KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1111100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第40819位读者

- 600 - = =2018/5/9 17:53:58

姨母笑又是哪儿来的wlsw
================
那要问前页的濑姨,濑姨实名表示自己看康康的日记被可爱到露出了姨母笑

- 601 - = =2018/5/9 17:56:44

说到底还是一句话,姨妈别把自己看太重,zb都没闹到见个学都不许的地步,姨妈自己先亢奋上对自家有什么好处
===
腿长在你饼自己身上又不在姨妈嘴上

- 602 - = =2018/5/9 18:00:46

说到底还是一句话,姨妈别把自己看太重,zb都没闹到见个学都不许的地步,姨妈自己先亢奋上对自家有什么好处
===
腿长在你饼自己身上又不在姨妈嘴上
============
开ty的扯的什么牛头不对马嘴的,反正抓着见学黑饼的不就疯魔西姨妈吗,西姨妈抓着见学黑饼也别怪人家抓着日记黑康康,敲字的手长在你康自己身上又不在姨妈嘴上

- 603 - = =2018/5/9 18:06:06

好了好了知道比起关j康康合照大家更想看饼饼自拍了啦
康康一个back某家不劳惦记莫生气呀

- 604 - = =2018/5/9 18:06:08

真不知道日记有什么好黑的,只能说明见识太短,没看过几篇日记吧,j家那么多团,连jr团都那么多人写,要写得多,写得长,都是汇报个人相关的事情,而不是团相关,康康没有个人资源,跟东边大多人不熟,要写这么长不就只好带西边的出来,而且最近也确实和西边的玩在一起,日记写得很好,很真实的反映了

- 605 - = =2018/5/9 18:07:29

开ty的扯的什么牛头不对马嘴的,反正抓着见学黑饼的不就疯魔西姨妈吗,西姨妈抓着见学黑饼也别怪人家抓着日记黑康康,敲字的手长在你康自己身上又不在姨妈嘴上
====
康康因为关西问题被黑也不是一次两次了,可是康康是经常提关西的
饼饼几年没去见学被炎上的时候突然想起去了,还不能让人说假哦

- 606 - = =2018/5/9 18:11:24

好了知道了就算跟濑廉一毛钱关系都没有的事,也只能濑姨对别人指手画脚黑一脚别人太假,别人不能说你康一个字不好
你康才是真正被捧在手心的小公主啊

- 607 - = =2018/5/9 18:12:47

濑姨才是戏精

- 608 - = =2018/5/9 18:13:01

虽然你们都说饼假装天然,代表自己觉得饼是自以为在装天然的真天然,见学事件基本说明了他聪明不到哪儿

- 609 - = =2018/5/9 18:13:34

个人感觉玄儿绝对把爷爷得罪了
不然不会人气最高排位垫底
而且玄儿一下来反而岸上位了
你懂得

- 610 - = =2018/5/9 18:14:10

康康够意思本来是好事,可是衬的饼王绝情就是坏事了

- 611 - = =2018/5/9 18:14:39

====
康康因为关西问题被黑也不是一次两次了,可是康康是经常提关西的
====
说假没事啊,那康康也不是被黑一两次了,日记提了关J又被黑濑姨别跳脚啊,捂着自己的不给说,说别家的跑在第一线,又当又立才恶心

- 612 - = =2018/5/9 18:15:25

那不叫天然,叫假,情商低

- 613 - = =2018/5/9 18:15:48

饼本来就是假天然,实际心机比谁都深,真以为自己是奶遥啊卖个天然谁都吃?

- 614 - = =2018/5/9 18:16:25

和谐大半天的楼被毁了,哎

- 615 - = =2018/5/9 18:16:38

西姨妈才是最了解饼王的,说他绝情不算黑他,是事实呀

- 616 - = =2018/5/9 18:17:31

饼王心机好深,想去见学讨好西姨妈,转身就去和岁月静好一起玩,怎么还做这么里外不是人的事情呢

- 617 - = =2018/5/9 18:17:43

拜读了饼神文确实带感

- 618 - = =2018/5/9 18:18:07

去了就做好被人说的准备呗,还刚好是因为杂志的话被表的时候,他和西边的关系又那么特殊
又不是西姨妈让高贵的饼王屈尊来的,是饼饼自己跑去见学的,当天饼王上台的时候你去问问在场的西姨妈台下是什么氛围

饼王就见学了没上台 见学上台在你梦里呢吧

- 619 - = =2018/5/9 18:18:54

饼王:又假又情商低,还心机重
怎么会有这么精分的人啊hh饼黑能不能统一一下啊?

