来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 >
您是第4402331位读者

- 53892 - = =2018/10/10 19:40:49

反正就是hib和南男,压吧

- 53893 - = =2018/10/10 19:41:21

不需要出现奇才啊,J家这么多年才出了几个奇才?还不是一大堆团出道了
==================================
所以就有7年没人出道了

- 53894 - = =2018/10/10 19:41:58

西边不是团啊

- 53895 - = =2018/10/10 19:42:57

kp也没有奇才啊,还不是出道了?如果上面某位说的奇才的意思只是代指爷爷特别喜欢的太子的话就当我没回过

- 53896 - = =2018/10/10 19:43:50

不需要出现奇才啊,J家这么多年才出了几个奇才?还不是一大堆团出道了
==================================
所以就有7年没人出道了
===
你醒醒,之前派系争斗谁在意jr死活啊,kp出道也是磨了好一阵子的,别觉得七年没人出道是因为jr废物好吗

- 53897 - = =2018/10/10 19:44:25

hib不会减人感觉

- 53898 - = =2018/10/10 19:44:36

再出团必糊,kp是时机好,捡了好漏,出道团图新鲜感大波降担,再来一个没那么好命
搞不好下个团还要等上几年

- 53899 - = =2018/10/10 19:44:50

奇才是指一看就能单人hit的,神颜神歌舞神演技,不一定要奇才才能出道,不过真有奇才的话应该又是个跳槽的吧

- 53900 - = =2018/10/10 19:44:59

其实主要还是11年出的那个团太fw了,为了捧他们起来事务所根本不敢出年龄近似的新团,连排应都连任的骚操作你们以前见过吗

- 53901 - = =2018/10/10 19:45:52

南泥湾男子那个肯定有下一步动作,和hib地位差的蛮远
hib出我觉得没问题只是时机和到底有没有卖气的问题,后者不妨碍他们出道但是出道后可就是看这个了

- 53902 - = =2018/10/10 19:46:15

hib里tj会是第一个掉队的吧,jz都比他高了

- 53903 - = =2018/10/10 19:46:25

哪有那种奇才,大神都不是那种奇才,j家卖团的,奇才o少指点江山了

- 53904 - = =2018/10/10 19:46:56

东边大龄就是被牺牲的

- 53905 - = =2018/10/10 19:47:02

再出团必糊,kp是时机好,捡了好漏,出道团图新鲜感大波降担,再来一个没那么好命
======
kp真的很走运了捡了J家7年没新团的空窗期好时机,看看kp宣布出道之后和之前的人气差异就明白了
后面的团因为已经有kp捡了漏,出道的时机肯定不会再像kp一样好,但是这不表示还要很久再出新团

- 53906 - = =2018/10/10 19:47:45

南泥湾男怎么看都是爷爷分化关西的恶趣味,庶民感爆棚,心肝团才不会起这么屌丝的名字

- 53907 - = =2018/10/10 19:48:15

奇才是指一看就能单人hit的,神颜神歌舞神演技,不一定要奇才才能出道,不过真有奇才的话应该又是个跳槽的吧
=========
真有这种奇才,45s也挖不到吧

- 53908 - = =2018/10/10 19:48:23

大龄有一些人本来条件就不够出道的,有一些人只能感叹生不逢时了

- 53909 - = =2018/10/10 19:48:44

为什么不可能出新团?昭和感觉这两年还会有事,现在既然已经捧出个平成团了,那趁着大批新人坑j饭还在的时候推下一代不是更好吗,以前就是平成团吸不到j外饭,j内又不降担才青黄不接,现在终于不是一潭死水了当然趁热打铁啊

- 53910 - = =2018/10/10 19:49:25

======================================
kp现在是现象级爆红加销量好,能稳几年能不能国民化要看后劲,如果阿姨有心要养不会出同路线的自己抢自己生意,反而现在被J外抢占的一部分市场应该出不同类型的团去围剿

- 53911 - = =2018/10/10 19:49:46

没有好的出道时机为什么还要放出道?

