♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45550位读者

- 3 - - -2006/9/2 0:31:00

不是晕死同鞋,不过,你找哪台的?
------------
想找cx的,因为听到有人说jd2撞大搜了,有点怀疑,想确认一下
--------
日偶好象能查到.

- 3 - ~2006/9/2 0:33:00

看了一堆的世界奇妙物语,很久之后才发现主持的那个是TAMORI

被BS了

- 3 - = =2006/9/2 0:34:00

我近年来看日剧的耐心越来越不好了.没有喜欢的人完全看不下去.

- 3 - .0.2006/9/2 0:34:00

日偶好象能查到.
----------
查不到吧,你说的是tw的那个?

- 3 - 2006/9/2 0:34:00

不是晕死同鞋,不过,你找哪台的?
想找cx的,因为听到有人说jd2撞大搜了,有点怀疑,想确认一下

- 3 - 0 02006/9/2 0:35:00

看了一堆的世界奇妙物语,很久之后才发现主持的那个是TAMORI

被BS了

---

哈哈..偶看之前先看的介绍..

算是注意到TAMORI了...

- 3 - - -2006/9/2 0:35:00

日偶好象能查到.
----------
查不到吧,你说的是tw的那个?
--------
恩,有列表啊,还有收视率.05年的资料的话2ch不太好找.

- 3 - ~~~2006/9/2 0:36:00

田村我喜欢,巨爱看古佃

握手

超稀饭那个的说

当时看那个剧有点怕的说

紧张的时候偶就素一边尖叫一边看完

偶妈说偶找虐来着

就想怎么有这么吊的男人呢??

竹野,偶星星的时候超稀饭,还有大泽也素

但看with love 的时候真叫一个吐血

偏偏偶还坚持到结局

看完以后更郁闷

- 3 - 2006/9/2 0:37:00

织田我印象更深刻的反而是回首又见他
--------------M2,其他都觉得一般
----------------------------米兔!
说到大搜,对织田也是意义重大,可以说是挽救了他的一线男星地位的一部戏。

- 3 - .0.2006/9/2 0:38:00

----------
不是,我是想看jd2播出的时间段cx的节目,这个日偶应该查不到

- 3 - --\\2006/9/2 0:38:00

我近年来看日剧的耐心越来越不好了.没有喜欢的人完全看不下去.
-------------------------
现在日剧没以前好看了,以前日剧在中国很流行
但是泡菜剧一来局面就变了.我介绍同学看日剧,
他们都说日剧没韩剧好看!ORZ!

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:39:00

他们都说日剧没韩剧好看!
====
我一部韩剧都没看完过- -

- 3 - ¥¥2006/9/2 0:41:00

====
--------
我没看过浪漫满屋
男朋友看得很开心ORZ

- 3 - 进行时态2006/9/2 0:41:00

====
====
米兔= =||
至少真沒完整看過一部

进行时态

开始8CJ

• RP:680
文:309 分:1659

- 3 - = =2006/9/2 0:41:00

说到大搜,对织田也是意义重大,可以说是挽救了他的一线男星地位的一部戏。

-----

正是因为大搜所以打败木村当选20世纪日本最佳男演员啊

- 3 - 进行时态2006/9/2 0:41:00

他们都说日剧没韩剧好看!ORZ!
========
那些泡菜快餐= =|||

进行时态

开始8CJ

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:42:00

我没看过浪漫满屋
男朋友看得很开心ORZ
---
握爪!!

- 3 - -_-2006/9/2 0:42:00

大部分时间除了看儿子,全用斗地主上去了,没时间看其他的啊...ORZ

- 3 - ……2006/9/2 0:42:00

前一段我妈整天看中央台的人鱼小姐

播了有一年了吧= =

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:42:00

====
====
米兔= =||
至少真沒完整看過一部
=====
保证真实- -
电视上放的都没看完整过!

