51日经真相

16698100条/页,167页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1132634位读者

- 800 - = =2017/8/6 21:23:00

日经各派的反应真好玩

KO:J家和45s拉低51舞台艺术家逼格限制51发展,求51退团求45s放过,求团饭看清51他根本不爱244也不爱团51只想solo?+ 你害51他害51你们都迫害51,51好努力51好辛苦 此时我们秒变“团饭”都怪244 51一人撑起KK好伟大

KKL:51一个人守护KK好棒棒 + 51男友力 + 我不管51再作我也爱被打脸也要萌kkl

KO型KKF:原文润色加滤镜,心里苦编不下去洗不动哭哭 + 护51护KO好累但不能放弃 实在不行咒244骂TO

TO:谁管你家51死活,只要他不踩着244吹自己,能滚多远滚多远 + 祝国主早日康复

KKF:对51无语,不知道说51什么了 + 是否此团将不团

山LOLI:大大wb没写的都是假的,不相爱搞基的都是假的

ww

- 801 - = =2017/8/6 21:25:00

哈哈哈,ls精辟了

- 802 - = =2017/8/6 21:25:00

9页了,挑货真卖力

- 803 - = =2017/8/6 21:25:00

顶L完全kk家各派写照

- 804 - = =2017/8/6 21:27:00

这么看最精分的还是KOJJ啊,一会说51不爱团让团饭醒醒快放51单飞,一会又吹51爱团辛苦都是51撑起团

- 805 - = =2017/8/6 21:31:00

屏蔽DL一定很精彩233还有6页任务
前面有人猜中了特地来回踩的

- 806 - = =2017/8/6 21:31:00

最精分是KO不假,但没发现KO型KKF更恶心吗
说白了这种偏51的KO型KKF本质和KO一样,或者干脆说就是KO披皮的

- 807 - = =2017/8/6 21:34:00

806的KO型kkl别哔哔了,你满口流量狗到处求pb,殊不知gly不bp不是因为如你所说都是流量狗都是一个人,而是因为你自己就精分
护51和KO护疯了,你自己在外面开了几座咒244的L,你当gly和XQer都傻是吗

- 808 - = =2017/8/6 21:39:00

808除了会服毒鸡还会什么,精分换IP的真是有恃无恐
一个loli一条狗,挑别家还能这么理直气壮

- 809 - = =2017/8/6 21:42:00

今天51是不是又说了想结婚啊

- 810 - = =2017/8/6 21:43:00

顶楼分明是挑狗一一列出的文,暗恋KK饭哦wwww
大纲都写好了,那你得每个都演啊,楼里都找不到

- 811 - = =2017/8/6 21:49:00

挑狗心里一边码字一边想:哼今晚一定要翻足7页点击再破万,让你们KK家瞧不起我!
XQ还有个共识挑内掐的真心肝都得_TunRS的,挑狗你说对吗?

- 812 - = =2017/8/6 21:56:00

今天51是不是又说了想结婚啊
=============
有点意外,之前小道退团都掐不起来这栋居然盖了9页

- 813 - = =2017/8/6 21:57:00

积怨已久,给大家个发泄的L完事了

- 814 - = =2017/8/6 22:01:00

战力拔群的老爷太太党还没下场就掐了9页
还是说KKL这回真的炸了,虽然表面风平浪静

- 815 - = =2017/8/6 22:01:00

来来来
大家来欣赏一下这位满口流量狗,自称KKF的KO干的好事
护51和KO互护到发疯
甚至为了护51和KO亲自咒骂244
这就是你家的KO型KKF(自称KKF)的嘴脸

第一时间求锁L,可惜gly没理
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=429695

明明这L前面很多人都跟她说不服可以上证据反驳,可惜51那些jp言论是事实她反驳不了也上不出证据,加上她被害妄想症以为嘲她的都是一个人
于是气急败坏又去求gly,告状说别人发洗脑包,求pb,可惜gly还是没理她
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=429702

众人群嘲KO,一边气到发疯一边以KKF的身份嘴硬辩解说KO才不生气,然后气到疯癫在ZB又开一L质问gly,gly还是没理
她口口声声骂别人流量狗,殊不知gly眼里她最疯
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429706

黔驴技穷下,终于恼羞成怒,极致发狂,跑外面咒骂244了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429714
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429715
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429716
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=429717

