来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 >
您是第4372628位读者

- 54092 - = =2018/10/10 20:56:27

大龄团就算拆了精选些有能力有人气的重组也不能让事务所满意推出道
========
大龄团希望是很小,不过至少还有一个有爷爱的,所以总之还有一点点点点点的希望吧

- 54093 - = =2018/10/10 20:56:54

风头当然算新出道团的,40人jr只是为了去DT2020这个数字,否则没有20X20拿什么去DT东奥蹭热度?出新团就可以说新团带领2020应援东奥
===
好思路,那就看未来一年谁能出吧

- 54094 - = =2018/10/10 20:57:50

现在是爷爷托梦了告诉某些人两三年之内不会再出新团了?整天信誓旦旦地说肯定不会出新团了的人能把爷爷电话号码告知一下吗?

- 54095 - = =2018/10/10 20:58:38

86L你能出楼了吗?
==
我为什么要出楼?我担jr,难不成非得觉得2020甚至马上就有出道团才是jr饭?你划的标准?

- 54096 - = =2018/10/10 20:59:03

提到出道团的出楼,86L莫非不知道你说了什么?

- 54097 - = =2018/10/10 21:00:37

提到出道团的出楼,86L莫非不知道你说了什么?
=
ok,那我说一句说完送出
其他想法不变

- 54098 - = =2018/10/10 21:01:57

有意思,觉得这两年还能再出新团的人都是说希望很大可能性大,但是说两年之内不会出新团的人都是说“肯定”“绝对”
然后说着“肯定”“绝对”几年之内不会出新团的人在追着说有可能出新团的人掐

- 54099 - = =2018/10/10 21:02:02

hib姨妈在跳什么,说的是明年出道的几率小,奥运年之前出道的几率小,为什么你们认定否认这两年能出道就是看扁你们
==
hib姨妈这是要统一思想吗?连觉得出不了都那么敏感

- 54100 - = =2018/10/10 21:03:28

不是,之前楼里笃定hib肯定会出的还是很多了,自从mini岛以后老实很多

- 54101 - = =2018/10/10 21:03:30

说的一直是出道几率小

- 54102 - = =2018/10/10 21:04:16

能停止搞jd吗?觉得这两年很有可能再出新团,而hib是目前出道希望最大的所以猜他们的人多
但代表自己表示这两年只要再出新团出哪个团我都高兴

- 54103 - = =2018/10/10 21:04:47

对啊,翻翻前面说hib这两年肯定出的很多,为什么这些人就能说,表装瞎吧,而且说这两年不出和hib不能出有什么既定关系,两年后hib年龄也很适合啊

- 54104 - = =2018/10/10 21:05:32

hib姨妈可能是担心她们自己两年后就跑了所以要争这口气

- 54105 - = =2018/10/10 21:05:38

前面没人说hib这两年肯定出吧,不都说的很大可能会出吗?

- 54106 - = =2018/10/10 21:06:35

两年时间在hib担眼里很漫长吧可能,毕竟很多就是这一两年人的,所以很瀑躁

- 54107 - = =2018/10/10 21:07:11

两年时间在谁的眼里不漫长?在大龄姨妈眼里再过两年不是漫长而是失去希望了吧

- 54108 - = =2018/10/10 21:08:02

原来是大龄姨妈在披皮挑?

- 54109 - = =2018/10/10 21:08:19

担jr连两年都熬不了还担个屁

- 54110 - = =2018/10/10 21:10:08

大龄姨妈才是想出道想疯了,看到谁说别人有可能出道都会发疯的

- 54111 - = =2018/10/10 21:11:26

觉得这两年是时候再出新团了就是担jr熬不了两年?有什么关联吗?爱豆的黄金期本来就很短暂,希望大家都能在适龄的时候出道有什么问题?

- 54112 - = =2018/10/10 21:14:01

2020就一两年了,部分候选人Jr龄连之前提的最佳Jr龄的下限都没达到,爷爷只是组个Jr团有说要出道?

