来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 >
您是第4414178位读者

- 54992 - = =2018/10/13 8:51:00

杠精jdk的大脑可能是水泥做的
建议谁都别回jdk吧

- 54993 - = =2018/10/13 8:51:52

这个lt姨妈也是醉了,那么奇葩的把无关的话题引到闹出道上,被jd是lt姨妈不是很正常?
你非不承认非说那只是个nc你不也是在瞎jd?莫非你认识73l知道他是个nc不是lt姨妈?还有nc和lt姨妈不冲突,lt姨妈里nc还少了?

- 54994 - = =2018/10/13 8:53:35

非不肯承认是lt姨妈要jd那人只是个nc非lt姨妈的自己也是在jd吧,别这么双标
每次发表nc言论了又甩锅那些都不是lt姨妈说的,莫非所有的nc都和那个lt姨妈报备了?还是那个lt姨妈有天眼能一眼即知谁是lt姨妈?

- 54995 - = =2018/10/13 8:53:56

雪人肯定是闹出道上不去了,tj是一样,都分舞台了

- 54996 - = =2018/10/13 8:54:37

lt姨妈快滚吧,每次自己找存在感了又来不认说别人是jdk,你们不给你们自家找存在感根本没人会主动提

- 54997 - = =2018/10/13 8:54:44

nc是不是lt姨妈和凭nc就能jd出是lt姨妈能是一回事?
只好相信jdk是真的不知道自己逻辑有什么问题了
随你高兴吧

- 54998 - = =2018/10/13 8:56:12

没有证据,就别说得信誓旦旦迷惑人啦

- 54999 - = =2018/10/13 8:56:23

雪人肯定是闹出道上不去了,tj是一样,都分舞台了
=========
雪人什么时候闹出道上不去了?你又是凭什么说tj是因为闹了出道才不能上bc了?
估计接下来又要发lt姨妈的洗脑包了:事务所只捧听话的,不是我们lt不优秀是我们lt太叛逆不听话才上不了bc的!

- 55000 - = =2018/10/13 8:57:11

TJ不是刚录了半年份的棚内吗?昨天刚播了一首歌,代表TJ说他们是闹了出道才不能上bc的是瞎了吧

- 55001 - = =2018/10/13 8:57:21

jdk应该是个偏执狂吧,而且lt姨妈可能得罪过她

- 55002 - = =2018/10/13 8:58:37

对偏执狂来说反驳它都是得罪它吧,只能自己吃药别人是没法帮忙了

- 55003 - = =2018/10/13 8:59:12

jdk就是逮着机会借题发挥吧,那个nc的别管他就是了,可能是新规吧

- 55004 - = =2018/10/13 8:59:37

雪人这两个月不是都有上BC吗?昨天那期和六筒的出番一样多,这些和闹不闹出道有什么关系啊?
除了lt家的sb想不出还有哪家nc能说的出这种话做这种联想

- 55005 - = =2018/10/13 9:00:14

lt姨妈整天只知道说那不是lt姨妈那不是lt姨妈,可是从来不敢对着那些所谓的不是lt姨妈的楼层上rs,你们懂

- 55006 - = =2018/10/13 9:00:51

有的人只会说别人是jdk
自己却不会说话经下脑子再发出来
雪人和tj的情况都有一段时间了
之前说也没说过他们闹出道
大家的看法都是能上油管的都签了合同,不闹事
说闹出道上不了BC的简直是sjb

- 55007 - = =2018/10/13 9:01:02

lt姨妈是能看ip吗?每次都能十分肯定地说那个不是lt姨妈www

- 55008 - = =2018/10/13 9:04:40

本来就是个没过脑发言的nc
都没提lt还能被jd得十分肯定并且被加上给“自家”找存在感的罪

- 55009 - = =2018/10/13 9:05:11

lt姨妈的一贯论调都能给你列出来,因为lt姨妈都像祥林嫂一样叨叨个没完还热爱发洗脑包
lt姨妈洗脑包:
lt很优秀,是因为不听话才失宠,其他团不优秀只是因为很听话才受捧,引申到TJ雪人肯定也是因为闹出道才不能上BC
lt在事务所心目中很重要,事务所要专门组个七武士来代替缺少了lt的巨大损失,引申到七武士的受捧和资源都是捡lt的漏都是本来lt应得的
lt在解散之前是大龄团之首,去年正在上升期,已超所有大龄团,这个不用多说了,整天大龄团之首大龄团之首的言论看太多了都麻木了