- 3 - - -2006/9/2 0:43:00

----------
不是,我是想看jd2播出的时间段cx的节目,这个日偶应该查不到
---------
如果是同一时间段播了大搜的话就会有

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:44:00

播了有一年了吧= =

=======

我妈也特爱泡菜剧= =

- 3 - 晕死2006/9/2 0:44:00

泡菜剧……打死我都不看……

即使到去年为止我很久没有看日剧了,也从没有看过泡菜剧~``

最多去TVB和美剧那里混

- 3 - = =2006/9/2 0:44:00

====
====
米兔= =||
至少真沒完整看過一部
=====
保证真实- -
-------
我也保证,我说得出名字的很多,看过的没有.主要讨厌哭戏还有韩国话太难听.

- 3 - = =2006/9/2 0:45:00

泡菜剧……打死我都不看……

即使到去年为止我很久没有看日剧了,也从没有看过泡菜剧~``

最多去TVB和美剧那里混

---------

美剧我也不行,太长了看一次闷一次.我耐心太差劲了.

- 3 - .0.2006/9/2 0:46:00

-------------
诶?这个怎么查?好像从没发现过这个功能

- 3 - 晕死2006/9/2 0:46:00

主要讨厌哭戏还有韩国话太难听.

——————————————————

排这个

剧情满寒的,现在我们屋子除了我以外的几个都看过泡菜剧,我还是不能接受

韩文发音太寒了!

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:46:00

====
====
米兔= =||
至少真沒完整看過一部
=====
保证真实- -
-------
我也保证,我说得出名字的很多,看过的没有.主要讨厌哭戏还有韩国话太难听
----------
还讨厌韩剧里一天到晚的绝症和车祸= =
韩国真这么危险?
我有一同学标准韩剧饭,知道最全的就是听她给我说的剧情了

- 3 - = =2006/9/2 0:46:00

是说小孩那集查到了吗?

- 3 - 晕死2006/9/2 0:47:00

美剧我也不行,太长了看一次闷一次.我耐心太差劲了.

————————————

美剧我不是迷,一般没东西看的时候才看

也没有追的,反正就都是差不多的那种~

目前电视剧只要超过20集,我就要斟酌考虑是否看

- 3 - = =2006/9/2 0:47:00

诶?这个怎么查?好像从没发现过这个功能
--------
有个版块是剧料库.我们家的考据癖果然很多.

- 3 - ..........2006/9/2 0:48:00

播了有一年了吧= =

=======

我妈也特爱泡菜剧= =

---------------------

养儿子还要靠我妈

人鱼小姐我已经陪她老人家看了2遍了......

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:48:00

播了有一年了吧= =

=======

我妈也特爱泡菜剧= =

养儿子还要靠我妈

---------------

她给我讲了几次剧情了

ZENZEN没记住- -

- 3 - ……2006/9/2 0:48:00

日剧看多了韩剧就坚持不下去了

要不SUPPLI这种剧情不知道可以拖几十集ORZ

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:49:00

-----

偶不HD的说句- -

SUPPLI快结束吧OTL(大家表PIA~)

- 3 - = =2006/9/2 0:49:00

排这个

剧情满寒的,现在我们屋子除了我以外的几个都看过泡菜剧,我还是不能接受

韩文发音太寒了!

---------

韩国男人太丑了,我纤细控.就算我喜欢高的,也不至于都那么有肌禸吧.月兑了衣服吓死人.

- 3 - ……2006/9/2 0:50:00

播了有一年了吧= =

=======

我妈也特爱泡菜剧= =

养儿子还要靠我妈

她给我讲了几次剧情了

----------

耳濡目染

我妈没记住

我记住了ORZ

- 3 - 2006/9/2 0:50:00

韩剧啊,四五年前很喜欢呢,什么韩剧都看,现在我表姐,我妈她们特爱看泡菜剧都是我带坏的,可是也不知道怎么回事,突然有一天就一下子对泡菜失去了兴趣,从此什么泡菜的什么都没看过,什么大长今,今三顺,身边人看得如痴如醉,我却一点兴趣也提不起来==

然后就饭上了儿子,从此踏上了漫漫不归路><

难道冥冥中就注定我是个乌龟命?

- 3 - = =2006/9/2 0:50:00

-----

偶不HD的说句- -

-----------

不,我舍不得小勇.要知道那些结束都是真正意义上的结束,以后就没啦.这个时间段上的小样也从此没啦.

