♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第47200位读者

- 2 - = =2006/9/1 16:48:00

忍不住偷了。

----

这是哪的?

- 2 - -2006/9/1 16:49:00

jj第8集有个镜头表现蛮好的,就是盯着yuya那个饭盒那里

- 2 - = =||2006/9/1 16:49:00

1397哪的?

我的心聲

- 2 - = =2006/9/1 16:50:00

--------------
我很久没注意过她了,光看我家小勇

- 2 - 梅子2006/9/1 16:51:00

我喜欢大叔看到拿错了的饭盒后惊慌的样子~~XDD

- 2 - -2006/9/1 16:52:00

--------------------
就是回过头看到yuya办公桌上那个饭盒,那个眼神挺不错,至少感动了我

- 2 - 112006/9/1 16:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =||2006/9/1 16:53:00

= =突然想問個問題,南看到mail說已經寫完自我PR了,就不顧荻原趕回去是出於愛情還是
對yuya工作的負責啊= =||
南的態度我始終有點不明白= =似乎兩者夾雜在一起?

- 2 - = =2006/9/1 16:53:00

忍不住偷了。

----

这是哪的?

---------------

我晓得是谁的了,中午刚去看过

我每次看她一抒情就想哭……

- 2 - = =||2006/9/1 16:54:00

----------------
那個太讚了,超喜歡那個鏡頭

- 2 - = =2006/9/1 16:54:00

= =突然想問個問題,南看到mail說已經寫完自我PR了,就不顧荻原趕回去是出於愛情還是
對yuya工作的負責啊= =||
南的態度我始終有點不明白= =似乎兩者夾雜在一起?
-----
应该因为喜欢YUYA吧,瞧她高兴的.刚在HS看到说下北要缩短一集.汗.

- 2 - -2006/9/1 16:54:00

-------------
那个超爆笑的

- 2 - 梅子2006/9/1 16:55:00

=================
是啊是啊。大叔演得好好。捂嘴那一下好可爱!!

- 2 - 毛豆2006/9/1 16:57:00

为什么我就是无法喜欢志田mm。。。

我被p大叔洗个脑了。。。我只能想到昆仑奴。。。

还有她的台词念的超不顺啊。。脸上肌禸都是牵强的。。。

- 2 - = =2006/9/1 16:57:00

忍不住偷了。

----

这是哪的?

我晓得是谁的了,中午刚去看过

我每次看她一抒情就想哭……

------

提示一下吧,我看了看是蓝色字体.难不成Bo的名字U开头?

- 2 - 控控2006/9/1 17:00:00

英台从小鲸鱼手里抢过开会资料的那段也很搞笑XDDDDDDD

南看到mail說已經寫完自我PR了,就不顧荻原趕回去是出於愛情還是對yuya工作的負責啊= =||

——她是护犊心切XD

- 2 - = =2006/9/1 17:00:00

-------------------------------------------------

中了,去吧~

- 2 - = =2006/9/1 17:00:00

07年的月历,移动排第4,野猪MM第6,上位好快.綾瀬第8.新垣25,户田MM27.

- 2 - 控控2006/9/1 17:01:00

是啊是啊。大叔演得好好。捂嘴那一下好可爱!!
前两集里,有次大叔吐酒那个也演得很有喜感XDDDDDD

- 2 - -2006/9/1 17:02:00

看到了,我喜欢户田mm

绫濑观望中,要看了片才知道

- 2 - = =2006/9/1 17:03:00

看到了,我喜欢户田mm

----------

若手女优看来堀北最快了,实在不好理解.我觉得她没有坐头把交椅的气势啊.

- 2 - 梅子2006/9/1 17:05:00

若手女优看来堀北最快了,实在不好理解.我觉得她没有坐头把交椅的气势啊.

============

第三代鬼女吧。演得还算不错了^-^

- 2 - -2006/9/1 17:05:00

看到了,我喜欢户田mm

----------

-----------------

no no,长泽第3啦

我也喜欢长泽

- 2 - = =2006/9/1 17:07:00

看到了,我喜欢户田mm

----------

no no,长泽第3啦

我也喜欢长泽

------------

比起堀北我也喜欢长泽一点.野猪给我的印象不好,

- 2 - 梅子2006/9/1 17:08:00

我现在不喜欢长泽了。因为她新片有某人。

个们我就是恨乌及屋了。。。=  =

- 2 - ANO2006/9/1 17:08:00

不喜欢掘北,绫濑最近挺DJ,看了24H感觉挺可爱的,移动不说也罢。。。

- 2 - = =2006/9/1 17:09:00

我现在不喜欢长泽了。因为她新片有某人。

个们我就是恨乌及屋了。。。=  =

-----------

我估计那部戏会有点好看,但是我打心眼儿里就不想看.郁闷.

