♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45556位读者

- 3 - 晕死2006/9/2 5:09:00

P4

全日本中染上一片龜色的夏季要結束了──

辛苦是一瞬間,作品卻是一生的。

龜梨和也 20

上週末的24小時電視、每週一的『サプリ』(富士21點播出)、CM及綜藝節目及雜誌封面……。這個夏天,沒看到龜梨和也的日子幾乎沒有的程度。熬過了超忙碌的行程,其力量的來源為何?

「嗯~。因為不論哪個拍攝現場都很愉快,並沒有特別想過,在非常非常忙碌疲累的時候腦中浮現的是,不論哪個工作都是辛苦是一瞬間,作品卻是一生的這句話。不論連續劇或任何事情,正在拍攝的時候,其實並不是一瞬間而是經過很長的時間。但是50年後再來看這個作品時,在拍攝當時,現在這個瞬間的心境,一定無法明確的回想起來。拍攝時的感情什麼的已經忘光了的情形很多,結果留下來的就是作品而已呢。一這麼想就突然間覺得果然不能馬虎呢這樣」。

簡簡單單卻說著很帥氣的話喔,龜梨君!而且言出必行是他的個性。即使夏季結束了龜梨祭典也還沒完!

P40

24小時電視特別單元劇』『勇氣』──兩親&原作者告白!

龜梨和也(20歲)主演的原人物 已故的三田雄基先生「23年的愛與勇氣」

26日的『24小時電視』中播放的引起大迴響的非小說類散文文學單元劇『勇氣』。世界中第8個病例,遭受頭蓋骨溶解的罕見疾病『大量骨溶解』侵蝕的青年,由龜梨和也(20歲)熱力演出。

「雄基君是在整體氣氛上與龜梨君十分相似。」

(中略)

「其雙親也說『能再度見到雄基呢。在電視上雄基再生了。好像活著回來那樣的感覺……』非常期待這次的播放呢。」

(中略)

《去世的1年兩個月之前,長達23小時的大手術後只剩下左眼及左耳,僅剩下能勉強_Tun嚥軟質食物的微弱咀嚼功能,及發音已經有點難以辨識的語言功能。然後又經過8次各種手術,但依舊持續襲擊雄基的劇烈疼痛及完全失明等試煉……》

(後略)

by  koichitanjyobi

- 3 - 漂~2006/9/2 5:13:00

我文盲来着,是什么戊戌变法的那个吧,我记得还有一个字也跟它们象着呢

===========================================

记住横XU点SHU戊中空,就好区别戌、戍、戊三个字了

-----------

想起来了,当年老师也教过这口诀来啄,我笨给忘了- -
=======================================
跟着复习了一下高中化学

- 3 - ..2006/9/2 7:36:00

早上好

- 3 - 我也2006/9/2 7:38:00

来打个招呼~~~

- 3 - -2006/9/2 7:40:00

早上好。

- 3 - 漂~2006/9/2 7:47:00

终于来人了,泪扑~

- 3 - 那啥2006/9/2 7:49:00

打个招呼,去睡了。安~

- 3 - -2006/9/2 7:55:00

人都又出门买菜啦?

- 3 - 那个.2006/9/2 7:57:00

今天天气真好,没太阳,决定出门喝茶去,大家玩得开心的.ENJOY

- 3 - -_-2006/9/2 8:00:00

LS那里真棒。我这里太阳早高挂了,今天又是40度以上啊= =

- 3 - -2006/9/2 8:15:00

我们这里今天也还算凉快。

明天有歌笑吗?

- 3 - 2006/9/2 9:09:00

《去世的1年兩個月之前,長達23小時的大手術後只剩下左眼及左耳,僅剩下能勉強_Tun嚥軟質食物的微弱咀嚼功能,及發音已經有點難以辨識的語言功能。然後又經過8次各種手術,但依舊持續襲擊雄基的劇烈疼痛及完全失明等試煉……》

-----------------------

这句看得我好抽,幸亏导演在造型上不写实...orz

不过看到这个,想想真实的那个雄基好可怜,之前看到的照片里,他长得也蛮可爱的说T_T

- 3 - 2006/9/2 9:19:00

这句看得我好抽,幸亏导演在造型上不写实...orz

不过看到这个,想想真实的那个雄基好可怜,之前看到的照片里,他长得也蛮可爱的说T_T

------------------

同抽 左耳和左眼是指功能还是实物...........不可能其他部分没了吧||||||||||||

- 3 - -2006/9/2 9:23:00

同抽 左耳和左眼是指功能还是实物...........不可能其他部分没了吧||||||||||||

可是骨头没了,形状怎么呈现啊?

