51日经真相

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1124645位读者

- 200 - = =2017/8/5 15:09:00

cp粉别做梦了,赶紧扯掉皮好好当ko
能萌冷血人渣只能说真是一丁点良心也没有
趁早o

- 201 - = =2017/8/5 15:11:00

我说244怎么多灾多难的
TO这时候还不给你家主子攒攒rp
——
TO誰沒事關注51啊

- 202 - = =2017/8/5 15:11:00

要婚的话有的是回踩的,现在连个小报都没有,有些人省省吧

- 203 - = =2017/8/5 15:12:00

前面婊51甩脸都不啃声,讲到同居uwasa戳中g点ww
51有没有状况o还不是最清楚
======
明明是疯魔的kkl进场了
看人还等着结婚不见黄河不死心呢
真结婚不是也能YY不伦吗没节操连渣男也萌什么垃圾不吃

- 204 - = =2017/8/5 15:12:00

矮油感情这L里没有TO,全是路人

- 205 - = =2017/8/5 15:12:00

为什么这楼真的笃定51有了对象……
==========
笨笨笨做小水槽那期挺微妙啊
51之前哪有这些心思
当然当时kkl表示那是受了24老师的影响
========
这就微妙有点敏感过头了吧

- 206 - = =2017/8/5 15:12:00

TO真不给你家残疾人积德?这回是耳朵下回就不知道哪里了嘻嘻

- 207 - = =2017/8/5 15:13:00

前面婊51甩脸都不啃声,讲到同居uwasa戳中g点ww
51有没有状况o还不是最清楚
======
明明是疯魔的kkl进场了
看人还等着结婚不见黄河不死心呢
真结婚不是也能YY不伦吗没节操连渣男也萌什么垃圾不吃
=====
真相www

- 208 - = =2017/8/5 15:15:00

咒244的不管是真KO还是流量狗,全家天天到火葬场表演爆炸

- 209 - = =2017/8/5 15:15:00

都说不熟了啊,比起244肯定还是57熟多了
哎反正就和244最不熟
KKL快清醒

- 210 - = =2017/8/5 15:16:00

207加戏加不成直接RS,屏了你条狗一定很精彩
RS你家心肝_Tun了没压力,谁去申请个屏蔽,向来不需要注册发言

- 211 - = =2017/8/5 15:17:00

不用挑了
路人都看看什么爱豆什么粉的嘴脸
好意思攻击病人
基本的人性良知都没有
诅咒反噬

- 212 - = =2017/8/5 15:17:00

看流量狗孜孜不倦的让KKL醒醒就好笑,半斤八两还互相嫌弃呢23333

- 213 - = =2017/8/5 15:17:00

51情商真的挺高的,说话做事滴水不漏,面对团饭是个说辞面对自家O饭是个说辞,两面都能哄开心
244就还是和大龄中二病似的,难怪混这么惨

- 214 - = =2017/8/5 15:18:00

路人问句 244还在配合mf吗? 还是就51一个人在表演?纯好奇去看了NZ采访感觉24这变化真大
==
244采访不是说了吗,你们要拍对视的,牵手的照片,找十几岁年轻人去,我们都30多了
也一直在讲,为什么仅仅因为姓氏一样,就要被组团呢?。。那种被绑定的无奈感表太重
其实早就互相厌倦了吧。不过244不像51,用得着时卖团爱卖到飞起,卖完团爱营销solo了转身飞踢,两张面孔算计得精
244那么绑定无奈,干脆TO也上书求解散得了

- 215 - = =2017/8/5 15:18:00

三岁看老,人间失格导演选角也太犀利了
诚和留加现在现实也是如此

- 216 - = =2017/8/5 15:18:00

这条狗起码换了3个IP吧233

- 217 - = =2017/8/5 15:20:00

果然满嘴狗的就是疯魔的kkl
裂了的kkl 和疯魔的kkl比起来还是正常一点

- 218 - = =2017/8/5 15:24:00

51还情商高他只有sp番组没有常规番就是被staff嫌,没能力还一天三变今天改预定明天改预定,电视剧staff背地里不觉得他麻烦死了才怪以后都敬而远之

- 219 - = =2017/8/5 15:28:00

是啊,上回和玉木演的一侦探剧SP,后来正剧干脆换人导演点名道姓开撕好难看
不知道后来收视怎样

- 220 - = =2017/8/5 15:30:00

207不是狗难道是人?还没屏蔽呢你自我心疼个啥

- 221 - = =2017/8/5 15:31:00

我说244怎么多灾多难的
TO这时候还不给你家主子攒攒rp
======
是TO吗,要说被男友力什么的ex到了踩51的那几楼是TO还信
至于51女友啦结婚啦,跟谁玩了,只要不扯244,TO才没兴趣了。那个漫聊的2酱上uwasa显然是带流量,顺手挑kkl的

