来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 >
您是第4408798位读者

- 53992 - = =2018/10/10 20:19:04

前面吹什么现象级大爆的时候怎么没人出来说不该提呢?某家姨妈自己出楼吧,整天到jrl说不可能出道没有新团能出道再自炒一下,有意思?

- 53993 - = =2018/10/10 20:19:04

下一个捡漏团是10后吧,大概还没人社

- 53994 - = =2018/10/10 20:19:38

高优的年纪不能等了

- 53995 - = =2018/10/10 20:19:50

高优最不能等的是脸,太老了

- 53996 - = =2018/10/10 20:20:00

明年出个新团照样还能捡点漏,是不错的时机,感觉2020之前再出新团的可能性很大

- 53997 - = =2018/10/10 20:20:16

黑捡漏就是犯贱,谁知道那谁跑去闹出道?到跨年大家还在嘲大太子越来越残

- 53998 - = =2018/10/10 20:20:25

hib要是减人大概是减b少年的人,hihi感觉都能出

- 53999 - = =2018/10/10 20:20:30

天时是真的天时,几个能卖的团都出了或大或小的事情,体感都有分流降担到新团,再加上第一单开挂卖得好yhm跟风其实第二单这个销量也不稀奇

- 54000 - = =2018/10/10 20:21:19

当然是减b少,hihi明显地位高出一个台阶,只是b少能减谁减几个的问题

- 54001 - = =2018/10/10 20:21:20

这是gy还是dz姨妈一直在复读明年出新团?

- 54002 - = =2018/10/10 20:21:26

高优有爷爱,不怕不怕

- 54003 - = =2018/10/10 20:21:32

明年捡什么漏,热点都还在kp身上

- 54004 - = =2018/10/10 20:21:50

为什么不减hihi?除了gy根本没人稳

- 54005 - = =2018/10/10 20:21:57

本来明年就很有可能出新团,怎么了?说说有可能出新团又戳了脏话姨妈的心了?

- 54006 - = =2018/10/10 20:22:14

谁能接下一个座长 谁才能出道,谢谢

- 54007 - = =2018/10/10 20:22:34

2020算是有地利吗ww
没有天时有其他两个也行,要是阿姨挺过来了,手里资源多到发不完,没天时也会推新人出道的
重点还是看45s

- 54008 - = =2018/10/10 20:22:42

就算要出也大概率是奥运年出

- 54009 - = =2018/10/10 20:22:58

非追着说不可能出道不可能出道的你们有什么诉求一块在jrl说了就滚吧

- 54010 - = =2018/10/10 20:23:01

说捡漏毕竟是因为有那么长的年份没出新团了,隔年就出怎么可能捡漏

- 54011 - = =2018/10/10 20:23:08

明年出新团?你以为爷爷和饼王掰了?他敢出 饼王是不会闹吗?除非出六筒

- 54012 - = =2018/10/10 20:23:11

凉瑞至少稳一个,猪猪rap担当,作间人气业务能力无短板

- 54013 - = =2018/10/10 20:24:00

现在J家的情势不可能连着2年出新团的
也没那么多资源喂新团

- 54014 - = =2018/10/10 20:24:22

这是纠结在明年有没有新团?为什么非要立这么近的flag这不是很快就能知道吗

- 54015 - = =2018/10/10 20:25:01

如果hib明年出道那大概没多久就能看到人员变动了,前提是要减人的话

- 54016 - = =2018/10/10 20:25:06

以前J家一向是抢先推人出道提前抢占该年龄段市场,大龄团还有没有微弱机会不好说,但是00后要出现在已经有点晚了,再拖下去又要重复之前的错误

- 54017 - = =2018/10/10 20:25:22

所以hib的平均jr龄是多大

- 54018 - = =2018/10/10 20:25:54

当初裆裆刚出的时候,Jr楼也是年年说明年会出新团,一下就7年过去了,kp出了又开始了一个历史轮回

- 54019 - = =2018/10/10 20:26:14

说捡漏毕竟是因为有那么长的年份没出新团了,隔年就出怎么可能捡漏
========
你也说了那么长的年份东边没出新团,这个空缺应该很大,何况大家都有自己审美,光一个团未必所有人都看的上,所以还有漏可以捡

- 54020 - = =2018/10/10 20:26:26

这都快2019了,没多久10后jr就要迸发了

- 54021 - = =2018/10/10 20:27:00

如果hib明年出道那大概没多久就能看到人员变动了,前提是要减人的话
==================================
想说岛都已经定下来两团上了,要变动那也是明年kurie的事了,还能敢在明年年内出?

