51日经真相

16698100条/页,167页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第1131031位读者

- 700 - = =2017/8/6 17:33:00

傻x?
人家当然party现场看的,还跟你扯什么jweb,好笑

- 701 - = =2017/8/6 17:34:00

FY

- 702 - = =2017/8/6 17:38:00

我也是现场看的,完全没听到57说过自己也快得病了这句话,就只是要挑货别加太多戏

- 703 - = =2017/8/6 17:38:00

是不是dt挑狗一目了然,继续演啊,又翻一页
跟KK家较上劲不就是因为都骂你是条狗吗,反正IP多不会封

- 704 - = =2017/8/6 17:42:00

jweb出来57已被轮,除了KO都骂他,戏精你演也要敬业点,胸没有票根不上没关系,逗狗中

- 705 - = =2017/8/6 17:43:00

699选择性失明,57那地狱同一个文里,「人として感覚おかしい」原话在那里,日推上也不知转多少次了
自己不看原,看的是大大们裁剪过的吧

- 706 - = =2017/8/6 17:47:00

穷逼挑货到底准备再挑几页,有这闲工夫,还不如想办法去多赚点钱,在这里挑再多页,现实中还是个loser

- 707 - =2017/8/6 17:50:00

通常这种精神失常的,越刺激她越受不了,比如说有人骂她是条狗要她翻7页,她不翻足7页不罢休,就像之前一样,逗狗就是这么有意思的

- 708 - = =2017/8/6 17:55:00

706到底在说啥啊,我在699有说到你和说的那句相关吗?
既然你看过jweb原文,那就也看过57祝244早日康复,你要骂57随便,不过他没说过自己也快得病了,挑货自己加戏的样子看着就觉得好笑

- 709 - = =2017/8/6 18:01:00

783既然声称现场那怕是听不懂说什么吧,57讲完51夸57好有趣开心得哈哈哈哈哈哈笑弯了腰总看到了
难不成听不懂还要失忆?

- 710 - = =2017/8/6 18:05:00

たださ、、光一君、、性格マジで悪いw
いきなり前の日に横浜に来るな!
剛君の所にお前は行け!って連絡きまして。
いやいや待ってね光一君さ。。
俺さ、剛君とプライベートな話もした事ないし
、仕事も一緒にした事ないし面識ゼロだよって
言ったら、知ってるよ面白いからいけって。
あの人ねえ~人として感覚おかしいねw
————————————————
我说,我跟刚君以前零接触啊(光一君)说,知道,因为有趣啦,你去。
这个人啊,作为人感觉很不正常呢w
あの人ねえ~人として感覚おかしいね

- 711 - = =2017/8/6 18:13:00

看过现场个人就觉得那段很有笑果,现场气氛也很好
反正看过现场的都知道是怎么回事,一场party几万人,每个人都会有自己的感受

- 712 - = =2017/8/6 18:14:00

给后辈派了个事,被后辈回来说,这个人性格真差劲啊,这么分派简直想杀了他,这人作为人感觉好不正常w
这不是派出去自黑,难道还是自婊啊

- 713 - = =2017/8/6 18:15:00

戴表上现场了,多大脸

- 714 - = =2017/8/6 18:17:00

剛さんと「地獄です」「体調悪くなってきました」言うわ内お前お祝い

- 715 - = =2017/8/6 18:17:00

披皮KKF的,被别人搬出原文来,就立刻转移话题代表现场了,婊演得真好看

- 716 - = =2017/8/6 18:18:00

でもさ、でも一つだけ。もともと内君にまったくいいイメージ無いんだけど、冗談でも先輩相手に「地獄」とか「体調不良」とか言う?それこそ本当に体調不良の人目の前にして神経疑うわ。

