a团排名

156822100条/页,1569页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
您是第9285253位读者

- 25000 - = =2017/9/16 14:59:00

还没出

- 25001 - = =2017/9/16 14:59:00

不搬消息,说没人提狗欧控场
搬了,又说什么待遇
话全让你说完了

- 25002 - = =2017/9/16 15:00:00

拦着不让贴的,不就是碍着挑货造厨子卖得不好都切不了的洗脑包了吗

- 25003 - = =2017/9/16 15:01:00

跑题一下,那熊真的可爱吗,怎么周边都选熊

- 25004 - = =2017/9/16 15:02:00

不伦周边不是熊

- 25005 - = =2017/9/16 15:02:00

狗欧准备准备出道吧,照这个关注度,出道话题估计不比你团出道时候差了

- 25006 - = =2017/9/16 15:02:00

711喜欢出熊而已

- 25007 - = =2017/9/16 15:03:00

13L这尬挑,低头看看你蹦断的腿好吗

- 25008 - = =2017/9/16 15:03:00

你贴了证明不了卖的多好啊

- 25009 - = =2017/9/16 15:03:00

不伦钥匙圈吧

- 25010 - = =2017/9/16 15:04:00

今年j内忍国和无限都是熊而已,不觉得厨子会出熊

- 25011 - = =2017/9/16 15:04:00

j内出熊的不止这两家

- 25012 - = =2017/9/16 15:05:00

不伦那位去年多拉马周边出过熊了吧,这次映画出的是钥匙圈

- 25013 - = =2017/9/16 15:07:00

你贴了证明不了卖的多好啊
===
不贴怎么证明也没有楼里说的那么差?狗欧瑟瑟发抖不知所措

- 25014 - = =2017/9/16 15:10:00

噗,你楼上页买60张的狗欧微博发飙了

狗欧买前售没限制你妈逼,那六十张是我问了特典没剩几张就没再要了跟店员说不用给我特典了我先买单独前售给我六十张。而且结账依然是按规定的只能两张结一次所以我现在也是隔几分钟去一次而已。以及无论买多少都不是公开代购,原价84一张帮认识的几个小伙伴带,剩下的自己五十张起底上不封顶,17yj连前售限购都不知道再bb你妈出门看车

- 25015 - = =2017/9/16 15:11:00

这是联动揷口吗

- 25016 - = =2017/9/16 15:12:00

为什么要自爆?sjb就是要这种效果才会挂过来啊

- 25017 - = =2017/9/16 15:12:00

22l知道你是狗欧o了,给你鼓鼓掌要表亲亲抱抱举高高?

- 25018 - = =2017/9/16 15:14:00

倒贴的这么紧狗欧比你亲妈还亲

- 25019 - = =2017/9/16 15:14:00

扶额,为什么要跟sjb好喊话

- 25020 - = =2017/9/16 15:15:00

这家yj估计要被这个loli气死了
不过至少是个能花钱的loli

- 25021 - = =2017/9/16 15:15:00

前售不带特典也限购的吗

- 25022 - = =2017/9/16 15:16:00

前售不带特典也限购的吗
==========
只有特典限购,一般的随便买

- 25023 - = =2017/9/16 15:17:00

前售不带特典也限购的吗
==========
只有特典限购,一般的随便买
===
不是啊,你看上面那个狗ololi的意思不是说没特典的也只能两张两张买吗

- 25024 - = =2017/9/16 15:17:00

这L各家蹲守有疑问?视姧窥屏多过回复多了去了,揷口并没糊hhp
这狗ojj也心急了,何必理sjb,前页硬扯不限购也是有病,怎么都比不买瞎bb的强

- 25025 - = =2017/9/16 15:18:00

倒贴还有理了,看来狗欧比你亲妈还亲啊

- 25026 - = =2017/9/16 15:19:00

没什么好气的,我还第一次知道玩了微博就不能逛xq了,又不是在微博风轻云淡你好我好的hgn掉皮了,本来就是o谁家联动还少了?最贱的难道不是视姧狗o微博又贴过来的挑货,不懂有什么好嘲狗o的

