51日经真相

16698100条/页,167页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
您是第1124599位读者

- 15500 - = =2018/2/23 17:35:45

fy

- 15501 - = =2018/2/23 23:06:43

图片点击可在新窗口打开查看

- 15502 - = =2018/2/23 23:08:19

- 15503 - = =2018/2/23 23:08:57

- 15504 - = =2018/2/23 23:30:14

bba还老抱怨24毒舌她们家王子,这到底谁毒舌谁啊

- 15505 - = =2018/2/24 12:32:05

LS贴去KOJJ恶行楼吧,FY了上石锤

- 15506 - = =2018/3/1 21:40:57

tl,新日经出来了

- 15507 - = =2018/3/1 21:59:09

上个月底才看到有人说下期日经铁定把solo全推给staff,还真猜中了w所以东京场说想跳舞的是谁阿,为什么用喷火爆音阿

- 15508 - = =2018/3/1 22:13:24

又说了一次,他受伤、生病是不会在舞台上说出来的,舞台上的工作需要这种觉悟
然后说相方和他不一样,会说出来

- 15509 - = =2018/3/1 22:17:05

bbb要移档了,新的时间比旧的是更差还是好点?

- 15510 - = =2018/3/1 22:40:01

没生过大病的人才说得出这种话,难道他以为耳病能装没事一样上台
看SONGS很明显了,之前不懂突発性難聴,现在还是不懂,从没想懂过吧

- 15511 - = =2018/3/1 22:44:41

还是饭随爱豆:生病是原罪,要牺牲过往舞台王道的惯例控,不能让他跳舞,还要用管弦乐,让他唱功吓人的事实瀑露无遗,都能生病害的

- 15512 - ==2018/3/1 22:48:16

无时无刻都在给KOJJ背书,真是一家人

- 15513 - = =2018/3/1 22:53:21

不是想车轱辘,但是真的是想不通演了十多年舞台剧年年不停演的,工作也要唱歌的,为什么唱功会不断退步

- 15514 - = =2018/3/1 22:59:04

不保养嗓子是很大原因吧,烟酒熬夜都很伤嗓子的,这几点他从来就没注意过,不过歌唱技巧方面不是说有请老师吗?就算嗓子不行技巧也能补救的啊,越来越退步还真不知能是什么原因了

- 15515 - = =2018/3/1 23:30:36

我首页上的TO在骂街,KKL在感概饭上了两个诚实的好人,51到底又在日经上说什么了,不想去看哪个来帮我总结下。

- 15516 - = =2018/3/1 23:31:23

我看节奏大师称号可以给tbgy继承了。。。。。。。。。。

- 15517 - = =2018/3/1 23:35:38

反复无常的撒谎精

- 15518 - = =2018/3/1 23:42:50

我首页上的TO在骂街,KKL在感概饭上了两个诚实的好人,51到底又在日经上说什么了,不想去看哪个来帮我总结下。
=====
这楼的TO也在骂,KKL说的诚实是指51提了他们生日场吵架的事

- 15519 - = =2018/3/1 23:55:24

开开乐之前坚称他们没吵是撒娇调情。51的确比她们诚实

- 15520 - = =2018/3/1 23:56:04

别去看…看了不转TO,那就爽快的做KO吧

- 15521 - = =2018/3/1 23:58:15

元旦的公演中,舞台上稍微发生了一点儿口角呢(苦笑)。这次关于彼此的solo环节,他用了类似「光一君说了想要做所以…」这样的说法,因为这实在和事实不符所以我反驳了。solo环节是因为工作人员们考虑到剛的身体状况,觉得给他一些休息的时间比较好才加人的。虽然可能只是一句玩笑,但不能用那种说法吧、这样。

- 15522 - = =2018/3/1 23:59:03

=====
记得偏心太平洋前几页说元旦场KK从台下吵到台上

- 15523 - = =2018/3/1 23:59:41

饭们也都很担心。这一次演唱会,我们的讨论中是包含着“中止”这一选项的。因为最终选择了办,那么我的思考方式就是应该要以给观众最大限度的快乐为目标。

虽然是“我的情况”来说,比如说因为受伤或是生病,总之是自己的情况、和观众什么关系都没有的话,我会希望他们都表知道这些,笑着回去。虽然一分为二到这个程度的话可能会被说凉薄,但是舞台上的工作不正需要这种觉悟吗。从做这份工作开始我就是抱着这样的心情。

