♥彼を私に下さい♥yuya chan◎小k◆28

1990100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第47199位读者

- 2 - 汗……2006/9/1 19:52:00

DVD:海贼8,DBS9,真脸14,第一张16

------------

最近真壯觀...

-------

KT是dvd长卖型……

- 2 - = =||2006/9/1 19:52:00

儿子这次月9从确定要最终召开发布会,时间间隔好长,我都一度怀疑是自己漏掉了相关发布消息

战线拉太长会消磨一部分的激情~``

-----------

我當時也奇怪了好久= =

=============

发布会和相关报道也很“低调”= =

-------------

除了說JJ+兒子陣容強大外什麽都沒有= =

- 2 - = =||2006/9/1 19:53:00

DVD:海贼8,DBS9,真脸14,第一张16

最近真壯觀...

-------

KT是dvd长卖型……

- - - - - - -

以後多出幾張,可能會有更壯觀的= =

- 2 - 同意2006/9/1 19:55:00

难不成你认为照J家的套路小样会一直像现在接戏不断??不管土九砸不砸.以后至多一年一部是铁定的.

--------

当然不会,一年一部戏是趋于平稳以后的常态,即使不是j家,其他事务所的艺人也同样。我只是觉得讨论这个问题稍微早了点,等有从风头浪尖退下来的迹象了,再讨论也不迟

-------------------------

nod,现在正是冲刺阶段,看到这样的话,有点不舒服

- 2 - - -2006/9/1 19:55:00

诶.有没有AMIGO?不是都说24H武道馆开唱会刺激一下啊.

- 2 - 2006/9/1 19:56:00

儿子这次月9从确定要最终召开发布会,时间间隔好长,我都一度怀疑是自己漏掉了相关发布消息

战线拉太长会消磨一部分的激情~``

-----------

我當時也奇怪了好久= =

=============

发布会和相关报道也很“低调”= =

除了說JJ+兒子陣容強大外什麽都沒有= =

------------------

又想到当时野猪第一个视频的宣传就是pk两人在讲台上底下一群闪光灯kirakira

然后儿子很有气势的说土曜日9時から之类的...

当时就激动了= =

- 2 - - -2006/9/1 19:57:00

难不成你认为照J家的套路小样会一直像现在接戏不断??不管土九砸不砸.以后至多一年一部是铁定的.

----------------------------------

你的话很不舒服,别什么都铁定的。你又不是J家高层

我还就希望他能在演戏方面大进步,多些人找他拍戏。

-----------

那是你的希望,不在我讨论的范畴之内.你以为演得好就会一直演下去啊?演得好没戏演的J家多了去还不是看公司策略.这儿在说什么你倒到前页好好看了再来揷话吧,别拖了半截就开趟.

--------------------------------

你说话的语气真冲。我从下午就一直在。

再说我说过他会一直演下去吗?只是希望而已。纯粹不喜欢你用铁定两个字。你也说了要看公司策略,公司策略已经订好了“不管土九砸不砸.以后至多一年一部是铁定的”?????如果没有,那你凭什么来说上面的话????

- 2 - = =||2006/9/1 19:57:00

诶.有没有AMIGO?不是都说24H武道馆开唱会刺激一下啊.
汗...amigo似乎一直很穩定的在200之内?

- 2 - - -2006/9/1 19:58:00

再说我说过他会一直演下去吗?只是希望而已。纯粹不喜欢你用铁定两个字。你也说了要看公司策略,公司策略已经订好了“不管土九砸不砸.以后至多一年一部是铁定的”?????如果没有,那你凭什么来说上面的话????

---------

对喽,光是希望就不用来说了.也许铁定铁不了.变动也不会大到哪里去.打住,没有争论的.走着瞧就是了.

- 2 - .......2006/9/1 19:59:00

又想到当时野猪第一个视频的宣传就是pk两人在讲台上底下一群闪光灯kirakira

当时就激动了= =

---------

野猪的发布会小孩打招呼的方式爆傻....真不晓得是谁给他出的点子

冷...

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 20:01:00

当时就激动了= =

---------

野猪的发布会小孩打招呼的方式爆傻....真不晓得是谁给他出的点子

冷...

------

哈哈,我还是觉得很可爱啊,个傻小子

- 2 - = =||2006/9/1 20:01:00

当时就激动了= =

---------

冷...

演唱會開多了...習慣了

- 2 - ……2006/9/1 20:02:00

突然发现我们这楼里有好多J家高层

都高瞻远瞩,计划周详

爬走

还是做我的小fans就好

- 2 - - -2006/9/1 20:02:00

当时就激动了= =

---------

冷...

