来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 >
您是第4413166位读者

- 53792 - = =2018/10/9 18:37:36

fy

- 53793 - = =2018/10/9 18:40:30

fs有呀

- 53794 - = =2018/10/9 19:04:06

各家都开了吧,竞争激烈

- 53795 - = =2018/10/9 20:42:49

道枝姨妈冲鸭

- 53796 - = =2018/10/9 21:20:30

只要1/3的wb姨妈花钱,就妥妥进前十了

- 53797 - = =2018/10/10 9:32:47

hib这周貌似去夏威夷了,等放大招www

- 53798 - = =2018/10/10 9:35:15

只要1/3的wb姨妈花钱,就妥妥进前十了
--------------------
1/3有10个吗

- 53799 - = =2018/10/10 9:43:36

道枝超话1万多粉丝啊,都要算成姨妈吗,1%个愿意给他花饯投票的都找不出吧

- 53800 - = =2018/10/10 9:48:50

渣浪的粉丝你也信?随便都能给你塞几千个僵尸粉

- 53801 - = =2018/10/10 9:55:03

去夏威夷干嘛?爷爷去了吗?

- 53802 - = =2018/10/10 9:58:16

hib肯定有人会出了

- 53803 - = =2018/10/10 10:00:52

废话,龙我别长了,肯定能出道

- 53804 - = =2018/10/10 10:08:28

道枝姨妈信的吧,两倍秒杀隔壁新出道团个人的总和都不止吧

- 53805 - = =2018/10/10 10:26:53

那些人难道不是张口闭口我们家道枝吗,道枝都她们家的了怎么能不算姨妈呢2333

- 53806 - = =2018/10/10 10:28:16

但凡去夏威夷的都是出道大热门

- 53807 - = =2018/10/10 10:37:31

刚发现西男平均身高比tj还低一点hhh

- 53808 - = =2018/10/10 10:55:29

矮和长不高是两回事

- 53809 - = =2018/10/10 11:03:47

关西新团这个配置就是要慢慢磨,等出道了,只可惜不知道西西能不能先接旬团的班,要是西西长期不温不火,南泥湾男子也够呛

- 53810 - = =2018/10/10 11:13:24

西姨妈又来了,团都没几天,就畅想出道

- 53811 - = =2018/10/10 11:22:57

夏威夷目击?谁?

- 53812 - = =2018/10/10 11:30:36

矮子才是爷爱,这么多年配置里有几个高的,少踩人身高了

- 53813 - = =2018/10/10 15:23:38

夏威夷出目击了www

- 53814 - = =2018/10/10 15:35:13

hib能出

- 53815 - = =2018/10/10 16:15:12

hihib会成为出道人数最多的团吗

- 53816 - = =2018/10/10 16:16:52

不会的,你以为j家有多少资源养11人?

- 53817 - = =2018/10/10 16:18:47

hib歌舞比较水

- 53818 - = =2018/10/10 16:23:03

11人都出,那就是出了直接养老

- 53819 - = =2018/10/10 16:50:02

11个全出这是要让别得454饿死吗?