- 2 - -2006/9/1 17:09:00

我喜欢长泽,不过她的新戏我也不会去看的,因为某人的缘故.....

- 2 - 控控2006/9/1 17:09:00

户田,长泽,石原,比较心水的若手女优

堀北,= =,腔调实在不喜欢,但演技不错

绫濑——超级不喜 = =

- 2 - 梅子2006/9/1 17:10:00

我估计那部戏会有点好看,但是我打心眼儿里就不想看.郁闷.

========

而且七集,追了也不累。现在一点看的想法都没了。。。。

- 2 - = =2006/9/1 17:11:00

看到了,我喜欢户田mm

----------

no no,长泽第3啦

我也喜欢长泽

比起堀北我也喜欢长泽一点.野猪给我的印象不好,

----------------------------------------

暂时来说野猪和长泽还不是一个档次的,长泽的话我比较习惯拿上野来跟她比

毕竟两个人的资历比较对等

野猪MM是属于窜红型,那演技ZENZEN不莱塞= =而且也缺乏灵气~

不过么,小姑娘长得可爱点,有广告有人捧,能红是迟早的事~

- 2 - 没副命2006/9/1 17:12:00

关于kame,身为一个K饭对他在yuuki里的表现作任何评论都不会十足的客观,所以不评价
只是更为他感到骄傲,为饭的是他而骄傲
第一次想郑重地谢谢这个小子,谢谢他让我爱上yuuki和yuuki精神
很高兴土九最后敲定了kame,他自己不怕累我表摆一张哀怨的脸埋怨他会很累,他自己爱这份工作我表替他高喊申请休息的口号,他自己要勇往直前我表摆一副忧国忧民状操心利弊,高兴就是高兴
饭不就是跟在那个人后面追啊追,不废话全心支持么,何况K饭饭的那个男生,不仅会照顾自己,面对难得的机会也懂怎样好好把握
争气的孩子省心的妈....
不过话说回来,真的是妈和儿子?越来越觉得,事实上一直是他在带领我们成长,一步一步,无关年龄

这是谁写的这么煽情,我又眼眶红了

- 2 - = =2006/9/1 17:12:00

-------------------------------------------------

中了,去吧~

-----------

对的,我超级喜欢她那个BGM,我的小鬼小鬼,捏捏你的小脸,让你喜欢整个明天.超级温暖.

- 2 - - -2006/9/1 17:12:00

长泽的新片是啥?秋季有长泽?

- 2 - 白骨。。。2006/9/1 17:13:00

关于kame,身为一个K饭对他在yuuki里的表现作任何评论都不会十足的客观,所以不评价
第一次想郑重地谢谢这个小子,谢谢他让我爱上yuuki和yuuki精神
很高兴土九最后敲定了kame,他自己不怕累我表摆一张哀怨的脸埋怨他会很累,他自己爱这份工作我表替他高喊申请休息的口号,他自己要勇往直前我表摆一副忧国忧民状操心利弊,高兴就是高兴
饭不就是跟在那个人后面追啊追,不废话全心支持么,何况K饭饭的那个男生,不仅会照顾自己,面对难得的机会也懂怎样好好把握
不过话说回来,真的是妈和儿子?越来越觉得,事实上一直是他在带领我们成长,一步一步,无关年龄

JL的~

我很喜欢她说的话~这是她BO里的

- 2 - 梅子2006/9/1 17:13:00

对的,我超级喜欢她那个BGM,我的小鬼小鬼,捏捏你的小脸,让你喜欢整个明天.超级温暖.

========

这不是张悬的歌么。我老k的。简单= =

- 2 - 白骨。。。2006/9/1 17:13:00

----------

这是什么歌??

我一直听但是都不知道名字来着。。

- 2 - ..2006/9/1 17:14:00

以前还是蛮喜欢野猪的,但因为野猪的某些fan太恶心我了

搞得我现在都对堀北无感了

现在若手女优还是最喜欢户田erika

- 2 - 梅子2006/9/1 17:14:00

===========

水手服与机关枪。好像吧。总之,这部我是放弃了。=  =

- 2 - = =2006/9/1 17:14:00

========

这不是张悬的歌么。我老k的。简单= =

-----

现在她换掉了,用了好长时间的这首.因为我的小鬼小鬼听起来好想我的小龟小龟,所以我巨喜欢.

- 2 - 梅子2006/9/1 17:15:00

这是什么歌??