------

哈哈,当时真的觉得有点冷.

- 2 - .......2006/9/1 20:03:00

---------

对喽,光是希望就不用来说了.也许铁定铁不了.变动也不会大到哪里去.打住,没有争论的.走着瞧就是了.

---------

不是你ls的,不过对你说话的语气真的有点嫌い

- 2 - - -2006/9/1 20:04:00

当时就激动了= =

---------------------------

那个好像不是野猪的第一个视频,也不是番宣,是cm

他在里面显得头发好多,乱乱的

- 2 - - -2006/9/1 20:04:00

都高瞻远瞩,计划周详

爬走

----------

这楼里吧,随便说点什么就会有人来点这种论调.真的,爱看不看,个人兴趣爱好.

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 20:06:00

= =

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 20:10:00

都高瞻远瞩,计划周详

爬走

=======

单纯觉得你这句话有点孩子气了- -

- 2 - 2006/9/1 20:10:00

当时就激动了= =

那个好像不是野猪的第一个视频,也不是番宣,是cm

他在里面显得头发好多,乱乱的

======================

是第一个以野猪造型出现的的cm啊

之前的就是便当比赛之类的了。

- 2 - -_-2006/9/1 20:11:00

小孩今后会如何,他自会走给我们看,别说什么一定铁定的,看着真怪

我认为目前可以肯定的就是小孩会很认真的走他自己的路。

我不是什么J饭,不了解那么多什么成例= =

- 2 - ……2006/9/1 20:16:00

这楼里吧,随便说点什么就会有人来点这种论调.真的,爱看不看,个人兴趣爱好.

---------

纯粹好奇,你们这么言之凿凿的好像已经为他规划好将来的样子,实际上你们的猜想又有多少意义

既然根本我们什么都决定不了,做好眼前事情的应援不就好了?

说那些有的没的也就不过是口舌之快罢了

- 2 - -2006/9/1 20:18:00

小孩今后会如何,他自会走给我们看,别说什么一定铁定的,看着真怪

我认为目前可以肯定的就是小孩会很认真的走他自己的路。

我不是什么J饭,不了解那么多什么成例= =

=================

米兔。

- 2 - = =2006/9/1 20:19:00

哪来废话那么多啊,隔壁看到这个,S团的

图片点击可在新窗口打开查看

即使KT只出5个人来比划这个星星到小样那里这个五角也得短一角吧,想象起来笑死了

- 2 - - -2006/9/1 20:20:00

纯粹好奇,你们这么言之凿凿的好像已经为他规划好将来的样子,实际上你们的猜想又有多少意义

既然根本我们什么都决定不了,做好眼前事情的应援不就好了?

说那些有的没的也就不过是口舌之快罢了

对,就是口舌之快.那这儿在计较啥?

- 2 - 2006/9/1 20:20:00

一直很喜欢的一个ms上的live

我控他唱歌时细微的表情><

- 2 - ……2006/9/1 20:21:00

对,就是口舌之快.那这儿在计较啥?

-----

看出来了

随你

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 20:23:00

1721第一张图截成白眼了XDDDD

- 2 - 2006/9/1 20:23:00

- 2 - 诶诶诶???2006/9/1 20:24:00

他排球应援的时候头发那么短吗

- 2 - ^_^2006/9/1 20:25:00

又受刺激了,出去转转。

- 2 - 那啥2006/9/1 20:30:00

说起来野猪那校服真的很难看!= =换了私服可好看多了

- 2 - = =2006/9/1 20:31:00

小样本来就瘦,那库腿太细了看起来更瘦.

- 2 - 晕死2006/9/1 20:31:00

11号晚7点开始的一节目会播出Suppli的NG花絮

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 20:32:00

---------
我朋友看野猪时就一直怨念,穿私服多好看一帅哥,杂包在校服里就挫了呢= =

- 2 - = =2006/9/1 20:32:00

----------
我想看口勿戏的NG.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 20:34:00

====

默,不知道有没有口勿戏NG,真有我会爆

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 20:34:00

-----------------
= =||真難得...還記得suppli

- 2 - .......2006/9/1 20:35:00

----------
我想看口勿戏的NG.
===========
贼激动...

- 2 - 诶诶诶???2006/9/1 20:35:00

---------
极道的校服比较适合萌~~
特别是龙少穿在身上,有种禁欲的性感气息

- 2 - = =2006/9/1 20:36:00

----------
因为野猪习惯NTV的番宣攻势了吧~~

- 2 - = =2006/9/1 20:37:00

----------
我想看口勿戏的NG.
===========
贼激动...
-----------
不过说不定不会放口勿戏的,日饭不是说NG很多次啊.

