♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第47201位读者

- 2 - ==2006/9/1 18:49:00

可能是NTV的缘故

野猪那时候两个人又是同公司的

所以宣传就多了

--------------

MBMH也很多的...

--------

MBMH里头三个同公司的= =|||

- 2 - =2006/9/1 18:50:00

默,票房都好高呀

- 2 - - -2006/9/1 18:50:00

可能是NTV的缘故

所以宣传就多了

MBMH也很多的...

--------

--------

NTV本季一直在给MBMH保驾护航.

- 2 - 小K2006/9/1 18:51:00

以后走电视剧路线了么~

你什么路线都可以走的……指……

- 2 - 嗯.2006/9/1 18:52:00

默一下,这回YUUKI的日菁字幕版,汗.

- 2 - 晕死2006/9/1 18:52:00

第一集就撞,这个最让我Orz.....

要是一开始就抢观众,那就真郁闷人了!

从此把CX列人我的黑名单,不过我发现我看的CX剧很少,貌似目前为止好像也就儿子的和菜菜子的....

- 2 - - -2006/9/1 18:52:00

--------
why?

- 2 - 小K2006/9/1 18:52:00

可能是NTV的缘故

所以宣传就多了

MBMH也很多的...

--------

--------

NTV本季一直在给MBMH保驾护航.

--------

收视似乎不错的

不过那片ZENZEN诡异

- 2 - ray2006/9/1 18:52:00

不过比起年下恋,我还是比较喜欢看正常点的(恶俗的)爱情剧

------------------

讨厌恋爱戏,尤其JD恋,魔女的条件巨讨厌

--------------------

排!魔女的条件我就一直不DJ,虽然主角很养眼,演得也不错。

但故事就让我看了不舒服。

女教师和17岁高中生恋爱、怀孕,怎么看怎么诡异,我保守,接受不了。

不知道日本人为啥会喜欢OTL

- 2 - 嗯.2006/9/1 18:53:00

女教师和17岁高中生恋爱、怀孕,怎么看怎么诡异,我保守,接受不了。

特别一开场就不待见女主角,从别的男人被窝里钻出来.OMG

- 2 - ==2006/9/1 18:53:00

不是喜欢啦

J家的IDOL都小,要开拓OL市场,东西才卖得动

- 2 - ==2006/9/1 18:54:00

--------
why?
------
??

- 2 - - -2006/9/1 18:54:00

----------

我觉得松岛菜菜子的角色好衰啊.Takki怎么会喜欢.

- 2 - - -\\2006/9/1 18:54:00

以后走电视剧路线了么~

肯定不可能,觉得一开始电视剧红的都让走电视剧,

以后就要让给后面捧的小辈了.

所以现在能上就上,以后能看到多少就不一定了!

- 2 - 嗯.2006/9/1 18:54:00

J家出来的,还真是必走JD恋之路啊

- 2 - - -2006/9/1 18:55:00

以后走电视剧路线了么~

-------------------

何出此言???

他本来就是什么路线都走的啊。别忘了每年都演的舞台剧,也别忘了kt的综艺、每年都开con、出唱片,他还是团里的mc。。。。不过电影急不来。。。

- 2 - =2006/9/1 18:55:00

富士还有广末的东京铁塔...
这个留言说富士本来那两部大搜是要在最近播出对抗 My boss
但是现在改成10月..
这个饭是说有想破坏北川连续剧的意思...

大家当作有此一说听听吧..

「东京タワー」だけじゃないよ。 
フジは「真下正义」や「室井慎次」などの踊るシリーズをぶつけ 
本気で北川ドラマつぶしにかかってくる。 
元々「真下」と「室井」はマイボスの裏の予定だったんだけど、 
10月以降に変更になったらしい。

隔壁看到的,orz,好讨厌cx呀

- 2 - = =||2006/9/1 18:55:00

第一集就撞,这个最让我Orz.....

要是一开始就抢观众,那就真郁闷人了!

从此把CX列人我的黑名单,不过我发现我看的CX剧很少,貌似目前为止好像也就儿子的和菜菜子的....

---------------------

re,我就是鬱悶一開始就搶觀衆,這個最麻煩..

- 2 - ==2006/9/1 18:56:00

以后走电视剧路线了么~

-----------------

表舞台剧就好了,吃力不讨好的感觉

- 2 - = =||2006/9/1 18:57:00

这个留言说富士本来那两部大搜是要在最近播出对抗 My boss
但是现在改成10月..

