KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1111100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第40804位读者

- 900 - = =2018/5/10 12:33:05

揷播金句:一个back而已,不值得生气
====
是这个道理啊

- 901 - = =2018/5/10 12:34:15

揷播金句:一个back而已,不值得生气
=========
那位顶的是不是还是拿疝气嫌人的头像

- 902 - = =2018/5/10 12:34:38

感觉玄姨要成下一个野婆

- 903 - = =2018/5/10 12:35:29

哪里用疝气做头像?想看

- 904 - = =2018/5/10 12:35:56

饼姨为啥恨小玄?
=====
明摆着是一些腐脑cp饭在掐cp,和饼姨无关

- 905 - = =2018/5/10 12:36:21

扯J外干嘛,送J外出楼

- 906 - = =2018/5/10 12:36:51

你楼新词 玄婆 23333

- 907 - = =2018/5/10 12:41:19

那位顶的是不是还是拿疝气嫌人的头像
===
忘了,我是围观粉红板子扒饼王搬推撕大小姐时看到的留言,觉得很嚣张就引用一下,没细看是什么成分

- 908 - = =2018/5/10 12:42:08

864到底是哪来的挑货,跳了这么多层
自称kp姨妈就上胸,不是就闭嘴,bp没Ren_Quan,何况嘴还这么臭
我家不是你anti门把的工具,请自重

- 909 - = =2018/5/10 12:42:15

有很多疝气濑廉双担吧

- 910 - = =2018/5/10 12:44:29

有很多疝气濑廉双担吧
====
我首页有忙人宫寺双担,还是个宫寺大粉

- 911 - = =2018/5/10 12:45:35

前两页大小姐姨妈版聊起来,不知谁家姨妈不甘心被抢风头,以腐O为名驱散大小姐姨妈,踩着大小姐为自家刷存在感
之前大小姐姨妈or神岩姨妈明明是在8神岩,莫名其妙就出现了拉郎岸岩饼岩,怕不是zgzs
虽然不是大小姐姨妈,但认识不少他家,都只吃神岩的

- 912 - = =2018/5/10 12:45:50

不讨厌yq但玄姨别拉瓜把我家吹成yq裙下之臣

- 913 - = =2018/5/10 12:46:17

寺姨恨玄儿能理解,濑姨为啥恨玄儿?

- 914 - = =2018/5/10 12:47:24

======
你就是个2、2、2、2、2

- 915 - = =2018/5/10 12:48:51

======
你就是个2、2、2、2、2
======
濑姨自己不争气还能怪玄儿?

- 916 - = =2018/5/10 12:48:58

濑姨有开口说话吗?

- 917 - = =2018/5/10 12:49:00

饼桥关系挺好的,桥对饼也没威胁,饼姨怎么会恨,除了那个脑回路清奇的饼二双担
===================
zqsg把yq当成狐狸精会抢走饼饼,同部分寺姨
每家的女友饭o不都有这种人,就连yq自家姨妈不也有啊,前页说的那个被sy气疯的yq yara不就是,怎么单说饼姨寺姨
=====
部分饼姨部分寺姨做得太过了,玄姨也没把其他门把当成便宜姑爷嫌弃啊
sgs被yq吸了血,饼王亲孙怎么看也不是便宜姑爷,挑的没底气啊
=====
大小姐也不是便宜儿媳妇啊,非要黑大小姐绿茶婊狐狸精,玄姨也不答应