======

张悬《宝贝》。在街店挨了那么多年。终于出唱片了。 =  =

- 2 - 控控2006/9/1 17:16:00

户田是偶眼里的第二个松隆子,= =

虽然在灵气上可能还有点差距.......

- 2 - 梅子2006/9/1 17:16:00

我满喜欢上户彩的。小彩超可爱。而且我老觉得她很真诚。。。

- 2 - = =2006/9/1 17:17:00

----------

这是什么歌??

----------

名字叫宝贝(in the night).每次看JL的博然后听到这首歌就觉得感动.

我的宝贝宝贝,给你一点甜甜,让你今夜都好眠。我要天天换最好看的桌面,天天放最好听的音乐,云彩天天都变最滑稽的玩具,蓝天天天都好蓝。我的小鬼小鬼,捏捏你的小脸,让你喜欢整个明天。哇啦啦啦啦啦我的宝贝,孤单时有人把你想念,哎呀呀呀呀呀我的宝贝,要你知道你最美。要你知道你最美。

- 2 - - -2006/9/1 17:19:00

这是什么歌??

======

张悬《宝贝》。在街店挨了那么多年。终于出唱片了。 =  =

----------

龟妈共通点还满多的

- 2 - ..2006/9/1 17:19:00

水手服和机关枪,多年前一部很火爆的电影改编的
突然觉得这剧收视应该不错,和mhmb有点同类型

- 2 - 梅子2006/9/1 17:19:00

我要天天换最好看的桌面,天天放最好听的音乐,云彩天天都变最滑稽的玩具,蓝天天天都好蓝。

有这句???不可能。。。泪奔。。。我k这么多年了= =

- 2 - 梅子2006/9/1 17:20:00

=============
下季的剧绝对是厮杀啊。
主要是女优方面= =OTZ。。看着都血腥了= =

- 2 - = =2006/9/1 17:21:00

我要天天换最好看的桌面,天天放最好听的音乐,云彩天天都变最滑稽的玩具,蓝天天天都好蓝。

-----------

没有这句啊?记不得了.

- 2 - = =2006/9/1 17:22:00

下季的剧绝对是厮杀啊。
--------
要是土九成功了对绫濑也是好处大大的.

- 2 - ..2006/9/1 17:22:00

若手喜欢泽尻,眼泪里面真水灵,控颜。野猪的时候蛮喜欢野猪mm的,不过到黑鸟觉得呆了,感觉说没就没

长泽还可以,看到她老觉得看到一枚甜美的红苹果,24H露面感觉圆了不少

- 2 - 白骨。。。2006/9/1 17:23:00

名字叫宝贝(in the night).每次看JL的博然后听到这首歌就觉得感动.

我的宝贝宝贝,给你一点甜甜,让你今夜都好眠。我要天天换最好看的桌面,天天放最好听的音乐,云彩天天都变最滑稽的玩具,蓝天天天都好蓝。我的小鬼小鬼,捏捏你的小脸,让你喜欢整个明天。哇啦啦啦啦啦我的宝贝,孤单时有人把你想念,哎呀呀呀呀呀我的宝贝,要你知道你最美。要你知道你最美。
-------------------
啊啊啊啊啊
好歌~~~哪有的下载?
这女的长的有感觉`~~

- 2 - -2006/9/1 17:23:00

下季的剧绝对是厮杀啊。
若手女优大比拼呀
上野,长泽,堀北,绫濑,志田小mm不知道算不算

- 2 - = =2006/9/1 17:23:00

----

我又找了一遍.

张悬-宝贝(in the night)
我的宝贝宝贝
给你一点甜甜
让你今夜都好眠
我的小鬼小鬼
逗逗你的眉眼
让你喜欢这世界
哇啦啦啦啦啦我的宝贝
倦的时候有个人陪
哎呀呀呀呀呀我的宝贝
要你知道你最美
让你今夜很好眠
捏捏你的小脸
让你喜欢整个明天
孤单时有人把你想念
哇啦啦啦啦啦yeah~woo
yeah~woo~

- 2 - = =||2006/9/1 17:25:00

下季的剧绝对是厮杀啊。
================
其實不知道爲什麽覺得若手女優方面的競爭似乎比男優厲害...

