------------------

掐架帖就是这么出来的= =|||

- 2 - 2006/9/1 23:06:00

烤牛舌很好吃啊~很好吃啊~~
只不过,前辈,我是AKANISHI啊!!(泪)
表把我和那个什么KAMEMUSHI还是KAMORASHI的家伙搞混了啊!
饶了我吧(笑)(笑)

----------------------------------------------------

说实话,你这样刻意的黑了AK就不好玩了啊!!

- 2 - ~``2006/9/1 23:06:00

---------

强烈要求被洗脑``

---------

麻烦指明个方向~```

最好连带着再踩踩番茄

立马就有人说仁斗啊

============================

这个。。。

偶还是安分着去找帖子看吧``默。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录