---------------

沒話説了...

- 2 - ..2006/9/1 18:57:00

3 5月  交渉人 真下正義 42.0 東宝

5 8月  容疑者 室井慎次 38.3 東宝

-----------

40亿左右,这两部如果是首播,收视率低不了

呀呀个配的,cx真下得了手。。。

- 2 - - -2006/9/1 18:57:00

以后走电视剧路线了么~

那你叫他干嘛?这种就是先上一线,人气稳定以后就退下来继续J家传统.除非像木村一样收视有保障,有人喜欢看.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 18:57:00

------

我日青和月的都看了,没觉得有多大出人啊

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 18:58:00

但是现在改成10月..

沒話説了...

-

我。。。。。。。

- 2 - ray2006/9/1 18:58:00

----------

我觉得松岛菜菜子的角色好衰啊.Takki怎么会喜欢.

我一朋友看完这戏后,下了个结论:两个老女人抢一个美少年==

说到这里想起了黑木瞳,这女人我超喜欢的,知性、端庄,啥时候能跟咱小样合作一把呀???

记得很久以前传过黑木带女儿看KT演唱会,然后还有人推测黑木要跟KT某成员合作来着。。。

- 2 - ==2006/9/1 18:59:00

以后走电视剧路线了么~

那你叫他干嘛?这种就是先上一线,人气稳定以后就退下来继续J家传统.除非像木村一样收视有保障,有人喜欢看.

J家传统啊……

以后还真不知道他会是什么样的啊……

- 2 - - -2006/9/1 19:00:00

但是现在改成10月..

沒話説了...

---------

我吐血了.不过北川一直是CX御用跑去NTV了还和小样搭档.CX肯定很不爽.

- 2 - ...2006/9/1 19:00:00

但是现在改成10月..

大家当作有此一说听听吧..

「东京タワー」だけじゃないよ。 
フジは「真下正义」や「室井慎次」などの踊るシリーズをぶつけ 
本気で北川ドラマつぶしにかかってくる。 
元々「真下」と「室井」はマイボスの裏の予定だったんだけど、 
10月以降に変更になったらしい。

隔壁看到的,orz,好讨厌cx呀

===============

不过要我是CX,我也选择去撞北川的,夏季档都接近尾声了,撞了也没意义

- 2 - 2006/9/1 19:01:00

不过话说回来能走到SMAP那一步也是很神的

我一老师,60多岁一日本老头,还就喜欢SMAP

- 2 - - -2006/9/1 19:02:00

以后走电视剧路线了么~

J家传统啊……

------------

估计还是老样子像光一有个固定的shock那样的舞台剧.和KT一起出碟.另外如果J家还有意让他MC的话继续上综艺.混得好的话能有自己的番组.

- 2 - - -\\2006/9/1 19:04:00

5个人能平均红成那样不容易啊!

我不喜欢拿大神和儿子比,觉得路线很不一样,一看见木村就觉得是个成熟男人类型的.

儿子还是J家传统的,不过刚看到木村他没儿子这么小!~

- 2 - ray2006/9/1 19:04:00

得,看样子这季NTV出尽了风头,CX是打算在下季出狠招收复失地了OTL

偏偏都跟儿子有关!郁闷!

- 2 - = =||2006/9/1 19:06:00

估计还是老样子像光一有个固定的shock那样的舞台剧.和KT一起出碟.另外如果J家还有意让他MC的话继续上综艺.混得好的话能有自己的番组.

--------

能混成這樣也相當不錯了..

那我就最DJ最後那條,好歹能看見他

- 2 - - -2006/9/1 19:06:00

J家传统啊……

===================================

其实也不一定的,如果他将来真以演技专长,有市场,还是会有剧拍。或者kt真能走到smap现在的状态,也会有很多机会。。。。

- 2 - 晕死2006/9/1 19:07:00

我吐血了.不过北川一直是CX御用跑去NTV了还和小样搭档.CX肯定很不爽.

——————————————————

北川也给TBS编过的。

应该这么说:北川两年没写剧,一出来就去了从来没合作过而且近两年土9收视还不错的NTV,CX估计也有些不爽

NND,反正CX就要黑儿子,月9让金子开刀,土9就搬大搜来撞...

