♥完成を目指して、進む♥yuya chan◎小k◆29

1934100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第45552位读者

- 2 - - -2006/9/2 15:44:00

在日记区看到一篇让我开心的日记.舞动~

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/2 15:45:00

今天心情恁郁闷了,下去重温YUKKI了,各位妈慢聊

- 2 - -2006/9/2 15:46:00

楼上的,啥日记呀?

- 2 - ^0^2006/9/2 15:46:00

=====================================
那篇?

- 2 - - -2006/9/2 15:46:00

有关yuuki的.

- 2 - -2006/9/2 15:47:00

sp演技不错的那篇?

- 2 - 漂~2006/9/2 15:48:00

=====================
新日记有4篇,你说的是哪篇?

- 2 - - -2006/9/2 15:48:00

sp演技不错的那篇?
========
恩哪.

- 2 - -2006/9/2 15:50:00

呵呵,刚看完了

- 2 - 漂~2006/9/2 15:52:00

真是成功案例啊~~泪

我大力向好友推荐yuuki,连下载链接都是现成的。这都3天过去了,至今没有一个人给我回复。

- 2 - - -2006/9/2 15:54:00

真是成功案例啊~~泪

我大力向好友推荐yuuki,连下载链接都是现成的。这都3天过去了,至今没有一个人给我回复。
==============
给下载链接的人家不一定会下啦.

- 2 - = =2006/9/2 15:57:00

真是成功案例啊~~泪

-----------------------------

我给同学看,看完以后哭着跟我说:以后别让干儿子演病人。

我说为啥,她说笑容太灿烂。我这晕~~~~~

- 2 - 漂~2006/9/2 16:00:00

给下载链接的人家不一定会下啦.
-------------------------
我尽力了。

觉得yuuki是最拿得出手诱拐周围人的,而且老少咸宜

- 2 - = -2006/9/2 16:00:00

补完楼了,我发现我们真不容易.小样要和谁共演就跑去谁的站注册.话说JJ那个坛子我好久都没去了.

- 2 - 漂~2006/9/2 16:03:00

= - 同学,我一见你id就飚泪,而且现在话题又是在yuuki

希望土九前,我的yuuki后遗症能好,这样才能好好hc弘人

- 2 - = -2006/9/2 16:05:00

太好了,哈哈,为了继续让人飙泪下去我要一直用

- 2 - 红底白点2006/9/2 16:05:00

随手找的,啊哈哈哈,大家原谅我orz

都是他逼我的= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - -2006/9/2 16:08:00

729那个想象无能= =

- 2 - ----2006/9/2 16:09:00

726,喷了……

那个强筒子给按个头上去??

- 2 - 红底白点2006/9/2 16:10:00

我也想象无能啊= =

只是太想看他们三个人cos的样子,一定很好笑= =

- 2 - = -2006/9/2 16:10:00

726,喷了……

-----------

我不忍心..要被拿来黑了可就对不住儿子了..

- 2 - 红底白点2006/9/2 16:11:00

726,喷了……

===========

别呀,看看就好了。

会别众人追杀的- -

- 2 - 漂~2006/9/2 16:14:00

真loli...orz

- 2 - 海王星2006/9/2 16:15:00

有闪亮的斗牛士服吗?

= =

海王星

小小BLX

• RP:299
文:144 分:703

- 2 - 漂~2006/9/2 16:17:00

有闪亮的斗牛士服吗?

= =
=========================
这个又是什么出处??

- 2 - 红底白点2006/9/2 16:19:00

我去找找= =

紫色斗篷小样dbs穿过,待会借给大叔= =

- 2 - - -2006/9/2 16:20:00

有闪亮的斗牛士服吗?

= =
这个又是什么出处??
===========

前一页,佐藤大叔,瑛太和儿子的cos啊.

- 2 - 漂~2006/9/2 16:25:00

有闪亮的斗牛士服吗?

= =
这个又是什么出处??
===========

前一页,佐藤大叔,瑛太和儿子的cos啊.
==================
光注意看小样儿了

那么红底白点会不会配合一下,是走西班牙风的那种?