- 222 - = =2017/8/5 15:35:00

207挑狗不是昨天在隔壁开了一个咒244的楼了吗,那边没起来,直接到这边加戏来了是不是

- 223 - = =2017/8/5 15:37:00

讲个uwasa就搓痛脚了不是cp粉代人玛丽苏还能是什么
51要解散赶紧解散,天天捆绑更年期bba和代人玛丽苏的cp粉烦死了

- 224 - = =2017/8/5 15:39:00

是啊,上回和玉木演的一侦探剧SP,后来正剧干脆换人导演点名道姓开撕好难看
不知道后来收视怎样
====
票房砸了
阴阳师也是被原作粉一堆骂
表情夸张地上波根本看不了太尴尬

- 225 - = =2017/8/5 15:41:00

山货口音也不改就来当狗,GLY不屏蔽207留着过年吗
KK家已经贡献了两天份流量,见好就收,各派还在掐呢

- 226 - = =2017/8/5 15:43:00

SP原来是看票房的,这货莫不是个ZZ

- 227 - ==2017/8/5 15:45:00

挑狗昨晚孜孜不倦挑到凌晨,早上8点又准时开工,写作业有这么认真就好了233333

- 228 - = =2017/8/5 15:48:00

别扯57了,57还不是公开在推上说,51这个人为人感觉很奇怪
看样子是因为工作前辈,不好直拒

- 229 - = =2017/8/5 15:51:00

SP到正剧被换是怎么个事件?
阴阳师倒是慕名看过,关键主角颜值也不高
整个剧莫名很有岁月沧桑感

- 230 - = =2017/8/5 15:55:00

这L里最欢实的肯定是裂了的kkl无疑
一篇日经让他们心中有担当又男友力爆棚的51形象塌陷了
其实wb上的大大们不是继续高呼感动的不行么
跟紧大大们前进,kkl的世界还是那么温馨可人

- 231 - = =2017/8/5 15:58:00

挑狗开始给kkl加戏了wwww

- 232 - = =2017/8/5 15:59:00

==========
ZGBR记不全,大概就是SP里51演了原著男配,后来正剧性转男配变女配这不打紧,导演公开说51不配合
不过嘛,这剧确实剧情很弱,看开头就猜到结尾侦探剧来说很失败

- 233 - = =2017/8/5 16:01:00

真婚了有什么好黑的?笑死

- 234 - = =2017/8/5 16:03:00

51情商真的挺高的,说话做事滴水不漏,面对团饭是个说辞面对自家O饭是个说辞,两面都能哄开心
244就还是和大龄中二病似的,难怪混这么惨
=======
情商高,啊哈哈哈
快别这么说了,万一被KOJJ信以为真,以后拿情商高形容51,可真真受不了

- 235 - = =2017/8/5 16:04:00

高呼感动的是披皮KKL的KO吧,什么都能给51加分,才不管尬不尬,跟海那边的糖质光一婆一脉相承,也不知道给嘲几圈了,不过洗洗新人门的kkl正好
洗好了还能拿kkl挡枪,kkl也真拿衣服

- 236 - = =2017/8/5 16:07:00

挑狗好忙
又加了个zgbr跟TO
来得及换IP吗www

- 237 - = =2017/8/5 16:10:00

挑狗好忙
又加了个zgbr跟TO
来得及换IP吗www
==========
哎呀戳到KOJJ痛处啦不好意思哦,老资历还能被业界公开批没演技是挺难受的

- 238 - = =2017/8/5 16:10:00

上面一直说别人挑的,是真KO还是批皮KKL?
51就这么说不得,一说就是挑货?