- 53912 - = =2018/10/10 19:50:11

以前吸不到J外饭也吸不到J内饭降担难道不是因为占了7年的那个团太fw了吗?真的稍微好一点也不至于7年不出新团保驾护航都吸不到饭

- 53913 - = =2018/10/10 19:50:30

是谁提出的奇才理论和kp捡漏理论啊?kp真成了jr楼成功案例了?自己的路自己走,没有哪个团的路是可以复制的

- 53914 - = =2018/10/10 19:51:22

现象级爆红?kp姨妈这也太能瞎吹了吧?

- 53915 - = =2018/10/10 19:51:58

有人说要复制kp的路?不都说这两年有可能很快出新团吗?

- 53916 - = =2018/10/10 19:53:12

ls瞎吗,前面不说这两年不会出新团吗

- 53917 - = =2018/10/10 19:53:34

kp确实是捡漏,他们出道前人气已经明显下滑了,赶上了最好的时机出了

- 53918 - = =2018/10/10 19:53:48

还是裆太fw了

- 53919 - = =2018/10/10 19:54:12

火星和裆top该给这十年来所有jr谢罪

- 53920 - = =2018/10/10 19:54:34

饼王一己之力闹退社出道了,搞不好是爷爷准备让king奥运出

- 53921 - = =2018/10/10 19:54:42

本来kp就是捡了这个好空子,七年没新团出道,西西那根本是西边的地域团,东边这么多年没有新团出来
而前辈们年纪都大了饭也想换换新口味,这个时候出来的新团只要别太差都会火的
后面再出的团没有这么好的机会了,但不表示就没有出道的合适机会了

- 53922 - = =2018/10/10 19:55:04

kp捡到了市场空缺的便宜不用不承认吧,当然也可以说天时地利人和

- 53923 - = =2018/10/10 19:55:22

呼唤爷爷给jr姨妈谢罪吧,有什么办法,都是命,没他两位,能多出至少一团

- 53924 - = =2018/10/10 19:55:38

给hib找个最佳捡漏时机吧

- 53925 - = =2018/10/10 19:55:43

饼王应该当副社长,然后他把浮所赶走了

- 53926 - = =2018/10/10 19:55:51

奥运哪有团出,只有2020

- 53927 - = =2018/10/10 19:57:27

爷爷是任性和固执的,有什么办法呢,覆水难收

- 53928 - = =2018/10/10 19:57:30

hib最佳捡漏时机是2021
等2020接了kurie接了夏祭什么的他们就可以被放出来了

- 53929 - = =2018/10/10 19:57:39

对出道家的饭来说jr都是新鲜的因为绝大部分人都不认识jr,在间隔了7年的空窗期同时前辈老了的时机下出的新团,的确是捡了个大漏
kp去年人气也就那样,今年一宣布出道了人气才猛增的,不就更说明了是捡漏吗?
大部分J饭本来就是只饭出道团,因为人人都知道jr团前途不明

- 53930 - = =2018/10/10 19:57:55

kp出道前哪里有明显人气下降,其他不说恋人赏前三几年都不带变的

- 53931 - = =2018/10/10 19:57:59

hib没有什么时机,除非爷爷退的那一天推出hib,hib就成了爷爷最后的意志的人形广告牌

- 53932 - = =2018/10/10 19:58:30

长篇大论er闭嘴,现在就是谁得到爷爱谁就能出道

- 53933 - = =2018/10/10 19:58:51

每次都要码个三行字的那个你真的好碍眼,长篇大论gun

- 53934 - = =2018/10/10 19:59:37

别吧,新鲜感是最不靠谱的,不然三个空降的裆早该爆了

- 53935 - = =2018/10/10 19:59:48

确实hib是出道团待遇,建议这家姨妈都表投恋人赏,把钱存起来准备搬出道单吧

- 53936 - = =2018/10/10 20:00:11

实质上就是饼王对着爷爷声泪俱下要出道,然后出来了,下一个谁去哭?高优吧!