- 3 - .....2006/9/2 9:23:00

我能说一句嘛,觉得他长得有点象任贤齐.....那张照片第一次在新闻里看见以后再看见就会下意识的拉掉,觉得看见真人,还是这么坚强的人,自己的心灵有点无法承受

- 3 - 填个名2006/9/2 9:42:00

「其雙親也說『能再度見到雄基呢。在電視上雄基再生了。好像活著回來那樣的感覺……』非常期待這次的播放呢。」

----------------------------------------------------------------------------------

爹地妈咪呀,您二老是不是在客套啊?真心话的话,我圆满了.

- 3 - ^_^2006/9/2 9:56:00

xq又抽了?发了n次了

- 3 - ^_^2006/9/2 9:57:00

终于好了

看hs了没?土九极2前基本是个位数

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/2 10:01:00

终于好了

====

个位数?

- 3 - 晕死2006/9/2 10:04:00

图片点击可在新窗口打开查看 

小样,看呆了吧!

- 3 - 晕死2006/9/2 10:06:00

————————————————

早年还是有些还可以的,例如传说中的教师平均好像19%左右,不过大部分都在10左右

- 3 - .....2006/9/2 10:09:00

看去HS看了,就看到上户和速水...这个夏天真是的...

- 3 - ..2006/9/2 10:12:00

为什么我进不了hs的,电脑rp了

- 3 - = =2006/9/2 10:15:00

而且ms土九纯爱没有收视成功的作品吧?所以说这次是冒险之举,再加上另一部.可以说这个秋天日电视台很另类.

- 3 - - -2006/9/2 10:17:00

好久没上来了

MS看到八戒铜子了,抱个

还有,为什么这么快换楼了- -

- 3 - 436l2006/9/2 10:17:00

是这样没错。

不过我真的已经没那么担心小k了

以前也不是没走过冒险的路

那就和ntv一起冒险吧- -

- 3 - 那啥2006/9/2 10:18:00

刚去注册了户田儿媳妇的中文网,看到里面就直叫儿媳妇小梨....才想起来儿媳妇名字里也有一梨....哈哈...不知道自己在说什么....

- 3 - 2006/9/2 10:20:00

昨天看到控控说她看好户田mm有新一代松隆子的潜质,虽然各方面现在还差很多,但我也一直有同感啊。

- 3 - 如果2006/9/2 10:22:00

配角真的是koki和户田mm我就真的圆满了...不过估计我会对剧情执念的....

- 3 - .2006/9/2 10:23:00

刚去注册了户田儿媳妇的中文网,看到里面就直叫儿媳妇小梨....才想起来儿媳妇名字里也有一梨....哈哈...不知道自己在说什么....

==============

网址是多少呀?

- 3 - ^_^2006/9/2 10:24:00

拥有小月亮: 57 个
哭,什么时候才能进翻译区

- 3 - 那啥2006/9/2 10:25:00

===========
熬啊熬,就会熬到的……

- 3 - ^_^2006/9/2 10:25:00

早年还是有些还可以的,例如传说中的教师平均好像19%左右,不过大部分都在10左右

----------------

02到04年最惨淡

- 3 - 那啥2006/9/2 10:26:00

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/2 10:26:00

======
我才惨,那天留言字数少了,被流扣分了,不知道什么时候才进翻译区
PS:同抱437的单眼皮XDDD

- 3 - .2006/9/2 10:26:00

http://www.erika-toda.com/index.php

-------------------

谢谢

- 3 - 那啥2006/9/2 10:29:00

哈哈,八戒铜子,套套你的口风,你在月不叫八戒吧,上次MS看到过一个

- 3 - ^_^2006/9/2 10:30:00

我也去户田mm的中文网玩玩去^_^

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/2 10:30:00

哈哈,八戒铜子,套套你的口风,你在月不叫八戒吧,上次MS看到过一个
-----
不是啊
我以为年少会用八戒这个名字,结果她用的是我MSN上的昵称,好象不能改是吧,那个昵称觉得很白痴,MSN上和朋友聊才用

- 3 - -2006/9/2 10:32:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

小孩黑白照哈有味道。

- 3 - -2006/9/2 10:33:00

- 3 - ^_^2006/9/2 10:34:00

1. 八嶋智人挑戰律師角色,連續劇初主演,富士電視台昨日舉行發表記者會,
參加的有柳葉敏郎,中山裕介,寺島進及八嶋智人,大搜查線系列特番外篇第四彈,
在電影「容疑者 室井慎次」中登場的律師是第四彈番外篇的主角,www.kdocn.com www.kdocn.com  韩社 'M1o/Q
I;@

「弁護士 灰島秀樹」(10月28日播出,富士電視台

---------------

谁给分析一下,我就知道柳葉敏郎这个好像很厉害

- 3 - -2006/9/2 10:35:00

- 3 - 那啥2006/9/2 10:36:00

453没见过萨,不过倒让我想起了他同姿势的另一张照,那张真是小可爱

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/2 10:37:00

453没见过萨,不过倒让我想起了他同姿势的另一张照,那张真是小可爱
=====
是那张天使系列?