对儿子来说,真可谓是历经风雨

- 2 - = =||2006/9/1 19:08:00

其实也不一定的,如果他将来真以演技专长,有市场,还是会有剧拍。或者kt真能走到smap现在的状态,也会有很多机会。。。。

-------------

前半句有可能,后半句....= =

- 2 - 2006/9/1 19:08:00

没比啊,他们还差远拉

只是感叹一下SMAP

一朋友开始饭J家,是喜欢KT的,后来饭上SMAP了,从此淡泊名利……

我跳脚的时候她总是一副冷静的样子= =|||||

我不喜欢拿大神和儿子比,觉得路线很不一样,一看见木村就觉得是个成熟男人类型的.

- 2 - - -2006/9/1 19:08:00

----------------

所以我的前题是"除非像木村一样收视有保障,有人喜欢看."

所以很多妈说不希望小样MC了但我觉得很必要,如果想在他没戏的时候多看到他的话.

- 2 - --2006/9/1 19:09:00

OMG 越看越担心 我出去晃会

- 2 - - -2006/9/1 19:09:00

<2006/9/4(月)>
■20:00-20:54(CX) HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP(KAT-TUN)

- 2 - 2006/9/1 19:09:00

后面那两句不知道什么时候加上去的= =

- 2 - = =||2006/9/1 19:09:00

——————————————————

北川也给TBS编过的。

应该这么说:北川两年没写剧,一出来就去了从来没合作过而且近两年土9收视还不错的NTV,CX估计也有些不爽

NND,反正CX就要黑儿子,月9让金子开刀,土9就搬大搜来撞...

对儿子来说,真可谓是历经风雨

---------------------

兒子真不容易= =||

好歹要挺過來啊

- 2 - 2006/9/1 19:10:00

■20:00-20:54(CX) HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP(KAT-TUN)
---------------------------

- 2 - 2006/9/1 19:10:00

就是她,她长相不呆,但你去看她视频,呆的!

综艺节目也呆的,我前几天看她视频就这感觉!

-------

没看24hr之前还真不觉得她呆 被那一段shock了一把

————————

怎么我觉着呆的还满可爱的,汗

- 2 - - -2006/9/1 19:10:00

就是她,她长相不呆,但你去看她视频,呆的!

综艺节目也呆的,我前几天看她视频就这感觉!

-------

没看24hr之前还真不觉得她呆 被那一段shock了一把

————————

怎么我觉着呆的还满可爱的,汗

-----------

你可以理解她演戏的时候听导演说话也这么呆.

- 2 - ray2006/9/1 19:12:00

所以很多妈说不希望小样MC了但我觉得很必要,如果想在他没戏的时候多看到他的话.

------------------------

老实说,我也不希望小样MC,是因为我觉得小样根本不适合MC,在综艺上不会有太好的发展。

我后妈一点,就是有点干说话。从BC就能看出来,一般的人还行,碰上关8那几个是完全没办法的。

- 2 - =2006/9/1 19:12:00

---------------------------
怎么又上hey3呀,kt没出单曲吧?

- 2 - -_-2006/9/1 19:12:00

想那么多也没用,小孩的路,他会一步步坚实地走出来给我们看的,我们只要等着看就好

- 2 - ==2006/9/1 19:12:00

到现在还是觉得真理子感觉比较像那么回事

- 2 - ==2006/9/1 19:13:00

MC的话是不是搞笑的比较受欢迎

- 2 - = =||2006/9/1 19:13:00

現在NTV能做的,就是選擇盡量強大的cast,做好宣番的功夫

- 2 - =2006/9/1 19:14:00

希望北川这次剧本能非常出色啦,剧情才是最重要的

- 2 - - -2006/9/1 19:14:00

老实说,我也不希望小样MC,是因为我觉得小样根本不适合MC,在综艺上不会有太好的发展。

我后妈一点,就是有点干说话。从BC就能看出来,一般的人还行,碰上关8那几个是完全没办法的。

不需要在综艺上有多大发展,等过几年沉淀下来做前辈了做点谈话性质的节目,固定两个搭档,这样最好不过了.不然估计小样是主舞台剧了.

- 2 - = =||2006/9/1 19:15:00

MC的话是不是搞笑的比较受欢迎

其實我只是覺得他可能娛樂節目不行,或者也是資歷太淺的原因。

我倒是臆想過他哪天去做體育節目的主持人= =||棒球再合適不過了...

