♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第45551位读者

- 2 - 漂~2006/9/2 14:21:00

八戒同学。。。。。。。

SASHIBURI。。。。

我要走了。。。OTZ。。。。。。。

么钱上网鸟,家里又上不了

===

你不是才上来一下吗= =

-------------------
啊~ 本来np还数了你的

- 2 - 2006/9/2 14:21:00

你们都去解扣子吧 我直接用扒的

这些妈的记性啊........真是

话说人家穿的是运动库没扣子的好不好|||||||||||||||||||||||||

------------------

那就直接扯下来orz

- 2 - 翘屁股的咩2006/9/2 14:22:00

我灵魂飘去NP

- 2 - 漂~2006/9/2 14:22:00

现在是1+4p了,还有要加人的同学吗?

- 2 - ^_^2006/9/2 14:23:00

我打110去

- 2 - 次嘎2006/9/2 14:23:00

话说人家穿的是运动库没扣子的好不好|||||||||||||||||||||||||

那就直接扯下来orz

好 咱俩一人一条库腿~

- 2 - 梅子2006/9/2 14:24:00

秋刀鱼是鱼没错.在日本,秋刀鱼最丰美的季节是每年最凄清人骨的深秋.小津电影<秋刀鱼之味>,取的含义就是这种鱼味最鲜美时也是最凄清时,接近真实人生的味道.

=============

哈哈。特可爱了。捏~~

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 14:24:00

那就直接扯下来orz

======

那你们扯外面那条,我扯里面就行了

还有无良的说:午夜场还是晚点再开好

- 2 - 2006/9/2 14:25:00

那就直接扯下来orz

好 咱俩一人一条库腿~

-----------

那里面的谁来月兑,羞><

- 2 - 翘屁股的咩2006/9/2 14:25:00

里面就保留好了

- 2 - - -2006/9/2 14:25:00

那就直接扯下来orz

好 咱俩一人一条库腿~

----------------------

你俩扯完了我直接扑!= =

- 2 - 翘屁股的咩2006/9/2 14:26:00

别以为是KOKI的那个。。。。

我要看你的JJ=   =|||

- 2 - 次嘎2006/9/2 14:26:00

那里面的谁来月兑,羞><

-------------

LS八戒不是负责了?

你们拖完了我就上>///////////////<

周末嘛~白天OOXX也是可以滴

自己TF自己-  -

- 2 - 鹹鱼也要有梦想2006/9/2 14:30:00

基与对yuuki的无限想念和热情 去查了一下Working Holiday 这个词 发现有人

大 學 畢 業 那 年 , 我 終 於 體 會 到 , 人 生 有 夢 , 自 然 活 得 精 彩 ; 而 當 時 的 夢 ,拿 一 個 有 效 期 一 年 的 澳 洲 工 作 假 期 簽 證 ( Working Holiday Visa ) ; 在 澳 洲 , 一 個 人 , 身 上 只 有 1,200 澳 元 現 金 ; 一 年 內 , 走 遍 了 整 個 澳 洲 。

恩 似合正处于迷茫期的人 这样出去走走也不错哈 很适合有我辈中人的感觉

申 請 資 格 : 18 至 30 歲 未 婚 人 士 , 一 生 人 一 次 機 會 。

毕业后可以考虑考虑的说~@~ 有没有妈们同感觉?

- 2 - 又像动物又像水果2006/9/2 14:30:00

哈哈。特可爱了。捏~~

头回有人说我可爱,扭~

- 2 - )(2006/9/2 14:30:00

haha,你们这些人啊。

- 2 - ^_^2006/9/2 14:30:00

「現場的感情良好,中藥的人浴劑成為現在我的補給品」。

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 14:31:00

「現場的感情良好,中藥的人浴劑成為現在我的補給品」。

=======

这是小样说的?

