51日经真相

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1132317位读者

- 400 - = =2017/8/5 19:55:00

山货都不封,留着下次继续遛狗233

- 401 - = =2017/8/5 19:56:00

噗,果然什么爱豆什么饭
51表脸,KOJJ也没脸没皮

- 402 - = =2017/8/5 19:56:00

这家爱豆和饭还真是配一脸,表脸到一起去了

- 403 - = =2017/8/5 19:57:00

来来看看solo开麦效果

http://m.youku.com/video/id_XMjYxMTc1NDQ=.html

=====

笑死了,没想到tbgy还唱过rp

回复?

- 404 - = =2017/8/5 19:58:00

没人care51这货冷不冷冰冰,希望他离244越远越好
问题是51一边利用生病的244卖腐 来讨好KKL,一边又踩着244吹自己
这tm就贱了

- 405 - = =2017/8/5 19:59:00

挑狗试图用

大空格

发毒誓

跟申pb

挽尊控场wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
===========
还加粗体了,xsrl

- 406 - = =2017/8/5 20:00:00

挑狗昨晚孜孜不倦挑到凌晨,早上8点又准时开工,写作业有这么认真就好了233333

挑狗开始给kkl加戏了wwww

挑狗好忙
又加了个zgbr跟TO
来得及换IP吗www

挑狗开始爪机,nb,pad并用,还是吠了二声招了夥伴
来证明楼里不只一条狗
并打算无视被看穿,继续女表演wwww

挑狗试图用

大空格

发毒誓

跟申pb

========
#欢迎重复使用,闲的出屁或蹲马桶无聊逗狗实况用www

- 407 - = =2017/8/5 20:01:00

进L之前注意审题
说的就是日经根本不是wb大大们翻译的那么回事
字里行间都是对同事漠不关心+立自己高大形象
两日con演的那么深情是为哪般啊

- 408 - = =2017/8/5 20:03:00

rap
唱得上气不接下气
笑裂

- 409 - = =2017/8/5 20:03:00

挑狗正楼了wwwwww
心是歪的,看什么都是歪的咯w

- 410 - = =2017/8/5 20:04:00

门把为了团活累倒了,51都不忘利用门把卖腐,之后又吃了吐吐了吃,卖完再踩一脚+吹自己,这么婊气的zb也是千年一遇了

- 411 - = =2017/8/5 20:05:00

卖腐时利用门把,不卖腐时就踩着门把吹自己
51这人真是........一言难尽

他也就在双人团吧,这么作,换作在我团分分钟会被踩死
==========
+1

- 412 - = =2017/8/5 20:05:00

看来有人被日经的冷淡脸刺激的不轻。。。

- 413 - = =2017/8/5 20:05:00

都不知道路人看到哪一层激动得要自己咒自己了,这L婊51这么多层就瞧得上那层说受伤的?流量狗质量真低
专注审题,所有搬来的内掐旧L都掐过的了

- 414 - = =2017/8/5 20:07:00

恶心的不是他冷脸,(觉得他冷脸还挺好的23333),是他又当又立,踩着别人吹自己

- 415 - = =2017/8/5 20:09:00

这楼都是实料
车轱辘还不是戏精变着法子给51洗白

- 416 - __2017/8/5 20:09:00

日经真是看得我哭笑不得,心累了别吵了让244好好休息吧,毕竟代价已经太大了

- 417 - = =2017/8/5 20:09:00

挑狗太好笑了
其他各团都三人以上还能zgsg装内掐
掐KK只好说自己zgbr2333

- 418 - = =2017/8/5 20:09:00

希望KOJJ把腐脑收一收,你们这样真的很hhp

- 419 - = =2017/8/5 20:10:00

喂喂喂,KOJJ快别洗了
还跟腱呢
你家51的著名言论【我受伤不会让外人知道】可是早在这之前的事

还有,关键点不是他什么时候受伤受什么伤
而是他又当又立

既然说了【我受伤不会让别人】,那就别卖惨
既然卖惨了,就别说什么【我受伤不会让别人知道】