- 53820 - = =2018/10/10 16:50:47

整天打454的口音,能不能改改……

- 53821 - = =2018/10/10 16:52:18

其实出来的话,也是无所谓
爷爷有的是钱养,就是发发碟shop,不保周冠一样可以赚钱

- 53822 - = =2018/10/10 17:12:26

凉瑞人社这么些年到底干什么了,完全不像已经在j家快9年的样子

- 53823 - = =2018/10/10 17:19:39

凉瑞人社这么些年到底干什么了,完全不像已经在j家快9年的样子
------------------
你可能觉得没有
他们家姨妈可是觉得自家宝宝长大了

- 53824 - = =2018/10/10 17:31:37

红色是centre,粉红是ace,事务所只指定这两个人颜色非常用意明显了

- 53825 - = =2018/10/10 17:56:56

虽然很难说为什么要固定色,但没听说过粉红是ace,ls是cos的话请放过他

- 53826 - = =2018/10/10 17:59:41

粉红ace个鬼,24l跪安吧

- 53827 - = =2018/10/10 18:51:10

粉红从未听说是ace,只有红色是top,其他颜色都一样

- 53828 - = =2018/10/10 18:52:22

如果hib里真选人出道的话,等出道时高优会给换成红色吧

- 53829 - = =2018/10/10 18:57:17

ace是哪里的口音…

- 53830 - = =2018/10/10 19:03:37

ace和center。。。这个口音和这个区分

- 53831 - = =2018/10/10 19:04:34

ace是真红,那谁对着大前辈说的

- 53832 - = =2018/10/10 19:06:56

有什么毛病…エースzb也说的吧

- 53833 - = =2018/10/10 19:07:17

当红色有官配的时候粉色一般是红色的官配吧
某种意义上更像歌舞团的娘T

- 53834 - = =2018/10/10 19:07:39

但是揷口从来不说ace,只有top和back,wlsw趁早麻利地滚

- 53835 - = =2018/10/10 19:08:37

自古红蓝配好吗?哪有粉色什么事

- 53836 - = =2018/10/10 19:10:26

双人团以外的蓝色都是back色了,格差cp搞不起来

- 53837 - = =2018/10/10 19:11:04

已经看到二十个代投了,火爆

- 53838 - = =2018/10/10 19:12:31

kp就像摆在橱窗里的典型,现在的jr担对恋人赏更重视了

- 53839 - = =2018/10/10 19:13:48

-----------------
保证不了资源,体现得了卖气

- 53840 - = =2018/10/10 19:15:54

kp这个销量后面新团也打不过吧,最好就是出关西团还能把地域风格差异再提出来,感觉hib真的悬了

- 53841 - = =2018/10/10 19:16:23

====
kp是先有爷爱受捧了才相应的恋人赏表现好了
别总搞错因果,kp又不是不受捧只因为恋人赏表现好才被提拔被捧出道的

- 53842 - = =2018/10/10 19:17:32

恋人赏只是先被事务所看上了被捧之后的副产品
没被事务所看上的话恋人赏自己是无用的

- 53843 - = =2018/10/10 19:17:35

高层的想法表揣测,而且20x20奥运团还不够差异性吗

- 53844 - = =2018/10/10 19:18:11

jr姨妈明明一直都很重视恋人赏,只是这里不让提而已

- 53845 - = =2018/10/10 19:18:58

kp这个销量后面新团也打不过吧,最好就是出关西团还能把地域风格差异再提出来,感觉hib真的悬了
=================================
kp没那么神奇再把所有Jr关6年竞争6年也能保证活下来的那几个很能卖

- 53846 - = =2018/10/10 19:19:11

看看今年的hib有爷爱恋人赏能占据什么位置吧

- 53847 - = =2018/10/10 19:20:38

高层的想法表揣测,而且20x20奥运团还不够差异性吗
=========
这么多年每一次进恋人榜拿前面名次的jr都是之前就受捧的,你见过哪个人是没受捧是先在恋人赏拿了好名次再受捧的?这还不能说明问题?
你得先被事务所看上了有事务所爱,然后有没有恋人赏的好名次都不影响你受捧甚至出道
没被事务所看上没有事务所爱,也是一样有没有恋人赏的好名次都不会让你受捧更遑论出道

- 53848 - = =2018/10/10 19:21:03

副产品也得能吃才行
捧了反应不到恋人赏上,不是现成的fw吗,少说废话,多投几票吧

- 53849 - = =2018/10/10 19:21:32

长篇大论er又开始废话了

- 53850 - = =2018/10/10 19:21:59

=================================
kp没那么神奇再把所有Jr关6年竞争6年也能保证活下来的那几个很能卖
===
是回,我的意思就是紧接着出团肯定打不过,优胜劣汰是真的,6年我觉得太久了,让这批乱斗个4年看看吧

- 53851 - = =2018/10/10 19:22:51

大龄真没戏了?

- 53852 - = =2018/10/10 19:23:04

======
不是不让提,是只要提了就是永远的车轱辘干掐,所以才决定等有新料的时候再讨论,是为了避免无意义的车轱辘干掐
另外jr姨妈也没什么别的好做的,jr也没有销量更没有其他个人数据,恋人赏至少爱豆自己还能看到能感受到有很多人支持会开心
所以jr姨妈当然重视了,可是重视不代表恋人赏会对爱豆的未来起到什么作用,反正至少不会有什么坏作用就是了

- 53853 - = =2018/10/10 19:23:35

出一个和kp不同风格的呗,四年太久了,四年之后,可能就是一批新人了

- 53854 - = =2018/10/10 19:23:36

hihi+b+南泥湾男子
忍者感觉舞台班了,下一个轮不到他们

- 53855 - = =2018/10/10 19:24:44

======
不是不让提,是只要提了就是永远的车轱辘干掐,所以才决定等有新料的时候再讨论,是为了避免无意义的车轱辘干掐
另外jr姨妈也没什么别的好做的,jr也没有销量更没有其他个人数据,恋人赏至少爱豆自己还能看到能感受到有很多人支持会开心
所以jr姨妈当然重视了,可是重视不代表恋人赏会对爱豆的未来起到什么作用,反正至少不会有什么坏作用就是了
============================
我觉得这个当口就让想重视的人重视一下,不需要提什么或许起不到作用了,就当纯粹为了榜单投也无所谓吧

- 53856 - = =2018/10/10 19:24:52

hib想有戏,必须要在今年的恋人赏上体现出来
他们也不可能人人有戏,姨妈们要加油了

- 53857 - = =2018/10/10 19:24:53

恋人赏顺位高肯定是好事,只是决定命运的还是45s的想法,这两者并不矛盾

- 53858 - = =2018/10/10 19:25:07

下一个出道团大概率是hib了,资源砸的很疯狂,而且和爷爷一起去夏威夷了,写真集也出了MS也上了,各种舞台也主了,都是出道团配置

- 53859 - = =2018/10/10 19:26:57

hib想有戏,必须要在今年的恋人赏上体现出来
=======
这个结论是怎么得出来的?恋人赏不体现出来hib就没戏了?爷爷托梦告诉你的?