- 25027 - = =2017/9/16 15:20:00

人家给连前售限购都不知道的yj们科普一下知识还要被嘲loli,谁蠢谁尴尬

- 25028 - = =2017/9/16 15:20:00

许你sj狗欧不许狗欧喊话啊,反正明着对话呗

- 25029 - = =2017/9/16 15:20:00

到是看到狗o还在掐黄担hgn的高价,真心的淘宝价真的挺醉的,别扯排队车费这些,赚钱的光荣加油

- 25030 - = =2017/9/16 15:22:00

人家给连前售限购都不知道的yj们科普一下知识还要被嘲loli,谁蠢谁尴尬
======
不是每家都限的吧

- 25031 - = =2017/9/16 15:22:00

那就要问问狗oyj为啥不给公开代购哦

- 25032 - = =2017/9/16 15:23:00

因为要赚钱

- 25033 - = =2017/9/16 15:25:00

那就要问问狗oyj为啥不给公开代购哦
= = = =
人家就算不给公开代购一个人也顶了不少hgn了,再说视姧得那么勤怎么就没看到那些愿意原价代的狗欧呢,视姧还带自主过滤的?

- 25034 - = =2017/9/16 15:25:00

明明有在帮带的,wb随便搜就能看到几个,人家又不是专业干代购的,当然不会跟发广告一样四处宣传

- 25035 - = =2017/9/16 15:27:00

sbw那次就讨论过吧,因为loli喜欢带特典的,高价会买的原因因为找不到原价的啊,难道真当loli傻,有原价不买专给高价送钱,马云一搜有啥买啥

- 25036 - = =2017/9/16 15:27:00

挑货业务能力估计随自家zb,能不能做好功课再来蹦,尴尬

- 25037 - = =2017/9/16 15:28:00

厨子官推终于醒了,囧

- 25038 - = =2017/9/16 15:30:00

不是买的少,是钱都让高价代购赚走了,好可怜

- 25039 - = =2017/9/16 15:32:00

那条挂高价的下面几个狗o都是买了几十张也帮带的,这是高价代购来给自己站街拉生意了?要表脸啊

- 25040 - = =2017/9/16 15:33:00

请去嘲饭圈毒瘤hgn,高价代购的hgn也不是针对一家,愿意花钱有钱花的没什么需要可怜的

- 25041 - = =2017/9/16 15:34:00

首先说下fo数代表不了什么,然后想问下菜谱官推为什么fo数那么少啊,不是挑就是好奇

- 25042 - = =2017/9/16 15:35:00

又不是人人混饭圈,就是说个现状,不看wb想要特典就去tb订了

- 25043 - = =2017/9/16 15:36:00

厨子官twi现在fo数多少?

- 25044 - = =2017/9/16 15:37:00

4w差一点

- 25045 - = =2017/9/16 15:37:00

上次看到3万多吧,记错勿怪
fo数没什么意义的

- 25046 - = =2017/9/16 15:38:00

首先说下fo数代表不了什么,然后想问下菜谱官推为什么fo数那么少啊,不是挑就是好奇
====
我早就好奇过了,然后去看过,二狗主的几部映画连多fo数都很少,不止这次