否则就是他婊,洗白再多也没用

说一句【又当又立,婊气冲天】真不冤枉他

- 420 - = =2017/8/5 20:10:00

戏精挑了无数L这次终于成功了,但就是不知道人为什么能认出这条狗,笑死

- 421 - = =2017/8/5 20:10:00

不行了,这届的KO都太逗了

- 422 - = =2017/8/5 20:11:00

挑狗试图用

大空格

发毒誓

跟申pb

===========
还加粗体了,xsrl

- 423 - = =2017/8/5 20:11:00

一堆没钱去看生人的穷逼,也只能闲的慌在这儿耍嘴皮子,自以为是的指点江山了

- 424 - = =2017/8/5 20:13:00

看了生人又看了日经来婊的,这L应该不止我一个

- 425 - = =2017/8/5 20:13:00

KOJJ和KKL果然是一家,真爱
本来这L是掐KKL,KOJJ横空出世抢风头
不过也是KOJJ自己主动犯贱,自作孽不可活

- 426 - = =2017/8/5 20:14:00

来来看看solo开麦效果

http://m.youku.com/video/id_XMjYxMTc1NDQ=.html

=====

笑死了,没想到tbgy还唱过rp

=====

看一半笑出来难道这真是传说的J家第一的数音吗

- 427 - = =2017/8/5 20:14:00

挑狗开始虚张声势自己是壕
看过无数生人了wwww

- 428 - = =2017/8/5 20:15:00

==========
+1
======
+2
路过单纯想排这层

- 429 - = =2017/8/5 20:15:00

挑狗上胸
上胸!

- 430 - = =2017/8/5 20:16:00

一听相方不能上音番,自己一个人上就想到唱solo曲,这反应简直奇葩
但凡心中有一点对KK及20周年的感情,会有同事一缺席,就只想直奔solo的。
幸好还知道那是为KK20年准备的场合,没真去干那离谱事

- 431 - = =2017/8/5 20:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这L的KOJJ气疯了,然而现在没人理她,都在嘲51

- 432 - = =2017/8/5 20:16:00

你开ty开错了,要不我们私聊上票根?挑狗一直在,这L不封是因为真掐有流量了
骂51,咒24,挑KO、TO、KKL大掐,跳脚老糊团解散
隔几天来一遍,跟狗捡骨头玩不腻一样
隔壁又开了一个51的,一个244的,但愿各派克制点,让狗zgzs去

- 433 - = =2017/8/5 20:17:00

日经里就恶心一句话
趁机好好休息吧
其他他喜欢怎么演都无所谓

- 434 - = =2017/8/5 20:17:00

挑狗以為自己激怒KOJJ了

- 435 - = =2017/8/5 20:18:00

————————
就好奇问问看了生人现场表演团爱深情无限
回头再看日经访谈
落差大不大?

- 436 - = =2017/8/5 20:18:00

=====
没进场不都在疯狂转发好感动
现场冷到冰点

- 437 - = =2017/8/5 20:20:00

kkl的表演真是看不下去哪个傻b群里的loli

- 438 - = =2017/8/5 20:21:00

现场冷到冰点
——
说的好像你进场了一样

- 439 - = =2017/8/5 20:21:00

=====
现场冷到冰点
====
大大都心里有数
哪些可以润色发挥哪些要闭口不谈

- 440 - = =2017/8/5 20:22:00

挑狗上胸
上胸!
快上有进场的胸

- 441 - = =2017/8/5 20:23:00

挑狗以為自己激怒KOJJ了
========
是不是挑货我不知道,但能看出来人家确实把你这个KO激怒了233333
你上一页就各种被气的不行,重复这种话重复了好几次23333

- 442 - = =2017/8/5 20:23:00

现场15号哭的一大堆,结束后单曲都放了几首很多人都不肯走还在拍手
16号没那么伤感周围不怎么哭,每个后辈来反映都很好除了57
xtt来了简直手拍烂了
“现场冷到冰点”,要问下repo这个的人了