- 620 - = =2018/5/9 18:20:02

饼婊就是靠爷爱,没有爷爱一文不值

- 621 - = =2018/5/9 18:21:54

爷爷只爱饼饼,不爱饼姨,望周知

- 622 - = =2018/5/9 18:22:51

因为他那点心机被看穿了
所以说他情商低

- 623 - = =2018/5/9 18:22:57

可饼饼就是有爷爱,爷爱给砸资源吸新姨妈,还是很有价值的呢

- 624 - = =2018/5/9 18:23:52

请问还有没有什么好看的文

- 625 - = =2018/5/9 18:24:07

哈哈哈是谁说袜子精不黑饼王的,想把这楼甩她脸上

- 626 - = =2018/5/9 18:24:27

饼王的资源均分给门把
比如honey岸主
we love宫寺主
然后带着玄儿小海濑廉上花晴
这样才平均嘛

- 627 - = =2018/5/9 18:24:40

====
说假没事啊,那康康也不是被黑一两次了,日记提了关J又被黑濑姨别跳脚啊,捂着自己的不给说,说别家的跑在第一线,又当又立才恶心
======
您回这么多层不也是捂着自己的不给说,说别家的跑在第一线

- 628 - = =2018/5/9 18:26:44

和谐大半天的楼被毁了,哎
=====
刚开始的时候这楼不是黑亲王吗,后来歪到西皮去才和谐的,后来歪到饼二才开始battle的

- 629 - = =2018/5/9 18:26:45

饼王嘴上说着希望团内平衡,然而让他分资源他愿意么

- 630 - = =2018/5/9 18:27:41

饼王就是废物做不到人气与资源相匹敌啊,各家姨妈说他废物真没错

- 631 - = =2018/5/9 18:28:02

回的也是西姨妈别老脑补饼王是奔着讨好自己去见学的,可没抓着你们不许说假死磕

- 632 - = =2018/5/9 18:29:53

没意思,还不如说说玄儿是怎么失宠的,一开始明明是爷爱少年

- 633 - = =2018/5/9 18:31:05

人各有志,康饼本非同路人,何必非要分是非对错非要用他们各自的价值观衡量对方

- 634 - = =2018/5/9 18:32:15

玄儿的颜明显是爷菜

- 635 - = =2018/5/9 18:33:21

回的也是西姨妈别老脑补饼王是奔着讨好自己去见学的,可没抓着你们不许说假死磕
======
那是为了什么,是后辈出于礼仪看前辈还是因为交情,都不是的话只能说是去散步了,对了给饼姨想到一条,可以说是为了团去宣传的

- 636 - = =2018/5/9 18:33:34

以后还要分俩团行动嘛?那真没意思,还会有团饭嘛

- 637 - = =2018/5/9 18:35:15

没有分两团吧,上节目也是打散来的

- 638 - = =2018/5/9 18:35:52

玄儿的颜明显是爷菜
======
还是爷爷最爱的棒球少年,何苦想不开

- 639 - = =2018/5/9 18:35:52

玄儿的颜明显是爷菜
========
建议看看历代爷菜清醒一下

- 640 - = =2018/5/9 18:36:50

爷爱脸很多,姨妈爱才是only

- 641 - = =2018/5/9 18:40:13

说实话yq中性化用力过猛,压根感受不到天性只能感受到很努力,感觉他是身高受限才选这个风格的吧,对他本人没意见说的很委婉了,希望表撕我

- 642 - = =2018/5/9 18:42:27

历代爷菜都有谁?