- 54022 - = =2018/10/10 20:27:30

凉瑞至少稳一个,猪猪rap担当,作间人气业务能力无短板
================
作间姨妈真的是加人销魂姨妈行列无疑义了

- 54023 - = =2018/10/10 20:28:28

当初裆裆刚出的时候,Jr楼也是年年说明年会出新团,一下就7年过去了,kp出了又开始了一个历史轮回
====
瞎对比,七年后kp三十代左右了,裆现在和kp一个年龄段

- 54024 - = =2018/10/10 20:29:25

1.0的时候说换新l,结果真有团出道了。下一团等到过了一千页换新l时吧ww

- 54025 - = =2018/10/10 20:29:28

==================================
想说岛都已经定下来两团上了,要变动那也是明年kurie的事了,还能敢在明年年内出?
====
所以那个口口声声说明年会出道的很迷啊,除非她有信心hib全员出道

- 54026 - = =2018/10/10 20:30:16

========
你也说了那么长的年份东边没出新团,这个空缺应该很大,何况大家都有自己审美,光一个团未必所有人都看的上,所以还有漏可以捡
===========
非回,感觉捡漏其实也就是此消彼长的事情,虽然kp的销量很好看,但是其他被捡漏的团销量自然就降了,如果没有真的吸引到j外路人来买,总体的营业额还是不会显著增加的

- 54027 - = =2018/10/10 20:30:27

作间姨妈只是自炒还没有踩人,照苏三还有点差距

- 54028 - = =2018/10/10 20:31:19

========
除非人气实力能干掉kp否则肯定没什么水花,大家只会追逐最热的热点尤其霓虹金,mjd本人Jr成分

- 54029 - = =2018/10/10 20:31:22

这两年尤其是今年开始,捧hib投人了相当大量的资源和力气,如果捧两年又放开手的话这些资源就全部浪费掉了,而且年龄也不等人,hib年纪小的也15了大的都快19了,年龄和已出道组也不重合,近两年不出又是一个重大决策失误了

- 54030 - = =2018/10/10 20:31:57

喊着出道的是着急啊,等不起的要疯了,现在哪有新团出的迹象

- 54031 - = =2018/10/10 20:32:18

不是我说,现在就是谁有爷爱谁能出道,甭管右列还是DVD,出来就行,这里面也就高优有点爷爱
hib十一个哪人有当年小太子文春海的爷爱?站出来

- 54032 - = =2018/10/10 20:32:54

hihib能11个人出也挺好的
11??含义:阴阳新复,享天赋的幸运,万事顺利发达,稳健着实,次得富贵荣誉,有再兴家的暗示,得挽回家运,为平静和顺的最大吉数。

- 54033 - = =2018/10/10 20:33:00

决策失误还少吗,万一捧不起来硬出成了第二裆损失更大

- 54034 - = =2018/10/10 20:33:01

sbs当年捧成那样不也说放弃就放弃吗,整团出不可能的最后把几个人气高有爷爱的拆出来

- 54035 - = =2018/10/10 20:33:24

年龄不重合风格一样,裆kphib都那个风格
出了才是重大决策失误,搞那么多一样的干吗

- 54036 - = =2018/10/10 20:33:27

========
===========
非回,感觉捡漏其实也就是此消彼长的事情,虽然kp的销量很好看,但是其他被捡漏的团销量自然就降了,如果没有真的吸引到j外路人来买,总体的营业额还是不会显著增加的
===
能吸大量J外饭才是真正看本事的

- 54037 - = =2018/10/10 20:34:17

像饼王这种大功臣,爷爷要出新团肯定要考虑他们团,那么出hib就会抢他们的市场,本来jr时期饼王已经被hib吸血吸到忍无可忍,如果要出新团,他肯定支持六筒出道

- 54038 - = =2018/10/10 20:34:23

现在hib还在夏威夷呢,你们张口就来hib没爷爱真的好吗?

- 54039 - = =2018/10/10 20:34:49

看得出hib家是真的急了哈哈,连重大决策失误都出来了

- 54040 - = =2018/10/10 20:35:06

不是说不提出道团吗?这是不让说捡漏了出道姨妈还赖着不走要自炒?