但是,剛有着剛的考虑方式。他的情况之下,他会选择诚实地说出一切,露出伤口,通过和观众们共有的形式,摸索着只有他能够做到的表现方法。正因为这样诚实地对待自己,他独有的表现方式才能够诞生,这也是事实所在。正因如此,他写的词也是不这样做就无法诞生的。被这样的表现方式所拯救的人也是有的。

被深度挖掘彼此的关系性也好,被比较性格和行动方式也好,只能说是2人组的宿命,但是一起做了20年思考方式还是如此不同的两个人之间,我也不知道正确答案是什么。虽然被加上了『entertainer的条件』这种很厉害的标题(笑)。所找到的正确答案也不可能让所有观众都满意,那么也就只有将各自所相信的表现方式表现出来。

站在剛的立场上来考虑,他因无法像自己所想的那样去歌唱而急切,因要在那样的状态下站在饭面前而恐惧,这些感受除了他自己之外没有人能够明白。但是为了KinKi站上舞台这件事,以及为此提供助力的工作人员、演出者、以及为了KinKi而来的饭们——这所有的一切,造就了一场让人出乎意料之上地感受到“对KinKi的爱”的演唱会

- 15524 - = =2018/3/2 0:00:52

KKL已经改口了……吵了,吵完后51进行了深刻的反省

- 15525 - = =2018/3/2 0:04:55

都要烦死了,日经一出就知道没好事,看都不想看
奔4的人了bt就不能好好说话吗???GAYO访谈里也是随口就扎饭的心
kkl还在说什么掐出团活之类的话,就现在少有的团活bt都不想做呢别为难他了

- 15526 - = =2018/3/2 0:09:00

犹记得聚聚们之前说,吵架?我们看的是同一场控吗?

- 15527 - = =2018/3/2 0:09:18

月经永远是抱怨小长文= =,还是解散了好

- 15528 - = =2018/3/2 0:10:28

留在团真是太难为他了,快去找J桑吧

反正眼瞎一次两次三次也很难再瞎四次五次六次,醒了

- 15529 - = =2018/3/2 0:11:41

=====
---
偏心太平洋是谁?

- 15530 - = =2018/3/2 0:13:18

=====
=====
这位不是一直坚持相爱相杀的虐恋状态吗?如此奇葩之人还是别管她的话好

- 15531 - = =2018/3/2 0:17:15

每一次都希望他日经吹爆自己的solo和舞台剧,表提团和同事,然而每一次都让人是更无语,他那“个人活动不提团”的原则为什么总是那么选择性的(微笑

- 15532 - = =2018/3/2 0:18:30

=====
=====
这位不是一直坚持相爱相杀的虐恋状态吗?如此奇葩之人还是别管她的话好
=========
被小偏偏说中了23333
51确实说的吵架

- 15533 - = =2018/3/2 0:19:34

我看了倒没啥感觉........他们之间不少沟通是通过staff传话,可能244从staff嘴里听到以为是51安排的solo环节,51不知道为什么又挺介意被说是自己提议的,不是就不是啰,有solo环节又不是什么坏事。

受伤部分我很欣赏244的对饭沟通,稳重坦率不失安抚,这么重大的伤情也瞒不了人的。51本人是怎样的不说,他说244的部分倒也没错。

- 15534 - = =2018/3/2 0:23:22

巡回的时候事前就说是爷爷提出在团con上各自solo,之后看反响不错就沾沾自喜说自己的意思,一年后年底这个念头又打消了,又变成是staff的意思,staff提出solo时间是想同事耳朵能休息一下,然而没打算solo的人就勉强其难solo一下爆音喷火,原本打算可以休息一下的同事被逼到躲到车上......哈哈哈