- 2 - 海王星2006/9/2 16:29:00

看了LS的话

俺联想到西班牙舞蹈了,小样和瑛太跳~ ORZ

海王星

小小BLX

- 2 - = -2006/9/2 16:33:00

外面掐得真是热火朝天.洗澡去了

- 2 - 漂~2006/9/2 16:33:00

我想象无能,也不想了

拜托各位手下留情,找来图,咱们自己y一下就好,千万别ps了

- 2 - Kamuse2006/9/2 16:35:00

想起了曾经一度迷恋西班牙风情的自己,

左罗的传奇里班德拉斯和凯瑟琳的对舞真够味儿。

- 2 - 丷丷2006/9/2 16:35:00

今天真娱乐

- 2 - 丷丷2006/9/2 16:36:00

那个濑遥mm有中文网吗?

- 2 - -2006/9/2 16:37:00

外面掐得真是热火朝天.洗澡去了

-------------------------

刚去参观了一下,真的热火朝天呀

被某些饭恶心到了

我家儿子真是万年垫背呀=.=

- 2 - Kamuse2006/9/2 16:37:00

左罗里那首歌我想起来了,I'll spend my lifetime loving you.

- 2 - 好想看2006/9/2 16:39:00

三個人的COS圖好像是新一期的seventeen

- 2 - Kamuse2006/9/2 16:39:00

刚去参观了一下,真的热火朝天呀

被某些饭恶心到了

我家儿子真是万年垫背呀=.=

---------------

其实不想来XQ的,可BD更雷,所以上来就进楼,可惜没人。

- 2 - Kamuse2006/9/2 16:40:00

三個人的COS圖好像是新一期的seventeen

==================

那就是有希望看到的咯?别让我空欢喜阿。

- 2 - - -2006/9/2 16:40:00

seventeen里面不会放这个图吧= =?

不过我也挺开心的,说明他们在片场相处的不错啊.

- 2 - 斗牛士2006/9/2 16:41:00

另一套红底白点

紫色斗篷

- 2 - 丷丷2006/9/2 16:41:00

呵呵,看的我笑抽。

勇气完了,cia和日偶都对儿子的演技赞赏有加啊

- 2 - - -2006/9/2 16:43:00

741,我抽了.

日偶还好吧.普遍认为他放的戏容易过,收的戏演的意外的好.

- 2 - -2006/9/2 16:43:00

呵呵,看的我笑抽。

勇气完了,cia和日偶都对儿子的演技赞赏有加啊

---------------

还是这个最开心

hs的那篇评论,虽然没说儿子,可看得还是挺开心的

- 2 - - -2006/9/2 16:44:00

cia上也是饭多吧?反正我是没去过= =

- 2 - 丷丷2006/9/2 16:45:00

cia是日剧迷多

- 2 - Kamuse2006/9/2 16:48:00

741不行了,儿子怕是撑不起来那套的,

那件紫色斗篷的都不太像他。

ps 我喜欢儿子内敛的戏,表达感情有自制力的那种。

- 2 - ):(2006/9/2 16:49:00

hs的那个人有8篇精品了,所以看到那个评论真的很开心

- 2 - 红底白点2006/9/2 16:50:00

741不行了,儿子怕是撑不起来那套的,

那件紫色斗篷的都不太像他。

ps 我喜欢儿子内敛的戏,表达感情有自制力的那种。

---------

那就还是717的loli装吧XDDD

- 2 - ):(2006/9/2 16:50:00

儿子的紫色斗篷是什么时候的?

- 2 - - -2006/9/2 16:50:00

龜梨:好好珍惜中丸特有的個性喔。

中丸,23歲恭喜!!Beat box也越來越純熟了,現在這樣已經是非常棒的喔。只是希望不論何時都表失去中丸特有的個性呢。果然自然體是最棒的呢。那麼,我的生日時請悄悄的在遠處守護著我喔(笑)。

===========================

他对丸子果然是索求无度的人= =

真pf丸子妈,居然怀孕的时候去坐云霄飞车= =

- 2 - --2006/9/2 16:51:00

什么世道啊……

隔壁那帖我快看疯了……

是不是BD的都到这边来了?

- 2 - - -2006/9/2 16:51:00

cia有啥特别的评论没?po上来点吧.现在实在是无聊.

- 2 - 丷丷2006/9/2 16:52:00

期待弘人

- 2 - 2006/9/2 16:52:00

什么世道啊……

隔壁那帖我快看疯了……

是不是BD的都到这边来了?

