♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第45554位读者

- 2 - = =2006/9/2 20:37:00

除了JJ,大家都爱yuya .

- 2 - ---------2006/9/2 20:37:00

野猪也是一路撞过来的,最后结果也还不错

其实只要剧好看就行

------------------

真的剧情好的话,对日本观众的口味的话,确实就不用那么担心

- 2 - = =2006/9/2 20:38:00

第一集要加油,稳住才行,按照惯例第二集多少会下滑一些的,除非特别有争议和话题性,才会吸引部分新观众的加人

而纯爱剧我觉得一般来说每集之间的观众群差距应该不会特别的大,尤其是中间发展部分,所以希望在大搜的撞击下能有个还不错的开头

===============

让人担心的也就是这个开头.

- 2 - - =2006/9/2 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ---------2006/9/2 20:39:00

第一集要加油,稳住才行,按照惯例第二集多少会下滑一些的,除非特别有争议和话题性,才会吸引部分新观众的加人

而纯爱剧我觉得一般来说每集之间的观众群差距应该不会特别的大,尤其是中间发展部分,所以希望在大搜的撞击下能有个还不错的开头

让人担心的也就是这个开头.

嗯,希望开头能走好

- 2 - 梅子2006/9/2 20:40:00

是说cx最狠的就是首集就炸了。。。=  =

- 2 - = =2006/9/2 20:40:00

1004第一张真rp

- 2 - 晕死2006/9/2 20:40:00

对了,对比宫崎骏的动画,大搜对于子供的吸引力会不会少一些呢?

希望儿子10代的饭坚挺一些,这次月9的10代支持率一直让我很惊讶~```

- 2 - --2006/9/2 20:41:00

1004,1005,指!!谁截得?!

- 2 - = =2006/9/2 20:41:00

对了,对比宫崎骏的动画,大搜对于子供的吸引力会不会少一些呢?

希望儿子10代的饭坚挺一些,这次月9的10代支持率一直让我很惊讶~```

================

不能一直指望子供啊.

- 2 - Kamuse2006/9/2 20:42:00

--------------
虽然他们的做法无可厚非,但希望影响别太大。

- 2 - --2006/9/2 20:43:00

也不能怪CX,要我是CX,我也炸!

怪只能怪咱儿子生在这个乱世啊……

- 2 - 那个2006/9/2 20:43:00

谁来告诉我

撞土9的三部大搜

哪部是织田演的?

是不是都没有他?

- 2 - 晕死2006/9/2 20:43:00

儿子每部片子都要被大叔tx一下……Orz

土9应该不会了

- 2 - papa2006/9/2 20:43:00

大搜还是很强的,看到这边的dvd店交涉人和容疑者的海报都是摆在外面的啊。

- 2 - - =2006/9/2 20:43:00

注意1004第二张他有拍自己的PP,哈哈

- 2 - Kamuse2006/9/2 20:44:00

土9应该不会了

土九里有大叔吗?不过是有叔叔的好像。

- 2 - ---------2006/9/2 20:44:00

谁来告诉我

撞土9的三部大搜

哪部是织田演的?

是不是都没有他?

----------------------

貌似都没有织田的

那三部到底有没有在电视播放过的,还是都是首播呀?

- 2 - = =2006/9/2 20:45:00

土9应该不会了

-----------

如果土九再被tx,那....就是宿命了.

to1013,都没有.但是有两集是电视首播.

- 2 - 那个2006/9/2 20:46:00

貌似都没有织田的

那三部到底有没有在电视播放过的,还是都是首播呀?

==============

三部都是首播

两部是电影在电视的首播

还有一部是新的SP

但是以前的那部逃亡者的电视首播就不高,大概15左右

- 2 - 苹果汁2006/9/2 20:47:00

ntv应该也不坐以待毙,会好好企划,做好宣传吧

- 2 - 晕死2006/9/2 20:48:00

谁来告诉我

撞土9的三部大搜

哪部是织田演的?

是不是都没有他?

——————————————-

没有,可交涉人容疑者电影票房很不错,最狠的还是电视首播,还有个是番外SP...