不過似乎不可能

- 2 - 晕死2006/9/1 19:16:00

不需要在综艺上有多大发展,等过几年沉淀下来做前辈了做点谈话性质的节目,固定两个搭档,这样最好不过了.不然估计小样是主舞台剧了.

——————————————————————

泪,如果真主舞台剧,那我要加把劲赚钱,去看生人.....

- 2 - =2006/9/1 19:16:00

不过这个话题过几年聊也不晚

小样今年才20,笑

- 2 - 2006/9/1 19:18:00

过话说回来能走到SMAP那一步也是很神的

没比啊,他们还差远拉

只是感叹一下SMAP

一朋友开始饭J家,是喜欢KT的,后来饭上SMAP了,从此淡泊名利……

我跳脚的时候她总是一副冷静的样子= =|||||

——————————

smap也是一步一步走起来的不是一下的窜攒红

等到了那个高度,也就学会荣辱不惊了吧

不想老比来比去的,没意思也没意义的

孩子还是走自己的路吧他有他的目标和信念

还有啊即使自己再o,还是希望kt越来越好,越走越高

他对kt的感情真的很深,有时我都觉得他执念少些自己就不会那么苦

看着心疼

- 2 - - -2006/9/1 19:18:00

——————————————————————

泪,如果真主舞台剧,那我要加把劲赚钱,去看生人.....

所以有自己的番组最好不过啊.最好和搞笑艺人一冷一热的搭档.不然看生鲜小样的机会就更少了.要他演戏没有真正意义上上位的话,最多也就一年或者两年一部.

- 2 - = =||2006/9/1 19:18:00

-----------
對第一集就遇上大搜綫,觀衆連劇情都沒看過,第一集靠劇情來不及...
當然是要靠編劇+強大的cast以及宣番來吸引盡可能多的觀衆看第一集...
之後劇情才能有效

- 2 - 晕死2006/9/1 19:19:00

歌笑这次昭和是放儿子使用唱针唱片的那次收录,我记得当时repo还说儿子一开始用不好,一对人纠正来着

- 2 - =2006/9/1 19:20:00

-----------
對第一集就遇上大搜綫,觀衆連劇情都沒看過,第一集靠劇情來不及...
當然是要靠編劇+強大的cast以及宣番來吸引盡可能多的觀衆看第一集...
之後劇情才能有效
=======================
说得也是!~

- 2 - - -2006/9/1 19:20:00

---------------------------------

mc这方面他可能没办法做到最好,但是我支持他mc,这也是一种锻炼,包括反应力、理解力,这对演戏都有帮助。

而且刚才看24H舞蹈甲子园那一段,每组队伍跳完,会在舞台有短短的采访。最后一组小孩在旁边,我觉得他表现得不错,带动了现场气氛。。。前几组别人采访时都有小小冷掉。。。。

- 2 - - -2006/9/1 19:20:00

-----------
之後劇情才能有效
----------
日剧一向都是良性循环,头炮打红的话媒体会出现好的声音,这样剧情上有点保障之后就基本没问题.

- 2 - 2006/9/1 19:20:00

歌笑这次昭和是放儿子使用唱针唱片的那次收录,我记得当时repo还说儿子一开始用不好,一对人纠正来着
————————
这周有歌笑没?

- 2 - ..2006/9/1 19:21:00

汗。。。这才出道呢,怎么就讨论起退路来了,老不吉利的

冷血点说,真到退的那一步了,各位还在不在饭都要大大的打个问号,这是不是太自寻烦恼了点......

- 2 - - -2006/9/1 19:22:00

汗。。。这才出道呢,怎么就讨论起退路来了,老不吉利的

冷血点说,真到退的那一步了,各位还在不在饭都要大大的打个问号,这是不是太自寻烦恼了点......

不是退路吧,这是前途.

- 2 - 晕死2006/9/1 19:22:00

这周有歌笑没?

