▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第69447位读者

- 3 - VO2006/9/3 9:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - VO2006/9/3 9:38:00

- 4 - VO2006/9/3 9:41:00

- 4 - VO2006/9/3 9:42:00

- 4 - VO2006/9/3 10:30:00

- 4 - VO2006/9/3 10:31:00

- 4 - VO2006/9/3 10:32:00

- 4 - VO2006/9/3 10:34:00

- 4 - VO2006/9/3 10:36:00

- 4 - 怪侠一枝梅2006/9/3 10:43:00

提前说声中午好~1398和1399的对比真有趣~

没变的包子脸……

- 4 - 怪侠一枝梅2006/9/3 10:44:00

某VO,你这样一个人贴图不寂寞么

- 3 - 13972006/9/3 10:45:00

不是街照~~是杂志图来的~~估计是花絮图或者大图旁边的小图~

- 4 - 怪侠一枝梅2006/9/3 10:48:00

继续去工作……爬……

- 4 - VO2006/9/3 10:51:00

某VO,你这样一个人贴图不寂寞么
--------
啃着包子还算好~^^

- 4 - VO2006/9/3 10:51:00

- 4 - VO2006/9/3 10:57:00

图片点击可在新窗口打开查看录音室或者摄影棚天花板上是不是也飘着云彩,要不然这人怎么老看天哪

- 4 - VO2006/9/3 10:59:00

图片点击可在新窗口打开查看下狠手戳,戳完了捏,捏完了揉…………哼哼,大包子

- 4 - 狐狸2006/9/3 11:01:00

vo比烟花还寂寞

- 4 - VO2006/9/3 11:04:00

vo比烟花还寂寞

--------

不及某人……远目

- 4 - 狐狸2006/9/3 11:05:00

深切感觉闹烘烘的暑假过去了

XQ真冷清呀

- 4 - 2006/9/3 11:05:00

看到有人偷楼里图贴到那张装可爱的帖子里~

== ~~小刚不用装都很可爱好吧?

- 4 - VO2006/9/3 11:09:00

看到有人偷楼里图贴到那张装可爱的帖子里~

== ~~小刚不用装都很可爱好吧?

--------

所以我没有过去贴啊~~与其说他是在装可爱,倒不如说是不自觉的撒娇= =+

- 4 - VO2006/9/3 11:12:00

啊,去隔壁看到偷图的说我家刚超可爱……fufufufu,真开心

- 4 - 2006/9/3 11:16:00

所以我没有过去贴啊~~与其说他是在装可爱,倒不如说是不自觉的撒娇= =+

============================

嗯~~其实那张帖子真没贴小朋友的必要~~这孩子要真论起可爱,随手一抓就是一大把图~

不过,人家是很不爽这个人都坐二望三了还撒娇~~抽。。。。。。

幸好现在留了胡子,这个尊严还是要得的~

- 4 - 狐狸2006/9/3 11:17:00

这小子可爱到亲妈想捏他 后妈想抽他

开学了,KK黑们稍微消停点了 真好

- 4 - 狐狸2006/9/3 11:18:00

过几年他自己终究会觉悟的

自己那么爱吃咖喱,留什么胡子呀 碍事碍事

- 4 - 2006/9/3 11:19:00

这小子可爱到亲妈想捏他 后妈想抽他

===================

其实他要可爱到抽的时候,亲妈也想抽他~~ = =~

- 4 - VO2006/9/3 11:20:00

额姑娘,他留着尊严还撒娇,更抽。。。。。。

我的杂志图……何时才整理完……泣

- 4 - uu2006/9/3 11:22:00

ME拿完工钱回来了,爽ING,小刚你出写真吧,出DVD吧,你出多少,我都买~~~~~~~~~~~

- 4 - 2006/9/3 11:30:00

额姑娘,他留着尊严还撒娇,更抽。。。。。。

===============

所以我这段时期经常想抽他~ ==~

UU啊,这个暑假赚得钱包饱饱的,过一段时间估计又要成扁豆了~~ ==~

- 4 - VO2006/9/3 11:30:00

UU你来啦,chu个

- 4 - CC2006/9/3 11:32:00

真是热火啊

感动个

- 4 - 稀饭在潜水~2006/9/3 11:34:00

早上起来CHU小刚~~

外面真热...还要出门~~表拉~~让我逆死在小刚的B CUP里吧~~~~~!!!!

