跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
您是第866659位读者

- 4276 - = =2018/5/26 23:22:45

拖81下水的原地爆炸,拖门把出场的如果是32O,32_Tun所有rs,最开始一直拦着不让聊岛1如果不是袜子精是32O,32_Tun全部rs

- 4277 - = =2018/5/26 23:23:02

看什么都是吹的也退下吧,说白了,吹这个字会出现,就是因为你们见不得对方被夸而已23333为什么就做不到看见你不喜欢的人被夸就无视,夸你想夸的人呢?这事儿很难做到?

- 4278 - = =2018/5/26 23:23:35

32那个是自然反应,不是可以有趣,所以才有趣,前面有不止一个姑娘说了这话,我也这么认为,32就是有话说话,他的话就是他现场想法,所以出乎意料有趣

- 4279 - = =2018/5/26 23:23:56

32o是你们爹妈吗?开错ty的本命_Tunrs出门看车,没意见吧,这楼真恶心

- 4280 - = =2018/5/26 23:24:02

番组在手,笑看疯袜

- 4281 - = =2018/5/26 23:24:57

岛1O最先拖门把踩又甩锅袜子精,计划通

- 4282 - = =2018/5/26 23:25:12

门把家,同不觉得32有趣,岛1则更是没趣,无梗,81的吐槽有时候能get,yuya那种自然的觉得很好笑,keito和大贵被大家吐槽的时候觉得最好笑,好了要开ty随便吧

- 4283 - = =2018/5/26 23:25:52

4276复读机烦不烦一句话重复几遍?是不是回复你的rs你吃饭了

- 4284 - = =2018/5/26 23:25:53

32O最先拖门把踩又甩锅袜子精,计划通,反正袜子精喜欢黑岛1啊,正好顺便

- 4285 - = =2018/5/26 23:26:45

门把家觉得3有趣岛1很没趣,不是32O,别打我

- 4286 - = =2018/5/26 23:26:55

岛1o是你爸爸,天天cue,开错ty司马货

- 4287 - = =2018/5/26 23:27:21

3281yyuya有趣,岛1无趣是因为我觉得他这个人态度太认真略显刻板,这不是贬,做人认真也是好的,个性差异而已。yuya是因为天然,81有种自带的喜感,其他人get不到,另外很不喜欢蘑菇的设定

- 4288 - = =2018/5/26 23:27:24

说是吹难道不是因为我觉得他明明挺无趣的,但你们死活要別人同意他有趣吗

- 4289 - = =2018/5/26 23:28:45

说是吹难道不是因为我觉得他明明挺无趣的,但你们死活要別人同意他有趣吗
====
喜好见仁见智
你觉得是吹,别人觉得不是吹,当然要掐了,你妄图用你的喜好强加给别人,怎么可能,所以让你夸你想夸的,不喜欢的无视啊,非挑事儿

- 4290 - = =2018/5/26 23:28:55

mjd岛1o,觉得32有趣,岛1就这样了适不适合番组看法不一,踹走了,大家聊自己的吧,放置憋死挑货

- 4291 - = =2018/5/26 23:29:44

两家能别在团楼里撕了吗?
袜子精,计划得逞了吧,屏幕面前笑疯了吧

- 4292 - = =2018/5/26 23:30:02

回4276,你开错天眼了
拖81下水以及挑81和32的原地爆炸,拖门把出场的如果是岛1O,岛1_Tunrs,一直踩32拦着不让说flag门把有趣的如果不是袜子精是岛1O,岛1_Tun所有rs

- 4293 - = =2018/5/26 23:30:44

别开ty了,岛1家的自己心里有数他啥情况,没要求大家觉得他有趣,开ty的挑货死了,觉得3281大贵很有趣

- 4294 - = =2018/5/26 23:30:56

=====
并没掐啊

- 4295 - = =2018/5/26 23:31:34

只看到袜子精ZGZS的COS
也不觉的画风突兀

- 4296 - = =2018/5/26 23:31:39

拖81下水的原地爆炸,拖门把出场的如果是32O,32_Tun所有rs,最开始一直拦着不让聊岛1如果不是袜子精是32O,32_Tun全部rs
回复?
  • - 4297 - = =2018/5/26 23:31:53