- 816 - = =2017/8/6 22:02:00

如果没有个专门搬wb、搬KK以前内掐L、搬推的挑狗推波助澜,这L前3页就沉了,KK家内部要婊51的已经婊完

- 817 - = =2017/8/6 22:04:00

哈哈哈哈哈哈ls有点精彩

- 818 - = =2017/8/6 22:04:00

点击再破万www,姐有重整键姐帮你wwww

- 819 - = =2017/8/6 22:05:00

忘了还有个开ty回回失败,拦着不让人骂狗的

- 820 - = =2017/8/6 22:05:00

如果还嘴硬,就把KO型KKF在前面的话也复制过来,让大家看一下你是怎么护51和KO的,是怎么zgzs咒244的

- 821 - = =2017/8/6 22:05:00

谁tm说婊完了51又当又立婊的完吗

- 822 - = =2017/8/6 22:06:00

日经和party表现出的反差这么大,有人硬是没看到。只吃粉红的就别show什么判断力了

- 823 - = =2017/8/6 22:07:00

山货滚
上不出实货还想给51洗白
闭嘴少bb

- 824 - = =2017/8/6 22:07:00

按51婊气冲天的尿性
以后这种又当又立的话还有的是呢

- 825 - = =2017/8/6 22:07:00

816GJ!

- 826 - = =2017/8/6 22:09:00

论婊气全J我只服堂本51,光一句【我受伤不会让人知道】就足够让人hhhhhhhhhhhhhhhh
=======
这句是很雷
但最让我雷的是51那句【我默默的做着团活,我xxxxxxxxx】
默默的................
当时刚对kk有点兴趣直接被51雷出来了
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========
51这人
真真儿的 婊气冲天,又当又立

- 827 - = =2017/8/6 22:09:00

822激动什么,我是已经婊完51了,婊不完的流量狗帮你,如果你不是KK家的你真心肝全家炸了

- 828 - = =2017/8/6 22:10:00

23333,表脸的人见得多了,像51这么表脸的zb还是第一次见

- 829 - = =2017/8/6 22:11:00

806的KO型kkl别哔哔了,你满口流量狗到处求pb,殊不知gly不bp不是因为如你所说都是流量狗都是一个人,而是因为你自己就精分
护51和KO护疯了,你自己在外面开了几座咒244的L,你当gly和XQer都傻是吗
=========
kkl为了护51白眼狼开楼咒相方?
真下作恶心

- 830 - = =2017/8/6 22:11:00

都晚上十点了,流量狗说说今天的任务是要翻到几页才肯停?

- 831 - = =2017/8/6 22:13:00

fh爬来的KO老loli还有脸一口一个流量狗呢,自己皮掉成这样

- 832 - = =2017/8/6 22:14:00

没黑料的还要被捧着踩呢,有点缝隙的还不狂踩,如今xq就这样了

- 833 - = =2017/8/6 22:15:00

816GJ!
===
艹还真是山货
瞎几八扯皮要护cp立马出门咒同事
这都什么样的sjb啊!!

- 834 - = =2017/8/6 22:16:00

KO死妈不代表流量狗不死爸,832护狗成这样为哪般

- 835 - = =2017/8/6 22:16:00

816l真是厉害了

- 836 - = =2017/8/6 22:17:00

本来就是一群sjb,内分泌失调

- 837 - = =2017/8/6 22:18:00

816力证KKL=KO

- 838 - = =2017/8/6 22:18:00

谁出门诅咒244的,表心肝_Tun,孽力回馈自己_Tun就完了

- 839 - = =2017/8/6 22:19:00

谁叫你家51这些黑点都是实打实的事实,这些婊气冲天的JP言论都是出自51自己之口呢
你赖谁
自己JP就别怕被嘲啊
但凡他JP事少干点,这L也不会翻页到现在

- 840 - = =2017/8/6 22:21:00

派57去同事现场,净说些坐在同事身边就是地狱,感觉自己马上也要得病了的话,51还在屏幕那边哈哈哈大笑夸57超有趣
这种粉红可吃不下
=====
瀑击
大分红
胜似瓜瓜

- 841 - = =2017/8/6 22:23:00

谁叫你家51这些黑点都是实打实的事实,这些婊气冲天的JP言论都是出自51自己之口呢
你赖谁
自己JP就别怕被嘲啊
但凡他JP事少干点,这L也不会翻页到现在
---------
大实话
都没黑
本人原话婊一婊而已
再说ko对日经没异议不是吗w