- 2 - ^_^2006/9/2 14:32:00

懒的搬了,k那里出访谈了

- 2 - ^_^2006/9/2 14:32:00

是,这次瀑了很多料,值得一看

- 2 - 漂~2006/9/2 14:32:00

总结一下:

我在解衬衣扣子。
小 和 次嘎 一人扯了一条库腿(运动库)
八*^︹^*戒 成功月兑下了咩的*库
- - 同学扑了~~ 次嘎同学要排队哦~

翘屁股的咩 在一旁飘着参与(真01)

同志们继续,我扣子解得慢~

- 2 - 2006/9/2 14:34:00

是,这次瀑了很多料,值得一看
---------------
能不能先搬一点重点,我懒的没救了- -

- 2 - 漂~2006/9/2 14:34:00

基与对yuuki的无限想念和热情 去查了一下Working Holiday 这个词 发现有人

大 學 畢 業 那 年 , 我 終 於 體 會 到 , 人 生 有 夢 , 自 然 活 得 精 彩 ; 而 當 時 的 夢 ,拿 一 個 有 效 期 一 年 的 澳 洲 工 作 假 期 簽 證 ( Working Holiday Visa ) ; 在 澳 洲 , 一 個 人 , 身 上 只 有 1,200 澳 元 現 金 ; 一 年 內 , 走 遍 了 整 個 澳 洲 。

恩 似合正处于迷茫期的人 这样出去走走也不错哈 很适合有我辈中人的感觉

申 請 資 格 : 18 至 30 歲 未 婚 人 士 , 一 生 人 一 次 機 會 。

毕业后可以考虑考虑的说~@~ 有没有妈们同感觉?
=====================
这个看到上栋楼有人八了,ms不对中国开放这种签证

- 2 - ^_^2006/9/2 14:34:00

移行大法,儿子我来救你出魔掌

- 2 - 次嘎2006/9/2 14:35:00

总结一下:

我在解衬衣扣子。

----------------------------
法官大人我抗议!!单眼皮童鞋是衬我们扯库子时扑的,*库还没扒呢
小样是我~~~~~~~

- 2 - - -2006/9/2 14:36:00

总结一下:

我在解衬衣扣子。

----------------------------

什么什么!月兑下*库我才扑的?!噢~~~~我喷血喷到死

- 2 - ^_^2006/9/2 14:36:00

聊天與COSPLAY都是補給品!

具体龟chan cos什么请竞猜

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 14:37:00

法官大人我抗议!!单眼皮童鞋是衬我们扯库子时扑的,*库还没扒呢
小样是我~~~~~~~
======
就是,我没把那什么库月兑下来谁都不能轻举妄动
再PS:我们的内容确实有点水了

- 2 - 2006/9/2 14:37:00

搞笑艺人?

- 2 - 次嘎2006/9/2 14:38:00

小样是我~~~~~~~
======
-----------------
您是门神!!!OTZ

- 2 - ^_^2006/9/2 14:38:00

那个以后考古的妈会被你们气死的^_^

- 2 - .....2006/9/2 14:38:00

敢问50L的图到底是哪本杂志的啊?死也要弄到手!!
==================
pia死你,明明到處都有
为撒要PIA啊~~~我真是到处都米看到啊?委屈......
好吧,PIA吧,不过不带PIA脸的哈!

- 2 - ^_^2006/9/2 14:39:00

©的喜歡的服裝是豔粉紅色的POLO

- 2 - ^_^2006/9/2 14:40:00

POLO衫是啥衫?

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 14:40:00

您是门神!!!OTZ
=======
那就让我当小样的门神好了,我愿意
再说,那个啥没月兑要怎么。。。。
隔空取物?- -

- 2 - 漂~2006/9/2 14:40:00

那个以后考古的妈会被你们气死的^_^

================================

尤其是狼妈们,会嫉妒到喷血的

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 14:41:00

=======

小孩就这么喜欢粉红色,小女孩的喜好= =

- 2 - ^_^2006/9/2 14:42:00

去觅食,各位悠着点,别累着儿子

- 2 - 次嘎2006/9/2 14:42:00

POLO衫是啥衫?