- 717 - = =2017/8/6 18:19:00

还有本人日文很好,挑货拜托表再帮我加戏说我听不懂日文

- 718 - = =2017/8/6 18:22:00

715搬的第二句,我在现场完全没听到,真的

- 719 - = =2017/8/6 18:25:00

体调不良那个是单数repo,717L那个也是从715Lrepo发散出来说的

- 720 - = =2017/8/6 18:27:00

没事装聋作哑的反正看过现场,不还有表示特别欢乐特别有效果好开心的么吗ww真是对爱豆好有爱好甜甜w

- 721 - = =2017/8/6 18:29:00

洗什么啊都说现场听到单数个鬼,随便刷下日文repo和推哪还没有
不过见过表脸表皮的没见过了为了cp要曲线救国连这么恶心的事还要替人洗呵呵真表脸

- 722 - = =2017/8/6 18:29:00

披皮KKF的,自我矛盾不,说自己日文很好,却一定要说57原文没这个话,这是右手打左脸,还是左手打右脸
这选择性失明,尬护51,能比KO更KO一点不

- 723 - = =2017/8/6 18:31:00

例え光一さんが頼みやすい相手だとしても、そんなの寄越されて剛さんがどういう気持ちになるか考えないの?バカじゃないの。「地獄」「体調不良になってきた」とか本人が横にいるのに平気で言っちゃう内くんもバカじゃないの?祝う気がないなら来るな!内くんの人となり?そんなの知るか!!

- 724 - = =2017/8/6 18:33:00

都是不同的推主,根本不存在什么衍生,谁有空跟你衍生还以为都跟白莲山似的

- 725 - = =2017/8/6 18:37:00

尬日文233去过现场的那么多你洗得几个
吃完饭回来看能不能fy,挑狗会搬2酱和推可惜就是没票根233

- 726 - = =2017/8/6 18:37:00

这L里好像有很多去了现场的似的
看wb大大们平时发散性的发言就知道语言表述这东西见仁见智
又不是说推上大家日语母语说的就一定都对
凭印象胡乱repo的还少么
抱着个推就以为自己拿到尚方宝剑了么

- 727 - = =2017/8/6 18:42:00

去推上搜了717,不就是个只看repo,偏244的KKF开的小号,只有4个fo,这也能搜到拿来挑

- 728 - = =2017/8/6 18:43:00

没dt搬wb是因为这low逼翻遍凸姐姐的repo都不见这句,只好去推上找下有无可利用的废料
我说得对不对啊,挑狗

- 729 - = =2017/8/6 18:44:00

只看到地狱是周年纪念跑去祝福说这个太冲击
别人懒得兑57没详细写他说了什么,现场就是了坐在244旁边感觉是地狱般的气氛,说自己要病了
脸僵的不得了,脸脖子都红了乱说话,还得244前后follow 他帮他解围,特地坐的靠近气氛才没有搞砸好嘛

- 730 - = =2017/8/6 18:45:00

本来以为只是个素质低下的三无人员,看来是KK家的老熟人,等你哟

- 731 - = =2017/8/6 18:45:00

搬的57原文有造jia吗,你倒是指出来啊
翻译得有扭曲吗,你倒是捉出来啊
白纸黑字不可信,你那脑洞最可信
谁有空洗你,太把自个儿当什么
尬护的经不起较真而已,就别披皮了

- 732 - = =2017/8/6 18:46:00

挑狗厉害啦,每翻一页都能重新带节奏,弄出是KK家互掐了8页一样

被人说搞不清立场派系就去作功课视女干饭的wb

实在不行就只好随便搬几句2ch还是推的日文

实在太好笑啦,派系什么的,根本随便乱说的,我也搞不懂wwwww

- 733 - = =2017/8/6 18:46:00

去推上搜了717,不就是个没去现场只看repo,偏244的KKF开的小号,只有4个fo,这也能搜到拿来挑
回复?