我4285没把32打全,对不起,32有那个×1无趣,希望那家别介意

- 4298 - = =2018/5/26 23:32:56

4296复读机好烦,岛1O收不收?是不是真rs到你家了?
    拖81下水以及挑81和32的原地爆炸,拖门把出场的如果是岛1O,岛1_Tunrs,一直踩32拦着不让说flag门把有趣的如果不是袜子精是岛1O,岛1_Tun所有rs

- 4299 - = =2018/5/26 23:33:01

======
    妹子,你又不是第一天见袜子精,它zgzs的正开心呢。还要拉它cp来替它委屈,人家这么努力。你不能把袜子精的努力按到别人头上啊

- 4300 - = =2018/5/26 23:33:49

====
    袜子精正在为跳家演戏呢,看着笑笑就好

- 4301 - = =2018/5/26 23:33:56

=====
    并没掐啊
    ====
    原来都是袜子精在zgzs,误会了,演技真的用力又逼真

- 4302 - = =2018/5/26 23:34:25

行吧,爱怎么厚滤镜吹自家都行,看你们表演

- 4303 - = =2018/5/26 23:34:57

本32o表示根本没在掐啊,我骂的是一直开32o ty和32o 32o叫个不停的,没觉得具体是哪家,就单纯骂它而已,希望各位跨栏,和谐聊天,前面没参与你们聊,所以也没吹过32,看这楼一直飘在前面觉得掐起来了才进来的看看的

- 4304 - = =2018/5/26 23:35:00

====
    排了,那希望你也排一下4296,32O收不收?

- 4305 - = =2018/5/26 23:35:24

袜子精也是挺卖力的,演了那么多楼

- 4306 - = =2018/5/26 23:35:29

====
    排了,那希望你也排一下4296,32O收不收?不然rs到你家了?

- 4307 - = =2018/5/26 23:36:19

就是就是,团里几个flag能手综艺笑点表太多,32,薮,大贵,yuya
    ===
    盖章岛1无趣,行了你可以滚了吗?
    ====
    看看夸32薮大贵yuya,岛1O不乐意了,岛1O自己乱扯乱酸还发脾气,又开天眼,我也是很服气了

- 4308 - = =2018/5/26 23:36:20

4303自己才是服毒鸡吧?

- 4309 - = =2018/5/26 23:36:31

岛1o32o一直bb的你好烦啊,两家才是真的不想收你们,zgzs吧,有毛病

- 4310 - = =2018/5/26 23:37:03

4307真是很有趣了ty开的,门把很有趣不需要给你盖章了,你滚吧

- 4311 - = =2018/5/26 23:37:21

4303自己才是服毒鸡吧?
    ========
    ty妹妹,我劝你们去医院看看医生,没ty表想当二郎神,臆想症啊

- 4312 - = =2018/5/26 23:38:10

复读机4276,一直复制粘贴自己生闷气

- 4313 - = =2018/5/26 23:38:24

别再cue你岛1O爸爸了,盖章岛1没趣 32很有趣,拖门把的_Tunrs,放置挑货和袜子精吧

- 4314 - = =2018/5/26 23:39:00

4308怕是看不懂掐架啊,明显是袜子精在cos岛1o和32o在互相开ty掐架,真岛1o和真32o都表示不开ty,直接骂

- 4315 - = =2018/5/26 23:39:21

4310就是对着说门把有趣的那层酸气冲天的吧

- 4316 - = =2018/5/26 23:39:26

4303tyer快别复制黏贴了,谁不知道你家啥情况呢,又不是第一次了

- 4317 - = =2018/5/26 23:40:01

32O别在浑水摸鱼黑门把了,看不下去了

- 4318 - = =2018/5/26 23:40:58

争赢了又能怎样?你两家能不能别撕逼了,楼里本来袜子精在还有挑货也多,别让人看笑话了吧

- 4319 - = =2018/5/26 23:41:05

4303tyer快别复制黏贴了,谁不知道你家啥情况呢,又不是第一次了
    ======
    你瞎了吧,4303没开天眼,天啊,这楼有病吧,你是袜子精吗?袜子精一直呈现出一种看不懂字逻辑混乱的状态,你很像

- 4320 - = =2018/5/26 23:41:23

岛1O最好掐那个cos你家酸气冲跳的那位,4307复制的那层有人cos你家不让夸门把有趣

- 4321 - = =2018/5/26 23:41:26

留给你们玩撤了

- 4322 - = =2018/5/26 23:41:57

争赢了又能怎样?你两家能不能别撕逼了,楼里本来袜子精在还有挑货也多,别让人看笑话了吧
    ======
    你太可笑了,岛1o和32o都站出来表示没在掐了,按头掐的不就是你们这种挑货吗?袜子精腿毛?

