KP出道单MV完整版已公开,看过的进来说说感想

1111100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第40807位读者

- 800 - = =2018/5/10 11:21:21

我见过图没见过视频,有的姨妈说是图里是cos,真假未知

- 801 - = =2018/5/10 11:21:50

男孩子私下亲亲脸就已经很过了。。。
======
男人禸麻起来你都想象不到,然而都是直男
以前看八组谈自己爸爸及其死党有感

- 802 - = =2018/5/10 11:22:51

yq腐o自己搞个群好吧
表出来辣眼睛

- 803 - = =2018/5/10 11:23:16

sy最令人意想不到的还是野鸡杂志报道丝丝和jr的二三事,然后把大小姐当成丝丝放了sy的私照

- 804 - = =2018/5/10 11:24:00

LS真够KY的,酸水都要溢出来了
就算只有大小姐姨妈抢,人家五连霸姨妈也比你家多

====
重点不在大小姐,姨妈在公共l销魂一直都会被酸

- 805 - = =2018/5/10 11:24:13

sy最令人意想不到的还是野鸡杂志报道丝丝和jr的二三事,然后把大小姐当成丝丝放了sy的私照
========
怪不得宫近和yq关系那么好,破案了

- 806 - = =2018/5/10 11:25:06

图片点击可在新窗口打开查看

- 807 - = =2018/5/10 11:25:28

想看小报放的sy合照

- 808 - = =2018/5/10 11:26:12

腐脑loli未必是yqo,大概率是只要遇到营业到位的cp就磕的不能自拔的腐o而已

- 809 - = =2018/5/10 11:26:32

yq姨妈死咬着别人腐脑了w自由心证爱信不信呗w

- 810 - = =2018/5/10 11:26:46

========
怪不得宫近和yq关系那么好,破案了
======
这几个都很冤了,野鸡杂志博眼球故意放的误导图

- 811 - = =2018/5/10 11:27:18

求上面说的sy私照

- 812 - = =2018/5/10 11:28:15

啧啧楼上是哪位多管闲事的别家姨妈来按头yq姨妈认sy is rio了啊?

- 813 - = =2018/5/10 11:29:01

这是垫脚接口勿?

- 814 - = =2018/5/10 11:29:26

这图糊的能有1kb吗

- 815 - = =2018/5/10 11:29:51

既然这样在你楼问一句,宫近跟丝丝是真的么

- 816 - = =2018/5/10 11:30:31

有2shot了爱信不信呗

- 817 - = =2018/5/10 11:30:50

那张sy私照流传挺广的,不是sy家姨妈就没存,大致就是sgs搂着大小姐、大小姐比较害羞的一张自拍吧

- 818 - = =2018/5/10 11:32:12

是合影故意截俩人的2shot还是又把宫近和别的女生的2shot当成丝丝的那张?

- 819 - = =2018/5/10 11:32:46

那张sy私照流传挺广的,不是sy家姨妈就没存,大致就是sgs搂着大小姐、大小姐比较害羞的一张自拍吧
=========
说的是被误认为丝丝的那张?那张随便一搜就能出来了又没有设么爆点

- 820 - = =2018/5/10 11:32:50

所以前页后半页销魂的都不是yq姨妈是cos是吧

- 821 - = =2018/5/10 11:33:17

这个图腿比例都不对
宫寺是个大长腿,大小姐是个五五身
图里面两人腿长差不多的感觉

- 822 - = =2018/5/10 11:37:16

腐脑loli你问去问问yq家收不收呗

- 823 - = =2018/5/10 11:37:51

腐o多bp

- 824 - = =2018/5/10 11:38:10

http://trendnews.tokyo/wp/wp-content/uploads/2015/05/suzukiji.jpg图片点击可在新窗口打开查看

- 825 - = =2018/5/10 11:38:30

神岩更rio还是廉大更rio?
都是招苏男配娇小姐

- 826 - = =2018/5/10 11:39:03

哈哈哈哈哈大小姐家姨妈可是最财大气粗的,怎么会bp

- 827 - = =2018/5/10 11:39:09

天啦噜,sy真不真我不知道,不过丝丝和宫近是实锤没跑了。。。

- 828 - = =2018/5/10 11:39:25

说比例不对的知道这图哪年的吗

- 829 - = =2018/5/10 11:39:26

公共l发花痴的yq家收吗

- 830 - = =2018/5/10 11:39:57

西火田这么五大三粗的也是娇小姐吗

- 831 - = =2018/5/10 11:40:28

本yq姨妈表示腐o撒钱到位不到处乱跳就好

- 832 - = =2018/5/10 11:41:25

西火田这么五大三粗的也是娇小姐吗
======
在濑廉面前很娇滴的
不过濑廉宠着火田姊,宫寺可未必宠大小姐啊

- 833 - = =2018/5/10 11:42:37

宠的标准是什么

- 834 - = =2018/5/10 11:42:50

丝丝脸有大小姐两倍大了,是怎么被认错的

- 835 - = =2018/5/10 11:43:09

感觉宫寺nbcs玄鹅

- 836 - = =2018/5/10 11:45:09

丝丝当年是真的很爱很爱宫近吧,很爱很爱他,所以才选择放手

- 837 - = =2018/5/10 11:45:14

又HC又拉瓜的,都知道是哪家啦,不收也没用

- 838 - = =2018/5/10 11:45:53

大小姐脸也不小啊,所以和濑廉很配

- 839 - = =2018/5/10 11:47:44

大小姐根本不搭理濑莲,濑姨别拉瓜

- 840 - = =2018/5/10 11:48:12

大小姐还是跟了岸亲王或者饼王吧

- 841 - = =2018/5/10 11:48:29

在濑廉面前很娇滴的
不过濑廉宠着火田姊,宫寺可未必宠大小姐啊
======
sgs fh,哪有廉二单纯(蠢)