- 918 - = =2018/5/10 12:49:44

一色的双眼皮,怎么知道给岩桥拉瓜的是姨妈不是挑货
除非各家先人为主有偏见

- 919 - = =2018/5/10 12:49:50

yq家只吃sy和吹大小姐人美心善五人都争着要拉瓜没冲突
以前魔法时不就是这种吹法

- 920 - = =2018/5/10 12:52:30

yq家只吃sy和吹大小姐人美心善五人都争着要拉瓜没冲突
以前魔法时不就是这种吹法
======
出道以后,各种邪教的yq姨妈也不少

- 921 - = =2018/5/10 12:55:10

就今天这出戏光我看过好几次了,每次都是车轱辘一模一样的话,yq姨妈再蠢也不会一次一次等着被骂啊

- 922 - = =2018/5/10 12:58:14

只吃sy但身边的小伙伴全都钟情大小姐这种玛丽苏设定,以为yq家会不喜欢吗

- 923 - = =2018/5/10 13:00:03

前面都有人自认萌新了,这不又招来一批新的腐脑yqo呗,大小姐吸饭能力杠杠的

- 924 - = =2018/5/10 13:00:33

车轱辘一模一样的话是——“yq姨妈”和“非yq姨妈”说的话骂的话都和我前几次看的一模一样,非你们kp家免jd

- 925 - = =2018/5/10 13:03:02

除了饼王都闲的抠脚,也就这几个话题能车轱辘一下了

- 926 - = =2018/5/10 13:04:11

饼桥关系挺好的,桥对饼也没威胁,饼姨怎么会恨,除了那个脑回路清奇的饼二双担
zqsg把yq当成狐狸精会抢走饼饼,同部分寺姨
每家的女友饭o不都有这种人,就连yq自家姨妈不也有啊,前页说的那个被sy气疯的yq yara不就是,怎么单说饼姨寺姨
=====
部分饼姨部分寺姨做得太过了,玄姨也没把其他门把当成便宜姑爷嫌弃啊
sgs被yq吸了血,饼王亲孙怎么看也不是便宜姑爷,挑的没底气啊
=====
大小姐也不是便宜儿媳妇啊,非要黑大小姐绿茶婊狐狸精,玄姨也不答应
===========
是这个道理,所以每家女友饭和腐o都醒醒

- 927 - = =2018/5/10 13:04:19

要不买定离手VSxtt播的那天门把热搜顺序吧

- 928 - = =2018/5/10 13:04:21

yq姨妈zqsg自爆表示,儿子喜欢谁跟谁好是他自己的事,他喜欢的我就喜欢
谁对儿子好,我就感谢谁,加一份他的zb
除此以外什么都没有。既然是yq姨妈,就只only yq

- 929 - = =2018/5/10 13:08:12

车轱辘一模一样的话是——“yq姨妈”和“非yq姨妈”说的话骂的话都和我前几次看的一模一样,非你们kp家免jd
========
非kp家+1
套路就是大小姐家霸楼狂欢,出现拉瓜的人,出现饼姨寺姨濑姨岸姨撕大小姐腐o,最后人参大小姐
每次大小姐出现频率比较高就会这样车轱辘

- 930 - = =2018/5/10 13:08:29

这种便宜岳母挺好

- 931 - = =2018/5/10 13:10:00

宫寺太阳天蝎,大小姐月亮双鱼,两个人是绝配
宫寺月亮天秤,饼王太阳水瓶,两个人是绝配

- 932 - = =2018/5/10 13:11:03

怎么跟谁都绝配

- 933 - = =2018/5/10 13:11:50

========
非kp家+1
套路就是大小姐家霸楼狂欢,出现拉瓜的人,出现饼姨寺姨濑姨岸姨撕大小姐腐o,最后人参大小姐
============
看来那个sjb真的要降了

- 934 - = =2018/5/10 13:12:03

宫寺到底跟玄儿更配还是饼王?