- 2 - 苹果汁2006/9/2 20:48:00

金田访问真好看啊,复习n遍也不腻

- 2 - 那个2006/9/2 20:48:00

逃亡者的票房谁知道吗?

- 2 - 18楼2006/9/2 20:50:00

ntv和cx两边斗来斗去,结果s的都是我们.

- 2 - = =2006/9/2 20:51:00

忘换mj了= =

- 2 - 那个2006/9/2 20:51:00

NTV对金10比较狠。。。每次都用宫奇俊来撞

- 2 - ---------2006/9/2 20:51:00

-----------是呀,乌龟杂就那么倒霉呢

- 2 - 那个2006/9/2 20:53:00

发现至少在2CH 土9在秋季档是人气最旺的。。。

最晚公布可是都开到PART 3了。。。

- 2 - 得得2006/9/2 20:54:00

ntv应该也不坐以待毙,会好好企划,做好宣传吧
============
我相信NTV绝对不会像CX一样,对suppli持放任态度的。

- 2 - papa2006/9/2 20:54:00

-------------------

好了,再说也是无济于事。是福不是祸,是祸躲不过。

- 2 - = =2006/9/2 20:54:00

--------------

他们兴奋些啥?猜cast玩?

- 2 - 2006/9/2 20:55:00

-----

而且还不只开这一个题目

不过话说回来当时suppli开拍前楼也盖得很快

但是一开始播速度就慢了= =

- 2 - 得得2006/9/2 20:56:00

-------------------

好了,再说也是无济于事。是福不是祸,是祸躲不过。

==========

对,祸兮福所倚

- 2 - 晕死2006/9/2 20:57:00

《跳跃大搜查线》TV版 共11集 放映・上映日 1997/1/7-1997/3/18
《跳跃大搜查线》特别篇 湾岸署事件档案 共1集 放映・上映日 1997/12/29
《跳跃大搜查线》特别篇 岁末特别警戒SP 共1集 放映・上映日 1997/12/30
《跳跃大搜查线》特别篇 夏季交通安全 共1集 放映・上映日 1998/6/19
《跳跃大搜查线》特别篇 秋の犯罪扑灭 共1集 放映・上映日 1998/10/6
《跳跃大搜查线》特别篇 深夜的大搜查线 共N集 放映・上映日 1998/10/12-16 馒头三人组的鬼闹
《跳跃大搜查线》电影 THE MOVIE 最恶三日 共1集 放映・上映日 1998/10/31
《跳跃大搜查线》特别篇 大汉城线 共1集 放映・上映日 2001/9/21
《跳跃大搜查线》特别篇 深夜的大搜查线2共N集 放映・上映日2003/7/14-18 馒头三人组继续鬼闹
《跳跃大搜查线》电影 THE MOVIE2 封锁彩虹桥 共1集 放映・上映日 2003/7/19 这个就是那个票房100多亿的神话
《跳跃大搜查线》电影 交涉人 真下正义 共1集 放映・上映日 2005/5/7
《跳跃大搜查线》电影 容疑者 室井慎次 共1集 放映・上映日 2005/8/27
《跳跃大搜查线》特别篇 逃亡者 木岛丈一郎 共1集 放映・上映日 2005/12/10

- 2 - 那个2006/9/2 20:57:00

-----

而且还不只开这一个题目

不过话说回来当时suppli开拍前楼也盖得很快

但是一开始播速度就慢了= =

=============

所以说其实还是剧集的质量决定一切

时段也好,CAST也好,都不是最主要的

- 2 - ...2006/9/2 20:58:00

野猪是撞的这部更厉害

1. 踊る大捜査線 THE MOVIE2 173.5亿(2003年)

- 2 - = =2006/9/2 20:58:00

NTV对金10比较狠。。。每次都用宫奇俊来撞

-----------------------------

这个……确实~

- 2 - 哭死2006/9/2 20:59:00

这世上还有比我更倒霉的妈吗?