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:51:00

播了有一年了吧= =

=======

我妈也特爱泡菜剧= =

养儿子还要靠我妈

她给我讲了几次剧情了

----------

耳濡目染

我妈没记住

我记住了ORZ

---------

T T

都是为了儿子啊~

- 3 - ……2006/9/2 0:51:00

排这个

韩文发音太寒了!

---------

韩国男人太丑了,我纤细控.就算我喜欢高的,也不至于都那么有肌禸吧.月兑了衣服吓死人.

-----------

为什么那些所谓的韩国帅哥,我个个觉得丑呢

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:52:00

-----

偶不HD的说句- -

-----------

不,我舍不得小勇.要知道那些结束都是真正意义上的结束,以后就没啦.这个时间段上的小样也从此没啦.

惊!提醒我了- -

完全就是为了YUYA才追下去的~T T

虽然被SHOCK好几记了~~~~

不过为了看YUYA偶也认了>_<

- 3 - 2006/9/2 0:52:00

--------------------------

有不少控韩国那些单眼皮男生,觉得很帅,我是zenzen不喜欢。。。

- 3 - ……2006/9/2 0:52:00

-----

偶不HD的说句- -

-----------

回忆回忆

会有更好的东西等你去发现去惊喜去纠结……

- 3 - = =2006/9/2 0:52:00

排这个

韩文发音太寒了!

---------

-----------

----------

我也看不惯韩国男人得厉害,特别是SM公司的,看一次吐一次.

- 3 - 进行时态2006/9/2 0:53:00

偶不HD的说句- -

-----------

-----------

zenzen說到我心裏去了...

进行时态

开始8CJ

- 3 - ..........2006/9/2 0:53:00

---------

-----------

------------------

感觉韩国男人穿衣服不是12般的瓜

- 3 - - -~~~2006/9/2 0:53:00

有不少控韩国那些单眼皮男生,觉得很帅,我是zenzen不喜欢。。。

对韩国实在不了解OTL

- 3 - ……2006/9/2 0:54:00

斯文点的还可以接受啦

但是有些真的是,都大叔了还在装纯情偶像

不行了ORZ

- 3 - = =2006/9/2 0:56:00

-----------

----------

还有那头发颜色.额地娘稍微有点审美观念好不好.

- 3 - .0.2006/9/2 0:56:00

查了一下,逃亡者影响应该不会大,首播只有15.6,这次是重播。

压力最大的应该算两部电影番外,交涉人。。撞首集这个真的蛮衰的

- 3 - ..........2006/9/2 0:57:00

月的收藏版拖死我了,啥速度哦,杂那么慢?

- 3 - .0.2006/9/2 0:58:00

有个版块是剧料库.我们家的考据癖果然很多.
-----------
那个剧料库我经常去
但是没发现有重播时段收视率的orz

- 3 - 2006/9/2 0:58:00

说到SUPPLI,下午练瑜伽看着镜子里的肩时,突然想到第七集里YUYA和荻一起泡温泉的场景,那场对比YUYA的肩真是肩若刀削一般……然后就顺便想到登徒子好色赋- -大家自己对号人座一下吧。

臣东家之子,眉如翠羽,肌如白雪,肩若刀削,腰若束约,齿如含贝,嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡

- 3 - 晕死2006/9/2 0:59:00

什么时候儿子能演一回冲田总司我就满足了~```

with那图看得我热血沸腾!

- 3 - ·2006/9/2 0:59:00

说到勇气

我就在YUUKI打电话给小栗的时候哭了

这个时候掉眼泪是不是很奇怪

- 3 - = =2006/9/2 0:59:00

说到SUPPLI,下午练瑜伽看着镜子里的肩时,突然想到第七集里YUYA和荻一起泡温泉的场景,那场对比YUYA的肩真是肩若刀削一般……然后就顺便想到登徒子好色赋- -大家自己对号人座一下吧。

臣东家之子,眉如翠羽,肌如白雪,肩若刀削,腰若束约,齿如含贝,嫣然一笑,惑阳城,迷下蔡

我觉得小样肩很平,有担当.嘿嘿.