不能再迟到了...先去弄吃的....CHU啊CHU~~~~CHU啊CHU~~~~FUFUFUFFU~~~~每张图都CHU一遍~!

- 4 - uu2006/9/3 11:35:00

VO,CHU个,我来拉,~~~~~~~~哦也~~~~~~~~心情爽ING!!!

- 4 - 狐狸2006/9/3 11:35:00

CC是躺下来的UU么?

- 4 - CC2006/9/3 11:36:00

哈哈

真可以躺下来我就幸福了

艰苦的生活啊

- 4 - uu2006/9/3 11:40:00

狐狸,ME在这里,今天心情好去买碟,结果只有东次。。。。。。。。。。。啊,我的荒太啥米时候会出现呀,

- 4 - 这么多年了~~2006/9/3 11:44:00

跟你说了自己刻嘛

买来的盘质量一定没自己刻的好

- 4 - 狐狸2006/9/3 11:44:00

自己刻自己刻

- 4 - ==2006/9/3 11:45:00

- 4 - uu2006/9/3 11:47:00

ME本来也打算自己刻的,但是ME有阴影了,ME的宝贝隆隆第一次下的时候ME刻完就删了。。。。。。。结果刻的盘再拿出来看的时候发现刻坏了。。。。。。。。。。。T T。。。。T  T,ME当时天也塌了,在BT上又拖了1个礼拜才补齐,SO。。。。。。。。。。ME再也不相信盘了。。。。。。。。。。

- 4 - 狐狸2006/9/3 11:51:00

孩子,刻完检验完再删呀

荒太应该没出过DVD画质的字幕版

- 4 - V^—^V潜2006/9/3 11:52:00

丢张新做的手机壁纸过来^^

- 4 - 2006/9/3 11:52:00

荒太只有VCD版本的,没有出过DVD~

- 4 - 2006/9/3 11:53:00

1443的有没有大图?

- 4 - uu2006/9/3 11:58:00

说起来,今晚有DB呀,等不了了。。。。。。。。T T

- 4 - 狐狸2006/9/3 12:00:00

点头,所以UU你死心吧,寻来寻去也没意思的

当年有个姐姐说她有套超清晰的原版荒太

我不晓得当年的清晰达不达得到dvd画质水平= = 我在做梦

- 4 - uu2006/9/3 12:02:00

小刚的碟买的最满意的就是夏生了,超清晰的~~~~~~~~每次看都想扑上去CHU电视~~~~

- 4 - 对了2006/9/3 12:06:00

今晚的DB据说是GYM的OA?那两兄弟要吃芥末食品,

小刚不知道有没有吃~~真不想他吃,这孩子胃不好~

- 4 - uu2006/9/3 12:08:00

我记得REPO说大家都吃了,但是也不确定,话说那东西除了伤胃伤不伤喉咙啊?

- 4 - VO2006/9/3 12:14:00

刺激性的东西对嗓子都不好的罢……

- 4 - 对了2006/9/3 12:17:00

我记得REPO说大家都吃了,但是也不确定,话说那东西除了伤胃伤不伤喉咙啊?
========================
芥末应该不会伤喉咙吧~~它不同辣椒,辣椒的辣劲是从喉咙往下延伸,
但是芥末的话,是属于很呛鼻的那种~~我每次感冒就想吃寿司,因为鼻子通常都会很塞,
要是吃芥末的话很容易通鼻~ == 。

- 4 - uu2006/9/3 12:17:00

啊,VO我找你那,小刚所有的歌的MP3你有没有啊?

- 4 - 244家钟点工2006/9/3 12:18:00

那啥……不知道在哪边看的说正直SP嘉宾是ungirls啊?

- 4 - 2006/9/3 12:20:00

pchan的留言板吧~~ungirls啊,就是那两个瘦竹竿?也不错啊,蓝天白云外加搞笑艺人~
小孩这次应该会很开心。。。。。。

- 4 - 244家钟点工2006/9/3 12:21:00

啊,是pchan的报纸啊?哦,赶紧看去……

想说这三个家伙穿泳库的话也太搞笑了吧^o^ 小朋友+瘦竹竿?