------------------------------

就是第一集翻领那件

俺也跟着买了件>///<

- 2 - 2006/9/2 14:42:00

=========
这种的吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 鹹鱼的梦想瞬间破灭2006/9/2 14:42:00

这个看到上栋楼有人八了,ms不对中国开放这种签证

---------------

哎呀 那真是可惜了 大陆人被54了 = =

- 2 - 漂~2006/9/2 14:42:00

聊天與COSPLAY都是補給品!

具体龟chan cos什么请竞猜
======================
压一条还没月兑下的咩*库

这家伙肯定又在装可爱了!

- 2 - ^_^2006/9/2 14:43:00

POLO衫是啥衫?

------------------------------

就是第一集翻领那件

俺也跟着买了件>///<

-----------

冲浪时穿的那件?

- 2 - 2006/9/2 14:44:00

您是门神!!!OTZ
=======
隔空取物?- -
---------
严重的喷

- 2 - ^_^2006/9/2 14:45:00

652那样的我弟也喜欢,他夏天全是这样的衫。

回去夸夸他,小子品位不错,和我偶像喜欢一样的^_^

- 2 - 漂~2006/9/2 14:45:00

这种的吧
=============

简单的说就是带领子的T恤,布料一般也不一样

- 2 - ^_^2006/9/2 14:45:00

與勇也一樣,我也很喜歡咖哩。自己會想說試著來做,(小聲說)但是會跑去買調理包……。喜歡的口味是起司咖哩!禸則是牛禸,雖這麼想豬禸也很好吃喔。然後是中等辣呢。一聊到咖哩,就覺得很想吃呢。今天的午飯,就來吃咖哩吧SEVENTEEN的拍照後,真的去吃咖哩了喔)。

- 2 - 次嘎2006/9/2 14:46:00

您是门神!!!OTZ
=======
隔空取物?- -
----------------
可以让她先把FOREPLAY做好|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
咳咳 有点太午夜了打住............

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 14:49:00

與勇也一樣,我也很喜歡咖哩。自己會想說試著來做,(小聲說)但是會跑去買調理包……。喜歡的口味是起司咖哩!禸則是牛禸,雖這麼想豬禸也很好吃喔。然後是中等辣呢。一聊到咖哩,就覺得很想吃呢。今天的午飯,就來吃咖哩吧SEVENTEEN的拍照後,真的去吃咖哩了喔)。
===========
还小声说列,这孩子真可爱

- 2 - 漂~2006/9/2 14:50:00

翘屁股的咩2006-9-2 14:26:00

别以为是KOKI的那个。。。。

我要看你的JJ=   =|||
============================
我终于把衬衫扣子解完了,圆满退场,同学们继续啊~

ps:如果koki那段是发生在小样儿身上,估计我现在就只能在空中飘了...

- 2 - 漂~2006/9/2 14:53:00

===================================
ms没有提到做出来的成果

膜拜那个华丽丽的mayonazi炒虾

- 2 - 白骨。。。2006/9/2 14:54:00

翘你可怜的。。。

喊你爸爸跟你在寝室买一台电脑好了~~~~

今天的午夜场好早。。ORZ

- 2 - 2006/9/2 14:55:00

佐藤先生伸手拿了紫色的斗篷披上。瑛太均穿上鑲亮片的鬥牛士服裝,龜chan穿著紅底白點的連身洋裝,突然展開COSPLAY大會?!擺出性感POSE的龜chan,還有人大喊著「好可~愛~(笑)」的聲音

======================================

抽了......

- 2 - 次嘎2006/9/2 14:56:00

chan穿著紅底白點的連身洋裝

脑中突然浮现ONLY的连衣裙...................