- 3 - 2006/9/2 10:37:00

他有能让人窒息的那种侵略性气质。

- 3 - 那啥2006/9/2 10:38:00

=====
是那张天使系列?
--------
就是他头发卷卷额头扎个小辫子撅嘴巴的白色那张....

- 3 - 想知道2006/9/2 10:43:00

野猪2还有没有可能....

看到户田mm的中文网上满多人希望拍续,弄得我也心痒了....

- 3 - ^_^2006/9/2 10:43:00

户田mm的网有点慢,网页半天大不开:((((

- 3 - = =2006/9/2 10:46:00

跑HS去看才发现,女王的教室和野猪的平均收视居然都是16.9.还有土九收视最掺的应该是04年,全年收视没有上十位数的.结果没想到冬季来了个恐怖的大翻身.

- 3 - @ @2006/9/2 10:48:00

试试贴图。

- 3 - 随便PO一记2006/9/2 10:48:00

*1 1,030,351 ***,740 Real Face KAT-TUN 2006/03/22 
*2 *,754,061 ***,*** 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累计847,545 
*3 *,667,766 ***,617 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累计1,613,081 
*4 *,591,860 ***,910 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31 
*5 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14 
*6 *,550,734 **4,342 SIGNAL KAT-TUN 2006/07/19 
*7 *,501,004 **2,207 纯恋歌 湘南乃风 2006/03/08 
*8 *,483,860 ***,*** supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23 
*9 *,409,532 ***,928 Dear WOMAN SMAP 2006/04/19 
10 *,398,083 **3,563 箒星 Mr.Children 2006/07/05 
11 *,359,134 *13,698 4 hot wave 幸田来未 2006/07/26 
12 *,354,351 **1,112 milk tea/美しき花 福山雅治 2006/05/24 
13 *,342,696 ***,*** 旅人 ケツメイシ 2006/04/26 
14 *,340,768 ***,*** Triangle SMAP 2005/11/23 
15 *,330,164 ***,454 SPLASH! B'z 2006/06/07 
16 *,317,397 ***,*** SNOW!SNOW!SNOW! KinKi Kids 2005/12/21  
17 *,304,988 **4,251 夏模様 KinKi Kids 2006/07/26 
18 *,304,370 ***,*** 冲动 B'z 2006/01/25 
19 *,301,192 ***,*** Venus タッキー&翼 2006/01/18 
20 *,269,481 ***,852 恋のつぼみ 幸田来未 2006/05/24 
21 *,262,656 **9,943 to U Bank Band 2006/07/19 
22 *,259,235 ***,*** 桜 コブクロ 2005/11/02  
23 *,259,178 ***,683 Deep in your heart/+MILLION but-LOVE 堂本光一 2006/07/12  
24 *,257,082 **1,129 BLUE BIRD 浜崎あゆみ 2006/06/21  
25 *,233,375 ***,*** ゆるぎないものひとつ B'z 2006/04/12 
26 *,224,221 ***,*** I believe 绚香 2006/02/01 
27 *,222,848 ***,*** サヤエンドウ/果足のシンデレラボーイ NEWS 2006/03/15 
28 *,218,599 ***,488 チャンピオーネ ORANGE RANGE 2006/05/10 
29 *,210,522 **2,574 Good-bye days YUI for 雨音薫 2006/06/14 
30 *,209,908 ***,690 Precious 伊藤由奈 2006/05/03

- 3 - 那啥2006/9/2 10:53:00

喜欢真理子MM的人还真不少啊

- 3 - ^_^2006/9/2 10:54:00

上次看24h不说amigo现在已经累计185万了吗

- 3 - 晕死2006/9/2 10:55:00

ls统计的是今年的……

- 3 - 很久2006/9/2 10:55:00

之前已经185万了啊

- 3 - ^_^2006/9/2 10:56:00

4,342 sigal这是什么销量?月还是周?

- 3 - ....2006/9/2 10:56:00

是看到24H说185万累计,但是一直蹲AMIGO销量一直是在160万左右的,奇怪了,难道统计方法有差异?

- 3 - = =2006/9/2 10:58:00

年初就已经突破180万了.但那是总销量.包括没有记人o榜销量的.

- 3 - 晕死2006/9/2 10:58:00

我内定儿媳在Hey Friends PV里面真PL,女人味!

- 3 - ·2006/9/2 10:59:00

是看到24H说185万累计,但是一直蹲AMIGO销量一直是在160万左右的,奇怪了,难道统计方法有差异?