- 643 - = =2018/5/9 18:42:57

怪力美少女不是很可爱吗

- 644 - = =2018/5/9 18:43:45

怪力美少女不是很可爱吗
======
用力过猛是说人设艹过头了不是力气大靴靴

- 645 - = =2018/5/9 18:44:52

历代爷菜:
244 子俊 艺术家 亚麻 岛1 火星 裆top 平野 高优

- 646 - = =2018/5/9 18:45:49

QLAP封面yq把刘海梳起来了真的很好看,希望能走清爽少年的风格

- 647 - = =2018/5/9 18:45:57

怪力美少女不是很可爱吗
======
=====
我是说人设虽然艹的很努力但还是有反差萌

- 648 - = =2018/5/9 18:47:26

======
那是为了什么,是后辈出于礼仪看前辈还是因为交情,都不是的话只能说是去散步了,对了给饼姨想到一条,可以说是为了团去宣传的
======
所以濑姨想了好多种理由,还是觉得饼王是为了讨好自己才来的,这是什么玛丽苏恋爱脑啊

- 649 - = =2018/5/9 18:50:26

======
======
所以濑姨想了好多种理由,还是觉得饼王是为了讨好自己才来的,这是什么玛丽苏恋爱脑啊
====
那你说是为了什么吧,我想不到别的了

- 650 - = =2018/5/9 18:52:24

怪力美少女不是很可爱吗
======
=====
我是说人设虽然艹的很努力但还是有反差萌
=========
他担这么觉得吧,代表自己觉得他不这么用力过猛会好多了

- 651 - = =2018/5/9 18:53:54

======
======
====
=====
你这不是都想了那么多吗,怎么还要别人想,话题要聊死了喔

- 652 - = =2018/5/9 18:54:59

看了zip觉得高海其实性格很有趣啊

- 653 - = =2018/5/9 18:56:15

高海一直挺有趣啊,主要是这里黑的多吧,印度人海霸王什么的hhh

- 654 - = =2018/5/9 18:58:23

代表自己觉得海岩和海廉都很有趣

- 655 - = =2018/5/9 18:59:08

=====
你这不是都想了那么多吗,怎么还要别人想,话题要聊死了喔
=========
因为想了这么多原因都明显不是啊,说因为被西姨妈炎上去的你又不承认,让你想别的又想不到
本来这件事就是让饼姨西姨妈都尴尬的事,你不回这么多层话题早就带过去了,觉得聊死了就打住吧

- 656 - = =2018/5/9 19:00:19

代表自己觉得最近的节目效果都不错,就是不久之前的真夜王子很无聊

- 657 - = =2018/5/9 19:01:40

nbcs你海靴靴,还黑

- 658 - = =2018/5/9 19:02:09

套娃出周边就好了ww

- 659 - = =2018/5/9 19:08:38

真夜王子有的企划还蛮有看点的

- 660 - = =2018/5/9 19:18:03

因为想了这么多原因都明显不是啊,说因为被西姨妈炎上去的你又不承认,让你想别的又想不到
本来这件事就是让饼姨西姨妈都尴尬的事,你不回这么多层话题早就带过去了,觉得聊死了就打住吧
======
你既然都认死了没一种想法合理,非要以最坏的意图揣测饼王,那真的没话说了,再怎么说也不会改变饼黑的想法,另外哪有那么多西姨妈饼姨觉得这事尴尬,楼上也有说了别拿饼王和康康的做法要求对方了,就此打住吧

- 661 - = =2018/5/9 19:24:32

还不如继续给fh宫寺传说加梗呢...

- 662 - = =2018/5/9 19:28:05

sgs哪有那么fh

- 663 - _aaa2018/5/9 20:22:20

yq以前的黑发元气正太路线还挺圈饭,最近用力过猛了,不过颜还是能打的。看过pv表示颜的存在感还是比较强的,虽然镜头闪的连人都看不清。

- 664 - = =2018/5/9 20:39:03

听爷爷的话,别让他受伤

- 665 - = =2018/5/9 20:48:12

大小姐1314的时候虽然清爽,但也不是那么稀罕,中性纤弱美少年到处都是,sgs前女友就能跟他打
而且单看五官他也并不如何倾国倾城,个人觉得现在路线更好,把颜和风情融为一体便是无敌