- 54041 - = =2018/10/10 20:35:37

这楼现在大多数不都认可hib能出吗,只是在时机上有歧义

- 54042 - = =2018/10/10 20:35:55

所以说hib姨妈别做梦了,谁让你家吸过饼饼的血,他可记仇了

- 54043 - = =2018/10/10 20:36:15

现在hib还在夏威夷呢,你们张口就来hib没爷爱真的好吗?
==========================
反正hi只有gy有爷爱,可以反推爷爷不会让心肝做陪衬头像比人家小

- 54044 - = =2018/10/10 20:36:31

==========
目前出道的平成代一大帮人都25+了,照J家以前的做法其实两年前就该出一批00后了,现在一路拖下去到了时候又要断代,不是重大决策失误是什么?

- 54045 - = =2018/10/10 20:36:33

爷爷目前的意思很明显,是2020的四十unit,yy爷爷考虑出新团的是哪来的灵感

- 54046 - = =2018/10/10 20:37:09

45s出团根本不是抱着出一个就要大爆一个的想法,这么多年这么多团销量喜人的就那几个

- 54047 - = =2018/10/10 20:37:26

hib不包括在40 人内的

- 54048 - = =2018/10/10 20:37:55

hib要挑一挑才能出,浮所开除

- 54049 - = =2018/10/10 20:38:00

==========
目前出道的平成代一大帮人都25+了,照J家以前的做法其实两年前就该出一批00后了,现在一路拖下去到了时候又要断代,不是重大决策失误是什么?
=====
非回,因为两年前还在捧裆啊,要不怎么说罪人呢

- 54050 - = =2018/10/10 20:38:08

45s就是喜欢保周冠,销量不喜人真是让人头大

- 54051 - = =2018/10/10 20:38:22

40人只是个jr团,想DT东奥蹭个热度罢了,和出不出新团没什么关系

- 54052 - = =2018/10/10 20:38:51

===
能吸大量J外饭才是真正看本事的
======
也不一定,只要45s趁热打铁集中资源推新团把kp打造成xxtt也能吸引更多j外路人啊

- 54053 - = =2018/10/10 20:38:59

以前有资源可以慢慢投资,团是长线投资。现在是没资源,其实想找到达到出道标准的jr并不难

- 54054 - = =2018/10/10 20:39:47

gy好奇怪第一眼看像假人,下一次估计还是东西结合,四十人限定结束出个新团

- 54055 - = =2018/10/10 20:40:14

40人肯定不是正规组,但爷爷大头会不会从中进行选拔就难说了

- 54056 - = =2018/10/10 20:40:29

=========
销量能有20万就够用了,东边的团条件别太差多给点资源的话出个新团销量每次能差不多稳在20万并不那么难

- 54057 - = =2018/10/10 20:40:30

什么断代啊,出道了不红fw一样断代

- 54058 - = =2018/10/10 20:41:09

出道姨妈为什么就是这么喜欢在jrl里自炒呢?谁在乎你们是不是xxtt

- 54059 - = =2018/10/10 20:41:16

送饼出楼,再拖饼招仇恨死全家

- 54060 - = =2018/10/10 20:41:53

52L说不是赖在jrl自炒的某出道团姨妈我不信www,这个时候怎么不说不许提出道团了?

- 54061 - = =2018/10/10 20:41:56

出道姨妈为什么就是这么喜欢在jrl里自炒呢?谁在乎你们是不是xxtt
=========
开ty好棒棒

- 54062 - = =2018/10/10 20:42:37

问题就是没资源吧,平成那么多团等着分猪禸,阿姨压着不让出大概是不想新出来的不赚钱还要继续分资源

- 54063 - = =2018/10/10 20:42:45

??? 送饼和kp出楼,再拖人招仇恨死全家

- 54064 - = =2018/10/10 20:43:14

说要把某出道团打造成xxtt的人说自己不是出道团姨妈,真的好棒棒

- 54065 - = =2018/10/10 20:43:14

20w就够用是真的,实际上现在也确实是大多数团勉强维持在这个范围

- 54066 - = =2018/10/10 20:43:41

然后呢,明年到底出不出有没有个结论了

- 54067 - = =2018/10/10 20:43:58

某团姨妈成天跑jrl自炒黑人然后再各种上rs,是不是有毛病啊?