- 4323 - = =2018/5/26 23:42:56

岛1O别再混水摸鱼黑门把了,没眼看

- 4325 - = =2018/5/26 23:44:49

同意ls

- 4326 - = =2018/5/26 23:45:17

32O别浑水摸鱼趁机甩锅了

- 4327 - = =2018/5/26 23:45:46

我最喜欢反则三人组,凉介薮高木配合默契,笑点又多,可以从头笑到尾

- 4328 - = =2018/5/26 23:46:20

岛1OO和32OO手拉手去福岛喝辐身寸水吃辐身寸蔬菜吧,哦说不定是一个人,那你就自己左手拉右手去吧

- 4329 - = =2018/5/26 23:46:27

点进团L看到大家跨栏聊天无视袜子精的样子2333,显得袜子精特别突兀,没人理他也跟不上大家的话题,仍然按照自己的节奏服毒

- 4330 - = =2018/5/26 23:46:58

4326服毒鸡能滚么?4326蹭一层,4326的层主的爱豆_Tun所有rs

- 4331 - = =2018/5/26 23:47:07

等等为什么不rs最先酸气冲天的人?一开始楼里提岛1器用的时候那位一直在复读强调器用没用无趣啥的,既然都要清算那就公平一点,这位也_Tunrs好吗?

- 4332 - = =2018/5/26 23:47:27

我最喜欢反则三人组,凉介薮高木配合默契,笑点又多,可以从头笑到尾
    ======
    我最喜欢苦手,目前的苦手企划都超有趣,81和32yuto的,都好看

- 4333 - = =2018/5/26 23:47:56

岛1o发疯了

- 4334 - = =2018/5/26 23:48:07

32o发疯了

- 4335 - = =2018/5/26 23:48:22

我喜欢71和蘑菇个32的大胃王,这个笑哭

- 4336 - = =2018/5/26 23:48:31

客观说32和岛1都无趣,mjd我家也无趣,不是笑点高,团内有有趣的
    有滤镜正常,有点自觉行不行,也别夸一踩一

- 4337 - = =2018/5/26 23:49:02

但是我觉得大胃王有点不人道……瀑饮瀑食吃了很伤胃,虽然真的很好笑

- 4338 - = =2018/5/26 23:49:06

我还是觉得反则更搞笑,喜欢32高木薮的组合,配合太好

- 4339 - = =2018/5/26 23:49:07

跟小学生吵架似的,都不能好好说话一挑就上火

- 4340 - = =2018/5/26 23:49:25

蘑菇7132岛1一个大胃王的是不是就是yuma来那期?

- 4341 - = =2018/5/26 23:49:41

反则和大胃王都搞笑,37也超级默契

- 4342 - = =2018/5/26 23:50:08

喜欢女装四人组那期还有婚礼那期,希望多出点这种有意思的企划

- 4343 - = =2018/5/26 23:50:08

yuya是不是有一次抓鸡的我还记得,笑到肚子疼

- 4344 - = =2018/5/26 23:50:24

回40,是那期

- 4345 - = =2018/5/26 23:50:49

yuya跟81运动会那个很喜欢,超搞笑,yuya的经典pose

- 4346 - = =2018/5/26 23:51:27

最爱高木32薮的反则,能从头笑到尾

- 4347 - = =2018/5/26 23:51:38

大贵跟71找大狗那个也有趣,狗都要比他们大了

- 4348 - = =2018/5/26 23:51:51

yuya那个pose真的是笑死,太经典了,看了好多次,每次都觉得好好笑

- 4349 - = =2018/5/26 23:52:46

37和有冈组合也有趣,有一期37把梯子拿走了,大贵小可怜

- 4350 - = =2018/5/26 23:52:47

个人觉得有趣不有趣这种东西很主观,说是滤镜也算了,有趣与否=笑点,戳到你笑点了,就是有趣,戳不到就是没趣

- 4351 - = =2018/5/26 23:53:00

客观说32和岛1都无趣,mjd我家也无趣,不是笑点高,团内有有趣的
    有滤镜正常,有点自觉行不行,也别夸一踩一
    =====
    一定要闭嘴不然你就是强加自己喜好给别人哦