——————————————

没有的话我说这个干么呢……前面都有行程预告帖...勤劳一些自己去补楼

- 2 - = =||2006/9/1 19:23:00

---------------------------------

mc这方面他可能没办法做到最好,但是我支持他mc,这也是一种锻炼,包括反应力、理解力,这对演戏都有帮助。

而且刚才看24H舞蹈甲子园那一段,每组队伍跳完,会在舞台有短短的采访。最后一组小孩在旁边,我觉得他表现得不错,带动了现场气氛。。。前几组别人采访时都有小小冷掉。。。。

-----------------------------------------

我也希望他表放掉MC這塊,沒有誰從一開始就能掌控自如的。

- 2 - 晕死2006/9/1 19:23:00

不是退路吧,这是前途.

————————————————————

不知道ls那位怎么会想出用“退路”这词的

- 2 - =2006/9/1 19:25:00

不是退路吧,这是前途.

我觉得有些ko一向很悲观

- 2 - = =||2006/9/1 19:25:00

-----------
之後劇情才能有效
----------
日剧一向都是良性循环,头炮打红的话媒体会出现好的声音,这样剧情上有点保障之后就基本没问题.
---------
正因如此,頭炮非常重要...
我想ntv也看得到形勢,會怎麽回應,就看他們了。縂不可能坐以待斃= =

- 2 - = =||2006/9/1 19:28:00

不是退路吧,这是前途.

= =||

那就理解成悲觀反而能帶來驚喜好了,呵呵

媽們太在意兒子了,不管是未來還是退路,都想得很現實其實...

説到底都是對他有自己内心的期望在....所以,兒子,表讓媽們失望啊

- 2 - - -2006/9/1 19:28:00

-----------
之後劇情才能有效
----------
---------
我想ntv也看得到形勢,會怎麽回應,就看他們了。縂不可能坐以待斃= =
-----------
这次土九对小样对北川都很重要.我觉得应该会很慎重的.迟迟未定cast也许因为要好好斟酌.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 19:31:00

=====

我身边有不少妈这样说的,悲观点才能有惊喜,乐观反而会失望- -

我不太能理解这种吧

- 2 - 晕死2006/9/1 19:31:00

不过我觉得杀伤力最大的还是国名老爷子的动画...NTV这个杀手锏太恐怖了~```

想说,NTV应该不会放送的,至于怎么个宣传法,到时候才能知道了

不过儿子的月9杀青时间应该不会很早,一部戏还在CX上档,那土9的宣番会不会晚些出?

- 2 - - -2006/9/1 19:32:00

不过我觉得杀伤力最大的还是国名老爷子的动画...NTV这个杀手锏太恐怖了~```

想说,NTV应该不会放送的,至于怎么个宣传法,到时候才能知道了

不过儿子的月9杀青时间应该不会很早,一部戏还在CX上档,那土9的宣番会不会晚些出?

如果10月14号首播的话.9月底10月初再怎么也该开始宣传了.

- 2 - 2006/9/1 19:32:00

不是退路吧,这是前途.

--------

不觉得。

我和我认识的人以及在xq砸门hc楼里看到的大部分ko都不是这样啊

只能说对他有太高的要求= =

- 2 - 晕死2006/9/1 19:33:00

不过事先打打预防针还是比较重要的...就像这次24时SP一样,之前有人抛历年收视截图,让大家有个比较清楚的背景了解...

最终出来的成绩还是很令人满意的

- 2 - 002006/9/1 19:35:00

不是退路吧,这是前途.

zenzen不觉得讨论的是所谓的前途问题

再说前途也是讨论不出来的,把握当下的每一次机会,就是前途

- 2 - - -2006/9/1 19:35:00

这次土九对小样对北川都很重要.我觉得应该会很慎重的.迟迟未定cast也许因为要好好斟酌.

-------------------------------

cast肯定早就定了,只不过慢慢放消息而已。。。

- 2 - - -2006/9/1 19:36:00

总之就是要有最低的底线然后乐观的向往.

- 2 - = =||2006/9/1 19:37:00

---------
-----------
-----------
我也這麽想,cx這麽一調整,ntv對cast陣容肯定有考慮

- 2 - 晕死2006/9/1 19:37:00

NTV估计会考虑慢慢放出一些爆点吧?吸引大众关注~``

前期的宣传作到位,对第一集来说有好处,然后才是剧情和演员表演发挥作用

- 2 - - -2006/9/1 19:37:00

不是退路吧,这是前途.

zenzen不觉得讨论的是所谓的前途问题

再说前途也是讨论不出来的,把握当下的每一次机会,就是前途

前途讨论不出来,J家的固定模式就摆在那儿呐.机会不是说把握就把握得住的,还有一部分是lucky.