- 842 - = =2017/8/6 22:24:00

路过讲句,跟黑我家L的中心思想完全一样,又当又立还有这在哪家都会被掐死之类,当然啊,因为都一同一个(批)人掐的,怎么这么无聊啊

- 843 - = =2017/8/6 22:25:00

816力证KKL=KO
==============
人家这回不自称KKL了,这回改自称KKF了
这样才能一边(为51婚打预防针)掐KKL,一边护51和KO啊,顺道还可以踩一踩244
这才是KO真正的老手段,老套路

当然,等这回cos完KKF掐完KKL护完51和KO踩完244后,等萌TK的时候人家又会变身回KKL了

- 844 - = =2017/8/6 22:26:00

来来来KO KO型KKL来洗来护,51作词的银色暗号跟这段比比
12粉08秒?
https://www.bilibili.com/video/av2130293/

- 845 - = =2017/8/6 22:29:00

816L有任何开错ty的,你愿意上媒体实名闹自煞吗

- 846 - = =2017/8/6 22:31:00

就是一群不撒钱的穷逼流量狗呗,以为在这里上目线踩人嘲人就高人一等似的,实际上low逼到家了

- 847 - = =2017/8/6 22:34:00

816说的KO又回来啦

- 848 - = =2017/8/6 22:35:00

还有就是拚命开新L zgzs也一模一样,自己发毒誓跟逼别人发毒誓也是,然后其他别团平常有流量的L都突然特别没流量,真巧,有病叫你妈给你看医生行吗

- 849 - = =2017/8/6 22:38:00

穷逼恐怕连看医生的钱都没有,只能来这里发疯了

- 850 - = =2017/8/6 22:39:00

啊对了
既然KO型KKF说起媒体,你们知道现在的KOJJ和KO型KKF/KKL都是怎么给KOJJ洗地的吗
她们互相洗脑,给新饭洗脑说KOJJ上书闹解散、骚扰大物、骚扰电视台、骚扰厂商、打电话求切团cm、给244点蜡烧纸钱那些JP事全是别人故意捏造陷害KOJJ的
你 妈 啊
这才几年,就能这么洗了!
还全不认了!
好想把《也太恶毒了》《KOJJ恶行整理L》两座实锤L甩她们一脸

- 851 - = =2017/8/6 22:43:00

都是别人故意捏造陷害KOJJ的................哈哈哈哈哈哈哈...............能说出这种话,是我认识的KOJJ

- 852 - = =2017/8/6 22:43:00

发毒誓我要是有这家任何成分,就怎么怎么,这种货最蠢,装路人反而瀑露了挑狗本质。
就因为你没这家任何成分,才敢肆无忌惮没下限地踩。
贱rs的,表你心肝代_Tun,团外挑自_Tun!管你有没有心肝

- 853 - = =2017/8/6 22:43:00

LS...
KO不是应该跟KKL势不两立吗目瞪口呆

- 854 - = =2017/8/6 22:45:00

全是别人故意捏造陷害KOJJ的wwwwww
和顶楼KOJJ那句“人人都害我51”正好对应上了

- 855 - = =2017/8/6 22:47:00

KO这被害妄想症是跟51学的吗?

- 856 - = =2017/8/6 22:51:00

是跟51学的没跑了,毕竟51本人就是个被害妄想症,天天YY别人都害他阻碍他,但他硬是顶着这些迫害和阻碍坚韧不屈的走下来了

- 857 - = =2017/8/6 22:52:00

要不怎么说51自恋杰克苏呢

- 858 - = =2017/8/6 22:55:00

这个要看情况
kkl加戏给51加分的时候KO很受用
kkl加戏kt的时候KO很愤怒
kkl求撒糖的时候KO很嫌弃
总之KO把kkl当马甲,穿了月兑月兑了穿,经常还拿来挡枪用