- 4352 - = =2018/5/26 23:54:17

大贵真的被各种s,老是被门把们围攻,谁都能欺负他,xs

- 4353 - = =2018/5/26 23:54:19

拿梯子那期是32,71和大贵做的什么观众的调查检证是吧

- 4354 - = =2018/5/26 23:54:58

大贵和圭人都是被s的设定嘛

- 4355 - = =2018/5/26 23:56:05

我觉得32最经典的是反则三人组,每次都是自信满满,被打击还不停吐槽,要怎么超怎么超,每次都能笑到飙泪
    =====
    是吧,我也喜欢

- 4356 - = =2018/5/26 23:56:36

keito滑梯那个系列都很有趣

- 4357 - = =2018/5/26 23:56:46

感觉节目好看的企划都有点太辛苦了,81yuya大贵那次穿短袖关冷藏室里面让他们升高体温,看着就心疼。还有岛1和keito一起去滑梯那次,太吓人了,真的心疼又好笑

- 4358 - = =2018/5/26 23:57:05

keito也是一直处于食物链下端,还一直笑他是大猩猩
    团妈s keito就跟看后妈和灰姑娘似的hhhhh

- 4359 - = =2018/5/26 23:57:20

团番是不是很久没有好看的企划了,我很久没看了,有最近好看的企划安利吗,猜人那个表,不喜欢

- 4360 - = =2018/5/26 23:57:26

keito跟大贵被s的时候很好笑

- 4361 - = =2018/5/26 23:57:43

我也最喜欢反则组,薮高木32怎么那么搞笑,32狂吐槽,薮帮腔, yuya傻傻的进人掺和,绝配

- 4362 - = =2018/5/26 23:57:53

这周的团番是keito和32外景

- 4363 - = =2018/5/26 23:58:34

81高木大贵冷冻箱那个真的超好笑不过太可怜了

- 4364 - = =2018/5/26 23:58:51

我觉得岛1,圭人滑滑梯还挺冷场的,都不会搞笑

- 4365 - = =2018/5/26 23:58:53

感觉节目好看的企划都有点太辛苦了,81yuya大贵那次穿短袖关冷藏室里面让他们升高体温,看着就心疼。还有岛1和keito一起去滑梯那次,太吓人了,真的心疼又好笑
    ======
    排,还有去华山的那次,被staff用王老吉骗。又心疼又好笑,想让他们再来几次tc

- 4366 - = =2018/5/26 23:59:00

个人觉得今年最搞笑的除了9人一起的,是yabuinoo32大胃王那集

- 4367 - = =2018/5/26 23:59:26

反则太经典了,不能不笑

- 4368 - = =2018/5/26 23:59:37

我可能比较喜欢夏他们那种,32鬼屋跟吊桥,胆小鬼过山车,keitoyuto瀑布滑梯,这些都很好笑

- 4369 - = =2018/5/27 0:00:08

我可能比较喜欢吓他们那种,32鬼屋跟吊桥,胆小鬼过山车,keitoyuto瀑布滑梯,这些都很好笑,改个手癌
    回复?

- 4370 - = =2018/5/27 0:00:18

32那个flag啊,哈哈哈,那个吐槽总出其不意

- 4371 - = =2018/5/27 0:00:58

我可能比较喜欢夏他们那种,32鬼屋跟吊桥,胆小鬼过山车,keitoyuto瀑布滑梯,这些都很好笑
    =====
    排你了,我也喜欢这种,不过这种企划做不长久,怕的东西企划完了就没了

- 4372 - = =2018/5/27 0:01:09

听说他们在华山挂的同心锁被偷了?
    想要

- 4373 - = =2018/5/27 0:01:17

yuto表现太尴尬,感觉不到害怕,像装的

- 4374 - = =2018/5/27 0:01:42

我觉得岛1,圭人滑滑梯还挺冷场的,都不会搞笑
    ===
    每个人口味不一样啦不用强求啊,我就觉得很好笑

- 4375 - = =2018/5/27 0:02:17

华山大饼组那吃饼图真的经典,看一次笑一次

- 4376 - = =2018/5/27 0:02:23

感觉好笑的基本都要或多或少受点苦,大胃王要吃撑,反则要一直输一直吐槽,苦手要挑战不敢挑战的东西,但是受苦不是坏事,人在江湖飘,哪能不吃苦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >
    ZB回复请先登录