- 935 - = =2018/5/10 13:12:04

========
非kp家+1
==============
不如讨论安心安全的海纳斯吧,随便换个人
霸楼更新下话题

- 936 - = =2018/5/10 13:13:27

饼寺 is rio

- 937 - = =2018/5/10 13:15:10

=====
和亲王更配

- 938 - = =2018/5/10 13:15:11

海霸王哪里安心安全了

- 939 - = =2018/5/10 13:16:20

海儿为什么对廉儿的箭头这么粗

- 940 - = =2018/5/10 13:18:23

jdl纳斯mc紧张过头才化身海霸王,不是他姨妈都看得胆战心惊,等成了老油条才知霸王真假

- 941 - = =2018/5/10 13:18:28

=====
和亲王更配
======
梦回2013,亲王被绿过了,其实宫寺本来也是和亲王最合适,正常互利的少年西皮,现在说什么都晚了

- 942 - = =2018/5/10 13:18:38

=====
和亲王更配
===
和纳斯,表面不和暗里双向暗恋,带感

- 943 - = =2018/5/10 13:19:55

=====
和亲王更配
===
和纳斯,表面不和暗里双向暗恋,带感
=====
和康康,约定要做彼此的天使,rio

- 944 - = =2018/5/10 13:20:08

表叫sjb给的黑称吧,海纳斯的别称那么多

- 945 - = =2018/5/10 13:22:42

宫寺帮着饼饼搞康康,这是哪里来的天使?地狱黑天使吧

- 946 - = =2018/5/10 13:23:12

梦回2013,亲王被绿过了,其实宫寺本来也是和亲王最合适,正常互利的少年西皮,现在说什么都晚了
========
不晚,不晚,他们还有未来

- 947 - = =2018/5/10 13:24:08

啥时候搞康康了,倒是举个栗子

- 948 - = =2018/5/10 13:24:39

========
======
wyuta已是浮云,忘了吧

- 949 - = =2018/5/10 13:24:44

========
=====
大小姐is watching you

- 950 - = =2018/5/10 13:24:59

宫寺帮着饼饼搞康康,这是哪里来的天使?地狱黑天使吧
====
约定是约定了,成不成功再两说,不行还能打个相爱相杀的补丁

- 951 - = =2018/5/10 13:26:08

= =2018/5/10 13:24:08

啥时候搞康康了,倒是举个栗子
======
不是承诺帮着对付康康,prince能出道?
饼饼找寺寺商量出道的事,总不会是一句:我们出道吧!
双方肯定要有交换条件的

- 952 - = =2018/5/10 13:28:32

康康洪水猛兽,饼饼大魔王,fh宫寺,人设带感!

- 953 - = =2018/5/10 13:28:53

========
======
wyuta已是浮云,忘了吧
=========
坚持就是胜利

- 954 - = =2018/5/10 13:29:11

醉了,排挤康康的话康康就不会出道了

- 955 - = =2018/5/10 13:30:35

你们康好感路很爱康康被排挤的戏码厚

- 956 - = =2018/5/10 13:33:21

以腐O为名驱散大小姐姨妈
------------------
所以甩什么不收大法,岩姨这明明是真心认为前几页那一溜HC是正常岩姨画风
岩姨本身就是腐O,拉瓜也不觉得拉了还自认只吃sy
怪不得委屈上了

- 957 - = =2018/5/10 13:33:59

选最好的朋友那里
饼王宫寺互选
濑廉选的西火田阿岚
岸岩桥高海选的都是谁?

- 958 - = =2018/5/10 13:34:13

排那句排挤康康就不会让康康出道了

- 959 - = =2018/5/10 13:34:47

对玄儿没啥意见,但玄姨事儿真的很多

- 960 - = =2018/5/10 13:37:16

========
非kp家+1
每次大小姐出现频率比较高就会这样
====
噗,和跳团L里黑71的套路一样一样的,用词都是一样的

- 961 - = =2018/5/10 13:38:59

正个楼
那段纳斯站床边,饼饼直挺挺的从床上坐起来到底在表达什么哈哈哈哈哈被饼饼吓了一跳

- 962 - = =2018/5/10 13:46:29

家臣叫国王起床摆驾用膳

- 963 - = =2018/5/10 13:49:02

直挺挺起来那里真的很搞笑2333

- 964 - = =2018/5/10 13:49:07

大太监服侍皇上起床

- 965 - = =2018/5/10 13:58:40

那段太像事后,饼王和纳斯偷情,事后纳斯一个人站在窗前惆怅即将失去饼王2332

- 966 - = =2018/5/10 13:59:45

送跳跳出楼
别装非kp家了,路人跟满十页这么闲的
腐O多的被掐拉瓜再正常不过了,别甩给所谓第三方
你往前找十年二十年的团都这个待遇

- 967 - = =2018/5/10 14:01:30

那段太像事后,饼王和纳斯偷情,事后纳斯一个人站在窗前惆怅即将失去饼王2332
===
事后感满满,纳斯表情也很到位,叹饼妖无情啊

- 968 - = =2018/5/10 14:03:00

ls玛丽苏脑残饥渴意淫idol&anti假想敌队友还要大段大段自爆也是rio

- 969 - = =2018/5/10 14:03:18

觉得比较好的有康桥开头向对方走去和wyuta对拍部分,还有高海画画和岩桥对着蛋糕

- 970 - = =2018/5/10 14:04:30

送跳跳出楼
别装非kp家了,路人跟满十页这么闲的
腐O多的被掐拉瓜再正常不过了,别甩给所谓第三方
你往前找十年二十年的团都这个待遇
======
1真的不是kp家,前几个说非kp家的不是我
2也不是跳家
3mjd