--------------------------------

160万仅仅是oricon的统计,还有唱片店不计人oricon的销量

- 3 - ^_^2006/9/2 10:59:00

ls统计的是今年的……

---------------------

667,766 ***,617 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累计1,613,081 

这个前面那个数字667,766是今年的吧,617是周(月)?, 1,613,081 这个是总销量吧

- 3 - ....2006/9/2 10:59:00

我内定儿媳在Hey Friends PV里面真PL,女人味!
呵呵,也不算内定的了,也算是我们这里的妈们比较公认的了,去了她的网站,越来越喜欢这媳妇了...

- 3 - = =2006/9/2 10:59:00

===============
应该是两三个星期前的了.销量好象快过55万了.

- 3 - 晕死2006/9/2 11:00:00

阿米狗oricon统计之外还卖了不少的

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/2 11:02:00

呵呵,也不算内定的了,也算是我们这里的妈们比较公认的了,去了她的网站,越来越喜欢这媳妇了...
======
里面很PL,儿子你为啥就不喜欢这么可爱的MM啊

- 3 - 晕死2006/9/2 11:02:00

Yuuki母亲扮演者市毛良枝我喜欢啊,很温柔很慈爱的感觉

最后葬礼那里的和服,更加有味道~``

- 3 - ....2006/9/2 11:03:00

-----------
这是上周的signal啊

- 3 - ^_^2006/9/2 11:03:00

洗个脑下周应该还能卖上千张

- 3 - ^_^2006/9/2 11:04:00

-----------
这是上周的signal啊
----
上周卖这么多呢?!

- 3 - -2006/9/2 11:04:00

Yuuki母亲扮演者市毛良枝我喜欢啊,很温柔很慈爱的感觉

最后葬礼那里的和服,更加有味道~``

同,很容易代人爱子心切的感情。

- 3 - = =2006/9/2 11:06:00

那是我看错了,已经过55万了.

- 3 - 晕死2006/9/2 11:06:00

儿子口头禅是ziga。。。。

除了龙少汪汪之外,修几、Yuuki和Yuya都有说过好几次~```

哈哈...

- 3 - ^_^2006/9/2 11:09:00

儿子口头禅是ziga。。。。

除了龙少汪汪之外,修几、Yuuki和Yuya都有说过好几次~```

哈哈...

------------

年轻人的口头禅,好像第3集里jj还问过yuya

- 3 - #2006/9/2 11:12:00

つうかさ是不

- 3 - 2006/9/2 11:40:00

小动物般的眼神

- 3 - 2006/9/2 11:43:00

小孩子呀小孩子

- 3 - -2006/9/2 11:46:00

488儿子真的好瘦啊,又心疼了。

- 2 - kinpa2006/9/2 11:47:00

前面贴TVBT版金八的筒子,问一下这个哪里有得下啊??

以前只下过台湾放的时候字幕的

- 3 - 2006/9/2 11:47:00

- 3 - 排骨姐妹2006/9/2 11:49:00

492,太美好了……无法用语言形容……

- 3 - 2006/9/2 11:49:00

- 3 - 4922006/9/2 11:55:00

被吸到眼睛里去了~~~~

- 3 - 2006/9/2 11:58:00

这系列的图都非常美啊

韩饭扫的图清晰,但logo很大不美观,我又不会去

- 3 - 2006/9/2 12:01:00

这张一定要贴,请忽略那硕大的logo= =

- 3 - ...2006/9/2 12:03:00

前面贴TVBT版金八的筒子,问一下这个哪里有得下啊??

以前只下过台湾放的时候字幕的

==================================

同问啊!

- 3 - 八*^︹^*戒2006/9/2 12:04:00

儿子那张脸小得我怀疑我两根手指头就遮完了

- 3 - ==2006/9/2 12:07:00

小孩的这个发型真好看。啥时能再剪个这样的,让我过过隐也好啊……

- 3 - -2006/9/2 12:07:00

内什么,水墨画对吧,看内眼睛,用的什么墨阿?

- 2 - 2006/9/2 12:12:00

- 2 - 2006/9/2 12:14:00

- 2 - 2006/9/2 12:15:00

- 2 - 2006/9/2 12:17:00

- 2 - 其实想想2006/9/2 12:17:00

弘人同学用这个造型也可以啊

- 2 - 哭了2006/9/2 12:18:00

这一系列图太美了,每张都陷进去了

- 2 - = =2006/9/2 12:20:00

清正美

- 2 - -2006/9/2 12:23:00

清正美
------------
东方美感很足,这小子。

- 2 - 乱入2006/9/2 12:27:00

他的眼睛里有东西,从小就有东西,能好好发掘的话,必成大器。

- 2 - - -2006/9/2 12:29:00

这套图里很明显的大小眼,还一单一双的……

- 2 - = =2006/9/2 12:31:00

ls 不对称也是美~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!