- 53937 - = =2018/10/10 20:00:29

接下来不会有更好的捡漏时机了,还不如趁着这两年赶快再出00后新团,还可以和kp分一杯羹,时机是比不上kp那么好了但是也不差,毕竟kp只是因为七年空窗期的唯一新团才吸引大批前辈降担
如果又出了一个新团,肯定会分去很多前辈饭,所以其实今年和明年也是一个不是最好但是次好的捡漏时机
再出一个团之后捡漏的时机就过了

- 53938 - = =2018/10/10 20:01:23

烦死长篇婊了,爷爷要是能冷静一下就不会出火星和裆裆了,他就是有钱任性

- 53939 - = =2018/10/10 20:02:06

kp姨妈是新降担的吗,场内多少跑hib的,把饼王都刺激到了
饼王的rio恋榜都要倒着找人了,yq和yl也是靠着p姨和西姨妈的不服才撑到那地步的

- 53940 - = =2018/10/10 20:02:15

kp出道前哪里有明显人气下降,其他不说恋人赏前三几年都不带变的
====
你咋不去现场看看呢?kp出道前的人气并没有比几个大龄团强多少,就是比较普通的jr团的人气,是今年一宣布出道才人气大增的

- 53941 - = =2018/10/10 20:03:02

去年带hib已经刺激的饼王要退社了,人气天天掉

- 53942 - = =2018/10/10 20:03:14

别吧,新鲜感是最不靠谱的,不然三个空降的裆早该爆了
=========
新鲜感还得加上条件别太差,像裆裆那样的再怎么没人饭也很难饭上

- 53943 - = =2018/10/10 20:03:25

新规kp姨妈出去吹吧,何必上jrl里找人揭老底呢

- 53944 - = =2018/10/10 20:03:53

大龄团见缝揷针的吹

- 53945 - = =2018/10/10 20:04:11

kp才出道半年就敢睁眼说瞎话说kp和大龄差不多了…

- 53946 - = =2018/10/10 20:04:20

爷爷不冷静就更好,没准还能多出几个团

- 53947 - = =2018/10/10 20:04:49

长篇大论那个再看不上kp也别再jr楼自言自语吧,还以为你是真的高层呢

- 53948 - = =2018/10/10 20:05:08

出出出,kp家才不怕,反正大家过了20岁才能签合同

- 53949 - = =2018/10/10 20:05:23

非kp家但是为什么要找人和kp分羹,现在kp家很多红人饭跟风人股,再出了新团转移热点,其中一部分人肯定要降担,阿姨可能是傻?

- 53950 - = =2018/10/10 20:05:53

kp到去年底为止的人气哪里高了?真人气高还需要开个横控带上所有的团?kp人气大涨就是今年宣布出道开始的

- 53951 - = =2018/10/10 20:06:07

你们再轮过去那也是过去,kp已经出道了卖的也理想,何必一直提呢

- 53952 - = =2018/10/10 20:06:31

讨厌长篇大论er的是kp姨妈?人家不就说了近期还很可能出新团嘛

- 53953 - = =2018/10/10 20:06:32

爷爷错在该冷静时不冷静,不该冷静时冷静,hib未来如何不知道,起码大龄都炮灰了

- 53954 - = =2018/10/10 20:06:42

出出出,长篇婊去和爷爷说,看你牛逼还是安谦牛逼,安谦闹了半天都快滚蛋了

- 53955 - = =2018/10/10 20:07:31

马后炮谁不会啊,你们再分析之前也没看到谁断言kp二单能卖的好的啊

- 53956 - = =2018/10/10 20:07:52

不给安谦出就是不给hib和其他人出?怎么不知道安谦什么时候这么厉害了?

- 53957 - = =2018/10/10 20:08:52

安谦为什么不自己照照镜子呢?没条件还要出道可不是就这样了,爷爷想出的就不一样了

- 53958 - = =2018/10/10 20:08:52

所以到底这两年出不出新团,出的话是hib吗,hib会减人吗,南泥湾啥时候再重组,忍者会揷一脚吗

- 53959 - = =2018/10/10 20:09:00

马后炮谁不会啊,你们再分析之前也没看到谁断言kp二单能卖的好的啊
=================================
也没人断言卖得不好吧,这L讨论过kp销量?

- 53960 - = =2018/10/10 20:09:10

现在无论谁去闹,都是一个滚蛋
hib还能等几年,为啥要闹啊

- 53961 - = =2018/10/10 20:09:25

安谦和爷爷熟还是长篇婊和爷爷熟?hib哪个敢去闹出道?