- 15535 - = =2018/3/2 0:24:06

这次日经后面那几页明确说了51SOLO开始在第四年
以后批皮开开乐就别说同事先SOLO,ES是团活了

- 15536 - = =2018/3/2 0:25:26

巡回的时候事前就说是爷爷提出在团con上各自solo,之后看反响不错就沾沾自喜说自己的意思,一年后年底这个念头又打消了,又变成是staff的意思

-----------------------------------------

港真,巡回和年底是两场吧,巡回那场是他的意思,年底搞不好就是staff的意思啊。

- 15537 - = =2018/3/2 0:28:17

受伤部分我很欣赏244的对饭沟通,稳重坦率不失安抚,这么重大的伤情也瞒不了人的。51本人是怎样的不说,他说244的部分倒也没错。

=====

代表自己觉得23L那段确实也没什么好diss的

也许KOJJ看了能继续感受到“光王在团太被动了,被拖累了,我们要继续努力写要望”的觉悟,反正他煽动O饭也不是第一次了

- 15538 - = =2018/3/2 0:29:11

港真,巡回和年底是两场吧,巡回那场是他的意思,年底搞不好就是staff的意思啊。

=====

你可以这样理解,只是我觉得很好笑而已

- 15539 - = =2018/3/2 0:33:01

但是一起做了20年思考方式还是如此不同的两个人之间,我也不知道正确答案是什么
==========
24对团还不够尽心尽力吗???音饭人坑真的很爱KK,但这半年来真实地觉得团岌岌可危
就这么散了我替24不甘心,不散又要忍受bt的各种瀑言
我也要精分了

- 15540 - = =2018/3/2 0:34:11

然而今年ES他咳到台下人都觉得不对劲,他的坚持不说其实没什么意义,严重到一个地步还不说反而让人过度恐慌

- 15541 - = =2018/3/2 0:38:15

这就是51厉害的地方,表面看着没什么问题,KO看了想diss24,TO看了想婊他,KKL看了zqsg

- 15542 - = =2018/3/2 0:39:45

他也没有坚持不说啊,咳嗽只是没合适机会给他说而已

- 15543 - = =2018/3/2 0:40:30

饭除了欣赏演出,还是会关心爱豆的,即使普通观众也不是冷血啊,自己咳嗽得不行,事前在j-web或谢幕时老实说一句咳嗽了很抱歉没人会责怪吧,不说但是又忍不住在台上咳其实也影响了演出啊,老老实实说句抱歉不是更好?一字不提难道这种做法又很好?也许过一段时间又会在豆芽或日经说自己带咳嗽不提一句坚持完成演出自己好棒棒哦

- 15544 - = =2018/3/2 0:41:13

ES每场谢幕致词时要说都是可以说的

- 15545 - = =2018/3/2 0:41:32

问下,51到底知不知道同事的病是什么状态?要不他试一试模拟单边耳朵听不到加耳鸣去con上唱首不跳舞爆音的歌?
什么不告诉饭?别搞笑了,卖惨排名51可以得冠

- 15546 - = =2018/3/2 0:47:20

这就是51厉害的地方,表面看着没什么问题,KO看了想diss24,TO看了想婊他,KKL看了zqsg
=====
244也很厉害,生日场后KO觉得微妙,TO觉得244终于怼51了,KKL觉得俩人吵架是好事

- 15547 - = =2018/3/2 0:48:50

饭除了欣赏演出,还是会关心爱豆的,即使普通观众也不是冷血啊,自己咳嗽得不行,事前在j-web或谢幕时老实说一句咳嗽了很抱歉没人会责怪吧,不说但是又忍不住在台上咳其实也影响了演出啊,老老实实说句抱歉不是更好?一字不提难道这种做法又很好?也许过一段时间又会在豆芽或日经说自己带咳嗽不提一句坚持完成演出自己好棒棒哦
===
逢咳嗽感冒事后必提,习惯就好,说的话确实差不多

- 15548 - = =2018/3/2 0:49:00

真的就只是同事,bt何必去关心和了解对方病情,在意的就只是怎么因应对方病情来完成工作而已

- 15549 - = =2018/3/2 0:50:49

没看出应对方病情完成工作,48L解释看看
车轱辘party就没必要了,要不讨论下不揷电不进步?