- 239 - = =2017/8/5 16:10:00

真婚了,TO大概比KO还喜闻乐见,KO中还有破灭女友饭
KKF整体感觉心态比较成熟平和,应该没多大影响
KKL要裂了

- 240 - = =2017/8/5 16:11:00

卧槽,原来真是fh爬来的KOJJ
kk家看清楚了,这个满口“多灾多难”,“残疾人”的就是fh爬来的KOJJ
在某地发疯一样满屏刷【堂本刚死了】

mjd,非你家任何成份否则出门看车,单纯在某地刷国内电影影评看到你家KOJJ丧病一样发疯丢j饭脸

- 241 - = =2017/8/5 16:12:00

挑狗被激怒了
以为钓到KOJJ了wwwwwwww

- 242 - = =2017/8/5 16:15:00

挑狗这段话复制黏贴的,在之前几栋L都出现过,前面改了几个字233

- 243 - = =2017/8/5 16:18:00

“多灾多难”,“残疾人”这几个词一模一样,除了满版刷【堂本刚死了】【TO给你家残疾人积德】,说244多灾多难吹51辛苦了也是这个KOJJ
说的,这些话一模一样,一个字都没变
还各种和路人地图炮,逮人就jd成TO,最后呗群嘲
八百年没去某地,偶尔去某地找个影评就看到你家KOJJ在地图炮发疯

- 244 - = =2017/8/5 16:20:00

别扯57了,57还不是公开在推上说,51这个人为人感觉很奇怪
看样子是因为工作前辈,不好直拒
----------
57放话不是说51性格差,要不是前辈自己都想揍他了
笑死了前脚还在维护57的ko都傻眼
这种就是51疼爱的后辈ww

- 245 - = =2017/8/5 16:21:00

说不是挑的,是自己就是挑货,还是刚刚空降来的。xq这一个月来是这模式各团轮挑,没看到?
揪着51女友uwasa大做文章不肯消停的,不就是接着前面那个楼挑kkl

- 246 - = =2017/8/5 16:21:00

挑狗被激怒了
以为钓到KOJJ了wwwwwwww
=====
就是你啊
一边不承认自己是KO,一边满屏刷244死了,一边对着路人地图炮逮人就打成TO的不就是你吗
认不清自己内心的kkl型KO

- 247 - = =2017/8/5 16:22:00

KOJJ的黑心程度也是有目共睹的
当初24刚生病住院,生放送音番上不了,后期又说15、16不去现场的时候
KOJJ就暗戳戳表示244的病其实哪有那么严重,就是不想参加想休息而已
还扬言说看到时候fes和solo要是上的话怎样怎样的
人心比心,这种恶意程度也是够了

- 248 - = =2017/8/5 16:22:00

KOJJ你继续跳吧,我去申请pb了
这Lpb一下肯定很有趣hhh

- 249 - = =2017/8/5 16:23:00

挑狗应该想不通为什么这么努力了还能被人看出来,就不告诉你233
都说了KK家各派都还在掐啊,流量包满意,只想骂狗封207而已

- 250 - = =2017/8/5 16:23:00

挑货到底要挑几个人才罢休啊,有工资拿吗?

- 251 - = =2017/8/5 16:24:00

看来kk家最恶心的饭群确实是KO无误了,怪不得被kk家集体开除

- 252 - = =2017/8/5 16:25:00

挑狗试图用

大空格

发毒誓

跟申pb

挽尊控场wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 253 - = =2017/8/5 16:25:00

51家被誉为御三家top看来不是没有道理的

- 254 - = =2017/8/5 16:26:00

果然什么爱豆什么饭,发现饭51的就没个正常人

- 255 - = =2017/8/5 16:27:00

==========
ZGBR记不全,大概就是SP里51演了原著男配,后来正剧性转男配变女配这不打紧,导演公开说51不配合
不过嘛,这剧确实剧情很弱,看开头就猜到结尾侦探剧来说很失败
============
然鹅,后来正剧砸了KOJJ KKL都乐见51没掉这趟浑水

- 256 - = =2017/8/5 16:27:00

沉楼吧,车轱辘也不嫌烦

- 257 - = =2017/8/5 16:28:00

所以以前揷口有句老话真说对了,51和KO就是jp吸引jp,jp头子带jp小鬼作妖

- 258 - = =2017/8/5 16:28:00

kkl就表假装骂ko来给51转移视线了好吧
还顺带coskors爱豆没下线

- 259 - ==2017/8/5 16:29:00

王子最爱玩两面,ko团o一把抓,j内最强

- 260 - = =2017/8/5 16:30:00

挑狗复制粘贴还没完了,这些字句遛了多久?当狗时间长了自己也记不得了吧

- 261 - = =2017/8/5 16:31:00

高呼感动的是披皮KKL的KO吧,什么都能给51加分,才不管尬不尬,跟海那边的糖质光一婆一脉相承,也不知道给嘲几圈了,不过洗洗新人门的kkl正好
洗好了还能拿kkl挡枪,kkl也真拿衣服
====
两千转不都是kkl
哭着表白51吗
感动个毛
就日经这冷淡程度放别团还不是被掐死

- 262 - = =2017/8/5 16:31:00

254到260没一个KK家的,太感人了233
看了ZW还没人申屏蔽?