---------

suppli

- 2 - 2006/9/2 16:53:00

中丸,23歲恭喜!!Beat box也越來越純熟了,現在這樣已經是非常棒的喔。只是希望不論何時都表失去中丸特有的個性呢。果然自然體是最棒的呢。那麼,我的生日時請悄悄的在遠處守護著我喔(笑)。

--------------

索求无度= =+

喷一下黑体部分。

- 2 - 丷丷2006/9/2 16:54:00

有能耐的救去掐吧,我是掐架无能,嘴笨

- 2 - Kamuse2006/9/2 16:54:00

小子很依赖丸子啊,嗯,丸子是个好孩子。

“我的生日時請悄悄的在遠處守護著我喔”

我们也一直会这么做的。

- 2 - -2006/9/2 16:54:00

cia有啥特别的评论没?po上来点吧.现在实在是无聊.

-----------------

同求,我还不知道怎么上cia的

- 2 - - -2006/9/2 16:55:00

根本没掐头.抖,让他们继续相亲相爱去吧.我支持.

- 2 - 丷丷2006/9/2 16:55:00

这是儿子什么时候说的?

这是儿子什么时候说的?

- 2 - 梅子2006/9/2 16:55:00

也去那帖子瞻仰了一番。

是说。。cos啊某家的。。(消音)。。。嗯呢。。。

- 2 - -2006/9/2 16:56:00

这是儿子什么时候说的?

这是儿子什么时候说的?

这是儿子什么时候说的?

=====================

tv guide上的采访,小丸子快过生日了

- 2 - - -2006/9/2 16:56:00

tv guide上的?丸子生日特辑.

- 2 - Kamuse2006/9/2 16:56:00

----------------
本来就物以类聚,还有人会去掺和吗?

- 2 - 丷丷2006/9/2 16:57:00

我记得有人po过上cia的方法的,要先下个k开头的浏览器

- 2 - --2006/9/2 16:57:00

=========
是说有掐头的话,还会去掐一下,这种没水准的,充斥人参的干掐,我还真学不来……
ORZ……看来我青春的LOLI岁月一去不复返了……

- 2 - 2006/9/2 16:57:00

不是cos才怪了,根本是cos了以后比谁比谁更小白。

反正脸也不用他们丢。

- 2 - - -2006/9/2 16:58:00

============

上不去,po点评价来吧.要不在这讨论隔壁掐架没意思透了.

- 2 - --2006/9/2 16:59:00

不是cos才怪了,根本是cos了以后比谁比谁更小白。

反正脸也不用他们丢。

=========

问题在于人家还觉得很长脸呢……

- 2 - 2006/9/2 16:59:00

用kkman这个软件上。

- 2 - -2006/9/2 17:00:00

============

上不去,po点评价来吧.要不在这讨论隔壁掐架没意思透了.

------------------

嗯,同求

好像上cia这个bbs很复杂=.=

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:02:00

這齣特別劇就是很常見的那種;
"主角身患絕症,要在去見天父之前完成他的夢想,以及帶給身邊的人啟發"這類型的劇
很常見,但是就是會讓我飆淚
主角雄基是一位開朗的年輕人,喜歡帶給他人笑容,希望他身邊的人都能夠幸福
我看完整部劇對主角印象最深的就是他的笑容,很陽光的笑容啊
尤其是最後靈堂上的遺照,笑得真的很漂亮。
但就是他笑的越開,我心裡感受更難過啊.....

而雄基在他在患病後,一直持續鼓勵著他的朋友們,
而他四散各地的的朋友們想辦法在各自忙碌的生活中抽出時間鼓勵著他。
就像這齣戲的諧音劇名一樣"勇氣",
很溫暖的感覺,不是走悲情路線的

這齣戲從頭到尾主角雄基幾乎都沒掉過淚(印象中似乎是這樣...?)
但是後半段卻讓身為觀劇者的我哭的一把眼淚一把鼻涕的XD

我要稱讚一下龜梨,
他在演生病眼睛視力開始衰退,右眼已經看不到而左眼即將要瞎掉時,
把那種左眼會不由自主的抽動很自然的融合演出來了,
看他一邊講台詞對話一邊笑,然後左眼還輕輕的抽搐,讓我印象深刻。

我很喜歡最後一段主角說的那一大段關於時間長短重要性的台詞,
寫的真好,想看這部劇的人可以注意一下最後面的那段台詞^^

- 2 - 丷丷2006/9/2 17:03:00

telnet cia.hinet.net我从来没脸上过

kkman的浏览器装了也连不上,orz

- 2 - 那个.2006/9/2 17:04:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2 - 那个.2006/9/2 17:04:00

说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 2 - 2006/9/2 17:05:00

kkman下载

http://www.kkman.com.tw/

cia网址

bbs ://cia .twbbs .org

- 2 - 那个.2006/9/2 17:05:00

- 2 - -2006/9/2 17:06:00

晕,楼上的是怎么回事?