- 2 - 梅子2006/9/1 17:26:00

http://rrs.com.tw/~yvonne/baby.mp3

随便放个。搜也很好搜。

而且她新专辑都不错。可以找来听哦。~

- 2 - 控控2006/9/1 17:26:00

要是土九成功了对绫濑也是好处大大的

不管怎样,现在她是被各家电视台力捧 = =,估计不久就会大屏幕地说

但现在的若手女优,鲜少很有灵气的那种

- 2 - = =||2006/9/1 17:26:00

下季的剧绝对是厮杀啊。
若手女优大比拼呀
上野,长泽,堀北,绫濑,志田小mm不知道算不算
志田.....
算是吧

- 2 - 梅子2006/9/1 17:27:00

其實不知道爲什麽覺得若手女優方面的競爭似乎比男優厲害...
=========
因为女主戏更有市场。因为女人看电视剧的多。因为市场上女优出了比男优更快更多。=  =

- 2 - = =2006/9/1 17:28:00

不管怎样,现在她是被各家电视台力捧 = =,估计不久就会大屏幕地说

------------------------------------

她之前的剧基本上都是TBS的啊,而且基本上是叫好不叫座的= =

- 2 - 梅子2006/9/1 17:28:00

==========

是说这个我真的觉得神奇=  =

- 2 - = =2006/9/1 17:29:00

-----------

虽然我觉得MM长得也不错看,虽然脸很圆.24H和小样气场也不错看.但是在现场表现得也真的愣愣的.orz.

- 2 - -2006/9/1 17:31:00

-----------

虽然我觉得MM长得也不错看,虽然脸很圆.24H和小样气场也不错看.但是在现场表现得也真的愣愣的.orz.

是挺愣的,不过还蛮可爱的,跟白夜行的苦情形象很不同

- 2 - = =2006/9/1 17:31:00

==========

--------

扭~我们家也能大屏幕就好了.奇怪怎么绫濑还没上过,照她上位的速度,连上野都上那么几次了.

- 2 - 控控2006/9/1 17:31:00

===============

同感神奇.......可能是她的外表加分吧,适合那种苦情纯爱剧,= =

HERO的SP里有她,真得很让偶orz一级~

她之前的剧基本上都是TBS的啊,而且基本上是叫好不叫座的

也不算怎么不叫座的,那种时间段....

- 2 - ..2006/9/1 17:32:00

但是在现场表现得也真的愣愣的.orz.

-----------

现场真的钝钝的,哈哈哈,不过反而因此对她印象好了不少。

- 2 - 梅子2006/9/1 17:32:00

扭~我们家也能大屏幕就好了.奇怪怎么绫濑还没上过,照她上位的速度,连上野都上那么几次了.

=========

上野的成绩很恨恨好啊。。。多少一线女优也得羡慕的啊。。。

- 2 - - -\\2006/9/1 17:32:00

----------------------

是的,看着几个都呆呆的感觉,长泽.堀北.志田三个人还长得有点像

我期待成海和福田长大!

- 2 - 梅子2006/9/1 17:32:00

也不算怎么不叫座的,那种时间段....

========

up。是。

- 2 - 控控2006/9/1 17:33:00

8是一点点的愣阿.......

土九这次一定要有个好导演,不然这个女主真得很让人不放心

- 2 - = =||2006/9/1 17:34:00

是的,看着几个都呆呆的感觉,长泽.堀北.志田三个人还长得有点像

我期待成海和福田长大!

昨天看了一SP,成海演得不錯...

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 17:34:00

JL的~

-----

JL的BO?

这话真有共鸣感

- 2 - = =2006/9/1 17:34:00

我期待成海和福田长大!

-----

成海成海,我觉得这丫头有灵气的.或者有可能我觉得看起来早熟的女生比较灵.呵呵

- 2 - = =||2006/9/1 17:35:00

------------------

綾瀨演戲的時候相當不錯的,這個我挺放心= =

- 2 - 不hd2006/9/1 17:36:00

JL的~

————————

的求下地址,汗,不方便的告诉俺怎么爬过去

- 2 - = =2006/9/1 17:36:00

---------------------------------------

专区名~

- 2 - = =2006/9/1 17:37:00

-----

点头,我觉得她好象不太听得懂主持人在说什么.就是外表看上去蛮机灵,但是反应迟钝慢半拍.好象这种适合苦情,结果要演个天真烂漫的.不过天真烂漫要么很灵气要么很纯情,

- 2 - 控控2006/9/1 17:37:00

就是以前看了她的剧才不放心 = =

是很认真的演员...不过也是很靠导演的那种

- 2 - ..2006/9/1 17:37:00

<映画>
「JUSTICE」(行定 勲 監督作品/2002年12月公開)
~Jam Filmsの中の一作品で主人公東條が憧れる女子高生星さん役(ヒロイン)で出演~

「NEW HORIZON」(手島 領 監督作品/2004年初夏全国公開予定)
~Jam Films-Sの中の一作品、行定勲プロデュース&脚本のユーモア作品で出演~