- 734 - = =2017/8/6 18:46:00

To谁有空去管这种十七八线犯过事的jr着急耳朵还来不及管你个51的小弟人家连51都没掐

- 735 - = =2017/8/6 18:48:00

不,我一直有认真掐,现在挑狗掩饰不下去于是停下逗下狗

- 736 - = =2017/8/6 18:49:00

白莲山只吃wb国产狗粮粉红
ls外来货狗眼看不懂下次搬推只要搬kk好爱爱马上就有复数跪舌忝 保证不聋不瞎

- 737 - = =2017/8/6 18:51:00

还没人挤兑57呢?
party结束之后那铺天盖地骂他的
也是他自己作死,party上说说就算了,回来还要写在日记里
证据留的足足的

- 738 - = =2017/8/6 18:51:00

还没人挤兑57呢?
party结束之后那铺天盖地骂他的
也是他自己作死,party上说说就算了,回来还要写在日记里
证据留的足足的

- 739 - = =2017/8/6 18:52:00

山货刚学会改口音就装上了,日文几级在哪高就?先上个票根再来BB

- 740 - = =2017/8/6 18:52:00

山货loli来揷口找不痛快www

- 741 - = =2017/8/6 18:54:00

我指的是737,前面已经有套路总结,非TO的你是哪位在掐?学什么不好来这挑掐,被骂狗活该

- 742 - = =2017/8/6 18:54:00

派57去同事现场,净说些坐在同事身边就是地狱,感觉自己马上也要得病了的话,51还在屏幕那边哈哈哈大笑夸57超有趣
这种粉红可吃不下
=====
瀑击
大分红
胜似瓜瓜

- 743 - = =2017/8/6 18:56:00

山货傻loli
对方分明是裂的同胞就表窝里斗了免得斗裂了www

- 744 - = =2017/8/6 18:56:00

自学日文日检一级的才可怕
单纯看这句,就知道有多戏精

这个人啊,作为人感觉很不正常呢w

- 745 - = =2017/8/6 18:58:00

瓜瓜....胜似瓜瓜....

- 746 - = =2017/8/6 18:59:00

没钱去看生人的穷逼,生命全用来挑掐婊演和刷推了

- 747 - = =2017/8/6 19:03:00

洗现场repo洗不成又绕回jweb了,前面因为57jweb已经婊过51,这傻X急得失忆了

- 748 - = =2017/8/6 19:07:00

745,对这一句给个不戏精的版本,别捎带脑洞哦

- 749 - = =2017/8/6 19:11:00

她的意思,这57Jweb也是别人捏造的。还要跟她说什么呢
这作派已经不是这边KOJJ级别,是海那边糖质光一婆的风格

- 750 - = =2017/8/6 19:20:00

挑货连海那边的KO 成份都这么有研究,你这么暗恋别家,你本命要哭了

- 751 - = =2017/8/6 19:31:00

一个loli一条狗,两个人
loli是刚吃完毒O洗脑包的穷逼
基本的判断力都没有,丢人
哪些该婊哪些是脑洞加戏都搞不清楚

- 752 - = =2017/8/6 19:40:00

毒O。。。
好吧,你赢了
一张嘴就失去和你继续说下去的兴致了

- 753 - = =2017/8/6 19:40:00

糖质婆托这边KOJJ的福,那几年踩遍揷口的时候顺带也宣传了宣传,被按住围观的时候有多少nc戏
继续装瞎,朝着JJ方向进化别停

- 754 - = =2017/8/6 19:48:00

这SJB是黄柏八味散-Y子
在最新的团节目极尽谄媚之事后,又极力表达solo我命的模样。对同事的伤情不闻不问,团歌只记自己部分还经常性忘词,原来耳返根本听不到同事声音抱歉这么多年我以为舞台上两人世界的假想完全崩塌 其实一开口那句20周年总不能唱自己solo我就想一巴掌扇过去了

KK饭欠了你什么 你能在这时候想的不是要如何选歌好好回应团饭支持 而是首先想自己solo 还有找人事件说的那么详细 不知道的还以为同事撒手不管了 干嘛不把因为觉得好玩 把和同事根本不熟的后辈硬塞给同事安抚其如同在地狱煎熬的心情 而当时同事忍受剧痛治疗还得用心和现场互动 反正你不屑知道