- 53860 - = =2018/10/10 19:27:17

下一个是2020,2020前面的几个大概是重点培养的
就看会是谁了

- 53861 - = =2018/10/10 19:27:44

hib不管在恋人赏上表现如何都肯定是有戏的

- 53862 - = =2018/10/10 19:28:23

2020在新闻里都说了是jr unit,就别做梦会出巨型出道团了,pass

- 53863 - = =2018/10/10 19:28:39

4年不是正好吗
事实证明出道年龄小不是什么好事儿,20左右出很适合

- 53864 - = =2018/10/10 19:29:54

kp既然卖的好,也许下一个出道团就会出的快了,因为爷爷更有信心了,还是猜这两年就有新团出道

- 53865 - = =2018/10/10 19:29:54

以前说hib有优势是因为和kp比年轻,现在kp出道了,新一轮循环开始hib的年龄优势不存在了,后面的竞争也上来了

- 53866 - = =2018/10/10 19:30:00

出就出呗,hib出了也要看销量怎么样,而且别忘了算人头的话hib很没优势,没卖气照样挺不直腰

- 53867 - = =2018/10/10 19:30:10

事实并没有证明年龄小不是什么好事
只证明了攒攒人气确定靠谱再出不是坏事

- 53868 - = =2018/10/10 19:31:03

要出也会精简了出的,人太多了

- 53869 - = =2018/10/10 19:31:14

hib能力有欠缺,歌舞太水,感染力不够

- 53870 - = =2018/10/10 19:31:34

会尽快出新团+1
而且我觉得不止出一个,我前面也说南泥湾和hib大概率都能出,后者明显整团都重视,前者有几个也是地位突出

- 53871 - = =2018/10/10 19:32:15

不会连着出同样类型的吧

- 53872 - = =2018/10/10 19:32:34

攒攒人气肯定是需要的,但是以前统计过,J家发展的好的团的平均jr龄大概是2.5-4年还是5年左右,这个是最适合的时间
拖太久了和太空降了都不好

- 53873 - = =2018/10/10 19:33:37

===
意思不都一样吗,事实上现在不存在什么很小就人气爆棚恋人赏高位且高层重视的人才,那从15,16岁攒几年不就20了吗

- 53874 - = =2018/10/10 19:33:57

南泥湾和hib的平均jr龄是多少

- 53875 - = =2018/10/10 19:34:01

hib真的不减人吗真的太多了

- 53876 - = =2018/10/10 19:35:11

觉得你们就表讨论人气了,你们觉得爷爷哪次是考虑了jr人气给出道的?爷爷都是按自己的标准来,除非阿姨接手可能会有不同的想法,但是爷爷这个样子看起来是坚决不想放权的

- 53877 - = =2018/10/10 19:35:40

爷爷退之前应该会推hib一把,就是不知道忍者他是怎么想的,还有南泥湾男子到底是谁要组的

- 53878 - = =2018/10/10 19:36:01

用脚想也不可能会尽快有新团的,关西更不可能

- 53879 - = =2018/10/10 19:36:23

攒攒人气肯定是需要的,但是以前统计过,J家发展的好的团的平均jr龄大概是2.5-4年还是5年左右,这个是最适合的时间
===========================
这个数据是哪年得出的?是在小三团缺了一半人之前还是之后?

- 53880 - = =2018/10/10 19:36:51

kp去年还没这么高的人气呢,今年宣布出道后人气瀑涨了,明显是东边相隔7年没有新团出道大家都等太久了,kp正好填了这个空缺

- 53881 - = =2018/10/10 19:37:33

====
不记得了,反正是yhm统计的,还很多人转发

- 53882 - = =2018/10/10 19:37:34

没有人在谈人气了吧,只是说饭还是很鸡血恋人赏的
谈的都是hib和南泥湾到底谁更前面一点

- 53883 - = =2018/10/10 19:37:34

===
意思不都一样吗,事实上现在不存在什么很小就人气爆棚恋人赏高位且高层重视的人才,那从15,16岁攒几年不就20了吗
======================
那很难说了,万一下一年有惊世奇才,不止爷爷连阿姨也觉得不得不出呢

- 53884 - = =2018/10/10 19:38:09

====
不记得了,反正是yhm统计的,还很多人转发
==============================
不记得怎么行,差别大了去了

- 53885 - = =2018/10/10 19:38:26

起码现在这个奇才还没出现

- 53886 - = =2018/10/10 19:39:47

不需要出现奇才啊,J家这么多年才出了几个奇才?还不是一大堆团出道了

- 53887 - = =2018/10/10 19:40:04

万一下一年jr里出现惊世之才这个期望真的太好笑了,我还盼望jns倒闭呢

- 53888 - = =2018/10/10 19:40:16

hib不减人不可能出道,什么时候精简了才有可能,新的出道团肯定要重组的

- 53889 - = =2018/10/10 19:40:23

以前出过惊世奇才吗

- 53890 - = =2018/10/10 19:40:24

非kp家,至少两年内根本不可能出新团
J家团已经够多了,很难轻易出新团

- 53891 - = =2018/10/10 19:40:35

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 >
ZB回复请先登录