小电抽风一下子丢了四个大档,一个刚刚下好的1.6G的勇气,还有三个1280的suppli,

哭死~~~~要表这么倒霉啊啊阿~~~~

有没有哪位妈有经验的还有办法挽救吗?~~

不想再重新下啊啊~泪~~

- 2 - ---------2006/9/2 21:00:00

野猪是撞的这部更厉害

1. 踊る大捜査線 THE MOVIE2 173.5亿(2003年)

----------------------

这部应该有织田吧,我都没看过

- 2 - 那个2006/9/2 21:00:00

野猪是撞的这部更厉害

===================

当时这部是24点多

野猪是14点多

对这次稍微放心了点,想来这次两部威力不如这部

- 2 - 那个2006/9/2 21:01:00

这世上还有比我更倒霉的妈吗?

小电抽风一下子丢了四个大档,一个刚刚下好的1.6G的勇气,还有三个1280的suppli,

哭死~~~~要表这么倒霉啊啊阿~~~~

有没有哪位妈有经验的还有办法挽救吗?~~

不想再重新下啊啊~泪~~

摸摸,数据损坏了?

- 2 - 苹果汁2006/9/2 21:02:00

野猪是撞的这部更厉害

----------------

那才降了1.2个百分点,所以还是剧集质量决定一切

- 2 - 晕死2006/9/2 21:02:00

突然想到,貌似是龟田的世界级比赛最恐怖,那个40%的收视率,还有瞬间的50%多

- 2 - 那个2006/9/2 21:04:00

突然想到,貌似是龟田的世界级比赛最恐怖,那个40%的收视率,还有瞬间的50%多

那次比赛争议很大

记得05年最厉害的是世界杯外围赛 日本队的几场

- 2 - 晕死2006/9/2 21:04:00

不过容疑者和交涉人都是去年的,比较新~```

总之还是要看剧情...

- 2 - ---------2006/9/2 21:04:00

野猪是撞的这部更厉害

那才降了1.2个百分点,所以还是剧集质量决定一切

---------------------

不过还有可能是观众群不同,看野猪的小孩子比较多吧

- 2 - = =2006/9/2 21:05:00

效果如何10月14日自见分晓.

- 2 - 晕死2006/9/2 21:06:00

突然想到小栗子的SP应该是MBMH之后秋土9之前播出吧?

- 2 - 得得2006/9/2 21:07:00

====
小栗子,我的二命……

- 2 - = =2006/9/2 21:07:00

-------------

TBS的吧?他来演新一,我还是不太能接受.

- 2 - = =2006/9/2 21:08:00

忽然想起来柯南是NTV的.所以sp应该也是这个台的= =

- 2 - 苹果汁2006/9/2 21:15:00

mbmh这会播完了吧

- 2 - 苹果汁2006/9/2 21:17:00

小和真可爱,koki经过这剧人气会继续升

- 2 - 2006/9/2 21:19:00

麻辣要多少分才能进mo区?

- 2 - NOD2006/9/2 21:20:00

50分

- 2 - ^0^2006/9/2 21:22:00

忽然想起来柯南是NTV的.所以sp应该也是这个台的= =
----------------------------------------
大概就是MBMH之後,兒子的劇之前的那個禿鷲檔SP

- 2 - 2006/9/2 21:26:00

50分

---------

那要怎样才能到呢?ms现在回帖都只增小辣椒,不加分

- 2 - 2006/9/2 21:29:00

可以写一篇长点的原创剧评,不管好不好,至少都能加个几十分的

- 2 - bd看来的2006/9/2 21:32:00

富士简直就一龟黑
龟野猪,富士用大搜撞
龟极道主的那集,富士又用大搜撞
龟土九,富士还来
龟主演富士月九,结果剧本竟然找金子.
更重要的是富士比任何龟黑对龟都具有打击力.
我恨你--富士

我也恨富士

- 2 - 苹果汁2006/9/2 21:33:00

ml去年注册的,没回个贴,今年来发现被清出来:(

- 2 - 晕死2006/9/2 21:33:00

————————————————---

写感想,写得好些估计会加分不少,当初我在BY也是那么混了个精华积分的,结果从此没有发帖也不会被删

- 2 - 提问2006/9/2 21:34:00

月上那个24H的最后一个字幕和之前出的有啥区别吗??

如果差不多就不下了

- 2 - = =2006/9/2 21:43:00

月上那个24H的最后一个字幕和之前出的有啥区别吗??