- 2 - 这个太可爱了!!2006/9/2 14:57:00

- 2 - 2006/9/2 14:57:00

脑中突然浮现ONLY的连衣裙...................

--------------

不是我yy,我觉得就是那种||||||||||||||||

- 2 - 6672006/9/2 14:58:00

不是可爱,是搞笑.

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 14:58:00

佐藤先生伸手拿了紫色的斗篷披上。瑛太均穿上鑲亮片的鬥牛士服裝,龜chan穿著紅底白點的連身洋裝,突然展開COSPLAY大會?!擺出性感POSE的龜chan,還有人大喊著「好可~愛~(笑)」的聲音

======

这是啥,晕了

怎么看着象同人文一样

- 2 - 次嘎2006/9/2 14:59:00

-----------------------------

吊带式还是抹胸式 也是个问题XDD

- 2 - 6672006/9/2 15:00:00

======

这是啥,晕了

怎么看着象同人文一样

===============

那啥,虽然收视不咋地,但是看来他们玩的还是挺开心的= =|||

- 2 - 次嘎2006/9/2 15:00:00

======

还有这个性感POSE是不是上次浴衣照那种.....露大腿的||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - 漂~2006/9/2 15:00:00

=================
哎,我真傻,真的
我单知道这个小抽会装可爱
却不知道他居然·#¥%¥!

哎,我真傻,真的

- 2 - )(2006/9/2 15:01:00

喷了,哈哈~我比较喜欢抹胸

- 2 - = =2006/9/2 15:02:00

☆「浩市先生也有對我說些關於演戲的建議,也會開玩笑炒熱現場氣氛。我這麼說可能感覺有些惶恐,能夠依賴的大哥哥的感覺。總是讓我學到很多」就像龜chan所言,現場氣氛相當好。

小孩提佐藤大叔好象已经第三次了吧.看来他真的挺葱白人家的.

- 2 - 2006/9/2 15:02:00

英台、大叔or其他工作人员也好,请卖给我偷拍照吧><

- 2 - 次嘎2006/9/2 15:02:00

喷了,哈哈~我比较喜欢抹胸

--------------------

那我选择露胸式=   =

- 2 - 漂~2006/9/2 15:02:00

TAKKI PAPA
请赐与我您珍藏的辣妹装吧~

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 15:04:00

======

这是啥,晕了

怎么看着象同人文一样

那啥,虽然收视不咋地,但是看来他们玩的还是挺开心的= =|||

=======

死了,说得我好想看,想到以前宣番里那个未穿上的LOLI装了

- 2 - 漂~2006/9/2 15:05:00

望天

没饭他以前,我是一多正直的孩子啊
听见男生穿女装都会绕着走,更别提看了。

现在呢,简直就是一猥琐大叔。。。。

我那纯洁的一去不回头的青春啊~ 星星眼远目~

- 2 - = =2006/9/2 15:06:00

死了,说得我好想看,想到以前宣番里那个未穿上的LOLI装了

传说中的辣妹装,女仆装,这次的小连衣裙,还有那个梦露姿势....

是说我饭上了个什么怪人= =|||||

不对,是抽人= =

- 2 - 2006/9/2 15:08:00

这个要是有收录就好了

口水下

- 2 - --2006/9/2 15:09:00

谁来上下小子的激凸图?

被午夜话题刺激到了

- 2 - 漂~2006/9/2 15:10:00

这个要是有收录就好了

口水下
=======================
可以说我其实不想看吗?

我要男前的他啊~~泪

- 2 - 2006/9/2 15:10:00

这个要是有收录就好了

口水下
=======================
可以说我其实不想看吗?

我要男前的他啊~~泪

cosplay一下又没什么

他们是艺人嘛

多点花样才好玩。

- 2 - 梅子2006/9/2 15:11:00

这午夜场快的。。。=  =

- 2 - = =2006/9/2 15:13:00

谁让他又抽了?

是说这次with定的主题说不定是他主意呢.