- 2 - = =||2006/9/1 19:38:00

总之就是要有最低的底线然后乐观的向往.
似乎我就是這樣= =

- 2 - - -2006/9/1 19:39:00

-------------------------------

cast肯定早就定了,只不过慢慢放消息而已。。。

----------

不一定,临时变动和调整也是有可能的.日本电视台不像国内.很喜欢迂回战术是真的.

- 2 - 那个2006/9/1 19:39:00

不过事先打打预防针还是比较重要的...就像这次24时SP一样,之前有人抛历年收视截图,让大家有个比较清楚的背景了解...

最终出来的成绩还是很令人满意的

============

不觉得这个预防针打的过于超前了吗?

打打土9的预防针还在情理之中,这都打到以后没戏演,是靠舞台剧还是mc做后路了,瞻高望远的步子也迈得太大了点。黑线下挂面

- 2 - -2006/9/1 19:40:00

这部戏当时别人向我推荐那个樱花树下的少年,

可惜我无感,嘛,就这水平吧,当时这样想。

其实现在还是无感,但是谁让小样是他后辈呢。

可能我特别喜欢那种Kirakira的。

- 2 - = =||2006/9/1 19:41:00

NTV估计会考虑慢慢放出一些爆点吧?吸引大众关注~``

前期的宣传作到位,对第一集来说有好处,然后才是剧情和演员表演发挥作用

----------------

慢慢方是可能的,但畢竟編劇和主演已經公佈了

不可能儅其他cast是殺手鐧吧= =除非配役cast本身就非常強大

否則依然存在調整的可能性也是存在的

我還是相信ntv的宣傳的

- 2 - 晕死2006/9/1 19:41:00

儿子这次月9从确定要最终召开发布会,时间间隔好长,我都一度怀疑是自己漏掉了相关发布消息

战线拉太长会消磨一部分的激情~``

- 2 - - -2006/9/1 19:42:00

打打土9的预防针还在情理之中,这都打到以后没戏演,是靠舞台剧还是mc做后路了,瞻高望远的步子也迈得太大了点。黑线下挂面

难不成你认为照J家的套路小样会一直像现在接戏不断??不管土九砸不砸.以后至多一年一部是铁定的.

- 2 - 晕死2006/9/1 19:42:00

默……我说的预防针是CX的大搜对打……

你想哪里去了?

- 2 - 晕死2006/9/1 19:46:00

DVD:海贼8,DBS9,真脸14,第一张16

- 2 - = =||2006/9/1 19:46:00

太可愛了....

- 2 - - -2006/9/1 19:47:00

难不成你认为照J家的套路小样会一直像现在接戏不断??不管土九砸不砸.以后至多一年一部是铁定的.

----------------------------------

你的话很不舒服,别什么都铁定的。你又不是J家高层

我还就希望他能在演戏方面大进步,多些人找他拍戏。

- 2 - = =||2006/9/1 19:48:00

儿子这次月9从确定要最终召开发布会,时间间隔好长,我都一度怀疑是自己漏掉了相关发布消息

-----------

我當時也奇怪了好久= =

- 2 - - -2006/9/1 19:50:00

----------------------------------

你的话很不舒服,别什么都铁定的。你又不是J家高层

我还就希望他能在演戏方面大进步,多些人找他拍戏。

-----------

那是你的希望,不在我讨论的范畴之内.你以为演得好就会一直演下去啊?演得好没戏演的J家多了去还不是看公司策略.这儿在说什么你倒到前页好好看了再来揷话吧,别拖了半截就开趟.

- 2 - = =||2006/9/1 19:50:00

DVD:海贼8,DBS9,真脸14,第一张16

最近真壯觀...

- 2 - 2006/9/1 19:51:00

-----------

我當時也奇怪了好久= =

=============

发布会和相关报道也很“低调”= =

- 2 - 那个2006/9/1 19:52:00

--------

当然不会,一年一部戏是趋于平稳以后的常态,即使不是j家,其他事务所的艺人也同样。我只是觉得讨论这个问题稍微早了点,等有从风头浪尖退下来的迹象了,再讨论也不迟;

默……我说的预防针是CX的大搜对打……

你想哪里去了?

不是说的你,但顺着你的帖子回了,不好意思。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!