- 4 - ^^2006/9/3 12:21:00

芥末不伤喉咙  放心吧

而且日本人吃芥末是家常便饭~~

主要是拿来给泰国两兄弟吃的 ^ ^

- 4 - 狐狸2006/9/3 12:23:00

扼腕..

我要看泳装美女包围下的堂本小朋友啊...

- 4 - uu2006/9/3 12:24:00

pchan的留言板吧~~ungirls啊,就是那两个瘦竹竿?也不错啊,蓝天白云外加搞笑艺人~
小孩这次应该会很开心。。。。。。
=========================
这个也不错,那两个人跟小刚满熟的,小刚还满喜欢S他们的,哦也。蓝天海滩加恶魔刚~~~~~田中如果也去就爽了~~~~~~~~~~~~我喜欢看那些人的无辜表情呀

- 4 - uu2006/9/3 12:25:00

扼腕..

我要看泳装美女包围下的堂本小朋友啊...

没有日本美女,有当地的美女呀,狐狸放心放心~~~~~~~~正直的STAFF很奇妙的

- 4 - ^^2006/9/3 12:26:00

拜下1459L发帖时间~~

- 4 - 2006/9/3 12:27:00

想说这三个家伙穿泳库的话也太搞笑了吧^o^ 小朋友+瘦竹竿?

=====================

据说小刚已经从夏威夷回来了,星期四去星期六的~

- 4 - 2006/9/3 12:27:00

- 4 - 狐狸2006/9/3 12:27:00

我要看恶魔小刚大发小恶魔威力

再被当地混血比基尼美女吓回去^^

人生真是美妙

- 4 - uu2006/9/3 12:30:00

这么快呀,T T T T,怎么样也多玩几天呀,完全没有在那里休息啊。。。。。。。

- 4 - VO2006/9/3 12:31:00

-----------
啥?所有歌??我不全的。uu你要做什么?

- 4 - 244家钟点工2006/9/3 12:32:00

这么快呀,T T T T,怎么样也多玩几天呀,完全没有在那里休息啊。。。。。。。

===================================

所以是shindoi啊……

- 4 - uu2006/9/3 12:33:00

-----------
啥?所有歌??我不全的。uu你要做什么?
-------------------------
有多少给ME多少吧,我的C盘废了,格式化重装了,我把小刚的歌失策的放在了C盘。。。。。。。

- 4 - 2006/9/3 12:33:00

打个转回来,就发现外面有人发了张新闻帖了~~

发现港台记者真的是狗改不了吃X~~(我知道这句是废话~~)

- 4 - uu2006/9/3 12:34:00

那个不是新闻,是TSUYO244那里偷来的,这话是TSUYO244抱怨的。。。。。。。。。。。。

- 4 - 2006/9/3 12:34:00

看错了,进去一看,原来是有心WJ的~

刚才只看到那个标题,第一个反应就是那些垃圾~

- 4 - 244家钟点工2006/9/3 12:39:00

无聊幼稚的黑……

正直知多少,staff真奇妙

- 4 - 狐狸2006/9/3 12:41:00

黑贴人气就是高

点进去以为是沙发的,没想到写好发出去已经在6楼了 呵呵

- 4 - UU2006/9/3 12:41:00

话说这话我昨天已经听人抱怨过了,比TSUYO244抱怨的厉害多了,我已经无感了,随便吧,反正正直收视好,预算越来越多就行~~~~~~~~~,

- 4 - 狐狸2006/9/3 12:44:00

就是看不起转这种贴的人

只不定在那拿了多少好东西 看了多少repo

人家在自己blog抱怨抱怨就要拖到这里莱,切~

- 4 - VO2006/9/3 12:46:00

UU姑娘你难道不是电信,寻我这网通不嫌难下的话我就找给你。

17.6M       街 (02.05.29).rar   3823798864837156
34.3M       ソメイヨシノ.rar    8688657309233375
22.9M       WAVER.rar           9789754441531358
19.5M       The Rainbow Star通常盤.rar   4994967983639745