- 263 - = =2017/8/5 16:33:00

记得当年KOJJ作孽太深被揷口群踩群嘲,他家KKL给51洗地的时候说过,什么“KOJJ极品但51正直,51是唯一不符合 什么爱豆什么饭 这句话的爱豆”
现在看来真是想笑
看51现在被扒出的这些黑料,事实证明就是什么爱豆什么饭,饭群JP爱豆不可能干净了

- 264 - = =2017/8/5 16:35:00

挑狗开始爪机,nb,pad并用,还是吠了二声招了夥伴
来证明楼里不只一条狗
并打算无视被看穿,继续女表演wwww

- 265 - = =2017/8/5 16:37:00

254到260没一个KK家的,太感人了233
看了ZW还没人申屏蔽?
=======
KOJJ智商感天动地,刚扒出你家擅开地图炮看谁都是你对家,你这就表演上了233333
还有是直接在wb找gly,你猜找谁23333

- 266 - = =2017/8/5 16:37:00

记得当年KOJJ作孽太深被揷口群踩群嘲,他家KKL给51洗地的时候说过,什么“KOJJ极品但51正直,51是唯一不符合 什么爱豆什么饭 这句话的爱豆”
现在看来真是想笑
看51现在被扒出的这些黑料,事实证明就是什么爱豆什么饭,饭群JP爱豆不可能干净了
====
ko说不定比窦娥还苦,anti同事都是接的51的领子
人从小被跟同事比较样样不如但是不服输心里敌意重重投身寸到饭群而已
ko说他只看重es讨厌同事不爱团完全没错

- 267 - = =2017/8/5 16:37:00

挑狗开始装老XQer

- 268 - = =2017/8/5 16:39:00

对家233知道KK家怎么分的吗?IP多了不起,GLY的心肝了不起
皮裹紧了

- 269 - = =2017/8/5 16:40:00

矮油,这位护51护的紧的啊

- 270 - = =2017/8/5 16:42:00

爷爷当初就不用劝51,当时解散现在也没有这些破事了

- 271 - = =2017/8/5 16:43:00

这楼是什么,由日经引发的女友悬疑?走向好歪2333

- 272 - = =2017/8/5 16:45:00

已经有人申了屏蔽,某条狗选择安静看KK家掐还是继续挑,你随意

- 273 - = =2017/8/5 16:45:00

噗,看来果然是KOJJ
从第一页就没闲着,怕到时候51婚被群嘲就提前来掐kkl,没想到真讨论起来51那JP言论反倒成被攻击对象,然后又开始心疼51和KO,最后没忍住
就直接对对家上rs
果然最贱饭群没有之一

- 274 - = =2017/8/5 16:46:00

我说,KOJJ戏是不是有点多了

- 275 - = =2017/8/5 16:47:00

51家从爱豆到饭,个个都是戏精

- 276 - = =2017/8/5 16:47:00

叉扣喜欢用对家的是谁啊,笑死

- 277 - = =2017/8/5 16:48:00

揷口都打不对,fh爬来的老loli还是放下fh口音滚回你fh老巢吧

- 278 - = =2017/8/5 16:49:00

因为日经太过冷淡,有些kkl受不了了呗
但wb上老爷太太党们却表示很感动,形势一片大好
于是不好在wb瀑露自己的kkl就跑出来开贴了
踩踩51女友悬疑也是顺便泄愤?

- 279 - = =2017/8/5 16:49:00

开ty了,你继续表演,昨天沉L半夜KK家终于开掐,看得可开心?

- 280 - = =2017/8/5 16:51:00

且看207一pb能带出多少L
赶紧收收吧

- 281 - = =2017/8/5 16:51:00

挑狗开始装老XQer
———
昨天总结的套路一字不落,还要加上这个

- 282 - = =2017/8/5 16:51:00

爷爷当初就不用劝51,当时解散现在也没有这些破事了
========
什么爷爷劝51,51那是直接越级跑去威胁爷爷去了,非要把他solo代人到团活里,你当他真敢退啊