- 15550 - = =2018/3/2 0:51:56

=====
244也很厉害,生日场后KO觉得微妙,TO觉得244终于怼51了,KKL觉得俩人吵架是好事
===
去现场的可以上repo了,杂志原文LS接受吗?先撩者贱

- 15551 - = =2018/3/2 0:52:33

贱寇每次日经一出都来这L视姧,是不是你们也觉得日经很不妥所以怕bt被diss所以先来护着啊2333333333

- 15552 - = =2018/3/2 0:53:04

开开乐不认两人吵架,表给开开乐加戏

- 15553 - = =2018/3/2 0:54:07

忘了,日经一出开开乐就认吵架了,很感动

- 15554 - = =2018/3/2 0:59:14

日饭啥反应,有没有人还记得51说为了团控上加solo不惜求J桑打破同事公私分离的原则,1年前他对团控加solo可是这么热切

- 15555 - = =2018/3/2 1:01:05

实话说我很感激同事一直有老实交待病情,虽然我帮不了他也很揪心,但觉得他当饭们是自己人也不怕说,不用我猜,BT坚称“受伤绝不会让外界知道”问问KO你们抚心自问难道真的不想BT对你们老实交待?你们喜欢茫然不知所措在害怕着在猜他是不是受伤是不是病?而且他什么都不说,不觉得有种距离感吗?和他平时说的和饭之间的信任感(说饭丑女肥婆的时候)很矛盾吗?

- 15556 - = =2018/3/2 1:03:10

有没有人还记得51说为了团控上加solo不惜求J桑打破同事公私分离的原则,1年前他对团控加solo可是这么热切

=====

所以你看看36L的洗法,呵呵

- 15557 - = =2018/3/2 1:03:18

Ls别这样,这是人家的人设

- 15558 - = =2018/3/2 1:04:37

除了51和寇贱金鱼记忆,开开乐从不敢提,都记得这篇日经出来前51的各种说法吧
51究竟怎么应同事病情完成工作了?千万别告诉我就他吹的后辈是他找,伴舞是他找,幸好还没吹band队为他降key

- 15559 - = =2018/3/2 1:04:47

Ls是说55l

- 15560 - = =2018/3/2 1:07:24

什么都不说可以艹坚忍卓绝的高大上形象,让KO崇拜和心疼
说丑女肥婆那是和KO的调情,还有bt说的建立在和KO 20年来的信任关系

- 15561 - = =2018/3/2 1:08:04

4U和伴舞是他个人调动的?仿佛回到了party后眼见他人设崩塌

- 15562 - = =2018/3/2 1:11:52

“KK一直不揷电就不会进步”,还可以笑完今年
动次打次20年“进步”可真大,有时会想51是不是真的有失忆症?为什么可以短时间内的说法都有N个版本

- 15563 - = =2018/3/2 1:27:05

现场时同事是不是说staff告诉他BT要solo,而BT回答是他为了让24休息?日经几个意思?

- 15564 - = =2018/3/2 1:33:21

“KK一直不揷电就不会进步”,还可以笑完今年
动次打次20年“进步”可真大,有时会想51是不是真的有失忆症?为什么可以短时间内的说法都有N个版本
=====
团歌别唱得那么恐怖少点走音跑调再来说“KK一直不揷电就不会进步”吧,现在音番生唱都捏把汗,这是卖本质音乐性的KinKi Kids哦

- 15565 - = =2018/3/2 1:45:02

以前TO说他小气记仇,一件小事记恨多年,我还说表那么恶意揣测他

这次日经,如果真的觉得同事在说的那句有可能是开玩笑那要事隔那么久还在日经拿出来说,还把这个当成是“口角”?他说同事“难道眼睛也不行了”没见有人事后说过一个字

- 15566 - = =2018/3/2 1:59:09

这L没说错,BT要敢解散还敬他是条汉子
年末控的事隔了这么久还回锅就是怂了嘛,海那边团饭不买账想扣锅同事理解错他啊

- 15567 - = =2018/3/2 2:01:15

以前TO说他小气记仇,一件小事记恨多年,我还说表那么恶意揣测他

这次日经,如果真的觉得同事在说的那句有可能是开玩笑那要事隔那么久还在日经拿出来说,还把这个当成是“口角”?他说同事“难道眼睛也不行了”没见有人事后说过一个字

===

不知道怎么洗他,第一次见识到一个男人能因工作伙伴生病diss到下年度,甚至十几年前也拿出来diss,反复暗示生病是错是拖后腿我做了多少事情巴拉巴拉,但是他工作伙伴根本没有怠工………他让KY后辈去病人那里,事后人家也没怎么样,唉

- 15568 - = =2018/3/2 4:35:01

实话说我很感激同事一直有老实交待病情,虽然我帮不了他也很揪心,但觉得他当饭们是自己人也不怕说,不用我猜,BT坚称“受伤绝不会让外界知道”问问KO你们抚心自问难道真的不想BT对你们老实交待?你们喜欢茫然不知所措在害怕着在猜他是不是受伤是不是病?而且他什么都不说,不觉得有种距离感吗?和他平时说的和饭之间的信任感(说饭丑女肥婆的时候)很矛盾吗?
====
问题是我也没发现bt出什么状况外界真不知道啊?!有吗?没有吧?
这么多年他感冒了发烧了吐了没吃饭擦破皮了受伤了韧带啊,少了什么没让人知道了?
根本没耽误啊!