- 55010 - = =2018/10/13 9:06:07

不管怎么说jdk还是很好认的
上辈子可能是文革冤魂吧

- 55011 - = =2018/10/13 9:06:41

lt姨妈奉为爆点的爆料号已经证明爆的料都是错的,可是lt姨妈还是把爆料号说的当成事实

- 55012 - = =2018/10/13 9:06:56

恨的反面就是爱,送给jdk

- 55013 - = =2018/10/13 9:07:22

求求lt姨妈别再整天来找存在感了,我们真的对lt没兴趣啊,放过路人吧

- 55014 - = =2018/10/13 9:07:51

讨厌jdk主要还是因为一两句无关nc话每次都能发展成疯狂的罪状刷屏

- 55015 - = =2018/10/13 9:08:13

求jdk 别天天来jd 那lt 姨妈了,更没兴趣

- 55016 - = =2018/10/13 9:08:25

正楼吧,说回b少,觉得b少现在没有特别明显的C位,就感觉yq2和nx好像相对站C的机会多一些?

- 55017 - = =2018/10/13 9:08:44

lt姨妈退下吧,没你们什么事

- 55018 - = =2018/10/13 9:10:07

总有一种岩崎要被捧成b少top的感觉

- 55019 - = =2018/10/13 9:10:38

应该请jdk 退下,日日刷屏批斗lt 姨妈烦不烦

- 55020 - = =2018/10/13 9:11:50

本来现在就是主要捧人重心放在00后身上,大龄会逐步退出少俱,不特别优秀不特别受捧的大龄团逐渐不能上少俱是正常的

- 55021 - = =2018/10/13 9:13:15

TJ和雪人都多少年不能上BC了,是16年17年这两团才逐渐从偶尔上一次变成常规上BC
现在小孩子们的出番多了,大龄团自然要给让位置,有些人别整天瞎脑补了

- 55022 - = =2018/10/13 9:14:55

禁lt相关好了,不是说不能提lt,而是禁提他们被爆的那些所谓的闹的后果
本来那些事情都是爆料号说的
楼里的人却当作是真理
闹出道就是其中之一,不想被jd就带带脑子说话,别把“你以为lt经历过的事”,套在其他团上,别乱猜测

- 55023 - = =2018/10/13 9:15:46

lt姨妈话真多,本来lt就解散不存在了,禁不禁的也没人会提

- 55024 - = =2018/10/13 9:18:36

大概这楼应该把大龄也禁了吧,前面说的雪人tj而已,jdk二话不说马上拉lt姨妈下场,怀疑是不是有点zgzs呢

- 55025 - = =2018/10/13 9:18:54

建议lt姨妈以后看到主动给lt找存在感的和主动发lt姨妈洗脑包的人,能不能先上去圈人?
你们不是一直都在蹲楼吗?怎么每次疑似lt姨妈的出来找存在感之后你们都不吭声,要等别人jd了才出来追着jd的人掐?
你们如果一开始就把那些你们不认的loli圈了,能有人再jd?

- 55026 - = =2018/10/13 9:20:39

感觉b少浮所以外人人有机会

- 55027 - = =2018/10/13 9:20:51

lt姨妈每次对那些给lt找存在感的人都是不闻不问,只追着jd了lt姨妈的人掐,这不是心虚的表现是什么?怎么只见你们说那些人不是lt姨妈不是lt姨妈是挑货是cos是路人,却从不见你们追着他们掐呢?都败坏你们名誉了你们怎么都不在乎呢?

- 55028 - = =2018/10/13 9:21:34

浮所戳到了饼王的痛脚,爷爷也是作死了

- 55029 - = =2018/10/13 9:23:23

自己没做错,为什么要没事找事做找证据证明自己没做错?被冤枉了来反驳不是正常的吗?