- 25047 - = =2017/9/16 15:38:00

官推真的一个比一个懒

- 25048 - = =2017/9/16 15:39:00

多活跃活跃可能会好点,刚去看了眼发的条数感觉都没有50条,三分之二都是在推销夏日祭的菜的感觉hhp

- 25049 - = =2017/9/16 15:40:00

二狗back呗

- 25050 - = =2017/9/16 15:40:00

人都说了fo数不代表什么,sjb真是见缝揷针

- 25051 - = =2017/9/16 15:41:00

按54L意思不就是一次说明不了问题,次次都差就是人气差嘛

- 25052 - = =2017/9/16 15:41:00

不想挑但二狗前售是不是最热闹的一次了,忍国nbcs,sbr那个除了嘲两句sb屋拆卖都没怎么聊过

- 25053 - = =2017/9/16 15:41:00

其他两个映画的fo数都蛮正常的,上面说以前二狗相关fo数也不多,可能这家就是不太爱fo官twi吧

- 25054 - = =2017/9/16 15:42:00

12w+fo的不伦也没切啊,有什么意义

- 25055 - = =2017/9/16 15:42:00

不想挑但二狗前售是不是最热闹的一次了,忍国nbcs,sbr那个除了嘲两句sb屋拆卖都没怎么聊过
================
不伦前售轮过很多次了吧,不过经常就是车轱辘罢了

- 25056 - = =2017/9/16 15:43:00

可不是因为把nnn憋屈坏了不管结果怎样先出口恶气再说嘛

- 25057 - = =2017/9/16 15:43:00

back你们还讨论的这么起劲是不是有毛病

- 25058 - = =2017/9/16 15:43:00

sjb又开始挑了,滚回去看你fw心肝

- 25059 - = =2017/9/16 15:44:00

sjb的语气真的特别明显

- 25060 - = =2017/9/16 15:44:00

一开始说不定大家以为前售都能切呗,就没关注yz,结果sbr的挂了这么久了还切不了大家才想起来关注前售,二狗就正好撞上了

- 25061 - = =2017/9/16 15:44:00

不伦最开始也有讨论,后来是有个sjb天天复读切了没,看得都烦了

- 25062 - ==2017/9/16 15:45:00

非狗欧115不包邮买了带特典的前售,代表自己觉得排队挺辛苦的加点钱也没什么
不懂狗欧跳什么,真的高价还有人买那是买家zz
黑心贩子想赚钱有什么可嘲的

- 25063 - = =2017/9/16 15:45:00

一开始说不定大家以为前售都能切呗,就没关注yz,结果sbr的挂了这么久了还切不了大家才想起来关注前售,二狗就正好撞上了
================
以前前售也有没切的,但没什么人提的
从这楼开始轮前售的

- 25064 - = =2017/9/16 15:46:00

忍国那是当时没空降来这么多人,fh大妈也没两头跑的这么勤

- 25065 - = =2017/9/16 15:47:00

完全看不懂70l想表达什么

- 25066 - = =2017/9/16 15:47:00

前售开始轮就是这楼起来之后的事情
而且sjb哪里都喜欢轮,白莲山揷口fh三边都在跳

- 25067 - = =2017/9/16 15:48:00

狗o挂高价那个是说140,160的,好像黄担hgn还反过来嘲了狗o,狗o才炸的
淘宝160那个貌似没了,早上搜的时候确实有

- 25068 - = =2017/9/16 15:49:00

空降只会越来越多,那祝空降的跌断腿zb上什么砸什么

- 25069 - = =2017/9/16 15:49:00

揷口现在看起来没糊是因为fh起码来了20个人吧

- 25070 - = =2017/9/16 15:49:00

黑心贩子没什么好嘲得?EXM?这楼都哪来的sjb
看看隔壁购物高楼再说话行吗

- 25071 - = =2017/9/16 15:49:00

我觉得这楼空降了一堆WLSW,而且很有可能是双担
很多时候都让我有种内地圈sjb的感觉

- 25072 - = =2017/9/16 15:49:00

丫鬟表示我有降落伞无所畏惧

- 25073 - = =2017/9/16 15:50:00

代购加价不就和你黑户看生人靠买票一样愿打愿挨吗

- 25074 - = =2017/9/16 15:51:00

这回菜谱不带特典的前售一次只能结两张?60张这位真的不是在说谎吗,正常情况一次限10张吧

- 25075 - = =2017/9/16 15:52:00

讲真sbw不伦前售加特典卖的才是120,黄担hgn卖140,160的是觉得狗loli有多人傻钱多

- 25076 - = =2017/9/16 15:52:00

代购加价不就和你黑户看生人靠买票一样愿打愿挨吗
===
说的好像高价倒卖票不应该被嘲一样,这楼为什么突然来这么多画风清奇的

- 25077 - = =2017/9/16 15:53:00

我觉得这楼空降了一堆WLSW,而且很有可能是双担
很多时候都让我有种内地圈sjb的感觉
=============
反正揷口这么多年就没掐过表纸杂的销量,那玩意儿胸都不算根本nbcs
只有内地圈的特别喜欢轮这个