- 859 - = =2017/8/6 22:55:00

巨婴挑狗还在无理取闹哦
都挑这么用力了为什么KOJJ不来洗也不掐,我不依我不依wwwwww

都这么用力了,KOJJ也一并自己cos不就好了
对空气挑又对空气嘲被害妄想,看着着急

- 860 - = =2017/8/6 23:02:00

其实自恋也没啥,你要大大方方说出来还能当梗博好感
问题是既然自恋杰克苏,就别把什么【我这人啊,最不自恋了】之类的挂嘴边
这不有病吗

- 861 - = =2017/8/6 23:11:00

kkl加戏给51加分的时候KO很受用
kkl加戏kt的时候KO很愤怒
kkl求撒糖的时候KO很嫌弃
总之KO把kkl当马甲,穿了月兑月兑了穿,经常还拿来挡枪用
————
哈哈,这个总结的不错
KO和KKL能挂在一起也是挺不可思议的
O和L的羁绊太诡异了

- 862 - = =2017/8/6 23:12:00

816厉害
KOJJ气得到ZW申请PB 816
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=429720

- 863 - = =2017/8/6 23:14:00

这人经常把自己玩坏,年轻时还可以说是年轻人的率直单纯

快40了还这样,也就戴个粉丝滤镜才能看看吧

- 864 - = =2017/8/6 23:16:00

滤镜加太狠是会反招黑

- 865 - = =2017/8/6 23:16:00

是跟51学的没跑了,毕竟51本人就是个被害妄想症,天天YY别人都害他阻碍他,但他硬是顶着这些迫害和阻碍坚韧不屈的走下来了
============
51还害怕被同事知道自己实际住哪儿
什么毛病谁关心你住哪儿

- 866 - = =2017/8/6 23:18:00

什么毛病谁关心你住哪儿
========
尽说些后辈接不了的话,到底谁是嘉宾谁是主持

- 867 - = =2017/8/6 23:19:00

最恶心就这楼kkl
ko对51结婚解散不爱团冷脸同事怎么可能有意见
还不是被51混血女友同居炸出来的kkl在撒泼

- 868 - = =2017/8/6 23:22:00

什么毛病谁关心你住哪儿
========
尽说些后辈接不了的话,到底谁是嘉宾谁是主持
======
慧不是凉凉丢一句联想真是小学生水平

- 869 - = =2017/8/6 23:26:00

看起来51是真搬家同居了?
跟长濑做邻居
借筷子给两双还没让人进门喝口茶

- 870 - = =2017/8/6 23:26:00

慧....所以这里还有跳骚在踩51啊,跳骚到处跳脚混水摸鱼的设定成不欺我

- 871 - = =2017/8/6 23:28:00

真KKL现在跟只鸵鸟一样不见报没图没真相不会轻易被炸出来的或者压根不敢来揷口踩雷 只会在WB树洞求开解
这楼要有KKL也是批皮KO

- 872 - = =2017/8/6 23:28:00

长濑也是和女友同居着的吧

- 873 - = =2017/8/6 23:30:00

看起来51是真搬家同居了?
跟长濑做邻居
借筷子给两双还没让人进门喝口茶
========
babe节目上说过买的房
貌似低层公寓51不怕被拍呀w
这是怕同事知道把他卖了

- 874 - = =2017/8/6 23:34:00

没法开解就是无情无义每个节目都讲一遍同事生病自己多不容易一个人上各色节目

- 875 - = =2017/8/6 23:34:00

流量狗这么卖力还不是因为你们一口一个狗叫的,就这几个楼还真就发现了,不需要和流量狗讲道理,只要找准流量狗上rs比什么都管用,反正GLY也不封流量狗IP,无非让他进化成复读机而已

- 876 - = =2017/8/6 23:34:00

51现在在节目上这已经是常态了
卖个傲娇再吃回来

- 877 - = =2017/8/6 23:36:00

长濑也是和女友同居着的吧
========
反正给了两双
顾己及人w

- 878 - = =2017/8/6 23:36:00

Babe这个大亲友才能演能唱每任女友都光明正大这样还结不了婚都觉得可惜
反观是51一堆老年直男臭毛病真婚了都替人GN觉得不值

- 879 - = =2017/8/6 23:38:00

51和长濑各自有女友,2个人再利用卖腐掩护恋情

- 880 - = =2017/8/6 23:39:00

山loli ?ko 型kkl 这eq也忒低每层都超明显
跟别的正常人格格不人

- 881 - = =2017/8/6 23:42:00

Babe这个大亲友才能演能唱每任女友都光明正大这样还结不了婚都觉得可惜
------
babe可能不想结吧
养猫的男人都晚婚
51可能是搞上混血妹幸福的不得了打算婚的