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:06:00

---------------------

那照片现在都不忍看了,多好的一张啊,可一联系Yuuki,就难受。

- 2 - 海王星2006/9/2 17:07:00

-----------------

丸子果然是他的主要撒娇对象啊~

也请丸子继续温柔的包容他吧

(俺真是偏心啊~)

海王星

小小BLX

- 2 - = -2006/9/2 17:07:00

我特不习惯CIA的界面了,总觉得自己在DOS系统下面运行.不爽.

- 2 - 那个.2006/9/2 17:07:00

- 2 - - -2006/9/2 17:08:00

说到yuuki的眼泪,我记得没错的话,是有两处眼中闪泪光,一处流出来的.

一个是双眼失明,自己拆绷带那里.一个是hama chan和顺司他们接他出去那里.

顺司和他的最后那里算不算哭流出来了,我不知道.

- 2 - -2006/9/2 17:08:00

這齣特別劇就是很常見的那種;
"主角身患絕症,要在去見天父之前完成他的夢想,以及帶給身邊的人啟發"這類型的劇
很常見,但是就是會讓我飆淚
主角雄基是一位開朗的年輕人,喜歡帶給他人笑容,希望他身邊的人都能夠幸福
我看完整部劇對主角印象最深的就是他的笑容,很陽光的笑容啊

==============================

看完勇气,看来很多人都对yuuki的笑容印象深刻

我也是,尤其是最后那张遗照,总觉得笑容美丽的让人触目惊心的

- 2 - (:)2006/9/2 17:08:00

202.39.225.203,用cterm2000试试

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:08:00

“那个”筒子,图看不了。

- 2 - 那个.2006/9/2 17:09:00

是不是和讯的相册抽了,咋是乱码啊.

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:09:00

※ 引用【bleueye (藍眼睛)】的話:
: 沒有劇情雷,不用慎人。
: 我想,我是抬舉他了。
: 吼!龜梨和也整個人木村拓哉上身啊!
: 他給我的感覺真的跟木村好像,說話、表情、小動作,
: 吼!怎麼會這樣啊?
: 是龜梨抄襲木村嗎?
: 還是說,他跟木村一樣,無論演哪種角色都會帶著自身特質呢?
: 看戲看到一半忍不住上來吼一下,雖然有點不合時宜==
: 有看的人可以說說你們的感覺嗎?

剛剛看完 用掉了幾張面紙 現在要平復心情來回文

我覺得不像....

第一次聽到龜梨模仿木村是在批踢踢的日劇板上
看到這句話時我愣了一下 咦? 有嗎?
木村和龜梨的日劇我幾乎都看過 從來沒有意識到兩個人的演技有類似
所以聽到人家這樣講時我還滿疑惑的
HERO SP出來時我很認真的在觀察他的動作和表情 再回頭看看suppli裡龜梨的演出

像的部分大概就是嘴部的動作->龜梨很愛噘嘴巴
尤其在suppli的第一集這樣的動作特別多 不過後來幾集有修正過來
還有一個就是在表示自己知道或了解時會稍微點個頭並發出嗯 喔這些語助詞
(有人知道我在說什麼嗎)
可是我不會認為因為有這樣的表情動作就說誰是在模仿誰

回到正題
SP的主角三田雄基是個樂觀開朗的人
也許是因為這樣的角色設定讓我在看這部戲時一度以為石田勇也出現了
不過也只有那麼一下下
三田那樣陽光溫暖又大剌剌的笑容沒在石田身上出現過啊

同意前面網友所說的 龜梨眼睛抽動的那一部分表現的很好
而且我很喜歡他笑中帶淚的那幕

這部特別劇之所以會打動我在於即使患了罕見病例
主角還是很樂觀的面對每天的生活?幫朋友加油打氣 每個人都從他身上獲得了能量
看著看著就會希望自己也能帶給周遭朋友滿滿的元氣和快樂

整齣戲讓我哭得最慘的部分就是片尾那段
穿著帥氣夾克 騎著摩托車行進在筆直的公路上
片頭也有這幕 不過那時太陽好像剛升起來的樣子 意味著他正往未來邁進
但片尾時卻已是在夕陽餘暉的照映下踏人人生的終點了....

- 2 - 毛豆2006/9/2 17:09:00

突然想到。这季是若手男的一季。下季是若手女的一季。

果然还是女优吃香。。。。

- 2 - (:)2006/9/2 17:10:00

cia怎么样?