- 25078 - = =2017/9/16 15:53:00

140还是160好像还只是定金,伪饭披皮黑心价代购,包括拆特典卖的sbw
这种垃圾不管哪家的都掐死不冤

- 25079 - = =2017/9/16 15:54:00

回82,应该看店员的,repo还看过限购6张的

- 25080 - = =2017/9/16 15:54:00

这回菜谱不带特典的前售一次只能结两张?60张这位真的不是在说谎吗,正常情况一次限10张吧
============
......快闭嘴吧

- 25081 - = =2017/9/16 15:54:00

很多fhsjb喜欢sj这楼,然后用这楼的内容去那边搅混水黑zb

- 25082 - = =2017/9/16 15:54:00

fh刚掐塌一栋楼,yjgj二狗的关注度可能是真的高

- 25083 - = =2017/9/16 15:54:00

反正揷口这么多年就没掐过表纸杂的销量,那玩意儿胸都不算根本nbcs
只有内地圈的特别喜欢轮这个
------------
掐过anan的果特销量

- 25084 - = =2017/9/16 15:54:00

忍国首日票价代购才70,稍微有点觉得不公平

- 25085 - = =2017/9/16 15:55:00

高价控票拿来当比喻的也是有病,抽不到票买高价想看活该你高价,前售一堆的情况下给高价代购送钱就sb

- 25086 - = =2017/9/16 15:55:00

=======
哪家的bp出来丢人现眼了

- 25087 - = =2017/9/16 15:57:00

プレゼントは、お一人様一会計につき、2枚までとさせていただきます。
====
一直说的特典限购,说前售限购的是有多zz

- 25088 - = =2017/9/16 15:58:00

这有什么不公平的???让狗欧也开原价代购不就行

- 25089 - ==2017/9/16 15:58:00

160还是定金也要有人买,还是说二狗号召力有这么大,让人两倍价都买得下手?

简直怀疑狗欧自炒了23333

- 25090 - = =2017/9/16 15:58:00

=======
哪家的bp出来丢人现眼了
=============
真bp就别装yj了,代表自己今年前两次前售都买了,我买的那家影院一次限10张

- 25091 - = =2017/9/16 15:58:00

求别扯忍国了,忍国首日那个1100的特价日价格

- 25092 - = =2017/9/16 15:59:00

还看到有yp抱怨首日票价低的呢,明明占了便宜还那么多牢骚

- 25093 - = =2017/9/16 16:00:00

票价低算的票房也低啊,说不公平的脑子里在想什么?

- 25094 - = =2017/9/16 16:00:00

忍国首日票价代购才70,稍微有点觉得不公平
===
那天特价票1100

- 25095 - = =2017/9/16 16:01:00

带特典的一次限购两张,不带的不限两张,具体一次能买多少不知道
这次菜谱不是改规矩了就是这个狗loli说谎了

- 25096 - = =2017/9/16 16:02:00

===
能不能闭上嘴,少给yp加戏,首日票价低拉均价影响总票房

- 25097 - = =2017/9/16 16:03:00

==
祝你家映画天天特价,占足便宜吧

- 25098 - = =2017/9/16 16:04:00

这个狗loli排的不就是限购的特典吗?

- 25099 - = =2017/9/16 16:05:00

预算相同的情况下难道不是票价越低越好吗,票房没影响还能艹销量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >
帖子锁定不必回复!