- 882 - = =2017/8/6 23:44:00

扯完takki扯babe,流量狗加油,看好你呦

- 883 - = =2017/8/6 23:44:00

山货babe吹也悠着点啊,babe的fw黑历史别太多

- 884 - = =2017/8/6 23:45:00

住处不想瀑露那里特别莫名其妙后辈都愣了一秒,镜头一转立马_Tun回去,剪辑也挺妙

- 885 - = =2017/8/6 23:54:00

对厚,早年51和babe不是都一起去淫乱爬了

- 886 - = =2017/8/7

瞧KOJJ心胸狭隘的大亲友都不能夸

- 887 - = =2017/8/7 0:02:00

流量狗小fh的楼还等着你去盖呢,要加油啊23333

- 888 - = =2017/8/7 1:33:00

------
babe可能不想结吧
养猫的男人都晚婚
51可能是搞上混血妹幸福的不得了打算婚的
=========
快拉倒吧,ls的KO别zgzs了,拖babe拖的爽啊

还直男臭毛病,51明明是腐男臭毛病一堆,BL专业词汇知道的表太多
gay论坛专用词汇张口就来,有些gay用词连腐女kkl都一愣,先去查才知道是gay们用的

他完全掌握kkl心理,而且每次kkl萌什么他都第一时间知道,一看平时就没少逛kkl论坛、gay论坛
比如这次的红蓝衬衫,呵呵,都是逼的呢,他每次欢快卖完腐过后又会找补来一句都是staff逼的,真别怪KOJJ有样学样天天喊人人都害我51,hhh

- 889 - = =2017/8/7 1:36:00

babe送走,KOJJ把皮兜紧点

- 890 - = =2017/8/7 1:38:00

天,KO不仅扯着babe宣扬51有女友(打预防针),还吹上是混血了

- 891 - = =2017/8/7 1:40:00

KO大妈又换套路了啊,为了给51转移视线拼了命了,连亲友都不放过

- 892 - = =2017/8/7 1:49:00

要不怎么说全J戏最多的非KOJJ莫属,一点不假
可惜KOJJ用的还是老套路
KOJJ开这个自黑L的本来目的就是打预防针,就是怕到时候51真婚了KKL会炸锅,所以提前来踩KKL

- 893 - = =2017/8/7 2:05:00

要不怎么说全J戏最多的非KOJJ莫属,一点不假
可惜KOJJ用的还是老套路
KOJJ开这个自黑L的本来目的就是打预防针,就是怕到时候51真婚了KKL会炸锅,所以提前来踩KKL

没想到51言论太婊气,反倒招踩招路人群嘲
KOJJ傻了眼,本意只是来吹51掐KKL,没想到本命51和KKL被一起群踩群嘲
于是开启地图炮,然而地图炮了这么多页,眼见没什么效果,现在又开始拖亲友出来zgzs
这样又打了预防针宣扬了51要婚了又踩了KKL,护了51又能把babe这帐推给对家,顺道还能卖卖哈密瓜,最后再来一句51什么错也没有51最素直51从来没想卖腐都是你们瞎YY

一举N得简直表太美好

- 894 - = =2017/8/7 2:08:00

每次kkl萌什么他都第一时间知道,一看平时就没少逛kkl论坛
=======
+1

- 895 - = =2017/8/7 2:37:00

红蓝衬衫有个现场采访就直接说过又会产生奇怪的妄想了
深谙kkl心理不多说
倒是奇怪gay用词是什么?

- 896 - = =2017/8/7 2:37:00

可笑,搬家、混血女友,一个一个都是二郎神,料事如神。
就不能是长濑搬家

- 897 - = =2017/8/7 2:44:00

完全忘了他既然懂kkl
那么什么哈密瓜、明月光、all光估计也没少了解
难怪和后辈mf也勤快
纳鲁红豆

- 898 - = =2017/8/7 5:56:00

去被锁的脏l看了一眼全在呼喊流量狗,KOJJ连皮都不想批了,最后只剩下流量狗粉啊毒O得唤,fh来的KO不知道是年纪太大还是小学没毕业的新进loli就这么点技能不够看啊

- 899 - = =2017/8/7 7:46:00

长濑搬家www也不上推看看,几年前就不住在六本木了,控上被长濑抱怨怎么不开门那里一下话都不会接了,还上节目打预防针,金屋藏娇没跑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录