51日经真相

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1124445位读者

- 500 - = =2017/8/5 21:14:00

滚你个kkf,最像KO的就是你

- 501 - = =2017/8/5 21:15:00

这L自称kkf的这位KO,画风怎么比kkl还吓人

- 502 - = =2017/8/5 21:16:00

这日经,KKL都在感动51的付出,KKF不知道,TO都在内涵,KO直接无视

- 503 - = =2017/8/5 21:16:00

喂喂喂,KOJJ快别洗了
你家51的著名言论【我受伤不会让外人知道】可是早在这之前的事

还有,关键点不是他什么时候受伤受什么伤
而是他又当又立

既然说了【我受伤不会让别人】,那就别卖惨
既然卖惨了,就别说什么【我受伤不会让别人知道】

否则就是他婊,洗白再多也没用

说一句【又当又立,婊气冲天】真不冤枉他
========
KO阿姨有时间车轱辘饭群
不如来洗

- 504 - = =2017/8/5 21:17:00

挑狗连扒皮意思都不懂www
安排
"KOJJ在第三页就被扒皮了,还是FH爬来的"
写的很烂wwwwww

- 505 - = =2017/8/5 21:17:00

51自己的问题,表赖给饭圈

- 506 - = =2017/8/5 21:17:00

日经51被婊了那么久什么成分都有除了KO,不劳挑狗费心
L都要沉的时候大写加粗的挑狗你上不出胸在这尬挑KK家
我会祝你心肝火葬场哦,快上胸

- 507 - = =2017/8/5 21:18:00

就看到的内容,不是很懂51有什么问题,不懂在撕什么

- 508 - = =2017/8/5 21:18:00

挑狗昨晚孜孜不倦挑到凌晨,早上8点又准时开工,写作业有这么认真就好了233333

挑狗开始给kkl加戏了wwww

挑狗好忙
又加了个zgbr跟TO
来得及换IP吗www

挑狗开始爪机,nb,pad并用,还是吠了二声招了夥伴
来证明楼里不只一条狗
并打算无视被看穿,继续女表演wwww

挑狗试图用

大空格

发毒誓

跟申pb

挽尊控场wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

========
#欢迎重复使用,闲的出屁或蹲马桶无聊逗狗实况用www

- 509 - = =2017/8/5 21:18:00

505的KO型KKF别跳了,你比kkl更恶心

- 510 - = =2017/8/5 21:19:00

这个自称kkf为什么要一直护KO啊,sjb么

- 511 - = =2017/8/5 21:19:00

505是不是就是kkonly啊

- 512 - = =2017/8/5 21:19:00

非505,就问510你有胸吗?

- 513 - = =2017/8/5 21:20:00

日经51被婊了那么久什么成分都有除了KO,不劳挑狗费心
L都要沉的时候大写加粗的挑狗你上不出胸在这尬挑KK家
我会祝你心肝火葬场哦,快上胸
=========
非回,KKL不背这锅

- 514 - = =2017/8/5 21:20:00

505是不是就是kkonly啊
======
肯定不是,kkonly扒皮KO很厉害,而505这画风和言论俨然就是KO

- 515 - = =2017/8/5 21:21:00

那就裂了的KKL好了,继续掐就上胸吧

- 516 - = =2017/8/5 21:21:00

同不是很明白这么多页到底在掐什么
正常描述了整个事件而已
日经本来就是51自己的连载
从自己的角度看问题有什么好掐的么

- 517 - = =2017/8/5 21:22:00

啧啧,不懂可以问啊
"KOJJ在第三页就被扒皮了,还是FH爬来的"
本来就写的很烂

- 518 - = =2017/8/5 21:22:00

是谁都不可能是kkonly吧,KO被kkonly扒皮扒的底库不剩,505明显就是一披皮KO

- 519 - = =2017/8/5 21:22:00

粗体和504居然对心肝火葬场都没有意见,醉了

- 520 - = =2017/8/5 21:22:00

只想排517L

- 521 - = =2017/8/5 21:23:00

505=518这位KO大妈,你总重复一句话不累吗233333

- 522 - = =2017/8/5 21:23:00

所以其实人都是51找来的,244的电话是后补的吧?