- 55030 - = =2018/10/13 9:24:37

不叫lt姨妈好了
以后叫lt型路人
我记得她以前说过,她不担lt

- 55031 - = =2018/10/13 9:24:40

掩耳盗铃就说的是lt姨妈吧,暗戳戳给lt找存在感,如果后面聊起lt了就来发洗脑包和各种可惜lt,如果后面被jd了就跳出来掐jd的同时甩锅那才不是lt姨妈都是路人都是cos,原来lt有这么多路人关心啊?怎么以前没发现呢ww
是哪家jr姨妈那么关心lt啊?其他大龄团?人家连自己家的都不吹来吹lt?hib姨妈忍者姨妈?人家最好能留意lt这种大龄啦
关J姨妈?逗谁呢人家关J姨妈为什么整天给lt找存在感?
出道团???本来就不该来jrl

- 55032 - = =2018/10/13 9:24:58

听说浮所是自己整了牙和双眼皮

- 55033 - = =2018/10/13 9:25:42

怀疑雪人和tj都闹过出道
这样的nc发言还说自己没错?
如果你不是发言人本人,就别代她辩解,你不配

- 55034 - = =2018/10/13 9:26:00

lt姨妈每次只知道掐jdk从来没掐过那些他们不承认的帮lt找存在感的“路人”,xs

- 55035 - = =2018/10/13 9:27:51

未成年就割双眼皮,可能会拉成很大...

- 55036 - = =2018/10/13 9:28:46

lt刚解散的两三个月要说有路人还关心一下lt也就算了,现在都大半年了,lt姨妈觉得还有路人记得lt是谁还整天没事提lt?ww

- 55037 - = =2018/10/13 9:30:46

她说她没写lt,就等于没提
然而谁tm会将雪人和tj联想去闹出道

- 55038 - = =2018/10/13 9:31:46

要说盲目自信那是再没有谁比得上lt姨妈了,一根帝剧柱子就能吹大龄团之首吹半年
整天觉得lt解散了好可惜啊,也不知道就lt那条件可惜在哪?觉得lt退出视野半年多了还能有好多路人整天想着lt念着lt,这些“路人”没去饭lt才是可惜啊,每次找了存在感被jd了就来吹有lt姨妈o吹别人关心lt姨妈,lt姨妈有这个闲工夫去做梦500万都比较快

- 55039 - = =2018/10/13 9:34:55

她说她没写lt,就等于没提
然而谁tm会将雪人和tj联想去闹出道
=====
你去问写nc言论的是谁吧,别有事没事为lt姨妈刷存在感了。这楼聊点正常的吧,jdk和lt姨妈有什么恩怨情仇自己私下解决吧

- 55040 - = =2018/10/13 9:36:07

jdk闲着没事就爱小事发散借题发挥,都车轱辘多少次了,冥顽不灵

- 55041 - = =2018/10/13 9:36:07

jdk闲着没事就爱小事发散借题发挥,都车轱辘多少次了,冥顽不灵

- 55042 - = =2018/10/13 9:36:26

每次有人吹lt踩别家的时候就从未见过lt姨妈圈人或者不认
但后面被jd了lt姨妈就开始鸡血掐jdk开始不认不认我不认了,哦对,每次还会顺便自炒一下“我们lt姨妈好有存在感哦,你看总有人专门给我们甩黑锅关注我们”

- 55043 - = =2018/10/13 9:39:54

没提lt的那层一共说了两句,后面回复的大概也是一人一行,jdk说了明显有十倍以上,谁占着公共资源洗脑还不明显吗

- 55044 - = =2018/10/13 9:40:05

除了神经病lt姨妈,还真想不出有谁会把tj和雪人现在bc出番减少想成是tj雪人去闹过出道
潜台词就是:我们lt也是因为闹了出道不听话才没法上bc,否则以我们lt的优秀,本该大龄团全不能上bc了我们也能上!