- 443 - = =2017/8/5 20:23:00

表以为这次可能不收录就信口开河
打脸不疼么

- 444 - = =2017/8/5 20:24:00

人家都说冷到冰点,那肯定就是进场了w,loli好好吃你的过期糖表这里找虐了

- 445 - = =2017/8/5 20:24:00

哈哈哈,这l太逗了,为啥51家现在连路人都不放过了

- 446 - = =2017/8/5 20:25:00

现在的KOJJ为什么都一股浓浓的智障感

- 447 - = =2017/8/5 20:26:00

呵呵去问大大呗,集体省略哪些就是咯

- 448 - = =2017/8/5 20:26:00

所以我让说冷到冰点的和我一起上票根啊
挑货说人挑货,可笑

- 449 - = =2017/8/5 20:26:00

逗狗不需要真情实感及太过复杂的语言,望周知

- 450 - = =2017/8/5 20:28:00

KK家无论是哪派的都不会是445你这种的,没胸的挑狗指着这里真掐的人说挑货

- 451 - = =2017/8/5 20:29:00

傻loli 自己先上票根好吧,自我举证才有资格怼别人
毕竟先挑者贱嘛

- 452 - = =2017/8/5 20:29:00

51家这什么毛病
一边给对家上人参咒去死 一边护51和KO,都这么明显了死活不承认自己是KO,还转身让这L所有人上胸,甚至连路人都不放过
51家这什么毛病,三观不正还是脑子有问题

- 453 - = =2017/8/5 20:30:00

KOJJ大概还活在自己跟自己表白的过去hhh

- 454 - = =2017/8/5 20:30:00

424先上,我保证上,这么有底气票根不上一下怎么对得起

- 455 - = =2017/8/5 20:31:00

挑狗知道自己贱
还不快上胸

- 456 - = =2017/8/5 20:31:00

==========
+1
======
+2
路过单纯想排这层
========
看不懂kk家掐架,只排这l

- 457 - = =2017/8/5 20:32:00

明明激动的是KKL,KO怎么可能对这篇日经有意见?真是笑死了,这楼只有TO和KKL掐,姑且流量狗一个吧

- 458 - = =2017/8/5 20:33:00

=====
现场冷到冰点
====
大大都心里有数
哪些可以润色发挥哪些要闭口不谈
======
+1

反正什么真爱感动是一点点也没有
就看着51紧张不安直到guest来了松一口一直再对时间想早点结束

- 459 - = =2017/8/5 20:33:00

路人不会真情实感评论的,真路人是清流
以下上胸的上胸上票根的上票根,挑狗你觉得怎么样啊

- 460 - = =2017/8/5 20:34:00

狂踩51的也只能是披皮路人了,真不信有路人闲到第五页找楼拍,TO演技也太辣鸡了

- 461 - = =2017/8/5 20:34:00

挑狗真蠢,这楼还能理清在掐什么的只能是自演的挑狗

- 462 - = =2017/8/5 20:36:00

演技捉急,只要上得出ZB该怎么掐就怎么掐
流量狗还记得之前让你上胸那L吗?

- 463 - = =2017/8/5 20:36:00

这楼只能说明了TO这是上赶着倒贴51的日经

- 464 - = =2017/8/5 20:37:00

kkl看起来是真爱一个个车轱辘别人听不懂的一套给51挡刀

- 465 - = =2017/8/5 20:38:00

看下433,开始你的表演

- 466 - = =2017/8/5 20:39:00

人工屏蔽狗这个词w

- 467 - = =2017/8/5 20:40:00

咦路人不排楼了?w

- 468 - = =2017/8/5 20:47:00

=======
日经标题打着KK,不是51
谢谢

- 469 - = =2017/8/5 20:50:00

KOJJ这智商.........................白莲山待久了的后果

- 470 - = =2017/8/5 20:52:00

KOJJ这智商.........................白莲山待久了的后果
========
不仅白莲山
前面不都扒皮了吗,这个KO是小FH爬来的

- 471 - = =2017/8/5 20:54:00

流量狗结果还是要车轱辘回前面挽尊,真的是自觉屏蔽了狗字
这L都在婊51就一层反驳了,你的胸呢?

- 472 - = =2017/8/5 20:55:00

=======
日经标题打着KK,不是51
谢谢
————
这L里咬着冷淡不放的只能是裂了的kkl
真TO就算看在KK标题的份上看了日经,也不会怎么着,大概已经习惯了同事就这德行
至于为什么一再把51婊起来就不得而知了