「雨鱒の川」(磯村一路 監督作品/2004年11月)
~耳の聞こえない少女・高倉小百合役で映画初出演~

「戦国自衛隊1549」(手塚昌明 監督作品/2005年6月)
主演ショートフィルム
「たべるきしない」
(CMディレクター 伊藤由美子初監督作品/2006年1月)

<ドラマ>
NHK「風の盆から」 (2002年11月23日OA)
KTV「僕の生きる道」 (2003年1月~3月/杉田めぐみ役)
TBS「ブラックジャックによろしく」
 (2003年4月~6月/椿理沙子役)
CX「ほんとにあった怖い話・闇からの電話」
 (2003年4月8日OA/小野瀬美咲役)
NTV「幸福の王子」 (2003年7月)
CX「太閤記 サルと呼ばれた男
 (2003年12月27日OA/志乃役)
TBS「それは、突然、嵐のように・・・」
 (2004年1月~3月/牧野佐保役)
CX「冬空に月は輝く」
 (2004年2月11日OA/今宮華子役で主演)
TBS「世界の中心で、愛をさけぶ」
 (2004年7月~/廣瀬亜紀役)
TBS「あいくるしい」
 (2005年4月~/真柴みちる役)
TBS「赤い運命」 (2005年10月)
TBS「里見八犬伝」 (2006年1月)
TBS「白夜行」 (2006年1~3月)

haruka早上大荧幕了

- 2 - = =2006/9/1 17:37:00

JL的~

————————

----

shyq那里有连接.

- 2 - ...2006/9/1 17:38:00

==========

--------

==============

发展方向不同吧,像长泽,上野都是主攻映画的

- 2 - - -\\2006/9/1 17:38:00

我期待成海和福田长大!

-----

成海成海,我觉得这丫头有灵气的.或者有可能我觉得看起来早熟的女生比较灵.呵呵

------------------------------

反正我是不喜欢看起来很苯的那种女演员,傻大姐类型我很不喜欢

- 2 - - -2006/9/1 17:38:00

-----------------------------------

24H现场的表现我不DJ,太呆了= =

不过演戏好就成。。

- 2 - = =2006/9/1 17:38:00

----

四部!票房不咋样吧.orz..

在HS看到上户彩的下北减了一集?= =

就是以前看了她的剧才不放心 = =

是很认真的演员...不过也是很靠导演的那种

====================================

还是要靠角色和本子的,绫濑有几个角色还是演的很让我吐血的……

- 2 - 控控2006/9/1 17:39:00

主役?

如果是的话,要去down来看看,= =

- 2 - = =2006/9/1 17:39:00

我期待成海和福田长大!

-----

------------------------------

----

我也不喜欢迟钝的.志田MM给我感觉也是,眼睛里没有那种感觉.像小样那种,眼睛里面有星星的感觉.哈哈

- 2 - = =2006/9/1 17:41:00

在HS看到上户彩的下北减了一集?= =

---

我刚才前一页也有说,.汗,今天流行双眼皮,.那我改个一只单一只双.

- 2 - 控控2006/9/1 17:41:00

====================

傻也要傻的有灵气 = =

不是真傻,是演出那种傻气的感觉

- 2 - - -\\2006/9/1 17:42:00

我期待成海和福田长大!

-----

----

我也不喜欢迟钝的.志田MM给我感觉也是,眼睛里没有那种感觉.像小样那种,眼睛里面有星星的感觉.哈哈

---------------------------------

志田远没有福田那么灵,长相也有关系的,眼睛细长看上去有料

- 2 - -2006/9/1 17:42:00

刚在hs看到秋季土九的对手竟然是大搜,而且有三集要对打

cx真够狠的

我恨cx

- 2 - ..2006/9/1 17:43:00

--------

非主役

- 2 - 梅子2006/9/1 17:43:00

cx真够狠的

我恨cx

下手太狠了吧。。。=  =

- 2 - = -2006/9/1 17:45:00

cx真够狠的

我恨cx

下手太狠了吧。。。=  =

-----

吐血了..

- 2 - ..2006/9/1 17:45:00

--------

基本都是非主役,有些是短篇实验性质的电影

- 2 - 八戒2006/9/1 17:45:00

cx真够狠的

我恨cx

-----

大搜?我= =

- 2 - = =2006/9/1 17:46:00

cx真够狠的

我恨cx

====================

以前野猪也碰过大搜.是说cx对小孩的秃鹫怎么就能一直那么狠.pf!

- 2 - 那个.2006/9/1 17:46:00

野猪那会儿也撞过CX还真是下手不留情啊.

- 2 - = -2006/9/1 17:46:00

--------

基本都是非主役,有些是短篇实验性质的电影

-----

演实验电影的话,这个厉害..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!