- 53962 - = =2018/10/10 20:09:30

南男明明五个人就够了为什么又塞两个进去

- 53963 - = =2018/10/10 20:10:04

觉得这两年再出新团的机会很大,再说了00年出生的今年都18了,再不出00后的团又要拖成大龄断代了

- 53964 - = =2018/10/10 20:10:41

连婊都骂上了,人家到底是说错了什么?www

- 53965 - = =2018/10/10 20:10:52

kp姨妈在jrl蹲着就蹲着,别趁机瞎吹自炒,又没人黑kp,blx什么呢

- 53966 - = =2018/10/10 20:10:56

爷爷想出,阿姨也要拦一下,爷爷不想出,谁也闹不了

- 53967 - = =2018/10/10 20:12:17

=================================
也没人断言卖得不好吧,这L讨论过kp销量?
===
反正讲这么多都是没人猜得中未来,只一直翻旧账做些没意义的分析
这种大局婊以前看到早开骂了,现在居然由着她们了也是无聊

- 53968 - = =2018/10/10 20:12:39

45s不管你大龄不大龄,有的是jr,不会断代,想要出还是要积累够一定人气才行

- 53969 - = =2018/10/10 20:12:57

谁让长篇大论的黑kp?你家才捡漏你家才出道有人气,有本事去找爷爷呗

- 53970 - = =2018/10/10 20:12:59

那不分析你觉得聊什么合适?

- 53971 - = =2018/10/10 20:13:47

聊什么?聊下一个出道团,别提kp捡漏

- 53972 - = =2018/10/10 20:13:50

一口一个婊的脏话er出楼吧,反正你也不饭jr你饭的不是kp吗?又没人黑kp都在说自己看法,用得着你来一口一个婊骂人?

- 53973 - = =2018/10/10 20:13:52

大局婊和长篇大论婊从来都是被骂的,blx的是wlsw吧?

- 53974 - = =2018/10/10 20:14:19

kp本来就是捡了漏,事实还不能说?

- 53975 - = =2018/10/10 20:14:50

谁让你提kp捡漏,被骂活该

- 53976 - = =2018/10/10 20:14:50

是不是真的有最近新进楼的,指点江山的不一直是被撕吗

- 53977 - = =2018/10/10 20:14:54

现在blx的不是满口脏话开骂的kp姨妈吗?

- 53978 - = =2018/10/10 20:15:15

果然犯贱,长篇婊滚蛋

- 53979 - = =2018/10/10 20:15:26

kp姨妈几个月饭龄就来这控场了,不自炒没人提kp

- 53980 - = =2018/10/10 20:15:46

我楼从来就是骂指点江山婊,谢谢,不准提出道的

- 53981 - = =2018/10/10 20:15:52

婊就脏话er了xs,wlsw第一天摸到揷口吧

- 53982 - = =2018/10/10 20:15:54

七年没有新团出道,kp的主要人气增长出现在今年初宣布出道之后,人气增长的主要来源是前辈降担
没捡漏?

- 53983 - = =2018/10/10 20:16:01

都是kp招来的无脑新规呗

- 53984 - = =2018/10/10 20:16:16

该滚的是kp姨妈吧

- 53985 - = =2018/10/10 20:16:32

谁先提kp谁nmsl,再提kp马上sqj

- 53986 - = =2018/10/10 20:16:50

第一次见到在揷口说脏话gun的

- 53987 - = =2018/10/10 20:16:54

短期内再出新团做啥,反正都是J饭内部流动而已
要给45s赚钱当Jr一样可以赚钱,成本还比出道er低

- 53988 - = =2018/10/10 20:17:10

kp出道控带着back和今年的Jr祭开的可是一个场地
横滨开得还没Jr祭多
而且今年Jr祭还只有几个大龄团没算上hib呢
不出道的话kp至少饭的数量级肯定和其他团拉不开差距

- 53989 - = =2018/10/10 20:17:11

鸡血的这都上rs了

- 53990 - = =2018/10/10 20:18:00

咳咳,wlsw不倒贴kp不能活吗?抬头看楼,这是jr楼

- 53991 - = =2018/10/10 20:18:21

算了算在下一个出道的最好时机能捡漏的大概刚人社,有谁呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 >
ZB回复请先登录