- 2 - *_*2006/9/2 15:14:00

厚着脸皮来求档

谁有060820那天24H节目介绍里,Yuuki那段采访小样的清晰版?

我刚发现我下的MPEG2版本,很大的档,但是飘着一大片雪花啊~~~

- 2 - 漂~2006/9/2 15:14:00

cosplay一下又没什么

他们是艺人嘛

多点花样才好玩。
=====================
明白的。以前没饭过日本艺人,所以还在适应中。

为了适应这种日本文化,我已经努力恶补了一堆sXs。虽然很有成效,不过真放到小样儿身上,我还是会抽一下。

请多给我点时间适应吧。

小样儿,请继续阶段性地抽吧,我还是很坚强的

- 2 - 次嘎2006/9/2 15:21:00

谁来上下小子的激凸图?

被午夜话题刺激到了

--------------------------

说起JT就想起这个CM.........这个算不算||||||||||||||但愿只是库子的问题

- 2 - 漂~2006/9/2 15:23:00

抽打691个不cj的(这个楼层ms就不cj)

我宁愿相信她求的是上身激凸图

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 15:25:00

野猪里不是还有一个,话说我看的时候压根注意不到

- 2 - 次嘎2006/9/2 15:25:00

抽打691个不cj的(这个楼层ms就不cj)

我宁愿相信她求的是上身激凸图
今天第二次被打~舒坦啊~~~~~
上身JT图貌似很困难 目标太小不容易发现XDDDD

- 2 - TAT2006/9/2 15:27:00

很明确地求下身激凸图

儿子啊、、、

- 2 - - -2006/9/2 15:28:00

是说昨天深夜的那个姿势更能激起我的XX

- 2 - 漂~2006/9/2 15:30:00

上身JT图貌似很困难 目标太小不容易发现XDDDD
默默地排

- 2 - 漂~2006/9/2 15:31:00

M......................................

我以后再也不能cj地去吃麦当劳了orz

- 2 - 次嘎2006/9/2 15:31:00

一贴再贴 无良到底

- 2 - - -2006/9/2 15:32:00

M......................................

你这么说,我也对M记纯洁不了了= =

- 2 - 2006/9/2 15:35:00

========

昨天不在。你们在说什么啊?

- 2 - 漂~2006/9/2 15:35:00

--------------------------
抱住哭~~

我们就是kfc的命啊

- 2 - - -2006/9/2 15:36:00

==========

在第三页翻一张图,你就知道我们在说什么了.

- 2 - ^0^2006/9/2 15:37:00

zoom in Saturday有「歌笑」預告

KAT-TUN挑戰RECORD PLAYER,模仿DJ,昭和美人等。

• koichitanjyobi
  • - 2 - -2006/9/2 15:37:00

今天的歌笑预告

KAT-TUN挑戰RECORD PLAYER,模仿DJ,昭和美人等

---------------------by  koichitanjyobi

- 2 - -2006/9/2 15:38:00

704,咱们还真同步

- 2 - - -2006/9/2 15:38:00

KAT-TUN挑戰RECORD PLAYER,模仿DJ

==========

这俩是什么?有咱家小孩吗?

- 2 - ^0^2006/9/2 15:39:00

哈哈,握手

- 2 - 漂~2006/9/2 15:40:00

==========

在第三页翻一张图,你就知道我们在说什么了.
    ====================
    友情提醒:337

- 2 - -2006/9/2 15:40:00

KAT-TUN挑戰RECORD PLAYER,模仿DJ

==========

这俩是什么?有咱家小孩吗?

-------------

不清楚呀,不知道今天有没有预告下呢?

- 2 - - -2006/9/2 15:41:00

昨天的预告就没见到有下的.是说大家都在24H倦待期吧= =

- 2 - -2006/9/2 15:43:00

汗,倦怠期?

不过我24的视频还没有收全,不知道会不会有剪辑版的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
    帖子锁定不必回复!