- 473 - = =2017/8/5 20:56:00

妈呀,何止一层反驳,不,与其说反驳不如说洗白,ls睁睁眼你可是很用力的洗白了N层啊,洗白不成还直接给对家上rs

- 474 - = =2017/8/5 20:56:00

得了吧,想O就O,早晚得O也就别披皮了

- 475 - = =2017/8/5 20:57:00

KO真是好一朵大白莲,呵呵

- 476 - = =2017/8/5 20:57:00

挑狗胸上不出来,还想继续尬挑ww

- 477 - = =2017/8/5 20:57:00

眼见给51洗不了白,就开始撒泼转移话题

- 478 - = =2017/8/5 20:58:00

比较好奇上面说看过生人冰点气氛的票根

- 479 - = =2017/8/5 20:58:00

KOJJ是信白莲教的吧

- 480 - = =2017/8/5 20:59:00

喷了,KOJJ又开始狂嚎揷口无KO了,智商这东西看来KOJJ这一辈子都没有了

- 481 - = =2017/8/5 21:01:00

事实上实名地方有票根的人都不会说现场冰点这话,这楼里的去的是哪个现场就不知道了

- 482 - = =2017/8/5 21:01:00

207你的好伙伴GLY不屏蔽也没有办法,挑狗加把劲再翻页,本来就散了233

- 483 - = =2017/8/5 21:02:00

没人care51这货冷不冷,希望他离244越远越好
问题是51一边利用生病的244卖腐 来讨好KKL,一边又踩着244吹自己
这tm就贱了
=========
八百年没来揷口,看来看去排这层

- 484 - = =2017/8/5 21:02:00

TO终于不披皮了吗

- 485 - = =2017/8/5 21:03:00

骂51,咒24,挑KO、TO、KKL大掐,跳脚老糊团解散
隔几天来一遍,跟狗捡骨头玩不腻一样
隔壁又开了一个51的,一个244的,但愿各派克制点,让狗zgzs去
————
加油哦233

- 486 - = =2017/8/5 21:06:00

TO终于不披皮了吗
=======
KO大妈快醒醒,从头到尾TO都承认是TO没人披皮好吗
倒是揷口无KO,KO最白莲比较好玩

- 487 - = =2017/8/5 21:06:00

挑狗眼见自演尴尬又上不出胸,只能服毒自己逼急了KOJJ 2333333

- 488 - = =2017/8/5 21:08:00

这楼半天没胸,没意思。不如沉楼

- 489 - = =2017/8/5 21:09:00

讲句公道话,从第一页到现在看言辞人TO压根就没打算掩饰身份,倒是一边护51护KO一边狂给244上RS,转头死活不承认自己是KO比较恶心

- 490 - = =2017/8/5 21:09:00

挑狗忘记婊演
揷口无KO,KO最白莲
的戏了,楼里找不到,好尴尬wwww

- 491 - = =2017/8/5 21:11:00

看到这里总算看出一个KO了

- 492 - = =2017/8/5 21:11:00

喂喂喂,KOJJ快别洗了
你家51的著名言论【我受伤不会让外人知道】可是早在这之前的事

还有,关键点不是他什么时候受伤受什么伤
而是他又当又立

既然说了【我受伤不会让别人】,那就别卖惨
既然卖惨了,就别说什么【我受伤不会让别人知道】

否则就是他婊,洗白再多也没用

说一句【又当又立,婊气冲天】真不冤枉他
========
KO阿姨有时间车轱辘饭群
不如来洗

- 493 - = =2017/8/5 21:11:00

非ty,只是推测
被KKL加戏气歪,揪着日经51原话抽KKL脑洞的是TO,+挑货拨火
揪着日经踩51冷淡无团爱的,基本是挑狗踩51+嘲挑kkl。O饭是无所谓冷不冷淡的
歪到女友结婚uwasa的,跟死按51mf,复制粘贴又当又立的是一路货,日常黑老糊团
淡说闲话助打太平拳的,有真路人+披皮路人挑
KO还是KO
kkl自护看起来像KO
kkf护51又要护244很心累,真的累2333

- 494 - = =2017/8/5 21:12:00

所以这日经KKF不觉得有问题咯

- 495 - = =2017/8/5 21:13:00

看到这里总算看出一个KO了
=======
ls是有多天真,KO一直都在,从第一页就在好吗,还是个fh爬来的老loli

- 496 - = =2017/8/5 21:13:00

挑狗公开脚本www
你没说没人看出来
剧情这么错综复杂wwww

- 497 - = =2017/8/5 21:13:00

日经里就恶心一句话
趁机好好休息吧
其他他喜欢怎么演都无所谓
———
这L里怎么没TO,这不就是么
TO来51楼也是莫名其妙

- 498 - = =2017/8/5 21:13:00

非KO,51受伤前面有人说过了,你说洗就是洗了?挑狗,胸呢?

- 499 - = =2017/8/5 21:14:00

KOJJ在第三页就被扒皮了,还是FH爬来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录