- 3 - 那个.2006/9/2 17:10:00

- 2 - -2006/9/2 17:10:00

- 2 - Kamuse2006/9/2 17:10:00

我也是,尤其是最后那张遗照,总觉得笑容美丽的让人触目惊心的

我也觉得那种美丽很难说清,好像因为死亡这个命题一下子很圣洁了。

- 2 - - -2006/9/2 17:13:00

同意前面網友所說的 龜梨眼睛抽動的那一部分表現的很好
而且我很喜歡他笑中帶淚的那幕
===============

这幕很漂亮,但是也看的我难受的要命

- 2 - = -2006/9/2 17:13:00

心情乱复杂一把的

- 2 - cia上的評論2006/9/2 17:14:00

為了回這篇,很慎重地去流掉一缸眼淚:~

※ 引用【bleueye (藍眼睛)】的話:
: 沒有劇情雷,不用慎人。
: 我想,我是抬舉他了。

我是再度激賞龜梨這孩子的演技,病房裡的最後一幕,雙眼含淚,眉頭
  皺著不認輸,卻又笑著給大家打氣,一張臉表現出這麼豐富的表情害我
  哭到不行。

: 吼!龜梨和也整個人木村拓哉上身啊!
: 他給我的感覺真的跟木村好像,說話、表情、小動作,
: 吼!怎麼會這樣啊?
: 是龜梨抄襲木村嗎?
: 還是說,他跟木村一樣,無論演哪種角色都會帶著自身特質呢?
: 看戲看到一半忍不住上來吼一下,雖然有點不合時宜==
: 有看的人可以說說你們的感覺嗎?

不好意思,對木村san一千萬個不熟。

在我的眼裡,說抄襲是過份了些,20歲的龜梨和也本來就是這個樣子
  。很活潑,很可愛,溫柔體貼識大體,會鼓勵人,偶爾搞怪耍帥,也
  會有擔心害怕徬徨的時候。

前半段和勇也的形象重壘了,後半段在病床上戰鬥的雄基演技算有到
  位,至少從元氣電波看板開始,我的眼淚就沒停下來過。極度虛弱的
  雄基還給hama chan打電話鼓勵他,然後一個人慢慢扶著牆壁走回去
  的模樣;雙眼蒙著白布,跟老師說害怕黑暗,聽老師唱勇氣之歌,只
  剩嘴唇還能做出表情;確認完全失明時打翻餐桌盤不甘心的臉;病房
  裡的最後一幕,先是有點喪氣想放棄夢想,被順司哭著責備時換成倔
強不認輸的態度,雄基最後的微笑啊讓我很想罵,好樣的,龜梨和也
  算你狠,我真要拿浴巾擦眼淚了。

所以,我很喜歡演員kame,喜歡他在一些橋段中細膩的小動作,或許
  演技還很生疏,偶爾做作過了頭,但這段日子龜梨可是辛辛苦苦地活
  在3P的人格裡,當勇也,當雄基,當和也,雖然現實一點講,三個角
  色我覺得沒有很大的差別(被打),能流暢地背出台詞做好份內的工
  作,已經很努力很厲害了。

抄襲木村嗎?小道裡說的木村的接班人嗎?木村是木村,龜梨是龜梨
  ,他就做好他的龜梨和也就行了。
感謝三大綠葉,山口達也、小栗旬、優香,最後一幕三個人一起仰頭
  看著天空的模樣很漂亮,我也想對著橙色的天空大喊:謝謝!看了這
  部果然會帶來滿滿的勇氣呢。煩惱挫折的時候想到有人光為了活下去
  就用盡了全部力氣,自己的苦處又算得了什麼?與其擔心生病的朋友
  會嫉妒自己的健康,擔心不是醫生的自己沒辦法減輕他的痛苦,不如
  給他更多的愛讓他知道他不孤單,能做到的儘量做,珍惜每分每秒,
  然後給予別人今天最大限度的贈與。

22.7%的平均收視率呢,龜梨你們大家真的很棒!

- 2 - - -2006/9/2 17:15:00

我还是不行,上不了cia,我宣布放弃= =

我想看多看非饭的评价.即使批评的也好.只要不是无理智的胡乱指责.

- 2 - ):(2006/9/2 17:15:00

792,hao nen d erzi

- 2 - ):(2006/9/2 17:17:00

我也不行,放弃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!