- 2 - = =2006/9/1 20:38:00

============
它的番宣终于有我想看的了.不容易啊.

- 2 - ^_^2006/9/1 20:38:00

----------
怎么放到11号,应该4号前播,称收视升了稳固一下
cx的企划真是烂

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 20:39:00

----------
因为野猪习惯NTV的番宣攻势了吧~~
----------
那是,哪像cx這麽簡潔明瞭,乾淨透徹到都沒必要挂念宣番..
話説,我也想看kissNG= =

- 2 - = =2006/9/1 20:40:00

----------
怎么放到11号,应该4号前播,称收视升了稳固一下
cx的企划真是烂
----------
11号是倒数第2集吧,这样明智些.给最后一集搂点人气要紧.

- 2 - 嗯.2006/9/1 20:41:00

不过说不定不会放口勿戏的,日饭不是说NG很多次啊.

其实也不是很多,三个口勿,还得多角度拍摄,那应该不叫NG

- 2 - 2006/9/1 20:41:00

是那个什么所谓的NG大赏吗?

- 2 - -_-2006/9/1 20:50:00

- 2 - -_-2006/9/1 20:52:00

- 2 - (~ ̄▽ ̄)~2006/9/1 20:53:00

嫩兒子.....

- 2 - -_-2006/9/1 20:57:00

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/1 21:02:00

最近妈们发嫩图癖来了ΛΛ

- 2 - 晕死2006/9/1 21:04:00

月出最后部分的字幕了

- 2 - -_-2006/9/1 21:17:00

- 2 - ^_^2006/9/1 21:17:00

我懒人,等月最后的合成版了^_^

- 2 - = =2006/9/1 21:18:00

我也懒,等剪辑.

- 2 - 。。。2006/9/1 21:18:00

我中间有好几PART没下。。。因为不知道值不值得下,也懒了

- 2 - = =2006/9/1 21:21:00

我压根儿打从一开始就没打算每一part都下,目前除了SP我只下了土9宣布和密着还有1part.还有之前的直前zoom in.

- 2 - -2006/9/1 21:25:00

今天截了一次图,好累,儿子的表情太快了,抓不住。

1755L,真强。

- 2 - 晕死2006/9/1 21:26:00

我下的是有儿子的部分,不过还是希望会有人出剪辑版本...整个节目太大了~``

- 2 - lolo2006/9/1 21:27:00

---------
==========
排这句~
是说我看着龙少,就想扑上去扯他衣服,然后摸上他的白胸脯~~~~~~~

- 2 - -2006/9/1 21:29:00

1755的LS没有下,啊~~

这期叫什么?还能补救吗?

- 2 - 丷丷2006/9/1 21:29:00

我只下了sp和密着和开幕的part

其他的不下了,等剪辑合成版

- 2 - = =2006/9/1 21:39:00

---------
==========
排这句~
是说我看着龙少,就想扑上去扯他衣服,然后摸上他的白胸脯~~~~~~~
----------
那是,小立领的中山装校服最高.如果土九有高中生活的镜头也应该是这种吧

- 2 - = =2006/9/1 21:41:00

真无聊,我去看食嫌了.真想我家小样.

- 2 - 晕死2006/9/1 21:45:00

NND,重新去下1024的RAW版Yuuki

彻底放弃前两天下完解压不了的那四个包

- 2 - 呵呵2006/9/1 21:47:00

-----LS068集 021005 一日箱根特集,我有

- 2 - 2006/9/1 21:48:00

排这句~
----------
那是,小立领的中山装校服最高.如果土九有高中生活的镜头也应该是这种吧

- 2 - 那啥2006/9/1 21:48:00

========================
啊啊啊,要有就好了,好期待再次看到那种校服啊~不过前提最好剪头发啊剪头发~~> <

- 2 - ·2006/9/1 21:49:00

NND,重新去下1024的RAW版Yuuki

彻底放弃前两天下完解压不了的那四个包

直接解第一部分就可以了,解出来就是完整的

- 2 - = =2006/9/1 21:49:00

========================================

这期很好看的,我看了有十遍都不止了ORZ

- 2 - -2006/9/1 21:50:00

抱住1768筒子,星星眼...

- 2 - ??2006/9/1 21:50:00

24h读信那段不是做过了么?

我乌龙了?