- 54113 - = =2018/10/10 21:15:16

谁要关心你担的黄金年龄?只有你担有适龄吗?以为这是你们专楼吗xs

- 54114 - = =2018/10/10 21:16:27

担jr就表太心急,该来的总会来,安心爱你担,花钱就努力,45s都没你累

- 54115 - = =2018/10/10 21:16:38

果然是大龄姨妈在掐

- 54116 - = =2018/10/10 21:17:09

前面说hib这两年不出道就是45s重大决策失误的是11l说的吗?不是的话你们家怎么说话都一个味道

- 54117 - = =2018/10/10 21:17:16

两年时间在谁的眼里不漫长?在大龄姨妈眼里再过两年不是漫长而是失去希望了吧
===========================
大龄团现在没人在乎什么希望不希望吧,有live有舞台有原创曲有新衣服,有油管甚至还接推广,有些还能上上剧和映画,除了cd什么都有岁月简直静好

- 54118 - = =2018/10/10 21:17:31

大龄姨妈真辛苦,要掐hib要掐南男还要掐自己的top们,够累的

- 54119 - = =2018/10/10 21:18:38

大龄团现在没人在乎什么希望不希望吧,有live有舞台有原创曲有新衣服,有油管甚至还接推广,有些还能上上剧和映画,除了cd什么都有岁月简直静好
===
真岁月静好就不会每次在有人提hib有可能出道的时候那么着急上火追着踩了,对吗

- 54120 - = =2018/10/10 21:19:36

大龄都能养活自己,而且适龄都已经过去了,不然能叫大龄吗,为什么说是大龄家掐

- 54121 - = =2018/10/10 21:20:23

2015/07/15 **8,672 中山优马 とことん?Got It

- 54122 - = =2018/10/10 21:21:18

真岁月静好就不会每次在有人提hib有可能出道的时候那么着急上火追着踩了,对吗
==========================================
你确定你已经把kp姨妈成功赶走了?

- 54123 - = =2018/10/10 21:23:09

出道家卖得这么好,hib出的可能性会变大的

- 54124 - = =2018/10/10 21:24:14

出道家卖得这么好,hib出的可能性会变大的
LS的意思是kp卖得好能导致45s对hib的数据盲目乐观?

- 54125 - = =2018/10/10 21:24:23

hb姨妈只想听到你说明年hb就出,不拆团不减人gy top,一有不同意见就扑上来护崽

- 54126 - = =2018/10/10 21:32:25

明年百分之九十九不会有任何CD出道,后年就培养2020,hib炮灰,六桶DVD出道,噢耶!

- 54127 - = =2018/10/10 21:33:56

别扯6t了 sb服毒鸡

- 54128 - = =2018/10/10 21:33:57

hib别做梦了,你家起码六年无法出道

- 54129 - = =2018/10/10 21:35:14

做梦谁不会,hib姨妈死一边去,你家就是炮灰 岛还没打脸吗?SB

- 54130 - = =2018/10/10 21:36:28

lt的今天就是hib的明天,姨妈走着瞧吧!

- 54131 - = =2018/10/10 21:38:50

hib算是kp的直属吧,kp卖得好当然和hib有关系,不然kp为什么白白被压了两年

- 54132 - = =2018/10/10 21:41:26

直属尼玛那谁多讨厌hib吸血,爷爷敢出道新团,这不是打他们脸吗?估计b少要炮灰,他还是挺喜欢凉瑞

- 54133 - = =2018/10/10 21:44:45

为什么kp着急出道,一呢b少吸血,降担一片,二呢年纪大了
现kp刚出道了,b少明年出,这不是阴魂不散吗?
可能吗?