- 3 - - -~~~2006/9/2 1:00:00

什么时候儿子能演一回冲田总司我就满足了~```

with那图看得我热血沸腾!

-------

内啥!

我一直觉得就儿子一人能演总司来着!

- 3 - ……2006/9/2 1:00:00

就WITH那图造型也不错啊

- 3 - = =2006/9/2 1:00:00

说到勇气

-----------

很多人这时候哭啊,我是小样看照片的时候哭.我喜欢注意细节

- 3 - ..........2006/9/2 1:00:00

----------

第一次看到<宫>里面那男的,就想起了2个字----牛屎

- 3 - 晕死2006/9/2 1:00:00

但是没发现有重播时段收视率的orz

——————————————--

重播收视率是前段时间2频道收视帖有人贴的,好像也是有人问到才贴的

对了,还有人贴了GTO的重播收视...

- 3 - = =2006/9/2 1:01:00

查了一下,逃亡者影响应该不会大,首播只有15.6,这次是重播。

压力最大的应该算两部电影番外,交涉人。。撞首集这个真的蛮衰的

===================

我做好心理准备了.

- 3 - .0.2006/9/2 1:01:00

小孩是平肩,eita才是削肩orz

- 3 - 晕死2006/9/2 1:02:00

说到勇气

——————————————————-

奇怪什么!

我就是这个时候哭的........一下子有特别深的感触,好像心里面有道弦正好被拨动了~``

- 3 - .2006/9/2 1:02:00

说到勇气

-----------

看到说和妖怪斗争那儿开始的

- 3 - ……2006/9/2 1:02:00

说到勇气

-----------

----------

原本很悲伤的,看到后面大家去那叫什么……葬礼?

看到挂着的那张笑得很灿烂的照片

我就笑出来了,真可爱啊〈—我很恶劣

- 3 - - -~~~2006/9/2 1:03:00

说到勇气

-----------

----------

看了开头就想哭了><

我这才叫奇怪

- 3 - - -~~~2006/9/2 1:03:00

原本很悲伤的,看到后面大家去那叫什么……葬礼?

看到挂着的那张笑得很灿烂的照片

我就笑出来了,真可爱啊〈—我很恶劣

--------

那张照照的够阳光~

- 3 - .0.2006/9/2 1:03:00

翻了一下,jd2应该没有撞过大搜,当周收视前30没找到,以后别乱传了。

- 3 - 晕死2006/9/2 1:04:00

————————————————————————————-

外界普遍也就是说首集撞交涉人比较orz

- 3 - --\\2006/9/2 1:04:00

----------

第一次看到<宫>里面那男的,就想起了2个字----牛屎

----------------

大半夜的你要让我笑死啊!你说的是男2号吧,我觉得那男的真满一般的

还不如男一号,不过好象很火的样子!

- 3 - = =2006/9/2 1:04:00

说到勇气

-----------

----------

我那时候已经哭了.根本就不是为剧情哭了.纯粹为小样表现的角色在哭.

我刚才去KT官网上看了看,为什么我们家小学生饭这么多啊!!!!

- 3 - - -~~~2006/9/2 1:04:00

大半夜的你要让我笑死啊!你说的是男2号吧,我觉得那男的真满一般的

还不如男一号,不过好象很火的样子!

=====

内个律好象

- 3 - ……2006/9/2 1:05:00

---------------------------------

说起来,这段时间好象是一路撞过来的= =|||

- 3 - ...2006/9/2 1:05:00

==================

土九没撞逃亡者,撞的是另外三部orz

- 3 - 晕死2006/9/2 1:05:00

看了开头就想哭了><

我这才叫奇怪

————————————————--

第一遍的时候还不知道开头的用意,最后结尾才意识到,第二遍重看的时候看了开头就开始心酸了~泪

- 3 - = =2006/9/2 1:06:00

看了开头就想哭了><

我这才叫奇怪

第一遍的时候还不知道开头的用意,最后结尾才意识到,第二遍重看的时候看了开头就开始心酸了~泪

----------

我猜到了,一般这种开始的话肯定会首尾呼应的,不过当时一直起鸡皮疙瘩.

- 3 - ……2006/9/2 1:06:00

看了开头就想哭了><

我这才叫奇怪

----------------------

猛点头

看到后面想到前面就有点……

回味?