- 755 - = =2017/8/6 19:48:00

闲着的穷逼爱给揷口当流量狗请便,
穷逼不管饭哪家都没钱可撒,才是最可悲的

- 756 - = =2017/8/6 19:49:00

把石灰当糖吃烧坏了,才自我感觉这么良好,脸大得代表几万人婊演公平正义来了
继续,这婊得比挑精彩

- 757 - = =2017/8/6 19:53:00

不闲的那位,蹲了几天了?把流量狗乐的

- 758 - = =2017/8/6 19:58:00

20周年总不能唱自己solo……哈哈哈哈哈,这放哪个团里不被踩死

- 759 - = =2017/8/6 20:02:00

断章取义的也能哈哈哈哈还要踩死
和那个要想扇51耳光的一路人,或是同一人

- 760 - = =2017/8/6 20:04:00

日经各派的反应真好玩
KO和K型KKL:51一个人守护KK辛苦了
TO和裂了的KKL:51一个人唱团歌无能,请代打辛苦了
KKF:这头按住那头起,还要给原文润色加滤镜,我忒么才辛苦呢

- 761 - = =2017/8/6 20:11:00

那条狗挑无可挑出去开L了,晚上回来看下锁没锁屏不屏蔽
如今揷口真是垃圾遍地,后面3页都尬挑

- 762 - = =2017/8/6 20:11:00

20周年大伙都在为我们庆祝我总不好唱solo
不黑不婊他还真闪过唱solo的念头........

- 763 - = =2017/8/6 20:13:00

日经通篇都是婊点,不婊他对不起我这些年花过的钱

- 764 - = =2017/8/6 20:16:00

挺累的说实在,这就是个垃圾场,看淡点
吉人自有天相

- 765 - = =2017/8/6 20:16:00

日经各派的反应真好玩
KO和K型KKL:51一个人守护KK好棒棒/男友力
TO和裂了的KKL:51你个无情无义的白眼狼/滚/小天使快点好
KKF:原文润色加滤镜,心里苦编不下去洗不动哭哭
山LOLI:大大wb没写的都是假的,不相爱搞基的都是假的
ww

- 766 - = =2017/8/6 20:18:00

日经通篇断章取义看,只用一只眼睛看,果然一目了然
还有你花的钱买的xiong呢,想看大xiong

- 767 - = =2017/8/6 20:19:00

日经通篇都是婊点,不婊他对不起我这些年花过的钱
=====
请他以后在日经上安静如鸡
别提团一个字了洗不动

- 768 - = =2017/8/6 20:19:00

直接张口上rs也是jian到不能再jian了

- 769 - = =2017/8/6 20:20:00

又表又立哪里骂错了
除了ES还有什么,哪国舞台艺术家十年只演同一剧目
外面RS同事自己也小心你家王子马上刷大旗滚楼梯

- 770 - = =2017/8/6 20:24:00

穷逼花点小钱就要死要活了,婊就婊谁在乎,真把自己当根葱了

- 771 - = =2017/8/6 20:25:00

jwest模仿前辈
模仿同事是学唱歌很好的模样
模仿51是楼梯一倒滚下来
ko还不满意外界对51只有滚楼梯的影响
唱歌下手
演技尴尬
跳舞吹半天j家后辈选跳舞最好的前辈是大野智和go?
51只有一票