- 2 - ....2006/9/1 21:50:00

头毛啊,剪回龙的样子,我就圆满了

- 2 - = =2006/9/1 21:51:00

========================
啊啊啊,要有就好了,好期待再次看到那种校服啊~不过前提最好剪头发啊剪头发~~> <
日本这一款的校服最多.所以,可能性很大

- 2 - 2006/9/1 21:51:00

========================================

——————————

这集和服小样啊很赞的hoho

- 2 - -2006/9/1 21:51:00

--------------------

我烤禸那期就看了这个数。

- 2 - 晕死2006/9/1 21:52:00

直接解第一部分就可以了,解出来就是完整的

————————————————————————

我当然知道,电脑视频压缩分解这东西我可不是小白。

问题是每次都显示part 2有错误,我重下了两次part 2了

用保留损坏文件可以解出来,但播放的时候只有声音没有图像,是一片黑

不然我干嘛去重下别的....

- 2 - 2006/9/1 21:52:00

——————

我也就这两集看的最多了呢

- 2 - 呵呵2006/9/1 21:52:00

--------

我的不是很清楚,你要的话我帮你传到mo上面

- 2 - -2006/9/1 21:55:00

——————

我也就这两集看的最多了呢

集下町那集我也很喜欢,尤其小样吃那个面包沾那什么牛禸胶汤西西的。

- 2 - -2006/9/1 21:56:00

--------

如果方便的话,我突然觉得自己脸皮好厚啊。

- 2 - 2006/9/1 22:00:00

说道ls了

问下谁记得小孩第一次mc那次

风间把他让到前面座

他那个不好意思啊可爱的不行

我忘了哪集了,是没字幕的来着

- 2 - = =2006/9/1 22:02:00

说道ls了

风间把他让到前面座

----------

是不是摔碟子那集.小样许愿说LS上要比风间说的话还多.

- 2 - 晕死2006/9/1 22:03:00

月出1024珍藏字幕版ユウキ了

- 2 - 晕死2006/9/1 22:04:00

——————————————————

没错

- 2 - 呵呵2006/9/1 22:05:00

------

你等下。传好了我告诉你

- 2 - ·2006/9/1 22:06:00

说道ls了

风间把他让到前面座

_Xue场特辑。我也想求无字幕的,后来有字幕的压成70多M,本来就不清晰更不清晰了

- 2 - lolo2006/9/1 22:06:00

--------

==========

不是你LS,单纯觉得:自己人,不用跟她客气,哈哈……

- 2 - 梅子2006/9/1 22:07:00

那个时候草野好可爱啊。有点想念他呢。唉。

- 2 - lolo2006/9/1 22:08:00

----------

=======

这孩子,做游戏都那么认真,宠物鉴定那集,我真的PF死他了!!

- 2 - 啊啊~~2006/9/1 22:09:00

--------

---------------

同厚一下 本来以后有小样的ls都收齐了呢  原来还这么一嫩的没有啊 

- 2 - = =2006/9/1 22:09:00

那个时候草野好可爱啊。有点想念他呢。唉
我也喜欢那时候的小草,应该说很感谢那个时候他对小样的喜欢,拉面那集我也看了好多遍,
完全没办法在没有零食的情况下看LS,那不得憋死.我看到小样吃东西我就嘴谗.

- 2 - 2006/9/1 22:13:00

----------

=======

这孩子,做游戏都那么认真,宠物鉴定那集,我真的PF死他了!!

——————————

对那集孩子也强呢

而且看的出洞察力不是一般的强

最难受就是有次和abc的谁和增田那次

一直输输输,吃不到,可怜死了啊

- 2 - ×——×2006/9/1 22:14:00

----------

=======

具体是哪期的,不是小孩外景吧?好像没收

- 2 - = =2006/9/1 22:15:00

——————————

对那集孩子也强呢

而且看的出洞察力不是一般的强

一直输输输,吃不到,可怜死了啊

就那一次,和东新跟加藤,只赢了一次.

- 2 - &#9829;2006/9/1 22:15:00

--------------

这俩你都说错了||||||东新不是ABC的,还有兔子......

难得他猜拳运气差

- 2 - = =2006/9/1 22:16:00

=======

具体是哪期的,不是小孩外景吧?好像没收

-----------

_Xue场溜冰好去处,呵呵._Xue场特辑啊,前面有人说了

- 2 - ×——×2006/9/1 22:17:00

--------------

这俩你都说错了||||||东新不是ABC的,还有兔子......

难得他猜拳运气差

————————

汗死鞠躬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1990100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!