- 15569 - = =2018/3/2 7:26:50

看他的态度总结来说就是觉得同事耳病没啥大不了的,他要应对舞台观众才是最严重的事......不知道他这该叫做无能还是太重视观众。也许KK的舞台对他来说已经成了一场考试,爱和满足感已经没有了。

- 15570 - = =2018/3/2 8:17:45

寇选一个重视观众滚出这L行不行啊?36L洗完的了,除非能解释他变化多端的说法否则哥屋恩

- 15571 - = =2018/3/2 8:19:11

忘了,日经一出开开乐就认吵架了,很感动
=======
这么看来偏心太平洋是KO型KKL里比较清奇的?她日经出来前就说元旦场是吵架,小偏偏你不合群啊233333

- 15572 - = =2018/3/2 8:19:50

团歌都唱不了一首,重视寇我信,真爱无误

- 15573 - = =2018/3/2 8:56:13

BT是想了多久才想出这么篇日经?真的对饭的反应了如指掌,紧密配合bba
为什么他总是不被人理解要洗呢,洗的时候能给一个不一样的说法

- 15574 - = =2018/3/2 9:07:55

不算很O的O 应该叫团饭偏同事吧

讲不出什么好话也是意料之中 但还是挺失望的

- 15575 - = =2018/3/2 9:15:03

巡回的solo part反响不好吗?51为什么那么介意,现场上说是为了244的耳朵考虑,都过几个月了杂志上又说是staff提议的。

- 15576 - = =2018/3/2 9:27:16

巡回的solo part反响不好吗?51为什么那么介意,现场上说是为了244的耳朵考虑,都过几个月了杂志上又说是staff提议的
======
逼当天写词事后说我是想让你花几个月好好写的,solo是我为了你耳朵考虑的事后又说是staff
人设不能倒

- 15577 - = =2018/3/2 9:31:49

巡回的solo part反响不好吗?51为什么那么介意,现场上说是为了244的耳朵考虑,都过几个月了杂志上又说是staff提议的
======
逼当天写词事后说我是想让你花几个月好好写的,solo是我为了你耳朵考虑的事后又说是staff
人设不能倒
===
话都说不清楚颠三倒四的巨婴?艹人设发现崩了宁愿被说撒谎打脸也要圈一圈自己的JP饭?他真的有失忆症每天都是新的TBGY?我不知道怎么选择才能洗他,寇来试下?

- 15578 - = =2018/3/2 9:38:27

BT就是KO,KKL都想讨好,于是各种精分

- 15579 - = =2018/3/2 9:49:21

现场说的是(staff)为了244的耳朵考虑,怎么说得好像是我自己想要solo呢。下了班一想不行,没说清楚背了锅(虽然搞不懂为什么提议solo part会变成锅),几个月辗转反侧念念不忘,终于找到机会在杂志澄清:是staff为了244的耳朵考虑提议的,我压根没考虑。solo又不是我自己想要的,虽然上次巡回我搬出了爷爷施加压力要求solo,但这次我不想了,你可别在台上冤枉我,这不能行!

- 15580 - = =2018/3/2 10:16:02

为同事耳朵考虑的是斯达夫,反正不是我

- 15581 - = =2018/3/2 10:22:49

BT就是KO,KKL都想讨好,于是各种精分
=====
24也是说的话冷漠,但是行为上对51好,也挺精分
他们想讨好各派,同时又得罪各派

- 15582 - = =2018/3/2 10:31:08

出碟报了。

- 15583 - = =2018/3/2 10:32:13

在团控加solo本来就符合自己的意愿,名义还可以让staff背。你安排是为了同事好,我solo才不管他好不好,炸音直接让同事“耳朵休息”变成“为耳朵避难”。被同事一针见血地吐糟,真为我耳朵好就别这么大音量,当时现场事实无可辩驳,过后在日经这种单方发声的地方,踩着同事艹人设,给JPbba递刀子,给同事扣盆子
这操作简直绝了