如果差不多就不下了

------------------------------------

比前面那个长,有UNGIRLS回来后到结束的内容

- 2 - =2006/9/2 21:45:00

富士简直就一龟黑
龟野猪,富士用大搜撞
龟土九,富士还来
龟主演富士月九,结果剧本竟然找金子.
更重要的是富士比任何龟黑对龟都具有打击力.
我恨你--富士

我也恨富士

-------

开个玩笑

这次月九简直就是有目的的黑龟行动

他们是主动放弃这次月九,想用金子来毁掉敌台培养的小k^^

- 2 - 晕死2006/9/2 21:54:00

————————————————————-

这个表乱说,昨天有人考据没有找到...

- 2 - 2006/9/2 21:56:00

这里消息快,懒得爬楼了==

来问一下众妈,儿子的24SP怎么样了?

by 刚从国外出差滚回来N天没看儿子的某妈。。。

- 2 - 随便一说2006/9/2 21:58:00

------------------------------

你真是想太多.

- 2 - =2006/9/2 21:59:00

---------

很好,快去看

- 2 - ..2006/9/2 22:00:00

回1167L,收视率不错,22.7%,演得也很好,看过的大家都为小孩感到骄傲

- 2 - CX2006/9/2 22:00:00

开个玩笑

================================

哈哈,原来金子是专门用来破坏的武器啊,怪不得受到重用^_^

- 2 - =2006/9/2 22:01:00

你真是想太多.

----

呵呵,说了是开玩笑拉

- 2 - 苹果汁2006/9/2 22:03:00

---------

很好,快去看

-----------

包你满意

- 2 - ^0^2006/9/2 22:07:00

我也恨富士

-------

开个玩笑

----------

這位媽是開玩笑的吧,呵呵。

cx就算不DJ我傢兒子崛起,也不會傻到毀了自己的月9和自己一手扶植的收視功臣伊東美笑來砸兒子。cx和兒子也不是沒有合作機會了,什麽樣的事情對自己有利,cx又不是玩過家家= =||

合作的時候合作,對抗的時候不留情,這在商界也很正常吧

- 2 - ...2006/9/2 22:07:00

当时这部是24点多

野猪是14点多

---------

是26.7%,orz,cx也太看得起小野猪了,镇山之宝都拿出来了。

对了,上户彩和速水的剧都腰斩了

- 2 - 苹果汁2006/9/2 22:08:00

------------

着是去俄罗斯的那个妈?

- 2 - ^0^2006/9/2 22:08:00

爲什麽KTR的box沒速度?TOT

樓裏的媽都哪去了?

- 2 - **2006/9/2 22:09:00

带上浴巾去看

- 2 - 2006/9/2 22:09:00

耶,不错嘛~~记得今年是小年呢~

儿子真争气,来妈chu一口!这么久没见,想死你了!!!

字幕应该出了吧?滚去下载~~

- 2 - ^0^2006/9/2 22:10:00

当时这部是24点多

野猪是14点多

---------

是26.7%,orz,cx也太看得起小野猪了,镇山之宝都拿出来了。

对了,上户彩和速水的剧都腰斩了

是說cx怎如此看得起幾個小朋友...

聽説了,被腰斬是早就預料的事,同情一把...

- 2 - 2006/9/2 22:14:00

着是去俄罗斯的那个妈?

------

俄罗斯?没去那么远,去新加坡了,差不多一个星期,唉,忙死了,可是好想儿子啊~~

- 2 - 2006/9/2 22:14:00

CX真看的起小样orz

或者说小样就是撞大搜的命|||||

- 2 - 苹果汁2006/9/2 22:16:00

看来去俄罗斯的那个妈还没回来

- 2 - ^0^2006/9/2 22:20:00

着是去俄罗斯的那个妈?

------

俄罗斯?没去那么远,去新加坡了,差不多一个星期,唉,忙死了,可是好想儿子啊~~

來來來,歡迎回來!!!