- 54134 - = =2018/10/10 21:44:50

被吸血谁都讨厌吧,尤其还是这种没差几岁的吸血,人家同团互吸算是荣辱与共,hib吸得那么明显当然讨厌了

- 54135 - = =2018/10/10 21:47:24

除非爷爷走了阿姨爱上谁了,否则明年没戏

- 54136 - = =2018/10/10 21:50:25

hib是kp姨妈的友谊桥梁吗
一遇到就一致对外

- 54137 - = =2018/10/10 21:55:05

hb姨妈只想听到你说明年hb就出,不拆团不减人gy top,一有不同意见就扑上来护崽
============

排这个

- 54138 - = =2018/10/10 21:56:52

除非kp岛再也不开了,这明年还有夏季岛,秋季岛,再新年岛

- 54139 - = =2018/10/10 22:00:45

算算,凉瑞肯定出,高邮大概出,其他自求多福,b少最没可能,啥也不行还抢市场吸血占了王子位置

- 54140 - = =2018/10/10 22:02:15

hb姨妈先把鸡血点放在恋人赏好吗
45s也许下年就会投放资源在你家呢

- 54141 - = =2018/10/10 22:05:27

怎么会是高优排在凉瑞后面,另外猪也算机率大吧

- 54142 - = =2018/10/10 22:06:41

恋人赏代投姨妈也是拼了,不过道制姨妈倒是应该多投投

- 54143 - = =2018/10/10 22:08:51

到底是多少人在投,今年海这边总共加在一起能投400票吗

- 54144 - = =2018/10/10 22:09:21

长篇婊黑kp的是代投姨妈来了

- 54145 - = =2018/10/10 22:27:24

有代投的话对道枝最有利了,前十稳了

- 54146 - = =2018/10/10 22:29:38

都是bp xxj 稳进个屁,道枝姨妈再不努力真的看笑话了

- 54147 - = =2018/10/10 22:30:06

道枝姨妈要有隔壁岸2姨妈BH,也不用天天被diss网红fw
道枝今年再不进榜可以盖章透明体质了吧

- 54148 - = =2018/10/10 22:48:08

这边dz姨妈吊打,就算bp多肯花钱的也不少,道枝进前10可能性很大了

- 54149 - = =2018/10/10 22:49:44

把买星星的钱拿来投票吗

- 54150 - = =2018/10/10 23:09:59

哪年没有代投?第一次见吗?这楼都是什么人在混啊

- 54151 - = =2018/10/10 23:17:04

高邮的那位口音特别好辨认,改个口音再黑gy吧不然每次都掉皮,以及每次看到高邮就好想吃咸鸭蛋orz

- 54152 - = =2018/10/10 23:18:02

买星星是什么梗ww

- 54153 - = =2018/10/11 1:05:08

海这边姨妈人数吊打有什么用,加起来会有500票吗,没有一两个一人勇投500票的嘎次,就别想进前十了

- 54154 - = =2018/10/11 7:02:57

不一定,dz姨妈不少降担的双担的,基数那么大总有几十个肯花钱的吧,而且组织代投那几个也是舍得花钱的

- 54155 - = =2018/10/11 8:02:33

海这边的非bp花钱砸数据是主流,结果其实是dz家组织能力的反应

- 54156 - = =2018/10/11 8:27:46

他家居然还联合,搞得阵仗有点大,要是排名还是不好看那就尴尬了

- 54157 - = =2018/10/11 8:32:26

今年这边代投的可能比去年投票的人还多

- 54158 - = =2018/10/11 8:33:09

m杂笑晕,说到底爷爷说一句,不和m杂合作,这恋人赏就停了。

- 54159 - = =2018/10/11 8:39:12

ls自己叫停去好了,你比爷爷还威风

- 54160 - = =2018/10/11 8:51:59

再怎么翻滚 海这边还是掀不起浪的

- 54161 - = =2018/10/11 8:56:08

大概率就是西火田,主要是hib人太多了除非集中冲gy

- 54162 - = =2018/10/11 9:02:27

作间才是top

- 54163 - = =2018/10/11 9:25:01

就是几个饭尽自己的力代投下而已,有什么尴不尴尬的,管好自家吧

- 54164 - = =2018/10/11 9:25:34

代投以前虽然也有但是没有道枝这么多姨妈,而且肯花钱的其实挺多,把道枝送进前十没什么问题

- 54165 - = =2018/10/11 9:27:20

ls,道枝没进前十你给他把钱补了吧

- 54166 - = =2018/10/11 9:29:46

道枝恋人赏的话题不是已经禁了么,要我看这次搞代投各家都挺积极的,主力大概还是海那边,等结果就好

- 54167 - = =2018/10/11 9:29:47

dz家这回搞得挺大的,估计结果会吓一跳

- 54168 - = =2018/10/11 9:31:17

哪家这么贱死盯着道枝家,你家没代投?