- 523 - = =2017/8/5 21:24:00

现在已经演到迟到的KO一脸迷茫不明白发生了什么事,但是没胸233路人这个名号不敢用了

- 524 - = =2017/8/5 21:25:00

KOJJ嘴上说不气,实际很气嘛
又火葬场又嘴硬说KOJJ才不气呢
哈哈哈

- 525 - = =2017/8/5 21:25:00

JD成分有什么意思呢,这日经相关人该讨论的也讨论,在这楼挂也不会有人理,沉楼吧

- 526 - = =2017/8/5 21:27:00

挑狗你对心肝还有良心吗?有心肝吗?在J家吗?上不出胸尬挑在揷口你就是个该火葬场的流量狗啊

- 527 - = =2017/8/5 21:28:00

这楼里有TO,但是TO没披皮,TO要说的无非是,别踩着我24表功,别利用我24加戏。反正别扯24,其他管你
这都明摆着说了,很好认。她要说的这个,披上皮反而说不来了。
倒有挑狗披TO皮的,不然怎么拨火滚页

- 528 - = =2017/8/5 21:28:00

这个自称kkf为什么要一直护KO啊,sjb么
=========
因为它自己就是KO啊
没发现一有人嘲KO,它就跳出来说KO才不xxxxxxx
一有人嘲KO气疯,它就跳出来说KO才不生气呢

- 529 - = =2017/8/5 21:28:00

一口一个踩也太看得起51了,这叫群嘲OK?

- 530 - = =2017/8/5 21:30:00

这可怜的点击率,也别装路人了

- 531 - = =2017/8/5 21:30:00

没钓到KK家,只好尬演扒皮
被人群嘲,只好尬笑挽尊
又上不出胸,还想厚脸皮尬留
宛如智障

- 532 - = =2017/8/5 21:31:00

TO确实没披皮
但轮不到你这个.不.要.脸.的.KO来说哦

- 533 - = =2017/8/5 21:31:00

KK家真闲,陪着挑狗尬翻6页

- 534 - = =2017/8/5 21:31:00

讲真,流量狗的套路KO都用过,我以为只有KO回会去同事solo记录黑点呢,原来流量狗也会,想看流量狗的票根

- 535 - = =2017/8/5 21:32:00

自称kkf的这位KO,你戏是不是有点多了,披完kkf的皮,现在又来披TO的皮了

- 536 - = =2017/8/5 21:33:00

还在演233挑狗靠点击率还是回复过活啊

- 537 - = =2017/8/5 21:33:00

=======
没你这个KO老loli在这满口挑狗挑狗的,这页也不能翻到现在,活该

- 538 - = =2017/8/5 21:34:00

534l逗狗好玩啊,都挑狗尬演啊
被挑狗挑过掐过的各家都来啊
不如wz开一楼

- 539 - = =2017/8/5 21:34:00

=======
没你这个KO老loli在这满口挑狗挑狗的,这页也不能翻到现在,活该
=======
你开ty就算了,还鉴错了,同情

- 540 - = =2017/8/5 21:35:00

关于fh爬来的KO证据,需要我上证据图吗,自称kkf的KOJJ

- 541 - = =2017/8/5 21:35:00

挑狗恼羞成怒了见人就咬,不就是没胸尬挑吗?被人叫狗生什么气

- 542 - = =2017/8/5 21:36:00

先上胸吧你
尬演个没完

- 543 - = =2017/8/5 21:37:00

喂喂喂,KOJJ快别洗了
你家51的著名言论【我受伤不会让外人知道】可是早在这之前的事

还有,关键点不是他什么时候受伤受什么伤
而是他又当又立

既然说了【我受伤不会让别人】,那就别卖惨
既然卖惨了,就别说什么【我受伤不会让别人知道】

否则就是他婊,洗白再多也没用

说一句【又当又立,婊气冲天】真不冤枉他
========
KO阿姨有时间车轱辘饭群
不如来洗
============
KOJJ来这洗吧,现在各种提饭群想用饭群话题给51转移视线,门都没有