- 55045 - = =2018/10/13 9:40:46

别管那个偏执狂了,开个新话题吧

- 55046 - = =2018/10/13 9:41:00

别理lt姨妈了,他们这是这些年败了太多rp的后果

- 55047 - = =2018/10/13 9:42:36

有疑似lt姨妈的人出来发表销魂言论强找存在感,lt姨妈既然不吭声不先撇清,后面自然会有人jd

- 55048 - = =2018/10/13 9:43:39

本来xq就多键盘侠,不想被jd就别往枪口上说话,路人以为自己是weiquan斗士吗,不提lt那些臭脚布相关,就能还你自己和jrl一个清净……

- 55049 - = =2018/10/13 9:44:01

关j最近全体营造出和饼王sgs关系很好的假象,对了林真鸟没进西男吗?

- 55050 - = =2018/10/13 9:45:27

lt姨妈与其次次这么追着jdk掐,为什么就不能每次看到有替lt找存在感的和发表销魂言论的疑似lt路人先上去掐呢?
你们先上去圈人要人家上lt大胸否则不认,后面就不可能再有人jd你们了,自己不作为又怪人家jd你,也是没谁了

- 55051 - = =2018/10/13 9:46:42

所以现在到底是禁了提什么话题字句麻烦说说清楚
jdk每次都提了这个一定是想说什么什么这种脑洞jd法没人受得了

- 55052 - = =2018/10/13 9:47:01

林真鸟没有

- 55053 - = =2018/10/13 9:47:10

kp岛大概是要去大阪再开几轮,到时候西男back
康二不去了

- 55054 - = =2018/10/13 9:48:10

lt姨妈本来就这样吧,之前为了一根帝剧柱子各种吹大龄团之首吹了那么久都没见过一个正常点的lt姨妈出来圈人,还指望着他们现在能出来圈人?

- 55055 - = =2018/10/13 9:49:30

不把其他jr和lt相关的话题扯在一起就得了,要提lt就单独说lt的情况,这样最好了

- 55056 - = =2018/10/13 9:49:57

昨天说的安谦恋人榜相关,今天说的雪人tj,如果不是jdk鸡血,根本就不会发散lt姨妈那么多,不是有人刻意燃点火头吗

- 55057 - = =2018/10/13 9:51:33

那个jdk本来就是真偏执狂,所以就要事事让着她?

- 55058 - = =2018/10/13 9:56:07

那个服毒鸡jdk直接不理54她不就行了,反正大段字出来的帖直接跳过,自己聊自己的,去反驳她你看她更来劲儿了,回帖的字数明显又多了一倍

- 55059 - = =2018/10/13 9:56:27

印象里lt姨妈好像很早就去那粉红板子占山为王了吧?怎么还不放过揷口

- 55060 - = =2018/10/13 9:56:33

行吧也只能这样了

- 55061 - = =2018/10/13 9:56:48

jdk不知道饭哪团的,那么闲

- 55062 - = =2018/10/13 9:57:49

现在就只是有人不想提lt而已
你不关心lt,不提,不就完事了
不是说事事让着她,而是lt本来就没啥人想聊,你的推测又不合理,就算不是jdk,也有别人骂你,真的,老实说一句,说你是lt姨妈只是骂你骂得更爽而已。去掉lt姨妈这几个字,一样可以骂你,因为发言过于没脑

- 55063 - = =2018/10/13 9:58:31

印象里lt姨妈好像很早就去那粉红板子占山为王了吧?怎么还不放过揷口
===========
不放过xq的明明是jdk,一早就在霸屏批斗lt姨妈

- 55064 - = =2018/10/13 10:01:42

这几天没什么人提lt,是鸡血偏执狂要讨论lt姨妈而已

- 55065 - = =2018/10/13 10:03:07

是没人提啊
不就是因为那个“路人”猜雪人和tj闹出道,才戳到了jdk嘛
但这猜测也是够sb的啊

- 55066 - = =2018/10/13 10:03:10

去掉lt姨妈这几个字,一样可以骂你,因为发言过于没脑
=================================
一开始掐jdk不就是请她去掉lt姨妈几个字对准那nc骂吗,不信你倒回去再看几眼,问题是jdk的逻辑就是不管你话题中有没有提到lt,我觉得你说了某些话一定是想说另一些话,一定是想提lt,你一定就是lt姨妈,并且以后你的nc就可以作为lt姨妈的光辉事迹刷屏

- 55067 - = =2018/10/13 10:05:47

本来xq就多键盘侠,不想被jd就别往枪口上说话,路人以为自己是weiquan斗士吗,不提lt那些臭脚布相关,就能还你自己和jrl一个清净……
========
jdk偏要把话题引到枪口上,你怎么办?