- 2 - 2006/9/2 22:21:00

CX真看的起小样orz

反过来讲,要是挺过大搜,秃鹫\儿子就无敌了XDDD

现在希望NTV在宣传上下足功夫先声夺人。。。

- 2 - = -2006/9/2 22:29:00

着是去俄罗斯的那个妈?

------

---------

看来上次去俄罗斯的妈还没回来, 上上次还有去朝鲜的.

- 2 - 0000002006/9/2 22:30:00

CX真看的起小样orz

--------

我对他,对ntv,对这个班底有信心

- 2 - ^0^2006/9/2 22:30:00

CX真看的起小样orz

----------

說的是啊...這個秋禿鷲其實要是成功,cx的威脅就大了...

禿鷲就不僅僅是簡單的學生檔,cx當然不希望這種事情發生...

所以,儘管不喜歡它,還是理解..

- 2 - 晕死2006/9/2 22:34:00

CX不在自身找问题,最终还是解决不了的

用金子写月9剧本我是怎么都猜不透它们的想法...

- 2 - = =2006/9/2 22:35:00

大搜在日本国民心里地位不是一般的高,第一集撞的也是去年日本本土票房最高之作.虽然说没有织田冲击力可能没那么大,但是也不可小看.基本上这个时间段也是有隐忧存在的.我还是不怎么敢抱大的希望.

- 2 - kameimei2006/9/2 22:38:00

大家对塔洛牌占卜感兴趣么?

- 2 - 梅子2006/9/2 22:38:00

CX不在自身找问题,最终还是解决不了的

用金子写月9剧本我是怎么都猜不透它们的想法...

============

我觉得主要是高估了伊东的收视号召力。

女主的片子,现在看来,只有菜菜子,天海可以完全抗起收视,不管本子。

而中间,现在确实大红。估计大河以后,估计应会回ntv报恩。到时就可以检阅了。

- 2 - []2006/9/2 22:39:00

說的是啊...這個秋禿鷲其實要是成功,cx的威脅就大了...

禿鷲就不僅僅是簡單的學生檔,cx當然不希望這種事情發生...

所以,儘管不喜歡它,還是理解..

那倒是。

这可是ntv在这几季收视良好的情况下转变风格胃口变大的作品。

cx这样做也很合理吧= =

- 2 - 2006/9/2 22:39:00

着是去俄罗斯的那个妈?

------

---------

看来上次去俄罗斯的妈还没回来, 上上次还有去朝鲜的.

---------

喷~~看来这楼里的妈真是品种花色齐全XDDD

其实我是很少来XQ的,来也是在楼里潜潜水而已,实在是众妈太强悍了||||(我是指见解和HC功力XDDD)自愧不如~~

这么久没看儿子,想得慌啊~~折腾折腾回到家就直扑楼里打听消息了==

- 2 - |||2006/9/2 22:41:00

去年野猪的宣番攻势可是从8月中旬就开始了啊

不知道这次NTV准备怎么炮制

- 2 - 晕死2006/9/2 22:42:00

不是有Uwasa传说JD3么?总觉得仲间还需要更多的磨练...因为JD2翻身后就大河去了~```

至于大搜,我之前问的其对子供的吸引力就出于这个目的,但因为土9子供时段播纯爱剧本身就是一种冒险,所以最终结果,还是要等第一集播出以后的反馈才能够看出

- 2 - 晕死2006/9/2 22:44:00

去年野猪的宣番攻势可是从8月中旬就开始了啊

不知道这次NTV准备怎么炮制

————————————————-

月9在身,应该不会很早的

而且这次是走纯爱路线,宣番的定位和野猪、MBMH之类的要有些不同吧?如果把其他收视群吸引到子供时段是很关键的问题

- 2 - ray2006/9/2 22:44:00

神奇啊~~众妈救命!!!

看到有人说的ktr新的小丸子版头,为啥我看到的还是原来那个6个人的?OMG!

还有今天太01了,我先是莫名其妙丢了四个大档,现在又看不到新版头==|||||||||

- 2 - 晕死2006/9/2 22:47:00

用搜索搜一下你的电脑,如果你还记的档的名称的话,一般来说应该能找到的

- 2 - = =2006/9/2 22:48:00

月有这次24H的生写真了,有好几张我都好喜欢><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!