- 4 - 说到2006/9/3 12:49:00

正直的收视,我火星的刚知道1000那集又上8了

这个女人怎么这么厉害咧,不知道国民彩能有多少~

- 4 - UU2006/9/3 12:51:00

叹气,8。1呀,真是高~~~~~~~~所以以后她估计会继续经常上~~~~~~~~~~~,

=====================================

VO啊,网通对我无障碍

- 4 - VO2006/9/3 12:57:00

VO啊,网通对我无障碍

-----

嗯,那我有多少传多少吧……

- 4 - 。。。。。。2006/9/3 12:58:00

昨日、ひっさびさに彼女と代官山に行ってきました。いつも通りにフラボア行って、ハリラン行って、さあ帰っかーなんて行って駅向かってたら見た事あるような顔とすれ違い、振り向きよく見ると、剛さんじゃありませんか!確実に剛さんでした。彼女と追うしかないーって行って付いてくと、なんていうカフェかわからんが、待ち合わせしてたみたいでした。待つこと10分、謎の女登場!誰だありゃ。20分経ち、そんなこんなで帰る気配ないんで帰りました。僕が剛さん見れた、やったーと、彼女の、剛が女とデートで、びっくり&残念な一日でした。僕はついに見れたって感じなのでうれしかったです!!

- 4 - 2006/9/3 13:00:00

1480的。。。天书。。。。。

- 4 - 。。。。。。2006/9/3 13:02:00

诶,看到日揭上的转过来了,反正就是有人昨天目击刚和迷样女友约会云云,说刚还等了10分钟那个女的才到,不过有人说也有可能在拍正直。。。。。。。。。

- 4 - 狐狸2006/9/3 13:06:00

也有可能是网上购物见面交易= =

- 4 - UU2006/9/3 13:07:00

昨天不是听说刚从阳光海滩回来吗?觉得是UWASA的可能大,正直的话,没可能这么快又录呀,存货貌似还满多的呀

- 4 - UU2006/9/3 13:07:00

。。。。。。。。。。。狐狸。。。。。。。。。。

- 4 - 2006/9/3 13:07:00

要真是目击到了,也得有照片作证吧~又录正直?小刚不是刚从夏威夷回来没多久么?难道他打算把正直的存货录到24场结束为止不成?黑线~

- 4 - 狐狸2006/9/3 13:09:00

。。。。。。。。。。。狐狸。。。。。。。。。。
.....................UU...............

- 4 - ikus2006/9/3 13:13:00

呃~~小孩已经回日本了?才在夏威夷待了多久就回来了啊?

夏威夷的嘉宾为什么要是男的?还不如让我家千夏上呢!

- 4 - M2006/9/3 13:14:00

------------

大笑着排

- 4 - 狐狸2006/9/3 13:14:00

SUKI已经一口一个我家千夏了

- 4 - UU2006/9/3 13:15:00

SUKI。。。。。。。。。。你家千夏可以放出来了,我家小刚昨天和迷样神秘女友约会~~~~~~

- 4 - M2006/9/3 13:15:00

晕,大家都DJ1000夏吗?我咋看见他就烦咧??

看他在正直上装的扭捏的样子,然后上SXS就和大前辈放开了high。

搞什么嘛。腻味啊~

- 4 - UU2006/9/3 13:16:00

- 4 - M2006/9/3 13:17:00

腻味啊腻味。

那些个迷样女友啊。别老是给我弄些字字出来,亲爱的日饭们,瀑发吧。偷拍吧。= =++

我不良~~~

- 4 - ikus2006/9/3 13:17:00

SUKI。。。。。。。。。。你家千夏可以放出来了,我家小刚昨天和迷样神秘女友约会~~~~~~
你确定那位谜样姑娘不是因为我一时疏忽没看牢从小黑屋里翻窗出去的千夏?

- 4 - 千夏亲妈2006/9/3 13:18:00

我家丫头不够天然,但是细心跟体贴还是有的……

- 4 - VO2006/9/3 13:19:00

45.9M       ROSSO E AZZURRO.rar   9018984129731389

- 4 - 狐狸2006/9/3 13:19:00

额..千夏可算鸡犬升天的典型啊

亲妈都有了

- 4 - UU2006/9/3 13:20:00

你确定那位谜样姑娘不是因为我一时疏忽没看牢从小黑屋里翻窗出去的千夏?
目击者貌似是着男的,千夏我相信他还是认识的,估计也不可能是泡菜坛子~~~~~~~~

- 4 - ikus2006/9/3 13:20:00

采访亲妈,请问你对自家女儿被我反锁在小黑屋一事有何看法?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!