- 971 - = =2018/5/10 14:07:45

觉得比较好的有康桥开头向对方走去和wyuta对拍部分,还有高海画画和岩桥对着蛋糕
夸一下康康的镜头表现力,那个侧面镜头表情姿势小定点(?)都很戳
给桥面前放蛋糕的是神仙吧

- 972 - = =2018/5/10 14:10:06

不喜欢腐女拉瓜还一个个轮着拉的就是玛丽苏
这帽子扣的,除了腐女就认识玛丽苏了吧
不是玛丽苏也不喜欢自家被莫名其妙拉瓜的
何况还只是瓜之一
艹凹受人设的看来是理解不了
毕竟自家就是应该人人都爱,你不让你就是女友粉

- 973 - = =2018/5/10 14:10:24

大小姐拍得哪里像王子,他才是仙度瑞拉吧,在在幽闺自怜2333

- 974 - = =2018/5/10 14:11:56

72ky够了嘛,要撕出去开楼撕,别在这里毁楼
没人搭理你还没完没了了

- 975 - = =2018/5/10 14:12:28

康走过来那j家步稍微有点奇怪,看着跟同手同脚一样

- 976 - = =2018/5/10 14:13:14

很喜欢亲王站在落雨的窗前那段

- 977 - = =2018/5/10 14:13:15

夸一下康康的镜头表现力,那个侧面镜头表情姿势小定点(?)都很戳
===
神宫寺拍墙也很带感

- 978 - = =2018/5/10 14:14:04

高海饼王那里真是偷情感满满,感觉纳斯捧着鞋子望着床上的饼王,觉得那鞋子是饼王留下的233

- 979 - = =2018/5/10 14:15:05

===
神宫寺拍墙也很带感
=====
被门限拦住进不了家门的王子

- 980 - = =2018/5/10 14:16:36

大小姐拍得哪里像王子,他才是仙度瑞拉吧,在在幽闺自怜2333
======
是Cinderella Boy没跑了

- 981 - = =2018/5/10 14:18:14

===
被公主家挡着不让进的王子2333

- 982 - = =2018/5/10 14:19:50

岸亲窗前落雨那段是在想谁

- 983 - = =2018/5/10 14:20:01

===
被公主家挡着不让进的王子2333
=====
更惨了,有家无处回

- 984 - = =2018/5/10 14:21:24

公主家反对两人交往,两人见不了面,公主把自己关在房间里伤心,王子在门外捶墙
公主生日的时候,王子终于打动了精灵为他送去蛋糕和鲜花。。。

- 985 - = =2018/5/10 14:22:42

====
想勇太

- 986 - = =2018/5/10 14:24:01

公主家反对两人交往,两人见不了面,公主把自己关在房间里伤心,王子在门外捶墙
精灵这个角色有人选了吗?不如就交给下雨天站窗前发愁怎么送货的万能岸亲吧2333

- 987 - = =2018/5/10 14:24:07

想宝藏

- 988 - = =2018/5/10 14:24:32

=========
然而Cinderella Boy手里的玫瑰花瓣,在后面的片段里撒在了饼王身上

- 989 - = =2018/5/10 14:24:42

xs

- 990 - = =2018/5/10 14:25:28

怎么哪哪儿都有饼王,滚回床上

- 991 - = =2018/5/10 14:25:33

====
想勇太
====
在想如何省下下个月的伙食费

- 992 - = =2018/5/10 14:25:57

FC破12W了
KP姨妈就是多

- 993 - = =2018/5/10 14:27:14

岸亲在窗前为神宫寺被关在门外神伤,愤愤拍了窗

- 994 - = =2018/5/10 14:29:10

那个一直撕神岩的ky货原来是岸姨想为自担拉宫寺的瓜,难怪对yq恨之人骨

- 995 - = =2018/5/10 14:30:11

岸姨看不上岩桥太正常了

- 996 - = =2018/5/10 14:30:53

公主最终还是成为了饼王后,王子拜托精灵送来的花瓣也洒在了饼王的床上.....

故事连上了,饼饼和纳斯的偷情也有了解释,就差康康揷一脚了23333

- 997 - = =2018/5/10 14:31:01

应该是亲王在屋里拍床 宫寺在屋外拍门吧
想见见不到 很虐恋了

- 998 - = =2018/5/10 14:31:24

开天眼就不好了吧

- 999 - = =2018/5/10 14:31:45

饼王看不上小公主吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录