- 283 - = =2017/8/5 16:54:00

19号拍摄中难听,要去医院,事务所没让去
20号还是连着收录,跟staff请假了三十分钟去的医生,被诊断重度突发失聪建议马上住院,有工作事务所也没让
20-27号拍摄,吃药没效果,医生要求住院治疗
27-4号住院,跟关系者电话致歉,被要求想歌词,早晚2小时高压氧舱,5小时点滴,数次耳膜直接注身寸
出院继续工作,取材,拍摄,全程连线live伴舞
19号番组收录
20号番组收录,凌晨豆芽
21号早6点生放送宣传四个节目,zero采访
黄金恢复期需要静养早休息耳患的日程

- 284 - = =2017/8/5 16:54:00

24这次生病,51更不会拆团了
拆了挨骂的肯定是他
KOJJ求单飞的愿望要落空了

- 285 - = =2017/8/5 16:55:00

卧槽,原来真是fh爬来的KOJJ
kk家看清楚了,这个满口“多灾多难”,“残疾人”的就是fh爬来的KOJJ
在某地发疯一样满屏刷【堂本刚死了】

mjd,非你家任何成份否则出门看车,单纯在某地刷国内电影影评看到你家KOJJ丧病一样发疯丢j饭脸
=======
路过小声说一句其实我也看到了.......
关键KOJJ不仅在j家L里刷屏对家死了,还跑到其他公共L疯狂刷屏,真是疯了
别人不知道还以为j饭都是KOJJ这种鸡血sjb画风呢

- 286 - = =2017/8/5 17:00:00

KO大妈还是趁着这页赶快发疯发疯吧,翻页后我可是要直接对着你家51去了噢
本来陪你们掐掐kkl就算了
谁教你们贱呢
掐kkl都不忘给244上rs,+到处呼唤TO
那就对不起了
你们犯的贱
rs51全收吧

- 287 - = =2017/8/5 17:00:00

284就是这L正常饭裱51的原因,暗地里肯定也有不疯魔的kkl
根本就没让24好好治疗,自己八百年憋不出一首歌逼24在重病治疗时想歌词
MD

- 288 - = =2017/8/5 17:01:00

本来以为KKL够贱了,这么一看果然还是KOJJ最贱
不愧都是饭51的

- 289 - = =2017/8/5 17:02:00

路过就一句,KOJJ这么恶毒,换作我是TO就直接反击咒51死了

- 290 - = =2017/8/5 17:04:00

那位真TO?你激动个啥?承认这L有流量狗跟护51有一毛钱关系?
都在掐都在裱,KO有谁不睬的吗?开ty了你

- 291 - = =2017/8/5 17:04:00

ko说他只看重es讨厌同事不爱团完全没错
======
盖章完全没错!所以别加戏,加完戏就成又表又立了。
难怪51那么讨厌kkl,人家要放飞,回归真面目,kkl非得按头强批各种人设,累了不想兜了行不

- 292 - = =2017/8/5 17:04:00

代表个人如果这时候TO反骂51去死,不仅不会觉得TOlow,还会为TO叫好

- 293 - = =2017/8/5 17:06:00

287的“TO”赢了,“路人”都为你鼓掌,你上个RS试试,207一样的low逼
上之前能否借胸一看?

- 294 - = =2017/8/5 17:07:00

ls挑货去死

- 295 - = =2017/8/5 17:07:00

293这种贱货不封吗gly!

- 296 - = =2017/8/5 17:08:00

然而TO现在全在心疼zb祈祷和在银魂里找安慰

- 297 - = =2017/8/5 17:09:00

19号拍摄中难听,要去医院,事务所没让去
20号还是连着收录,跟staff请假了三十分钟去的医生,被诊断重度突发失聪建议马上住院,有工作事务所也没让
20-27号拍摄,吃药没效果,医生要求住院治疗
27-4号住院,跟关系者电话致歉,被要求想歌词,早晚2小时高压氧舱,5小时点滴,数次耳膜直接注身寸
出院继续工作,取材,拍摄,全程连线live伴舞
19号番组收录
20号番组收录,凌晨豆芽
21号早6点生放送宣传四个节目,zero采访
黄金恢复期需要静养早休息耳患的日程
——————————
就这工作强度,当时还被说他一生病就导致了51背负了所有的压力balabala
51多次番组访谈也只提自己当初怎么一片混乱,又怎么接受了事实,之后又是多么的配合balabala
日经一出,还不是把自己表的高高的
一声叹息啊

- 298 - = =2017/8/5 17:09:00

287开始cos上TO了,挑的心都溢出屏幕了

- 299 - = =2017/8/5 17:10:00

207是条贱狗这L没人有异议吧?加句他idol火葬场
我倒要看看这时候上钩说上RS的是个什么玩意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录