- 544 - = =2017/8/5 21:38:00

都停一下,这个KO就是故意扯饭群企图给51转移视线

- 545 - = =2017/8/5 21:39:00

挑狗自演不就好了,都尬演6页了

- 546 - = =2017/8/5 21:40:00

看到现在才发现这L是KOJJ开的,KOJJ的老手段

- 547 - = =2017/8/5 21:41:00

滚到6页,流量狗不错,不hit也safe了

- 548 - = =2017/8/5 21:41:00

流量狗加油,把这L点击搞到1万估计就和昨天那L消停了
看好你每天来一波,让各家都围观下233

- 549 - = =2017/8/5 21:42:00

专注又当又立,婊气冲天的51
其他讨论饭群的都省省吧

- 550 - = =2017/8/5 21:43:00

原来流量狗还会因为被人叫狗玻璃心啊,想起上回流量狗被人问候全家,只能RSkk泄愤2333333

- 551 - = =2017/8/5 21:43:00

卖腐时利用门把,不卖腐时就踩着门把吹自己
51这人真是........一言难尽

他也就在双人团吧,这么作,换作在我团分分钟会被踩死
==========
+1
======
+2
路过单纯想排这层
========
看不懂kk家掐架,只排这l
=======
看不懂+1
感觉51很作很婊+1

- 552 - = =2017/8/5 21:43:00

代表自己,我就只是来逗狗
要不就标准格式上胸非挑狗
那我可以道歉,搅和KK家内掐

- 553 - = =2017/8/5 21:44:00

逗狗23333,逗狗这位没记错前年你可是为了护51亲自rs244过啊

- 554 - = =2017/8/5 21:44:00

都这地步了还不沉楼?
前几页还算有点内容,翻了页简直尴尬的不行
干掐耍嘴皮子也够无聊

- 555 - = =2017/8/5 21:46:00

哇,能看IP的GLY亲自护狗来了,鼓掌

- 556 - = =2017/8/5 21:46:00

这位自称kkf的KO,不用你上胸了,把你wb发出来给大家看看,自然知道你是什么货色了

- 557 - = =2017/8/5 21:47:00

专注又当又立,婊气冲天的51
其他讨论饭群的都省省吧
===
这是狗开碰头会么,看来还不是一只是一群

- 558 - = =2017/8/5 21:47:00

554是本狗还是狗主人www
上胸

- 559 - = =2017/8/5 21:47:00

前有zgbr票根,后有zgbr被jdrs爱豆,kk家总有好戏,快上锤

- 560 - = =2017/8/5 21:48:00

gly麻烦先把207pb了去

- 561 - = =2017/8/5 21:48:00

尬演了6页不上胸说不过去,快上!

- 562 - = =2017/8/5 21:49:00

再说一句,说来是逗狗的是我,从上页就没换IP了,随便查

- 563 - = =2017/8/5 21:49:00

叫不醒的kkl,三观不正脑子有病的精神病KO
本来以为kk家只剩TO和kkf还算正常人
结果kkf里还那么多披皮

- 564 - = =2017/8/5 21:50:00

557又是什么货色,这L哪一层是KK家的心里都有数,你不上胸叫上wb??

- 565 - = =2017/8/5 21:52:00

点击率破9千,狗狗加油,GLY给你骨头

- 566 - = =2017/8/5 21:52:00

KOJJ也是很搞笑了
KOJJ这么多年一直在骂团+闹解散,还让团饭清醒清醒看清51最爱solo不爱团,说51才华在日本是顶尖水平,团和45s限制了51发展,让团饭表限制51放51走
结果这两天244因为团活累倒(有部分原因还是因为自私的51抢占时间造成的),KOJJ不夹着尾巴做人也就算了,这时候又跑出来踩着244吹51爱团51好辛苦kk这个团都是51在撑
哈哈哈
搞得好像她们KO一直都多爱团似的,都忘了以前自己是怎么说的了
突然之间都从KO变成了““正义好团饭””呢
hhhhhh

- 567 - = =2017/8/5 21:57:00

叫不醒的kkl,三观不正脑子有病的精神病KO
本来以为kk家只剩TO和kkf还算正常人
结果kkf里还那么多披皮
====
这挑的,比那复制粘贴的有水平2333

- 568 - = =2017/8/5 21:58:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=======
这句是很雷
但最让我雷的是51那句【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
默默的................
当时刚对kk有点兴趣直接被51雷出来了

- 569 - = =2017/8/5 21:59:00

KO是死妈货也不代表流量狗不死爸呀,有事拿244当枪,没事就咒两句老糊货,真以为TO看不出来,就以各个混过的地方来看,有这种容易扯到244的楼,真TO都是第一时间上胸抱走,生怕召开rs,也就流量狗不心疼,反正也不是自家爱豆23333

- 570 - = =2017/8/5 22:00:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,默默的。。。。。。51为啥总是这么。。。。。。。。。

- 571 - = =2017/8/5 22:00:00

可是到现在都没TO上胸,现在是不认这楼里的TO了?