- 3 - - -~~~2006/9/2 1:07:00

看了开头就想哭了><

我这才叫奇怪

刚开始看的时候稍微有点猜到内个开头的用意>_<

内句 谢谢 说的多好T T

- 3 - = =2006/9/2 1:08:00

还是希望有人能去2ch翻出具体撞了什么,讨厌这样暧昧不明的.

- 3 - - -~~~2006/9/2 1:09:00

我猜到了,一般这种开始的话肯定会首尾呼应的,不过当时一直起鸡皮疙瘩.

-----

没看正剧前就先看到了那张笑的很阳光的照片的截图- -

运气ZENZEN差><

- 3 - ……2006/9/2 1:09:00

纪念第一个死掉的角色,哭一下T-T

- 3 - 2006/9/2 1:09:00

------------------------------------

我说,这CX任人宰割了一个夏天,终于秋季发力挽回颜面了,就是倒霉了儿子==

- 3 - 插句2006/9/2 1:09:00

在第一页看到有禁转的图 不大好吧

- 3 - 晕死2006/9/2 1:09:00

可以这么说,野猪儿子的表现让我惊喜,Yuuki儿子的表现让我放心~```

以后我只要对编剧导演和对手戏演员操心就成了...

- 3 - - -~~~2006/9/2 1:10:00

纪念第一个死掉的角色,哭一下T-T
----
以后不许再演绝症拉T T
再让我这么哭次
我妈又要骂我神经病了

- 3 - 晕死2006/9/2 1:11:00

Yuuki开头那段的旁白让我一下子有些惊喜,和修二的完全不同的泰普...

- 3 - .0.2006/9/2 1:12:00

土九没撞逃亡者,撞的是另外三部orz

----------

还真orz,只能希望ntv的前期宣传做到位了

对比北川上部戏桔子,小7和柴崎幸的号召力,小样和haruka比不了,首集18.1%,这次够呛够呛

- 3 - = =2006/9/2 1:12:00

-----

运气ZENZEN差><

----------

我等了字幕才看的,然后截图也看了不少,问题是我看CM的时候没多感动以为看正剧会感动,结果正居也一般感动就是看到小样那个样子我就不停的哭.

- 3 - ……2006/9/2 1:12:00

完了,那图不转的T-T

我错了

可以去编辑掉的吗

- 2 - = =2006/9/2 1:13:00

月的图吗?

- 3 - .0.2006/9/2 1:13:00

还是希望有人能去2ch翻出具体撞了什么,讨厌这样暧昧不明的.
---------
你要翻啥时候的?如果是下季上栋楼有po过

- 2 - ……2006/9/2 1:13:00

是啊

忘掉了T-T

- 2 - - -~~~2006/9/2 1:14:00

-----

运气ZENZEN差><

----------

我等了字幕才看的,然后截图也看了不少,问题是我看CM的时候没多感动以为看正剧会感动,结果正居也一般感动就是看到小样那个样子我就不停的哭.

-----------

我看CM的时候有YUUKI做手术那段,心一惊啊就想哭了

看正剧看到那段到不想哭了- -

就是看着儿子这眼泪就不停了 T T

- 2 - ……2006/9/2 1:15:00

怎么删图T-T

- 2 - = =2006/9/2 1:15:00

-----

运气ZENZEN差><

----------

-----------

我看CM的时候有YUUKI做手术那段,心一惊啊就想哭了

看正剧看到那段到不想哭了- -

就是看着儿子这眼泪就不停了 T T

----------

我觉得剧情一般,励志指数也一般.可能我比较冷血.但是再也表让我看到我儿子病怏怏的.

- 2 - .2006/9/2 1:16:00

现在才想哭,不想开学...................

- 2 - = =2006/9/2 1:16:00

你要翻啥时候的?如果是下季上栋楼有po过
================
是小孩那集极道撞了什么.有没有确切记得的人?

- 2 - = =2006/9/2 1:16:00

怎么删图T-T

-----

没穿衣服删不了.PM管理员吧.下次要发也别发月的图啊要是以后又加LOGO什么的怎么办.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!