- 666 - = =2018/5/9 21:09:38

yq不是中性而是性格特别...大鸣大放吧
看他撒娇人来疯看他哭都特别自然但并不觉得是女孩子气

- 667 - = =2018/5/9 21:31:55

借楼求yl和西火田的饭制视频,或者cp名关键字,怎么都搜不到,补档看文字没有耐心就想看个几分钟视频试一下水

- 668 - = =2018/5/9 21:55:08

宫寺前女友是谁都不知道

- 669 - = =2018/5/9 21:56:27

中川岭亚

- 670 - = =2018/5/9 21:56:31

宫寺前女友是谁都不知道
========
大概是指reia吧

- 671 - = =2018/5/9 21:56:54

借楼求yl和西火田的饭制视频,或者cp名关键字,怎么都搜不到,补档看文字没有耐心就想看个几分钟视频试一下
=======
叫大吾,好像没看见有人制作视频

- 672 - = =2018/5/9 21:59:16

宫寺前女友也是命不好,一方面是来自太子妃的诅咒,另一方面宫寺现女友是他的上位替代
有人气也只有洗脚的份,现在好歹有团了

- 673 - = =2018/5/9 22:00:18

借楼求yl和西火田的饭制视频,或者cp名关键字,怎么都搜不到,补档看文字没有耐心就想看个几分钟视频试一下
=======
叫大吾,好像没看见有人制作视频
======
写错了,一时想不起来了

- 674 - = =2018/5/9 22:01:01

有句讲句,虽然yq现在确实有点过头,但我不认为他13年走棒球少年路线能在一众Jr出头

- 675 - = =2018/5/9 22:03:29

看到宫寺前女友给现女友洗脚的live,心中非常恻然

- 676 - = =2018/5/9 22:05:39

有句讲句,虽然yq现在确实有点过头,但我不认为他13年走棒球少年路线能在一众Jr出头
==
+1
爷爷再不高兴也不会跟钱过不去,姨山姨海的jr不出道简直是把钱往水里扔

- 677 - = =2018/5/9 22:07:07

记得去年貌似是5月bc开场的时候宫寺直接说yq是他女票,就是收录因为前一天棒球大会上宫寺和前女友分在一组了?

- 678 - = =2018/5/9 22:07:50

图片点击可在新窗口打开查看

- 679 - = =2018/5/9 22:09:43

打光强亲王法令纹不明显的话真是好看很多

- 680 - = =2018/5/9 22:11:29

记得去年貌似是5月bc开场的时候宫寺直接说yq是他女票,就是收录因为前一天棒球大会上宫寺和前女友分在一组了?
=======
如果前女友指reia,这个真是洗脑包了

- 681 - = =2018/5/9 22:12:05

pv最后几个人坐那儿的画面真的令人窒息
全员围着饼王转

- 682 - = =2018/5/9 22:12:30

仿佛置身于fbww

- 683 - = =2018/5/9 22:13:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 684 - = =2018/5/9 22:14:28

个人以为pv够良心了,以前mkmp时期的歌那才是饼王站在中间不动全员围着他绕圈

- 685 - = =2018/5/9 22:16:01

饼王和岸还有宫寺好歹还坐着,濑廉小海玄树和一个坐地下一个站后面一个趴旁边

- 686 - = =2018/5/9 22:16:44

…海人的脸色像病了

- 687 - = =2018/5/9 22:17:34

予感以后饼王亲王宫寺资源最好

- 688 - = =2018/5/9 22:17:37

他海再白点就好了,多抹点粉底

- 689 - = =2018/5/9 22:18:46

濑廉宫寺岸将来资源会好

- 690 - = =2018/5/9 22:19:02

岩桥大概资源最不好

- 691 - = =2018/5/9 22:19:38

=======
如果前女友指reia,这个真是洗脑包了
====
我也是听人说的,不过BC上直接说是女票这个看过,貌似是开场后的MC吧不是去年饼王宫寺jrQ那次

- 692 - = =2018/5/9 22:19:45

饼王和岸还有宫寺好歹还坐着,濑廉小海玄树和一个坐地下一个站后面一个趴旁边
=======
睁大眼睛看清楚,只有yl坐地上其他人都坐床上,有趣哦

- 693 - = =2018/5/9 22:21:23

也许yl不愿意在饼王身边挤着,宁愿坐地下

- 694 - = =2018/5/9 22:21:26

妈呀这光打得老岸比饼王看着都年轻了

- 695 - = =2018/5/9 22:21:42

高海明显是跪在床上的

- 696 - = =2018/5/9 22:23:04

gh像是p上去的,yq强颜欢笑,yll弹鼻屎

- 697 - = =2018/5/9 22:23:11

爆笑

- 698 - = =2018/5/9 22:23:37

坐哪儿肯定是staff安排的,给yl加戏也是搞笑

- 699 - = =2018/5/9 22:25:20

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录