- 55068 - = =2018/10/13 10:05:48

袜子精就是lt姨妈,所以lt姨妈都是什么货色也就明白了

- 55069 - = =2018/10/13 10:06:16

那就是nc觉得自己不满意lt姨妈这个头衔而已嘛,jdk小姐姐,你就满足一下她们,一人退一步咯,以后nc就叫nc,别叫lt姨妈,人家不喜欢这个名字,可见的确是讨厌lt,连做姨妈都不肯,只是脑浆有点糊

- 55070 - = =2018/10/13 10:07:21

袜子精就是lt姨妈,所以lt姨妈都是什么货色也就明白了
========================
ls你哪家的,信不信我也给你找十几个jp

- 55071 - = =2018/10/13 10:09:45

那就是nc觉得自己不满意lt姨妈这个头衔而已嘛,jdk小姐姐,你就满足一下她们,一人退一步咯,以后nc就叫nc,别叫lt姨妈,人家不喜欢这个名字,可见的确是讨厌lt,连做姨妈都不肯,只是脑浆有点糊
====================
jdk要是脑子有ls那么清楚就不会天天鸡血杠精了笑

- 55072 - = =2018/10/13 10:14:27

jdk再撒野乱jd,他担当明天三退好了

- 55073 - = =2018/10/13 10:16:29

翻下来一整页都掐些什么玩意儿 就感觉净瞎争来争去了

- 55074 - = =2018/10/13 10:17:29

问jdk姑娘吧,不知道她想做什么

- 55075 - = =2018/10/13 10:21:01

怎么还在陪聊jdk,都说表给她眼神了,看来也都是闲的,也没新话题

- 55076 - = =2018/10/13 10:29:09

我觉得在这页讲了新话题又能掐回来呗 翻个页再说

- 55077 - = =2018/10/13 10:29:42

时代变迁了,lt这种不管禁不禁都会越来越没人理会,其他大龄团也是一样
就像事务所早已把全部重心转移到新生代一样,今后的世界是hib忍者18线这些人的了,七武士六筒关J也还有一点点的存在感,其他大龄就大概基本退出时代舞台了,也许前T管理权特别大的时候雪人也还能有一点点的关注

- 55078 - = =2018/10/13 10:41:27

没人理会就让他们自然的没人理会就好,而不是什么每次一提就跳出来说没有必要提或者不能提,这L是平行聊天不是刷超话置顶用的

- 55079 - = =2018/10/13 10:43:17

问一下jr channel之前有哪个团的视频上过油管的急上升ranking么

- 55080 - = =2018/10/13 10:43:53

6t上过,非这次

- 55081 - = =2018/10/13 10:45:14

让我想起了次字母站弹幕掐架就是这么起来的....非要跟在后面一直反驳

- 55082 - = =2018/10/13 10:48:48

看了上周bc忍者的seven colors 北川跳舞直接笑到我了 也太用力了

- 55083 - = =2018/10/13 11:02:03

tj打call那期好像上过

- 55084 - = =2018/10/13 11:03:00

人无完人,北川是个歌手

- 55085 - = =2018/10/13 11:05:01

北川是个歌手所以他唱歌伸脖子跳舞缩脖子hhhhhhhh我都背下来了xswl

- 55086 - = =2018/10/13 11:06:43

昨天6t的上了急上升#5

- 55087 - = =2018/10/13 11:07:03

忍者还暂时没有c,这样也挺好

- 55088 - = =2018/10/13 11:08:09

感觉一般就是北川和混血涉就站中间

- 55089 - = =2018/10/13 11:28:54

混血涉c的还不够明显吗

- 55090 - = =2018/10/13 11:29:36

北川混的哪里

- 55091 - = =2018/10/13 11:38:07

C是混血涉,副top北川和皇辉吧,目前看来皇辉地位稍微高一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 >
ZB回复请先登录