- 15584 - = =2018/3/2 10:34:15

想洗BT拖同事的省省吧,BT消极怠工石锤楼的事同事都做一遍再说也

- 15585 - = =2018/3/2 10:37:20

81L表小作文了,从去年共沉沦到今年,实锤呢?年末244怎么讨好开开乐快说说,先说得出51几篇日经的前后矛盾,这L的人等了多久了

- 15586 - = =2018/3/2 10:40:32

对着51这种自私凉薄的工作伙伴,一而再再而三的,换谁还能热得起来,再暖的心也冷了,冷漠不是正常么

- 15587 - = =2018/3/2 10:41:04

同事对BT不错,生日礼物年年送,然后这也是51可以作妖的理由了?对比之下,真不觉得亏心?先建一栋实锤L,等着

- 15588 - = =2018/3/2 10:42:40

同事从去年耳病之后说,有的人对人是没有感情的,现在想想真是……

- 15589 - = =2018/3/2 10:50:58

希望同事看了这次日经后能在LF/FMB里澄清一下

- 15590 - = =2018/3/2 11:02:04

同事从去年耳病之后说,有的人对人是没有感情的,现在想想真是……
===
你怎么不上24原话?24说的话被TO和KKL各自解读

- 15591 - = =2018/3/2 11:07:09

我现在对51只有为人非常怪异一个感想了。solo就不是他提议的也没必要这么反复强调澄清的,又不是什么坏事。

- 15592 - = =2018/3/2 11:08:11

好一个各自解读,KKL什么时候正确解读过?日经打脸不够多?

- 15593 - = =2018/3/2 11:09:30

在山里看到过小偏偏说51性格奇怪,ls小偏偏是你吗?

- 15594 - = =2018/3/2 11:13:07

在山里看到过小偏偏说51性格奇怪,ls小偏偏是你吗?
-------------------------------------------------
凉薄什么的不想说他,毕竟不是当事人不知内情,看到的东西有限,不好随意judge,只能说我理解不了此人吧。

- 15595 - = =2018/3/2 11:18:11

===
你怎么不上24原话?24说的话被TO和KKL各自解读
===
24这话小喜利上说过,广播里也说过,都是他说的相对可以讲一点实话的场合,KKL会去听吗,KKL忙着人造糖呢
而且也不必解读,有的人言行种种正在一一对号人座

- 15596 - = =2018/3/2 11:33:23

说到KKL的理解能力,前几天顺了几期LL,正好看到,著名的森光子语录
KKL圈流行多年的森光子经典语“KK的魅力就在于真真假假让人看不清”,出处应该就是这里了
love loveあいしてる 167期 20000401 森光子
扭蛋环节饭来信提问:森さんから見た 光一くん剛くんの魅力を教えてください
森:魅力だらけ。どこがホンとやらウソやら分からないような所がね
剛:なんでですの
森:掴みどころがなくてね、それで言ってね、黙ってでもいいし、おしゃべりしてでもいいし
光一:僕はもうちょっと黙っていたほうがいいかなぁ
来信提问:请说说森小姐眼中,光一君、刚君的魅力之处
森:尽是魅力啊。不知道哪里是真话哪里是假话,这种地方吧
刚:为什么的说
森:令人难以捕捉。然后呢,沉默也行,说话也行(动静皆宜?)
光一:我最近还在想是不是稍微沉默一点好呢

原视频在可以去看,来信问的无关CP,答的也不是CP魅力,怎么就被KKL拿去经典盖章了,还一传十几年
森光子说的真真假假难以分辨,不就是指他俩会说着说着就跑火车,人还当真听着他们已经上漫才了,回过神来都被带跑了一圈,这种地方很有趣吗

- 15597 - = =2018/3/2 11:35:45

对于KKL的zz脑回路,LS有什么误解

- 15598 - = =2018/3/2 11:53:02

森光子说的真真假假难以分辨,不就是指他俩会说着说着就跑火车,人还当真听着他们已经上漫才了,回过神来都被带跑了一圈,这种地方很有趣吗
===
大饼觉得还在瞎扯时他们又zqsg上了

- 15599 - = =2018/3/2 12:25:01

===
大饼觉得还在瞎扯时他们又zqsg上了
----
比如呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 >
ZB回复请先登录