- 842 - = =2018/5/10 11:49:11

大小姐根本不搭理濑莲,濑姨别拉瓜
=====
濑姨拉瓜是想桥康邪教么??

- 843 - = =2018/5/10 11:49:42

濑廉也不是小白花

- 844 - = =2018/5/10 11:50:12

没有姓名的海纳斯

- 845 - = =2018/5/10 11:50:47

nbcs海

- 846 - = =2018/5/10 11:51:20

岸姨表示不吃岸岩,当好兄妹可以,拉瓜别了

- 847 - = =2018/5/10 11:52:15

大小姐又不是没有CP,岸姨别自作多情了,轮着饼王也轮不着你家亲王

- 848 - = =2018/5/10 11:53:39

大小姐又不是没有CP,岸姨别自作多情了,轮着饼王也轮不着你家亲王
=========
请尊重一下饼姨的意见

- 849 - = =2018/5/10 11:56:02

======
岸姨基本都是祝sy百年好合的,不用担心

- 850 - = =2018/5/10 11:57:20

大小姐还是和宫寺凑合过吧

- 851 - = =2018/5/10 11:57:37

=========
请尊重一下饼姨的意见
=======
岸姨又变身饼姨了
当姨妈是要付钱的,不是张口就来
目测LS岸饼的周边还没我多

- 852 - = =2018/5/10 11:59:02

笑死,bp的便宜姨妈,自称六家姨妈都没压力

- 853 - = =2018/5/10 11:59:42

饼姨也挺嫌弃大小姐的吧,男不男女不女的,谁愿意跟他一起啊
上面岸姨表态了,寺姨也说大小姐是便宜媳妇,各家姨妈都挺不待见大小姐的

- 854 - = =2018/5/10 12:01:53

上面岸姨表态了,寺姨也说大小姐是便宜媳妇,各家姨妈都挺不待见大小姐的
====
还有海姨没发话呢

- 855 - = =2018/5/10 12:02:08

53cos这么多层各家姨妈,也要上得出各家的胸才行啊
bp的便宜姨妈谁不会做,桥姨也可以刷几十页自称岸姨饼姨神姨濑姨海姨抢着要大小姐做儿媳妇

- 856 - = =2018/5/10 12:03:10

不是寺姨自己表态说就当宫寺白捡个一个便宜媳妇么

- 857 - = =2018/5/10 12:03:15

为什么要刷,大小姐本来就人见人爱,大家抢着要的儿媳妇

- 858 - = =2018/5/10 12:03:45

上面几层到底是yq的销魂腐o还是cos

- 859 - = =2018/5/10 12:06:53

不是寺姨自己表态说就当宫寺白捡个一个便宜媳妇么
=====
你说的是那个wz出道的防癌yj吗?寺姨认这个七年yj吗233333

- 860 - = =2018/5/10 12:07:03

爷爷不喜欢大小姐,可能也是因为大小姐男不男女不女吧,没有一点阳刚之气

- 861 - = =2018/5/10 12:07:54

来来来,给玄姨盖章,全员爱你玄,行了吗?满意了吗?腐癌得到满足了吗?

- 862 - = =2018/5/10 12:08:21

====
还有海姨没发话呢
=====
还有濑姨

- 863 - = =2018/5/10 12:08:38

各家便宜姨妈还真把自己当盘菜了
别说是便宜姨妈,就算是付了钱的真姨妈anti岩桥,去事务所大楼吊死,饼神岸还是该怎么跟大小姐好就怎么跟大小姐好,不服就再死一次呀

- 864 - = =2018/5/10 12:09:59

醉了,你玄在团里就是个垫底儿的,在爷爷眼里估计就是个召之即来挥之即去的弃物吧,爷爷根本不把你玄当回事儿

- 865 - = =2018/5/10 12:10:52

ck姨妈大战玄姨www

- 866 - = =2018/5/10 12:11:08

跟大小姐好就必须给大小姐当瓜了,不乐意的就得吊死
yq姨妈逻辑真吓人,rbqrbq

- 867 - = =2018/5/10 12:12:00

宫寺有真命天子饼王
康康跟亲王也双箭头

- 868 - = =2018/5/10 12:12:27

各家便宜姨妈还真把自己当盘菜了
别说是便宜姨妈,就算是付了钱的真姨妈anti岩桥,去事务所大楼吊死,饼神岸还是该怎么跟大小姐好就怎么跟大小姐好,不服就再死一次呀
===========
饼神岸又不是只对大小姐一个人好,腐o真可怕