- 572 - = =2017/8/5 22:01:00

默默的,2333333

- 573 - = =2017/8/5 22:03:00

脑补了一下身边的jp同事在领导面前说【我都是默默的做着工作】
........
哈哈哈画美不看啊

- 574 - = =2017/8/5 22:04:00

流量狗吠了这么久找KK家要到骨头就以为次次都可以了,一开口就瀑露
大部队都在wb不是你这牛皮糖KK家犯得着担流量

- 575 - = =2017/8/5 22:05:00

572的KOJJ别zgzs了,都告诉你想用车轱辘饭群这套来给51转移视线,没用

- 576 - = =2017/8/5 22:06:00

谁知道楼里都是啥,除了gly,有谁开天眼了?装路人踩同事捧51那都是KOJJ玩剩下的,不是还有KO型KKL么,有TO型流量狗也不奇怪

- 577 - = =2017/8/5 22:06:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=======
这句是很雷
但最让我雷的是51那句【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
当时刚对kk有点兴趣直接被51雷出来了
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 578 - = =2017/8/5 22:08:00

笑cry,从某种角度来讲51这种爱豆还挺特别挺难得的
kk家要好好珍惜,千万表让他出来祸害人

- 579 - = =2017/8/5 22:10:00

这么久才多了200点击233天哪不考虑多备几台电脑刷吗

- 580 - = =2017/8/5 22:10:00

到底是哪家的司马货在要骨头

- 581 - = =2017/8/5 22:11:00

KO是死妈货也不代表流量狗不死爸呀,有事拿244当枪,没事就咒两句老糊货,真以为TO看不出来,就以各个混过的地方来看,有这种容易扯到244的楼,真TO都是第一时间上胸抱走,生怕召开rs,也就流量狗不心疼,反正也不是自家爱豆23333
===
排这个,真TO连映画楼银tm提个244都不让

- 582 - = =2017/8/5 22:12:00

【我受伤不会让人知道】
【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
哈哈哈哈哈哈
真不想别人知道你倒是别说出来啊

- 583 - = =2017/8/5 22:13:00

可怜,复制黏贴要换IP,不然可以演好多层

- 584 - = =2017/8/5 22:14:00

不行了,要被51笑死了,果然他这种天然爱团隐忍努力的人设最后都会崩

- 585 - = =2017/8/5 22:16:00

笑cry,从某种角度来讲51这种爱豆还挺特别挺难得的
kk家要好好珍惜,千万表让他出来祸害人
======
求kk家好好珍惜

- 586 - = =2017/8/5 22:16:00

都说KOjj极品,我看KOjj的画风是跟51学的吧

- 587 - = =2017/8/5 22:17:00

非常好奇流量狗是哪家的,感觉好几家的黑料都知道一些,还不惜几个设备换着来,是每天都把时间用来翻各家的黑料了么

- 588 - = =2017/8/5 22:17:00

做了什么想让人知道,就别举【默默】牌啊
哈哈哈哈哈哈哈哈所以叫做又d又l

- 589 - = =2017/8/5 22:18:00

非常好奇流量狗是哪家的,感觉好几家的黑料都知道一些,还不惜几个设备换着来,是每天都把时间用来翻各家的黑料了么
====
2酱日推上翻翻随便有

- 590 - = =2017/8/5 22:19:00

默默的........................23333

- 591 - = =2017/8/5 22:21:00

误人,51这画风真的是.........一言难尽

- 592 - = =2017/8/5 22:23:00

51这画风,和KOJJ的“你知道我爱豆有多努力吗”正好对应上了

- 593 - = =2017/8/5 22:23:00

真是什么爱豆什么饭

- 594 - = =2017/8/5 22:24:00

点击才涨了几十,证明除了还在这L看狗表演的剩下的就是狗儿zgzs了
内掐被条狗搞浑水真烦,还时不时找KK家要流量

- 595 - = =2017/8/5 22:26:00

51这画风,和KOJJ的“你知道我爱豆有多努力吗”正好对应上了
=========
SMGO

- 596 - = =2017/8/5 22:27:00

你们在哪儿帮51洗都用转移视线这招,就不能换个套路么

- 597 - = =2017/8/5 22:28:00

都说了KO死妈不代表你条狗不用死爸,请专注你的表演

- 598 - = =2017/8/5 22:29:00

涨了22,狗狗加油

- 599 - = =2017/8/5 22:30:00

真路人的票根呢……为什么到现在还没上……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录