- 772 - = =2017/8/6 20:27:00

三十几个后辈就一张票
跳舞实力太高w

- 773 - = =2017/8/6 20:28:00

怎么能做到日经上安静如鸡,这比喻本身有病
杂上不写东西,上白板吗
说不准提团,那你先做奶奶咯,把他从团里去除
脸太大

- 774 - = =2017/8/6 20:28:00

这L到底是黑51日经说话不谨慎还是只要是黑点就可以拿踩一踩?
主题不明确,看着很捉急

- 775 - = =2017/8/6 20:30:00

现在中学课本是鲁迅吗?山货一股阿Q味ww

- 776 - = =2017/8/6 20:30:00

就是为黑而黑呗,这都拖了多少人来黑了

- 777 - = =2017/8/6 20:30:00

流量狗精分挑掐八页,已经不知道这楼主题是啥2333

- 778 - = =2017/8/6 20:31:00

外面开贴RS爱豆的贴,开贴时间都是在挂了黄柏八味散-Y子后
时间点奇怪,也许巧合咯

- 779 - = =2017/8/6 20:33:00

黑点婊不完人家马上要跟博贵儿一起开心飞飞飞

- 780 - = =2017/8/6 20:35:00

好奇凭一张票根艳压全楼,自称站kkf立场的,到底多大团胸

- 781 - = =2017/8/6 20:35:00

到处拖人jian不jian
是不是见到别人能愉快的飞飞飞,就不能忍

- 782 - = =2017/8/6 20:35:00

要不是51戏这么多
谁有空管他
还不是又当又立被婊正常

- 783 - = =2017/8/6 20:37:00

所有后辈都送出去

- 784 - = =2017/8/6 20:37:00

天天开楼,踢楼,掐架
不知谁戏多,精分这样,好歹也管理一下自己的神经系统

- 785 - = =2017/8/6 20:38:00

怎么看不得跟贵儿愉快飞飞飞滚滚滚
飞呀滚呀一年12个月就飞就滚
完美

- 786 - = =2017/8/6 20:39:00

流量狗有三宝,精分排自己,服毒鸡按头黑,日推2酱找垃圾,话说这都是KOJJ爱干的事,你这么恨kk,其实你是爬了后辈家回踩来了吧

- 787 - = =2017/8/6 20:40:00

闹着退团的戏精,有本事退啊,看除了团粉ko老大妈能撑他几年

- 788 - = =2017/8/6 20:41:00

现在中学课本是鲁迅吗?山货一股阿Q味ww
======
今日最佳哈哈哈哈哈哈哈

- 789 - = =2017/8/6 20:43:00

团粉个毛,wlsw穷逼滚就一个字

- 790 - = =2017/8/6 20:43:00

看起来山货ip牺牲了w

- 791 - = =2017/8/6 20:44:00

为了洗cp舍得cos rs idol
cp狗无耻起来真惊人

- 792 - = =2017/8/6 20:47:00

51没得洗这次真是心寒以后少拖团他自个玩吧

- 793 - = =2017/8/6 20:48:00

west模仿滚楼梯哈哈哈哈我笑了不好意思

- 794 - = =2017/8/6 21:01:00

真的不懂舞王到底是怎么炒起来的

- 795 - = =2017/8/6 21:09:00

真的不懂舞王到底是怎么炒起来的
=========
就跟小四粉一样的,你知道我们51有多努力吗

- 796 - = =2017/8/6 21:13:00

票根压楼的团饭哈哈哈哈哈,kk家有才

- 797 - = =2017/8/6 21:13:00

原来管理员是真的kk黑,kk的黑楼基本上上什么rs都很少被锁,除非他别过分了过很久会管一管,都什么年月了还靠kk找流量

- 798 - = =2017/8/6 21:17:00

少给自己脸上贴金
婊51跟kk 有什么关系要不是白眼狼先闹退团别人能婊他吗
揷口哪个说想退的不被挂

- 799 - = =2017/8/6 21:23:00

日经各派的反应真好玩

KO:J家和45s拉低51舞台艺术家逼格限制51发展,求51退团求45s放过,求团饭看清51他根本不爱244也不爱团51只想solo?+ 你害51他害51你们都迫害51,51好努力51好辛苦 此时我们秒变“团饭”都怪244 51一人撑起KK好伟大

KKL:51一个人守护KK好棒棒 + 51男友力 + 我不管51再作我也爱被打脸也要萌kkl

KO型KKF:原文润色加滤镜,心里苦编不下去洗不动哭哭 + 护51护KO好累但不能放弃 实在不行咒244骂TO

TO:谁管你家51死活,只要他不踩着244吹自己,能滚多远滚多远 + 祝国主早日康复

KKF:对51无语,不知道说51什么了 + 是否此团将不团

山LOLI:大大wb没写的都是假的,不相爱搞基的都是假的

ww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录