- 869 - = =2018/5/10 12:13:09

饼姨玄姨现在打起来还能理解,岸姨这么快上场不等出道高兴劲儿过去再和玄姨掐也是不懂

- 870 - = =2018/5/10 12:13:27

理解下腐O吧,谁让玄儿就长了张让人想人非非的脸呢

- 871 - = =2018/5/10 12:14:24

饼姨玄姨现在打起来还能理解,岸姨这么快上场不等出道高兴劲儿过去再和玄姨掐也是不懂
=========
谁让上面腐o跟菜市场挑白菜一样对门把挑来拣去的

- 872 - = =2018/5/10 12:14:27

理解下腐O吧,谁让玄儿就长了张让人想人非非的脸呢
======
呵呵,门把们都没对玄儿想人非非,姨妈们倒是自我带人想人非非了,xs

- 873 - = =2018/5/10 12:14:31

毕竟ck姨妈

- 874 - = =2018/5/10 12:17:23

小玄到底是动了谁的奶酪,让你们这么恨

- 875 - = =2018/5/10 12:18:59

目测最恨小公主的是饼姨,然后是岸姨

- 876 - = =2018/5/10 12:19:37

饼姨为啥恨小玄?

- 877 - = =2018/5/10 12:20:11

大小姐现在根本没底气跟饼王亲王争,姨妈心比天高

- 878 - = =2018/5/10 12:20:13

岸姨有什么仇

- 879 - = =2018/5/10 12:20:47

好多饼姨想拉桥桥当儿媳

- 880 - = =2018/5/10 12:21:36

在你梦里的饼姨

- 881 - = =2018/5/10 12:22:11

好多饼姨想拉桥桥当儿媳
======
别别别,饼姨那个恶婆婆劲儿之前就见识到了

- 882 - = =2018/5/10 12:22:11

饼王亲王濑廉根本没把玄鹅放在眼里吧

- 883 - = =2018/5/10 12:22:20

饼桥关系挺好的,桥对饼也没威胁,饼姨怎么会恨,除了那个脑回路清奇的饼二双担

- 884 - = =2018/5/10 12:23:44

那只有觉得桥桥揷足饼二这个可能了

- 885 - = =2018/5/10 12:24:04

饼桥关系挺好的,桥对饼也没威胁,饼姨怎么会恨,除了那个脑回路清奇的饼二双担
===================

zqsg把yq当成狐狸精会抢走饼饼,同部分寺姨

- 886 - = =2018/5/10 12:24:51

好多饼姨想拉桥桥当儿媳
======
别别别,饼姨那个恶婆婆劲儿之前就见识到了
======
对桥桥怀恨的是紫莲cp饭,明明是他饭的cp关系不合,非要挑本来关系很好的饼桥

- 887 - = =2018/5/10 12:24:53

不得不说,饼寺关系是真好

- 888 - = =2018/5/10 12:25:23

77l是饼姨or岸姨的真言

- 889 - = =2018/5/10 12:26:32

cpf和腐o都是脑子有病

- 890 - = =2018/5/10 12:26:43

每家的女友饭o不都有这种人,就连yq自家姨妈不也有啊,前页说的那个被sy气疯的yq yara不就是,怎么单说饼姨寺姨

- 891 - = =2018/5/10 12:26:50

top和ck姨妈都发话了,玄儿还不安心洗脚

- 892 - = =2018/5/10 12:27:14

跟我争你还嫩了点。by饼姨/岸姨

- 893 - = =2018/5/10 12:28:11

==========
不只是cp饭,还有苏饭,有sgs案例在前,毕竟大小姐人设太特殊

- 894 - = =2018/5/10 12:28:26

饼寺对桥桥真不够意思,最后一个女朋友一个公主就把大小姐糊弄过去了

- 895 - = =2018/5/10 12:29:28

每家的女友饭o不都有这种人,就连yq自家姨妈不也有啊,前页说的那个被sy气疯的yq yara不就是,怎么单说饼姨寺姨
=====
部分饼姨部分寺姨做得太过了,玄姨也没把其他门把当成便宜姑爷嫌弃啊

- 896 - = =2018/5/10 12:30:16

揷播金句:一个back而已,不值得生气

- 897 - = =2018/5/10 12:31:47

=====
部分饼姨部分寺姨做得太过了,玄姨也没把其他门把当成便宜姑爷嫌弃啊
sgs被yq吸了血,饼王亲孙怎么看也不是便宜姑爷,挑的没底气啊

- 898 - = =2018/5/10 12:31:51

饼寺对桥桥真不够意思,最后一个女朋友一个公主就把大小姐糊弄过去了
========
俩人都暗度陈仓了 还骗大小姐いわち with B呢

- 899 - = =2018/5/10 12:32:25

揷播金句:一个back而已,不值得生气
=======
说实话大小姐五连霸很服气的,从来不敢小瞧,只是希望腐o们表整天上目线给小公主挑瓜好吗,其他门把又不是菜市场出身的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录