- 54068 - = =2018/10/10 20:44:58

说要把某出道团打造成xxtt的人说自己不是出道团姨妈,真的好棒棒
========
对准楼层上RS啊,谁知道是不是COS或挑货

- 54069 - = =2018/10/10 20:44:59

=========
销量能有20万就够用了,东边的团条件别太差多给点资源的话出个新团销量每次能差不多稳在20万并不那么难
====
同意,选点条件过的去的jr出道再多给点资源,把销量维持在20万是可以达到的

- 54070 - = =2018/10/10 20:45:19

明年怎么可能出,想出道想疯了吧,出了也炮灰啊,前有出道团后有40x40限定团,这个时候出道一点风头都没捞着

- 54071 - = =2018/10/10 20:46:12

========
对准楼层上RS啊,谁知道是不是COS或挑货
====
ls真的好鸡血啊,只是说请出道团自炒的出楼去别整天赖在jrl,为什么要冲着楼层上rs啊?她自炒出道团和我有什么关系啊?待错楼而已www

- 54072 - = =2018/10/10 20:46:41

出道家姨妈自动滚出去,双担jr记得只说jr就好了,把你的出道成分藏好,又炒又骂的辣眼睛

- 54073 - = =2018/10/10 20:47:34

在jrl里讨论讨论谁可能出道可能什么时候出道挺正常的吧,怎么就想出道想疯了?本来大家就都想出道,怎么了?犯法了?

- 54074 - = =2018/10/10 20:48:11

奥运会之后出吧,不过为什么奥运年不tie出道团而是tie限定团啊

- 54075 - = =2018/10/10 20:48:22

hib姨妈急红眼了,认清现实吧,至少爷爷那个大型幺蛾子团前是不会有团出道了,那之后可能格局又改变了

- 54076 - = =2018/10/10 20:48:46

爷爷的心思这楼就没有人能猜中的,所以看看就好

- 54077 - = =2018/10/10 20:49:04

刚想到一件事,有没有可能2020出道一个新团然后让新团带着40人的jr团蹭东奥热度?

- 54078 - = =2018/10/10 20:49:07

因为出道难呗,还能为什么

- 54079 - = =2018/10/10 20:49:30

限定团难道不能再选拔吗

- 54080 - = =2018/10/10 20:49:56

hib姨妈急红眼了,认清现实吧,至少爷爷那个大型幺蛾子团前是不会有团出道了,那之后可能格局又改变了
=====
想问问LS是什么成分?hib本来出道希望就很大,讨论讨论是戳了你的哪根筋?

- 54081 - = =2018/10/10 20:50:05

刚想到一件事,有没有可能2020出道一个新团然后让新团带着40人的jr团蹭东奥热度?

===
好主意上书45s吧

- 54082 - = =2018/10/10 20:51:00

hib哪里出道希望大了?

- 54083 - = =2018/10/10 20:52:00

===

我之前也想过但是风头到底算谁的呢?如果重点是新团那没必要先开始造势40人啊

- 54084 - = =2018/10/10 20:52:10

hib是现有团里希望最大的有异议吗?

- 54085 - = =2018/10/10 20:52:29

现在是怎么个情况?聊聊hib可能出道的事被追着掐又被乱jd又被说hib姨妈急红眼了想出道想疯了,如果说大龄团有没有可能出道又要被追着掐姨妈被追着踩大龄姨妈做梦,那干脆所有人都一辈子别出道好了,jr姨妈大家手拉着手降担?

- 54086 - = =2018/10/10 20:53:02

离东奥不到两年了吧,爷爷这个时间里最大的心思就是2020了,再者kp刚出道势头很好,完全可以抵挡一阵子,以前排应四年呢,不也没什么问题吗,更何况现在就美一个像是爷爷马上就要给出的那种喜欢程度,没准再过个两年后,新太子人社呢,又冲突不到kp,正好

- 54087 - = =2018/10/10 20:54:36

===
我之前也想过但是风头到底算谁的呢?如果重点是新团那没必要先开始造势40人啊
=====
风头当然算新出道团的,40人jr只是为了去DT2020这个数字,否则没有20X20拿什么去DT东奥蹭热度?出新团就可以说新团带领2020应援东奥

- 54088 - = =2018/10/10 20:55:06

大龄团就算拆了精选些有能力有人气的重组也不能让事务所满意推出道

- 54089 - = =2018/10/10 20:55:16

86L你能出楼了吗?

- 54090 - = =2018/10/10 20:55:24

奥运会之后出吧,不过为什么奥运年不tie出道团而是tie限定团啊
==
tie限定是因为就没打算安排有团出道啊

- 54091 - = =2018/10/10 20:56:07

hib姨妈在跳什么,说的是明年出道的几率小,奥运年之前出道的几率小,为什么你们认定否认这两年能出道就是看扁你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 >
ZB回复请先登录