- 54169 - = =2018/10/11 9:40:43

dz超话一人一票前十无压力

- 54170 - = =2018/10/11 9:42:15

西边三小+西顶流星都有代投,还有重复的
hib没看到高优家开,nxfs猪瑞希金指zt2都有
另外还有六筒家,康二担,reia担

- 54171 - = =2018/10/11 9:43:53

桥凉作间的好像也有看到

- 54172 - = =2018/10/11 9:46:31

桥本凉和安谦也有

- 54173 - = =2018/10/11 9:47:02

gy担平时见到的也挺多啊,是都准备自己冲吗

- 54174 - = =2018/10/11 9:47:06

安谦姨妈每天来楼里打卡

- 54175 - = =2018/10/11 9:47:48

还有aran,大桥,末泽

- 54176 - = =2018/10/11 9:49:38

安谦姨妈每天来楼里打卡
---------------------
你也太看得起安谦了
随便关注个回血号,都能一次性看到谁家搞代投啦,人家只是提一下

- 54177 - = =2018/10/11 9:51:10

是我提的安谦,刚才扫了一眼看到了就提名而已,以后考古也能看到,表开ty吧

- 54178 - = =2018/10/11 9:52:07

不是说lt家的大大都跑了吗?这不是还一堆代投的哪儿跑了?

- 54179 - = =2018/10/11 9:52:43

今年确实火爆,海那边只会更甚

- 54180 - = =2018/10/11 9:54:04

10个里跑了7个也叫跑啊,没说10个跑了10个啊
而且有的早就撒钱给国内流量了,只不过还余情未了

- 54181 - = =2018/10/11 9:54:15

有了出道团作样板今年大家都拼了

- 54182 - = =2018/10/11 9:55:17

因为今年是个可以钻的空子,前面一下子空出来好几个名额,而hib才刚力捧了不到一年还没办法占据领先地位,所以今年是一个拼命投能拿好名次的空子

- 54183 - = =2018/10/11 9:55:39

不觉得海那边会有什么变化
只不过tc这边dz网红了,吸了批新饭,然后有些小gn过去读书就学大大搞搞代投
现在的00后啥的,钱都多到不知道往哪花呢

- 54184 - = =2018/10/11 9:56:49

前面的出道了后面的还没捧起来,这是一个很能得利的空子,过了今年明年开始捧更多的人又有什么2020企划估计想上位就难了

- 54185 - = =2018/10/11 9:58:15

海那边不会有什么变化,因为yhm都清楚恋人赏并不会带来什么实质的好处,所以还是和往年一样该怎么样怎么样

- 54186 - = =2018/10/11 9:59:55

你们可以说sws不重视恋人赏,但为什么次次都要洗脑饭也不重视恋人赏

- 54187 - = =2018/10/11 10:00:35

10个里跑了7个可不就是跑吗?

- 54188 - = =2018/10/11 10:00:50

都去追内地了唉

- 54189 - = =2018/10/11 10:01:10

你们可以说sws不重视恋人赏,但为什么次次都要洗脑饭也不重视恋人赏
=======
没说饭不重视恋人赏啊,只是说海那边的饭以前是怎么投的今年还是怎么投,并不像前面说的今年特别热火朝天

- 54190 - = =2018/10/11 10:01:46

10个里跑了7个可不就是跑吗?
-----------------------
对啊,只不过有人问
“不是说lt家的大大都跑了吗?这不是还一堆代投的哪儿跑了?”
我就说大部分跑了也是跑了呀

- 54191 - = =2018/10/11 10:03:10

=======
没说饭不重视恋人赏啊,只是说海那边的饭以前是怎么投的今年还是怎么投,并不像前面说的今年特别热火朝天
=====
实际上空出六个位子本身就会冲一把,一向是这样的,有人出道后的排名都会有几个黑马

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 >
ZB回复请先登录